2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山本文郎が自殺未遂?

1 :スケベ爺きらい:2010/07/23(金) 00:38:14 ID:r1g6l/vj0
テスト

2 :スケベ爺きらい:2010/07/23(金) 00:41:36 ID:r1g6l/vj0
週刊女性に山本文郎アナウンサーの自殺未遂の記事が載ってました。
手首を切って自殺未遂して救急車で運ばれたそうです。
30才年下女性と2年前に結婚してテレビでニタニタしながら「毎日は
無理だけど1日おきくらいなら」と言っていたのに嫌悪感を持っていました。
若いヨメもらった自慢だったのでしょうか?

3 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 00:43:14 ID:S2It5RHg0
気持ち悪い夫婦
特に嫁が黒い

4 :スケベ爺きらい:2010/07/23(金) 00:46:28 ID:r1g6l/vj0
なんでもヨメは自分が司会してた番組が縁で知り合いこのヨメの前夫との
仲人だったそうで離婚した時の相談相手していて結婚する仲になったとか。
中学生と小学生の連れ子は養子縁組しているけど上の子はこのスケベ爺が
テレビで性生活のことを話したせいで一時不登校だったそうです。
当たり前だよね。なんて無神経な糞爺と30才年下バカ女!

5 :スケベ爺きらい:2010/07/23(金) 00:49:45 ID:r1g6l/vj0
さらに1年前は長い付き合いの10才以上年下と言っても60才くらいの
クラブ勤めしてた女性がこのスケベ爺のこのヨメと結婚した日の6月11に
列車に飛び込み自殺したそう。
すごい怨念だね。毎年結婚記念日に思いだせって事だものね。

6 :スケベ爺きらい:2010/07/23(金) 00:52:31 ID:r1g6l/vj0
ヨメのほうがずっと背が高いのね。よく30才も年上のスケベ爺とセックル
できるものだよ。
なんかの取材には朝昼夜としているとか書かれていたと聞いた。
子供に対する配慮ゼロだね。

7 :スケベ爺きらい:2010/07/23(金) 00:55:24 ID:r1g6l/vj0
クラブ勤めの女性はかなりショックを受けていたそうだけどどこまで
ほんとかは分からないけど自分たちの事しか考えないこの糞夫婦が幸せに
なるのは許せない。こんな事態が起きたのはザマアだよ。

8 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 00:57:32 ID:8sO4c/Ax0
どこにそんな魅力が・・?

9 :スケベ爺きらい:2010/07/23(金) 00:59:21 ID:r1g6l/vj0
テレビの旅番組に出てたの見た時うまく言ってると思ったけど因果応報
だよ。スケベ爺のテレビでアップのセックス談義、ああ気持ち悪い!
品性下劣でほんとにバカだと思った。そんなことはぐらかせばいいのに
得得と言っているんだもの。世のおっさんたちは羨ましいと思ったのだろうか?

10 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 01:00:48 ID:w+mjvalf0
>>1=ID:r1g6l/vj0

なんか書き込みにものすごい執念というか、凄まじさを感じるんだけどwww
何か個人的に関わりでもあったの?この二人に。

11 :スケベ爺きらい:2010/07/23(金) 01:02:19 ID:r1g6l/vj0
>>8
しいて言えば金と一応著名人?
女はきつそうな顔してるね。
とにかく子供がかわいそうに思った。気持ち悪い母親と父親。
嫌でもおぞましい想像してしまうだろうに。

12 :スケベ爺きらい:2010/07/23(金) 01:05:09 ID:r1g6l/vj0
>>10
まったく関係ないけどあの気持ち悪いテレビの場面が頭にあり昨年、長年
付き合ってた女性が自殺し今回のこの記事でこういう男は一番嫌いだから
書き込んだだけ。週刊誌ネタだからすぐ底つくけどねw
私の感想。

13 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 01:05:50 ID:wWWUYI2NO
テレビで司会したとき嫁はまだ幼女だったんだよね。
嫁の離婚の相談に乗ってるうち結婚する事になったらしい。

14 :スケベ爺きらい:2010/07/23(金) 01:11:12 ID:r1g6l/vj0
親子4人で住む家を建ててもらったんだから甲斐性のない男つかむより
良かったのかも。
でも子供はどう思ったのだろう。

15 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 01:28:54 ID:+0zgZGD7O
役立たずと罵られたから、自殺はかったのかな?単純な爺にありがちだわ
若い嫁は遺産目当て、がありあり

16 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 01:30:26 ID:1VXcO1qb0
1年くらい前に、セシールのチラシでこの夫婦の存在を知った。

17 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 01:37:04 ID:9YnNe1lh0
文郎アナ「自殺未遂報道」に、夫人が全面否定
ttp://news.tv-asahi.co.jp/ann/geinou/geinou_news/contents/hot_20100720_070.html

夫人は「事実無根です。以前、階段から落ちて手をケガした話が広がったようで、
きょうは取材攻勢で疲れはてております」と全面否定。
救急車を要請したことはないとした。

