2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★美しい女性大好きな人★★★

1 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 15:30:51 ID:XIB75TVL0
同じ女だけど綺麗な女性が大好きっていう人いますか?
その美しき女性達について、お話ししましょう!



2 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 15:32:38 ID:XIB75TVL0
まずは自分から。
皇潤のCMの若い頃の八千草薫に見入ってしまった。
この人ってメーテルのモデルになった人だったのね。
若い頃の姿を見て納得。

3 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 15:51:47 ID:zKo43NiS0
昔の美人、好きだなあ。

今どきの美容整形処理済みって顔じゃなくて、( ・∀・)イイ!!

4 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 15:53:50 ID:OT0+xHHN0
若い頃の加賀まりこ、昔のハリウットスターも好き
最近はいないな・・・香椎由宇とかキレイなのかな

5 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 15:56:54 ID:XIB75TVL0
あべ静江の若い頃も超絶綺麗。
ご覧あそばせ。

http://www.youtube.com/watch?v=oNtJs5l_uFs

6 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 16:33:41 ID:JXKlJvp80
エイベクソのごり押し中のバンドらしいけど、
moumoonってバンドのボーカルの女の子の顔が好きだわ。
美人でもすっごいかわいいわけでもないけど、
普通っぽい可愛さで身近でいるようでいない。
モテる顔って感じがする。
オルビスのCMの田部ちゃんも好き。


7 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 00:15:49 ID:8qrvy71y0
>>5
ん〜、「超絶」とまでは言えないような。

最近の化粧品のCMで坊主頭になったコがきれいだと思ったけど、この前、整形過程の写真を見てしまって、がっくし。

8 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 00:22:14 ID:5Sd81nue0
最近見かけないけど、藤あや子とか綺麗だと思う。


9 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 20:03:42 ID:5Sd81nue0
綺麗でなおかつ色っぽい女性に女ながらみとれてしまう時ある。
すごく整った美人って、後藤久美子にしかり沢口靖子にしかり、
あまり色気のない人が多いよね。


10 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 20:04:55 ID:tVVGulHiO
クレーター 月面到着

11 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 20:06:46 ID:pp2Ls75z0
高峰秀子 

素敵だ。

12 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 20:14:59 ID:2vCI7dZa0
後藤久美子とかヒロコ・グレースとか
年齢がひとけたの頃からきれいだったなあ〜

若いころの原節子とか皇后美智子様も本当に美形。

藤あや子、あれで2歳の孫がいるんですものね〜すごいわ



13 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 20:30:46 ID:PJVrD8n10
>>9
完全に整った顔より
微妙な崩れがあった方が色気が出るんだよね

http://fashionjp.net/images/clip/stylishcinema/vol_08/gallery_img06p.jpg
美人姉妹カトリーヌ・ドヌーヴとフランソワーズ・ドルレアック

http://pds.exblog.jp/pds/1/200812/21/75/c0175975_2455171.jpg
個人的には早世したお姉さんのドルレアックの方が好きかな
ドヌーヴは険があるけどドルレアックは素直な感じ

14 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 20:49:38 ID:KZtw3jNO0
モニカ・ベルッチはなかなかですよ。
ナスターシャ・キンスキーも大好きだった。

15 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 20:53:41 ID:PJVrD8n10
ハリウッド女優などと比べると日本ではマイナーだがインドは美人の宝庫

http://yoo-monster.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_93b/yoo-monster/46b4d9ff81d7e522eac38cd983d3aa06.jpg
サリー美女その1

http://bhangra-qween.up.seesaa.net/070528VOGUE/aishwarya_rai_128_ctwp.jpg
サリー美女その2

http://img2.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/69/bb/soulhit/folder/229999/img_229999_3532557_16?1249090791
これは現代風のインド美女のインパクトは不変

16 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 20:58:16 ID:PJVrD8n10
15訂正
これは現代風のインド美女のインパクトは不変

これは現代風だがインド美女のインパクトは不変




17 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 21:03:24 ID:5Sd81nue0
>>14
もしかしてアジャーニも好き?

18 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 21:04:24 ID:PJVrD8n10
>>14
ベルッチも確かに美人ですが
http://images.easyart.com/i/prints/rw/lg/2/3/Celebrity-Image-Rossana-Podesta-236259.jpg
イタリアなら古いところではロッサナ・ポデスタ辺りが超絶美人

http://www2u.biglobe.ne.jp/~kazu60/girisha/toroy.files/image005.jpg
この写真はちょっと小さいけどトロイのヘレナを演じたりしてる

19 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 21:29:43 ID:PJVrD8n10
>>14
http://www.esquire.co.uk/wp-content/uploads/2009/06/nastassja.jpg
ナスターシャ・キンスキーと
http://olympico.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2008/03/07/witt98g.jpg
東ドイツ時代のフィギアの女王カタリナ・ビットって似てると思いませんか?

