2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

続お前変態じゃね?〜意外に普通でゴメン〜

1 :名無し職人:2009/12/28(月) 13:18:35
続スレじゃね?

今度こそ女子ジャネラーの参加ヨロじゃね?

2 :名無し職人:2009/12/28(月) 15:12:07
意外に2げつじゃね?

3 :名無し職人:2009/12/28(月) 15:35:27
>>1激しく乙じゃね?

懲役1年3げつじゃね?

4 :名無し職人:2009/12/28(月) 15:40:39
俺4等兵げつじゃね?

5 ::2009/12/28(月) 16:12:43
五月蝿じゃね?

6 :名無し職人:2010/01/06(水) 05:06:43
保守じゃね(^q^)?

7 :訳有り名無しさん:2010/01/10(日) 16:06:32
再び保守じゃね(^q^)?

8 :名無し職人:2010/01/10(日) 19:11:59
中に出したらよくね?

9 :名無し職人:2010/01/10(日) 23:58:37
全くじゃね?

10 ::2010/01/11(月) 22:07:47
できちゃうんじゃね?

11 :名無し職人:2010/01/12(火) 00:47:56
アナルならセフセフじゃね?

12 :わけあり保守さん:2010/01/13(水) 13:59:00
でもアナルで身籠りたいんじゃね?

13 ::2010/01/17(日) 22:02:24
PCの人ってこのスレ興味ゼロじゃね?

14 :名無し職人:2010/01/18(月) 03:54:31
短パンマンじゃね?

15 :訳あり名無しさん:2010/01/20(水) 11:13:30
ageじゃね?

16 :名無し職人:2010/01/24(日) 18:10:37
動物番組で大竹が
ダチョウに向かって
「とし子ー!」と叫んだのを見て
泣いた俺がいたんじゃね?

17 :名無し職人:2010/01/24(日) 19:49:03
じゃねじゃねうるせーよじゃね?

18 :名無し職人:2010/01/24(日) 19:58:39
妊娠してもよくね?

19 :名無し職人:2010/01/24(日) 20:03:14
めでたい事なんじゃね?

20 :名無し職人:2010/01/24(日) 20:09:59
セフレだから困ってるんじゃね?

21 :名無し職人:2010/01/25(月) 01:53:36
中出しして困ってんじゃね?

22 :名無し職人:2010/01/25(月) 04:05:24
ホントは気持ちよかったんじゃね?

23 ::2010/01/27(水) 22:31:51
遂に待ちに待った規制解除じゃね?

24 :わけあり名無しさん:2010/01/27(水) 23:02:21
気付くの早いんじゃね?

25 :名無し職人:2010/01/27(水) 23:13:37
規制あけてムキムキじゃね?

26 :名無し職人:2010/01/28(木) 05:13:04
女子じゃねらーだけど
下ネタばかりで
参加できないんじゃね?

わかってほしーの

27 :名無し職人:2010/01/28(木) 05:34:10
なら全裸になって俺の布団の中で生命の神秘について語り合うのがよくね?

28 ::2010/01/28(木) 06:03:03
俺も混ぜた方がいいんじゃね?

29 :名無し職人:2010/01/28(木) 10:35:38
規制解除ついでに下半身も全解除じゃね?

30 :名無し職人:2010/01/28(木) 10:46:44
猥褻物フルチン列罪じゃね?
またまた女子ジャネラーどん引き、撤収して寂しくなるなぁ〜じゃね?
女子も軽い気持ちで参加してくだじゃいね?

31 :名無し職人:2010/01/28(木) 17:34:22
女子は俺達の慰みものじゃね?

32 :名無し職人:2010/01/28(木) 22:02:28
いやいやみんな仲良く全員変態じゃね?

33 :名無し職人:2010/01/30(土) 14:09:20
過疎じゃね?

34 :名無し職人:2010/01/30(土) 14:38:20
女子ってコーマン臭いやつ多すぎじゃね?

35 :名無し職人:2010/01/30(土) 14:43:54
>>34が嗅いだコーマンが偶然に連続で臭かっただけじゃね?


