2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【子持ヒラメ】乙部綾子8【●●商法】

1 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 11:14:14 ID:9xUl9yq50
たてました。


次スレは >>950 あたりで

関連
【肝斑】乙部綾子7【セオリークリニック】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1266802071/

セオリークリニック
http://www.theory-clinic.com/

ゴッドハンド&サッカー評論家の筒。
http://ameblo.jp/yusuke1117/

2 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 11:44:12 ID:r3gVlhd40
前スレ足りなかった・・続き、みたいなまとめ。
************************

美人女医K、半年経たぬ間にクリニック退社。
開業時に散々 blog PR で利用した恩も忘れ
夫妻で感謝の言葉もなくHPからも削除。

開業時からつきまとう胡散臭さが
一気に増大。信用失いイメージダウン。

夫のブログは画像処理で違いを明確にした
症例報告連続投稿へシフト。

いたって平静を装い
日常の合間に、カフェメニュー記載とLOHASEEの脚スプレーPR程度に抑える。


現在は息をひそめ、Tの子を妊娠&クリニックの巻き返しを図る
作戦を綿密に計画中。

わたしは、もっと上にあがる・・・・・!!!
この再婚相手は絶対に逃がさない・・・!!!

**********************
ライブドア時代と同じ、
話題にさえなれば・・・の短絡的なPRは多くの被害者を生み
結果的にイメージダウンへ導く。

集客の為には手段を選ばない広報・・・消費者は注意深く見守ろう。

3 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 13:18:03 ID:5aZhH+ka0
前スレ↓(終盤では仲間割れ?の守銭奴仲間・岸紅子が大暴れ)
【ヒラメ】乙部綾子7【汚料理】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1266814514/


4 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 13:34:29 ID:5aZhH+ka0
関連スレ
【整形崩れの】岸紅子【守銭奴おばさん】2
http://2chnull.info/r/female/1232189929/1-1001

岸紅子は自己流の食事療法で重度アトピーの子供を産んだのに
新設の美容検定で集金画策中。検定料はなんと高額な12万6千円。

ホリスティックビューティ検定
ttp://www.h-beauty.info/

5 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 20:15:10 ID:lQsL8x/F0
紅〇も、乙〇も商魂逞しいわねWW
二人とも真のビューティではなく相当お顔に
お金かけているみたいだから、先立つものがないとねWWW

それにしても乙〇って相当暇でブログネタ切れなのかしら?
毎回「今日はとある所に来ています」とか「今日はある方とランチでした」
みたいな出し渋りで、後で「今日行ったのは〇〇でした」とかww
これで普通一回で済むのに二回更新!後は太陽、夕焼け等自然ネタ、犬ネタ、
アテクシの体調不良ネタ、カフェのランチネタ・・以上WWW

6 :名無し:2010/07/20(火) 21:28:13 ID:Nd3SwdXD0
340 :可愛い奥様:2010/03/21(日) 18:39:54 ID:0HS9MymG0
15 :名刺は切らしておりまして:2010/03/10(水) 22:08:29 ID:tHTYwFVU
トレンダーズ社長と乙部とグルで違法広告(欧米基準)
http://ameblo.jp/trenders/entry-10215151200.html
http://ameblo.jp/otobe-ayako/entry-10205720024.html
仲良しな二人
http://ameblo.jp/otobe-ayako/entry-10292684016.html


7 :名無し:2010/07/20(火) 21:32:26 ID:Nd3SwdXD0
乙部さんの美貌
http://matome2ch.up.seesaa.net/image/02-e302f.jpg
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2003/0829/edge_8.jpg
工事&舗装しても基礎は同じ
http://www.afpbb.com/fashion/5502451

8 :名無し:2010/07/20(火) 21:35:59 ID:Nd3SwdXD0
サクラ仲間2
504 :名無し:2010/04/28(水) 23:18:41 ID:t66xTgCF0
http://ameblo.jp/otobe-ayako/day2-20100427.html#main
3月にトレンダーズの経沢さんに頂いて以来、愛用させて頂いているフィットフロップエレクトラ。
履いて歩けば下半身を引き締めるエクササイズになるというありがたいものなのです。
トレンダーズ ツネコ
http://ameblo.jp/trenders/day-20100426.html