ドイツとかポーランド系の美人って骨太な感じの人が多い気がする

http://www2.odn.ne.jp/~cdg68090/Riefenstahl2.jpg
レニ・リーフェンシュタールの若い頃もそんな感じ

20 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 21:39:15 ID:5Sd81nue0
うーん、ナスターシャキンスキーはエレガントだけど、
ビットはごついからなあ。
ちょっと違う気がする。
でもドイツ美人はごつい人多いよね。


21 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 21:50:46 ID:PJVrD8n10
>>20
ドイツに多いゲルマン系人種の身体的なステレオタイプが
「金髪碧眼」に加えて「長身・筋肉質」ですからね
(ナチス時代にもこれが民族の特質として喧伝された)
だから女性でもごつい人が多い

22 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 21:57:27 ID:PJVrD8n10
日本人が想像する
「エキゾチックな美人(褐色の肌・グラマラスな体型)」て
ラテン美女のイメージだと思う

http://f24batchimg.auctions.yahoo.co.jp/users/0/9/0/9/cinemainc02-imgbatch_1257571864/281x421-2009010600010.jpg
サルマ・ハエック(メキシコ出身)

http://image.blog.livedoor.jp/satoimo3/imgs/8/e/8e4d8a33.jpg
ペネロペ&モニカのクルス姉妹(スペイン出身)

23 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 22:29:09 ID:PJVrD8n10
>>2
http://doratomo.jp/~dad392/etc/wahuku/images/img0021.jpg
「リボンの騎士」サファイア姫のモデルは淡島千景だそうです

http://doratomo.jp/~dad392/etc/akiyama/a/images/img0006.jpg
有馬稲子も若い頃は手塚キャラ風の美人

http://i25.tinypic.com/eran88.jpg
扇千景も若い頃は本当に美人だったのになあ

24 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 22:44:05 ID:KZtw3jNO0
>>17
イザベルいいよねぇ〜〜〜^^
アデルの恋の物語・ポゼッション・殺意の夏・・・頭がちょっとおかしい系女
あたりがけっこう好き!

>>18 >>19
思わず画像見に行っちゃいました!古いけどキレイですね〜〜〜!
あとナスターシャは「テス」の頃が一番輝いてたかな。
残念ながら今はフツーのオバサンになっちゃってますね。

25 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 22:44:33 ID:PJVrD8n10
http://dl.zhishi.sina.com.cn/upload/98/30/21/1213983021.8655993.jpg
近頃話題の台湾美人リン・チーリン(林志玲)

http://enjoy.eastday.com/e/20090708/images/01564661.jpg
バブル期に日本でも人気だったジョイ・ウォン(王祖賢)も元は台湾出身

http://www.xmnn.cn/sjmpl/ylpl/200903/W020090306547804093368.jpg
中華圏での伝説的な美人女優ブリジット・リンも台湾出身

http://gb.cri.cn/mmsource/images/2007/04/17/em070417031.jpg
ジャッキー・チェン夫人のアニー・リン(林鳳嬌)も元は台湾の美人女優でした

26 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 22:54:32 ID:PJVrD8n10
>>24
http://i108.photobucket.com/albums/n8/superamyleefans/Sharon%20Tate%20Polanski/Sharon%20Tate/SHARONTATESUPERSTAR.jpg
「テス」といえば監督のポランスキー夫人だったシャロン・テートも美人でしたね
もともとトーマス・ハーディの小説だった
「テス」の映像化を監督に勧めたのも彼女だったとか

こういう綺麗な人が無残な死に方をしたって聞くと複雑

27 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 22:55:38 ID:5Sd81nue0
>>24
個人的にアジャーニは、ポゼッションの時が一番美しいと思う!

同じ80年代だと、マルーシュカデートメルスとかすごく良かった。

http://www.youtube.com/watch?v=Vbs5tfpPI5k

28 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 22:57:36 ID:5Sd81nue0
>>26
シャロン・テート、すごく綺麗でしたよね!
ポランスキーは確か前のフランス人女優もすごく綺麗だったような。


29 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 23:01:59 ID:izDv58R60
だれそれが綺麗ってスレなのね
つまんない

30 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 23:04:48 ID:5Sd81nue0
>>29
そんなあなたの新しい切り口を。

31 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 23:06:07 ID:PJVrD8n10
>>7
http://pds.exblog.jp/pds/1/200806/16/21/b0106921_4565933.jpg

坊主頭とまではいかないけど元祖ショートヘア美少女といえば
セシルカットのジーン・セバーグだと思います

ただ、この人の場合、美女というより
女性でも「美少年」という感じがします

32 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 23:12:18 ID:KZtw3jNO0
ポランスキーってナスターシャ・キンスキーともアレでしたよね。
美女にモテるんだなぁ。。

33 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 23:16:18 ID:PJVrD8n10
>>32
そもそも妻だったシャロン・テートと
ナスターシャ・キンスキーとで
容姿も似たタイプの美女の気がします

そういやアジャーニとも怪しい時期があったような>ポランスキー

34 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 23:21:47 ID:5Sd81nue0
>>33
そうなんだ、それは知らなかった>アジャーニとポランスキー

アジャーニとダニエル・デイ=ルイスって子供いたよね。
俳優とかなのかな?
だったらさぞかし才能のある俳優なんだろうな、
と言いたい所だけど、両親が大俳優だからと言って、
本人に才能があるとは限らないのが常なのよね。

35 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 23:28:11 ID:KZtw3jNO0
アジャー二も55歳ですか。ちょっとふくよかになられましたね。
久々にガゾ見てウッとなってしまった。自分も年取るはずだわ。

36 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 23:39:48 ID:PJVrD8n10
>>34
http://img.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/ae/bd/lamerfontene/folder/1350533/img_1350533_48992958_3?1255211405

ドヌーヴとマルチェロ・マストロヤンニの娘キアラも
両親に匹敵するレベルの女優とはちょっと言いがたいですからね
キアラも綺麗だけど明らかに父親似
個人的にはドルレアックそっくりの子供が見たかった

37 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 13:27:05 ID:X5nIZgXs0
ttp://ameblo.jp/ca-coach/

38 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 14:44:44 ID:8d3YHPt90
昔から女優が監督とひっつくのは万国共通
アラン・ドロンも監督の愛人になって主役もらったりして大スターにのしあがった人だけど