36 :名無し職人:2010/01/31(日) 02:45:27
やっぱカニコロじゃね

37 :名無し職人:2010/01/31(日) 02:53:29
蟹爪フライじゃね?

38 :名無し職人:2010/01/31(日) 05:37:58
食うとき手が汚れね?

39 :名無し職人:2010/01/31(日) 06:20:36
ぉ゛め゛ぇ゛の゛席゛ね゛ぇ゛がら゛あ゛ぁ゛

40 :名無し職人:2010/01/31(日) 10:00:12
濁音じゃね?

41 :名無し職人:2010/01/31(日) 10:11:16
トーホグ弁じゃね?

42 :名無し職人:2010/01/31(日) 10:21:24
U字工事のファンじゃね?

43 :名無し職人:2010/01/31(日) 13:08:45
ふぐすまじゃね?

44 :名無し職人:2010/01/31(日) 14:01:27
スマスマじゃね?

45 :名無し職人:2010/01/31(日) 14:46:25
ズビズバじゃね?

46 :名無し職人:2010/01/31(日) 20:11:34
ズルムケじゃね?

47 :名無し職人:2010/02/10(水) 15:49:25
ズルムケ状態で放置されて早や10日・・・じゃね?

48 :名無し職人:2010/02/10(水) 18:51:17
保守じゃね?

49 :名無し職人:2010/02/21(日) 01:32:24
過疎じゃね?

50 :名無し職人:2010/02/21(日) 08:09:07
そんなことなくね?Hカップの俺がいるんじゃね?

51 :名無し職人:2010/02/21(日) 12:23:15
この際だから野郎でもいいんじゃね?
パイズリしてくださいじゃね?

52 :名無し職人:2010/02/21(日) 22:58:17
野郎のパイずりはぞっとすんじゃね?

53 :名無し職人:2010/02/21(日) 23:06:00
むしろホッとするんじゃね?

54 :名無し職人:2010/02/22(月) 00:27:39
ハッとしてグッじゃね?

55 :名無し職人:2010/02/22(月) 06:12:53
まさかの田原俊彦じゃね?

56 :名無し職人:2010/02/22(月) 08:14:01
ギンギラギンじゃね?

57 :名無し職人:2010/02/22(月) 08:39:21
溜まった性欲って怖いんじゃね?

58 :名無し職人:2010/02/22(月) 08:44:45
さりげなく放出すればいいんじゃね?

そしておはようじゃね?


59 :名無し職人:2010/02/22(月) 11:10:39
ライブドア、したらば掲示板、ある趣味@JBBS掲示板、管理人◆5u2YhSgQ★は腹を切って死ぬべきである。
この超ド変態は女が小便を漏らしたところを妄想しせんずりする馬鹿である。
こいつは日本国の恥であり、アブノーマルの世界でも認められない屑の人間である。
奴の2ch http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1253603749/
奴のHP http://jbbs.shitaraba.com/sports/2469
奴のメアド oshikkoomorashi@gmail.com

60 :名無し職人:2010/02/23(火) 00:50:17
そろそろおやすみじゃね?


61 :名無し職人:2010/02/23(火) 01:55:27
おはようからおやすみまで暮らしをみつめるんじゃね?

62 :名無し職人:2010/02/23(火) 02:27:38
テクマクマヤコンじゃね?


63 :名無し職人:2010/02/23(火) 05:14:00
女の子にな〜れじゃね?

64 :名無し職人:2010/02/25(木) 22:45:43
朝は玉子ごはんじゃね?

65 :名無し職人:2010/02/26(金) 04:53:21
朝からお菓子も悪くないんじゃね?

66 :名無し職人:2010/02/26(金) 11:29:14
朝ごはんが無いなら、お菓子を食べればいいんじゃね?

67 :名無し職人:2010/03/02(火) 20:43:07
目の前にありったけの食物を食べ尽くしてメタボ一直線じゃね?

68 :名無し職人:2010/03/03(水) 18:52:46
変態一直線じゃね?

69 :名無し職人:2010/03/03(水) 22:40:18
変態バカ一代じゃね?

70 :名無し職人:2010/03/05(金) 15:33:45
大山マス勃つじゃね?

71 :名無し職人:2010/03/05(金) 16:05:47
牛殺しじゃね?

