2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有名人・芸能人が言い放ったインパクトある一言 43

1 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 21:01:16 ID:eC/bRsQN0
☆スレ違いの雑談はほどほどに。熱い議論は専門スレでどうぞ☆
★次スレは >>970 を踏んだ奥様が立てるよう、お願いします★

有名人・芸能人が言い放ったインパクトある一言 42
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1276886183/


2 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 21:24:04 ID:ej12jULO0
ブリジット・バルドーといえば、自伝の中で出産したときの息子のことを
「腫瘍」と表現して息子に訴えられた、とか。
熱烈な動物愛護者なのに実の子供には冷たい人だったようだ。


3 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 22:56:45 ID:va0c8RPo0
群れた中年オバサン達が周りに与える不快さ
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1271333781/

35歳以上のおばさんになると色気なんて全く無いね
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1258873816/

《《《ホウレイ線》》》くっきりの悲惨なオバサン
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1261538805/

40オバサンの汚らしい紫歯茎と黄ばんだ歯
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1262340137/

老けた40代のオバサンってどうして図々しいの?
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1255478135/

4 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 00:36:51 ID:QNsTrvsU0
「イニシャルはB・B」だね
人間が嫌いだから 動物に走ったんじゃないか?
別れた旦那もボロクソに書いてたし アラン・ドロンも同じ
マリリン・モンローは賞賛してたけど この人本当は男が嫌いだったのかもね


5 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 01:37:32 ID:43bYcFTm0
確かに昔は綺麗だったし可愛かった。

ところで
熱心な動物愛護の人って肉や魚とかもやっぱり食べないのですか?

6 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 01:52:34 ID:MP5bQOTy0
生活保護もらう在日外国人は5万人以上★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1279978801/

7 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 19:26:54 ID:CjZm8SNl0
>>2
>「腫瘍」と表現して
この言葉に、私の頭の引き出しが、ぼーんと開きましたよ。

10年以上前だと思うけど、
一人目の子の妊娠初期のYOUが、HEYHEYHEYに出て
お腹の子の状態を説明するのに、
「ウンコより小さいですわ」って言って、浜田にドツかれていた。
松ちゃんに「どんなウンコなん?」って聞かれて
「ビチクソですけどね」って言って、また浜田にドツかれていた。

しばらく、YOUの子=ウンコが、記憶に残るでしょ?

8 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 21:18:17 ID:HTRHqNPu0
バルドー、「昔の姿」は本当に惚れ惚れするくらい好き。
可愛いしスタイルも素晴らしいし。容姿衰えたからってさっさと引退しちゃったけど。
絶頂期のアラン・ドロンにナルシスト野郎みたいなこと言っててわろたw
ジェラール・フィリップのことは絶賛してたよ。
好きな動物は?って聞かれて「男」とも言ってた

9 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 22:59:15 ID:8CEAu3QH0
>8
清々しい。
その後はもう色々とアレだけども…

10 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 09:08:17 ID:8YJMQvx50
そんなことも言ってた?
自分が見たのは、その出演時の胎児の大きさが
「ウンコ大です」
と言って、松本に「愛の結晶やろ」とつっこまれてた

11 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 10:16:30 ID:PIUwRNqv0
森山直太朗って感じ悪くて嫌いなんだけど今日のめざましテレビで
アンコールしてるファンの声を舞台裏で聞きながら
「ほんとにして欲しいと思ってんの?もう少し言わせとこうよ」て言っててイラッときた。何様?
「そういいながらも出てくる森山さん」てナレーションでフォローされてたけど。
前もアニソンを馬鹿にして、そのアニソンに負けて2ちゃんで叩かれてたよね。

12 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 12:09:56 ID:Nq1B3Vl10
多分売れないとき散々苦労して 今売れたからって周りの人やファンにチヤホヤされても信じられないんでしょ
よくハーフの人が子供の頃すごく苛められて 15・6歳くらいから綺麗綺麗って反対にもてはやされても
周りの急激な変化に?だったって 貧乏で差別されてた人が出世しても多分そうだろうね

