2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新婚1カ月】あいのり ちゃき3人目【不倫発覚】

1 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 00:18:56 ID:R4SUeK940
あいのりにて、彼女持ちで参加したルール違反の田上をリタイヤさせたひさよんとのバトルで、当時話題になったちゃき。
あいのり中では、植っ木とカップルになったが、帰国後に破局。
その後は、歌手志望で活動をする傍ら、あいのりメンバーの横みーと交際を続け、今年3月にめでたく結婚した。
そんな、新婚のちゃきに、早くも”不倫”疑惑が浮上している。

事の発端は、不倫相手の彼女による暴露ブログ。
ブログ内では、写メが貼られ、ブログ主の女性が「この前結婚したばかりの某バラエティー出演『Cさん』」としていることから、
一部から、あいのり出身の「ちゃき」ではないかとの声が上がっている。

ちゃき自身は、新婚生活や旅行、イベントなどの更新をしており、疑惑については一切触れていない。
今後、何かしらの動きがあるのか?疑惑は濃厚なまま、今も静かに息をひそめている。

≪時系列まとめ≫
・4月末、不倫現場に遭遇。Cさんと、主の彼氏、主の3人で話し合い。
・その場では、Cさんの旦那に電話で連絡。旦那からは「また連絡する」と言われた。
・その後「5月13日の夜、Cさん、Cさんの旦那、主の三人で会わないか」という話になった。
・Cさんサイドから「場所と時間はまた連絡する」と言われていたが、前日も当日も、何回連絡しても出ない。
・一方のCさんは、自分のブログで新婚ラブラブアピール。
・連絡をシカトされ、納得できない主が暴露ブログを立ち上げ、今に至る。

ブログ一部抜粋(魚拓)
●旦那さんに電話するCさん
http://megalodon.jp/2010-0523-1057-38/ameblo.jp/arin-ko/page-5.html
●現場に座りこむCさん
http://megalodon.jp/2010-0523-1304-22/ameblo.jp/arin-ko/page-4.html

2 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 00:20:25 ID:R4SUeK940
ちゃきアンチスレ(詳細など記載)

【不倫写真】あいのり ちゃきアンチ46【証人はヘル兄】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1279086299/l50

※テンプレ追加歓迎

3 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 00:30:45 ID:d41ww4130
>>1
乙です!

4 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 07:21:51 ID:nXMU/nFB0
>>1乙シュフアァァァァァァ

5 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 09:11:45 ID:M2O3ziIw0


6 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 10:59:24 ID:MCrrNsPU0
>>1
とうとう三人目w雑誌も期待してるよ〜

7 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 13:10:56 ID:Rp8XIZgj0
ちあきちゃん疑惑の解析
http://livedoor.2.blogimg.jp/chihara453/imgs/1/0/109d8a7e.jpg

探偵ファイルもリンクはっときます。
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2010/05/26_01/index.html

29 :可愛い奥様:2010/06/19(土) 04:11:03 ID:2mBinZwP0
男達のツーショットでうれしそうなちゃき
http://ime.nu/livedoor.2.blogimg.jp/chihara453/imgs/b/9/b90e6724.jpg

ようつべ見たら自己愛の強い性格が見て取れる
動画だと隠しきれない感じ
http://www.youtube.com/watch?v=hMwFx4lx794&feature=channel


http://jpop.mero.jp/tv-text_2665.html?uid=NULLGWDOCOMO
こんな記事もあったわ。


ちゃきの隣足りないって
http://www.youtube.com/watch?v=AUdAprWmFqw
スタジオの今田「うわー、こんな顔やったっけ」

あいのりSP
4:58あたりから蜆フィーバー。
http://www.youtube.com/watch?v=rAO-B-sOeTk


8 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 13:23:27 ID:Rp8XIZgj0
その後”aki”名義でブログをひっそりやってたんだけど、どこかの掲示板からちゃきってバレたんだよ

http://blog.livedoor.jp/chihara443/archives/51295636.html
これは職人さんが前のブログの残骸を集めて作ってくれたもの

