2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■芸能有名人の噂949TV実況禁止■■

1 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 00:19:26 ID:mkBYgIRH0
>>950を踏んだら、宣言して次スレ立てお願いします。
規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい。

※携帯ご使用の方は踏まないよう努力を。
次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします。

前スレ
■■芸能有名人の噂948TV実況禁止■■
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1280052581/


2 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 00:25:06 ID:22JndUD4O
>>1
乙です

3 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 07:18:49 ID:3eo46+lK0
桑田「今末期!?」
医者「そうね、大体ねー」


4 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 08:08:02 ID:cMRP6Z/q0
>>1乙です

>>3
ここ「吹いたスレ」じゃないから
しかもかなり出来の悪い

5 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 08:17:08 ID:m6+YEydwP
ゴダイゴget

ゴダイゴが癌になったら
「がんだ〜ら」
って言われそうね

6 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 08:58:50 ID:yErEaS150
開き早々、>3と>5で吹いたw

7 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 09:08:19 ID:oQQ52Cb50
笑えないけど。

8 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 09:09:43 ID:/c6oiq+W0
前スレ1000GJ!

9 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 09:27:41 ID:m4tzbXV40
ベッキーが桑田にコメントしたんだね

10 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 09:29:10 ID:m4tzbXV40
ベッキーのコメント、何も考えてないんだろうね                             奇跡を起こしてくださいって…初期だって言ってるのに末期患者扱いかよ

11 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 09:29:51 ID:m4tzbXV40
ごめん、改行ミスった

12 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 09:33:26 ID:BzaljcGR0
>>10
あれねー
初期で手術で完治する、ってところを記者から
聴いてなかったのかもしれないけど、いきなりその発言ってw

13 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 09:37:23 ID:iFTurFWHO ?2BP(0)
辻●が離党したのって
内縁の夫がレイプ沙汰起こしてバレたら困るから追い出されたんだってねw

辻●本人は前●と関係があったっていうし(肉体的にも)
民主に引き取ってもらえればいいけど

旦那が浮気だけでも離婚ものなのに
レイプで別れないって理解不能だわ

14 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 09:40:46 ID:DNTAO6Q70
桑田の件、ひどすぎない?
初期だし珍しい病気でもないのに、ものすごい扱いで、
もし声がでなくなったら〜とか、はあ?って感じ。
なんか致命的な病気みたいな扱いで。
そりゃシリアスな病ではあるけど、
本人はもちろん、同じ病気で闘ってる人にしたら相当感じ悪いと思うよ。


15 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 09:40:48 ID:oQQ52Cb50
平和活動をしてきた人のプライベートって、あんまり平和じゃないよね。

16 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 09:45:07 ID:m6+YEydwP
>>13
そういえば、国会議員を2ちゃんで事実無根で中傷して捕まった北海道大学4年がいたな〜



17 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 09:48:05 ID:pfOOOjrIP
>>14
まあ仕方ないんじゃない?大物だし。
これだけ大きく報道されてCD売上増えそうって思ってしまった・・

テレビで歌が流れて急に聴きたくなるとかw 

18 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 09:50:11 ID:m6+YEydwP
アミューズの強さを思い知ったよ。
今じゃ二の次に来るんじゃないか

19 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 09:50:16 ID:j+bgJifk0
>>14
まぁたぶん明日は海老蔵&真央の披露宴のニュースに
丸ごと差し変わるよ


20 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 09:52:48 ID:pfOOOjrIP
そうそう。アミューズすごい!と思った

21 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 10:13:31 ID:m6+YEydwP
http://www.youtube.com/watch?v=Nitnq-ldxVc&feature=newsweather
Angelababyデビュー
どんどん入ってくるねアジアから

資生堂が中国人向けにアイコニック使ったけど
こっち使ったほうがいいんじゃない?w
さすがユダヤ

22 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 10:15:02 ID:DNTAO6Q70
中国人向けに使ったんだ?韓国人なのに?


23 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 10:28:08 ID:yErEaS150
歌も、歌ってる時の行為も不愉快。気持ち悪い。
テレビで見たくない人だわ

24 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 10:28:54 ID:MxhyPrVk0
>>17
それはあるかも。
一昨年もサザン無期限活動停止のニュースがなかったら
「I am Singer」もそんなに売れなかったと思う。

25 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 10:36:24 ID:8TXF93O70
辻元議員に内縁の夫がいたことが驚きだわ。

独身女性の代表のような態度だったし、男性は女性を虐げる
存在のように言ってなかった?