18 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 01:43:37 ID:eWDIqT+dP
メロリンQかと思ってびっくりした

19 :スケベ爺きらい:2010/07/23(金) 01:57:35 ID:r1g6l/vj0
>>17
んな〜訳ないwあんなセツクルの話されて平気で学校に行ける中学生だったら
不気味だよ。
糞ヨメ嘘つきだね。

20 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 02:37:29 ID:Gw4zDyPhO
>>1
他人の自殺でメシウマなの?俺が一から教育してやるからお前の汚い便器磨いときな

21 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 07:38:00 ID:w+mjvalf0
>>18
あまりの懐かしさに噴いたwww
元気が出るTV、懐かしいねー。
三上大和はどうしてるんだろ。

22 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 07:49:42 ID:6o/Lk73WO
>>21
父親の事業を手伝ってるんじゃない?
地元では、経営する旅館や建物が古くなってくると、火事が起こるんで有名らしいね


23 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 08:13:08 ID:+5BLZ/+A0
三上大和は親爺さんほどの面白さはないなー
親爺さんのような胡散臭さもないけど
次の選挙に期待

24 :スケベ爺きらい:2010/07/23(金) 15:11:27 ID:r1g6l/vj0
あそこが役に立たなくて糞ヨメに罵倒されて手首、切ったのかしら?
1年前に飛び込み自殺した愛人に良心の呵責はないのか。エロスケベ爺!
師ねばよかったのに!

25 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 15:17:55 ID:MpFPicT9O
>>18
メロリンQwww
もう忘れてやんなよ…

26 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 15:22:37 ID:X+eIfy010
この人って糖尿じゃなかった?
逸見さんだか誰か忘れたけど、誰かアナウンサーが亡くなったときに
「同じ糖尿病同士で身体を大事にしろよと励ましあっていて
まさか先に逝くとは思わなかった」とか風にコメントしていたけど
若い嫁さんとは凄かったという話を聞いてびっくりした記憶が。

27 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 15:26:47 ID:S/4Srvcf0
週刊誌には性生活をテレビで語る母親に子どもがショックを受けて(苛められただったかな)
登校拒否になったとか書いてあった。
前夫の子どもに配慮無さ過ぎな再婚夫婦だと思った。

28 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 15:49:53 ID:WWGh5egA0
確かに、子供への配慮ゼロのバカ夫婦だよね。
特に母親。
実の子がどんな恥ずかしい思いをするか、全く考え付かなかったんだなあ。

で、義理の父親が先にわれに帰って、いたたまれなくなり自殺か。

29 :スケベ爺きらい:2010/07/23(金) 17:49:42 ID:r1g6l/vj0
>義理の父親が先にわれに帰って、いたたまれなくなり自殺か。
そんな良心もったスケベ爺でないと思うよ。
ああテレビで「毎日は無理だけど…」ってアップで言ってた気持ちわるい糞エロ
爺思いだす。こんな奴早く師んでほすい!

30 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 18:11:31 ID:wJYARrz00
渚水帆さん、集団ストーカー、精神分裂病をを知ってますか?
現在女流作家岩井志麻子先生の作品を知ってますか?
ストーカー加害者は被害者を病気扱いにします。
ストーカーから受ける苦痛で、盗聴され、ほのめかされ、堂々と小説のモデルにされ
本当に病気になってしまった人もいます。
渚水帆さんはどうなんでしょうか?
一流出版社も扱いに困る作家先生って居るみたいですね。


せんせ、何も考えずにがんがん書けよな。何かあったら守ってもらえるから非道やってんだろ。
いろんな人間がいろんな思いで連載楽しみにしてるからさ。期待してるよ。
注目されるの大好きだろ。
な。
日本文学底上げしろよ。海外に出しても恥ずかしくない文学期待してっからよ。
さすが賞とったせんせは違うよな。やること違うよ。

31 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 18:48:07 ID:UsZTkqOS0
メロリンQで思い出したけど、いまきた加藤と同じ頃にダンス甲子園に出てた
モヒカン鹿島が今年の2月か3月くらいに亡くなったそうだ。


32 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 19:03:19 ID:UsZTkqOS0
http://www.youtube.com/watch?v=H4UmMGnqBnA
ダンス甲子園
 

33 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 20:32:19 ID:pU6eYIll0
嫁は金目当てですな。

34 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 20:48:11 ID:bAupzLUb0
嫁の子どももわざわざ養子縁組したんだよね。

35 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 21:05:23 ID:7LcYDoeR0
>>33
出るたび「あの家を買うお金は私も出した!」って必死に言ってるよね>嫁
金目当てじゃない言い訳だけなら呼んでもらえないから、あけすけな性生活暴露してんじゃね?


