2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**【脱】ナチュラル好きな奥様13【森】**

1 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 16:53:49 ID:n6F4VTip0
前スレ
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1267245864/
落ちちゃいましたね

広い意味でのナチュラルな話題を...

ファッション、ライフスタイル、フード、家、ガーデニング...
ショップ、カフェ、映画、マーケット、本...
天然素材、天然酵母、天然...


2 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 17:55:01 ID:dQO7/67q0
1乙です。
私はファッション以外の話題に広げるの賛成。
ブログとかの個人叩く流れは勘弁だ。

3 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 18:54:38 ID:q8b9pT8k0
>>1乙です

リンネルとかナチュリラの読モ叩きばっかりで疲れたから
スレの流れもナチュラルに波立たない感じで進むといいけど
ファッションでカテゴリー分けたテンプレとか、別にどうでもいいかなって
思ってたところ

4 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 18:57:30 ID:q8b9pT8k0
かもめ食堂のメンバーの次の映画が早く公開にならないかなと・・・
マザーウォーター キョンキョンも出るみたいです

かもめ食堂、めがね、プールは、おさえておきたい映画ですね

5 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 19:15:00 ID:2Dr/b4xT0
マジックソープって良い?

6 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 22:32:00 ID:IIdhVdhN0
悪い

7 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 08:40:28 ID:dHL8iF+DI
インテリアなんだけど、ナチュラルもいいし、フレンチ、アンティークもいい。
昭和レトロも好きだし北欧も好き。
こういうのって、どうすればいいのだろうか。


8 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 09:16:19 ID:oEI1lhlq0
>>7
わかる。うちはスペースごとでテイスト違ってる。
全体無印っぽいナチュラルだけど、キッチンはやや北欧、
玄関や窓辺をいろいろ変えて楽しんでる。
見る人が見れば変だろうけど、自分がよければいい。

服もそんな感じでいろいろ着るんだけど、インテリアはしょっちゅう変えられないから
悩みどころだよね。

9 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 10:20:28 ID:8H/Sl1sA0
age

10 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 22:31:36 ID:OK46GAG50
>>7 私も同じ
8さんのようにスペースごとに分けるのもいいと思う
私は自分の部屋はナチュラルがベースで、小物でアンティーク・昭和レトロ・北欧取り入れてる
統一感なくても自分の好きな物に囲まれてるだけで満足だよ

11 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 10:38:15 ID:9R68/gSX0
昭和レトロがよく分からない・・・


12 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:08:45 ID:A7313rDu0
うちも家の概観はイギリス、リビング・キッチンは北欧、
寝室・子供部屋はフレンチ系統でまとめてる。
まあ、子供達が小学校上がれば自分のテイストにしてくのだろうけど。
シャンデリアは勉強には暗すぎるもんなあ。シャンデリアはトイレ行きだわw

13 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 20:32:36 ID:3C9S23Vo0
12さんの感じ好きかも。

概観イギリス、中北欧、子供部屋フレンチでしょ。いいなーいいわあ〜〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)