26 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 10:40:37 ID:DNTAO6Q70
党の主義主張的に入籍はしなかったのかもねえ。


27 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 10:41:22 ID:4Q4oRvFz0
アンジェラベイビー 整形
で検索するとこの人も結構凄い。

28 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 10:45:42 ID:tF1g0t+G0
他のスレにこう書いてあったけど本当なのかな?
結構ショックなんだけど・・

702 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 23:44:43 ID:KOME0fM+0
スレタイとは違うが書かせてもらう
桑田の寿命は長くないみたい

食道癌に初期(ステージ1)はない。
進行が非常に早く転移しやすいためどんなに早期でもステージ4扱いになる。
最も治癒が困難な癌。人類最大の病と言っても過言ではない。
医学を少しでもかじったものなら常識。

29 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 10:46:30 ID:m6+YEydwP
アンジェラベイビー この人もエイベックスが連れてきたんだね
整形疑惑のサイトみてきたけどw
かなり強引じゃない。。昔からかわいいけど・・・

30 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 10:48:53 ID:Cmk6oz/70
>>28
目の前に便利な箱があるんだから
食道癌を調べたらすぐ解決するんではないのかなw

31 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 10:49:23 ID:4Q4oRvFz0
ゴマキのイベントのステージ・・・。さすがにこれはかわいそう。
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/antenna22/imgs/c/3/c3720c3b.jpg



32 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 10:49:28 ID:DNTAO6Q70
>>28
嘘もいいとこw
ここみればわかるよ。

国立がん研究センター
ttp://ganjoho.ncc.go.jp/public/cancer/data/esophagus.html

33 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 10:50:30 ID:o1YQmVFK0
膵癌と食道癌は 怖いね

34 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 10:52:27 ID:8TXF93O70
>>26
党首のみずほさんは、内縁の夫のこともこどものことも、本に書いたりして、
オープンにしてるから、党にそんな方針があるとは知らなかったわ。

党の方針のめたに隠してたなら、離党したんだから結婚すればいいね。

35 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 10:53:02 ID:j+bgJifk0
>>31
会場が会場だからしょうがないんじゃない?
ドキュソ御用達の生活用品量販店で
歌のイベントする方がどうかしてるぜ!

36 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 10:53:32 ID:m6+YEydwP
最も治る確率が高いがんです
って書いてあるね。。

工作員が大げさにしてCD売ろうとしてるんじゃない 8月発売らしいから

37 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 10:54:03 ID:wq/8r1E60
柴田恭平も数年前かなり悪いという噂がたったけどドラマとか出てるんじゃないっけ
心配だけど、本人の復帰を祈るしかないよね



38 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 10:54:25 ID:QXRWjSwt0
内視鏡で取れるなら90%問題ないけどね>食道がん

でも50代の若さで桑田が死んだら
石原裕次郎並に神格化されるだろうなーと不謹慎にもオモタ

39 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 10:54:44 ID:m6+YEydwP
2ちゃんはあんまりお馬鹿な人はやらないほうがいいよ
嘘を嘘と見抜けないような・・・

40 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 10:55:42 ID:fXXn22Jn0
>>10
ベッキーは記者にきかれちゃったんだろうから仕方ないけど
「奇跡」とか良いことを言おうとして滑っただけではなく、結果不謹慎な発言になっていたね。

ベッキーは多分いじめられてないだろうけど、ベッキータイプの子っていじめられそうな気がする。
悪い子ではないんだけど・・・みたいな。
もちろんいじめは絶対駄目だけど。

41 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 10:57:24 ID:m6+YEydwP
石原裕次郎や美空ひばりが死んだ頃はバブルで時代が良かったんじゃない
今誰が死んでも神格化できないというか
石原や美空も今生きてたら、島倉千代子や八代亜紀、北島サブちゃんポジションじゃない

42 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 11:02:23 ID:j+bgJifk0
>>40
ベッキーは被害妄想が激しそうだ
身近にいると面倒くさそう
悪い子ではなさそうなんだけどね

ごめんあくまでも妄想w

43 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 11:11:19 ID:H/MIRIWN0
知り合いが初期の食道がんで通院中。
放射線当てると食道周辺の筋力が弱まって食物が通りにくくなるみたい。
あと道も細くなるから。声もかすれる。なのでやっぱ結構痩せる。
それ以外は普通に元気。

44 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 11:16:10 ID:RtfBWFN00
【芸能】「人生で救急車乗ったの10回」「お腹が痛くなったりとか…」 辻希美の発言に驚き、疑問相次ぐ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1280368211/

45 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 11:23:35 ID:oQQ52Cb50
>>28
わざわざageてるし、自分で書いたんじゃないの?w

46 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 11:46:15 ID:JdiaWaIY0
岡村、なだぎ、中川家兄って3人とも前厄なんだね。
3人とも、体調崩してるから、なだぎがブログでちょっと気にしてた。

47 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 11:48:37 ID:QXRWjSwt0
ベッキーは有吉の言った「元気の押し売り」がすべてだと思う

48 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 12:01:37 ID:wQYlGEaH0
いいことしか言わないとか黒い服は着ないとか、前向きになるために
必死になってる感じ>ベキ
強迫観念がありすぎで見てるほうが疲れるけど、毎日のようにテレビで見かける

49 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 12:12:35 ID:64bGtS2k0
ゴマキの場末風ヌードどこかで見れます?