36 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 21:08:13 ID:pU6eYIll0
そげですな。
まさか『金目当てですから体には触られるなんてまっぴらごめん!
やめて!よして触らないで』とは口が裂けても言えんわな。

40過ぎて離婚してちゃ暮らしてくのは年金老人ゲッドくらいしか
ないもんねぇ〜。

お察ししますぅw

37 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 21:21:24 ID:iNTj5h/A0
最初は2時間だか3時間おきだかに、乳に吸い付いてきて
授乳のようだったとか言ってたよね、この嫁。


38 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 21:38:16 ID:CHCJMQAW0
そんな事まであけすけに・・・爺の妄執にもぞっとするが。
ある意味お似合いの夫婦なのね。

39 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 21:49:54 ID:dN92WHee0
運命のふたりじゃないの。
末永くお幸せに。

40 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 22:59:15 ID:4YDoBfqr0
この人と、水戸黄門してた佐野なんとかの若い嫁自慢にはうんざりするわ。
誰がこんな話に興味があるんだろ?

41 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 23:01:42 ID:+7DX1i/F0
昼間からカーテンを閉めて・・・印象に残ったことばですw

42 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 23:20:50 ID:LpXykGgE0
若い若いって言っても山本文郎から見たら若いってだけじゃんw
10代とか20代ならおおおおと思うけどねぇ

43 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 23:25:31 ID:uj9vDDN10
素人の奥さんが周りにヤイヤイ言われて
おっかなびっくりテレビに出ました、って
初々しさが全く無いのよね。
この人、タレント崩れか何かですか?

44 :スケベ爺きらい:2010/07/23(金) 23:36:25 ID:r1g6l/vj0
>>37
そんなこと言ったんですか?オェーーー吐き気するよ。子供はどう思うんだ!
子供まともに育つなよ!

45 :スケベ爺きらい:2010/07/23(金) 23:38:25 ID:r1g6l/vj0
>>41
昼間からカーテン閉めて…何したんだよ!
子供たち!絶対グレてやれ!

46 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 23:47:06 ID:MilNW97d0
佐野あさお? 奥さん若かったの?<水戸黄門

>>37
誰か!今さらだけど モナーのヲエップのAA急募!


47 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 23:48:42 ID:B5F9peN2O
カーテンじゃなく雨戸

48 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 23:52:24 ID:Nwfjjtsj0
カーテンどころか雨戸まで閉めるって言ってた。
ご近所さんにもろバレだよね。
あー子供が可哀想だ。

49 :スケベ爺きらい:2010/07/23(金) 23:52:34 ID:r1g6l/vj0
そうだよね。確か雨戸だよね。
よくそんなこと人様に話せるものだ。スケベ爺だからこのヨメと結婚する前は
自殺した女性とやりまくっていたんだろう。



50 :スケベ爺きらい:2010/07/23(金) 23:55:49 ID:r1g6l/vj0
自分より背が低いシワシワスケベ爺とできるなら誰とでもできそう
この糞ヨメ。スケベ爺師んだら今度はすぐ若い男でも連れ込みそう。

51 :スケベ爺きらい:2010/07/23(金) 23:59:29 ID:r1g6l/vj0
自殺した女性まさかこんな年でこんな目に会うなんて夢にも思わなくて
ショックが大きすぎたんだろうね。
二人の結婚記念日に自殺。その後もスケベ話披露してたのかね。
だとしたら鬼畜夫婦だ!でなくとも二人の多感な年ごろの子供の事、
考えたら!

52 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 00:04:27 ID:C0LQ9i6F0
もう若い男連れ込んでいたんじゃね?
で、それを知ったぶんさん衝動的に…って感じか
ぶんさんもやけにテンション高かったりで躁鬱の症状ありそう
この再婚相手は子供を海外の寄宿舎に入学させてさらに恐ろしい事
になりそうな…ぶんさんの食事になにか盛られてないか?


53 :スケベ爺きらい:2010/07/24(土) 00:21:12 ID:gAQW0VBE0
スケベ爺なんか自殺した女性のたたりで地獄に落ちればいい。
糞ヨメも!


54 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 00:38:23 ID:fKNW2eXS0
自殺した女性の霊に苦しんで、そっちに引っ張られたのかも!
糞嫁は図太いから怨霊をはね返しちゃうとか?

55 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 00:43:42 ID:hfeFyLnk0
マムシか何かの生き血も飲んでます。これで元気っ!とかやってなかったっけw
父親が色ボケ爺さんになっちゃって、息子さんとお孫さんが気の毒だったなぁ

56 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 01:04:15 ID:4dXvm0rE0
>>46
確か徹子の部屋でみたけれど和風美人だった。昔の山本陽子をきれいにした
感じで驚いた記憶ある

57 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 02:22:05 ID:QbpJ+CMAO
初めてのデートで、ラブホテルへ行った。って、得意気に言ってた。
気持ち悪いと思った。

58 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 02:22:40 ID:nQtWiVEA0
>>56
「昔の山本陽子」自体、きれいじゃんw
どんだけ美人なのよそれ。

>>53
どれだけ張り付いてるのよ、このスレにw
あんまりそんなことばっかり書いてると、自分に返ってくるよ。
せいぜいその愛人とやらの冥福だけ祈ってれば?