世界一の美女といえばエリザベス・テイラーの右に出る者はなし


39 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 14:53:18 ID:FGzrrdgL0
>>2
メーテルじゃねーよ
適当な事言ってんじゃねーよババァ

40 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 16:13:38 ID:9sBpvSh/O
>37
CA=美人という時代は終わったんだね

41 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 17:32:05 ID:GQpiVIxN0
>>36
それを言うなら、ゴールディ・ホーンの娘も、
幼少の頃は?な容姿。大人になってマシになっても母親ゴールディを越せない。
ゴールディのコピーみたいな娘を産んでくれるかと思ったのに。

それと、大原麗子。この人の遺伝子を受け継いだ美少女が見たかったのに
麗子さん子供産まなかったんだね。

42 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 18:58:52 ID:tJZ5BCWe0
わたしは瀬戸朝香さんが好きだな〜。>>9さんの言うように色気はないけど、素敵だ。
昔は多岐川裕美さんが好きだった。

43 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 00:56:26 ID:QNsTrvsU0
李香蘭こと山口淑子 入江たか子
京マチ子も綺麗
最近だと宮沢りえ

昔「ベルサイユの薔薇」でオスカル役したカトリオーナ・マッコールって人も綺麗だった
まさに白い薔薇のような人だったね

44 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 09:18:19 ID:ykc52B3P0
宮沢りえが貴乃花と婚約発表した時、なんて綺麗なカポーなんだと感激した覚えがあります。
五月人形とお雛様人形みたいな感じ。
できればあの二人の間にできた子供の顔が見たかったなぁ、と今でも時々思います。

45 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 13:56:55 ID:g4PXNfBI0
>>44
http://www.youtube.com/watch?v=UZJVQz8gRM8
少女時代の宮沢りえ&後藤久美子
タイプは違うのにここまで遜色のない美少女コンビって珍しい

>>44
自分は今あのカップルを思い出すと
「宮沢りえはハーフだからこそ
どうしても自分を完全な日本人に近づけたかったのかな」と思います

成就はしなかったけど角界の人と結婚まで考えてるし
女優として評価を得たのも時代劇だし
意識的にか無意識的にか「古きよき日本女性」のイメージに
自分を近づけようとしてる気がします

むしろ、血統的には純日本人のゴクミの方が
フランス人と結婚してハーフの子供を生んだり
メンタリティも欧米的な感じ

46 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 14:18:34 ID:g4PXNfBI0
>>42
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/009/708/27/N000/000/001/0365.jpg
B面曲のタイトル通り「魔性の女」て雰囲気ですね>多岐川裕美

http://2ndimpact.sakura.ne.jp/sun_hour/gimr/photo/70_B000ILKI4Y.09.LZZZZZZZ.jpg
娘の多岐川華子もなかなかの美少女だけど

http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/L/Leo16/20090704/20090704072853.jpg
お母さんの方が年取っても色気がある

47 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 14:33:41 ID:g4PXNfBI0
>>38
http://cache2.allpostersimages.com/LRG/8/815/NEBY000Z.jpg
リズは確かに美形だけど

http://img.allposters.com/6/LRG/27/2785/CYRTD00Z.jpg
同系統ならヴィヴィアン・リーの方が個人的には綺麗かと

我の強いアメリカ美人のリズに対して
ヴィヴィアンはもうちょっと繊細な英国美人て感じがする

48 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 15:16:52 ID:g4PXNfBI0
http://www.jerrypettit.com/blog/wp-content/uploads/2007/12/bhutto.jpg
芸能人じゃないけどパキスタンの故ベナジル・ブット元首相は
美人だと思う

http://pds.exblog.jp/pds/1/200907/09/15/b0131315_0362196.jpg
「停電の夜に」でピュリッツアー賞を受賞した
作家のジュンパ・ラヒリもかなりの美人

旧インド連邦(インド・パキスタン・バングラデシュ)の辺りには
一般人にも芸能人クラスの美女がゴロゴロいそう

49 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 19:13:04 ID:7JCMMrd10
http://www.youtube.com/watch?v=u7EEaxCNeXs
http://www.youtube.com/watch?v=-kGSNRvQHEg

最近youtube で見つけた全盛期の松坂慶子は本当に綺麗だと思う。
整形かもしれないけれど、それでもここまで自然に綺麗になれるのは、
やっぱり骨格が最高に綺麗だからなのかも。



50 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 19:33:43 ID:27sZaQeb0
原田美枝子

51 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 20:00:23 ID:t2TPeLhT0
皆、目が綺麗だね。
目が大きくて力があるわ。

52 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 20:23:31 ID:33UT7bnUO
シルヴァーナ・マンガーノとフランソワーズ・アルヌール美しい。

53 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 20:33:32 ID:kgTI8tKF0
私はロシアや北欧系の美人が好きです。
色が白くて瞳の色が青やらグレーやら。
具体的に誰とは思い浮かばないけど。


54 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 22:11:45 ID:wynPHgg50
>53 わかる。切れ長の目、高い鼻梁、薄い色素。

55 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 23:25:54 ID:w0bpfhBd0
カーラ・ブルーニ

56 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 23:34:44 ID:g4PXNfBI0
>>53
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/000/597/43/N000/000/000/119433032954516317338.jpg
http://agehacho.asablo.jp/blog/img/2006/11/05/223b1.jpg
リュドミラ・サベリーエワ(旧ソ連=ロシア)
代表作「ひまわり」「戦争と平和」

http://farm4.static.flickr.com/3284/2823398812_18f6a96061.jpg?v=0
グレタ・ガルボ(スウェーデン)
代表作「アンナ・カレーニナ」

http://www.geocities.jp/yurikoariki/ingrid5sss.gif
イングリッド・バーグマン(スウェーデン)
代表作「カサブランカ」

http://pic-x.persiangig.com/image/f/i/Isabella_Rossellini/Isabella_Rossellini00.jpg
バーグマンの娘イザベラ・ロッセリーニは半分イタリア系ですが
母親似の美人