72 :名無し職人:2010/03/08(月) 05:59:06
太田牛一じゃね?

73 :名無し職人:2010/03/08(月) 06:36:08
キックの鬼は沢村忠じゃね?

74 :名無し職人:2010/03/08(月) 07:35:22
伊藤忠は商社じゃね?

75 :名無し職人:2010/03/08(月) 07:48:35
ピカチュウはショックじゃね?

76 :名無し職人:2010/03/08(月) 10:26:35
ロボパーはショックのパーじゃね?

77 :名無し職人:2010/03/08(月) 12:43:16
小野妹子が男でショックじゃね?

78 :名無し職人:2010/03/08(月) 13:25:03
たまに美幸とかって名前のやつ男でマジなんだよーじゃね?

79 :名無し職人:2010/03/08(月) 15:03:32
ガチで恋する0、2秒前じゃね?

80 :名無し職人:2010/03/08(月) 15:19:13
いや…あれ…男の方がいい…んじゃね?

81 :名無し職人:2010/03/08(月) 20:57:17
スレの趣旨忘れてんじゃね?

82 :名無し職人:2010/03/09(火) 08:41:25
趣旨と主旨の違いが今一よく解らないんじゃね?

83 :名無し職人:2010/03/22(月) 05:19:48
お前ら変態じゃね?

84 :名無し職人:2010/03/26(金) 13:13:00
いや意外に普通じゃね?

85 :名無し職人:2010/03/26(金) 14:12:59
そいじゃぁ話が続かないんじゃね?

86 :名無し職人:2010/03/26(金) 22:27:11
チンコの長さを物差しで測ったことがある

87 :名無し職人:2010/03/29(月) 01:24:00
ルール無用のジャングルじゃね?

88 :名無し職人:2010/04/08(木) 09:46:40
解除じゃね?

89 :名無し職人:2010/04/08(木) 10:28:19
どうせまたすぐにビッグBANアタックじゃね?

90 :名無し職人:2010/04/08(木) 11:05:38
その説有力だから、今のうちに書きまくっとくのが利口じゃね?

91 :名無し職人:2010/04/08(木) 14:07:10
お前らジャネ虫じゃね?

92 :名無し職人:2010/04/08(木) 14:44:08
確かにここはジャネ虫多いのはあながち間違いじゃねーんじゃね?

93 :名無し職人:2010/04/08(木) 15:22:01
じゃねじゃねいうんじゃねーじゃね?

94 :名無し職人:2010/04/08(木) 15:51:21
わかりましたじゃね?

95 :名無し職人:2010/04/08(木) 17:48:40
邪念使いじゃね?

96 :名無し職人:2010/04/10(土) 12:28:43
邪ー念っまたねーじゃね?

97 :名無し職人:2010/04/10(土) 15:51:56
すべるとかすべらないとか、ここではそんなに重要じゃねーのがこのスレのいいとこじゃね?

98 :名無し職人:2010/04/10(土) 21:06:00
スベスベマンジュウガニのカニコロじゃね?

99 :名無し職人:2010/04/11(日) 08:23:53
いやいやスベスベプニプニお肌のビオレママにまいっちんぐ〜じゃね?

100 :名無し職人:2010/04/11(日) 08:35:08
【血税を外国に】子ども手当反対デモ3【垂れ流す】
1 :エージェント・774:2010/04/08(木) 22:51:45 ID:nj99Mbvz
子ども手当法案の再審議要求をしよう!どうかみなさんの力を貸してください!
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1270734705/l50
問題の多い【子ども手当】法案が衆議院の厚生労働委員会で強行採決されてしまいました。
子ども手当は、在日外国人の子供(養子でも可)が海外在住でも支給されます。
長妻厚生労働大臣は、「養子でなくても、監護してる事実があれば、支給する」と明言。
現時点の概算でも5.4兆円、途上国から日本のお金を目当てに大勢の外国人が押し寄せた場合、
日本の財政は破綻してしまいます。
この財源は他でもない皆さんの『血税』です!
自分を、家族を、国を、日本の未来の子供たちを守るため、出来ることから始めませんか?