9 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 23:01:38 ID:UyldlZqdO
「シュミレーション」ってwww


10 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 20:13:06 ID:virj3Dby0
乙が紅の言葉づかいに似てきたゾ。
コイツ、ライブドア時代から
真似てナンボ!デキル女のフリしちゃえ!って女で
ほんとウザかった。
堀エにもタメ口使って陰で超ヒンシュク買ってた。
ブログにお前がおはよう!なんて書くなアホ。
さーて、次はいつ自然なPR入れてくるかな?

11 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 20:16:26 ID:virj3Dby0
コイツの商法、陰でいつも
「こんなの売れねーよ!」といつも言ってた。
表ヅラで笑顔作っても知ってる人は知っている。


12 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 20:20:35 ID:gzpWYca+0
広告出さなくなったと思ったら、我慢できずにまたやり始めたぞ(笑
医療関係者でもないのが、こんな広告しちゃっていいのかね?

そろそろサクラ広告も始まるだろうから要注意!
出来るだけ被害者出さないようにしないとね。


13 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 21:16:04 ID:nofqqj640
2(3?)種のIDを使ってキジョ板と整形板の乙部スレに
嫌がらせの書き込みをするのが岸紅子の日課みたいね
さすが性格の悪さで有名な人だわ…




14 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 03:32:57 ID:1c/wxnQH0
紅子はそんな暇な事しないでしょ〜。
そんな書き込み自体が無意味でムダ。

紅ブログリニューアルは佳恵の案だったみたいね。
プロデュース云々以前に、誰が見ても
若づくりでイタイデザインだったから、たしかに今の方が
らしい感じになった。もひとつだけど・・。

乙部がフォトキャンペーンあと10日!なんて書いてたね。
彼女はフォト避ける人なのによく薦めるよまったく。
行っても、変な女がフォトやって筒井やらないし。

もうけのタメならえ〜んやこ〜ら♪
客よはよ来い金落とせ〜♪
乙はそーゆーヤツ。

15 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 07:06:49 ID:Is13cUqK0
岸紅子の目頭キモいね…。
なんだありゃ。
パトロンに逃げられ+整形のお直しをしくじって
媒体で干され気味と聞いて納得。
乙部も整形って言われてるけど化粧前後で化け度が変わるだけにも見える。



16 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 11:24:07 ID:GI60mwVS0
どうして突然岸さんの悪口を書く人が出てきたの?
全くこのスレと関係がない人なのに。

風俗だとか、愛人がどうとかいうような真偽が不明で
そうだと証明できない、又確定もされていないことを書くのはよくないと思う。


17 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 11:50:05 ID:Is13cUqK0
紅子は乙部の親友wなんでしょ?w
紅子が愛人社長だったことは美容業界内部では昔から有名な話ですが。
風俗の話は知らないけど
お金と力のある不特定多数のおじさんに媚び媚びなのも有名。
ヘビースモーカーの癖に美容ライターを名乗るような人ですから紅子は。


18 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 13:57:21 ID:1c/wxnQH0
>16

紅の愛人説は、私は絶対ガセだと思うけど(愛人ぽい体型してないもの・笑)
乙の風俗説は、しっかり週刊誌に載ったじゃない?
あれ見た時、やっぱりな〜と思ったわ。
ライブドア入社も合コンでの売り込みでしょ。
そういう顔してるもの。
雑誌にのる元・風俗やってた人みたいな情報って
正しい事がほどんど。火のないところに煙は…って言うでしょ。

>17
親友ではないと思うよ。つきあい浅いし。
出産の時、乙がおしかけたのにも本当の友人ドン引き。
仕事上の利害関係でしょう。
タバコなんて吸ってたっけ??
紅子の件は、美容業界の仕事デキナイ女たちのでっち上げだと思うな。

19 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 14:21:35 ID:Is13cUqK0
あなた、どう見ても紅子本人でしょw
あの評判最悪な紅子を庇い続けるなんてwww
乙部も紅子みたいな変なのと交流持っちゃって気の毒ねw自業自得だけどw



20 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 15:44:06 ID:GI60mwVS0
>>19
岸さんのことを論じたいのならば、別に場所を設けられたらどうでしょうか?