13 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 12:18:51 ID:mhxofVbs0
直太郎はただ中二病をこじらせただけだと思う。

14 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 12:21:28 ID:J5rXW3q90
森山って二世だからそんなに苦労してないんじゃ?
順風満帆なイメージ

15 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 13:30:28 ID:88i9vTTE0
おぎやはぎの眼鏡の方が
こいつとこいつのババァと娘とで付き合いあるのか

なんか全員性格歪んでそうだな。

16 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 14:08:36 ID:drb/Aukz0
>>15

おぎやはぎには眼鏡しかいないぞw

17 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 14:48:10 ID:ZzAU0ORE0
前に「おぎやはぎのマシな方」ってのも見たが、どっちがマシなのか分からんかったw

18 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 14:48:28 ID:s9hu718q0
自分の娘の顔が可愛かったらバイオリンでも習わせて、ブスだったら柔道でもさせる

by 小木

19 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 14:49:27 ID:c8NLtbPF0
直太朗
クリーニング屋のバイトの娘に惚れて
店の前に停めた車の後部座席でオナヌした

20 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 15:13:43 ID:sy1ENrS10
>>19
それ氣志團の綾小路翔にラジオで暴露されてたなw
「オナ太朗」とか言われて。

21 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 15:19:25 ID:NPdaKAFN0
>>17
友人2人が、森3中でかわいいのは、黒沢か村上でもめていた。
こいつらと友達でいいのか?と思ったのと同時に
大島さんが不憫に思えた

スレチな雑談すいませんでした、

22 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 15:57:36 ID:PIUwRNqv0
どう考えても村上はない

23 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 16:01:02 ID:wViqtp3Y0
黒澤>>>大島>>>>>>>>>>>>>越えられる壁>>>>村上

24 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 17:14:15 ID:RycOLdPs0
村上は顔だけ見たら綺麗だと思ってた・・・

25 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 17:26:56 ID:BgOt/GBe0
肌だけ、の間違いでしょw

26 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 20:00:21 ID:B9WizRn70
黒澤は美人だけど、大島・村上はいい勝負だと思う。
まあ、大島はブスだと自覚して体張ってるから好感持てるけど
村上は結婚してからの勘違いっぷりが苦手。

27 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 20:19:09 ID:mhxofVbs0
黒澤はパーツ美人、大島は普通レベル、
村上はパーツがとにかく悪いと思う。
意地悪そうな目や鼻の穴とか。

28 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 22:53:18 ID:irxUB/xm0
大島が苛められてたってのは納得出来る
黒澤さんは納得出来ない
村上は外も中も最悪

29 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 03:02:34 ID:zURuqkpj0
照英。
どうぶつ奇想天外!で、愛犬家として出てたんだけど
娘が生まれただか、生まれるだかで娘さんが一番でしょって聞かれて
「いやぁ〜!…あのねぇ〜、すっごいすっごい悩んだんですけど
やっぱり○○(犬の名前)が一番だねって奥さんと話してたんですよぉ」

V6井ノ原とすごい仲良しなんだってさ、直太郎。
そんな奴だったのか・・・。

30 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 20:48:04 ID:AklbQenB0
>>29
照英らしいな。
でも不思議に嫌な感じはしないw 犬も幸せだね。

31 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 21:26:48 ID:2GbzZ2Ss0
昔見たウルルンで、照英が、犬と話しながら泣き出した
「コイツの気持ち、わかるんだよ〜」とかいって

32 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 21:34:14 ID:PGRYZz390
ウルルンの照英は泣き過ぎ!
別れの場面で泣くのはわかるけど、出会った時から泣いてた気がする。
面白くて好きだったな。

33 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 21:56:53 ID:BdAEtVXt0
ガクト
「男として 死ぬまで闘える身体でいたい 愛する人を守るため サムライでいたい云々」