50 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 12:18:44 ID:oz9/2ZFP0
>>28
他スレで読んだ時に
アミューズの株を暴落させたい人とかが書いたんだと思った。

51 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 12:26:47 ID:CMCG0czA0
>>44
あーそれ見てた。
過呼吸とか・・・って言ってるの聞いて紙袋頭からかぶっとけよ!って思った。

52 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 12:26:57 ID:RtfBWFN00
林葉
ttp://sankei.jp.msn.com/photos/culture/shogi/100728/shg1007281542000-p4.jpg
ttp://sankei.jp.msn.com/photos/culture/shogi/100728/shg1007281542000-p5.jpg

53 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 12:35:19 ID:8kMv+UGY0
>>48
本当に前向きな人や元気な人は自然体だもんね。
宗教にハマってる人みたいな怖さがある。

54 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 12:38:16 ID:0/6AqpA00
桑田のニュース、確かに病気はお気の毒だけど、扱いが大げさすぎる。
どこのアナだったか今朝、「列島に衝撃が走りました」っておい。

55 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 12:45:31 ID:CMCG0czA0
>>52
体はそこまで細くないのに顔がすごすぎる。
てか体と頭の比率がおかしくない?w

56 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 12:46:59 ID:BNvCJLye0
でも聖子ちゃんとかも昭和体型でガリガリなのに頭でかいから

57 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 13:08:42 ID:mkBYgIRH0
キヨシローとか
吉田拓郎思い出した
独特な声で歌う人って、のどに負担来るのかな

58 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 13:21:52 ID:uyOdbtzx0
前スレで昔のドラマの「彼女たちの時代」が面白いって
出てたけど、フジのVODで1日から配信されるらしい。
(ケーブルの冊子に出てた)
滅多に再放送ないから今がチャンスかと。
宣伝ぽくなったけど一応お知らせ。
流れ読まずに書き込みすまん。

59 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 13:44:56 ID:ufmhPphc0
フライデー本日22時より公開!

☆栗山千明「玉山鉄二の部屋からスッピン朝帰り」
☆発見!小出恵介「美女と朝まで飲み会」実況中継
☆岡村隆史「超キマジメ人間のウラ素顔」
☆ミキティ「ナマ脚ショートパンツで高校野球観戦」
☆野波麻帆&松本莉緒の美しすぎる2ショット
☆山Pの妹 友だちの半分が就職できていません
☆Wコロン ねづっち「信心で『整いました!』」
☆「超美脚&背中のタトゥー」SEXYアンジーにドキドキ
☆デーブ大久保「スルメ取りに 雄星を使いパシリ」
☆AKB48 ドリーミング巣Kール(グラビア)
☆娘湯 甲斐まり恵「秘めたる想い」(グラビア)
☆スマイレージ「美脚に萌えまくり早v(グラビア)
(グラビアは明日17時更新!)

60 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 13:47:43 ID:9V3DylJC0
>>52
服装も凄いね。
プールサイドでおばあちゃんのカーディガン着てます、みたいな格好に
古臭いシャネルのバッグ。
病んでいるのなら療養して欲しい。

61 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 13:49:54 ID:ufmhPphc0
海老麻央挙式・披露宴は11時間ロングラン
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20100729-659312.html

 29日に行われる市川海老蔵(32)小林麻央(28)の
挙式・披露宴は11時間を超えるロングランになることが28日、分かった。

市川団十郎家が初代から信仰する成田山新勝寺のご本尊不動明王の分身が出開帳したご宝前結婚式が
午前11時半から行われ、
招待客が1000人を超える豪華披露宴は午後5時半に始まる。

披露宴の司会は1部が元NHKの山川静夫氏、
2部は元日本テレビの徳光和夫氏が担当。
招待客のお祝いコメントも盛り込まれ、時間オーバーは確実。
芸能人カップルの会見は挙式と披露宴の間に行われるのが大半だが、
今回は披露宴後の午後10時ごろに予定。
すべてのセレモニーが終わるのは11時近くで、
11時間を超える異例のロングラン挙式・披露宴となる。