既出かもしれないけれど
http://jpop.mero.jp/tv-text_2192.html?uid=NULLGWDOCOMO


9 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 19:09:05 ID:aza4G/Ss0
不倫発覚後に書いたとされるポエム
2010-04-30 00:00:00 posted by chiaki-453
ありがとうと愛。
テーマ:私生活

強くならなきゃ
元気あげなきゃ
そう思っていたのに
すんごく弱くて脆い自分。

最近また自分を見失っていた。
自分をもっと見てあげなきゃって気付けた。
そして弱い自分さえも。
愛してくれるまーくんをもっと大切に。

離れてばかりの時間。
そんなもの関係なくて。
愛はいつも近くにあるんだから
不安になったり
逃げちゃいけないんだ。

今日は記念日。

まーくんが帰ってくるまで
秦基博さんの「アイ」を聴いてるよ。

いつもありがとうハート

10 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 19:11:11 ID:aza4G/Ss0
削除されたヘル兄ブログコメ欄でのやりとり

4 ■初めまして
妹さんと声質が似てますね。そういえばお兄様は妹さんの騒動はご存知なんでしょうか?
みちゃ 2010-07-12 15:01:40

5 ■お返事☆
>みちゃさん
初めまして(^^*)
あえて触れなかったんですが知ってますよ-
全て事情は知ってますが事実無根です☆
鵜呑みにしてしまってる方もいるようですが…
ネットは怖いですね(笑
信じてやって下さいね^^
ヘル 2010-07-12 16:22:05



11 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 19:12:24 ID:aza4G/Ss0
9 ■返事ありがとうございます
>ヘルさん
事実無根ならなんでちゃきさんは何も言わないんですかね?
事実無根ならファンの為に本人が言うべきだと思います。
お兄様はしらないかもしれませんがネットでは証拠の写真まであるんで
本人がきちんと対応しないと半信半疑になってしまいます(:_;)
みちゃ 2010-07-12 18:50:57

11 ■お返事☆
>みちゃさん
ごめんなさい(>_<)
あくまで私のブログなんで妹の質問はもうご遠慮くださいf^_^;
反応した私がバカなんですがね…
最後に一つだけ…
嫌がらせをされる理由も何もかもちゃんと【全て】知っていますし
写真を悪用されてることも知っています。
理由を知らない方からしたら信じちゃうかもしれませんが、
弁明しないことも含め全てにちゃんと【理由】がありますので
騒ぎ立てずに見守っていただくか放っといてやって下さい。
ってことで以降は妹関連のコメには反応致しませんので
ご理解いただけますようよろしくお願いいたします。
みちゃさん、すいません(>_<)
ヘル 2010-07-12 19:20:10

12 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 19:13:53 ID:aza4G/Ss0
臼田あさ美を平気でパクリ
http://livedoor.2.blogimg.jp/chihara453/imgs/4/a/4a795ad2.jpg

13 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 19:16:18 ID:aza4G/Ss0
おまけ:したらばにて
横みーからのサボテンについて

1518 :名無しさん:2010/07/19(月) 13:23:05
>>1516
あのタイプの柱サボテンはそんなに高くないはずだよ
60cmぐらいあっても5千円しないから、3千円までじゃないかな
それにしても、もっと可愛くてオシャレなサボテンなんていくらでもあるのに
なぜにあの本気サボテンにしたんだ…何基準で選んだのか謎すぎる

蜆にサボテン贈るなら「ナルホド柱(←画像検索推奨w)」がピッタリなんだがw

1522 :名無しさん:2010/07/19(月) 13:37:59
ナルホドチュウって読むんだね
この注釈も笑えるよ
なかなか素直に育たないんだと
http://www.misc-web.co.jp/SHOP/mob_item_desc.cgi?ITEM_NO=071903



