2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾人女性からプロポーズされました

1 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 20:26:38 ID:xOucxE4q0
20代前半独身です。
仲のいい台湾人女性からプロポーズされました。
デート数回程度なのですが、片言の英語でプロポーズされました。
彼女は日本の私立大学を卒業、商社で働いています。

今秋に台湾の支社に移籍願い出すので一緒に台湾にきて欲しいとのことです。
彼女は日本の将来は暗い。日本人になるのは不安なので、私に台湾に帰化して欲しいとのこと。
確かに日本の将来は暗いです。
日本国籍を捨てて台湾人になるのも悪くないかなと思います。

彼女のことをまだよく知り尽くしていないのですが、台湾人になれるというのはチャンスかなと思います。
今の会社は給料安いですし、日本企業である以上将来性はありません。
しかし日本を捨てる事に戸惑いもあります。
台湾に行くべきかどうか、悩ましいです。

2 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 20:28:52 ID:CG05Lz+a0
なんで既女板に立てるんだよ。
台湾板に立てろ馬鹿

3 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 20:40:06 ID:xOucxE4q0
現実主義者である日本人女性の意見をききたいところなので

4 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 02:53:13 ID:Pqijjbcm0
その後>>1は駐車場のレンタカーの中から
一酸化炭素中毒で発見される事になるんだなW


5 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 05:44:13 ID:OTjaP+y00
台湾人になれることが、なぜチャンスなのかさっぱりわからん。

6 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 08:15:45 ID:oqmyDzbF0
だよね。馬鹿じゃないの。
なりたきゃ
台湾人でも朝鮮人でも好きになれば?w

7 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 17:55:42 ID:AppLidTA0
いいと思う
日本は人が多いから、どんどん外国に行ってほしい
頑張れ!

8 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 18:50:35 ID:MjU27UGh0
台湾人になれることがチャンスというほど今の日本は落ちぶれている

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)