2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国・韓国・北朝鮮が大嫌いな奥様 3 →

1 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 07:33:48 ID:SK6PTIen0

所謂、特亜です。

前スレ
中国・韓国・北朝鮮が大嫌いな奥様 2 →
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1270154961/

2 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 08:47:48 ID:RuCz5JG00
中国政府の悩み

・過度不動産はギャンブル状態、バブルがいつ崩壊するか、だれも止められない
今年は、ハブル崩壊平均20%以上不動産価格が下落予想
 上海なんかは、投売り状態になるだろうなぁ

・人民元切り上げで、輸出依存の中国企業の収益悪化
 実体経済がわからない中国企業、一気に財務体質が露呈する

・日本企業に端を発した、労働者の賃金値上げ、中国企業にも飛び火
 外国企業は、賃金が高くなり、ストで操業停止する中国から
 安い労働力の東南アジアやインドへ移転が始まった
 まぁ、反日国家より親日国家だろうなぁ

・社会主義国家でありながら、格差の増大で低賃金層の不満爆発
 特に、大学を卒業したエリート達が不満に思っている

・一人っ子政策で、10年後には労働人口の低下と女たちの欲求不満
 中国人は短小早漏、その上にコンドームじゃ 女は年中怒っている
 晩婚化と離婚率が急上昇

・農村から都市部へ農民が出稼ぎに、土地は荒廃して食料難
 土地が荒廃して、北京では黄砂が酷いね

・資源のない国、中国。原油や原材料不足
 食糧難よりも厳しいだろうなぁ、産業の衰退に直結

表立って、政府批判はしないが、大卒エリート達は
日本人と話すときは、日本語で政府に対する不満を平気で言うね

確かなのは、中国経済が崩壊すれば、世界恐慌だろうなぁ

3 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 13:00:55 ID:wafn1P6I0
重大そうなので転載

4 :■KCIA工作員■金賢姫投入■狙いは【北朝鮮人権法】■改悪だ?!■:2010/07/23(金) 13:02:15 ID:wafn1P6I0
'87大韓航空機爆破(?)事件で「北」は利益を得ていない、
利益を得たのは直後の大統領選で勝った「反北」与党蘆泰愚陣営とその背後勢力。
http://www.vega.or.jp/~bazil/junkvideo/mayumi.htm
>機体の破片も、乗客・乗員の遺体も、何一つ事件の発生を証明する物的証拠が発見されなかった。
>当時の韓国与党、民主正義党の蘆泰愚候補は、この事件の追い風を受けて圧勝した。
>彼は朴成煕、全斗煥の後継者として、「北」との対決姿勢にあった...
http://tmp.2ch.net/asia/kako/1021/10212/1021209127.html
>信頼ある関係筋から驚くべき情報をつかんだ。
>なんとあの大韓航空機爆破事件は、捏造であり
>アンダマン海に墜落などしていないというのである!
>大韓航空機に乗っていた乗客は、全員アメリカに亡命希望者であり、
>アンダマン海でUターンしてアフリカのとある空港に着陸し、
>機体の塗装を塗り替えアメリカに向けて飛び立ったというのである。
>14:
>...
>残がい部分は「太極マークと八八オリンピックの公式航空会社を意味するOFFICIAL
>の文字が二つに割れており、その二つの残がいを合わせたときOFFICIALという単語になる。
> 政府の発表どおりであれば、KAL機は空中で爆破し、残がいは三年間、海流に流されたか、
>海の底に埋もれていたはずなのに、このように二つの部位がどうして一緒に発見されたのだろうか。
>百分の一が二つに割れたのだから、それぞれの部位は二百分の一、OFFICIALという文字の部位
>を合わせることのできる可能性は二百分の一かけ二百分の一で、四万分の一になるのだ。
>http://www.korea-htr.com/jp/jp-bknb.html

http://www.geocities.jp/avatar4649/engi6.html
金賢姫が「北」の工作員という根拠は特に無い。バーレーンのホテルで逮捕とされるが、
狭いバーレーンで外国人が不自然なく滞在できるのは幾つかのホテルに限られ、
すぐ乗り継がず空港から市街へ出て宿泊はわざわざ捕まえてくれと言ってるようなもの。
諜報の専門家に言わせれば全くの茶番劇。すぐ恩赦された金賢姫は、整形した安企部韓国人か、
中国東北部で、不法越境か一人っ子政策で無戸籍の朝鮮族娘を、CIAかMI6がスカウト養成した女。

