2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美人妻】HG嫁住谷杏奈230【育児とビジネス両立】

1 :ご奉仕ドライバー:2010/07/23(金) 14:39:18 ID:DadBKaKzO
カリスマママタレ住谷杏奈さん☆

2 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 14:46:48 ID:DadBKaKzO
・テンプレ貼り中に>>1乙など書き込まないで下さい。
・次スレが立つまでは現行スレの雑談は控える事。
・ブログランキングは上げたくないのでできる限りこのスレに内容を貼って下さる奥様を待つこと。
・ブログにアクセスしたらタレントランキングにいる人達にアクセスするなどの対策をとって下さい。
・ここはアンチスレです。擁護派・住民煽りは他に専用スレを立ててそちらでどうぞ。
・実況禁止、荒らしはスルーで。
【画像URL】
 ○ stat.ameba.jp・・・・・・・
 × stat001.ameba.jp・・・・・・・
 小 /t02200367_0480080010303894009.jpg
 大 /o0480080010303894009.jpg

3 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 14:48:32 ID:DadBKaKzO
●ロールパン事件●
今日は、早くに目が覚めたので、バターロールを作りました!!!
2007-12-07 ameblo.jp
完璧な焼きムラの無さ、焼き立てではありえない凹み。市販品掲載の疑惑が浮上。
後日、市販品との指摘を受けたためかロールパン製作実況を始める。
2007-12-22 21:41:36 ameblo.jp
2007-12-22 22:09:36 ameblo.jp
そしてロールパン完成の以下の記事をアップするものの、即消去。
s01.megalodon.jp
なぜならロールパン完成図が一ヶ月以上前ブログに掲載されたロールパンの
撮影した角度が違うだけの画像であるとヲチスレ住人に指摘されたのだ。
2007-11-09 ameblo.jp
このロールパン製作実況がきっかけとなって本格的にヲチが始まり
過去の記事も検証され、住谷杏奈の捏造体質が明らかになる。

4 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 14:49:59 ID:DadBKaKzO
■動画■
売名会見(060308)
(YoTuBe)
金スマ(080502)
(YoTuBe)
リンカーン(090609)
(YoTuBe)
Flow 贈る言葉 PV(1:32〜)
(YoTuBe)
'05 Pocky CM
(YoTuBe)
ノーパンツガールズ
(YoTuBe)
■その他■
071221レイザーラモンHGの嫁 住谷杏奈 9の疑惑
www.mudaijp.com
080605【探偵ファイル】またやっちゃった?住谷杏奈のブログを探偵に聞いてみた
www.tanteifile.com
080607livedoor ニュース - 【トレビアン】レイザーラモンHG嫁がネットで中傷している人を特定! 真実は……?
 ※芸能欄ではなく、【面白ニュース】欄
■出産ニュース■
レイザーラモンHG・住谷正樹に第一子誕生
contents.oricon.co.jp
待望のジュニア誕生に住谷は「最高の瞬間に立ち会えました!
妻の頑張りにただただ感謝です。父親の自覚を持って仕事によりいっそう励みます!」

5 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 14:52:48 ID:DadBKaKzO
■あんちんの華麗なる過去■
d.pic.to
 あぶないカコ大賞を受賞されたあんちん、過去をふりかえる
 cawaii誌面でヴィトンGirl東京代表に選ばれたあんちん
 ヴィトンコレクションを語る
 スッピン変顔披露したあんちん
 山本梓とパパウォッシュ宣伝
2000年2月時点で「Y専門学校2年」? しかも旧姓の「鈴木」ではなく
当時同棲していた「板倉」を名乗っていた。
ひじきまつ毛
(画像)
趣味はときめくこと
(画像)
ご奉仕ドライバー
(画像)
妖怪ホステス 六本木ホステス時代(17歳頃?)
(画像)
伝説の。。。
綱 (画像)
綱 (画像)
イカ (画像)
■しがない主婦以降の華麗なるお仕事■
・エステサロン開店(いつの間にか無かったことに)
・『主婦魂』本発売(主婦向け本のつもりが乳輪露出wで住人による乳輪しおり挟み祭り開催)
・韓国製wのお洋服販売 (販売方法に問題がありながら販売)

6 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 14:54:07 ID:DadBKaKzO
(画像)
689 :可愛い奥様:2010/06/22(火) 01:39:49 ID:YhPKQ8DG0
シミパン写真コントラストを上げるとシミだけ残ったよ
(画像)
693 :可愛い奥様:2010/06/22(火) 02:16:14 ID:XBXgGeSE0
もう今さら皆様も見たくないですよね?
私も見たくなかったのですが、
もしかしたらクロッチ部の素材に当たっている光の加減かと思い…モノクロにしてみました。
>>689さんのコントラスト調整より、さらに浮き上がります。
精神的有害画像なので、くれぐれもご注意下さい。
(画像)
=====================テンプレここまで=====================

7 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 14:56:14 ID:DadBKaKzO
存分に語ってください

8 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 15:13:49 ID:DadBKaKzO

こちらが本スレです

9 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 18:49:58 ID:fQI3cOYH0




--------終了-------










10 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 12:10:40 ID:68NzE4QnO
こちらが先に立った本スレです

11 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 15:01:24 ID:REZoW9TiO
しっかり者だよね、この人
みんなどうして分からないんだろ
ぱっと目を引く容貌、ファッション
ん〜、さすがだわ

12 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 15:08:15 ID:REZoW9TiO
はっきり物事を言う人は
すぐ敵ができるんだよね
ほんきで文句があるなら
常識人ぶってないで正体
明かしてすみたにさんに
意見すればw

13 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 15:27:10 ID:JX4Dq6Pc0
縦&斜め乙wwwwww







糞スレ終了!!!!!!!!!!本スレに移動しましょう

14 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 01:07:56 ID:o6vOfQChO
えーーーw
ファンいたんだ

>>1
歯茎乙w


どんなレスするかマジに楽しみ♪♪♪

15 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 02:07:25 ID:YXeZr5uVO
美人でもないし、全く羨ましくないんだけど。
ツナを褒めてる人に聞きたい。
ロールパンの件はどうお考えですか?
一般の人がするなら未だしも、
芸能人wとしてブログを世界発信してる身のくせに、
焼いてもないロールパンをさも、
自分が作ったかの様に載せたんですよ?


16 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 02:10:48 ID:5VQpNjxd0
褒めてる人なんて一人もいません
縦&ナナメ読みだよよく嫁

よってこのスレ終了

17 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 05:24:32 ID:o6vOfQChO
>>12
はぐきぶすw

オモロー
了解w

18 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 12:57:31 ID:YMjCz7j5O





こちらが先に立った本スレです

19 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 22:29:12 ID:YMjCz7j5O






こちらが本スレです

20 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 22:32:53 ID:YMjCz7j5O


こちらが正しいですよ

21 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 00:22:18 ID:NFxePYiuO


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)