2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超絶高額な創価学会の幹部の驚愕の年収

1 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 01:04:07 ID:epAiU7te0
創価学会では、「財務は信心」と謳っていますが、大半は幹部の懐に入っています(学会員には貧困層が多いにもかかわらず、幹部は長者番付に載るほど高所得者が占める。)

(会長)秋谷 栄之助
平成5年度の所得 5770万円 (納税額 1886万円)
平成6年度の所得 5500万円 (納税額 1810万円)
平成7年度の所得 6213万円 (納税額 2050万円)

(理事長)森田 一哉
平成5年度の所得 5424万円 (納税額 1758万円)
平成6年度の所得 4850万円 (納税額 1550万円)
平成7年度の所得 4889万円 (納税額 1560万円)

(副会長)八尋 頼雄
平成5年度の所得 5070万円 (納税額 1627万円)
平成6年度の所得 3748万円 (納税額 1138万円)
平成7年度の所得 3810万円 (納税額 1161万円)

(副会長)上田 雅一
平成5年度の所得 3889万円 (納税額 1190万円)
平成6年度の所得 3587万円 (納税額 1045万円)

(副会長)青木 亨
平成6年度の所得 3635万円 (納税額 1024万円)

(名誉会長)池田大作
平成5年度の所得 4億円 (納税額 1億3551万円)
平成6年度の所得 7億円 (納税額 2億4109万円)

ソース:四谷税務署 所得税法第233条の規定による所得税額等の公示※ウイルス等は含まれてませんのでご安心下さい
http://kanbusyotoku.99k.org/NOUZEI.zip

2 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 01:22:16 ID:GpeA5EVN0
>>1のファイルが破損していると表示される方は

ミラー
http://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/135640

3 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 01:41:30 ID:lAoJG5870
学会は沢山お布施してこそ、幸せな人生。
表彰されて、喜んでまったく馬鹿だよね。マインドコントロールされて。
本当に馬鹿だよ。

4 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 02:09:42 ID:LN+vC2ey0
創価の知人もド貧民なのにやめないんだよね。
こんな組織は大丈夫なんだから自分の心配しろよと。

5 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 02:37:43 ID:q6cTmoLu0
まさに「私腹を肥やす」

6 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 03:27:57 ID:z/tP3F6Y0
入信したくなってきたw
どうやったら幹部になれるんだろ。

7 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 19:36:51 ID:9hxTaw120
>>6
創価に入信するより自分が教祖になったほうが儲ける可能性ありそう。

8 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 01:06:00 ID:6VYBHd5g0
>>6池田にこき使われるのを覚悟でも?あんな奴にこき使われるんだよ?
信者を増やさないと怒鳴られたり。多分それは商工ローンとかサラ金の
ノルマ並に厳しいものでしょう

9 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 13:14:03 ID:wafn1P6I0
坊主丸儲け、、、、

10 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 17:26:04 ID:vX/s/Yx6O
これでも税金納めた額から推定してるんだよね?
宗教無税だから、実際の収入はどんだけなんだかw
氷山の一角でこれだけあるのかと思うと…

11 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 00:56:44 ID:v6K5uwRB0
>>10 ますますブックオフから足が遠のくな。

12 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 15:14:30 ID:RYYbtFkZ0
暇つぶしにあげてみる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)