CIA/KCIAの特A級工作員を、今度は日本の世論操作に投入という事。壺売りつながりで鳩小屋へ。
狙いは【北朝鮮人権法】改悪の下地作り。

5 :■KCIA工作員■金賢姫投入■狙いは【北朝鮮人権法】■改悪だ?!■:2010/07/23(金) 13:03:30 ID:wafn1P6I0
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1271420747/1
 http://hantai.nengu.jp/ 北朝鮮人権法案って何? (WEB漫画)
 http://oshiete1.goo.ne.jp/qa2228045.html 北朝鮮人権法案のポイント
 http://news.livedoor.com/article/detail/2128082/
 北朝鮮人権法とは。渋谷にてデモ行進!
 http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1148895084/79
 民主党がとんでもない法案を出しました
 >難民を民間のNPOが迎えに行く。このNPOに対して国の予算が付けられる。
 >難民認定し、定住資格を申請、許可された時点で「在日朝鮮人」となり
 >在日特権を満喫できる。
 > つまり、日本国民の税金で呼んできて 働かない者に 国民の税金で遊ばせ、
 >外国人参政権が成立すれば選挙権も得られる。
 ↓
'06に大問題になった【北朝鮮人権法】:■さ■ら■に■改■悪■?!
 ↓
http://www.unkar.org/read/tsushima.2ch.net/newsplus/1266337884
■北朝鮮人権法★改正へ…脱北者を「難民並み」扱いで受け入れ
>中井洽国家公安委員長・拉致問題担当相は4日の参院決算委員会で、同法が脱北者支援の点で
>「いびつな法案になっている」との認識を示した上で「各省庁と連携してこの枠を取り払いたい」
 ↑
日頃エラそうなウヨだが、今回この問題を取り上げてるのは独立系が僅か:
 http://specialnotes.blog77.fc2.com/blog-entry-3192.html 博士の独り言
 http://ameblo.jp/lancer1/entry-10461432841.html アジアの真実
 >(略) 平成18年に成立していますが、当時は自民党案と民主党案で対立がなされていました。
 >結局民主党案は受け入れられなかったのですが、その民主党案には恐ろしい文句が入っていた
 >(略) 日本政府は脱北者を支援する義務があり、それを支援する民間団体に経済的支援する義務
 >をも負う。さらに、脱北者が永住許可を求めたら無条件で許可を出し、さらに住居の確保や
 >就職支援や教育までを無償で施すというのです。本当にとんでもない内容です。
 ↑
CIA/KCIAが黙れと言えば黙るのか? 前回06年制定時に騒いだ「日本会議」系は今回沈黙?
特に西村幸祐は推進派? 拉致被害者を救う会【ブルーリボン】関係者はこの法案を推進するエージェント?!
http://nishimura.trycomp.net/works/006-1.html

6 :■KCIA工作員■金賢姫投入■狙いは【北朝鮮人権法】■改悪だ?!■:2010/07/23(金) 13:04:49 ID:wafn1P6I0

 仙谷や千葉が大歓迎するのが日本のためなわけがない、

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1279598798/
「金元工作員来日…国民に、『極めつきの人権蹂躙』『国家主権の侵害』に関心もってほしい」…仙谷官房長官
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1279602939/
"拉致犯の釈放署名経験"のある千葉法相「金賢姫元工作員入国は、『国民に拉致問題考えて欲しい』という政府の考え」

 拉致問題で洗脳して【北朝鮮人権法】改悪を認めさせようと...

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1279603226/
【金元工作員来日】「パフォーマンスじゃない。それなら選挙前にする」「来日で拉致問題解明が進む」…中井洽拉致担当相

 いや何時もの「泣き女」パフォーマンス...