21 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 16:00:38 ID:1c/wxnQH0
>19
私も20さんと同感です。
自分で別板立てて下さいな。
乙と岸さんは全く別の次元です。
乙は被害者が出ているのです。
>19さようなら。

22 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 18:38:54 ID:80S2mu7b0
あの女医さんってやめてよそで働いてるのかなあ。


23 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 18:48:37 ID:cxhnQY5J0
この猛暑の中、化粧直ししなくてもこんなに綺麗な私を保っているのですよ♪

24 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 19:22:53 ID:1GydjkvE0
>>23 またツネコと違法のサクラ広告(欧米基準)
経沢香保子さんから以前ご紹介頂いたカバーマークモイスチュアヴェールLX
とカバーマークコネクティングベースヴィーナスデコをここ数週間使い続けてみました。
例えば、

今日のような猛暑でもお化粧直しをする必要がなく・・・
 
炎天下に朝九時からブログUP13時まで外にいたのかな? 
冷房きいた部屋にいたなら意味ねーだろ

25 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 01:18:45 ID:dOb5R4Fi0
>>19
立てるならこんなスレタイは?
【エセ美容検定で金儲け】岸紅子【子はアトピー】

紅子は乙部と絡んでるからここで話してもいいと思うけど。
ご本人も常駐してるようだしw

26 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 01:26:55 ID:77P06HsS0
>25
駐在してるわけないじゃんアホ。
乙の悪事を晒す趣旨がボケるのよ!
出てけ紅の話したいのなら、自分で板立てろ。
ココに出入りするのは迷惑だよ。気付けアホ。

>24
乙、顔出ししてきたね〜
よほど、たるみがとれで改造した顔
見せたいんだね。
会社の人も、昔とのえらい違いと美容クリニック通いに
気味悪がってるのも知らずに・・。
その内、私が証明です!のお婆さんみたいに
セオリーの広告塔し始めるんじゃない?笑)


27 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 01:44:36 ID:dOb5R4Fi0
紅子、必死過ぎてバレバレw

28 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 01:48:21 ID:77P06HsS0
>27 ばーか。

29 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 01:54:18 ID:dOb5R4Fi0
整形崩れ紅子現るw

30 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 03:21:27 ID:77P06HsS0
どして紅子って
こんな他人の板に書き込まれるほど妬まれてるの?
頻繁に関わってるとかならともかく…。
板番さん、>29みたいな空気読めない人、
出禁にしてくださ〜い!

乙部の悪事暴露の焦点がボケる!


31 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 03:30:23 ID:dOb5R4Fi0
紅子乙w
切り過ぎた目頭を筒井センセイに頼み込んで直してもらえば?w

32 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 04:04:13 ID:77P06HsS0
紅子じゃないから可哀想でならないんだけど・・
どこの板でも相手にしてもらえない子なのかな?
乙部擁護派の子なのかな? めずらしいね。

33 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 04:06:33 ID:77P06HsS0
単なる根拠なき批判ってのは
良くないね。
紅の赤ちゃんだって、今アトピーと戦ってるのだろうから
そんな事書いたら可哀想だと思わないの?

