2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秋篠宮・紀子】嫌いな奥様全員集合 272

1 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 22:51:07 ID:upxJpzzN0
秋篠宮・紀子嫌いが集合するスレです。
とくに紀子嫌いではない、ふつうに東宮ご一家のファンという人たちもどうぞ。
また、アンチの理不尽な東宮ご一家叩きと胡散臭い秋篠宮家マンセーが許せない、アンチアンチもどうぞ。

以下のスレ違いな方は、直ちに退去願います。
・皇室御一行様★住人またはアンチ東宮ご一家
・秋篠宮家一同=鯰&キ子&馬子鹿子&朧豆腐マンセー
--------------------------------------------------------------------------------------------
>>950あたりまでに宣言して次スレを立てること。
詳細は>>2-20あたり。追加はスレタイに沿うものならご自由に。ただしダブリがないように留意してください

前スレ
【秋篠宮・紀子】嫌いな奥様全員集合 271
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1273985592/l50

2 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 22:51:52 ID:upxJpzzN0
★テンプレについて  
・専用ブラウザを導入し、且つ●をお持ちの方はこちらから→http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1160539919/3-18  
・それ以外の方は右からダウンロード→http://www.megaupload.com/?d=33XISRRU  
(表示が変なら更新ボタンを押す、表示された3文字を入力してDownloadボタンを押す  
表示が変な場合は45秒待って画面の左上端の青字のリンクをクリック、開く、URLに「#数字」を追加してリターンキー)  

目次  
3 キコ&鯰、恫喝ゴリ押し婚の経緯  
4 華麗なる川島一族の家系図  
5 川嶋教授のライフワーク:被差別部落及び同和問題の研究)  
6 なぜ童話問題をとりあげるのか?  
7-8 キコ従兄弟(川嶋教授の弟の息子)は破廉恥な詐欺師  
 週刊文春2006年3月2日号より抜粋その1〜「皇室関係の建築士だから信用したのに」  
9 皇室内部から発せられたSOS!(紀子の根っからの意地悪な性格)  
10 田中康夫&浅田彰、ラーメン記者とサーヤを諫め、雅子様擁護  
11-13 英国の一流紙「The Times」がキコ懐妊の波紋を論評  
14 ご立派な鯰之宮:雑誌に取り上げられた博士論文の「水準」と不倫疑惑  
15 お美しいキコ様:キコさまってこんな人!  
16 皇室関連ニュースURL、コピペや連投の削除法、過去ログの探し方  
17-18 「秋篠宮 紀子嫌い 全員集合」関連過去ログURL集  
21-22 過去スレスレタイトル 44-99  
23-24 「遺伝的根拠による『女系維持案』―男系維持派の正体を暴く―」  
25 紀子妃の夫君、秋篠宮文仁親王の外遊歴 〜タイとインドネシアがだーいすきw〜 

3 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 22:52:54 ID:upxJpzzN0
秋篠宮妃紀子の実父、川島辰彦氏の金脈と関係のおさらい。  
「宮妃の実父」の地位を利用した川島辰彦=川嶋辰彦の黒い金脈の疑惑。  
これが必要以上の東宮叩きの裏にあると思われる。  

財団法人森記念財団 役員・評議員(2008年2月18日現在)  
ttp://www31.ocn.ne.jp/~mmf/overview/directors.html  

財団法人松下国際財団 役員名簿(2007年10月現在)  
ttp://matsushita-kokusai-z.or.jp/zaidan/zaidan_2001/riji_kanji_hyougi.htm  
※2002年度に川嶋辰彦教授への研究助成あり  

NPO法人日本トレッキング協会・会長  
ttp://jtrek.jp/?page_id=142  
※事務局は三井物産戦略研究所内;2003年5月15日認証(代表者 川嶋辰彦);所轄官庁は東京都  

キッズ・キッチン協会・名誉顧問  
ttp://www.kids-kitchen.jp/association/staff.html#s01  
※事務局は三井物産戦略研究所内;2005年9月6日設立  

■川嶋辰彦教授のライフワークは、被差別部落民の研究■  

学習院大学 経 済 学 部 教授川嶋辰彦氏の長野県の同和地区でのボランティアの記録  
ttp://www12.ocn.ne.jp/~jkn-ngn/2004katudou3.html  
(魚拓)  
ttp://s03.megalodon.jp/2008-1006-1543-31/www12.ocn.ne.jp/~jkn-ngn/2004katudou3.html  

※文化人類学でも民俗学でもない、経済学部の教授が…なんで?  
こういう団体と付き合いがあること自体不可解  


4 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 22:53:57 ID:upxJpzzN0
■秋篠宮家と川嶋家の異常な癒着■  
宮妃の実弟・皇居に出入り自由。  