62 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 14:01:23 ID:EPpcKvha0
披露宴、徳光司会なんだ。
しょ、しょぼ…つか、フラグ立ったねw

63 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 14:06:40 ID:cMRP6Z/q0
>>62
毒光が司会すると離婚するってジンクスがあるのに
それでも頼む神経が判らない

でもそのジンクスも予定に折込み済みなのかな
この先別れたら本人たちの相性よりも毒光のせいで済むかもしれないとかw

64 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 14:07:20 ID:teI8sq4uO
今時派手婚っていうのがダサイ。
歌舞伎の人だとやらなきゃいけないしがらみが
いろいろあるんだろうけど。

65 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 14:09:59 ID:j+bgJifk0
でも暇だしどんなものか見たかったな〜
テレビ中継してくれればよかったのに

66 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 14:11:00 ID:r2EZk8jk0
今日の朝見てたテレビで「どうしてもボタンの花を飾りたいから」
冬から冷蔵庫で保存してもらってもたせたらしい。季節に合った
お花をプロに飾ってもらった方がよほど素敵だと思うんだけど。
しかも、立派なホテルに打ち合わせとは言えTシャツ短パンで
ビーさんみたいなのはいてくる海老蔵って、行儀悪い人だと思う。

67 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 14:11:05 ID:m6+YEydwP
日本の結婚式と葬儀代は欧米の3倍〜5倍
こんな不景気にもかかわらず、値段が下がってないんだってよ
馬鹿な国民だよね
政治家や国に無駄をなくせって文句は言うが、自分たちも無駄をなくせない

68 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 14:15:48 ID:DNTAO6Q70
>>67
欧米でもかける人はかけるよ。
クリントンの子供だって今度結婚するってので、皇室がないあちらでは大騒ぎしてるじゃんw
義務ではないんだから、派手にやりたい人はやればいいし、政治や国の問題とはまったく違う。


69 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 14:19:47 ID:j+bgJifk0
>>68
ヒント:末尾がP

70 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 14:21:47 ID:m6+YEydwP
米と違って、日本は高齢化が進んでて、それがこれから毎年加速度的に亡くなっていく。
横並び意識の強い日本は、金がなくても借金して結婚や葬儀にかける家族が多い。
この1億総中流意識っていうものを変えるには、なにかしら指針なものがないとどうにも・・・
特に葬儀の値段を下げるのは死活問題だと思うけど

71 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 14:22:37 ID:bDlD+0wC0
芸能人は派手婚してくれたほうが見てる分には楽しくて好き。
花嫁さんや参列者の衣装も楽しみだし。
海老の御贔屓さんたちが張り切って着物を新調するので京都の呉服屋さんがうれしい悲鳴ってやってた。
しかし時間長すぎるだろ。お尻痛くなりそう。

72 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 14:25:56 ID:tH/WbhzR0
葬式は本人の遺志が明らかでなければ、遺族の心情的にあまりにも質素にはしたくないものだし
結婚式は「人生最大のイベント☆」と張り切る一般ピーポーが居る限り質素にはならなそう


桑田のガンは大きく取り上げすぎだよね
昨日はニュース番組で軒並み大きく扱ってて、死んじゃったのかと勘違いするくらいの勢いだった
初期で治る可能性が高いのなら、良かったじゃないかと

73 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 14:26:44 ID:Iwk334dK0
暗い憂うつなニュースが多い中で幸せそうな姿を見れるのは気持ちいい
麻央ちゃんの指輪がきれいだった

74 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 14:27:42 ID:5i/1M79j0
ZEROで知り合ったから、真央も日テレにお願いされれば密着させて、
しばらくしたら特番バン!と組んで放映料をもらえれば、
派手でも見栄えもして、ペイできるんだろうな。


75 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 14:28:36 ID:m6+YEydwP
親の知り合いの坊主(駒沢の仏教卒)
高校時代は相当な不良で、実はお経は今でもそんな読めないので適当にやってる
ベンツに乗り、キャバクラ三昧、ゴルフ三昧、娘をキリスト教の小学校に入れようと受験させた
893ファッション 
こんなの1日呼んだだけで100万とか あほか


76 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 14:31:47 ID:4Q4oRvFz0
海老とマオの披露宴全部で11時間あるんでしょ。
参加するのも一苦労だ。
24時間テレビに混ぜ込めばいいのに。

77 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 14:32:43 ID:DNTAO6Q70
>>69
すまんかった。

78 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 14:37:54 ID:8kMv+UGY0
>>76
やだ11時間もあるの?
招待されたらどうしよう…。

79 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 14:40:05 ID:KHqBFaF20
11時間!冗談でしょ?