14 :ちゃき 不倫:2010/07/19(月) 20:00:50 ID:CQJ/IXaP0
乙です。

蜆、生き恥www

15 :あいのり ちゃき 不倫:2010/07/19(月) 23:23:58 ID:rUmxyWqEO
>>14
なんたって「恥歩き」ですからw
一応説明をすると恥歩きの由来は、synclに蜆オフィシャルブログがあって、そこで名前のスペルを「Chialki Matumoto」と間違われていたからですw
そのブログはアンチコメ殺到した為、コメ削除した後は放置で現在に至りますw

16 :ちゃき 不倫:2010/07/20(火) 11:02:58 ID:rOxdwAU5O
小説更新

蜆って本当汚らしい生き物

17 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 11:17:46 ID:JIBY5ZD5O
なんかさ。。Cは全然精神的に追い詰められてないように思う。
まいってるならブログなんて更新出来ないよ。

だって例え不倫が事実でも芸能人風な仕事してるからアンチの捏造だしぃ
って旦那や友達親兄弟 に言えば済む話し。

逆にモコさんは事実書いてもバッシングや信じない人にとやかく言われて。

Cは例え不倫が事実でも、結果アンチの存在に助けられてる気がして嫌。



18 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 11:34:05 ID:rOxdwAU5O
>>17
でも爪噛み止められないみたいだから
精神的には来てると思う

モコへの対抗意識が強いから
平静を装ってるんじゃない?

19 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 12:20:27 ID:Sf0Xm1FB0
こういう話は、旦那の会社の新入社員が入るごとに酒の肴でおもしろおかしく語り継がれる。
雑誌にまででたら、引っ越すごとに噂される。
本人は幸せそうにするだろうけど、心の底から安心して幸せを味わうなんて日がくるかな。
今までは謝らないで逃げ切ってきたんだろうけど、そのツケがまわってきたんだろうね。
一度きりの過ちでこんなバチがあたるとはおもえないんだ。

20 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 12:51:29 ID:zs5LStgW0
ちゃきは全て、見ないふり、聞かないふり、なんじゃない?
っつーか、モコさんがブログやってるのなんて知らないんじゃない?
早く週刊誌でないかなぁ・・・

21 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 13:03:25 ID:jEkj68qj0
>>20
知ってるよ
モコがブログやっること蜆に伝えたって言ってたじゃん
それでも知らん顔きめながら水面下で嫌がらせする蜆一派なんだよ

22 :ちゃき 不倫 横溝:2010/07/20(火) 13:13:45 ID:s5b89F2T0
>>19
延々と語り継がれて、「へぇ〜あの人の奥さんがなんですか?」って
面白おかしく尾ひれがついて話もどんどん大きくなっていくんだよね。

ちゃきはちゃきで、週刊誌が発売されたら、通ってる美容室やカフェやスーパーなど
いたる所で皆表面所は変わらないけど、ふとした時に「あの人さぁ・・・ヒソヒソ・・・やだ、マジ?」
って言われ続けるんだよ。十代、二十代の若い子達なんてもっと露骨に指さされたりしてw

23 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 13:15:10 ID:Sf0Xm1FB0
>>20
あなたはどれだけ人が良いんだw

24 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 15:03:22 ID:VjMtFR9k0
サボテン画像見て吹いたw

25 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 16:49:36 ID:6hkL7eYW0
不倫相手にサイン入りCDも吹いたw

26 :松本千明 不倫:2010/07/20(火) 17:53:00 ID:EI2APvrYO
>>22
陰でどれだけ言われようとも面と向かってダメージを受けなければ蜆にはどうってことないんだよ
そのくせ厚顔無恥で人を利用するし、結局まともな周囲の人間が損をするだけ
リアルに関わらざらーな人は本当にご愁傷様…

27 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 18:32:36 ID:ig5/N76qO
また、どさ回りしないかな〜「不倫の謝罪は?」て言えるのにw

28 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 18:47:54 ID:iZtRe4vm0
ちゃきだけでこのスレが一番上にくるようにしたい