国立科学博物館専報35号  
皇居内に移入されたハクビシンとタヌキについて  
遠藤 秀紀 倉持 利明  川嶋 舟   吉行 瑞子  
ttp://ci.nii.ac.jp/cinii/servlet/QuotDisp?LOCALID=ART0006482129&DB=NELS&USELANG=jp  

皇居産アズマモグラの頭骨に関する骨計測学的検討とミトコンドリアDNAの分子遺伝学的解析  
遠藤 秀紀 川嶋 舟 佐々木 基樹 山際 大志郎  
ttp://ci.nii.ac.jp/cinii/servlet/QuotDisp?LOCALID=ART0006482131&DB=NELS&USELANG=jp  

論文は2000年公刊なので、90年代から皇居での研究をしていたということでしょうね。  
で、最近はタイのニワトリ研究をしているみたいです。わかりやすい人ですね(棒  
某データベースより↓  
川嶋 舟  著者名ヨミ  カワシマ シュウ  
論文タイトル タイ北部の村で飼養されているニワトリについて  
雑誌名 家禽資源研究会報 巻号 3  
刊行年 2004-10-00  

*雅子さまの乗馬セラピーにも便乗  

バイオセラピー研究の最前線5  
セラピューティック・ライディングを獣医師として研究・普及したい  

川嶋舟さんは獣医師で,馬の研究に深く関わってきている。馬と積極的に関わ  
りだしたきっかけは,学生時代に体験したオーストリアでのセラピューティッ  
ク・ライディングを行う施設に牧場実習のために滞在したことにあるそうだ。  
セラピューティック・ライディングとの出会い,その素晴らしさや可能性など  
馬を様々な角度から見つめようとしている川嶋さん の研究内容と夢を伺った。  
ttp://spia.jp/html/journal/200507/P051-052.pdf  


5 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 22:54:37 ID:upxJpzzN0
■■川嶋舟さん論文1 (出版年度の古い順) ■■  

1999年9月25日  
●1 モウコノウマ(Equus przewalskii)耳管憩室(喉嚢)のCTスキャナーによる検討  
佐々木 基樹 1 林 良博 2 鯉江 洋 3 山谷 吉樹 4 木村 順平 5 芒 来 6 川嶋 舟 7 遠藤 秀紀 8 山本 雅子 9  
The journal of veterinary medical science 61(9),1019-1022,19990925(ISSN 09167250) (日本獣医学会 〔編〕/日本獣医学会/社団法人日本獣医学会)  

1999年10月  
●2 皇居産アズマモグラ(Mogera imaizumii)における頭骨の形態とミトコンドリアDNAの塩基配列  
遠藤 秀紀 1 川嶋 舟 2 堤 たか雄 3 佐々木 基樹 4 山際 大志郎 5 林 良博 6  
The journal of veterinary medical science 61(10),1087-1091, s・iii,19991000(ISSN 09167250) (日本獣医学会 〔編〕/日本獣医学会/社団法人日本獣医学会)  

2000年12月25日  
●3 皇居内に移入されたハクビシンとタヌキについて  
遠藤 秀紀 1 倉持 利明 2 川嶋 舟 3 吉行 瑞子 4  
国立科学博物館専報 35,29-33,20001225(ISSN 00824755) (国立科学博物館/国立科学博物館)  

2000年12月25日  
●4 皇居産アズマモグラの頭骨に関する骨計測学的検討とミトコンドリアDNAの分子遺伝学的解析  
遠藤 秀紀 1 川嶋 舟 2 佐々木 基樹 3 山際 大志郎 4  
国立科学博物館専報 35,41-50,20001225(ISSN 00824755) (国立科学博物館/国立科学博物館) 

6 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 22:55:17 ID:upxJpzzN0
2006年5月  
●8 HCMR調査報告 HCMR2006年3月調査報告  
大島 新人 1 高田 勝 2 川嶋 舟 3  
家禽資源研究会報 (6),8〜12,2006/5(ISSN 18802303) (家禽資源研究会)  

★★★HCMR  
HCMR 秋篠宮研究プロジェクト:Human-Chicken Multi-Relationships Research  

●秋篠宮文仁親王の関連団体  

WWFジャパン(財団法人世界自然保護基金ジャパン);秋篠宮殿下は名誉総裁  
ttp://www.wwf.or.jp/  
※環境省所管の特定公益増進法人  

・公文書のページ(役員名簿や事業報告書等のリンク)  
ttp://www.wwf.or.jp/aboutwwf/japan/report/index.htm  
・2008年3月27日現在の役員名簿  
ttp://www.wwf.or.jp/aboutwwf/japan/report/list/list20080327.pdf  
・2006年度 年次報告/資金調達・運営  
ttp://www.wwf.or.jp/aboutwwf/japan/report/annual/report2006/index.htm  
※公明党が公明新聞(政党機関紙)で企業協賛広告スペースを提供  

