2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒人系と結婚する女性が増えてきましたが

1 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 21:07:21 ID:h56HnMdV0
バツイチですが、現在付き合っている人はアフリカ系の外国人です。
彼のことは真剣に愛しているのですが再婚するには戸惑っています。
なぜなら子供が黒い肌で生まれると日本で生活するには差別されないか心配だからです。
白人とのハーフが優遇されるいいイメージがありますが、彼との子供は不利なハーフになる可能性が低くないと思います。
肌の色で日本国籍なのに外人として偏見で見られ子供が辛いハンデを背負うようなことがあれば
母親としても耐えがたい苦痛です。
世間の風当たりはいかがでしょうか?黒人系の男性と結ばれた方がおられましたらアドバイスをください。よろしくお願いします。

2 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 21:09:21 ID:4b59BhOv0
お相手の社会的地位はどうなのかしら
オバマ大統領も白人ではなくてよ

3 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 21:25:55 ID:rN6P3DgC0
yametoke

4 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 21:33:41 ID:h56HnMdV0
彼はアフリカ西海岸の出身です。
来日時は商社勤務だったのですがその会社が倒産、その後日本に居着いて今は中小企業に勤務しています。
来日できるようなアフリカ出身者はサンコンさんみたいにエリートやお金持ちが多いようですが
彼はそこまでではありません。彼の地元の村ではそこそこの育ちだったけど日本円換算だと数十万程度の資産になるようです。

5 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 22:49:46 ID:rIHWW+HS0
最近、あちこちで黒い小学生見るだろ
どれだけ偏見、差別、いじめの対象になりうるか子供の立場でよく考えてみろ

6 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 01:01:48 ID:6VYBHd5g0
完全な負け犬街道まっしぐらだねw勝ち組になるには息子を格闘家にして成功させるしかないw
頭脳使う仕事は無理w

7 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 01:03:22 ID:RRGH8r3W0
離婚率高いよ。

8 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 01:14:17 ID:EAyf/T1DO
黒人は真夜中、景色と肌が同化して見えるから目玉だけがギョロギョロしてて怖いよ

9 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 01:22:22 ID:VzNS4vJm0
黒人との子供はどうしても黒人の特徴が出てしまうね。
遺伝子が強いんだろうか。子供だけじゃなくて孫の代からあとの世代にも
そういうのがあったりしたら・・・と想像してみたら。
良いと思えば良いし、駄目だと思ったら考え直したら。

ただ気になるのは、黒人の男の人って離婚してもすぐ再婚するし
何度でも結婚するらしいよ。
国際結婚の本で読んだ。


10 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 10:07:04 ID:FtxDnWZ30
まだそこまで時代も進んでないし、一般的には少なからず差別されるだろうね
インターナショナルスクールに通わせてはいかがでしょう。

でも実は俺も黒人のハーフなんだ、学校は公立だったけど、学生時代は
楽しく過ごせたし性格が明るいので友達も多かった。
卒業後はプロダクションにスカウトされてミユージシャンやってます。

黒人のハーフを生かせる育て方をしてあげれば幸せになれると思います。





11 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 10:21:48 ID:EM4NLwNz0
息子が通ってる公立中学校にジェロみたいなコがいるけど、成績優秀で
身体能力も高いよ。


12 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 10:24:16 ID:RNgUguQV0
こどもの友達に3人いるよ。
アフリカ出身のお父さんたちは明るくて人気がある。
子供も、一人は運動神経がハンパなくよくて、スポーツで
ヒーローになってる。
女の子はちょっと・・・髪の毛や顔がいまいちだが、スタイルがめちゃよくて
モデルになれるねと話している。
カンジ悪いのは、むしろアジア系の母親を持つ子。
母親同士も理解しあえないし、育った子供も考え方に違和感。
クラスで浮いてるのは母親が特ア出身者。

13 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 10:44:27 ID:ZFL/VLDq0
名古屋にいる知り合いのアメリカ黒人(物凄くデカいbullタイプ)が
日本人妻を抱きたいと相談して来たんだけれど、誰か手助けしてやって欲しい。

14 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 11:25:14 ID:tL2Ns1BG0
とりあえずお疲れ

15 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 18:31:06 ID:QD9sn4aJO
うちは横浜なんだけど、周りに結構ハーフの子供さんがいる。
みんな普通の明るい子だし、親も気さくな良い人だよ。
ここで叩いてる人って、外人なんてテレビでしか見たことない度田舎の偏見いっぱいの人なんじゃない?

16 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 19:23:45 ID:K8KDAww20
欧米でも有色人種への偏見はまだまだある。
タイガーウッズ不倫問題だって、人種問題に発展したし。

17 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 19:33:46 ID:2A6Kz1fb0
ネタだよね?
ネタじゃないにしても>1の根底に人種差別意識があるのは明らかだからうまくいくとは思えない。

18 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 23:23:34 ID:5elm6wT90
黒人がかっこいいと思ってる奴は海外ドラマの見すぎ。
http://livedoor.2.blogimg.jp/booq/imgs/e/1/e19f57d3.jpg
http://sbrasil.up.seesaa.net/image/20081
http://10.dtiblog.com/c/callio/file/smoore005.jpg
見た目でも中身でも混血で良くなるのはごく一部の話だ。
絶対にやめとけ。子供のためにも。




19 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 23:30:01 ID:z2L/fcZb0
いまは白人とのハーフでも世間はそんなにageないよ。
だって白人&日本人カップルの離婚だって多いしね。

20 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 23:35:42 ID:6VYBHd5g0
神奈川県大和市の厚木基地にそばに住んでるけどまあ国際結婚の悲惨さは掃いて捨てるほどあるね。
20で一人で黒人の子供を抱えて生きていかないといけないとかw成功した話はひとつも聞かないね

21 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 23:51:53 ID:EAyf/T1DO
クロンボ怖いぉ

22 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 02:33:47 ID:P6YmJi+u0
大和市なら、日本人より朝鮮人やブラジリアンの方が多いだろ。町を歩けば、カンボジア、ラオス、タイの店ばかり。