29 :ちゃき 不倫 大阪:2010/07/20(火) 20:11:53 ID:s5b89F2T0
ネトヲチでちゃきの更新が貼られてて、買い物ばっかり。
安物しか買えないみたいだけど。知らない振りは出来ても何気に
ストレス溜まってるんじゃないかなと思うとざまぁwww

30 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 20:19:09 ID:ceEcvPSC0
>>29
華やかな、モコさんや桃に対抗してるのでは?
だが、いかんせんカネコマだから安モノで数をこなすしかないかとww

31 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 20:51:47 ID:fMt7FUYB0
桃はディズニーシーでプロポーズ
蜆は鼻糞が入浴中に裸でプロポーズ
桃は誕プレに海外旅行
蜆は誕プレにサボテン

横溝カネコマすぎ。

32 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 22:21:24 ID:IoMdSzQq0
>>31
比べたらかわいそうだよw

去年のブログ見ると、誰々に何をもらったとか、メールくれた人
の名前を書き並べてるのに、今年は・・・

33 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 00:06:00 ID:z5iSXe5Z0
2008とかのブログ見たけど
相変わらず料理は微妙だが
ブログの内容は今と比べたらましだなー。

去年今年のブログは本当にひどい。
以前のブログが作りものだったのか
それとも徐々に性格が悪くなったのか
どっちなんだろう。

アンチが増えるのも当然。

蜆は今まで書いたブログ全部読みなおして
自分がいかにいやな女に成長したのか確認しろ!!!!!

34 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 00:22:06 ID:rROOkjWV0
>33
無理無理。

35 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 00:54:50 ID:he9JTCvU0
思うところがあって米書いたんだけど、
あれってすぐは反映されないの?

36 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 05:15:08 ID:ZziPrOKs0
>>33 ブログってただの文字だと思うかもしれないけど
ものすごく性格が出ます
最初は隠してたんだろうね
嘘つきで嫌味で自己中、意地悪な性格は
隠し切れなかったんだと思う
オマケに「私って可愛いでしょ?♪」
「こんなに幸せなのよ♪うらやましいでしょ?」
っていうのが前面に出てたもの

37 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 07:15:14 ID:XNWSrZaZO
言い訳電話の録音、またアップされてるね
吐き気するわ
ネチャネチャした喋り、間違いなく本人だけど
これでも兄や旦那は浮気してないって
信じるのかな?
3人とも頭だいじょうぶ!?

38 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 08:27:38 ID:9xiUUVOP0
>>37
この期に及んで「自分の考えとしては〜」とか言っちゃうんだ…
それ以前に話の論点ずれてるし、あそこで自己主張すべきじゃないよね
ほんとどうやったらこんな性格に育つの?子育てがこわい…


39 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 09:07:43 ID:I9bcDRrO0
>>38
我が子が親に怒られてる時に「自分らしく」なんて言ったら、しかりとばしてやりゃあ良いんだわ。
そんな生意気言うまでに、人に謝る事を覚えさせるけどね。
蜆親はこういうセリフに「いい事いうわ」なんて丸め込まれちゃうんでしょうね。
親がしっかりしてたら大丈夫ですよ。これはひどすぎる。

40 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 10:55:07 ID:DaTr2fho0
ボイスの息継ぎすごいね・・・ウォーズマンみたいw

41 :あいのり ちゃき 不倫:2010/07/21(水) 11:00:21 ID:keUUWm2e0
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=2829786

pc用の音声はこちら

42 :あいのり ちゃき 不倫:2010/07/21(水) 11:20:54 ID:keUUWm2e0
こっちもよくできてる
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11456175

43 :あいのり ちゃき 不倫:2010/07/21(水) 16:06:16 ID:V/RoAZ180
おいおいww
ディズニーシーのレポ来たぞ・・・
どんだけ張り合うつもりなんだww

44 :ちゃき あいのり 浮気:2010/07/21(水) 16:17:42 ID:E3IOaseE0
お前らプレゼントあげすぎだろうがw
すべて浮気ナオールなんだろwww 

45 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 17:10:27 ID:Tq4/SjNk0
モコさんのブログってもうすぐ消えるんだよね。
記録?しておいたほうがいいのでは?
それともキャッシュでしばらく見られるのかな?