59 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 02:42:22 ID:CNK1+cVV0
電車の中吊り見てビックリしたけどTVじゃまったくやらないね。
自殺未遂はほんとなの?
しかも結婚記念日に愛人が自殺ってマジ〜?

60 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 03:40:13 ID:fKNW2eXS0
>昔の山本陽子

へー、佐野あさお やるねぇ。
この人と松村たつおが被る。
あの伝説のドラマ 同窓会で
荻野目慶子と再婚した校長先生役だよね。
で、リアルでもwなんだ!

61 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 07:59:05 ID:+VPBR6Db0
>>52
そのパターンかもね。
これだけ性欲エピソード聞いちゃうと、自殺の理由もそっちだろうな、って思ってしまう。

もう半分ボケちゃってて、恥って概念がとろけちゃってるのかも(嫁は最初からない)。
年取るのが怖くなってきたわ。

62 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 08:59:02 ID:rP4jcKw50
>>37
なんかボケ老人みたい「嫁子さん、さっきお昼食べたかのぉ?」みたいに
「今日はまだ乳吸わせてもらっとらん」って2〜3時間おきに来るんじゃね?

>>61
恥より人を羨ましがらせることのほうが大事な人っているからね。
「いいだろー」ってドヤ顔で友人に自慢したら「ちゃんと奥さん満足させてやってんの?」
とか水差されて、意地になって披露してるって感じ。
若い奥さん貰う目的の中に「男友達に自慢できる!」ってのが少なからずあるから
捨てられたりした時には「笑われる!」って思っちゃうのかも。

63 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 10:50:13 ID:teJXck8a0
嫁としては、ポックリ(自殺含む)逝ってくれるのが望ましいわなw
結婚当初は、「息子嫁達は介護の心配が無くなって一安心だなw」て書き込みよく見たw

64 :スケベ爺きらい:2010/07/24(土) 11:34:10 ID:gAQW0VBE0
>「今日はまだ乳吸わせてもらっとらん」って2〜3時間おきに来るんじゃね?
 
 ゲーーーーオエーーー
 若い糞ヨメもらって自慢したくて仕方なかったもうろくエロ爺早く老人ホーム
 に放り込まれろ!

65 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 11:58:55 ID:kE0RUlNI0
色ボケって感じ


66 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 12:07:24 ID:DH6QNPLk0
色ボケと自殺は相反すると思うが。

67 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 14:51:55 ID:Pq6QPw3w0
>>37
マルサの女の冒頭、死にかけの老人が看護婦のおっぱいを
必死に吸ってる映像が頭に浮かんだ。。オエ

1-2回り年上の男性と結婚した人たちの意見交換みたいなの見たことあるけど、

男側のほとんどが、年齢差を感じません 妻とは周囲もうらやむほど
愛し合ってます 年齢差なんて関係ない SEXも合う
みたいな意見に対し、女の側は

本気で愛してるの、爺旦那でも好き な人が1-2割くらい
(結婚して年数が浅い人が多い)
あとは、お金あるから幸せです。体の関係はなくてもいい、ないほうがいい
子供が小さいのに定年が近くて心配です 正直後悔してます
みたいな意見が多く…
男側のが、ロマンチストなのかなぁ


68 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 14:55:40 ID:s8+6hZi30
山本文郎アナ、自殺未遂!30歳差再婚2年目に何が?

フリーアナウンサー・山本文郎氏(75)が自宅で自殺未遂を起こしていたと、
20日発売の「週刊女性」が報じている。
山本氏は、約2年前に30歳年下の由美子さんと再婚したばかり。いったい何があった・・・?

(以下引用)
山本氏は2年前、30歳年下の由美子さんと結婚。夫人の2人の息子と同居するため、
新居を購入した矢先の出来事だ。
一般紙記者によると、「午前8時10分過ぎ、119番に救急車出動要請が入ったようです。
第一発見者は奥さんで、男性はそのまま市内の病院に搬送されましたが、大事には至
らなかったようですね」という証言が。
また、近所の住人の話では、「6月の初め頃じゃないかなぁ、救急車が来たのは。
身体の大きい長男が、母親が再婚した時、テレビやらに出て、性生活について話して
いたのが恥ずかしくて、登校拒否を起こしちゃったとか。今はもう大丈夫みたいだけど」
とのこと。


69 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 15:40:05 ID:Vf47hv2N0
週間女性の記事を読んで文さんの件、テレビでは騒がれてないなぁなんて思ってたら
昨日だか一昨日、ひるおびだったかの生番組にコメンテーターで文さんが出てた。
テレビ画面を通してみる分にはいつもどおり、ふつうに元気そうに見えた。
自殺未遂っていっても躊躇い傷つけたくらいなのかな?