23 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 03:22:39 ID:BAhc7o/V0
日本で黒人を受け入れる環境なんてそうそうないし
黒人のイメージといえばデカチンとか嫌なのばかり

勝ち目のない勝負はやめるべきだし
勝負するなら勝つための戦略が必要なわけで

このスレを立てた時点で負けを認めてるとしか思えない

一般人が黒人の子を勝ち組に育て上げる戦略など考えつくわけないし。

差別されないことをひたすら願うだけでは悲しすぎる。





24 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 04:04:53 ID:T7oidOy+0
綾戸智絵は勝ち組

25 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 04:16:49 ID:tjyy9UDe0
この前スーパーのレジで、待ってたら
 ●
○○
と子供が前に居て並んでたんだけど
黒人っ子が日本人幼稚園児に10センチくらい接近したら
低学年くらいの兄が黒人っ子何もしてないのに、やめろ!!って
黒人っ子のこと、少しどついてた・・・

子供的には、黒人=怖い何かしてくるっていうイメージなのかな。

26 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 04:50:29 ID:BAhc7o/V0
>>24
綾戸智絵さんは勝ち組だね彼女も黒人の子を持つ母だけど
子供が夢を持って生きられる環境を提供できてるし理想だね

理想的な環境があれば黒人のハーフでも幸せになれるんだよね。

27 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 05:37:02 ID:hr2IE8u+0
ボビーとか黒人タレントの妻だけ絶対に表にでてこない。
ボビーにかぎっては子供といっしょにでているのに。これが
黒人妻と日本人社会の構図だよね

28 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 05:54:15 ID:BAhc7o/V0
>>28
たしかに日本人社会の構図が黒人との結婚に障壁になってるね
日本男子にしてみれば日本女性が黒人男性に興味を持つことが
許せなかったりするみたいだし、汚されるイメージなんだね

29 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 05:56:01 ID:+0qpa9uYQ
黒人系ならコービーブライアンは好みのタイプだけど
他の黒人はみんな同じに見える

30 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 06:33:23 ID:BAhc7o/V0
コービーとかウイル・スミスって日本女性に人気があるよね
黒人スターとの結婚なら誰にも叩かれなくて済むんだけどね

31 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 07:43:13 ID:T7oidOy+0
聾唖の豹ちゃんこと武田麻弓さんってどうしてるかな。
黒人と結婚して子供いたよね。

32 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 07:48:43 ID:NngoSq4x0
たしか駒田の奥さんもそうだよな

33 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 08:02:21 ID:GBvUS/tbO
>>1
Crystal Kayは、綺麗ですよね。
日本より海外での差別の方が大きい様な気がするけど。
前に黒人の人と結婚した子供を見た事があるけど、
2人のうち、1人は黒人とのハーフなんだと分かる容姿だったんだけど
もう一人の兄弟の方は、黒人のハーフさを感じない容姿だった。
あれって、父親の遺伝子を強く持つ方と母親の遺伝子を強く持つ方の違いで、ああなるのかなと思ったけど、
ジェロとかCrystal Kayを見る限り、差別までは思わないけどなぁ。

34 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 08:04:21 ID:BAhc7o/V0
>>31
武田麻弓さんは黒人の旦那さんと子供3人の家族5人で
ニューヨークに住んでいるそうです

幸せでなによりですね。



35 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 08:23:21 ID:tB052Mti0
>>32 「とりあえずお疲れ!」


マジレスすると黒人ハーフは男の場合だけはそこそこ人生うまくいく
背が高くて、精悍な顔立ちで結構モテるし、男からも人気出て友達も多い
女の場合だと悲惨、日本の女ってなんでも群れたがって自分たちと違うのをみると徹底的に潰したがる
自分たちより胸がデカかったり、スタイルがいいのが納得いかないんだろうね

自分は結構有名な中高いってたから関係ない外部から文化祭遊びに来る奴かなり多かったけど、友達と遊びに来てた黒人ハーフ男は
毎年何人か見たけど、黒人ハーフ女は6年間で一人も見なかった 文化祭なんて大半が女子高生なのに
ってか日本人女は白人ハーフ女も嫉妬して虐めるぞw
小学生の頃は男子に「異星人」とか、からかわれてるとチクったりしてかばってあげるのに、中学生あたりから僻み根性丸出しになる

36 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 08:28:23 ID:1Xr8dZpU0
純日本人でも極端にスタイルがいいと虐められたりするってさ。

37 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 10:16:03 ID:xBgFJVxn0
>>33
Crystal Kayはアフリカ黒人とチョンの合いの子。
日本人の血は入ってないんだよ。
ってか、珍しい見た目だがあれは全然綺麗じゃない。
合いの子にしては完全な失敗作だな。




38 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 10:21:39 ID:O+bXE5/20
まあ西欧人や支那人と結婚するよりもアフリカ系は日本文化に近いっていうしな。
それらの国の人間と結婚するよりも日本の道徳体系に影響がなさそうだから良いかもな。

39 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 10:33:42 ID:xBgFJVxn0
正直な話アフリカ黒人は働き者もいるが基本バカだもんな
そのバカと一緒にいる女っていうのは情が深いっていうのも一方であるけど
やっぱり黒人と同じくらいバカなんだよ

そんなことない!っていう奴がいるなら黒人と付き合ってる女と話してみろよ
黒人と付き合ってる女の10人中8人は完全なバカだからさ

確かに英語とか話せる奴らも多いけど、あれは単純にデカチンを食いたいだけのスケベ根性で英語覚えてるだけw


40 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 12:02:36 ID:lOfoqskS0
子の同級生にとてもかわいい黒人のハーフ(男)がいるけど
肌の色で友達に何か言われて... ってお母さんが先生に相談していた。
でもそんなの低学年のうちじゃないの?

41 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 13:46:33 ID:xBgFJVxn0
>>40
低学年は肌のこととか直接言うけど、高学年になれば言葉には出さないだけ

歳とればとるほど陰湿になるんだよ

そこわかんねーかな?

42 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 14:06:59 ID:tdt6CO9V0

旅行先のホテルで日本人女性と黒人男性と娘さん見かけたけど目立ってた
都会に住んでる時も黒人系と日本人女性の夫婦は見かけたことないな
増えてるの?