57 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 00:02:19 ID:g4PXNfBI0
http://i117.photobucket.com/albums/o69/mari2323_2006/77604.jpg
ロシアの人気女優エカテリーナ
(Екатерина Вилкова)

金髪で色素の薄い、ロシア美人の見本みたいな容姿

58 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 00:24:20 ID:E/GacvXw0
色素の濃いラテン美人も魅力的だと思う

http://images.zeit.de/bilder/2007/38/bildergalerien/galerien/bg-callas/01.jpg
オペラの女王マリア・カラス(ギリシア系)

http://www.absolutlisboa.com/wp-content/uploads/2009/08/amalia_rodrigues.jpg
ファドの女王アマリア・ロドリゲス(ポルトガル)

歌を聴かなくても顔を見ただけで情念が伝わってくる

59 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 00:46:17 ID:Zj9EmwIH0
イングリッドバーグマン、オリビアハッセー、
美しかった。

60 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 00:51:15 ID:wZLcBC7r0
>>57
エカテリーナいいですね。
ブルーのアイシャドウがよく似合う。
アリーMY LOVEのネル役の女性が好き。


61 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 02:33:16 ID:Nq1B3Vl10
アラブ系といえばサヘル・ローズも綺麗だね
ロシア人といえば新体操なんてあらあらもう綺麗な女ばっか
この世にブスはいないって感じ イヤになる

62 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 08:48:42 ID:GgcIo6FS0
滝川クリサヘルとか言ってやってるけど、
サヘルのがきれいだよね。

自分もエリザベステイラーよりヴィヴィアンリーのがきれいと思う。
意外にイギリスでも、そういう風に言う女性が多いよね。

63 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 09:01:31 ID:E/GacvXw0
>>61
自分は逆にそういう場面を見ると
「わ〜、美少女揃い♪」と嬉しくなります
美を競う種目でブスで不快な容姿のアスリートなんて見たくないし

ミスユニバースでも本当に綺麗な人が選ばれてないとムカつく
同じ日本人でもどこか美女なのか疑問な人が選ばれるより
インド辺りの造形美そのものみたいな人が選ばれた方が
記事を見ていてずっと嬉しい

64 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 09:08:19 ID:/uFEfhh80
韓国のミスコリア、準ミスコリアは三姉妹です。すごいなあ。
ttp://imgnews.naver.com/image/001/2010/07/25/AKR20100725071900005_01_i.jpg



65 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 09:14:07 ID:E/GacvXw0
>>62
イギリス人はアメリカ人にはもともと点が辛いし
どこの国でも同胞を身びいきする傾向は少なからずあるから
アメリカ人のリズより同じ国のヴィヴィアンに軍配が上がるんじゃないでしょうか

演じた役柄を見てもヴィヴィアンの方が繊細な感じのものが多いし
「夭折する薄幸の美女」のイメージに合致するのも
リズではなくヴィヴィアンの方

66 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 10:01:42 ID:bDi5xWbNP
>>64
姉妹の整形前の写真も見たい

67 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 10:15:11 ID:E/GacvXw0
>>66
韓国人だけどいかにも整形て顔ではない気がします
ただ、顔だけなら突出した美形ではないかな
整形でも何でももっと綺麗な人はいる感じ
真ん中の人、コン・リーに似てる

68 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 12:37:06 ID:GgcIo6FS0
エリザベステイラーはイギリス人なんだよw

69 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 12:45:20 ID:GgcIo6FS0
厳密に言えば、ウエールズ、アイルランド、イングランド、オランダ、スイス、見たいな感じだけで
純粋アメリカ人として捉えてる人は少ない。
イギリスに移住したアメリカ人とはいっても、そのルーツがイギリスに色濃いってのがベースにあるし。

70 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 15:26:35 ID:OA/a8nKD0
エリザベス・テイラーは裕福なユダヤ人でもあるんだよ。
母親も元女優だったし。

71 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 15:29:07 ID:Nq1B3Vl10
テイラーって苗字自体イギリスの名前
だた両親がアメリカの出なんだよね
でもリズはロンドンで生まれた オカンが猛烈なステージママで
リズをスターにするのに わざわざロスまで娘連れて単身赴任したくらいだから

72 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 16:39:17 ID:DT3cNCwW0
>>59
オリビアハッセーは本当に可憐って言う言葉がピッタリだったよねえ。
近年の老いには悲しいものがある。

バーグマンは美貌もだけど、それ以上に才能がすごいと思う。


73 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 16:55:00 ID:4AW2qkVe0
美人はイケメン並にいるけど、美女ってあまりいないよね
美女って顔立ち以上に声を含めて雰囲気が必要だしさ

74 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 16:55:57 ID:4AW2qkVe0
高橋恵子あたりはドレスアップしたらかなりの美女よね 

75 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 16:59:21 ID:DT3cNCwW0
美女って言うとロングドレスの正装が似合う貫禄を携えてるイメージ。

76 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 16:59:47 ID:/xZorh4B0
フィンランドのフィギュアスケーター、キーラ・コルピ。
Kiira Korpiで画像検索すると、可憐さと美貌を併せ持つお姿が。
容姿は女性アスリート史上、かなり上位に来ると思う。

77 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 17:09:15 ID:4AW2qkVe0
キーラは4年前はもっと美しかったよ 出てきたときディズニーのリアルプリンセスって感じで驚いたもん
こんな人が本当に存在するんだなって
いまは大人になった感じ。

