2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一度デートをしてみたい政治家

1 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 07:45:10 ID:JMsQ16FK0
政党政策云々抜きで、お酒をのんだら楽しそうとか
そんな政治家はいますか?

2 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 07:55:28 ID:C/ihl/YFQ
はい、小泉進次郎さんです////////////

3 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 08:06:18 ID:JMsQ16FK0
私は石破さんと絶叫マシーンに乗ってみたいです。

4 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 08:15:10 ID:UJXQC+yU0
樽床伸二さん。
あの流し目でメロメロにされたいです。

5 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 08:35:58 ID:JMsQ16FK0
岡田さんもいいな〜。葬式や法事とかでいそうなタイプだけど
はにかんだ顔も見てみたいです。

6 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 08:36:36 ID:KmTuL3rWO
麻生さん
趣味良さそう。車の中に漫画が積んであるのもいいW

7 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 08:53:25 ID:JMsQ16FK0
麻生さんは確かに1番楽しそう!

8 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 09:12:03 ID:cnYW4SAL0
谷垣さんと、川辺の道をサイクリング希望。二人乗りならなお良し。

9 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 09:36:46 ID:JMsQ16FK0
>>8
奥様…今それと全く同じことを私も言おうと思ってました

渡辺喜美さんにアジェンダと呼ばれたいです。

10 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 09:39:40 ID:wVYjKN3FO
大島幹事長の講釈を聞きたいw
あの優しい校長先生のようでもあり
大企業の社長のようでもある貫禄と知性的で紳士的なところが好きです

11 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 14:15:27 ID:eX91126z0
売り出し中の増すぞえさんが出てこないのが不可思議

12 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 22:31:21 ID:j68m6p3M0
ぜったい麻生さん!!!!!

13 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 22:32:41 ID:wynPHgg50
ますぞえは、マスゴミがプッシュしてるだけなのを見てもry
麻生と石破
麻生にマンガを借り、石破と模型屋めぐり。

14 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 23:54:16 ID:CUtxVZMz0
ゲルとは、デートまでいかない、
お互い想い合っているけど表に出せない、
プラトニックな関係になりたい。

15 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 06:01:43 ID:4v3YZIcN0
石破さん人気あるのね

16 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 06:15:13 ID:zTi8L/oX0
樽床伸二さんに銀座のクラブで苦労話を聞いてもらいたい。

17 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 06:30:07 ID:4v3YZIcN0
銀座のクラブなら私は麻生さんと行きたい。
でもその後は、汚い焼き鳥屋(屋台)ってのもいいな。

18 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 06:37:58 ID:ieoPPPGu0
与謝野のじいさんと歌詠みながら下町歩いてみたい
大野元裕に穏やかな口調で「サマーワ」って言わせたい

ほんとにデートしたいのはハマコーだけど政治家じゃないし…

19 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 08:52:56 ID:3yN63nF30
やはりなんと言っても
前原誠司さまでしょ??
以前、ニューオータ○で遭遇したことある。ステキ♪だった。

で、その夜、ニューオータ○に二人でお泊りする夢みた=ブユ脳と言って!


20 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 11:21:54 ID:SUL9D+zJ0
地方政治なんだけど、埼玉・上田知事かな。
んで、県内のB級グルメや細々とした観光地をめぐりたい。

21 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 12:47:50 ID:52osYJs30
>>18
大野さん政治家になったんだ、知らなかった。私も密かにファンだった。
でも民主党かあ

デートはやっぱり麻生さん。どこに行っても恥ずかしくなさそうだ。

22 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 14:18:54 ID:4v3YZIcN0
>>14
やばい、胸がキュンとした…。

麻生さん谷垣さんがいいけど、前原さんも青春スターっぽくてステキ。
亀井さんとデートしたい奥様いないかしら

23 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 14:20:51 ID:3d3WFHuk0
政治家は引退したけど小泉さん。パパの方。
意外と照れ屋らしい。

24 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 14:26:56 ID:ItZkt2yg0
岡田さんと竹島問題やロシアとの今後について語り合いたい。
北方領土返還とそれからプーチンをどう思うか?
オバマ氏はいつまでもつか?とか政治について話したい。