この人サムライなのかミュージシャンなのか 俳優なのか実業家なのかタレントなのか
誰かおせーて

34 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 22:03:52 ID:HxDbxnZP0
ピエール瀧と同じで職業:ガクト

35 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 22:16:32 ID:jhX6YPY+0
大島さんブスだけど、結婚してキレイにはなったと思う。
幸せだとあれだけブスでも輝いてキレイになれるもんなんだなと感心してる。
逆に村上は全然輝いてない。
旦那に大切にされてないのが見て分かる。
黒沢は一人だけ独身で、一時期精神的に不安定そうだったけど
最近は落ち着いていそうだ。
恋人が出来たら、過食癖も収まってストンと痩せて美人になりそう。

36 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 22:20:34 ID:BdAEtVXt0
ピエール瀧ってミュージシャンの人?やたらと顔のでかい?

そういや叶恭子も
「職業は叶恭子です」

こういう方々って 共通してるのかしら


37 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 22:22:18 ID:Rda6BNkhP
瀧以外が「瀧」をすると法で罰せられるんだよ。

38 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 22:23:37 ID:W9JHoo8A0
性格はさておき村上は料理上手だったり節約したり
努力はちゃんとしてるからなぁ。
見た目はアレだけど中身はリア充っぽいし。

黒沢は汚部屋住人、ヒキ体質、一般常識も無いから
独身なのは仕方無いって感じ。

39 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 22:27:47 ID:pZEYxu8o0
ピエール瀧は電気グルーヴでのパートが「瀧」なんだよね。

40 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 23:07:41 ID:YISGf/lB0
顔ジャンケンの人だと思ってる>瀧

41 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 23:55:03 ID:vrzAGPnlP
スチャダラアニ「ピエール瀧は三頭身。骨格自体が旧時代」

42 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 00:47:14 ID:79sQF3CN0
ダンゴ鼻が嫌いな自分からしたら、
村上は鼻の穴は大きいけど形はツンとしてて好き。
肌も綺麗だし、性格は悪いのかもしれないけどブスと思わないな。
黒沢はアゴが小さかったら美人なんだけどね。

43 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 00:49:36 ID:Awax4Yj80
どんだけブスなんだよ

44 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 08:39:33 ID:JtXcUV9E0
黒澤は昔痩せてたとき普通に可愛かった。
あと大島も、大きな輪郭がアレなだけで、顔の中身は可愛いと思ってる。
黒目がちだし肌キレイだし、鼻も口も普通だし。

黒澤のインパクト発言

「中学二年まで、『朝ごはん』というものの存在を知らなかった。」

朝起きて、お昼ご飯を食べるまでお腹が空いて仕方なかったけど、
それを誰かに言うと「いやしい子」みたいな感じがして聞けなかった。
でもある時、友達に「お腹空かない?」って聞いてみたら、
「朝ごはん食べないの!?」ってクラスのみんなから驚かれて、逆に「朝ごはんって何!?」と驚く黒澤。

家に帰って母親を問いただすと、「ばれたか・・・」って顔をされたらしいw
貧乏だったから、朝ごはんというものの存在をずっと隠されてたのだとか。

45 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 09:06:41 ID:oPpmJsfQ0
黒澤の実家って中華料理店だっけ?
飲食店経営なのに食事抜くって・・・本当に儲からない店なんだね('A`)

46 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 09:19:21 ID:t2leyMrl0
>>35
村上の旦那は、みんなで食事に行って
支払いの時になると寝たふりしてるって
黒沢だかが言ってたと思う。


47 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 09:47:18 ID:MEx9cWoc0
黒沢も大島と外食すると「あんた金持ちなんだから払え」といつも払わすそうだ。
金持ちって言っても旦那だよって言っても聞かない。
で、大島と鈴木おさむが食事に行く時もすぐに着いてきておごらせる。
黒沢って自分で内気という割にはかなりの猛者だと思う。

48 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 10:16:33 ID:wnqtOrHG0
本当に内気だったらあのキューティーハニーは歌えないでそw