▼WWFジャパンに関する記事  
・秋篠宮が総裁をつとめる自然保護団体の“不敬の内幕”  
ttp://asyura.com/07/nature2/msg/295.htm  


7 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 22:56:18 ID:upxJpzzN0
■紀子妃が激怒!「眞子さまとジャニーズ」TBS<舌禍>大騒動  

誌名 : 週刊ポスト [ 2008年10月31日号]  
ttp://www.weeklypost.com/ 発売日 : 2008年10月20  
魚拓  
ttp://s01.megalodon.jp/2008-1019-1345-55/www.zasshi.com/zasshiheadline/syuukanpost.html  

◆ 紀子妃が激怒!「眞子さまとジャニーズ」TBS<舌禍>大騒動 ◆  

キーワード : 紀子妃 、 眞子内親王 、 TBS「2時っチャオ!」 、 宮内庁  
キーワード2 : 小林豊アナウンサー 、 皇室ジャーナリスト・神田秀一  
記事の扱い : 特集記事など3頁以上  

問題の2時っチャオ!眞子ちゃんジャニヲタフリップ  
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/e4/8f58b33e7f82473335f00eb164a64b10.jpg  

宮内庁で眞子ちゃんジャニヲタ否定  
ttp://www.kunaicho.go.jp/kunaicho/taiou-h200926.html  

※記事内容は>>8  


8 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 22:57:30 ID:upxJpzzN0
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/e4/8f58b33e7f82473335f00eb164a64b10.jpg 

9 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 22:58:24 ID:upxJpzzN0
■週刊ポスト 081031号 p30-32  
「平成の皇室」震撼スクープ  
「コンサートに行かれた」「誰のファンかわかっている」  
紀子妃が激怒!「眞子さまとジャニーズ」TBS舌禍大騒動  

問題となったのは9月11日放送の「2時っチャオ!」  
「(動物へのおはようございます、のエピソード中に)もう大変です、動物が多いですから」  
「川嶋家の家訓はalways smile、いいですよね、ハイ、英語です」  
小林アナの小ばかにしたような言い回しに出演者から笑いが起きる  
大騒動発言はコーナー後半  
「チャオ調べで眞子様はジャニーズファンで、コンサートにも行っていると  
 誰のファンかもわかっているが、あえて言わないほうがいいでしょう」  
宮内庁はHPで抗議、雑誌や書籍以外の番組内容への抗議は初めてで異例  
「あのコーナーは雑誌の引用等で作っており裏付けは十分とは言いがたい  
 偶然紀子様ご本人が視聴されていた  
  宮内庁担当記者に寄せられた宮内庁の怒りは相当なもの」@番組関係者  
紀子様が著しく気分を害された理由は2つでは@宮内庁関係者  
1.事実関係:眞子様は周囲に内緒でコンサートに行くようなことはなされない  
2.美智子皇后、雅子妃、紀子妃の思わせぶりな比較  
「雅子様は外務省経験あり、就職せず皇室に入られた事情が似ている皇后陛下と紀子様は  
 お話があう部分があったのかも  
 明治以来天皇家で弟が兄より先に結婚したのは初めてでは」@小林アナ  
「小林アナの発言には雅子様と美智子様の間に微妙な距離感があるとの含み  
 紀子様はそうした表現に心を痛められたのでは  
 デリケートな時期に配慮に欠けるといわざるをえず、異例の抗議になったのでは」@宮内庁関係者  
「この騒動からは紀子様の皇族としての強い矜持と愛娘を思いやる親心を感じる」@神田秀一氏  


10 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 22:59:32 ID:upxJpzzN0
>>9 
■キコは新潮に対し、ジャニコンにのみ抗議、2年前の「眞子内親王跳び蹴り報道はスルー」  

週刊新潮 2006年 9月14日号  

「やんちゃすぎる」?秋篠宮家の教育  

「眞子さまは、あれでいて、結構、やんちゃなお嬢様なんですよ。  
小学3年生の時だったか、クラスメイトがランドセルを背負って廊下を歩いていると、  
眞子さまが後ろからいきなり背中を蹴った。  

思わず這いつくばったその子を尻目に、眞子さまはケラケラ笑いながら走っていかれたそうです。  
そんなイメージがあるので、テレビでかしこまって会釈される姿を拝見すると、  
なんだか笑ってしまって」(同級生の母親)  