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1279576609/
めぐみさん「生きている」…故郷思い教会で涙 -金元工作員
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1279598448/
「金賢姫工作員が鳩山前首相の別荘に滞在するのは、飯塚さんに料理作る約束したから」…中井洽大臣

 そのまま「亡命」を言い出し、北朝鮮からの「難民」定住第1号狙い...か?!

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1258757407/
「日本は難民認定増やして」 グテレス国連難民高等弁務官が会見
http://www.unkar.org/read/tsushima.2ch.net/newsplus/1255527452
難民審査参与員を大幅増へ 法務省、難民認定の迅速化図る
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1258984919/
【日本】タイに逃れたミャンマー難民、来秋から受け入れ試行[11/23]
http://yomi.mobi/read.cgi/news4plus/yutori7_news4plus_1260254949/
【西日本新聞社説】「難民受け入れは重要な国際貢献」 〜第三国定住
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1279268578/
【政治】難民認定、結果を早く出すよう大幅に期間短縮…平均1年が「最長でも半年」に

7 :■KCIA工作員■金賢姫投入■狙いは【北朝鮮人権法】■改悪だ?!■:2010/07/23(金) 13:06:09 ID:wafn1P6I0
http://list.jca.apc.org/public/aml/2006-June/007273.html
家族会が【北朝鮮人権法案】の早期成立を与野党に要請
http://ameblo.jp/sasakikojirou1234/entry-10494270349.html
救う会が示した今後の運動方針への疑義...【北朝鮮人権法改正】に向けて働きかける
http://yomi.mobi/read.cgi/news19/news19_newsplus_1167043024
週刊現代「蓮池さんが拉致を画策した」
http://yomi.mobi/read.cgi/newsplus/tsushima_newsplus_1269776237/
拉致被害者家族会の総会 蓮池透さんを退会させる決議
612:
救う会がめざしている 拉致被害者をとりもどすとは
北朝鮮にいる元在日を日本へ入国させるということだと すでにバレている
拉致被害者をかえせ!! 日本人をとりもどせ!! という
家族会や救う会に対して厳しい目を向けていないと
元在日を北朝鮮から取り戻して生活保護よりもっとすごい
拉致被害者としての援助をさせられることになる筋書きはすでにできていて、←
元在日は再来日を今か今かと待ち望んでいて、ANAやJALにはすでに
日本政府がチャーター機を予約済みとも言われている とんでもない話だ
北朝鮮人を多量に日本にお迎えして 日本人の税金で贅沢にもてなす ←
これがすでに拉致被害者で予行演習済み ←←←
これがこれから行われるという予測に基づいて
家族会や救う会に対しては批判の目をもっていなくてはならない。
日本人をかえせといって、北朝鮮人を多量に迎え入れるのはまっぴらだ。
北朝鮮人を日本に入れて手厚い保護が出来る法律【北朝鮮人権法】はすでに制定してある
【北朝鮮人権法】が制定された、最大の功労者は家族会の
横田氏の要請によると「事実」はすべての日本人が知っておくべきことだろう
642:
救う会が目標としてはっきり表明している
「北朝鮮にいる元在日を日本へ取り戻す」と
拉致問題はすでに正体をあらわしている
もはや日本人が支援できるような問題ではない
北朝鮮人を多量に日本へ連れてきて
【北朝鮮人権法】に基づいて、拉致被害者並の支援をする問題になっている

8 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 13:51:34 ID:Auvu/l8a0

359 :名無しさん@3周年:2010/07/23(金) 08:47:31 ID:lhjwRNen
小沢一郎前幹事長はアメリカ要人に謝罪し首相就任の了解を得て、
北朝鮮拉致被害者救出の絵も描いている
http://blog.goo.ne.jp/itagaki-eiken/e/0ec4c748629df4be3eef644edfa89a0d