43 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 14:16:39 ID:x4JNE3aA0
子供はチリチリ頭でかわいそうじゃないか

44 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 14:45:03 ID:T7oidOy+0
アジャコングに比べたらクリスタル・ケイなんて全然いいじゃん。

45 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 15:03:39 ID:AwQrRHHH0
>>38
それ本当?

46 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 15:11:02 ID:BAhc7o/V0
アフリカは一夫多妻制で男尊女卑だから
アフリカ黒人には日本人妻も苦労してるらしいよ
日本で結婚してるのにアフリカに妻子がいるとか

47 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 16:26:00 ID:AwQrRHHH0
今時一夫多妻は嫌だな。
日本人と結婚してればこんな扱い受けないのにね…。

48 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 16:49:15 ID:zzuhKcX0O
黒人は威圧感や攻撃的なイメージがあるよね
あと貧困な概念が植え付けられてるからどうしても差別視してしまう

49 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 16:51:25 ID:Izt6izLp0
いいとも月曜日に素人なのに出てた男の子は明るくてハンサムだった
あとあんまり知らないけどエグザイルにハーフっぽい子がいるけどスタイルがいいよね
でも女の子の黒人ハーフの子はあんまり出てこないし見ないなと思う

50 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 16:59:05 ID:Izt6izLp0
ちゃんと調べたら素人じゃなくてタレントさんだった…スマソ
ttp://www.remix-model.co.jp/model/jun.html
テレビで見たらかっこいいと思ったのになんかこの写真だと堀君みたいw

51 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 17:06:02 ID:1orULOty0
>>40>>41むしろ中学生になったら虐めがエスカレートする>女の場合
男の子の場合は体がデカくなって同性の間から人気がでてくる

52 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 17:09:23 ID:OWHjV4ee0
ボビーの子ども二人とも可愛いね、まだちっちゃいからかな。

53 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 17:27:24 ID:x5UwgnHN0
ボビーんとこは、奥さんテレビに出たことあるよ。
お宅訪問系の企画だった。


54 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 21:26:20 ID:rGp6luWWO
子供を作らなければ有りじゃない?子供が欲しいなら旦那の国で暮らした方が良いと思う。

55 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 22:27:54 ID:jsbcAsK+0
社会的に成功した黒人男性が有色人種の女性と
結婚する確立は低い

56 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 23:20:59 ID:AZ28q0hl0
そういえばイエローキャブの家田荘子が黒人のだんながいたけどその黒人が酷すぎたね。
まずまったく働かないで家田に小遣いをせびったりしてた。そのくせ日本の男を情けな
いと言い放ってたねw黒人と一緒になる奴なんてこんなのばかりw

57 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 23:26:38 ID:F0M9S6K00
先進国の男から見れば日本人の女なんて
交際相手、結婚相手の見つからない低層日本人男が東南アジア女性を相手にするようなもん
ピーナは男にしっかり貢がせるが日本のアホ女は低層男に貢いでるんだからオメデタイとしか言いようがないw

58 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 23:29:44 ID:Cxo1uaz70
黒人と結婚する女はバカだろ。
子供も黒人の容姿になるし、日本に住んでほしくない。

59 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 23:45:04 ID:F0M9S6K00
>>56
結局、家田荘子が日本人の男を散々揶揄する根底にはある種の劣等感があったのだな

60 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 23:48:05 ID:A7wgBPceO
青山テルマとか。

61 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 01:23:37 ID:8sO4c/Ax0
そういえばビリー隊長も離婚して日本の人と再婚したね。
大阪でジムやってるって。
で、もう娘もいるんだよ。
でも黒人の奥さんになる人って全部感じが似てる・・・・気のせいかな。

62 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 01:59:51 ID:7tUJGvIe0
>>61
たしかに黒人と付き合う女性は外人好きな雰囲気出してるね

ビリー隊長は億万長者で有名人だし奥さんが羨ましい



63 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 02:23:05 ID:5hqcKGk6O
黒人とのハーフって、肌の色も中途半端だし、鼻が団子の極みだし

64 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 02:31:48 ID:Gw4zDyPhO
陳子の固さなら世界一だぜ。お前らの旦那じゃ味わえない快楽を味会わせてやろうか?

65 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 02:57:18 ID:rK8UoFSV0
チンコだけならディルドで間に合うわ。
黒いのは一緒に歩きたくない。変に目立つし。

宮沢りえも小学生の頃いじめられたみたいだね。
彼女は超色白でアッシュがかったサラサラの髪の美少女だったから嫉妬されてたんだろうね。
同じ学校に通ってたっていう友人は今思えばあんな美少女見たの最初で最後だって言ってたな。


66 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 03:16:20 ID:5hqcKGk6O
黒人とのセックスって興味あるけど、
野蛮そうで、けっきょく不快な思いしそう。

67 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 05:37:09 ID:a225QamH0
>>64「黒い戦艦大和」とよく言われるよね

68 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 15:24:35 ID:mfj1wa4x0
やはりあの、あそこもry
いや、手のひらが白いから、どうなんだろうと・・
いやなんでもないw

69 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 15:30:07 ID:7tUJGvIe0
アフリカ黒人とアメリカ黒人、結婚するならどっち?

70 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 15:35:31 ID:2YkgRhf20
誰だってアメリカ黒人だと思うが・・・

71 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 17:04:49 ID:RfVk98QiO
本音を言うとどっちも嫌だわw

72 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 17:32:47 ID:XoeKAK+X0
>>55,>>57
うん、そう思うよ。
それに相手の日本人女性が高学歴キャリアだったり
すると、見ていてこっちがへこむよ。
やっぱり、うちの国はこんなレベルなのかなって。
まわりにいるんだなー、これが。

73 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 17:37:04 ID:VZsbBeR1Q
いちいちうるさいね、ババア

74 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 23:25:34 ID:m923hTHJ0
>相手の日本人女性が高学歴キャリアだったり

自国の男には天ほど高い要求をするくせにね

75 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 02:20:59 ID:DH6QNPLk0
体臭がハンパないっていうけど、どんなんかな。

76 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 02:24:30 ID:LNIEahnz0


77 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 02:29:10 ID:LNIEahnz0
黒人はライオンの臭い。
日本人は魚臭い。
インド人はカレー臭。

78 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 02:29:52 ID:PBKgCpC/0
日本に住むならやめておけ

79 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 02:33:43 ID:bL/juk0D0
体臭臭いし体は黒光りしてるしどこがいいの?

