2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 いい唇をしている女性芸能人 

1 :女唇研究家 ◆/LF1wtVy9E :2010/07/27(火) 12:03:15 ID:URbLkoGY0
当方が選ぶベスト3は上戸彩、仲間由紀恵、山田優。

基本的に女の唇は薄いのは駄目。あと口自体が小さすぎるのも駄目。
何故ならフェラチオの時にあまり気持ち良くないし、ビジュアル的にも楽しめないから。

ちなみに上戸彩は10万人に一人の唇名器。
特にあのめくれ上がりぎみの上唇のエロさは異常。下唇のボリュームも文句なし。
仲間由紀恵は形、肉厚、口の大きさともほぼ完璧。
山田は口が若干大きすぎる点を除くと仲間に匹敵するレベル。

この3人以外では、そそられる唇bPは吉瀬美智子
形の可愛いらしさでは浜崎あゆみなど

逆に最悪のパターンは西川史子。
口が小さすぎるし唇も薄すぎて貧相。
ありゃあ、フェラされても気持ち良くないね。






2 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 23:42:15 ID:SLnxqf9/0
みなさん、アヒルじゃありません??

3 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 00:36:32 ID:QhJ6EvFgO
個人的には清川虹子と京唄子がベターだわ

4 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 01:41:38 ID:rJMv1mtn0
父親が昔、飯島直子の口の形がいいって言ってた。
気持ち悪くて鳥肌立ったわ。
お前の趣味なんか聞いてない。

個人的には口角上がってる人は羨ましい。
でも作ったアヒル口は嫌。

5 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 02:05:03 ID:XU3Ab/KL0
鈴木保奈美

YUKI

ウーア

チャラ

アンジェリーナ ジョリー

岸田今日子だっけ?

今井美樹

ブラッドピット

確かに西川の唇は薄情そうで、色気が無い。

中山美穂の口角は上がっていて、素敵だ。


6 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 02:50:02 ID:rLY64S990
ファンタスティックカップルのケジュおばさんの唇はそそられますw

コン室長の唇にソックリな唇の男の子がいるんだけど(おちょぼ口)
気を悪くしそうで絶対言えないww

7 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 04:05:22 ID:yZDwxDwfQ
>>1の好みを語って完結したんだからこれ以上必要ない

※男が立てたスレはローカルルール違反なので終了

8 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 06:04:25 ID:QhJ6EvFgO
唇っておマンコを連想させる部分だから大切よ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)