49 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 10:19:29 ID:FIWcPDE80
黒澤が片付けられない人間なのは知ってたけど
大島だか村上だかが黒澤の家に行ったとき死臭がするっていうんで原因を探ってたら
風呂場に大量に使用済みナプキンを溜めてあったっていう話はさすがに吐き気がした

50 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 10:58:39 ID:tJRUmAQh0
虫が湧きそう・・・・

51 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 13:35:59 ID:T9dX+4oE0
東京フレンドパークのゲーム中の武田シンジ

関口宏:土用の丑の日に食べるモノは?
武田:えっ???
渡辺:土用に食べるモノ!
武田:土曜日はナポリタンだったんですけど?
全員:ポカーン・・・
関口宏:じゃ しょうがないね・・・

武田ってリアルなのかね?

52 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 13:56:27 ID:H0+F8T5i0
>>51
リアルではないと思う…
昔はいつ暴発するか分からない爆弾みたいなキャラだったけど
(それがおもしろくて重宝されていた時代もあった)
最近はめちゃイケでお笑い(もどき)を覚えて、変に狙ったボケをかまして
しかもかまし切れてないから、周囲唖然っていうのが多い

53 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 13:59:44 ID:HipWEyj5P
節子、それは昨日徹子に出てた武田や。

54 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 14:01:38 ID:W3wnuDVi0
>>53
フレパじゃね?
6/6に七夕やる都道府県だから本州とは慣習が違うのかもとゲスってみる

55 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 14:34:41 ID:MOFaspmx0
キングコング梶原
俺は人に笑われるのが一番嫌いなんだよ!

56 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 15:28:21 ID:q6Nj/BWn0
武田真治、めちゃいけがこの先どうなるかわからないから、
ホリプロがプッシュし始めたのかな。

57 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 17:36:18 ID:0HS4tMKZ0
武田真治、かなり前のメチャイケで柳原かなこに向かって、
新入りが口出すんじゃねーよ系の凄い暴言はいてた
柳原が傍目に分かりやすくひるんでて、ちょっと可哀想だった

58 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 21:03:50 ID:ZQ+7noxV0
>>44
私も観てたw
初めはネタかと思ったけど観てるうちに これはマジだ!wって思ったよ
朝ごはんの存在さえ知らなかったのか!とw ビックリしたw

59 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 21:10:53 ID:svNEiSf90
>>44
中二まで?
TVや本の中で朝食出てきても、何も気づかないものなのか?
小学校で修学旅行とか林海学校などのお泊りはなかったのか?
ちょっと頭弱い人か?>黒澤

60 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 21:33:17 ID:NF1X+oQb0
>>56
いつも、舞台とかの時期になると、めちゃイケ以外にも出る印象

>>59
鈴木砂羽だったかあ、チューボーですよで、母親がめんどくさいから朝ごはんを作らない人だったって言ったな
当り前だと思うと、気にしないもんなんじゃない?
オセロ松嶋は、朝ご飯は喫茶店に行って食べてたそうだし

61 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 21:35:32 ID:ihffk4nE0
>>59
芸人だから面白おかしく話してる部分もあるだろうけど
基本、黒澤さんはそういう人だよ。

62 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 22:31:00 ID:E+fXBDJe0
黒澤って小さい頃までは、実家が裕福なんじゃなかったっけ?
途中、お店を手を広げすぎて破産してからは、貧乏生活で。

63 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 22:33:51 ID:MXW4eS7I0
黒澤はネタくさいけど、意外と食堂とかの親って、実はあんまり自炊しないみたいな話は聞く。
料理研究家の息子も親は仕事で忙しくて、実は家族にご飯をあまり作らないと言っていた


64 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 22:56:49 ID:SvC+DO5H0
いやいや、朝食べない家はあるとしてもだ、
中二まで朝食の存在を知らないような日本人っているのか?