101 :名無し職人:2010/04/11(日) 08:55:17
↑コピペじゃね?
…つうかそんなことより、何気にキリ番ゲット悔しいんじゃね?

102 :名無し職人:2010/04/11(日) 14:39:07
かわりにオレが堂々の>>102ゲトしてやるんじゃね?

103 :名無し職人:2010/04/11(日) 16:24:35
102は普通に中途半端な数字じゃね?

104 :名無し職人:2010/04/12(月) 17:22:29
オレの10.2cm砲はサイズ的に微妙すぎじゃね?

105 :名無し職人:2010/04/13(火) 07:38:44
直径10.2cmとか太杉じゃね?

106 :名無し職人:2010/04/18(日) 12:45:40
直径じゃなくて半径なんじゃね?

107 :名無し職人:2010/04/24(土) 12:31:37
おまえら放置プレイしすぎじゃね?

108 :名無し職人:2010/04/25(日) 11:43:18
>>107
そんなお前は濡れてるんじゃね?

109 :名無し職人:2010/05/21(金) 14:39:34
変態も濡れる街角ageじゃね?

110 :名無し職人:2010/06/04(金) 18:09:55
おまえら規制うけすぎじゃね?

111 :名無し職人:2010/06/04(金) 18:24:30
解除になってもまたすぐ規制じゃね?

112 :名無し職人:2010/06/05(土) 09:47:09
既に親に寄生してんじゃね?

113 :名無し職人:2010/06/05(土) 10:15:03
ニートかサナダムシかどっちか選べって話じゃね?

114 :名無し職人:2010/06/05(土) 10:40:51
じゃねじゃねじゃねじゃねじゃねじゃねじゃねじゃねじゃねじゃねじゃねじゃねじゃねじゃねじゃねじゃねじゃねじゃねじゃねじゃねじゃねじゃねじゃねじゃねじゃねじゃねじゃねじゃねじゃねじゃねじゃねじゃね・・・じゃね?

115 :名無し職人:2010/06/05(土) 10:44:26
政治家って俺でもなれんじゃね?

116 :名無し職人:2010/06/05(土) 10:48:14
お前らには性自家がお似合いじゃね?

117 :名無し職人:2010/06/05(土) 11:19:10
それは言わない約束じゃね?

118 :名無し職人:2010/06/05(土) 11:30:07
ipadってお高いんじゃね?

119 :イケ面:2010/06/05(土) 11:35:20
俺ってイケ面じゃね?

120 :名無し職人:2010/06/05(土) 11:43:12
間違いなく逝け面じゃね?

121 :名無し職人:2010/06/05(土) 14:07:07
おれはipadがいくらするかさえ知らないんじゃね?

122 :名無し職人:2010/06/05(土) 14:38:23
5万ぐらいじゃね?

123 :名無し職人:2010/06/05(土) 14:59:41
ソープ2回のがいいんじゃね?

124 :名無し職人:2010/06/05(土) 15:03:47
デリなら5回はいけるんじゃね?

125 :名無し職人:2010/06/05(土) 15:40:41
テコキなら10回じゃね?

126 :名無し職人:2010/06/05(土) 15:52:58
蒲焼さん太郎なら5000枚じゃね?

127 :名無し職人:2010/06/05(土) 15:56:16
お金なくね?じゃね?

128 :名無し職人:2010/06/05(土) 16:23:46
自分ですればロハじゃね?

129 :名無し職人:2010/06/05(土) 16:34:32
いわゆるロハスじゃね?

130 :名無し職人:2010/06/07(月) 13:15:07
俺は酢だこさん太郎派じゃね?

131 :名無し職人:2010/06/07(月) 15:30:03
チョコバットっアウトしかないんじゃね?

132 :名無し職人:2010/06/08(火) 00:26:45
俺はホームランとヒット両方出たことあって、美味しい上に嬉しいの相乗効果でチョコバットのヘビーユーザーじゃね?

133 :名無し職人:2010/06/08(火) 00:39:00
うまい棒で一番美味いのは、チーズ味じゃね?

134 :名無し職人:2010/06/08(火) 10:28:58
お前らコーンポタージュ味を食ったことなくね?