80 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 04:24:28 ID:QIXUoReu0
黒人と交際する女性はSEX好きのイメージがあるけど
実際はもっと別のところに魅力を感じてるとかないの?

81 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 07:26:44 ID:C8DAw6bg0
地元で有名なビッチ(笑)が黒人の子孕んで帰国してきたわ
シングルだから逃げられたか?そいつドラッグ常習だしよく産めたなーと思う
しかもチビガリだから相手の男、多分ペドっけある
キンモー

82 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 08:07:15 ID:+VPBR6Db0
>>54
それもそうだ。結局、日本人妻自身が異国で苦労するのが嫌なんだよね・・・
アフリカ系黒人旦那だと、日本で暮らしたいって意向が強かったりするのかな。

近所に内気そうな黒人ハーフ兄弟がいるんだが、母親(冴えない教育ママ系)が無理矢理
路上でヒップホップダンスやラップをやらせてて痛々しい。
せめてうちの中だけにしてあげればいいのに、と思う。

83 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 08:39:03 ID:GpB8sLgu0
>82
想像しただけでワロスw
そういうのって親がやらせるもんじゃないだろうに。
いやよく知らんけど。
母親に「黒人はこうあるべき」って理想像があるんだろうか?

84 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 08:59:49 ID:+VPBR6Db0
せっかく黒人なんだからヒップホップやれば有利!やらないのもったいない!って事かと。
今まで外人夫を持つ妻って山田詠美みたいなタイプ(豪快で派手な外見・性格)ばかりだろうと
思っていただけに、地味でギスギスしたタイプを見て意外に思ったよ。

日本でモテなくても外人相手なら・・・って必死に外国人にアタックする人もいるけど、
そういう人がやっとの思いで見つけた外人夫って、やっぱり残念な感じ。
実際にはなかなか一発逆転ってないものだ。
(職場などで自然に知り合って・・・って形だとそうでもなさそうだが)

85 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 12:09:35 ID:DH6QNPLk0
森瑤子女史にお話をお伺いしたいですね。

86 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 12:24:38 ID:GkdO2s310
http://www.youtube.com/watch?v=lNyjkRlgO5s
これを見ると混血すれば黒人も悪くないと思える
見た目では白>黒(混血)>黄色 だな

87 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 12:28:53 ID:DH6QNPLk0
>86
この人の代では綺麗だけど、次からの代になるとどうでるか
わからんね。

88 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 12:37:50 ID:spjWcfOW0
子の同学年に黒人ハーフの女の子いるけど
すごいスタイルがいい
クラス発表でダンスしたんだけどものすごいリズム感があって魅せる魅せる
すごいなーと思った
顔は普通です

89 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 13:14:36 ID:GkdO2s310
>>87
たしかに隔世遺伝はあるけどこの後も白人やアラブ美女と
混血していけばたぶん3代目くらいで白人と殆ど変わらない
顔立ちになるんじゃない


90 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 16:05:30 ID:QIXUoReu0
クラブ行けば黒人ばっかだし、日本女性も黒人目当てだし
これからも黒人ハーフは増える一方だろ

もう誰にも止められないし、受け入れるしか。




91 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 16:31:38 ID:008O5wPNO
黄色と黒人ハーフって、クリスタル刑みたいなのでしょ

92 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 17:14:08 ID:bL/juk0D0
さっき上野で黒人3人組見た。
みんな坊主頭だった。

93 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 17:25:33 ID:GkdO2s310
>>90
あれもこれも馬鹿な日本女と魅力の無い日本男のせいだな。
友達にハンサムな黒人のハーフがいるけどそいつは「申し訳なくて
子供は作れない」なんて言ってた

94 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 18:56:37 ID:zwQDd8+u0
ジェロってクウォーターだったっけ?

95 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 19:01:45 ID:QIXUoReu0
一番かわいそうなのは日本でしか生きられない
黒人のハーフだよ親の身勝手でつらい人生歩むなんて

日本では浮いた存在だし結婚して子供作っても自分と同じような
つらい人生歩ませるのかと思うと申し訳なく思っちゃうんだろ

96 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 19:02:38 ID:q8gK9+6k0
>>74
日本人なんだから当然だよ。黒人相手にageてどうするんだ?

97 :凶悪朝鮮人:2010/07/25(日) 08:22:42 ID:PhULd1lH0
黒人廃絶法の制定が必要である。黒人のような腐ったものがこの21世紀にいる事が
大問題である。しかも今テレビはデジタルハイビジョンである。
それに黒人を出す事じたい大問題である。

98 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 08:34:56 ID:7+ARpnCU0
>>97
腐ってるのはお前だよ
お前のような存在が大問題だ

とっとと消えうせろ

99 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 08:41:11 ID:DO/pZ/6i0
類人猿とSEXして子供を産む腐女がいると聞いて

100 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 09:12:30 ID:7+ARpnCU0
たしかに黒人は日本では歓迎されないけど

悪く言い過ぎじゃないのか?

101 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 13:28:48 ID:CS4sP3iW0
欧米で人種差別されている黒人や黄色人種を見てどう思う?

102 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 14:49:41 ID:CyXSUJAk0
>>98
>>97は釣り?みたいな感じだよ。名前欄見て
朝鮮は黒人差別がすごいって聞くけどどうなんだろう?