 こんな武勇伝もある。  
「警備の人間を振り切って、ジャニーズのコンサートに行かれたこともありました。  
その一方で、おそらく皇族としての自覚のなせることなのでしょうが、先に待っていた学友を差し置いて  
”おどきなさい”とばかりにエレベーターに乗り込まれるようなことも、一時期、見受けられたのです」  

秋篠宮ご自身が、比較的自由な皇室生活を送ってきた方だけに、将来の天皇と嘱望される  
親王誕生ともなれば、その”しつけ”は大いに注目を集めることになるはずだ。  

※宮内庁ホームページ◆皇室関連報道について  
ttp://www.kunaicho.go.jp/kunaicho/houdou-taiou.html  


11 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 23:00:14 ID:upxJpzzN0
関連スレ  
秋篠宮家資料庫  
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/emperor/1248794334/l50  

※特に  
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/emperor/1248794334/206  
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/emperor/1248794334/211-212  
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/emperor/1248794334/217  
は必見です。  


12 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 23:00:59 ID:upxJpzzN0
<お宝発見情報> 2009年 8月 31日  

秋篠宮紀子妃は大阪市大正区にある焼肉屋と親戚!!(画像アリ)  
ttp://blog.livedoor.jp/s48917/archives/51609142.html  

> 創業昭和47年。新鮮で美味い肉が頂けます。  
> 店内に飾ってある写真やサインの中でも、一際目に入るのは、  
> なんと秋篠宮紀子さま!  
> 遠い親戚のようです。  

(魚拓)   
http://s04.megalodon.jp/2009-1003-2206-58/blog.livedoor.jp/s48917/archives/51609142.html  
(魚拓) リンク先に紹介されている焼肉屋の紀子さん画像  
http://s04.megalodon.jp/2009-1003-2209-36/image.blog.livedoor.jp/s48917/imgs/c/d/cdbec8ed.jpg  

お店のサイト  
ttp://tatsumi.okoshi-yasu.com/  
(魚拓)  
http://s04.megalodon.jp/2009-1004-1023-33/tatsumi.okoshi-yasu.com/  

安くておいしい大阪市大○区の焼肉屋「た○み」の店内写真(店主夫妻の写真含む)  
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/emperor/1248794334/211-212  
オススメメニュー(肉の刺身中心)  
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/emperor/1248794334/217  

http://s04.megalodon.jp/2009-1003-2209-36/image.blog.livedoor.jp/s48917/imgs/c/d/cdbec8ed.jpg 


13 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 23:02:03 ID:upxJpzzN0
以上前スレに倣ってのテンプレです。

14 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 01:44:34 ID:WxDcTIRA0
>>1
スレ立てテンプレ貼りありがとうございます。

昨今のマスコミの東宮叩きの執拗さやネットの愛子様や雅子様への中傷の酷さを見るにつけ。
昔は美智子さんを尊敬してきた自分が嫌になります。
雅子様の病気に対する冷たさが何ともね。
そして当てつけのように紀子さんを贔屓にしてるところが見え見えで。
けして公人のなさることではありませんよ。
次期天皇皇后のお立場の皇太子御夫妻にたいしてとんでもない仕打ちです。
その陰に紀子ありきですが。

15 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 06:37:21 ID:HPdWU5frO
>>1
スレ立てありがとうございます!

16 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 13:00:42 ID:BNv6Se6S0
おお、立っていた! お疲れさんです。

紀子嫌いのスレは、絶やさず続いていってほしいわ。

>>14
同意。
大げさだけど、いまの皇室をどうするかは、
日本の良識が試されていると思う。


17 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 15:09:49 ID:JvwW5uAH0
>>1
スレ立てお疲れ様です。

紀子さんには嫌悪感しか感じません。
同性としてとても恐ろしい女性だと思います。
子供に罪はないとはいえ、子供はどうしても親の背中を見て育ちますから、
眞子さん、佳子さんがタフすぎるほどタフにお育ちになったことは、
大変お気の毒というか、かわいそうに思うのですが。

良識ある方は、ご病気の雅子さまやまだ幼い愛子さまのことを叩いたりするはずがありませんし、
秋篠に次期天皇が務まるなんて、微塵たりとも思わないはず。
もちろん、紀子さんに皇后の器なんてひとかけらもありません。

18 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 16:20:59 ID:PdDlq2xC0
age


19 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 19:38:51 ID:VcscccXCO
負け犬スレ


20 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 22:00:46 ID:BNv6Se6S0
勝ち負けでしか考えられない紀子脳w