70 :スケベ爺きらい:2010/07/24(土) 15:41:52 ID:gAQW0VBE0
男が若い女がいいように女だってシワシワ髪がほとんどないような気持ち
悪いスケベ爺となんかセックスできるのが不思議だよ。

子供かわいそうだね。虐待だね。

所でスケベ爺の一人息子は本来なら全部もらえた財産、糞ヨメの息子と養子縁組
してるのでほんの少ししかもらえなくなったね。

71 :スケベ爺きらい:2010/07/24(土) 15:45:21 ID:gAQW0VBE0
自殺した女性は結婚してもらえなくてもひたすら耐えていただろうに
ひどすぎる。結婚記念日に自殺したと言うのにスケベ爺は何も思わず
コメンテーターなんかしてる鬼畜爺!


72 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 15:52:09 ID:DH6QNPLk0
生き運の強いお方で。

73 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 18:42:58 ID:clYL0dEa0
2〜3時間も吸う方もキモいが、
乳吸わせる方も吸わせる方・・・
色ボケババア、キモ過ぎ。

息子は、籍抜いて、元の親父のところに戻ればいいのに。

74 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 19:53:16 ID:Qwp678I70
そんなことしたら損じゃん。
お迎えきたら財産もらう権利あるんだし。

75 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 04:25:35 ID:tdMGFcP40
>>69
え、そうなの?もう何が本当かわからん
週刊女性ってのも怪しいし 何がなにやら…
本当に自殺未遂したん?

76 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 06:01:45 ID:TngEnS/60
山本文郎ってワイドショーの進行役やってたよね。
男性の平均寿命到達で、ひ孫とかそろそろ居ても良い年齢。
プライベートはスゴイ人なんだね、最近はテレビ観ないから全然知らなかった。

いまググって色々みたけど、再婚相手の奥さんを見て思ったこと・・
これは財産目当て?私にはそう思えた。
自殺未遂のことがもしか本当なら、どこかで奥さんが尻尾をだしたのかな。

しかしな、あんなオジイサンとよくセクロス出来たな。


77 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 08:39:50 ID:5uqYyCp60
再婚相手だってババアなんだからお似合いだよ。

78 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 09:30:54 ID:YIsxU1Vw0
もし、金目当て結婚だと察して悲観して自殺・・・だとしたら、
離婚+養子縁組解消してから自殺すると思うんだけど。
遺書で相続排除しても、遺留分でちょっとは持っていかれるし。

79 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 10:10:23 ID:oU0ouVfA0
何となくだけど、結婚のちょっと前から男性の更年期云々で
そううつ病だったとか…

80 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 10:19:09 ID:wynPHgg50
養子縁組済みかー。実の息子と嫁は介護の心配は無くなったけど、
財産減るよ、っつー意味だよね。

81 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 10:28:06 ID:KrsdJYhM0
  .: + ...:.    ..:...:.. :. +
  . ..: .. .   + .. : .. .
  ..  +   ..:.  ..  ..
 +     :.     .  +..
  .    : ..    +  .. .
  .. :..      __  ..
  .    +   |: |
          |: |
      .(二二X二二O
          |: |    ..:+ ..   さようなら、山本文雄さん
     ∧∧ |: |            君のことは忘れないよ・・・
     /⌒ヽ),_|; |,_,,
_,_,,_,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
"   "" """""""",, ""/;
 "" ,,,  """  ""/:;;
 ""   ,,""""" /;;;::;;


82 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 10:30:44 ID:iqsLA7dV0
実息子は財産減ってガックリだろうけど、こんなエロボケじじいだったら介護の手間減ってラッキーじゃないかな。
実際に介護するとしたら息子嫁は地獄よ、きっと。
ポックリor自殺だったら損した気持ちになるかもしれないけど。

83 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 12:29:42 ID:0lpvDa6I0
養子縁組したという奥さんの連れ子のうち、
相撲取りになっては?とすすめられるほどの体型の長男が
文さん夫婦のテレビでのエロトークに傷ついて引きこもりになったりしたと
記事にはあったから、家庭内が上手く行かずに自殺未遂なのかも。

84 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 13:21:18 ID:YIsxU1Vw0
長男の悲しみで後妻が正気に返った結果、色ぼけ夫に「あんたいいかげんにしてよ」って
反旗を翻して・・・って事だったら、女より母を優先したって事でまだ救いがあるような。
結局未遂で本人は亡くなってないし。

85 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 14:23:41 ID:k8uwpHxJ0
そんなタマじゃないよw

86 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 14:53:54 ID:Vp9xtrOa0
介護なんてしないで、施設直行でしょう?

87 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 14:54:24 ID:79KsVImbP
元は何してた人なんだろうね?奥さん。
胸元開いたワンピース着て、デレデレしてる姿も好き同士なら、と流してたけど
子供がいるって知ったらただのスキモノにしか見えん。
しかも思春期の男の子抱えて、よくも夜の夫婦生活なんかさんま御殿で喋れたね。
呆れるわ、売れなくて卑屈になった芸能人みたいな強かさを感じる。

88 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 14:59:37 ID:cGLIlZp3O
奥さん、元アナウンサーかリポーターだと思ってた。

89 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 15:02:58 ID:k8uwpHxJ0
なんとも怪しげな肩書きだなw

90 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 17:50:45 ID:5uqYyCp60
人妻風俗で不特定多数相手にするよりジジイ一人のほうが楽ちゃ楽だよね。

91 :スケベ爺きらい:2010/07/25(日) 18:19:51 ID:KZvEQ1dV0
乳を吸う、雨戸を閉めて……ああ気持ち悪いったらぞっとするよ。
こいつら恥ってものを持ち合わせているのかいな。
あちこちの番組で夜の自慢してたんだね。オェー!