人をだまして食べてる乙部より
よっぽどママ頑張ってて一生懸命ぽいのに…
乙部を擁護する気がしれないわ。。

34 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 04:07:55 ID:dOb5R4Fi0
↑美容外科院長夫人の乙部が羨ましくて仕方ない整形崩れ顔の紅子w
金儲けのタネのはずだった子供がアトピーでヒス起こしたそうねw


35 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 04:11:35 ID:dOb5R4Fi0
アトピーの子供を産むような間違った健康知識のくせに
美容検定で金儲けしようとしてる紅子のほうがアクドイw
紅子の矛盾と強欲ぶりに美容業界関係者はみんなドン引き


36 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 04:23:02 ID:77P06HsS0
なるほどね・・。
たしかに、あの検定は大胆ではあるかもね。
講師育てて、自分はいきなり校長&会長になるような制度なわけだし。笑)
医学系の大学院で勉強してから、とか基盤があるのならともかく…。
まぁ、これからだし、実際良くなければ定着しないでしょうよ。

乙部の不正広告も少し落ち着いて
今はクリニック宣伝に自分撮りしてアピールして
エステの時の被害者からクレームこないように、
今度は田舎モノかお婆さんをターゲットにするのかな?

まぁ、どちらも様子見じゃない?


37 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 04:48:42 ID:cW4G/61vO
K先生は子作りに励むためにセーブするんじゃないの?

38 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 05:07:15 ID:QCwgplp20
紅子は最悪だよー。

昔、会ったことあるけど。

私が事前に送ったメールをろくに読みもせず、
面会時に用意しなきゃいけないものを忘れて
手ぶらで登場! 

何しに行ったかわからないから困った。

「メールしましたよね…」って言っても
「聞いてない!」「突然言われても!」
「聞いてないのに!」「なんで事前に…」って
話が途切れるごとに何度もキレながら
こっちが悪いかのようにブツブツ言うから、
そのメールをCcで見てた同席者も
見るに見かねて
「ちゃんとメールしてましたよ?」って
あきれモードで言ってくれたけど、
そういう性格と仕事ぶりです。


39 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 06:09:38 ID:77P06HsS0
紅はサラリーマンしたことなくて
昔から周りに持ち上げられてたから
そのパターンありそうなのはわかる。。笑)

K先生は、子作りしてるのかな?
もう35とかだものね。
失業しても買い物しまくってストレス発散してそう。笑)

40 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 07:17:39 ID:77P06HsS0
乙部の顔、顎ボトックスとサーマ+タイタンかな?
あんなに自分撮り公開して、
昔と違いすぎる事、本人は恥ずかしくないのかしらね?

筒井に、もえちゃんみたいに顎のラインシャープにして〜!
とオーダーしたのだろうけれど、
目が、アイメイクでかろうじて大きく見せてるから
薄幸さが増してキツネみたい。

それに、すぐにたるんだりゆるんだりして
マッサージやクリニックに駆け込んでるよね。
自分の事、タレントか何かと勘違いしてない??

肌の調子が良い時に、自分撮りする乙部、
かなりイタイ女だと思うのだけれど・・。

41 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 07:32:23 ID:tpDHZPBg0
「筒井綾子オフィシャルブログ」だからなw
タレントだと思ってんじゃないの?

42 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 08:35:34 ID:77P06HsS0
タレント気取りなのに、
騒がれると一般人のフリするタイプだね。

筒#、白パンツにコーヒーこぼしたの
UPしてたけど、自分でそのシーンを撮影して報告するなんて
バカ丸出しだね。
自撮りの乙とともに、馬鹿ップルだと気付いていない…。


43 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 08:38:48 ID:DZD6NStC0
なんであの容姿に自信を持てるんだろうか。。
料理や仕事ぶりもそうなんだけど、自己評価の高い人なんだね。
ある意味幸せ。


44 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 08:43:19 ID:WuFPqpJV0
チョッと!筒井先生、「オーマイガット。。」って・・。

ドッ「ク」ラン、ドッ「ク」フードにオーマイガッ「ト」・・・、余りにも
恥ずかしすぎる。

大学入試に英語、いや中学時代に英語の授業くらいあったでしょう。
言葉と文字が結びついていないから、こんな情けないことになるのだろうか・・。
奥様も何度もavocadoのことをアボ「ガ」ドと書いておられたし。
似たもの同士つりあってるかな♪

45 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 08:45:32 ID:WuFPqpJV0
>>44

