2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男より女のほうが圧倒的に人生楽だろ

1 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 11:26:09 ID:sj2DbanN0
女はバカでも就職できなくてもくいっぱぐれ無し
家事手伝いが通用する、仕事が嫌になったら結婚して家庭に
入るという一発逆転のスーパーコンボをもつ、
で家庭に入ればいきなり旦那を尻に敷き
家庭の中のトップに立てる
週に何回かアンアン言ってりゃ後はのんびり暮らせる

男の場合ある一定以上安定して稼げないとホームレス


2 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 11:33:47 ID:ITJ9e1rX0
んだんだ

削除依頼出して来い>>1

3 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 08:49:08 ID:hfTkLPan0
これ家庭か生活板でみかけたな
出張ごくろーさん

4 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 09:33:09 ID:3sgi/Zr20
男でも 女になれるぞ!
ガンガレ!

5 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 00:07:21 ID:xJJ3P6yh0
男はせっかく稼いでも煙草とギャンブルに使っちゃうのが馬鹿だと思う。
その分のお金を使わずに貯めたら凄いのにもったいないなぁ。

6 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 01:33:46 ID:9NBuTNLm0
これさ、あちこちで見るんだけど

7 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 14:31:49 ID:UBuW+E9/0
>>4ww
そうだね、そう思うなら女になればいいのにねw

8 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 17:50:38 ID:8d3YHPt90
叶恭子
「今は男だから女だからという時代ではありません
 男女問わず自分を磨き人生を極めていく事ですわ」

男が専業主夫になってもいいし 草食系でもなんでもなったらええ
昔気質の男らしさみたいなモノにがんじがらめになってるのがいけない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)