いじめに合ったりするリスクが高いかもしれないけど
見た目が違うことでいじめが起こるようなレベルの低い学校を避けたり
環境次第で変わってくるんじゃないかな?あと本人の性格とか…
ハーフだからっていじめがおこるような場所は、日本人に対してでも
ブサイクとかデブだからとかっていじめが起きそう

103 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 17:43:06 ID:rQhVAq8a0
>>101よくはないけれどレイシズムはもう人間の根っこにあるものだと思ってある程度
あきらめるしかない。問題はこういう女がそれを無視して黒人{外人}と一緒になれば
どういう反応を日本社会が起こすか考えれない。表向きは笑っていても内面では部外者
扱いだよ。裏切り者だといってもいい

104 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 17:43:18 ID:zYVHm+L/0
世界では黒人よりも黄色人種が最底辺扱いだよ…悲しいことに

105 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 19:44:34 ID:XxuT02jsO
>>103
こういう考えの人見ると時代遅れを感じる

106 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 20:01:55 ID:YIsxU1Vw0
体臭に気をつけて、普通に振る舞って周囲にとけこんでたら別にいいと思う。
「ハーフだから差別される!負けるものか!」って過剰に警戒して、欧米かぶれを通り越した
自己主張てんこもり状態だと親子揃って嫌われる。
周囲に特別扱いされる前に、自分らで特別な立場を意識しすぎだと、鼻につくんだよ。

107 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 20:09:41 ID:rQhVAq8a0
>>105時代遅れとかそういう問題ではないです。人間の根本的な帰属意識とかそういうものです。
そして今現在人間の根底に存在する「現実」です。現実は直視しよう!!

108 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 21:01:06 ID:XxuT02jsO
>>107
何かそういう研究や論文などがあるの?
知ってるなら教えて

109 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 21:06:55 ID:rQhVAq8a0
>>108大昔から今現在も繰り返されている事実です。現実は直視しよう!!
ソースは歴史を見れば一目瞭然。現実は直視しよう!!


110 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 21:14:00 ID:XxuT02jsO
なんか変なのに触っちゃったキモ…チョンかな
スレ荒らしてスマソ

111 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 21:17:37 ID:rQhVAq8a0
>>110民族浄化なんかそこらで起こってます。現実は直視しよう!!

112 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 21:27:27 ID:xYl+embKO
近くの県営住宅に黒人か黒人ハーフの子がいる。
日本の学校は日本人から見ても窮屈だから、
その中でやっていかないといけない黒人ハーフの子は大変そうだ。


113 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 22:06:38 ID:7+ARpnCU0
こないだ母親から「黒人さんとだけは結婚しないでね」なんて言われた
女子大生がいたけど、母親にしてみれば娘の為なのか自分の為なのか

それって一般的にはどうなの、当たり前に誰でも言われてるのか?

114 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 22:21:43 ID:Cr2Pxc1r0
>>106
問題はそこじゃないんだ。
私は日本育ちの黒人系だが、最も辛いのは子供を作れば連鎖するし
白人や日本人と交われば向こう側の血統を汚してしまうところだ。
だから私は恋愛をしたことが無い。仕事にすべてを捧げ
これ以上私のような存在を作らせないよう呼びかけている。
また、私がこのような運命を与えられたのは前世の業のため
でこの人生は贖罪のためであると思いながら生活している。
つまり一番の問題は混血黒人本人の絶望なんだよ。


115 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 22:22:01 ID:CyXSUJAk0
>>113
うちも昔そんなこと言われたな…心の中で糞親だって思ったけど。
私は外国の方とは全く縁がなかったんだけどね
うちの親はちょっとおかしいし自分のためなのかな
そんな親の血が流れてると思うと腹立つ。ってスレと関係なくてごめん

116 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 22:24:21 ID:XZRRadiW0
>114
>私は恋愛をしたことが無い
お見合い結婚ですか?

117 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 22:50:14 ID:/m+1AJB10
>よくはないけれどレイシズムはもう人間の根っこにあるもの

これは真実

>>105は現実を、人間を知らない

118 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 22:51:57 ID:/m+1AJB10
ID:XxuT02jsOは自分がいっぺん、黒人や在日、Bと付き合った方がいい

119 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 23:11:31 ID:7+ARpnCU0
>>115
やっぱり誰でも言われてるもんなんだな

かわいい娘の為を思っての事だろうし良い母親だと思う

120 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 23:17:56 ID:CyXSUJAk0
>>119
うちは色々監視されて、規制されてっていう感じだったから全然良いと思わないよ
その規制の中の一つだし親のエゴだったと思う

121 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 23:18:33 ID:6b0xA9T30
黒人と結婚するなって 私は言われた事ないよ


122 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 23:23:28 ID:XxuT02jsO
>>118
この板をどこだと思ってるんだ…不倫しろということですか?
何で在日とまで付き合わなきゃいけないのw
IDまで変えて必死なチョンの自演乙>>103=>>117でしょう

123 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 23:25:18 ID:7+ARpnCU0
>>114
血統を汚すとか考えすぎではなかろうか
気がやさしいからそう思うんだろうけど

そこまで卑下するのはどうかと思う

黒人差別なんていずれ無くなるだろうし
恋愛のない人生なんてありえないよ

124 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 23:28:10 ID:/m+1AJB10
>>122
自分の都合のいいように憶測するのはやめろ
まず黒人、在日、Bが自分の身内になっても同じ事を言えるのか?それをよく考えるんだな
親族が付き合うのなら可能性はあるぞ

125 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 23:34:47 ID:7+ARpnCU0
>>120
たぶん名家なんだろうね

日本男性と結婚するにも相手の条件が厳しそうだね

126 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 23:47:56 ID:CyXSUJAk0
>>125
全く名家ではないよ。ただの毒親。勝手な憶測は辞めてほしいな。
家を出て勝手に結婚したよ

127 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 00:35:18 ID:9OqaVL6w0
まず差別の背景にあるのは自と他の区別です
自分と他人、同族と外部、社内と社外
人は仲間を作る一方で他を阻害する
これは自我の根本的な働きです

差別には色々な理由があればいい
出自、肌の色、学歴…

またそれは社会を成り立たせる為の必要悪でもあります
社会には必ず損なパートと得なパートがあります
その割り振りをしない事にはうまく社会が成り立たないのです
いつの時代も奴隷制度によってその問題を何とか解決してきました

これは人間の意識の根源に関わる問題でもあり
異なる肌の色の人間が共存する外国では直面してきた問題であり
日本はまだこのような問題について不慣れであるとも言えます

だからそう簡単に乗り越えられる問題ではないんだという事と
あなた方はまだそれを受け止められる器でもないという事を
安易に結婚しようとする思慮の浅い女性に言っておきたいのです

128 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 00:38:19 ID:VgmsD6IJ0
あげ

129 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 00:39:03 ID:g5Af8rC60
親じゃなく産まれてくる子が世間の色々な価値観に晒される人生を歩むんだよね
差別がなくなることはないし。日本人だって外に出れば差別対象の有色人種。
差別されるから黒人の子を産むな。も、差別する人が悪いんだから何をいわれても気にするな。も、
言われる子からしたら、どちらも親のエゴに聴こえるんだろうと思うな。
どちらも子の為を想う、親の愛情からくる言葉だと思うけどね。

130 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 00:41:51 ID:lEPdb3440
>>127
ここで問題なのは安易な結婚よりも
すでに生まれてきた黒人ハーフを
日本社会でどう受け入れるかだよ

人生あきらめろとでも言うつもりか?