25 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 14:27:42 ID:BAwiDw/O0
ビルクリントン この人にはちょっと同情する

26 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 14:28:53 ID:2utkixlu0
亡くなったけど中川さん。
麻生さんも良いけど、若さを吸収するために
シンジロー君。
フフフ、教えてあげたい

27 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 14:31:34 ID:M5XU1WHkO
細野剛志 あと創価は嫌いだけど山口那津男は結構タイプ

28 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 15:57:15 ID:jkPI9uCk0
麻生さんとマンガについて熱く語り合いたい。
バーのカウンターで肩を並べてお酒飲めたら最高。

29 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 16:04:01 ID:8+rToyD/0
中川さんか麻生さんどちらか。
これはどっちが一番かは決められないw
で、次は石破さんで、シンジロウさんもいい♪
顔が怖いって言われるようになってから大島さんの事をよく見るようにしたんだけど
大島さんがすごくチャーミングな事にきがついた

30 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 18:27:22 ID:4BiBFe3EP
麻生さんと31でアイスクリームを食べたいわ。

ガッキーと山登りに行って鎖場や岩場でサポートしてもらう。

31 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 21:13:56 ID:m+cD41KJ0
どう考えても進次郎だね。後麻生さんも良い心が癒されそう。絶対にヤなのは陰獣細野。

32 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 21:35:39 ID:GfkqizEC0
福田さん
あのエエ声で瓢々と語って欲しい
神経質そうなちょっと冷たいあの声質はもろに私のツボ
冷房の効いた部屋の座り心地のいいソファに向かい合って座って
シェイクスピアを朗読してもらいたい

33 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 21:38:10 ID:wViqtp3Y0
昭ちゃん

34 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 21:55:31 ID:xU4ariCU0
樽床伸二さんに目の二重の整形手術のカウンセリングしてもらいたい!

35 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 22:28:23 ID:ZIH1SNB60
>>32
シチュエーション具体的でイイw

甘利さんと一緒にチョコチップメロンパンを食べたい

36 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 23:00:40 ID:YRKA1I420
イケ面前原さん

37 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 23:09:32 ID:zTi8L/oX0
輿石東ちゃんとミイラの博物館に行きたい。
途中で展示物と東ちゃんの見分けがつかなくなってはぐれてしまいそうw

38 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 23:18:14 ID:7UvEKHH30
小泉純一郎と図書館で一日過ごす

39 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 23:41:33 ID:zTi8L/oX0
岡田さんとなつかしの映画フランケンシュタインを観たり、鳩山元総理と日曜礼拝で並んで讃美歌を歌ったり
前原さんと青春18切符で鉄道旅行したり、樽床さんとピンポンのついてない長屋でカップヌードル食べたり

民主党はいい男の宝庫ですね。
売国をやめてくれたら応援したい。

40 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 23:57:42 ID:FdeVeXpm0
>>33
だよねー
膝枕とかしてあげたい

41 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 00:02:57 ID:zTi8L/oX0
亡きダンディ中川酒さまと帝国ホテルのラウンジでロマネコンティを飲みたかった(号泣)

42 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 04:21:12 ID:pq79ujdT0
>>22
静香の方だよね?
わしの父親が亀井静香に似てきているのでヤダw。

それにしても、ダントツ人気が麻生ちゃん・中川昭ちゃんなのが凄い。
麻生ちゃんとスタバでフラぺチーノを飲みながら郷里福岡県を語りたい。

民主党の岡田。デートする気にはならないが、
お化け屋敷でフランケンシュタインの役をやってもらいたい。
妖怪・塗り壁や石臼男でもいい。

43 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 07:20:55 ID:5Q2js9ca0
細田元幹事長もいいな
一緒に美術館とか行きたい。

44 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 07:24:37 ID:9x0OhJ+yP
>>31
陰獣って笑った。
なんかAV俳優ぽい。馬渕もそういう感じがする

45 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 07:36:46 ID:1XleiHmJ0
>>39の中から1つお好きなコースをお選び下さい、なら
前原さんと青春18切符で鉄道旅行。

英国紳士風の福田さんと紅茶を飲んでみたい。
谷垣さんとサイクリング&ピクニック(手作り弁当)もしたい。
あと、ER時代のジョージ・クルーニーの目つきが、石破さんそっくりなんだよね。
1人選べと言われてもかなり悩む〜