46 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 17:26:18 ID:XNWSrZaZO
蜆ブログにドン引き…
夫婦のアップの笑顔キモ過ぎる(´Д`)
ほんっとふてぶてしい女

47 :ちゃき 不倫:2010/07/21(水) 17:47:30 ID:9hYerr4P0
>>45
モコさんブログやめたら消えちゃうの??
それは納得できんな
音声とエロメールの内容は永遠に残してやりたいわ

48 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 19:14:29 ID:sBJ2+Khv0
蜆すごいよなぁ。ここにきてしれっと更新するあの神経が信じられん。

49 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 19:26:13 ID:Do3kwsQR0
雑誌が出た時に、は?うちら仲いいですよ?言いがかりコワーと言うための更新だと思う。
さすがに新婚1ヶ月で不倫は最悪だしねぇ。

50 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 20:28:22 ID:kl2joa/i0
しかし、なんで蜆は男受けがいいんだろう
旦那の友達とか可愛いって言ってたし
小悪魔系なのか!?

51 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 20:35:24 ID:PFQCYFal0
>>50
昔は確かに可愛かったよ
あいのりの時はね・・・

でも今の少し前に貼られてたたいやき持ってるピラニア画像や
今日のドリンク持ってる地鶏見てまだ可愛いって言ってたら
眼科受診をお勧めする

52 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 20:36:45 ID:Tq4/SjNk0
新婚不倫の話をしても?
うちはあいのり出演とブログの自撮りからしてバカにするだろうけど
新婚不倫の話しようもんならうわーきもちわりーって絶対NG。

53 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 20:58:58 ID:qmJIJELmO
鼻糞は全部知ってる気がする。
それでも離婚しないのはやっぱり過去に何かあったんだろうね。
それに結婚半年で離婚したら恥ずかしくてそれこそ表歩けないんじゃ?
2・3年したらそろそろいいかーって別れそうだわ。

54 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 21:04:04 ID:ZziPrOKs0
>>53 でも子ども出来ちゃったらどうする?
セックスレスで、「他の男の子ども」でも
結婚してるうちにできたら
自分の子どもとして籍いれなきゃいけないんじゃなかった?

55 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 21:14:31 ID:kgLxCGRp0
鼻糞は家事全般できないから家政婦兼肉便器としておいてるんじゃないかな。
蜆か家事できるとは思えないけど、鼻糞よりはマシだろう。

鼻糞は別れたいけど蜆側にややこしい関係の人がいる可能性もある?


56 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 21:15:35 ID:eG+q1yTI0
>>50
色白で地味な顔立ちのまあまあレベルの普通ぽい子って
一番手に届きやすそうな感じだからか、常に需要あるからね。
男ウケ良いのは分かる。でもこういうタイプは勘違いしちゃうんだよね。
自分には何か特別な突出した物があるからモテるんだって。

57 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 22:22:04 ID:XNWSrZaZO
>>56
勘違いして歌まで出して
新婚一ヶ月で人の男に股開いて
そのうえサイン入りCDプレゼント

しっかり彼女に見つかって、こんな現状になって
勘違いし過ぎてしっぺ返しくらってるねw

58 :ちゃき 不倫:2010/07/21(水) 22:27:53 ID:WBLWW5rW0
>>50
うちの旦那は気持ち悪がってた>ちゃき
なんかドロドロしたものを感じるらしい

59 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 22:41:40 ID:2A5xTxSK0
あいのりの時もかわいくはないんだけど、かわいくは見せてた
よね。あの時はあどけなさが可愛く感じた。今は自撮りのテクと
現実の蜆度数の違いに恐ろしさを感じる。