78 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 17:09:57 ID:4AW2qkVe0
でも、キーラのスッピンは意外と普通なんだよね
化粧栄えするタイプなんだと思う

79 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 21:31:29 ID:E/GacvXw0
>>68-71
65書き込んだ者です

ウィキで調べなおしたら、リズもイギリス出身なんですね(恥)
でも、ハリウッドスターの代名詞みたいな人だし、
純粋なアメリカ人とは捉えられてなくても
生粋のイギリス人とも認識されてない気がします

ヴィヴィアンやデボラ・カー(この人も美しい人でしたね)辺りと比べると
やっぱりリズはアメリカンな感じがします

前者二人が伯爵令嬢だとすると、
リズは炭鉱王の娘とかそんな感じ

80 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 21:39:46 ID:E/GacvXw0
>>75
日本人ならやっぱり和服の似合う人が
美女というか「佳人」のイメージかな

https://blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_b06/kotenakayuuko/E58FA4E6898BE5B79DE8A395E5AD9003-9b0b6.jpg
http://www.coara.or.jp/~dost/kotegawa1.files/image001.jpg

そういう意味で古手川裕子ってかなりの素材だと思うんだけど
あまりこういうスレで名前が出てきませんね

最近あまり露出しないし、
女性の目で見てもちょっとキツイ感じがするからかな

81 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 21:52:32 ID:E/GacvXw0
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51tR%2BpevseL.jpg
http://i-maxj.com/images/20090812_753011.jpg

黒木瞳も年の割には綺麗と思うけど
北原遥子が生きてたら正直二番手以下の扱いだったんじゃないかと思う

82 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 22:08:06 ID:E/GacvXw0
>>43
http://www.kadokawa-pictures.co.jp/photo/youkihi/youkihi_516.jpg
楊貴妃に扮した京マチ子(隣は玄宗皇帝役の森雅之)

http://img.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/c5/45/yellowdragon_kid/folder/1010175/img_1010175_7692417_0?1194738376
こっちは中国本土で楊貴妃を演じた范冰冰(ファン・ビンビン)

http://img.blog.cctv.com/attachments/2009/07/1056119_200907101550217.jpg
こっちは「現代中国最高の美少女」とか言われてる劉亦非(リウ・イーフェイ)
(ちょっと寄り目気味だし個人的に最高の美少女とまでは思わない)

83 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 22:20:17 ID:E/GacvXw0
>>43
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/002/615/95/N000/000/001/124550910223216113444_29ec8p1.jpg
「山口淑子」より「李香蘭」という芸名の方が似つかわしいボーダーレスな美貌

http://blogz.fujitv.co.jp/simg/profile/4e91a/101174600/68349_pcl.jpg
ライバルの渡辺はま子もかなりの美人

戦時中、中国名を名乗った山口淑子が純日本人で
日本名で活動した渡辺はま子が
実はアメリカ人のクォーターだったという皮肉

84 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 01:53:25 ID:T/3fgCdA0
>>80
自分も若い頃の古手川祐子めちゃくちゃ美人だと思う!
笑顔がこぼれ落ちるような感じなんだよね。
美人って笑顔も綺麗だ。

85 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 02:02:49 ID:dSjNqQp80
美人だけどかわいいってイメージが強い顔だよね
斉藤ユキぽい顔立ち

86 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 02:06:18 ID:dSjNqQp80
わたしはとにかくソフィーマルソーの顔が大好きだった
 

87 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 07:00:43 ID:DaFklw7v0
>>79
イギリス人はアメリカ美人に(エリザベスはイギリス産のハリウッド全盛期ビューティだけど)
厳しい なんてことじゃなく、単に映画スターとしてみた場合、ビビアンのがきれいよね。よく見ると。
みたいな傾向があったということw それだけです。

88 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 09:11:54 ID:Q+oWbf1X0
>>87
ヴィヴィアンとリズで母子役のオファーがあったくらいだから
実際には世代が一つ違うし、
全盛期は甲乙つけがたいところもあるけど
一生をトータルするとヴィヴィアンの方が一貫して綺麗ですよね

顔のシワとか弛みは仕方ないとしても
ヴィヴィアンは中年以降も体型はキープしてたし

芳紀の写真を見てから
年取って太ったリズの近影を見るとちょっと…

89 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 09:31:35 ID:Q+oWbf1X0
歴代の美人女優たちが演じた「アンナ・カレーニナ」

http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/018/739/34/N000/000/001/125295835683516425469_anna3.jpg
グレタ・ガルボ版

http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/018/739/34/N000/000/001/125295832800316230155_anna2.jpg
ヴィヴィアン・リー版

http://fukimaru.web.fc2.com/bousi/chapeau/hat00056.jpg
タチアナ・サモイロワ版

http://pds.exblog.jp/pds/1/200805/05/31/e0064631_2042491.jpg
ソフィ・マルソー版

ちなみに映画としての評価が高いのは本場ロシアの旧ソ連時代に製作された
タチアナ・サモイロワ版だそうです

90 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 10:44:54 ID:SLnxqf9/0
黒木瞳は数年前に見た時はかなりホウレイ線目立ってたるんでたのに
最近はあの年でありえないくらい若い。必死さが伝わってくるわ。

91 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 13:22:28 ID:aAcx03+G0
松坂慶子、鎌田行進曲のあたりは美しかったなあ。
今もキライではない。

92 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 16:21:05 ID:bIOwqygD0
イタリアの宝石「モニカ・ベルッチ」
モデル時の美貌はパーフェクト

93 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 16:25:07 ID:U2trlg7T0
カトリーヌドヌーブ