46 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 07:43:05 ID:9A9qWFGX0
>>42
ミンスはお化け屋敷向けとしては人材豊富そうw
小沢=油すまし、輿石=小雨坊とか。
ぽっぽの顔は下から懐中電灯当てると不気味に映えそうだし。

デートするなら、やはり麻生閣下。
31でアイスもいいし、バーで乾杯もいい。
でも細田さんもいいな。
貴船の川床あたりでしっぽり語らってみたいw

47 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 07:50:03 ID:9x0OhJ+yP
>>46
ぽっぽの顔は下から懐中電灯当てると不気味に映えそうだし。

http://sankei.jp.msn.com/photos/politics/policy/100428/plc1004280931004-p2.jpg
まさにこんな感じでしょうか。

48 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 07:50:20 ID:1XleiHmJ0
>小沢=油すまし、輿石=小雨坊
朝から笑い死んだwww



49 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 09:32:44 ID:Bk77S5+V0
輿石は即身仏だな


50 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 09:33:04 ID:4Fx2t+ps0
後藤田さん 地方妻やってみたい

51 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 09:50:21 ID:MEUifeKC0
タリーズコーシーの人。タダチケットくれないだろうかw

52 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 10:32:42 ID:WL4cXD8g0
ソーカは嫌いだけど山口那津男は私もタイプだ。

熱海の新しいタイプの旅館(各部屋に露天風呂があるような)に泊まり、
二人で浴衣着て、花火大会を見る。
那「もう夏がゆくのか・・・」
私「ええ。」
那「ってことは、衆院選に備えなければな」
私「那津男さま、もうレッドカードのパフォーマンスはダメですわ」
と、抱かれながらもきつくダメ出ししたいw

53 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 10:41:33 ID:uJTn6cOR0
麻生さんと中川昭一さん
麻生さんと落語を聴いて書店に行き
中川さんとおそばを食べた後、紅茶を飲みたい。

一人じゃなきゃだめ?
自民はゲームでも作ってみたらどうだろう。
コ○ミかなんかと協力してw

54 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 11:44:47 ID:k4/WTrmu0
パッと思いついたのは麻生さんだけど、このスレでも大人気w
お洒落だし素敵なお店をたくさん知ってそうだしうまくリードしてくれそう

55 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 13:14:05 ID:RgwOHIC20
>>47
wwwwwwwwwww
似合いすぎてペプシ噴いたwww

愛車の180SXのナビシートに麻生さんをお招きしてドライブデートがいいなあ。
ヲタなんで漫画の話で盛り上がりたい。

56 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 15:03:10 ID:89pHqtZP0
>>53
>ゲーム
欲しすぎるwww
おっさん萌えの宝石箱だよ、自民は。

57 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 15:24:27 ID:pq79ujdT0
>>46
確かに、ミンス党は妖怪顔の宝庫だわ。横粂君はなんだろう?
藤井元財務大臣は 子泣き爺 だし。

すこし枯れた感じの細野さんと貴船の川床。 いいね〜鴨川の床よりいいかも。
この時期の貴船は周囲の山や川周辺の緑が青々として綺麗で、
碁盤の目の喧騒を離れて涼みながら川の上で和食をいただくってステキ。

貴船で思いだした。
昨日の産経新聞に悪人相の多い民主党って立○館大学の教授によるコラムが載ってた。
民主党、日テレの太田総理で民主党議員だけの納涼お化け屋敷でもやってくれたらいいのに。

58 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 15:34:49 ID:nUANduFg0
>>53
石破さんのキャラ作りたさに
トモダチコレクション買いたくなったじゃないかwww

59 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 15:36:57 ID:89pHqtZP0
>>58
既に何ヶ月も頑張ってるけど、全然ゲルと付き合えないよ!!!
岡田と結婚しちゃったわ!

60 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 15:58:31 ID:1XleiHmJ0
>>59 ちょww奥様wwwwww

61 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 16:47:01 ID:IjQh/CkU0
正面に昭ちゃん、両手に麻生さん安倍さん。で、葉巻を楽しむ。

62 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 16:54:08 ID:p762mDER0
>>58
私の力作を見て欲しい!
ゲルは自信あるんだよ。
今、レディガガと腕立てしてるけど。

63 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 16:56:14 ID:nUANduFg0
>>62
うp汁!