131 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 00:42:22 ID:VgmsD6IJ0
>129
私は日焼けした女子高校生で、
陸上部に所属していました。

黒人と一緒に合宿していました。

どうなったと思いますか?


132 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 00:49:19 ID:9OqaVL6w0
>>130
日本社会に期待してはいけません
彼らがよりよい人生を歩む為には月並みな言い方ですが
やはり他人より優れたモノを持つしかないのです

133 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 00:57:29 ID:g5Af8rC60
>>131
どうなったんですか?と、聞いた方が良いですか?

134 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 00:58:37 ID:VgmsD6IJ0
はい。



135 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 01:03:44 ID:lEPdb3440
>>132
頭良さそうだから
もっとマシな事、言ってくれるかと思ったけどガッカリだ

差別を容認するとは

それだと憲法14条はいらんだろ



136 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 01:03:45 ID:g5Af8rC60
>>134


どうなったんですか?

137 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 01:06:41 ID:9OqaVL6w0
差別があるからこそ憲法14条なんてものがあるんだろ

138 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 01:08:49 ID:VgmsD6IJ0
体のある部分が大きくなりました。

139 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 02:08:58 ID:C4LNeXAC0
^@p[[

140 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 02:11:43 ID:l/Sb3V4N0
大抵ブスだな

141 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 02:59:30 ID:XP1NnigM0
黒人でも白人でもそうだけど、人に言っても恥ずかしくない職業についてる人との
国際結婚なら素直におめでとうと言えるけど、あきらかにかもにされてたりする
バカ女の国際結婚はバーカ(笑)だと思う

142 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 06:16:15 ID:gEeWKhYG0
優れた女性との間に子孫を残したい
http://www.aa.alles.or.jp/~nishiyama/nozomi.html

サブリミナル実験から、白人の潜在意識では
「黒人≒類人猿」であることが判明(米研究)
世界の三面記事・オモロイド
http://omoroid.blog103.fc2.com/blog-entry-177.html

別に結婚相手がニンジンじゃなければ誰でもいいじゃん。
白人は25歳す過ぎると頭がハゲになりやすい。髪の毛をキープする
遺伝子が欠けている。
黒人はハーフはゆるウエーブが多いけど、チリチリを気にして男は坊主、
女はストレートパーマを定期的にしてる、またはズラ。
ハゲを取るかチリチリとるか、アジア人と
結婚するか自分でいい方をどうぞ。



143 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 07:46:41 ID:6/uZZdr40
>>141
同意w外国人が好きだからっていうだけで結婚したバカ女なのかなって思うw
インターナショナルスクールに通わせることはできないんだか、
ハーフ顔なのに英語全然話せないような子はかなり残念だと思う

144 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 08:21:55 ID:yTqk8KmD0
>>143
ウエンツに謝れ

145 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 18:54:26 ID:HIo7YHOi0
白人男性好き、っていうのは何なんだろう?


146 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 21:27:21 ID:l/Sb3V4N0
ふにゃちん

147 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 21:33:56 ID:FenwUTMA0
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1213674769/l50

黒人との結婚
このスレに登場する 黒人嫌いVS黒人妻 黒人ハーフ
これが、現実だわ

148 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 22:12:03 ID:oMVrehcV0
黒人は結婚してはいけない人種だよ
美人は少ない日本で、交わればどんなになるか?
それは酷いもんだよw


149 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 22:20:59 ID:jm9r4oEo0
黒人のペニスってやっぱ鰻なの?

150 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 22:27:18 ID:m+cD41KJ0
>>122
>>103は私だよ。ようするに人間はそんなものだから気をつけなさいということ。
それはユーゴやドイツを見れば明らか。アフリカでもそれまで仲良くしてた異民
族同士がホロコーストを繰り返してる。ときおり外人と付き合ったというだけで
まるで自分が上位にいるような態度をとるのが散見する。あんな態度をとられれ
ば妙な感情を日本人が持ってもおかしくない。とにかく外人と一緒になったりハ
ーフの子は気をつけて行動すべき。ハーフにしたって日本で生まれ育ってるんだ
から心は日本人なんでしょう。でも人は人の心までは見えない。

151 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 07:46:00 ID:0h+J7Vcf0
>>123


>黒人差別なんて、いずれなくなるだろうし

人間というものを知らなすぎだよ
有史以来、差別と殺戮の歴史だわ 世界どこへ行っても、差別はある
こんなもの、なくなるわけないじゃん
人種以外、女性差別 職業差別 部落差別 学歴差別 容姿差別 もう,切りがないほどあるよ
黒人は世界の人種のヒエラルキーの最底辺に位置するから
どの国行っても差別受けるよ


152 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 07:54:41 ID:BlazheD80
>151
黒人はどこに行っても最底辺てこともないだろうけど
>黒人差別なんて、いずれなくなるだろうし
「いずれ」って一体いつだよ???この世の終わり頃?wって感じw

153 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 10:12:14 ID:I3eu2bCQ0
>>151
>黒人は世界の人種のヒエラルキーの最底辺に位置するから

