2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニート←一番ニートらしくないこと書いた奴優勝

1 :名無し:2009/01/23(金) 19:58:21
ニート「今夜も遅くなるわ。」

737 :名無し職人:2010/06/10(木) 17:06:15
3Dテレビを買ったぜ!
やっぱり迫力あるわ。

738 :名無し職人:2010/06/10(木) 20:12:27
企画のアイデアが湯水の如く湧き出てくるよ。

739 :名無し職人:2010/06/10(木) 20:14:49
生きているって素晴らしいなあ…。

740 :名無し職人:2010/06/10(木) 23:16:16
接待はもううんざりだよ

741 :名無し職人:2010/06/11(金) 00:29:28
南アフリカまでサッカーW杯観戦しに行ってくるぜ!

742 :名無し職人:2010/06/11(金) 11:14:56
あそこの定食屋、この前○○(番組名)で紹介されてたけど、ランチも安くておいしいんだって。
今度、昼休みに食べに行こうぜ。

743 :名無し職人:2010/06/11(金) 11:40:43
仕事も一段落したし、今度、有給とってふらっとひとり旅に出ようかな。

744 :名無し職人:2010/06/11(金) 12:43:31
あ〜、やっと明日は週末か。

745 :名無し職人:2010/06/12(土) 01:14:37
ごめん、スポーツ紙やテレビの芸能ニュース観てないから最近の芸能情報にうといわ。
経済の情報しか見ないから。

746 :名無し職人:2010/06/12(土) 01:19:24
も〜三日寝てない

747 :名無し職人:2010/06/12(土) 01:23:26


748 :名無し職人:2010/06/12(土) 12:11:47
○○さんの送別会、ひとり3000円な。

749 :名無し職人:2010/06/12(土) 12:19:43
栄転おめでとうございます

750 :名無し職人:2010/06/12(土) 14:13:44
(スケジュール帳を見て)土日祝は休みだけど、(平日は)しばらく企画会議だの営業活動だの忙しくなりそうだな。

751 :名無し職人:2010/06/12(土) 17:53:34
僕がしっかりしないと

752 :名無し職人:2010/06/12(土) 22:22:32
「お疲れさま」社会人は挨拶は肝心

753 :名無し職人:2010/06/13(日) 08:59:11
ニート『あぁ…金ありすぎて困る』

754 :名無し職人:2010/06/13(日) 11:57:53
仕事している時はそうは感じないけど、休みの日って1日があっという間に過ぎていくよね。

755 :名無し職人:2010/06/13(日) 15:42:30
ある党から「選挙に出てくれ」とうるさいんだ。
え、出ないよ!まったく興味ないし、大体忙しいから、自分のことでいっぱいなんだ。

756 :名無し職人:2010/06/13(日) 15:49:37
協会からオレに直接オファーがあったことは事実さ。
まぁ、断ったけどさ。
何って・・サッカー日本代表の件さ。

757 :名無し職人:2010/06/13(日) 15:56:08
韓国から正式に依頼があったことは事実さ。
まぁ、今回めんどくさいから断ったけどね・・・
オレが行かないと、ロケット一つまともに飛ばないんだとさ。

758 :名無し職人:2010/06/13(日) 16:09:10
明日から出張か。

759 :名無し職人:2010/06/13(日) 16:52:21
今日もこの忙しさじゃ昼飯は抜きだな

760 :名無し職人:2010/06/13(日) 18:03:29
今日も残業か。

761 :名無し職人:2010/06/15(火) 16:28:45
ニートみたいな生活がうらやましいよ。

762 :名無し職人:2010/06/15(火) 22:50:30
にぃトゥッ!

763 :名無し職人:2010/06/15(火) 23:29:43
(タクシーにて)おつりはいいです。取っといてください。

764 :名無し職人:2010/06/15(火) 23:37:38
結婚しよう。

765 :名無し職人:2010/06/15(火) 23:44:31
そうしよう

766 :名無し職人:2010/06/16(水) 00:04:21
どうだ俺のパンティライン綺麗だろう

767 :名無し職人:2010/06/16(水) 00:34:09
この度、新居に引っ越すことになりました。

768 :名無し職人:2010/06/16(水) 00:38:25
パーティーのあと、ふたりで抜け出さない?

769 :名無し職人:2010/06/18(金) 20:15:22
家族を招待してホテルでのディナーも悪くないな。

770 :名無し職人:2010/06/18(金) 20:54:15
やっと明日、あさってと休みだ〜!
金曜日の夜に飲むビールはおいしいなあ。

771 :名無し職人:2010/06/18(金) 21:44:41
(ホテルにて)ボーイさん、これ少ないけど、チップをどうぞ。

772 :名無し職人:2010/06/18(金) 22:10:28
これが高級懐石料理か。

773 :名無し職人:2010/06/19(土) 01:10:10
転職しました。

774 :名無し職人:2010/06/19(土) 01:24:36
私が死んでも代わりがいるもの…

775 :名無し職人:2010/06/22(火) 12:29:34
また経済系の雑誌からの取材か。

776 :名無し職人:2010/06/22(火) 12:40:29
ニート「やべぇ…デンマーク戦スタメンかよ…」

777 :名無し職人:2010/06/22(火) 12:42:44
俺は素晴らしい〜素敵だ〜

778 :名無し職人:2010/06/22(火) 12:45:41
汗水たらして働いたお金を手にするのって、なんて素晴らしいんだろう!

779 :名無し職人:2010/06/22(火) 12:46:18
俺がやる

780 :名無し職人:2010/06/22(火) 12:52:14
働いて、親に恩返しするんだ!

781 :名無し職人:2010/06/22(火) 12:52:49
安酒なんか飲んでんじゃねえよ!ドンぺリでも飲むか?

782 :名無し職人:2010/06/22(火) 12:53:06
はい、母さんが欲しがってたバッグだよ。

783 :習字大滝:2010/06/22(火) 13:06:12
実家が恋しいよ〜

784 :名無し職人:2010/06/22(火) 22:07:08
お前らもう少しがんばれ。

785 :名無し職人:2010/06/22(火) 22:26:21
親父、一緒に飲もうよ。
今日はおごるよ。

786 :名無し職人:2010/06/23(水) 03:05:43
ニート「ありがとう」

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)