92 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 18:29:11 ID:gtkVW8R80
いいかげんコテ外したら

93 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 21:28:24 ID:wynPHgg50
過剰な仲良しアピする夫婦って、後に離婚したりしてないか・・?
この夫婦、金目当てを払拭したいがためにry

94 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 22:11:06 ID:MlzJuePt0
本当に幸せな人は「幸せ幸せ」ってやたらアピらないよね。
言う必要もないし、わかるものだよね。自然とさ。
教養と幸せはひけらかすもんじゃないにじみ出るもんだ。

95 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 22:27:47 ID:dxnIcBRt0
>>94
教養はそうだけれど。この夫婦の年の差みたら相思相愛っておもえないもん
普通。

96 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 22:51:43 ID:j68m6p3M0
この奥って日本人かなあ??

97 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 22:53:51 ID:wynPHgg50
>96 同意

98 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 23:18:16 ID:tWWvSNmg0
なんだここ

99 :スケベ爺きらい:2010/07/26(月) 00:42:45 ID:LGaczJab0
本格的にボケてオムツしてオッパイねだってろ!
エロキモスケベ爺。

100 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 00:58:21 ID:B9WizRn70
夫婦で補聴器の広告出てるけど、大丈夫かしら?

101 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 01:25:55 ID:RC8dcIli0
ちょっと知ってる中国人女性で、最初の結婚相手が結構年離れてて
病気で?死亡、その後2回目の白人の結婚相手も30以上離れてて、
その相手も難病で死亡(金持ち)

変なもの食べさせてた? と思いたくなるよな・・ 
なんか都合よく2人とも亡くなってる気が

中国人だしw

102 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 09:20:40 ID:PwWLDI9V0
男友達に自慢してたら「金目当てじゃね?」的なこと嫉妬交じりに言われて
ムキになって「仲良しアピ」してるとか。
なんか仲良し=セックスってのがちょっとねぇ。逆に「金目当て」強調してることになってるしw
「財産目当てと思われたくなかったから二人でこれから暮らしていける分だけ残し
あとはみんな息子にやった」とかのほうがずっと「本物愛」強調できるのにねw

103 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 09:57:17 ID:8F8AM3rb0
相撲部屋に誘われる義理の息子に
暴力振るわれそうでコワイ、
2〜3時間ごとに乳吸いに来る爺さんとは・・・・オェップ
テレビに出てたら想像してしまってキモイ

104 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 11:36:43 ID:Ek8AtG3m0
気に病んで不登校になっちゃうような繊細な子なんだし、ガタイがいいからって
暴力はないかと・・・だからキモ夫婦がつけあがったんだろう。
しかしまあ、どんだけ暇なんだ。>2〜3時間ごとに乳吸い
休日だけだとしても、他に何かする事ないのか。

105 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 17:45:17 ID:0Kmdq9aHP
山本さんには良いイメージをもってた。
セックスの話なんかテレビではしないで欲しい。

山本さん、騙されちゃ駄目だよ!その女はお金が目当てなんとちゃうの?


106 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 17:52:11 ID:ZGFZ24/Y0
早く弁護士に相続についての遺書を預けるのだ!

107 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 18:49:44 ID:20Ab84RY0
浮かれエロネタに輪をかけて
嫁が幼稚園児の頃から知ってたというのが最強にキモイ

108 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 20:35:33 ID:DdgrrxhM0
>>105
山本はカラダ目当てなんだから
どっちもどっちだよ。

109 :スケベ爺きらい:2010/07/26(月) 23:01:41 ID:LGaczJab0
あんな爺に乳、吸われて平気な女って…オエーゲーウップ吐きそうだ!
山本エロ爺くたばれ!

110 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 23:17:11 ID:lKKlsddW0
仲良し=セックスアピール

実は不仲な夫婦に多い気がする

111 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 23:52:09 ID:3TpT9OpO0
超年上の金持ちジジイと結婚して、芸能人じゃなかったのに夫婦でTVに出てエロトーク
素人じゃねーな 一般人じゃ出来ないでしょ普通

112 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 02:41:52 ID:oqAk6OWC0
誰かわかる人いたら教えてほしいんですけど、
もっとすごい年の差婚した俳優さんいなかったっけ?
細身で結構ドラマや映画に出てた人。
たしか、昼のワイドショーとかでも取り上げられてて
その人の家かなんかで(避暑地っぽい)夫婦二人で暮らしっぷりとか取材されてた。
すんごーい若い奥さんは昔、その俳優のファンでファンレターをずっと送ってて
その時点で、おじいさんと、娘っ子状態なんだけど、
念願かなって結婚できましたーってw。
マジで引いたの覚えてますw。
名前が思い出せないよー。誰か教えて下さい。