小沢前幹事長サイドからの情報によると、北朝鮮が拉致された日本人
被害者は1000人に及び、対日工作要員として養成された。いまは2
58人がおり、その他は、殺されたという。何と現在の対日工作要員の
大ボスは、横田めぐみさんが就任しているという。その配下が、258
人の拉致被害者であるというのである。北朝鮮は、拉致被害者1人に
つき1億円を要求しているといい、258人全員の奪還には、単純計算
しても258億円必要となる。しかし、これが実現したとすると、日本政
府に新たな難問を突きつけることになる。対日工作というスパイのプロ
258人を常に監視しなくてはならなくなるからである。戦後、シベリア
に抑留された日本兵が帰国してきた後、日本の公安警察は、帰国兵
の監視に懸命にならざるを得なかったのである。ソ連から指令で一斉
蜂起の密命を与えられたのではないかと疑ったのである。このため、
拉致被害者帰国させるにしても、数人に絞らざるを得ないということに
なるという。

9 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 13:54:28 ID:BPkPKkI30
日本に呼び寄せた金元工作員へのギャラは
日本政府から3000万円ほど、支払われると
韓国内で報道されている。
テロリストに日本国民の税金から
3000万円を支払う民主党w

死刑囚調子乗ってんじゃねーよ
手土産もなしにおれらの税金の3000万のお小遣いと
豪邸別荘宿泊、軽井沢ヘリ遊覧飛行、フランス料理、
しかも、何が「拉致被害者の息子に料理作ってあげた」、だ。
クソババアが当初言ったとおり、旅行しにきただけじゃねーか。
今回の渡航費用にかかってる1億円こそ無駄使いじゃねーか。
民主党いい加減にしろ。


10 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 16:16:07 ID:15LfqXaG0
★生活保護打ち切りへ=中国人の集団申請問題で−大阪市

・中国人が入国直後に大阪市で生活保護を集団申請した問題で、市は22日、
 生活保護受給を目的として入国した場合などは外国人への生活保護法の準
用はしないとする見解を厚生労働省から示されたと発表した。これを受け、
市は現在 26人に対し支給している保護を打ち切る方針だ。
 外国人への生活保護支給では、1954年に当時の厚生省が「特定の在留
資格を得て、要保護状態であれば生活保護法を準用する」旨を自治体などに
通達している。
 これに対し市は今回の問題を受け「自治体に裁量権がない」などとして、
集団申請への対応について意見を求めていた。
 http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2010072200966

              ↑

日本の税金を食い物にする不逞シナ人の入国を許すな!
(1/8) http://www.youtube.com/watch?v=7epSQi2VyvU
(2/8) http://www.youtube.com/watch?v=WUQdAesK_hE
(3/8) http://www.youtube.com/watch?v=KhckKWsZeLc
(4/8) http://www.youtube.com/watch?v=_B9uw_WgXx0
(5/8) http://www.youtube.com/watch?v=c0zHWP7×9wE
(6/8) http://www.youtube.com/watch?v=7bPmTwEOvuk
(7/8) http://www.youtube.com/watch?v=Ka8aloBl3ag
(8/8) http://www.youtube.com/watch?v=Nox9nsWaTpc

11 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 22:24:39 ID:50xMj+OQ0
あらあら二トリったらw
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100723-00000095-mai-soci

12 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 16:42:18 ID:Br/IxQj50
中華まじ最悪

13 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 21:24:55 ID:rQhVAq8a0
今NHKで酷い在日擁護番組をやってるよ

14 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 00:09:15 ID:6QSmV0aXP
犬HKにじゃんじゃん抗議の電話をしましょう

15 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 07:06:28 ID:zIszukkn0
一人っ子世代のしなの人達に会ったけど違う世界に生きてるね。
何でも金、金、金で一日中金と買い物の事で頭が一杯。
しなが世界で一番と思ってるし日本はいいカモくらいにしか思ってない。
下手に金を持ってて日本語もできるから
2ちゃん、ニコニコ、オクに常駐してうっとうしい。
自分たちこそ嫌われてるのに韓国を毛嫌いして悪口を言ってる不思議。

16 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 08:30:51 ID:jUbypaSk0
>自分たちこそ嫌われてるのに韓国を毛嫌いして悪口を言ってる不思議。

支那チョンの目糞鼻糞対決

17 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 09:09:32 ID:gABYphUF0
http://d.hatena.ne.jp/hananeko51/20100302#p1