135 :名無し職人:2010/06/08(火) 12:22:46
いつの間にか駄菓子スレじゃね?

136 :名無し職人:2010/06/08(火) 18:01:23
まさにその通りじゃね?

137 :名無し職人:2010/06/08(火) 18:02:24
うまい棒はやっぱりめんたい味じゃね?

138 :名無し職人:2010/06/08(火) 21:14:23
俺のうまい棒でも味わったらいいんじゃね?

139 :名無し職人:2010/06/08(火) 21:33:33
いやいや俺のがうまいんじゃね?

140 :名無し職人:2010/06/08(火) 21:46:39
ありがちな展開じゃね?

141 :名無し職人:2010/06/08(火) 22:17:59
納豆卵豆腐ご飯ってありじゃね?

142 :名無し職人:2010/06/09(水) 05:06:40
まさに以外に普通でメンゴじゃね?柿ピー丼とか食ったことなくね?米で米食う意味無し配合じゃね?

143 :名無し職人:2010/06/13(日) 14:48:38
大阪靴修理屋のウラの顔

のぞき目的で建物侵入容疑 奈良西署が男逮捕

 奈良西署は8日、建造物侵入の疑いで、大阪市東淀川区相川3丁目、皮革修理業
岡橋正隆容疑者(36)を現行犯逮捕した。
 同署の調べでは、岡橋容疑者は8日午後6時15分ごろ・・・女性用トイレののぞき
目的で侵入した疑い。
 ・・・同署によると、岡橋容疑者は容疑を認めているという。

奈良新聞平成22年2月10日掲載 


「ブランドや、思い入れの深いものに対しては、極力、その製品に近づける
リフォームを心がけています」と話す岡橋正隆さん(30歳)。
(Googleに保存されているキャッシュ)
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:tHvXAUju_DAJ:www.yodosun.org/yodogawasanpo/56gou/3p2.html

144 :名無し職人:2010/06/14(月) 07:19:02
スレチじゃね?
最近そういうの多いんじゃね?

145 :名無し職人:2010/06/14(月) 11:05:56
なんだかんだで平和じゃね?

146 :名無し職人:2010/06/14(月) 19:29:52
話し戻るけど、うまい棒の種類の豊富さはすごくね?俺はやっぱりめんたい味が一番好きじゃね?みんなはどうなのか微妙に気になってる自分がいるんじゃね?

147 :名無し職人:2010/06/15(火) 16:34:06
でも愛があればおkじゃね?

148 :名無し職人:2010/06/15(火) 18:05:14
愛を償えば別れになるんじゃね?

149 :名無し職人:2010/06/16(水) 10:52:52
うまい棒って50種類以上ぐらいあるんじゃね?

150 :名無し職人:2010/06/16(水) 16:28:58
一番人気はサラダ味じゃね?

151 :名無し職人:2010/06/16(水) 16:36:25
ジャガリコのサラダ味、美味すぎじゃね?

152 :名無し職人:2010/06/16(水) 16:51:34
なんかじゃがりたくね?

153 :名無し職人:2010/06/16(水) 18:04:28
じゃがりこ、茹でて食べると美味しんじゃね?

154 :名無し職人:2010/06/16(水) 19:56:10
それってジャガイモじゃね?

155 :名無し職人:2010/06/19(土) 11:25:42
チャーシュウメン、チャーシュウ抜きじゃね?

156 :名無し職人:2010/06/19(土) 14:41:09
半チャンチャーハン抜きじゃね?

157 :名無し職人:2010/06/19(土) 14:51:27
青汁ってうまそうじゃね?

158 :名無し職人:2010/06/19(土) 15:11:03
青田典子の汁なら俺もじゃね?

159 :名無し職人:2010/06/19(土) 17:32:16
吸ってたら奥から玉置汁がドロっと出てきそうじゃね?

160 :名無し職人:2010/06/19(土) 18:53:03
リアル過ぎじゃね?

161 :名無し職人:2010/06/19(土) 23:04:03
腐れマンコなんて舐める必要なくね?

162 :名無し職人:2010/06/20(日) 01:01:43
必要だからやるって発想が草食系じゃね?