113 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 02:49:44 ID:AGqEJaMM0
誰か知らんけど 若い奥さんのほうが好き好き状態なら結婚もありえるし
ただの歳の差婚であって、引くほどのこともないと思うよ。結婚は自由だよ。

山本文郎が引かれてるのはTVで夫婦の発情エロトークしてたからでしょ。

114 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 02:57:03 ID:oqAk6OWC0
レスどうもです。
引いたって書き方、悪かったかも。
今じゃぜんぜん平気だけど、その娘さん、当時の自分と同い年くらいで
びっくりしちゃったもんだから・・・。
なんかあの二人どうしてるのかなーってすんごい気になっちゃって。
今もググッてたけどわからない。
30代後半のひとなら見た事あると思うんだけど・・・。
とにかくスレチですね。すんませんでした。

山本文郎は本人達ウカレちゃってても、お子さんかわいそうですよね。
年頃の子いるのに配慮できないのは、テレビずっとやってきた人なのに
なぜ、話す前に考えなかった?と感じます。




115 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 03:43:28 ID:Oe94CCOA0
奥さんキレイだよね
テレビに文さんと一緒に出演してたのをチラっと見たけど締まった身体で顔も美人だった
ありゃ文さんもメロメロだわ

116 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 08:23:06 ID:4rirnqvk0
>>112
加山雄三の父の上原謙?

117 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 09:06:54 ID:MEUifeKC0
>112 キジョ板でもかつて話題になった、ご存命の俳優さんでいらっさるね。
名前失念・・嫁がブログやってるんだよね。夫をよく写してるw

118 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 09:27:29 ID:rDA30Xtt0
画像で見ると歳の差が際立つ、どうみても父とムスメにしか見えないけどね

乳吸う人と吸われる人の画像
http://av.watch.impress.co.jp/docs/20090119/oticon.htm

119 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 10:00:56 ID:rDPYFjDA0
>>115
???????

美的感覚ぶっ壊れてる!?

120 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 10:02:15 ID:Dj0jclkj0
>>112 高橋昌也さん?

121 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 10:08:22 ID:me/B2lrK0
なんとなくだけど、>>1は奥のほうに私怨があるのでは?と思った。

122 :スケベ爺きらい:2010/07/27(火) 15:00:36 ID:XQjzVjWa0
>>121
私はどちらにも怨念なんてないけどテレビでドアップで糞エロ爺が「毎日は無理だけど
一日おきくらいなら…」って言ってたのを見てあのニタニタ顔と破廉恥なのとで
吐き気催すくらい気持ち悪かったのがあってさらに長年の付き合いのあった女性の
飛び込み自殺とかエロ糞時事の手首切った報道とかでこいつは鬼畜だなと思ってる。


123 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 21:19:41 ID:lLItnylI0
奥さんとしては
もう枯れたジーサンだから
金だけくれればいいんだよ、って感じで結婚しただろうに
しっかりその(それ以上の)代償を求められて可哀想w

女も40過ぎれば若い男がいいだろうに。


124 :山本文郎アナウンサーに意味を持たした集団ストーカー:2010/07/27(火) 22:21:23 ID:PNTmRc5Z0
山本文郎アナは完全に呪われてるね。長年の知り合いだったホステスの冬子
さんの自殺も相当怪しいでしょ。でも逆を言えば、山本文郎アナが何かを
知っているかもしれないってことだよね。

・2008年7月11日、山本文郎アナウンサーが入籍。
・2009年7月11日、山本文郎アナウンサーの長年の知り合い、冬子とい
            うホステスが、初めての結婚記念日の日に自殺。
・2010年7月11日、参議院選挙と南アフリカーワールドカップの決勝
            が行なわれた。
・7月20日、山本文郎アナウンサーの自殺未遂が報道される。(6月初旬に
       手首を切った)
・7月27日、山本真純アナウンサーが飛び降り自殺。(同じ山本アナ)

            10月3日に交通事故の中川翔子と中川昭一
に詳しい情報が。

125 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 23:43:47 ID:4rirnqvk0
入籍日と一年後の自殺以外はこじつけ過ぎw


126 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 02:21:07 ID:iqXPe9Li0
>>112です。レス下さった方どうもです。
>>116さん、加山雄三のパパの奥様はおぼえてました。
      ワイドショーで連日やってましたね。

>>117さん、そのブログ是非みたいです。
      素朴なかわいい娘さんだったような気がするので
      彼女のその後も興味あります。

>>120さん、今画像みたらドンピシャでした。すんげー!!!嬉しいw
      







127 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 03:09:50 ID:fLh4Wtkn0
全然TVでやらないのは何故?TVそんなに観ないから知らんだけでどっかでやりました?
今日の山本真純さんの自殺、日テレは完全スルーしたけど
文郎はフリーだしワイドショーで扱ってもよくね

