2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆ エコバッグ・マイバッグ その15 ◆◆◆

1 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 15:16:17 ID:UdBCsmvv0
◆◆◆ エコバッグ・マイバッグ その15 ◆◆◆
1 :可愛い奥様:2009/11/10(火) 13:42:09 ID:U7/XTwl90
既女ならではの目線で、エコバッグ・レジカゴバッグを語りましょう。
自作品や買ったバッグを皆に見てもらいたい時は、うpろだでどうぞ。

※ここは主にエコバッグの使い勝手を語るスレですので
 環境問題に関する討論はスレ違いです。

■エコバッグスレ専用うpろだ
http://0bbs.jp/ecobag11/

前スレ
◆◆◆ エコバッグ・マイバッグ その14 ◆◆◆
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1257828129/626n-

■関連リンク >>2-3
>>980さんは次スレの用意をお願いします。





2 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 15:18:41 ID:UdBCsmvv0
関連リンクは落ちてたので解りません。
何方かご存知の方ヨロシクですノシ

3 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 17:20:56 ID:gqe6l5QH0
■よく話題になるエコバッグリンク集

セリア
ttp://www.seria-group.com/home.html
ROO-shopper ルーショッパー
ttp://www.superplanning.co.jp/rootote/rooshopper/index.html
ttp://www.rakuten.co.jp/rootote/
ベネトン
ttp://www.benetton.jp/
紀ノ国屋
ttp://www.rakuten.co.jp/e-kinokuniyashop/index.html
The New Shoppingbag byスーザンベル
ttp://www.susanbijl.jp/
reisenthel ライゼンタール
ttp://www.reisenthel.jp/
ttp://item.rakuten.co.jp/sixem-shop/c/0000000103/
Afternoon Tea
ttp://shop.afternoon-tea.net/
PLAYERS
ttp://www.kawabe.co.jp/shop/www/shop/players/
優美社産業株式会社
ttp://www.yubisha.co.jp/
エンビロサックス
ttp://www.envirosax.com/
ttp://nankaido.co.jp/envirosax/index.html

4 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 17:23:07 ID:gqe6l5QH0
イオン
ttp://www.aeon.info/environment/mybag/#top
西友 キューティコバッグ
ttp://www.seiyu.co.jp/cutico/
プランタン銀座
ttp://www.printemps-ginza.co.jp/special/regular/071221_mybag/regular.html
デリピックマート
ttp://www.rakuten.co.jp/artemis-zakka/1816388/1808352/
DEAN&DELUCA
ttps://www.deandeluca.co.jp/
サンリオ
ttp://www.sanrio.co.jp/welcome.html
キャンバスエコトート
ttp://store.shopping.yahoo.co.jp/s-p-d/3-58.html
ttp://store.shopping.yahoo.co.jp/no2/nbuz0063-b.html
BAGGU
ttp://baggubag.com
ttp://item.rakuten.co.jp/freedesign/pibag
ハレイワスーパーマーケット
ttp://hsm75.com/
デパートエコバッグ
ttp://www.departinfo.com/do/pc/sw

5 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 17:26:01 ID:gqe6l5QH0
>>1超おっつ〜〜です。感謝!
にゃらん祭りの後、いつの間にやら落ちてて寂しく思ってた所です(自分はスレ立て規制中)
リンクログは残ってたけど、リンク切れやあんまり話題になってないのも多いから
また新たに作り直しましょう〜。

やっぱりこのスレないとダメなフクロスキーです。





6 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 17:57:43 ID:TVegqpdS0
ルーショッパー愛用厨でふ
丈夫で型崩れしないでぶ

7 :1:2010/07/26(月) 23:30:48 ID:UdBCsmvv0
>>5
関連リンクありがとうございます。

コピペしたので消し忘れてる部分がありますが
お許しくださいませませ。

この間ニッセンのセールで多めに買ったルーショッパー
母が退院する時に同室の方にお礼がてら差し上げたら
すごく喜ばれました。

8 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 01:31:51 ID:WTkTwXNa0
>>1様乙です、ありがとうございます。
やっぱりこのスレ無いと寂しい。

規制が頻繁&長期で、保守れないことが多くて困ってました。


9 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 04:09:33 ID:Yn3FVWMD0
1乙です!

最近ちょっと下火だったけど、にゃらんbagのこととか知れてうれしかった。
自分は地方在住なんだけど、ちょうど上京するタイミングだったので無事ゲット!
可愛い系のは絶対使わない旦那がニヤニヤしながら毎日使ってます。

10 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 14:50:29 ID:4VGLSxOY0
母親は節約命だったけど統一教会に何千万も寄付しちゃったから
しすぎないほうがいいよう

11 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 15:33:31 ID:WQ5W074V0
>>1乙です

昨日届いたモンプチの必ずもらえるキャンペーンのエコバッグ
http://www.purina.jp/NR/rdonlyres/70830CCC-8B47-4AAF-87B6-354D3A915553/0/index_p_02.jpg

実物が想像以上にギラギラした色調で(´・ω・`)


12 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 18:05:44 ID:cSDSdJHJP
>>1乙です。

>>11素材が思ってたのと違うと萎えるよねw
でも可愛いし、しばらく見てたら慣れるんじゃない?

13 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 09:21:50 ID:hq1ZaSB50
チェルシーを昨日始めて使ったら、スーパーで知らない人に
どこで売ってるのか聞かれた。去年母の日用にお菓子が入って
コンビニで売ってたんですよ。と説明したら今は売ってないのね?
あぁ〜可愛い可愛いと目を輝かせてました。
ココで知って買うことが出来たから、思わずココを教えたくなったよw

14 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 07:26:20 ID:4+qXG3A/0
あげ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)