80 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 14:40:33 ID:j+bgJifk0
>>78
時間よりもご祝儀の心配した方がw
30は包まないといけないんじゃない?

81 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 14:42:22 ID:BCxp02Ql0
11時間って!一体何をしたら11時間も披露宴できるんだろう。

82 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 14:43:28 ID:GwPHZuV80
>>64
放送権料が欲しいんでしょ。

>>66
ビーサンとかあれは普通に追い出されるレベルだよね。
礼儀とか格式とか重んじる世界にいるくせにそーいうのわかってないアタマの悪さ。
麻央も注意しろっての。

83 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 14:44:12 ID:BNvCJLye0
11時間ほとんどスピーチだったら地獄だな

84 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 14:45:01 ID:MSLxTLKe0
やだどうしよう。

85 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 14:45:50 ID:SbDlrvzl0
11時間ももたす料理どうするのかな

86 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 14:48:11 ID:j+bgJifk0
勘違いしてる人多いねw

いやいや、披露宴が11時間もあったらギネス物でしょw
式と披露宴で合計11時間(披露宴開始午後5時〜午後11終了予定)
だと思うんだが

87 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 14:48:46 ID:5jfz9CLO0
結婚式ん時、海老の親族はずらーっと座ってたが
マオの親族は3人だけ?単に親族が少ないだけかね…。

88 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 14:48:51 ID:IJOLeqwp0
明日中継するよね?
生で見たかったってこと?

89 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 14:48:52 ID:2hNw5nUv0
>>85
11時間食べっぱなし?
2回フルコースが出る?
エコノミー症候群で具合が悪くなる人が出てきそうw

90 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 14:50:28 ID:j+bgJifk0
>>88
シランカッタ とんくす
明日見てみるとしよう

91 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 14:58:39 ID:r9Hwgl2I0
11時間とは耐久レースみたいな披露宴だな。
歌舞伎界の重鎮、じいさん達はリタイア続出になりそうだ。

92 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:04:02 ID:pfOOOjrIP
山根康弘があの歌をうたうってのは見たw
エビ蔵が大好きな歌らしい。オファーしたと。

一発屋 大チャンスだな

93 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:05:09 ID:9SrThScG0
>>89
何時間か置きに『ラジオ体操』の時間を入れればいいのに。
招待客にはお年寄りも多いだろうから、お医者さんも待機だね。

94 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:06:34 ID:8kMv+UGY0
>>86
それでも6時間あるって凄いよね。

95 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:06:35 ID:SbDlrvzl0
客も11時間フォーマルな服装は疲れるだろうな

96 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:06:55 ID:mkBYgIRH0
えびぞうのたっての希望で
山根なんちゃらさんが生で♪「ユウゲットアロングトゥギャザ〜〜」
(日本語英語ですまん)
歌わせられちゃうんでしょ?
唯一のヒット曲を、こぶ黒の「共に永久に」(逆?)みたいに
失笑されて歌えない羽目になったらどうしてくれる?!

97 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:13:19 ID:j+bgJifk0
>>94
でもまぁ地域によってはそれぐらいやるとこもあると思うよ

98 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:14:03 ID:pfOOOjrIP
どうせなら カニ蔵とAB蔵も呼んじゃえばいいのに。

99 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:14:22 ID:Ux9W19a20
時間的にはオペラを1日に2回観るようなものかしらww 疲れるわ〜


100 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:17:56 ID:BzaljcGR0
最後の方の1時間あたり、出席者も顔から笑顔が消えて
くらーい会場になりそうな気がする

101 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:18:53 ID:m6+YEydwP
コブクロはチビの方のかつらっぽい頭を見るだけで失笑するから関係ない

102 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:19:15 ID:Xn1Gpc7L0
披露宴が5時から11時!!??
もう途中でお風呂に入ったり、
マッサージ受けたりしないとやってらんないわ。

103 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:23:15 ID:j+bgJifk0
カニ蔵は忙しくて来れないだろうから
AB蔵くらいは呼んでおいた方がよさそう

アンコールでバービーボーイズしてくれそうだしw

104 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:23:22 ID:r9Hwgl2I0
最後の頃はめでたくもへったくれもなくなりそう
もうね、みんな早く家に帰りたくて帰りたくてw

105 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:23:59 ID:KHqBFaF20
6時間か
ただ座ってるのって結構キツイよね


106 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:24:08 ID:y0kngV/q0
途中でゴムのパンツに着替えたい

107 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:24:44 ID:JsQjcJE+0
途中でAB蔵の歌舞伎あるあるやればいいんだよ!