貧しい育ち方をしたのねえ。物心両面で。


21 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 23:48:23 ID:RdnmMrOh0
最近、秋篠宮家の噂スレの流れがおかしいと感じる。
いきなり嵐認定されたりかみつかれたりして、居心地が悪くなった。
定番ネタのダ●イ話や別薔薇話、キコの懐妊?の噂など話しただけで
叩かれて、スレで出る話題を「制限」したがっているヘンな人が出てきたせい。
アマゾンランキングとかの話題でスレのほとんどを潰す方がくだらないと思うわ。
これも秋一派による巧みな住人の分断工作なのかね…

22 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 23:56:28 ID:aQ+StX0c0
皇太子御一家が次期皇室の天皇家の後継者である事は変わりませんよ。
だから叩き続けてるんでしょうが。
岩井の執念のような東宮叩きをリークしたりして後押ししてるのが紀子さん。
もうマスコミ界でも国民も知るところ、なのに何時まで続けるつもりだろう。
紀子さんと川嶋家の天皇家に対する皇統への執着は異常だわ。
よーくこれからも東宮家に害をなさないよう、国民のひとりとしてきちんと見てますよ紀子さん。
それにしてもあんまり気張ると醜いものよw

23 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 23:59:37 ID:/nk8mOOt0
>>21
噂スレ、嵐しかいないんじゃないかって思うようになってきた。
ヲチスレで徘徊婆と呼ばれてるのが連投してるみたいだしね。
そういう指摘すると、自作自演だのなりすましだの…って。
やたら仕切る人も増えたし、
小皿の話題が出ると、前から噛みついてる人がいたけど、
そっちも噛みつき方が激しくなってきてる感じがするね

24 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 00:01:43 ID:zow56NgO0
連投すみません。
>>21
あちらは必ず住民を装って、スレ潰しに定期的に来るからスルーしかないの。
堕胎話は紀子さんが生きてる限り噂されるネタだし。
それだけあの時期の結婚は胡散臭かった。
一番触れてほしくないのよ、紀子さんと川嶋家の原点ですもの。
鯰と子鯰ちゃんのおバカさ加減もねw

25 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 00:38:54 ID:PUq6biTJO
コピペ張りまくりで、何か言えばえ「えっ!そんな理解の仕方ありなの?」と言いたいような、会話の成立しない反応ばかりで。
そんな人にばかり援護される秋篠宮さまをうろん臭く思うようになりました。
そういう話が出ると、必ずなりすましだと主張する人が現れますが、なりすましの仕業であるなら、違った反応があるはずなのに、無かったからこういう結論に至った事を申し添えます。

26 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 02:02:39 ID:S8srqbzN0
このスレも大賑わいだった頃には荒し=刺客がすごかったよね。
愛子さまスレも必ず潰しに来るし。

噂スレもこのところ、アンチ秋スレとしては
最もにぎわっているし、貴重な情報や検証がなされているから、
どうしても潰したくて荒らしがやってくるんでしょ。

潰されても潰されても何度でも復活すればいいよ。
それが民の声というものだわ。


27 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 05:34:17 ID:qN3ekthyO
噂スレで非難された奥がしれっと混ざっていて笑える。
そのしらじらしさが擬古みたい。
その内化けの皮が剥がれるわ。

28 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 10:10:34 ID:SUaiyuCJ0
>>19
タイの美女に負けてる負け犬ゴキコ
もしくは学習院幼稚園に入れなかった負け犬ヒソのことかしら?w

それとも、どこに行っても嫌われ者のくせにw、(いや、だからこそ余計に、か?w)
スレ主気取りで
チャットレディだのデブリンだの下らない下品エロ女叩きのレスで
噂板を過疎らせているあのサルジジイかな、負け犬ってね!!wwww

それを「紀子嫌いスレの下品エロ婆のせいで過疎ったね」とかこの前も書いていたよこのブサクソジジイw
ヲチスレでは自分で下品なレス書いておいて「またななたんかしら?w」とか書いていたよ
下品なアンチ東宮が叩かれようが、馬子が叩かれようがどうでもいいが、
スレタイ通りの話には興味が一切なくw、
あるのは下品エロ女叩きと、誰がスレを立てたかとかそんなことばかりの三十路ブッサイクサルジジイw
そりゃ過疎るわ、噂板はこのキチガイの自演の巣だもの

自分だけがヒマでキチガイだから、
自分だけが使える手を持っていたから、
「勝ち」…って、すごい「負け犬」根性wwww
いつ2chねら全員に嗤われていることに気づくんだろコイツwwww

29 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 10:12:03 ID:SUaiyuCJ0
>>23
爺だよ