18 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 09:17:39 ID:UVVcl78h0
>何でも金、金、金で一日中金と買い物の事で頭が一杯。

むかし金に苦労して貧乏だった劣等感のある人の特徴だね


19 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 12:13:53 ID:myngDWs80
>18
その通りだね。
経済が多少潤っても心は貪したままの中華族。
お金の使い方も品が無い。

20 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 12:33:22 ID:HpVGAosh0
それにバブル弾ける寸前で、買い物どころでは
無いでしょ、あの人達。

21 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 13:14:27 ID:BsNs902M0
バブル弾ければいいのに。特に上海。

22 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 14:35:39 ID:tH6BlEMc0
誰か“特ア人お断り”を実践しているお店の
リストをこっそりと作製してくれないかな。
表向きじゃ法律に触れるらしいから。

23 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 16:16:28 ID:h4gg4E/o0
チャンに近寄ったら終わりだよ
奴らに常識なんか通じない


24 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 22:00:25 ID:hubbWOYb0
TVで中国人が日本の不動産物件を買うみたいな番組。
投資目的のマンションの他に自分たちが住むマンションも物色してた。@お台場
日本に住み着かないでほしい。
買おうと思えばいつでも買っちゃうわよ!状態。。。

25 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 23:13:45 ID:UVVcl78h0
地方都市なんだけど繁華街の歩道を全速力で自転車で疾走してるのたいてい中国人
他人にぶつかっても知らん顔 歩行者をよけようともしないからすぐわかる

あとバスや地下鉄でお年寄りや障害のある人に絶対に席を譲らないのも中国人

エレベーターや公共交通機関で降りる人を待たずに我先にと乗り込むのも中国人

サイレン鳴らしてる救急車や消防車にも断固として道を譲らないのも中国人の車
大声で文句たれてるとこ遭遇した。

26 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 02:30:58 ID:h4rnlG910
■新しい戦争。その名も「乗っ取り戦争」
●精神侵略→人口侵略→軍事侵略→民族浄化の流れについて
民主主義では人口は武器となる。「日本を骨抜きにする工作プログラム」
中国共産党「日本解放第二期工作要綱」(この「解放」の意味は「解体」)
ttp://www004.upp.so-net.ne.jp/teikoku-denmo/html/history/kaisetsu/other/nippon-kaihou2.html

李鵬中共首相が20年後(2015年)には日本は消えてなくなるとオーストラリア首相に発言
ttp://www35.atwiki.jp/kol%69a?cmd=upload&act=open&pageid=307&file=20year.jpg
中国外務省から流出したと言われる「2050年の国家戦略」と題した地図
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/74/9acb2195ebe7f0cbe9f3aee7936f8b48.jpg



27 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 02:33:40 ID:h4rnlG910
○スイス政府著「民間防衛」
民間防衛 新装版―あらゆる危険から身をまもる (新書)
スイス政府 (編さん), 原書房編集部 (翻訳) ttp://www.amazon.co.jp/dp/4562036672/

敵国が侵略してくる際の戦争なき戦争

 第一段階「工作員を送り込み、政府上層部の掌握。洗脳」         ←民主党
 第二段階「宣伝。メディアの掌握。大衆の扇動。無意識の誘導」      ←マスゴミ・電通
 第三段階「教育の掌握。国家意識の破壊。」                 ←日教組・天皇アンチ
 第四段階「抵抗意志の破壊。平和や人類愛をプロパガンダとして利用」 ←ハトポッポ 友愛 9条厨
 第五段階「教育や宣伝メディアなどを利用し自分で考える力を奪う。」   ←日教組・マスゴミ・電通
 最終段階「国民が無抵抗で腑抜けになった時、大量植民。」        ←外国人参政権・子ども手当て・東アジア共同体

外国人参政権付与で中国共産党による日本侵略のステージがひとつ進む・・・
http://respic.net/img/201002/20/170824991242-%63%30%32%62%66%646b.jpg
日本の国政に乗り込もうとする中国人
国会目指す『新華僑』
http://www.tokyo-np.co.jp/article/feature/joushiki/list/CK2010010802000085.html