64 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 17:37:34 ID:IjQh/CkU0
あ、後ろから肩越しにゲル。

65 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 06:13:00 ID:MGmNaIsv0
ミナミのバブル時代のDiscoで20代ロン毛のジジックのシンジくんこと樽床伸二さまとチークを踊りたいです。


66 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 07:15:39 ID:F3a9xB2D0
前原さんか小泉シンジローさんと
フィギュアスケートのアイスダンスでペアを組みたいです。
ライバル組のコーチは小沢。

67 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 07:20:20 ID:F3a9xB2D0
夫婦ペアの鳩山組、菅組には勝ちたいです。

68 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 08:08:53 ID:LZ8i7d220
小泉元総理。あのツーンとした鼻が好き。横顔が好き

69 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 10:20:05 ID:KkAQjULX0
渡辺義美さん(字、あってる?みんなの党の)
あのツンツンヘアーが好きっ!
リッツ・カールトンのダイニングでおしゃべりしたい。

70 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 12:10:39 ID:uOcFKFnu0
>>69
渡辺喜美氏のツンツンヘアは、皇帝ペンギン思い出させる。

進次郎くんと、露天風呂付き個室で、美味しいお酒とお料理食べながら,まったりしたい。

71 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 12:52:06 ID:hOoN5+HA0
>>62がうpしないなら、私のゲルをうpすんぞ!


72 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 13:34:49 ID:YakxZMnY0
プーチン。絶対プーチン。

73 :58:2010/07/28(水) 14:33:08 ID:ckOrsigm0
>>71
おk!うp!うp!

74 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 14:34:00 ID:ckOrsigm0
>>70
あの方、髪型で得してるよね。べたっとしたらただのオサーンだと思う。
スタイリストさんがついてるのかしら?

75 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 14:47:44 ID:bODwdoPa0
細田元幹事長とピアノ演奏の流れるレストランでまったり過ごしたい

76 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 15:18:55 ID:hOoN5+HA0
>>73
どうもありがとうw
以前もどっかに貼ったコトあるんだけど

オルゴール
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYy_jSAQw.jpg
ウィンクの練習
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYzsfCAQw.jpg

ゲルと仲良く浜辺を走ったりしたいわ。
トモコレで浜辺を走るのが見られるのは、
別れるときの回想だけなんだけど。


77 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 16:01:31 ID:KkAQjULX0
>>76

ちょwwwww
オルゴール、吹いた!
今まで「ばぁ〜いし」とか勝手に呼んでたが、訂正し謝罪しますw

78 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 16:40:16 ID:SrGsoKnL0
>>75
細田先生のピアノの演奏会
観客は私だけという事でw

79 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 18:17:20 ID:imJ8g6QnP
>>76
すごい。こんなんつくれるんだ。
トモコレ買おうかな。

80 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 19:42:02 ID:MGmNaIsv0
大島幹事長と京都の東映太秦映画村に行って、変装して映画村を観光したい。
大島幹事長には助さんの格好をして頂いて、汚名返上です。
そこらへんブラブラしてたら監督にスカウトされたりしてw

81 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 20:03:55 ID:ckOrsigm0
>>77
うpサンクス
ゲルかわいいwwwww私もトモコレ買いたくなった

82 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 22:28:22 ID:XA9qwCPh0
安倍さんと萩の街を散策したい。

83 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 13:06:27 ID:dia8hF9A0
ますぞえさんとは清純なお付き合いができそうもない。
DV&変態プレイしそうで嫌だ。

84 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 16:57:35 ID:P1I1nUNO0
>>83
是非とも片山さつきにkwskしたいところだ。

85 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 18:31:05 ID:l8Czj2Nf0
>>83
昔聞いた話だと「相手の女性の全身を何時間もかけてくまなく舐め回す」
らしいけど真偽は知らないw

86 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 19:35:34 ID:dia8hF9A0
>>85
うわ…蛇みたいな舌出しそう。
(でも山拓よりはマシなのかな)

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)