2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サザン】桑田佳祐が心配な奥様01【原坊】

1 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:19:24 ID:CrGoLuAB0
食道がん報道で心配されてる奥様はこちらで。

2 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:21:16 ID:nV4vdtcp0
これは駄目かもわからんね。

3 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:25:47 ID:JsQjcJE+0
茅ヶ崎市民だけど何か動きがありそうで嫌。
市民を巻き込まないで〜。

4 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:28:19 ID:pfOOOjrIP
>>3
テレビでリポーターが行ってるの見たけど
地元はそんなにすごいの?

どういう扱いなの? 茅ヶ崎が生んだスターとかw

5 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:29:00 ID:nV4vdtcp0
つーか。
今頃スレやっと立ったって遅くね?!

人気ないんだね。
イマワノきよしろうの方が好き(昔は大嫌いだったけど)

6 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:33:21 ID:JsQjcJE+0
>>4
東海道線を挟んで海側と山側に分かれているんだけど
盛り上がってるのは海側だけなんだよ。
売ってる物に何でもサザンってつけちゃうし商売に利用されているところはある。
数年前茅ヶ崎でのライブチケットの抽選に申し込むために
サザンファンがたくさん引っ越して来たのが嫌だわ。
な〜んにもないところなのに余所者が湘南だサザンだ桑田だって言って
地元民からしてみればとにかく恥ずかしい。

7 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 16:05:04 ID:6CAsYnz10
コンサートのチケット代金かなりの額が戻ってくる。
完治してもコンサート出来るだろうかな。

8 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 16:07:20 ID:r7abp5C90
食道がんを初期で見つけるのはかなり難しいと聞いたから
本当か??
と疑ってしまう自分がいる
完治してほしい

9 :4:2010/07/29(木) 16:10:23 ID:pfOOOjrIP
>>6
レスありがとう。
今朝見たテレビでは茶山(サザン)とか名付けたお茶が売られてたわw
いろいろすごいのね

わざわざ引っ越してくるってファンはすごいね

10 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 16:56:17 ID:CrGoLuAB0
当然本人の容態を気遣うのが当たり前だけど
コンサート中止もショックだ。
コンサートのためにFC入ったのに。
返金って手数料も負担してくれるのかな。

11 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 16:57:59 ID:1vEDr8WC0
「日本中が心配」とか…
数に数えないでほしい

12 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 17:03:42 ID:teI8sq4uO
なんだ、ただのアンチスレか。


13 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 17:49:32 ID:dARYskCp0
今はともかく曲のクオリティ、昔はすごかったからね。
助かってほしい。

14 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 17:50:02 ID:tF1g0t+G0
長生きして欲しいわほんとに

15 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 18:02:14 ID:EA0lwA9h0
サザンってデビュー曲は良いと思うけど、
あとはそんなに思わないのよね。
ある時から全部同じ曲に聞こえ出したよw

16 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 19:26:31 ID:hUtwt3R1P
住んでるのは茅ヶ崎じゃないよ。
私のうちの近く(都内)にずっと住んでる。
お二人とも気さくで、とってもいい方達。
初期なので、早く治ってまた元気に活動してほしいです。
犬の散歩も気軽に出れなくて気の毒です。

17 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 19:27:45 ID:XwsNHR4Y0
家のお爺さんなんて食道がんだったが
手術出来なかったんだよ。
発見した時にはもう手遅れ。
いざ、開けてみたらもう癌がびっちりで
とても手当て出来ないのでそのまま閉じた。
桑田も相当ヤバイと思うお。

18 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 19:34:01 ID:2kI1DYO70
本当に初期なら、細胞検査のあと放射線治療で治るとおもう
(親戚のおじさんがそれでセーフだった)
手術というのは、開けてみないと分からないじゃないだろうか

19 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 19:43:35 ID:XwsNHR4Y0
そうだよ。
食道は内視鏡にもうつらない。

開けてみないと判らないよ。
だから初期とか言ってるのも
公にはそういっておこう主義なんだと思うよ。



20 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 19:54:29 ID:z1aaFfmO0
ごはん飲み込む時痛くてわかったのかな…。
だるくても仕事の疲れかな? 声がかすれても仕事の(ry と思いそう。 
歌手なのに喉のあたりのガンだなんて酷い。
復活してほしい。名医きぼん。

21 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 19:55:47 ID:XwsNHR4Y0
そうなんだよ。
ご飯が飲み込めなくてはじめておかしいと気づくんだよね。

もしそうなら相当ヤバイ。

食道がんは悪質なんだよねぇ。

22 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 19:59:18 ID:xzFPc6Iu0
35 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:2010/07/28(水) 16:03:24 ID:0qWgygF+0
今 末期? そうね だいたいね
いつ 復帰? ちょっと 待ってて
いつ 葬儀? まだ早い

23 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 19:59:56 ID:P+WaThck0
サザンはベストテン初登場の時の
兄ちゃん姉ちゃん入り乱れの乱交現場を見させられたような衝撃が
未だに頭から離れない

24 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 20:04:02 ID:pxyrRagc0
>22 どこからのコピペだ?????

復帰してこの事も歌にできるぐらい頑張って欲しい。
親が芸能人が亡くなった時泣いていた気持ちが分かったような気がした。

25 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 20:05:31 ID:EA0lwA9h0
最近顔がむくんでで、でも手足は痩せてて目付きが悪くなってたって
ファンが書き込んでたよ。
相当進行してるんじゃないの?

26 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 20:08:02 ID:CQtZAtuj0
食道がんの手術って食道全部切って胃を細長く伸ばして縫合するんだよね。
年寄りだったら放射線治療もありだけど、桑田さんくらいの年齢だったら
バッサリ切り取るんじゃないかな〜?

27 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 20:10:14 ID:z1aaFfmO0
>>24
芸スポの桑田スレ★2 だけど
ほんとは↓だったよ

35 :名無しさん@恐縮です:2010/07/28(水) 16:03:24 ID:0qWgygF+0
今 末期? そうね だいたいね
いつ 復帰? ちょっと 待ってて
いつ 葬儀? まだ早い
不思議なものね くわたを見れば
胸騒ぎのとしつき


28 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 20:22:53 ID:pxyrRagc0
>27 ありがとー。桑田さんがこれ見たら笑いそう。
2ちゃんってすごいなぁ。
でも復帰を願ってるよ。

29 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 20:28:06 ID:yIG7xZs20
深達度の浅い本当の初期なら、内視鏡的治療で完治するよ。
手術するというのなら、リンパ節郭清が必要と思われてるワケで、
転移の可能性があると見られてるんでしょ。

30 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 20:52:11 ID:u2MkVHOv0
>>29
内視鏡での手術だって聞いた

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)