108 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:30:26 ID:BzaljcGR0
国会中継の時みたいに、寝てる人ばっかりの挙式になりそう

109 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:31:08 ID:vd0zL7/t0
カルーセル麻紀の踊りはあるのかしら。

110 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:38:41 ID:4Q4oRvFz0
特別ゲストが山根ヤスヒロに平原アヤカって。
ショボすぎる。意外と友達少ないの?

111 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:41:21 ID:pfOOOjrIP
しかも平原綾香はVTR出演って見た記憶が。歌いに来いよと思ったw
偉そうに・・と

112 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:41:41 ID:DIE1t6Fi0
ああいう披露宴中継だとテレビ局から予算をもらえたりするんだろうか?
どうせバーニングと松竹の力を見せつける披露宴になりそうだけどね。

113 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:44:18 ID:m6+YEydwP
バーニングしか知らないの?↑ぷっ

114 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:44:46 ID:j+bgJifk0
平原、是非会場で「えびでーまおをつったぁ〜ひとりじゃーない」
って歌ってあげればよかったのに

115 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:48:01 ID:MMYvauGW0
>>96
断ったほうが懸命だったかも。今でもこの曲で印税がそこそこ
あるのに離婚でもされようものなら今より収入が落ちる
危険性もあるし。

116 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:48:21 ID:XQ7p6mDa0
昨晩、千原ジュニアとケンコバのトーク番組でちょうど話してたわ。

以前に番組でジュニアと海老蔵が共演して意気投合、飲みに行くか!となり
二人とも知ってた新宿二丁目のバーへ。海老蔵が「もうジュニア大好きだよ。
俺って動物なんだよね。好きになっちゃったらガッと行っちゃうんだよね〜」
言いながら突如ガッツリキスしてきたそうだ。海老蔵・・・ww

ジュニアも披露宴呼ばれてて、「他に芸人も来てないやろうし、俺の座る円卓の
他のメンバー誰になるんやろ?何話したらええの?」
「歌舞伎界のご祝儀の相場がぜんっぜん判らん!どうしよ、幾ら包んだらええん?」

ケンコバ「芸人界じゃ相場こんなもんか、プッwてナメられんように、
そこはもうフルスケールでいくべきやないかと!」真剣に相談してたw

117 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:53:53 ID:qCd4zNpD0
>>59
山P妹、既にフライデーのレギュラーみたいになってるなw
日大藝術学部って名前だけは有名っぽいけど
こういう時代だから就職率悪いんだね

118 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:54:34 ID:BCxp02Ql0
>>107
それだけじゃつまんないからやっぱりガンズあるあると
バービーぐらいやらなきゃ。

・・・ってそれくらいなきゃ11時間耐久レースなんて容易に挑めないでしょ。
途中で座りつかれてウガーッ!!!と叫び出す人出るかも。


119 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:58:51 ID:SbDlrvzl0
海老蔵は飲み屋で偶然会った阪神の鳥谷に腕相撲やろうちょっかい出して
瞬殺されたとどこかで見た

120 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 16:01:33 ID:JsQjcJE+0
>>118
椿鬼奴も呼んでバービーやってもらおうか。
実現したら楽しそうな披露宴だなw
出席者は疲れるだろうけど。

121 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 16:01:43 ID:qYEGb99p0
>>119
最初は赤星にからんで
当時脊椎に問題抱えてた赤星をかばって鳥谷が受けて立ち→瞬殺
だったような

122 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 16:03:16 ID:SbDlrvzl0
>>121
そうだったか。うろ覚えスマソ。

123 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 16:06:09 ID:m6+YEydwP
こんな海老ゾウみたいな鬼畜がもてはやされるなんて どうかしてるぜ

124 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 16:07:31 ID:xul+Q7u90
>>121
そうそう。赤星なら小柄だからイケると思っただろうねw

125 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 16:08:04 ID:LTMiXTyh0
>>59
栗山と玉鉄
ハゲタカで共演してたっけ。



126 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 16:13:00 ID:BCxp02Ql0
>>123
義姉にも平気で手を出しそうだよね。こんな節操なしどこがいいんだろう。

127 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 16:16:34 ID:DNTAO6Q70
海老はおじいちゃんに似てる気がする。
遊び人だけど、最後に選んだのは地味な人。

128 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 16:18:14 ID:ZCphm4p00
11時間って・・・エコノミー症候群になってしまうかも

129 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 16:23:42 ID:yyw8Zxuk0
>>126
さすがにそれはないだろ。。┐(´д`)┌

130 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 16:28:31 ID:04UjrK390
11時間もあったら、海老蔵、子供作っちゃうわ!