ベット(bedのこと)も付け加えとかなくっちゃ。

46 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 08:50:44 ID:77P06HsS0
爆笑!
あの知的レベルだと、医療事故も容易に想像できるね。

あのクリニックにかかって、
クレーム言おうと思ったら潰れてた、なんて事も?!
被害者出ませんように・・。

47 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 08:52:51 ID:77P06HsS0
チープな美容医の典型例。

1日1組の外科手術も、
研修医の実験レベルな気がして恐ろしいわ・・
研修医→助手レベルで開業しちゃってるわけだからね。

48 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 10:18:41 ID:EMars3g20
一般常識をもっている人は、激安美容整形手術なんて受けないよ。
口コミやネットで評判の良い先生を探します。

ところで、半額キャンペーン受けた人いるのかしら?



49 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 22:08:42 ID:OVfHUqeV0
世の中、安ければいい!って言う人もいるけどさすがに外科になるとね・・
絶対危ないでしょう。だって向学心もなく定時に帰宅し、ゲーム、偶に読書。
それも医療を扱った小説WW学術書とか読めよ。
J大の助手のくせに言うことは白い巨塔の財前先生みたいよねWW
ビッグマウス納得。知識ないのに持論を掲げて偉そうなのが一番嫌。
根拠となるデータもないのにねWWW

50 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 04:44:36 ID:0tGY734xO
>>44
>>45
マシュマロバッ「ク」もですわ、奥様。

後ろにマシュマロ?卑猥杉。

51 :名無し:2010/07/24(土) 05:09:51 ID:JY70GwbJ0
http://blog.livedoor.jp/newskorea/archives/927379.html
【韓国】「両親の日」には美容整形のプレゼント
これを貰った両親は喜ぶ訳か?
自分が整形したのに親がそのままだと婚活に影響があるからだろうね…
親の顔を否定するということは、天に唾するもんだな
高校→大学で突然美人が多くなる国

結論 キャンペーンでも正規料金でも美容整形を受ける女は賤しい
   韓国人化する馬鹿女ども

52 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 06:16:43 ID:Q17hVV5E0
乙、画像小さく自撮りの顔出ししてたけど
口元にシワよってない?かえって老けた。

相変わらず、ちっちゃいオメメをアイラインで囲んで
頑張って見開いて、斜め45度からの撮影。

本人はベストショットだと思ってUPしているのか??
ほんとうに、故・鈴木その子に近づきつつある・・。

53 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 06:21:10 ID:Q17hVV5E0
この顔↓
http://image.blog.livedoor.jp/sharing2g/imgs/b/1/b14b334d.jpg

これこそ乙なのに、技巧的に変わった顔を
よく世間に晒すよね。

不自然な変わりように、世間がギョッとしている事、
本人はわからないものなのね〜〜



54 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 09:18:17 ID:i1rNMNjT0
>>38
紅子は低俗なお妾社長だから社会常識はまったく備えてないよー。
会社のスタッフ達(彼女らは健全でまともな人)にも
ヒステリックに威張り散らしてる売春女としか見られてなかったそうだしw

>>48
激安クリニックで激安価格の美容整形手術をさらに値切ったケチ紅子は
目頭切開手術で切られすぎてロンパリに…。
気持ち悪いから親友・乙部に頼んで筒井に修正してもらえばいいのにw

銭子ブログで必死にホリスティックビューティー検定をアピールしてるけど
誰があんな見るからに金儲け丸出しないかがわしい検定に興味持つわけ?
問い合わせ殺到とか白々しすぎる嘘書くなよ紅子w
整形失敗顔でアトピー出産女の講義なんて恐ろしくて誰も聞きたくないっつの。


55 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 15:35:11 ID:d5gYBqs20
>>54

雑誌の編集長とか化粧品会社のえらい人を
口車に乗せて、推薦コメント取り付けてるね。

あんなもん推薦して、恥ずかしい…ってことになりそうなのに。

このあたりの女たちって、
犯罪集団の片棒担いでた乙部とか、
インチキマーケティングの経沢とか、
胡散臭いのが多いね。


56 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 09:56:11 ID:4vTDqtG30
本当に、うさんくさい。

でも特に、乙のPRは悪質だった。
反省の色なく、何事もなかったように日常ブログに戻した
キタナイ女!