サル爺はフランス語爺もやってる
自分とばれないように必死で「フランス語婆、フランス語婆」って連投してるけどねw

30 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 10:16:43 ID:SUaiyuCJ0
>>26貴重な情報や検証だけならいいんだけどね、某ブサザルジジイが一匹邪魔なのよねえ…w
奴は常に夜中まで起きてるしw

…と思ったら5時のレスがw

>>28追記
ついでに、そいつはここの前スレで下品セクハラレスしてるからね。
なすりつけ大好きな、しょせんはクズなんだけどねw

自分の愚説のアピールの場にもしているようだしね。
少し前はキムヨナ叩きがすごかった、最近は左翼とか日教組を叩くレスを
自演で必ず入れ込んできてるよw
本人はそれで策士のつもりらしいけどねwwwwwwwww

31 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 10:27:21 ID:SUaiyuCJ0
どこかで見た流れw
噂板でもよく見るw

スレ立ておつかれさまですで自分褒めの嵐w、
それから負け犬だの、どっちのスレがどうこうとかいう話をし始める
(特権を悪用しているヒマなキチガイなのに勝ったつもりw どんだけ負け犬wwww)
それしか興味ないらしいからね
誰がスレ立てしたとか、のっとったとか過疎ってるとかそんなことばかり。
噂板に移ったのも、ID出なくて自演しやすいからだろうね。

あとは下品なエロレスを一人で狂いきってはしゃいで、何度も何度も執拗に書くこと。
チャットレディ叩きもいつまでも一人ではしゃいでいて「またかよ」と感じるまでになった。
そんな話ばかりだからそりゃ過疎るわなw、
いいとしコいた三十路ブサ爺の精神年齢じゃない。
特に、住民含め、女性叩きが好きな痴漢みたいなブサ爺。

ちなみに少し前の噂スレでは、
「自分がデブリンってここで書いてから、馬子の留学の記事で
ダブリン留学って書かれなくなった、アイルランド留学と書かれるようになった」
とか抜かしてたよw
本物のヴァカだよねpgrwwwwwwwww
自演で調子を合わせるレス書いてたけどね、みじめに一人でw

32 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 10:57:42 ID:N9+IL9d90
そんなにスレ主気取りなら一度いなくなって見れば?
別に全然困らずにスレ回るから、むしろいないほうが皆喜b(ry

…って言っても、自信ないから居座るのよねぇあのブサ猿爺w

33 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 18:09:47 ID:ovK3EBHf0
よろしくお願い申し上げます。
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1280048131/

34 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 19:42:47 ID:AtC8JQEb0
>>22
そんなに力入れなくたって次期天皇は皇太子殿下と雅子さまだよ
そのあと秋篠宮、悠仁と続く
飛ばして秋篠宮もないし、法律変えない限り愛子天皇もありえん

35 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 19:50:54 ID:vDq2gUos0
秋篠宮は年齢的に飛ばされる可能性の方が高いけどね。
女王さまがたや愛子さま、マコカコちゃんが皇室を出た後、1人で皇室でひっそり生きるヒソくんを
みるのもまた、運命の一つかなと。
このまま男系に拘る皇室のままで行くと、いずれはそういうことになるよね。

36 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 21:26:15 ID:AtC8JQEb0
そう、変えない限りそうなるよ

37 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 22:21:18 ID:S8srqbzN0
今上夫妻は、弟夫婦に男子作成を依頼して典範改正を潰し、
皇室が先細って消える運命を選択した、
ということだよね。
日本から皇室が消えることを選択した、
大悪人じゃないの。


38 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 23:03:27 ID:AtC8JQEb0
そういう考え方もあると思います
言いたかったのは、今の法律ではどんなにがんばっても紀子皇后も愛子天皇もない、
ということです
もうご存じだと思いますが

39 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 23:20:34 ID:PUq6biTJO
ええ、有り得ません。
でも、世俗的な欲がある人は存在するでしょう。
そういった人がマスコミ関係者に居れば、自分の欲の為に偏った情報を流す事も有り得ます。
世論操作をして、法改正への国民の声を利用しようとする事もあるでしょう。
そういった生々しい事には関わらない、それが出来ていないから皇室報道の混沌さがあるのだと、私は思いますが。

40 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 00:08:56 ID:9DMWFBQL0
>>31
あなたがスレを荒らしているんじゃないの。

41 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 00:09:32 ID:mVABE0VD0
皇室は続いたほうが良いと考えているから、ヒソくんが天皇になっても
ひっそり続けばいいとは思うけど、正直、その時はもう皇室はどうでもいいなと。
興味は全くなくなっているだろうし、支持もしない。
でも、当分の間東宮家がやがて天皇皇后となって続くだろうし、愛子さまの成長を
見られるので、それでいいかなと。
ヒソくんが天皇になる頃って、私ももう年だし、先はそんなに長くないだろうから
無常感を感じる暇もそうないと思うしね。