ここ数十年の黒人の地位向上はめざましいし
アメリカは黒人大統領を受け入れてるだろ

黒人が最底辺と思ってるのはお前だけだよ


>どの国行っても差別受けるよ

南アフリカの現状を勉強することだな
白人プアや白人差別についても


154 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 12:41:34 ID:lKSKUUAl0

中国人が,アフリカにいって色々騒動起こしてるけど
女を食い物にはしてないらしくて,そこは好感持たれてるらしい

なぜかわかるか?
黒人女が人間として見れないからだよ!
黒人は黒猿みたいに見えるから性欲がなくなるというのが中国人の意見だ、同意だね


155 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 14:01:57 ID:aTl2qc630
>>154
そんなことより日本女性を黒人に奪われないように
日本男はがんばるべきだろ、奥手すぎるからこうなるんだよ
自国の女性をもっと構ってあげなきゃダメだぞ

黒人を悪く言っても状況は変わらないよ

156 :131:2010/07/27(火) 14:41:07 ID:aJ9OA76A0
>155
私は・・・・・。

157 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 16:30:59 ID:h0GC3/lk0
>>104
正確には東洋人男と黒人女だな

158 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 19:41:08 ID:kfSQLG2A0
世界で一番もてないのは、黒人男と黒人女でOKだねw

159 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 20:14:53 ID:9IodBfou0
>>1はどこ行った?

160 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 22:09:04 ID:hA+NrUXi0
黒人や三国人は人間以下

161 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 22:17:18 ID:gBFz3I310
やっぱちんこ大きいんかな?
やみつきになるっていうね

162 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 22:28:11 ID:tSX7WTjR0
今日大学生くらいの黒人系の男の子(ハーフかな)見たんだけど
顔が小さくてスタイルが良くてかっこよかった!ベストが似合ってたよ。
(流行ってるけどベストってスタイル悪い人には鬼門だよねw)
日本人にはないスタイルが遺伝すればもてたりするんじゃないかな〜
隣にいた普通の日本人のお友達も背が高くてかっこよかったけどw

163 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 22:48:24 ID:4VEvcnIZ0
黒人でも白人と混血しているようなアメリカなんかの黒人は
まだ見られるレベルの人が多いけれど
100%純粋なアフリカの黒人は人間とは呼べない容姿だな
ワールドカップなんかを見てもそう感じる
アジア人と黒人の混血はほぼ黒人になってしまうので却下

164 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 23:00:03 ID:tSX7WTjR0
うわあ…ちゃんとスレ読まずに書き込んじゃったけど屑人間の巣窟だったか…
>>1気にしちゃダメだよ

165 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 23:06:32 ID:4VEvcnIZ0
全く酷いスレだ
私は差別と黒人が嫌いです

166 :131:2010/07/27(火) 23:13:44 ID:aJ9OA76A0
私は汚れた・・・・・・。

167 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 23:47:38 ID:/Mc0lv/u0
結婚はしたくないけど黒人と白人のハーフのカッコいセフレが欲しいわ

168 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 23:51:05 ID:zXk3TyyX0
でも、人間の心に潜む悪魔君が覗けて良いじゃん これが2ちゃんだろ
近隣の住民は会うと笑顔を浮かべて常識ある話しかしないもんね
その裏に日本社会の陰口とか陰湿ないやらしさがあるんだよ
日本人は中国人との結婚が年間1万2000組もある
フイリピン 韓国を合わせれば3万超えるんだよ
黒人はそれに比べればごく小数だよ
多く見えるのは、とにかく黒人は異常に目立つ 中国人は目立たないが言葉で初めて
外人とわかる 


169 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 00:03:58 ID:Q25PUYVn0
>>168
そうだね。世の中には嫌な人間やDQNがたくさんいるもんね…

普通はちゃんと日本語が話せて日本の文化、価値観に馴染んでくれてれば
差別ということはあんまりないと思うな。
(一方、日本の価値観に合わせられない在日は嫌われまくってるけど)

英語やフランス語を話せることで移民してこられて黒人ばっかりになりそうで嫌!
っていう欧州の人の気持ちはわかるような気もするけど、それとはまた別で
日本は遠いし、言語習得するの大変なのに完璧に話してくれたり普通に生活してたら
「よく来てくれたねw」って思うな、私は。
言葉の壁から日本が黒人ばかりになるということはなさそうだもの

170 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 00:18:11 ID:vsLg2Xul0
黒人はエイズだらけだから
強制検査が必要

171 :131:2010/07/28(水) 00:19:56 ID:Jujt5CKh0
>170
SEX

172 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 00:56:11 ID:vsLg2Xul0
黒人と結婚しても本人は黒人にはならないが
子供は黒人になる
確実に障害を持った子供が生まれてくるのと同じ話
子供が可哀想なだけ
親のエゴだ

173 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 01:52:17 ID:31Ok/V0C0
本人が相手を好きなら問題ない、みたいに思いがちだが違う。
黒人を日本人の仲間にしたくない人もいる。
心が広い狭いの問題ではない。
自分ひとりの勝手で、黒人を日本人の仲間にする権利はないわけで。
どうしてもその黒人がいいなら、日本人を止めてもらいたい。
黒人も日本国籍目当てでないなら、構わないだろう。

174 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 01:56:59 ID:XU3Ab/KL0
>>161 黒人のちんこは22cmくらいが多くて、やや曲がってるって
前儀無しでも、まんこに入れると、さらにいい具合にちんこが中で
Gスポットに曲がるようになってて、1度黒人と遊ぶと二度と白人や
日本人の男とHが出来なくなるって、基地周辺で遊んでたビッチが
自慢げに言ってたよ。
だから黒人と付き合う女は、真の淫乱ってことでいいの?


175 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 02:53:05 ID:rLY64S990
黒人と言えるのかわからないけど真っ黒い肌のインド人、
パキスタンやイラン人は大勢お客でいた。
細くて長くて、全然良くなかったよ。日本人サイズが一番好きだ。

176 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 05:55:47 ID:f3JY0b33P
http://natalie.mu/owarai/gallery/show/news_id/32754/image_id/41720
うちテレビ見ないので知らないけどマジでこんな企画あったの?
女の方は乳丸出し??