65 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 05:27:35 ID:Vm6PfvDX0
「朝食」というものを体感していないと、そういう言葉を耳にしたり
テレビでなんとなく「朝ご飯のシーン」が出てきたりしても
頭で理解できないような気がする。

66 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 06:15:39 ID:OYscDhZ40
でも小学校の家庭科の授業で「朝食」はなんでしたか?とか、そういうのあったと思うん
だけど…

67 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 07:37:53 ID:cREcJ9XS0
存在は知っていても、一部の人の習慣だと思い込んでいたとか?

68 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 09:34:09 ID:vX4/xZDe0
夜食を食べない家だったけど、夜食くらい普通に理解してたよ>>65
「基本、黒澤さんはそういう人だよ。」に同意。

69 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 11:35:54 ID:rxeyn8/VQ
梅宮アンナ
ブランドバッグは七ヶ月しか持たない。
新作がどんどん出るから古いの持ってると恥ずかしい。
(古いの)持ってる人見ると 新しいの買えないんだな、
可哀相って思っちゃう。

70 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 12:47:36 ID:oQQ52Cb50
持ち物も男も続かない人なんだね。

71 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 14:01:12 ID:3s1JctYy0
>(古いの)持ってる人よりも

羽賀ケンジと突き合ってた過去のほうが・・・・


72 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 14:19:30 ID:cvsF4OHp0
>>68
それより、1年以上前のバラエティ番組で
黒澤さんが朝ごはんのエピソードを話した時、
実家は焼き肉屋っていってたんだけど・・・
なんかいきなり中華料理屋に変わったよね。

焼き肉屋って言ったから自分もびっくりして
一緒にゲストだった梅宮辰夫がフフンッと笑ったのを憶えてるから
記憶に間違いはないと思うんだけど。

73 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:45:10 ID:cuUrcReJ0
自分はロンハーで食堂って聞いたから、定食屋だと思ってた。

74 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:51:05 ID:4Q4oRvFz0
自分も黒沢は食堂って聞いた。
中2まで「一日2回のご飯で足りないなんて恥ずかしくて言えない」て思ってたんだっけ?
それまで朝食の話が出ないのも不思議だけど。

75 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:58:16 ID:DIE1t6Fi0
中高生で部活とかやってると
朝・早弁・昼・部活前・夜くらい普通なんだけどね。


76 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 17:15:04 ID:tp4r9IgA0
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%BB%92%E6%B2%A2%E3%81%8B%E3%81%9A%E3%81%93

77 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 17:53:20 ID:EkDp/kD40
中華料理屋だよ。
バラエティの再放送で、森下千里?と黒沢が出てて、ラーメン屋に行って
黒沢がラーメン食べて
「うち、中華料理屋ですけど、正直うちのラーメンより美味しい!」
って言ってた。

78 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 17:59:00 ID:a3i9DT0L0
黒沢実家は食堂喫茶「まわたり食堂」ってwikiに書いてた
ポタージュラーメンが不味そうだった

79 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 18:48:03 ID:Ug/QaSZx0
>>62で、手を広げすぎて破産、って書いてあるから、
色んな飲食店をやってたのかな?

>>78
「またわり食堂」って読んでしまって、すごい名前wwって思ってしまったw
まわたり、っていうのもよく意味がわからないけど。

80 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 19:08:39 ID:oQQ52Cb50
またわり食堂ワロス。身体が硬い自分はとても行けそうにないなw

81 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 19:15:36 ID:cuUrcReJ0
貴乃花親方を連想したw

82 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 19:20:13 ID:PR+WloLI0
「馬渡」って苗字じゃないの?
黒沢が本名なら理由はわかんないけど関係者の名前?


83 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 20:01:58 ID:EWzNVfme0
>>78
それ嵐の深夜番組にでてきて、お察しの通りまずいって言われてた。

84 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 20:30:55 ID:o+/3SO4y0
でも牛乳ラーメンとかはおいしいから
そういう感覚で食べればおいしそうだけどちがうのかなw

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)