2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

買ったウナギの値段報告するスレ

1 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 18:36:00 ID:tcDQdcu50
一匹1280円鹿児島産を二匹買いました@大阪

2 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 18:42:02 ID:e2KbGxcNP
愛知産の980円のを買った。
が、ちょうど田舎に遊びに行ったら1580円のを買ってくれたよ。。。

3 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 18:47:49 ID:EGY1MPnF0
二匹2180円鹿児島産。
2480円の宮崎県産にしようと思ったけれど、賞味期限が長かったのでやめた。


4 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 21:29:19 ID:/uFEfhh80
中国から生きたウナギを輸入する
   ↓
日本国内でしばらく生かしておく
   ↓
「国産」としてスーパーに卸す
   ↓
消費者が「やっぱ国産よねー」と喜ぶ

5 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 22:17:57 ID:BKLxVQEu0
大丸心斎橋店 約15分待ちの行列
\1890 

私はウナギが苦手なので親子丼

6 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 22:55:43 ID:rutu0DnG0
阪急で1400円のを二匹

7 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 23:29:45 ID:/kVAaZ8n0
今日うなぎ食べなかった人は、非国民か、負け組みの人もどきだけでしょ。(笑)
うなぎなう4500円

8 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 02:29:43 ID:o4iTGaP40
1780円×2
そごうの地下で…



9 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 09:33:49 ID:BUViib7U0
昨日の夕方、いきつけのスーパーに行くと
うなぎを求める買い物客でごった返していた。
レジは長蛇の列、泣く子供とわめき倒すオバハン、
更に館内放送が「ただいまレジが大変混雑しております!」ってどこの国やねん。

あほらしくなってファミレス行った。
もともとさほどの意味もなく、平賀源内プロデュースのイベントなんだから
並ぶくらいなら食わないほうがましさね。

10 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 10:16:55 ID:wsSxtbdT0
1580円だった

11 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 13:58:29 ID:fGvDMWA30
どうでも7/26に食べなきゃいけないわけじゃないのに皆様必死すぐるw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)