【政治】日本解体3法案、ステルス作戦で準備着々 菅直人首相や関係閣僚は推進派 民団も参院選で多くの民主党候補を推薦
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1278089980/




28 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 16:08:50 ID:8sYpMStm0
シナチョンが好きな人なんているの?
特にチョン。一生関わりたくない人種だわ。

29 :ウクライナから嫁いだ可愛い奥様:2010/07/27(火) 16:33:29 ID:NZxmZjz/0
ウクライナでは、stool入キムチは悪魔の食べ物です。
stool入キムチ、犬肉、毒入食料を食べる朝鮮人とシナ人民はとても嫌われています。

30 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 17:33:59 ID:id8G6daC0
ETV特集「日本と朝鮮半島2000年」 NHKは韓国人に乗っ取られたのか?
http://japansea1905.cocolog-nifty.com/blog/2009/05/etv2000nhk-a97e.html

マスゴミ・政治屋watch / 田容承 (3)
http://b.hatena.ne.jp/eeldog11/%E7%94%B0%E5%AE%B9%E6%89%BF/


31 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 17:34:56 ID:SLnxqf9/0
チョンてやっぱり特殊だよね。同じ人間とは思えない。。。。
なんなの?

32 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 17:37:42 ID:49Vamhj20
ageておくわ

33 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 17:52:44 ID:T897Z1X80
http://d.hatena.ne.jp/furukotobumi/20100130/p1
在日の「参政権停止条項」の成立等についての議論


NHKにも出ていた水野という京大教授の論文をじっくり読んでみよう。推測推測推測・・・・・

34 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 17:58:28 ID:T897Z1X80
大紀元
中 国広州市、1万人が抗議集会 広東語使用制限に反発 

今月の始め、広東省政府がこれまで広東語をメインにしていた広州市のテレビ局の放送を
共通語(北京語)放送に切り替える方針を打ち出したことにある。さらに、広州市内の一部の小中高でも、
校内での広東語使用を禁止する動きが出ており、広東語を主要言語として親しんできた
地元市民の大きな反発を招いた。

広東語の使用者は1億人

このままでは そのうち 日本語(倭語)も 同じ運命
たかが 一億人ですから
http://www.epochtimes.jp/jp/2010/07/html/d33198.html

35 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 03:39:48 ID:0Ey182xl0
東京カワイイTVの中国ドリームプロジェクトとかいうの酷い。
モデルを選別する審査員の中国女どもがすっげー上から目線ww
ちょっと前まで自転車しか乗り物がなかったような土人がえらくなったもんだ。




36 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 07:33:07 ID:ONWJicq60
>>35
最近ずっと見逃しちゃってるけど、もしかして中国出身のみさきゆうって
モデルやその他3,4人が再起をかけて…みたいにやってた企画かなあ?
みさきゆう、超美人だったのに体重増えててショックだった。
やっぱりハーフ中国人て民度もプロ意識低いのか?

37 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 13:55:49 ID:q4FjNZK20
171 :名無しさん@十一周年:2010/07/29(木) 13:48:31 ID:v6gGcgYR0
>>99
失業者が2億人というより、仕事をしたくないグータラ男(にーと・ヒモ)が2億人いると思われ。
中国では男より女の需要が高く(工場系)それを理由に働かない。
また、女は見栄を張りたがり彼氏を作るが(どんなブサイクでも)そんなグータラ男を囲っている。

これが、中国の現実。

中国10年滞在者より。。。


38 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 18:59:36 ID:H6CSLZO10
さっき日テレのニュースの中で「上海で日本食やカルチャーが大人気」って
やってて、いわゆる中国の中産階級の人たち(月収10万位)の人達が日本の食、音楽、
電気製品、アイドルなどに夢中な人達が大勢いるってやってた。

何週間か前のフジの日曜夜のミヤネの番組、中国の頂点にいる富豪クラス(億以上の資産、収入)
の数人だけを採り上げて「日本のファッションなんてもう古い、ダサい。欧米のブランドしか眼中にない」
って・・・フジって本当にどこへ逝っちゃうんだろう?サンケイはまだ頑張っているのに。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)