2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【讃岐】香川県の奥様【うどん】

1 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 19:35:08 ID:s9+8XeJ40
語りましょう

2 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 09:02:29 ID:Jgr7U8nJ0
この季節は冷凍ぶっかけうどんが毎日ストックされてる

3 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 12:36:51 ID:yuH2FLvJ0
民団の洗脳教育、香川県立図書館

加害者が被害者に成り済ます犯罪組織の主張
LAZAK『裁判の中の在日コリアン』 中高生向け出版 民団新聞 2008-02-06

香川県立図書館「Young Generation コーナー」

本来あるべき専門書を置かず、偏りが多い傾向がある図書館として有名、
経営者が創価学会である宮脇書店の人間が勤務しており、
図書館にない専門書は宮脇書店で買いなさいといった雰囲気が昔からある。
その上公的資金を使用してここまでやったらいけないでしょう。

http://love6.2ch.net/test/read.cgi/books/1218939062/787-788
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/books/1218939062/757
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/books/1218939062/779

4 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 15:52:58 ID:6SYPfG/n0
冷凍うどんより、3パック98円のやつが安くておいしくない?
つか、うどんは外で食べる。
家で食べるときはさずがにそうめんが多いなぁ。


5 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 08:18:35 ID:Q2pEqgtF0
>>4
もちろん、そっちのほうが安くつくね。
ただ、暑いしゆでるのが面倒なときに、レンジだけでいい冷凍うどんも便利。

6 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 09:07:53 ID:7DkFRi4I0
>>3
そんなことをしてるなんて知らなかった。怖いね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)