2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲ死ね

1 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 16:51:33 ID:JUX+6WGk0
  

2 :キティ:2010/07/19(月) 17:01:45 ID:3nTtfAyA0
ブタヒキコ、反論できず、泣き小便。

( ^∀^)y─┛~~  ゲラゲラ

3 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 07:08:10 ID:c4VytTBB0
子供手当てはもらったか?それで生きれないから。さよなら
>>2

4 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 11:21:22 ID:xYxfPwWEO
ハゲにもよるよな
セクシーハゲと金持ちハゲは、素敵にみえます。

5 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 14:04:43 ID:uDlLD0OF0
キモハゲ乙

6 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 19:56:38 ID:GOhgMGjo0
さよなら 変なAAのヤツユルサない


7 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 02:24:22 ID:y0jbuK6NO
キモハゲ西内勝敏は、朝から会社の出入り口の喫煙所で女子社員をガンミしてるよ。

8 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 02:36:15 ID:y0jbuK6NO
キモハゲ西内勝敏は会社で隣の席の女子社員の机の中を覗き込み、
「そこの爪ヤスリわいに貸してぇな〜」とキモイ声で迫るストーカーキモハゲです。
しかもKYキモハゲだから、相手が嫌がってる表情をしてもまた話しかけるウルトラキモハゲです。

9 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 03:21:45 ID:7I52NTk00
バカが多いな。

名誉棄損で北大生逮捕 ネットで客員教授を中傷

インターネットの掲示板で拓殖大学の客員教授を誹謗(ひぼう)中傷したとして、北海道大学の学生が逮捕されました。

 名誉棄損の疑いで逮捕された北海道大学理学部4年の畠山育人容疑者(23)は4月20日深夜から翌日の朝にかけて、
インターネットの掲示板で拓殖大学の男性の客員教授を名指しし、「詐欺師、犯罪者」などと33回にわたって書き込んだ
疑いが持たれています。2人に面識はなく、書き込みに気づいた客員教授が警視庁に相談し、事件が発覚しました。
客員教授には書き込まれたような事実はなく、警視庁の調べに対し、畠山容疑者は「客員教授は極右で、自分の
思想と合わなかった」と容疑を認めています。

http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/html/200723051.html


10 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 04:10:32 ID:k2pcrj6y0
毛根バカハゲ乙

11 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 11:03:58 ID:9Uk7+GtiO
ハゲしね

12 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 11:05:38 ID:rqB1ccogO
シャンプーの量が少しで済むからエコなんだな

13 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 11:17:04 ID:JnHXqPY10
>>1
死ねお前

14 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 11:18:40 ID:k2pcrj6y0
ハゲ乙

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)