ナタリーウッド



94 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 16:40:25 ID:BdAEtVXt0
子供の頃 ブルック・シールズが世界一の美女だって言われてたけど
私の目にはマドンナの方が綺麗に見えた

モニカ・ベルッチ 超綺麗だけど ガタイが立派すぎるのが難
ブルックも首から下は男 そういやマドンナもおっぱいなきゃ男みたいだね 小柄だけど

95 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 20:25:52 ID:DaFklw7v0
やっぱり50までのイザベルアジャーニが最強と思う。

96 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 20:31:22 ID:GHdhV3qA0
ぜったいモニカ・ベルッチ
女は美貌+「官能的な体」  

美人であればあるほど神に近くなる。

97 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 20:46:57 ID:paWgRN7U0
>>81
北原遥子さん…ほんっとーに美しかった。
お亡くなりになったのは24歳くらいでしたっけ
たしかドラマの主役が決まってたんですよね

檀れいも金麦ですっかり既女に嫌われてしまってるけど
宝塚での下級生時代は天使のように美しかったです

98 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 22:23:31 ID:Q+oWbf1X0
>>96
モニカ・ベルッチが官能的な美人であることに異論はないけど
何だかポルノ女優みたいで神々しさを感じない

グレイス・ケリーとかヴィヴィアン・リーとか
最近だとナタリー・ポートマンみたいな
雰囲気として品や知性のあるタイプの方が個人的にはいいな

グレイスやヴィヴィアンのゴシップ記事を読んでも
彼女らの美貌から受ける神々しい印象は変わらないけど
モニカ・ベルッチやペネロペ・クルスはゴシップを全然知らなくても
「美しい娼婦」の顔にしか見えない

99 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 22:33:54 ID:Q+oWbf1X0
>>90
黒木瞳の自伝をパラ読みしたら
「私は男っぽいサバサバしたタイプだけど
彼女(=北原遥子)はネチネチしたタイプだった(大意)」みたいに書かれていて
「必死だな」感が倍増した

故人を落として自分を上げる書き方してる時点で全然サバサバしてないし
そこに書かれている処々のエピを読んでもむしろ逆の印象を受ける
華やかで快活な北原遥子を黒木瞳が妬んで粗探ししてた感じ

100 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 22:38:35 ID:Q+oWbf1X0
http://green.ap.teacup.com/ledoyen/timg/middle_1243822746.jpg
モニカ・ベルッチとソフィ・マルソー

ソフィが美青年ぽく見える
モニカってさすがに顔小さいですね

101 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 22:52:36 ID:Q+oWbf1X0
http://www.elle.co.jp/var/ellejp/storage/images/fashion/celeb/04_0517/7/2250937-1-jpn-JP/_1_image_size_330_440_dn.jpg
中国女優コン・リーとインド女優アイシュワリヤー・ラーイ

東アジア系とインド系の顔の違いがよく分かる
コン・リーて平凡な顔だと思うけど
こういう写真見るとやっぱり「中国美人」て感じがする

102 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 22:55:57 ID:BA/gxvxY0
ペネロペ・クルスはファニーフェイスじゃない?

103 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 23:12:28 ID:SLnxqf9/0
リン・チーリンて猫背だから残念。

104 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 23:18:05 ID:FJxUX9Na0
>>101
なんで胸に尻があるんだ

105 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 23:21:28 ID:WQHzKivk0
>>103
>リン・チーリンて猫背だから残念。
ドラマでは、相手役とバランス取るためにわざと猫背になってたんでは?

106 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 01:15:50 ID:RJa4uwtk0
ベルッチの出世作だけど「マレーナ」って作品自体が好きになれない
ヒロインのマレーナを含む作中の女性の描き方が不愉快だった
女をオナペットでなければいじましい邪魔者としか見ない
男性(作り手)のさもしさが透けて見える

オヤジが思い入れたっぷりに語る過去のオナペットストーリー
美しい女性への憧れを描いているようで
実は女性そのものを小バカにした作品だと思う

107 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 03:16:08 ID:hUC/Pnj+0
ただのjpegスレで残念だった。

108 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 10:57:39 ID:RJa4uwtk0
江黒真理衣(ハーバード大医学部卒)
CM動画
http://www.youtube.com/watch?v=sLpp8wwlJgA

山田麻衣子(慶応大文学部卒、大学受験して入学)
http://storage.kanshin.com/free/img_6/69043/292947195.jpg

江黒真理衣は日本で女優やるにはちょっと日本語的に問題はあったけど
山田麻衣子は主役やってもよさそうなのに
こういう本物の才色兼備って案外メインストリームにならないんですね
伊東美咲みたいな方が返って受けがいいのかな?

109 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 11:46:39 ID:YPGluIUr0
モニカ・ベルッチ 出る作品と役柄がね・・・ほんとポルノ女優と変わんないよね 裸ばっかだし
だから女優としてはB級で もう一つパッとしないまま オバハンになってしまったって感じ
今40代半ばだけど 50すぎてもこのままだったら 相当イタイよね

マリリン・モンローでもセックスシンボルって言われたけど あんな役しなかった
ミュージカルやコメディでヒット飛ばしたし 最後は夫アーサー・ミラーの作品でクラーク・ゲイブルとも共演したし

まあでも 美しい女性と 女優としての才能・格はまた別の次元だからなあ

110 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 12:51:56 ID:IBG6T6+L0
>>108
山田麻衣子は去年の昼ドラで主役やってたような。



111 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 12:56:48 ID:EHQqRi56O
ブルガリアの新体操選手のビアンカ・パノヴァ
妖精みたいな美少女だった
あの頃の新体操には品があった

