2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫に射精されるときの感じを擬音にしたら?

1 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 15:08:19 ID:SfXyNx390
男性は射精するときの擬音をどぴゅっやびゅるびゅると表現しますが
女性からみたらどうでしょう?
擬音もだいぶかわったものになると思います。

私の場合は「じゅわっ」って感じです

2 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 15:10:33 ID:oCiJsNwK0
夏休みなんだなあ

3 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 15:11:17 ID:iOMFBf6j0
なんだこの喪男が立てたっぽいスレは

4 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 15:13:13 ID:BGKhPViEP
>>1
>女性からみたらどうでしょう?

あんた男でしょ。消えろ。




5 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 15:20:58 ID:SfXyNx390
夫に射精してもらえない残念な奥ばかりということですか?

6 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 15:23:33 ID:BGKhPViEP
論点が違う。消えろ変態野郎

7 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 15:23:48 ID:oCiJsNwK0
絶対に女が考えない事だよwww
開いただけで臭ってきそう。

8 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 15:35:10 ID:CRkq95mkO
>>4
的確過ぎてワロタ

9 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 16:34:17 ID:MxVXRpb+0
あたしの場合は「ズビョ」って感じ

10 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 16:37:13 ID:Q0vKxYoxO
気が付かない内に終わってます。

11 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 21:25:09 ID:9dklUdah0
ネカマしてスレ立てて、聞くだけ聞いて自分だけ興奮しようとして自爆
スレ主、これは恥ずかしくて二度と出てこれんわなwwww

12 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 01:02:13 ID:ChFxFFzL0
わたしは射精されるときの感覚ってないなぁ
中田氏されている奥はあるの?

13 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 01:14:36 ID:TPr6mGGM0
えっつ??

今…ですか??
というぐらい 間隔無し、でもあと でるね。 やっとわかる。

14 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 01:15:21 ID:TPr6mGGM0
間隔→感覚でした
すまぬ。

15 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 01:16:53 ID:aEtpKlck0
AV見てるダンナをこっそり見てるよ

16 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 02:15:57 ID:8qrvy71y0
>>12
私も全くない(`・ω・´)

エロ小説とかで、「カレの熱いものを感じた」とか載ってるけど、マジですかぁ〜と思う。
だって、そんなささいなことまで感じてたら、お産のときは痛みで失神すると思う。
タンポンですら、中に入れてしまえば無感覚だし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)