2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】よ〜いドン!が好きな奥様【テレビ】

1 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 10:04:08 ID:wpi3+M1q0
偏向報道しまくりのキー局ワイドショーと違って、
一般市民や国内需要にスポットをあてている
よ〜いドン!が好きな奥様語りましょう

ttp://ktv.jp/yo-idon/index.html

2 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 10:37:05 ID:0cCK1jNB0
2

3 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 13:38:34 ID:nA7nnG/x0
円ひろしの時の「隣の人間国宝さん」が好き。
家にいる時は必ず見ている。
ハイヒールその他の日替わり女性出演者はうっとうしい。
女性はアナウンサーだけで十分だと思う。

4 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 14:23:32 ID:fsdq/7Lm0
>>1さん スレたて乙です。
朝にどっぷり関西の話題でなごんでます。
旅館の男前さんのハズレっぷりに一人で突っ込んでしまう…

5 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 14:36:53 ID:Gw33In640
>>4
今は旅館からもっと視野を広げたようですわw

産地の奥さんごちそうさまのコーナーは、
何気に役に立つこともある。
本も買っちゃったぐらいだけど、レシピがかなりアバウトでorz

6 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 14:44:36 ID:w12Fm9xm0
>>5
私も産地の奥さんのレシピ、毎回楽しみ。
本も気になってたんだけど、
そんなにアバウトなんですか?

7 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 16:21:44 ID:wpi3+M1q0
>>3
私も隣の人間国宝さんのコーナーが一番好きです
一般人でこんなにすごくて楽しい人が住んでいるんだな〜と知る事ができたコーナーです
円さん毎回いい味出てますよね

8 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 23:48:06 ID:A6z52YNW0
>>6
調味料の分量がちゃんと記載されてなかったりね。
産地の奥さんたちは目分量でいいのでしょうけど、
初めて作る人間には何かもうちょっと具体的な目安がほしいかな。

分量とかあんまり気にしないでいいもので一番感動したのは、
わかめとしらすのピザトーストでした。

9 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 07:03:06 ID:eyxgu9Zh0
>>8
教えてくれてありがとう!
今日本屋さんで見てきます。

10 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 13:13:01 ID:Qzot5q4N0
人間国宝のコーナー私も好き。
円がいい味出してるし、人当たりもすごく良いよね。
相手の話を引き出すのが上手だと思う。

だから八光の時は外れな気分になる。

11 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 18:03:14 ID:KnXTawKg0
どうせ自分の町に来るなら円がいいなと私も思って…

待ってるwww

12 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 19:20:32 ID:FWyvzqrM0
>>11
自分も待ってるw
円さん来ないかな〜〜

13 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 08:50:46 ID:fwggjSYQ0
うちの辺りは未訪問だから、
近所に買い物に出かけるのでも化粧に気が抜けない。
常に円に備えておかねば。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)