112 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 13:01:20 ID:VfZpwZ990
でもモニカ45歳でヌードでもサウナで寝てるおばさんみたいには見えないから全然オケじゃ

113 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 13:03:15 ID:VfZpwZ990
普通の日本人の20歳が50歳のモニカの横ならぶと生きてるのが恥ずかしくなるレベルだと思うが
何を持っ50歳でこれならイタイと言えるのか
イタイのは平子理沙のほうだ

114 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 20:06:13 ID:RJa4uwtk0
>>112-113
なぜそこに平子理沙の名前が出てくるのか分からない…

そりゃ一般人の若い女の子より
モニカ・ベルッチが美人でスタイルがいいのは明らか

でも、それとは別に50歳という、
孫がいてもおかしくない年配の女優が
相も変わらず美貌やヌードを売りにしたポルノ紛い作品に出るのは
いただけないって話です

40歳を過ぎたら容姿の維持度に関わらず
もっと母性的な役どころとか
恋愛モノでもプラトニックな情感を
濃やかに表現する方向性の方が相応しいと思う

115 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 20:27:37 ID:RJa4uwtk0
>>109
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/mammoth-video/cabinet/img03/img55376464.jpg

アジャーニに「可愛いだけじゃダメかしら?」は
本当に可愛く思えて許せるけど
ベルッチのこれはせっかくの美女が下品で安っぽく見えるという意味でダメ

でも、ベルッチは演技を見せるタイプの作品だと精彩に欠けますね
ヴァンサン・カッセルとの結婚のきっかけになった
「アパートメント」を見ても
ロマーヌ・ボーランジェの方が演技的な印象は遥かに上

116 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 20:30:34 ID:RJa4uwtk0
>>110
そうなんですか、情報トンです。
でも、昼ドラの主役というのが
正にメインストリームから格落ちした感が否めない…

117 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 22:23:01 ID:YPGluIUr0
ベルッチは「マレーナ」もナンだけど
もっと凄いのあるよね 笑えないような 見てるこっちが恥ずかしくなるような

凄い美女だった「エリザベート妃」なんかやったらすごく似合うと思うんだけどなあ
もっと陰影のある趣のある薄幸の美女なんかやったらすごくいいと思う

118 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 22:38:19 ID:gvLGlzGe0
エリザベートを演じたロミー・シュナイダーも美女
でも正統派からは外れるかな

119 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 22:40:20 ID:k8SLYAXt0
>>117
アレックスじゃない? ア●ルレイ●のエグすぎるやつ
これ見て、モニカは好きで脱いでると確信したw
演技派なんて目指してないだろし。
クレオパトラ役はモニカにピッタリだった。ただ、映画自体が
B級おバカ系(これもたぶん好きで出演w)で残念。
ハリウッド大作で真面目に演じて欲しい。

120 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 22:40:26 ID:bGdQmj530
ベルッチよりジュリー・ドレフュスの方が綺麗ですよ


121 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 22:43:56 ID:2YNLxCmU0
ロミーシュナイダーってドイツ人だよね。
アランドロンとも付き合ってたはず。
すごく高級感のある女性だなと思ってた。

私はアネットストロイベルグが美しいと思う。なくなったけど。

122 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 22:54:56 ID:fRPiQ3Jf0
ベルッチって昔まだモデルだった頃、
日本でもロレアルエルセーヴかなんかのCMに出ていたよね。
その頃から見とれるくらい綺麗だったから、
雑誌を切り抜いて家にまだとってあるわ。
今よりも細くてごつくなかった。
この人はお色気を過剰にアピールせずに、
シンプルな装いにキリッとした表情の方が、
安っぽくならずにいいのかもと思う。



123 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 23:14:04 ID:YPGluIUr0
ロミー・シュナイダーは確か名門貴族の出
両親ともに俳優 アラン・ドロンとは婚約してた 後に解消

「過ぎ去りし日の〜」「夕なぎ」のロミーは趣があって本当に綺麗
目が透き通るくらい青いのよね 淀川さんも「とにかく上品」の一言

マリー・アントワネットやってもすごく似合ったと思う

124 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 23:19:52 ID:Lwoc+31G0
知らない人がほとんどでしょうが…
かつての宝塚の人で毬藻えりさん。
間近で見てもこの世の人とは思えない美しさだった。
最近ではモナコの王子の婚約者の方。
五輪で活躍されたスイマー、グレースケリーもびっくりな
完璧な顔立ち。

125 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 00:04:04 ID:LprmkZdn0
風とともに去りぬのメラニー役だったオリビア・デ・ハヴィランドも美しかった
特に横顔が素敵 貞淑な感じが今のハリウッド女優にはない絶滅種
でもまあ何と言っても主役のヴィヴィアンリーの圧倒的な美しさには敵わなかったけど


126 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 01:21:35 ID:2kI1DYO70
カトリーヌ・ドゥヌーヴも綺麗だったよー


127 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 01:23:21 ID:KZGXg0mS0
>>125
わかるわ、顔立ちの端整度から言ったらオリビアの方が勝ってるよね。
なんだかんだいって、男はこの手の美人の方に行くのかな〜って高校生の頃思ったw
個人的にはビビアンの凄味のある美しさが断然好きだったなあ。

128 :127:2010/07/29(木) 01:27:55 ID:KZGXg0mS0
改めて具具ってびっくりしたけど、オリビアはまだご健在なのね。

129 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 08:36:47 ID:BGnXA2wz0
>>125
元はお姫様女優だから気品のある美人だよね>オリビア