57 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 11:33:45 ID:tpeMa83u0
乙部のブログはコメント閉じてるのね。
紅子はコメント少なっ!
ゼロの日とかザラじゃんか。
顔だけ見ると乙部の方が岸紅子よりは感じのいい顔だな。
紅子はサント×ーの偉い人の愛人だった時、勘違いなデカい態度で振舞って
サント×ー社内で大顰蹙買ってたそうだよ〜


58 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 16:13:44 ID:w8qZ88vN0
LD時代のマスコミがいけないよ。 
素直に「名物広報」と書けばいいものを、ご機嫌取りみたいに「美人広報」なんて
心にもないこと書いたんだからね。 これで調子に乗っちゃったのよね。

どう見ても「名物広報」だったよ。 決して美しいとは思えなかったわ。

59 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 21:29:54 ID:JFK6AxTp0
でも、いつも文字になるときには"美人広報"というように
かぎかっことかついてたよね。


60 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 08:18:52 ID:+36lZ0IY0
あれが美人なら他の会社には
ミスユニバース広報が大勢になるよ

61 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 16:10:51 ID:+36lZ0IY0
誇大広告詐欺夫妻、2号夫の好きな白浜へ!

子どものために頑張ってるね。

ヒラメ、日焼け気になって仕方なさそう。

62 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 11:01:25 ID:AXJQbgjW0
あんな片手間で今日のランチメニューを
文字で記載するのみって、何の意味があるの?
ただの会社へのアピールだよね。

本当に、乙のブログは
詐欺商法 or エセセレブ演出のみ。
知的要素ゼロ。
自分のファンが多くて、コスメ教えたら喜ぶとでも思っているのかしら?
三流広報がこの先どう自己演出するのか楽しみ。


63 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 18:55:30 ID:5ij1wGEs0
べラ

64 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 09:09:12 ID:Bcef3pA40
でもいいご主人様ですよね。

乙部さんとの結婚いついては友人に対してはかっこ悪いとか、
親に対しては申し訳ないとかと言う色んな気持ちがあっただろうけど、彼女の言葉に背中を押されて
結婚にふみきっただろうし、
結婚後も家事やお子さんの面倒も良く見てるよう。
お休みも奥さんに合わせてとったり、ただ買ってきた材料を切っただけの
ひつまぶしも「作ってくれました。」とコメント。
ご家庭で大切に育てられた素直な人なんだろうと思った。
本当に乙部さんはよい人を見つけられたと思います。

65 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 10:20:51 ID:dGeXq/6M0
ブログに毎日カフェのランチメニューを載せているけれど
ランチの営業時間・セット内容・金額には触れず
カフェのサイトのリンクも貼らず
熱心なのか何なのか・・・・

ところでここのランチ美味しいの?

66 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 10:58:51 ID:TeymJ32N0
>64
たしかに、筒#は従順ないい夫だよね。
初婚だから家庭のパパになったのが嬉しいのでしょうね。
だからといって、乙の詐欺エステ広告に
自分のクリニックの信用を貸したらダメでしょうが〜


とろろで、YOU TUBEの
「緊急対談!堀江貴文×ひろゆき 第2弾! Part6 」
見てみて。

乙が昔から、自らサクラやってたの暴露されてて
掘エモンが「あいつほんと馬鹿だよね〜」と。

乙のサクラ商法、詐欺広告は、何年モノ?

67 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 11:52:33 ID:S2gE5vEy0
クレアの贈り物特集見てたら、押切かなんかが
点源氏カフェのプリンオススメ!
っていうやらせかましてた。
げっそりしてたら、うちの地元のマズいけど有名な菓子も紹介されてて、
あまりのセンスの悪いラインナップに呆れた。

68 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 20:35:53 ID:hps5+RVa0
かましばっかりやな。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)