163 :名無し職人:2010/06/20(日) 09:30:30
俺のチ○ンポは養殖系じゃね?

164 :名無し職人:2010/06/20(日) 14:49:35
チ○ンポって
↑○に字を入れると多いんじゃね?

165 :名無し職人:2010/06/20(日) 17:49:08
雨で体洗えるんじゃね?

166 :名無し職人:2010/06/20(日) 18:23:45
川に流されてる人と目があったんじゃね?

167 :名無し職人:2010/06/20(日) 19:42:27
ババアかと思って助けたら、ジジイじゃね?

168 :名無し職人:2010/06/20(日) 19:48:00
どうでもいいんじゃね?

169 :名無し職人:2010/06/21(月) 01:47:45
うまい棒の納豆味食ったときは吐いたんじゃね?
今はもう発売されてなくね?

170 :名無し職人:2010/06/21(月) 11:49:50
納豆味なんて初耳じゃね?

171 :名無し職人:2010/06/21(月) 12:35:30
発想ユニークすぎるのもかんがえものじゃね?

172 :名無し職人:2010/06/22(火) 08:00:01
俺のチン○ポもユニークじゃね?

173 :名無し職人:2010/06/22(火) 18:11:12
うま○棒もチンポも冒険心は大切じゃね?

174 :名無し職人:2010/06/22(火) 19:07:48
最近のドラマつまらなすぎて誰もみないんじゃね?

175 :名無し職人:2010/06/22(火) 21:58:41
ワールドカップ見てるんじゃね?

176 :名無し職人:2010/06/23(水) 06:42:28
うちのWCは共同じゃね?

177 :名無し職人:2010/06/23(水) 10:42:16
このスレみて吹いた私がいるんじゃね?

178 :名無し職人:2010/06/23(水) 11:25:56
最近雨多いんじゃね?

179 :名無し職人:2010/06/24(木) 14:51:59
梅雨ってやつじゃね?
>>170
うまい棒の納豆味はガチであったんじゃね?味がリアル過ぎる上に糸まで引いたからスゲーって思ったけど、また食いたいとは決して思わなかったんじゃね?
やおきんに問い合わせれば、明確になるのが有力な説じゃね?

180 :名無し職人:2010/06/25(金) 09:58:27
やおきんよりJAROの方がはやくね?

181 :名無し職人:2010/06/25(金) 16:07:29
なぜそこでJAROなのか疑問じゃね?本末転倒ってやつじゃね?

182 :名無し職人:2010/06/25(金) 16:09:32
ってか説明長いんじゃね?

183 :名無し職人:2010/06/25(金) 18:52:48
うまい棒と納豆を一緒に食べたら解決じゃね?

184 :名無し職人:2010/06/25(金) 19:13:04
俺のうまい棒も納豆風味じゃね?

185 :名無し職人:2010/06/25(金) 20:58:18
やっぱりその展開orzじゃね?

186 :名無し職人:2010/06/27(日) 18:46:10
誰もが望んでる展開じゃね?

187 :名無し職人:2010/06/27(日) 21:01:47
最近股間がムレムレじゃね?

188 :名無し職人:2010/06/28(月) 01:07:57
病院行ったほうがよくね?

189 :名無し職人:2010/06/28(月) 05:02:51
股間に蒸した大豆挟んどきゃその内うまい棒納豆味出来んじゃね?

190 :名無し職人:2010/06/28(月) 10:14:39
ポークビッツ納豆風味じゃね?

191 :名無し職人:2010/07/03(土) 00:46:57
>>189
その発想ありじゃね?

192 :名無し職人:2010/07/06(火) 19:29:31
お前らの好きな2次元女を教えろじゃね?

193 :名無し職人:2010/07/14(水) 16:03:18
意外と涼宮ハルヒとかしか知らねー時代遅れの俺じゃね?

194 :名無し職人:2010/07/14(水) 18:08:26
涼宮ハルヒなら俺の横で裸のまま鎖に繋がれてんじゃね?

195 :名無し職人:2010/07/25(日) 19:53:34
規制ひどくね?

196 :名無し職人:2010/07/26(月) 06:12:00
俺の女遍歴もひどいんじゃね?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)