それはそれとして「風と共に去りぬ」は
元はスカーレット役に応募した素人美女たちを
大量に端役として起用したからエキストラレベルでも美人揃い

原作ではブスな設定のアシュレの妹インディア
(冒頭で『スカーレットはお兄様に色目を使うから嫌いだわ』と
言っている人)も妙に端正な美女だと思ったら
スカーレット役の次点候補だったとのこと

130 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 08:59:04 ID:BGnXA2wz0
http://blstb.msn.com/i/56/202A8C2822588676438E5A8A7F9E51.jpg

オリヴィア・デ・ハビランド(左)&ジョーン・フォンティーン(右)の
美人姉妹
この姉妹、年子だけど二人とも東京生まれなんですね

妹のジョーンはヒッチコックの「レベッカ」(原作はデュ・モーリア)で
ヴィヴィアンの夫オリヴィエと共演しているけど
この役は姉のオリヴィアも志望していたそうです

131 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 09:23:14 ID:BGnXA2wz0
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/53/0000189453/94/imgf7abec09zik5zj.jpeg
「風と共に去りぬ」原作者のマーガレット・ミッチェルもなかなかの美人

小説の舞台こそ南北戦争時代だけど
実際は自伝的要素の強い作品みたいですね

ヒロインの名前も第一稿の時点では「スカーレット」ではなく
「パンジー」だったらしいし
(本名の『マーガレット』に対して類似した花の名前を付けた感が濃厚)

132 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 10:12:14 ID:BGnXA2wz0
>>118
ヘルムート・バーガー主演の「ルートヴィヒ」見た時、
「綺麗だけど肖像画のエリザベート妃には
あまり似てないな…」と思いました>ロミー・シュナイダー

だからといって他の誰ならピッタリだったか
心当たりもないんですけど

133 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 10:15:08 ID:sIfg34ZD0
ヒッチコックガールズで好きなのは、ティッピーヘドレンだけど
娘のメラニーは、話し方も見た目もイマイチ。

134 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 10:16:38 ID:MMYvauGW0
>>133
娘の方が庶民的というか安っぽい感じ。

135 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 11:29:40 ID:sIfg34ZD0
あと、キムノバクはきれいだったね。
ビバヒルの後期、ケリーの髪型・メイクはあからさまにキムノバクだったw

136 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 12:51:56 ID:dARYskCp0
メラニー、お顔はあれだけど、スタイルがすごすぎる。
巨乳に、まっすぐで長〜い美脚。セックスシンボル(笑)の
ドン・ジョンソンやバンデラスと結婚してる位だし。

「トロイ」のヘレンを全盛期のナスターシャ・キンスキーで見たかった。
歴史を変えた程の美女は彼女なら納得。 ダイアン・クルーガーは
普通にきれいで若いだけ、って感じでがっかり。

137 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 13:30:17 ID:oLPfTqoh0
>>132
エリザベートの美しさって、
瞳も髪も黒か濃茶で、くっきりした美人のイメージ。
だからヴィヴィアン・リーが近いかな。
でも、ルートヴィヒのロミー・シュナイダーは大好きです。
この人、かわいくてチャーミングにも見えるし、
だからといって甘いだけの顔立ちじゃなくて
瞳の色含めてクールな美しさも併せ持ってるような気がする。
・・・っていうかすでに記憶の中を探って書いてるので
違ってたらゴメン。

138 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:38:03 ID:zo3HXLTP0
美女は男装もよく似合う。
ユーリーズミックスのヴォーカル。

http://www.youtube.com/watch?v=52bh36j023Y

139 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:43:13 ID:nV4vdtcp0
壇れいとか黒木瞳が綺麗って???

センスがないというか趣味が悪いというか
見る目がないんですねw
あの程度が美しいWWWWW


140 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 16:33:46 ID:eO9p8YKz0
婚約時代の美智子さま。
本当に美しかった!

実家を出るときのドレスも可愛くて、大好き。
自分の結婚式のお色直しのドレス、同じデザインでオーダーしました。

141 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 16:50:35 ID:yyw8Zxuk0
本道外れるけど
キャサリン・ゼダ・ジョーンズ
アンジェリーナ・ジョリーのゴージャス美女
ペネロペ・クルスのスパニッシュ系美女
二コール・キッドマンはトムと結婚した頃が嘘のように美しいw


142 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 17:00:53 ID:J4tfjN3i0
へえ

143 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 18:20:04 ID:qn7yQkxM0
アンジェリーナ・ジョリーはもうひとつ品がない
あの唇が・・・なんか変にシワが入ってるし
スタンガン持ってアクションするような女優をセクシー美女・・・

坂東玉三郎の女形芸の方が余程女らしさに満ち溢れえてるような・・・

144 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 18:29:34 ID:QZf/vDJa0
>>143
梅沢トミーと玉しゃぶろうは化粧美女の双璧だよね
早乙女はおかまにしか見えない

145 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 18:31:53 ID:T94w/svR0
欧米の迫力ある美女もいいけど、
私は日本人の楚々とした着物の似合う日本美人とか好きだなあ。
着物美人と言えば、叶和貴子なんていう女優もいた。
最近こんな感じの着物の似合うタイプの女優は見かけないね。
こういうタイプはもう昭和で姿を消してしまったのかな。



146 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 20:20:02 ID:BEf8fI5G0
アンジェリーナ・ジョリーって美女かな?
あの人、昔浅黒くてプエルトリコ顔してたよね 相当整形してる

147 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 20:20:44 ID:BEf8fI5G0
いまは叶の姉みたいな顔してるよね 全部不自然

148 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 20:22:17 ID:BEf8fI5G0
私は若い頃のキムベイシンガーが好きだったわ
真っ赤なルージュで金髪のゴージャス衣装着たらそりゃとんでもない美女に
顔立ちは地味なんだけどね

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)