ただ、秋篠宮家が周りの人間を使って(売国列伝に載る朝日の岩井とか、もう色々)
東宮家を叩くのだけは止めてもらいたい。
一宮として東宮家を、やがて天皇皇后となる東宮家を支え、謙虚にヒソくんが天皇に
なるのを待つにとどめろよと。
今のまま典範が改正されなきゃ、いずれはヒソ天ができあがるんだから、姑息な
ことばかりやらずに、大人しく待っとれと。

42 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 00:13:08 ID:bHDZPWTC0
>>38
歴史は流動的だし、天皇家もその時々の時代に乗っかって生き残ってきた訳だしね。
典範なんて改正すればあっという間だし。
愛子様女帝の可能性があるから、親王がいてもこれだけ騒がれるんでしょう。
現実問題親王おひとりさま貫けば、皇室は不安定であることは皆が知るところ。
何度も言われてるけど、時代は万世一系というファンタジーから抜け出さないと
近い将来イヤでも天皇家終了を迎えてしまう。
女系容認されたら、各宮家も長子が残れるし単純に皇室安泰に繋がるんだし。
男女問わず直系長子優先が、この先も皇統争いの種は減ると思われ。
それに次世代の人の皇室に対する興味のなさも踏まえて今きちんとしておかなきゃ。

43 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 19:05:41 ID:2zu+cqT20
皇太子が即位して亡くなられたら、次の天皇は鯰だよね?
たとえ数年であろうと。
法律変えない限り、いきなりヒソじゃなくてリリーフ的であろうと鯰?

44 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 20:33:50 ID:i7sVN7TL0

>>43

典範3条の規定があるから、秋をすっ飛ばすことは可能

第3条 皇嗣に、精神若しくは身体の不治の重患があり、
又は重大な事故があるときは、皇室会議の議により、
前条に定める順序に従つて、皇位継承の順序を変えることができる。

45 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 20:38:55 ID:mVABE0VD0
2〜3年もなさそう。
秋篠宮のほうが早くなくなりそうな気がしてる。
キコさんはあの図太いザイル並の神経と強靭な体で100くらいまで生きそうだけど。

46 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 21:11:07 ID:8VpmJ1Em0
というより典範がそのままで、皇太子さまの後に
ほ ん の 2 〜 3年 のために秋篠宮を天皇にしたりしたら、
というよりそういう動きが出た段階で、かなりの皇室無関心層が皇室反対派になると思う。
皇室ひいきの人も、もう見放すよ。

だってすっごい税金の無駄、国の財政が厳しい時にさ。
ひとりひとりの国民は、毎日ひーこら言ってるのに。
それもあの秋篠宮だよ。
皇室のことを良く知る人は、この一点で皇室離れに十分だよ。

おまけに秋篠の後は、あのゆうちゃん・ボクはおぼろ豆腐だよ。
あ〜、この期に及んで(まだ及んでないけど)誰が皇室を支持するというんだ。


47 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 21:29:46 ID:2zu+cqT20
>>44
ありがとう、勉強になりました

ということは、普通にしてればあんなんでも即位なのねorz
ああいう憎まれっ子世に憚る的な存在は2〜3年といわず天皇の座には
しがみつくだろうね
皇室典範変えようとか熱い気概のある世代もそのころはいるかどうか

48 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 21:45:25 ID:Arqhk+wr0
皇太子殿下は長生きなさいます。
90歳ぐらいは余裕で。
するとナマズはいくつ?
80過ぎて即位の礼もないものだわ。
よぼよぼの爺さまがヨレヨレの40面池沼(おそらく子なし)を控えに、
即位の礼なんてありえ茄子。


49 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 21:46:52 ID:Arqhk+wr0
そんな地獄絵図よりも、
愛子さまを皇太子に!
愛子さま立太子こそ、
国民が熱望するものですよ。


50 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 21:49:35 ID:52N4OaPK0
>>41 全文同意。
>大人しく待っとれと。
ですよねー。


権威に関心をもつ大衆には、権威を敬いたい欲求と、権威を貶めたい欲求とが在るんだと思う。
ちょっと前までの美智子さんは「敬いたい」の波に上手い事のっていた。
今、紀子さんは「貶めたい」を使って東宮夫妻を弱らせようとしているけれど、
そんなことをしててもなお自分や悠仁くんが将来「敬いたい」の対象でいられる、と思ってるんだろうか?