131 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 16:41:14 ID:4Q4oRvFz0
特別ゲストでノリカだったら面白いのに。

132 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 16:41:26 ID:m6+YEydwP
ebiゾウなんてエグザイルのハゲグラスの敦がきて歌ったほうがチンピラ仲間ぽくて
似合うのにね

133 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 16:45:25 ID:QRAndl4O0
某有名人と一般人の6時間披露宴に参加したことがある。
私は一般人嫁とたまたま幼馴染で呼ばれただけなんだけど、
TVの中の人だらけでキョロキョロしまくって、写真撮ってもらったり、
出し物や司会者やビデオレターもいちいち有名人だったりするので全然飽きない6時間だったよ。

134 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 16:46:05 ID:zo8pZJ7U0
スッキリでテリーもご祝儀いくら包もうかって悩んでた
やっぱ大きい一本くらいいっとくんだろうなー

135 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 16:47:59 ID:teI8sq4uO
海老真央の披露宴に一般人は少ないんじゃないの。
嫁も一応芸能人だし。

136 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 16:51:43 ID:m6+YEydwP
>>134
http://news.ameba.jp/weblog/2010/04/62021.html
ご祝儀の額に悩めるテリーさんへ
樹木希林が北野武に助言した祝儀の額に感心する声

137 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 16:53:33 ID:U59bFmtO0
税金使われて派手婚されるなら困るけど海老蔵の家の金だから
どんどん派手にやって24時間でもいいからw景気をよくしてほしい。
それだけ派手だといろいろと引き出物とか発注された業者とかも助かるんだし。
ただホテルにあの服装で言った海老蔵はDQNにしか見えなかった。

138 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 16:56:14 ID:rMFdfULT0
>>133
誰の結婚式? 知り合いが柔道選手の結婚式へ行ったんだが同じような感想
だったな。「どうしても実父の顔をおがんでおきたい」って必死でキョロキョロ
してたってwww サブちゃんがまつりを唄い出したあたりからだんだん疲れて
きたそうだ。

139 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 16:57:25 ID:j+bgJifk0
>>138
ちょw

140 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 16:57:36 ID:6DGhssd00
コムロとK子の披露宴に吉本の若手が何人かでまとめて1万のご祝儀、っての
思い出したわw

141 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 17:18:12 ID:GhzJd1Fl0
結婚式と言えば、臼田あさみが柔道の井上と東原あきの結婚式でスピーチする事になって
緊張し過ぎて「結婚おめでとうございます」を「誕生日おめでとうございます」って
言ったっていうのが面白かったw

142 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 17:26:30 ID:zMPeWixm0
>>141
臼田の「バラエティ慣れしてなくてテンパっちゃってます〜」みたいなの、なんかわざとらしい。
星野真里と同じような。

143 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 17:27:08 ID:j+bgJifk0
言い間違いあるあるによくありそ
というわけで面白くはない

144 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 17:34:21 ID:vlmUozN/P
ど〜見ても不細工で区別のつかない無個性チョンタレを
素敵素敵と持ち上げて強制的に見せられてるよりは、
思いっきり天然ジャイアンの海老と、日本最強のしたたかさを誇る麻央の
美形バカップルを見るほうが遥かにマシって気がする今日このごろ。

145 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 17:40:27 ID:m6+YEydwP
Bigbangとかトウホウシンキのことね
そういうのかっこいいって言ってるのは非国民だから

146 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 17:40:29 ID:6Z2YrFdRP
臼田さんの歯は乳歯みたいだ

147 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 17:52:10 ID:VrrvMCrB0
海老蔵、自分の披露宴だからってミクニに料理の盛り方
変えさせてた。海老の変えた色合いは実況でフルボッコであったw
三国も主役の言う事だからニコニコ聞いてたけど「趣味悪!」と
思ったかもしれない。

148 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 17:52:25 ID:lOcANAxIP
臼田あさみと言えば、客席から出る時はキャーって歓声。
客席から「かわいいかわいい」って何度も言われてて
いつもの客席の雰囲気じゃないなと思った。
○○パワーおそるべし

149 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 17:53:33 ID:lOcANAxIP
客席から じゃなかった
客の前に だった

この人のゴリ押しはすごい

150 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 17:54:59 ID:ZC8kjr1T0
臼田ってそうかそうかなんでしょ
ねづっちも青木もだし、今日のいいとも層化率はんぱない

151 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 18:34:49 ID:O0HevYr50
>>65
明日19時から日テレ独占中継あるよ

152 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 18:50:29 ID:+uTYHP/H0
さすがに海老蔵の披露宴にはピー夕一みたいな
酔って踊りだす人は招待してないよね。

153 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 18:51:54 ID:6TZbPvhv0
海老の披露宴に、伊藤英明が招かれてるけど、
この人勘三郎長男の披露宴でもスピーチしてたよね?