128 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 05:56:00 ID:vtS5mGLZP
過去ログもあるみたいだけど。。その自殺した女性の関係者かな?
スレで必死になっているようにみえる。


129 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 05:58:23 ID:vtS5mGLZP
老いらくの恋か。老害。エロじいさんw

130 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 07:09:44 ID:m2zaLOgr0
老いらくの恋でもエロ爺でもいいけど、
テレビでそれを喜んで喋ってた品位の無さにガッカリしたんだよね。

厳しい芸能界の中で、変わりネタが無いと仕事をもらえない事情はわかるけど
なんでもネタにしなきゃ食べていけない若手芸人じゃあるまいし、
山本文郎の場合、もうそんなに稼ぐ必要もないだろうに・・
言いたくてやってるとしか思えないもの。

131 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 07:11:30 ID:m2zaLOgr0
しかも、それが金目当て(と思われる)で目立ちたがりの嫁に
そそのかされてしまった感があるから、いっそう嫌悪感。

132 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 08:03:26 ID:vtS5mGLZP
>>131
そうね。嫌悪感は私も感じます。その40代の女性だけど、
誰かを押しのけハッピーになったようにおもえても、
あとで何かしら問題が起きる気もする。あなたの知らない世界フレーズ思い出した。
  

 この世に地獄があればこそ、あの世にも地獄が続く。
 人は死んでも人の恨みや呪い悲しみは、けして消えることはない。



133 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 09:43:31 ID:mcKhrCkI0


134 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 10:10:08 ID:O3erXwVa0
この方、親が医者で氏素性も良く
穏やかな人柄の良い人そうなおじさんに見えたけどなぁ。
ただ創価の巣窟TBSにいる事位しか難点は見当たらなかった。

また、創価の後妻嫁に騙されたとか言うのが
あとになって出て来るんじゃないの?

135 :7月11日と山本文郎アナ:2010/07/28(水) 19:21:37 ID:ZQN99xbb0
>>124>>125
山本文郎アナが住んでいる千葉県鎌ヶ谷市で<7月11日>に奇妙な事件がおき
てるぞ。

>「警視庁警視を傷害容疑で逮捕 交通めぐるトラブルで」
>乗用車の通行をめぐってトラブルになり、男性を殴って軽傷を負わせたとし
>て、千葉県警鎌ケ谷署は2010年7月11日、傷害の疑いで、鎌ケ谷市道
>野辺中央、警視庁総務部理事官の警視、有藤秀樹容疑者(54)を逮捕した。

やっぱ山本文郎アナ、呪いがかかってるんじゃないの?

・2008年7月11日、山本文郎アナウンサーが入籍した。(真偽不明)
・2009年7月11日、山本文郎アナウンサーの長年の知り合い、冬子というホステスが、初めて
            の結婚記念日の日に自殺。(真偽不明)
・2010年7月11日、参議院選挙と南アフリカーワールドカップの決勝が行なわれた。
・2010年7月11日、山本文郎アナウンサーが住んでいる鎌ヶ谷市で警視
            庁の警視が傷害容疑で逮捕。
・2010年7月20日、山本文郎アナウンサーの自殺未遂が報道される。
           (6月初旬に手首を切った)
・2010年7月27日、山本真純アナウンサーが飛び降り自殺。(同じ山本アナ)

           10月3日に交通事故の中川翔子と中川昭一
に詳しい情報が。

136 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 20:46:23 ID:0cSc2X0Z0
もてる男は自殺未遂

137 :女優・長谷川裕見子と妻・山本由美子と山本真純アナの点と線:2010/07/29(木) 20:55:55 ID:T9Iu+3iz0
まだ奇妙な<偶然>があったぞ。こんだけのことが起きているんだから山本
文郎アナもそりゃ自殺もしたくなるだろうね。でもまだ生きているんだから
キッチリ証言してもらいたい。まあそうさせない為に、山本文郎アナウンサ
ーが住んでいる鎌ヶ谷市で警視庁の警視が傷害容疑で逮捕みたいな事件起こ
して警察でさへ信じられなくしてるんだろうけどね。集団ストーカー軍団は。

・2010年7月20日、山本文郎アナウンサーの自殺未遂が報道される。(6月初旬に手首を切った)
・山本文郎アナの妻の名前が「山本由美子」(真偽不明)で27日に病死した「長谷川裕見子」と
 同じ<ゆみこ>という名前。
・2010年7月27日、俳優、船越英一郎の母で元女優の長谷川裕見子(はせがわ・ゆみこ)
 が午前4時44分、がんのため死去。
・2010年7月27日、山本真純アナウンサーが午前4時45分飛び降り自殺。
・俳優、船越英一郎の母で元女優・長谷川裕見子と山本真純アナの死亡時刻が一分しか違わない。
・2010年2月7日、船越英一郎の実妹の平野洋子さんが自殺。つまり<自殺>というキー
 ワードで繋がっている。
・山本文郎アナと山本真純アナは共に<山本アナ>
      
           10月3日に交通事故の中川翔子と中川昭一
に詳しい情報がある。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)