60年後(ぐらいかな?)に、
もしも大衆からの答えが「貶め」でなくて「無関心」であるなら、
紀子さんと悠仁くんにとっては、かなりマシな結果かと。

51 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 01:35:38 ID:hISH/NAz0
京都へお帰り下さいじゃないの。
秋篠宮家や悠仁天皇じゃ海外要人を招いても心もとないし。
ここ10年余りの東宮妃叩きの日本のマスコミ攻撃も、
紀子さんの血を皇統にの川嶋家の非願でしょ。
けして天皇家の為じゃないもの、悠仁親王誕生は男系派の為じゃない。
川嶋家の為だからさ。
それを冷静に海外は見てるから。
海外王室の方々が、果たして今の様な皇太子様に対する厚遇が、
秋篠宮家にたいしても同等にあるかどうか。
皇太子様の人と成りが海外王室の方からも
尊敬や友情の輪となって今の各国王族との交流がある。
国内だってそう、紀子さんの無理やりな宮妃としてはかなりの出しゃばりを見せられて。
愛子様虐めやマスコミバッシングには必ず実家川嶋家や岩井の働きが見え隠れする。
皇太子様天皇即位されたら、典範改正の動きは必ず出てきますよ。
だって次期天皇は天皇家からが順当ですから。
皇統を奪いたいがための為に宮家からムリクリ親王が誕生させ、
それを認めたら、将来も皇統争いの種になるでしょうね。
側室制度も無く、男系に拘るなんて
今の時代それが無理だと理解できない阿呆がいることが辛い。
利用されますよ。傍系でも全く構わないというのだから。

52 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 12:07:51 ID:vq6Ye1c60
キコさんの血を皇室にどうしてもいれたかったのは、極左で国体破壊を狙ってる
朝日で、その中でもとりわけ岩井の悲願だったんだろうね。
パチ屋や怪童、ホルモン屋などのZ&Bなど、バックアップ万全な秋篠宮家。
マスコミを操作しやすい人間が集まってるから始末が悪い。

53 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 20:37:25 ID:vkAP+7lA0
それにしてももう産まれて数年経つのに
ヒソの名前の認知度の低さは一体何なのw
ほとんどの人が「名前なんだっけ?」状態でしょ
たまにニュースに取り上げられても
「ああ、いたっけ、そんな子供が」程度
てんで関心持たれない、存在感の薄さ

54 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 00:29:38 ID:kmM5sumV0
頭悪そうな貧相のない男の子だから誰も注目しないのよ。

55 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 00:39:38 ID:GvYnrKIo0
紀子さんも宮家で残れたら万万歳でしょうに。
何を血迷って天皇家に執着するのやら。
いずれ女系にしなければ滅びる皇室なら、
天皇家の直系長子の愛子様女帝を拝みたいのが国民の正直なところよ。
傍系に移って何時か女系になったらバカみたいじゃない。
愛子様という直系の高貴な血をわざわざ退けるなんて、
秋篠宮家が皇統を奪おうとしてるとしか見えないわ。

56 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 17:53:37 ID:i1GYpO930
少し前に「ベストハウス123」って番組で、グッチを乗っ取った貧乏家出身の極悪女を取り上げてた。
真っ先にこの人を思い出したわ。
そういや、この人も海外ブランドではグッチが好きなんだったっけ?
何年も前にここで見たんだけど…。

57 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 00:47:43 ID:s4b8M4XY0
悠ちゃん週刊誌で見たけど、まったく皇室顔の一欠けらさえないのね。
立派な川嶋家のお顔。
秋篠宮もどちらかと言うと皇室顔じゃないけど、益々遠のいたわね悠仁くん。
これじゃあ国民から人気出ないのも分るわ。
愛子様は皇太子殿下同様、まんま皇室の高貴なお顔を受け継いでいますからね。

58 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 01:12:20 ID:7GNinz+80
 ttp://file.mrsoakelyfisheer.blog.shinobi.jp/sjujo0004yujinkaoren.jpg 
他からもってきた。

ヒソくんは腫れぼったい離れた目だね。
目の形はマコちゃんに似てる。
低い広がった鼻も小さい頃のマコちゃんに似てる。
ど真ん中の写真は清子おばさんにも似てるかも。
でもこの大きなチンパンジーのような耳は誰に似たんだろう。
とにかく変わった顔だと思う。

59 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 18:24:25 ID:t4bBMM6D0
>とにかく変わった顔

皇室のかかえている矛盾を凝縮したような顔だね。
この顔が、弟夫婦を使って今上夫妻が出した「結果」なわけで。

東宮ご夫妻が出した結果は「愛子さま」。

どちらが国民の望む「日本の象徴」か、一目瞭然だわね。


35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)