177 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 07:59:36 ID:QZiBhRxg0
>>173
黒人が日本に増えると、大きな問題が生じるよ
犯罪率が異常に、どの国でも多い 福祉を食いものにする
アメリカ ヨーロッパの例でも立証されている
それと、日本社会に差別社会が鮮明になり歪みができる
アメリカでは黒人が地域に増えると白人は逃げ出すんだよ 郊外に
住宅も価格が下がってしまうのだ 日本の狭い地域では逃げられんだろ




178 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 08:05:06 ID:oPpmJsfQ0
日本で結婚するからまずいんでしょ。
旦那の国で暮らせば無問題。

179 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 10:04:39 ID:QZiBhRxg0
>178
そうなってくれれば、ベストだね
外国で暮らせば、何も問題はない 
ゴキブリのように居つくから困るんだよ
ヨーロッパでは移民を規制してるから、アフリカ黒人が日本に流れてきてるんだよ
あんな生活条件の悪い、中国の広州でさえ、60万のアフリカ黒人が移住して1月 1万以下の月給でも喜んで働いている
日本と違うのは中国女性は黒人とは結婚しない


180 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 15:46:47 ID:penJpQ270
黒人のあの異様な体型、あの縮れた髪の毛、あの異様な臭いの体臭、唇が出て、鼻が潰れて
ゴリラそっくりなあの顔、そして節々が張った異様な手、何よりも絶対綺麗では無いあの汚れまくった黒い皮膚、
幾ら擦ってもクリーム塗っても太陽を避けようが、何代経とうが、これらの特徴は取れない

黒人遺伝子は優性、黒人は白人と混ざろうが黄人と混ざろうが
髪がチリチリで鼻が潰れた黒い子供しか生まれず
黒人の汚いDNAの影響は何代も先にまで続く

悪いことは言わない、黒人との子供だけは絶対に作るな
黒人との混血児もその孫も何世代にも渡って差別され苦しみ続けるだけだ



181 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 16:29:38 ID:2tFDGMnm0
>>1

差別は恥ずかしいこと

差別される黒人より、差別するあなたのほうがずっと恥ずかしい
彼が気の毒
あなたは世間の顔色を窺って生きていきなさい
世間がきっとあなたを幸せにしてくれるでしょ 知らんけど

182 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 16:38:04 ID:DD5JLq1n0
まあ子供の肌は確実に黒くなるでしょう
例外はありませんね 遺伝子的の優劣の関係から

183 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 17:57:54 ID:M9Wnl5zT0

黒人 = エイズ

184 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 18:38:03 ID:lkRArdHS0
誰だって、差別なんかしたくない
人を軽蔑する言動など 愛と調和が人の間に平和をもたらすことぐらい誰もが知っている。
でも受け入れられない人種もいるんだよ
受け入れれば、劣等な子孫が増えていく そういった仕分けをやらなければ
差別は恥ずかしい事と批判するのは、たやすいこと
牛や鶏を殺すのは差別以上に残酷なこと
でも誰かが、直接いやな思いをしながら、殺しているわけだ




185 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 19:08:53 ID:6Mv2k+pP0

結局、自分の国が糞だけど
自分の国をよくしようとも考えず
成熟した国家日本に居座っちゃったほうが楽だと考えてる奴らばっかりだからな

ゾマホンみたいに最終的には絶対に祖国に帰るって断言してて
祖国のために勉強や金集めしてるのは立派だと思うが



186 :sage:2010/07/28(水) 20:01:14 ID:ywcYORRV0
http://livedoor.r.blogimg.jp/hamusoku/imgs/b/5/b514dbd8-s.jpg

187 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 01:02:37 ID:o+s2uAON0
>>185
外人と結婚する日本女やその夫って基本的に反日本、反日本男児
だけど、日本男のつくったシステムやインフラは好きなようで出て行かないよね
世界中探しても飲める水道水が
全国どこの地域でも出てくる国なんてないしね

188 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 03:13:54 ID:m71O8yyU0
クロンボが恋愛対象になるなんて、信じられないしありえないw
エッチするとかも気持ち悪くてありえないw
友達ならありえるけど。

189 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 04:58:38 ID:i0aAWo/W0
でも、失神するくらいイイらしいよ。
癖になったら怖いから、一生知らなくていいかな。
結婚生活10年でも毎日チンチン立ってHしてくれるって
黒人と国際結婚した近所のカーリーヘアーのド派手黒奥が言ってたよ。



190 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 06:24:17 ID:GBwtXYkn0
>189
知り合いにそんな奥がいて、エロ話ができるあなたも程度が知れてるわ・・・

191 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 06:48:45 ID:gu0lt/D80
>>187
システムなんてみんな欧米の白人男が作ったもんですw
欧米の真似しないとブータンレベルの国ですから。
勉学など一からパクってるからね。

192 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 06:50:02 ID:gu0lt/D80
>>189
それはないね。よっぽどの好きもの。だって不細工な巨乳って意味ないもの。
それと同じ。不細工でキモいんだから性欲もわかないね。

193 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 07:52:23 ID:Dzp8EsCB0
>>191
あなた、あたま大丈夫?
黒人は、マジで消えて欲しいわ


194 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 10:12:11 ID:i0aAWo/W0
>>191
だってその黒奥はだれにでも、私ってホットだから黒人と
結婚できたの、だってセクシーでしょ。ってサバサバH話が出来る
オーラが超うざい。でも、美容師としての技術は口だけじゃなくてうまかった。
因みに娘2人共黒人旦那よりです。でも黒奥はうちの娘ビヨンセみたいに
美人でね。と自慢もうざい。
でも黒奥は日本では、美人な方の部類ではある。なぜに黒人と?
十分日本人の男と結婚出来そうな容姿だったんだけどね。
旦那自称DJラッパーでたまに仕事するらしいよ。
旦那は自称ニューヨーカーだけど、実はナイジェリアから来た男らしい。
中学の頃から外専らしい。
アメリカでは黒人との子供は8代先まで、黒人認定らしい。

195 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 10:19:49 ID:i0aAWo/W0
黒人なのに青い目の赤ちゃん
http://www.youtube.com/watch?v=mcb2oypLb78&feature=related

両親黒人なのに赤ちゃん白人
http://www.youtube.com/watch?v=hO-grJhFeuc

外人はリアルどこのウマホネ。


47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)