歌舞伎界に遊び仲間が多いのか・・・意外だ

154 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 19:04:40 ID:IaQOPRreP
歌舞伎の家の子は忙しいから、
堀越の芸能コースに行く人が多い。

155 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 19:15:52 ID:6Z2YrFdRP
昔は歌舞伎の子は暁星に沢山行っていたよ
披露宴に小泉さん呼ばれたんだねw
浅香みつよさんも居た 痩せたって聞いていたけど本当に痩せてた


156 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 19:40:40 ID:XQ7p6mDa0
>>152
でもピーター、日舞の人間国宝の家柄だから呼ばれてるかも。
怪しげな別荘の乱痴気騒ぎがウソのように、踊りの名取ぶってドヤ顔でw

157 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 19:40:40 ID:qn7yQkxM0
海老蔵のジイさんはずっと仕えてた使用人と結婚したんだよ その前も結婚歴あったらしいけど
今の団十郎はずっと私生児で 結婚したのは子供が2人できた後
幼少の頃4畳半に家族4人で住んでて 親父は癇癪持ちで 狭い部屋でしょちゅうちゃぶ台が飛んだって

海老蔵と麻央の新居は数億円だそうだけど 海老はそんなに稼いでるの? ヤマキのめんつゆとかおーいお茶とかのCMで?
凄いタニマチとかいんのかね それとも麻央の実家が金持ちなのか?

158 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 19:44:05 ID:zo8pZJ7U0
歌舞伎の家の財布はブラックボックスってイメージだなw

159 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 19:46:43 ID:SEaoeCSi0
桑田のニュースでファン達があらゆるところで集合して
飲み食いして騒いでカメラに顔赤らめてショックですー!!ってやってるのが変だった。
スポーツバーで観戦してるノリだなあれは。

160 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 19:55:26 ID:m6+YEydwP
それ巨人の桑田と勘違いして

161 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 19:55:32 ID:CO3CWSeK0
世紀の披露宴とか言ってるけど
二人ともそんな大物タレントじゃないよね?
海老は熱愛報道で世間に認知されたような人だし

162 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 19:56:07 ID:lyUT7Tra0
>>159
というか、テレビ局のインタビューの仕方に問題アリ。
昨日は芸能人に取材のついでに一言貰ってたじゃない。
「今、初めて聞きました…」と深刻そうに言うベッキーや溝端くん。
逸見さんの時のような告白じゃないんだし、おおげさに騒ぎ過ぎ。
桑田さんも気の毒。

163 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 19:57:56 ID:qn7yQkxM0
昔 歌舞伎役者は売春もしとったけど
この前 必殺仕事人でピーターが弁天小僧もどきの役してて
越後屋に遣わされて 大奥の偉いオバハン相手に性の接待して
越後屋がオバハンに「将軍様のお姫様のお嫁入り衣装は全てうちにご注文くださいますよう」

政治家・実業家・芸能人の見事な連携サークル 今でもこんなのあるのかなあ

164 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 19:59:39 ID:gTaiHBBW0
>>162
テレビ局の経費削減で芸能リポーターの数が減って、その場にいるディレクターとかが質問するケースが
増えているらしい。だから、そういう昨日今日の芸能やニュースネタで質問する安易なケースが多く
なっているんだとさ。

「昨日は民主党が大敗しましたが、どう思いますか?」とか、別に芸能人に聞かなくていいだろって質問
が多いわ。

165 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 20:03:07 ID:H/MIRIWN0
<訃報>園佳也子さん75歳=女優、愛嬌のある脇役で活躍
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100729-00000078-mai-soci

富士真奈美とカブる人続出の予感

166 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 20:03:12 ID:SEaoeCSi0
>>162
ベッキーとか突然切り出された芸能人はかわいそうだったけど
ファンたちはヲタ御用達の飲み屋で自分たちで集まって騒いでたよ?

167 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 20:17:39 ID:J5+jbScyP
>>165
富士真奈美はマサコで、園佳也子はオタフクさん
で合ってる?

168 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 20:26:16 ID:lyUT7Tra0
石井トミ子も入れてあげてw

169 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 20:54:23 ID:L2AMsZnl0
エビマオの披露宴って156負債いるのかしら?
奥が麻央の事務所先輩

170 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 20:55:07 ID:m6+YEydwP
http://news.nifty.com/cs/entame/phdetail/oricon-20100729-20100729-004/1.htm
石田、ISSAと共に元格闘家の武蔵、お笑いタレントの小島よしおで日本版“特攻野郎Aチーム”を結成

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)