60 :あいのり ちゃき 浮気:2010/07/21(水) 23:06:30 ID:ijT/MmQX0
こういうやらかしたやつが何の制裁も受けず、
のうのうと暮らしてるのは許せないな。
不幸になればいいのに、なんて思ってしまうね。
不倫しといて自分の家庭だけは無傷でいようなんて甘い考えだと思ったが、
本当に無傷でいられたら世の中終わってるわ。

61 :ちゃき 不倫:2010/07/21(水) 23:07:58 ID:WBLWW5rW0
さあさもうすぐ週刊紙祭りが始まるわん☆また入れてぇえええ(´ё`)
http://v.yapy.jp/vote/595/
http://v.yapy.jp/vote/721/
http://v.yapy.jp/vote/734/
http://v.yapy.jp/vote/602/


62 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 02:33:26 ID:l0nP6GRP0
>>61
その表情ヤメレww

63 :ちゃき 不倫:2010/07/22(木) 07:52:39 ID:0ORV5UQA0
>>50
すぐオマタ開くから
そりゃ男ウケばっちしでしょうw

64 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 10:06:03 ID:jONM/cOe0
四六時中、首かしげてシュファシュファしていれば、バカ男くらい釣れるんでしょ
バカ男限定だけど

65 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 11:04:25 ID:HHdMoVP30
ブランディア動画 残りはまた後日
http://www.youtube.com/watch?v=YvMLI2UAbiQ
http://www.youtube.com/watch?v=dEuEELj8fSw

これを見ても好評?

66 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 11:10:54 ID:sUqnzwU+0
実際の所は全っっ然モテてないから、
自分からやる気マンマンメールして、彼女持ちの男んちに股開きに行ってるんだと思う。

いくらべっとりねっとりくっつき写真撮っても、男の方からは誰も誘ってくれなかったのねw
で、やっと取り入った男には3回で飽きるだの言われてて赤っ恥w

自撮りでは絶対口閉じて目見開いて詐欺顔作ってるけど、
実際は口開くと歯並びガタガタでアホ面がバレるし
肉便器オーラ出しすぎでマトモな男なら近づきたくない存在。

67 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 12:40:35 ID:T6DeD4IOO
ボイスが聞き取りづらいのはちゃきの喋り方のせいなのかな?
字幕ないと分からんw

68 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 15:40:31 ID:7Yzjd1yM0
>67
だと思うよ〜
>65の動画のちゃきの声もなんか聞きとり辛いし。
あのネチャネチャした喋り方、なんとかならんのか。

69 :ちゃき 不倫:2010/07/22(木) 15:50:36 ID:X1/ASEhN0
(`ё´)   海外で出逢った人なのでぇ〜〜(キリッ)☆
(゜Д゜;)  え??(ポカーン、、、)は??
(`ё´)   そうなんですよ海外で(キリッ)☆…ぼすにあへるぜごびな…まだ内戦が続いてる国でぇ〜(キリッ)☆
(゜Д゜;)  ・・・・・・(???)

お前らは報道カメラマンかっ?w > (`ё´)∬゚・>゚)

70 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 16:16:32 ID:fW1QM9PQ0
>>65
顎なげー三日月みたいw
左の女の子3人と比べると尚更
てかトラザラーのこと「海外で出会った人」って…

71 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 16:52:15 ID:Xl5w0Pcl0
海外で知り合ったって・・・あいのりの事言えよ
ってか海外ってわざわざ言うのが意味不明。

72 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 17:05:53 ID:QSaIv4/Z0
まるで海外で偶然ばったり知り合った人の様な言い方だったね。
お互い某番組の企画物に参加して知り合ったと言えば良いのに。
良さげに言い方変えて表現するのが好きなんだろね。

73 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 17:25:33 ID:LXf4QH+u0
だって人格障害だもん(`ё´)

74 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 17:29:08 ID:/j8v1xz80
『海外で運命的な出会いをしました』
って・・・バカップル養成番組に、サカリのついた者同士が集まっただけじゃなか!!!!

75 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 17:55:31 ID:ctOKlfCVO
>>69 ウケルwww

『海外で出会った人』これも激しく意味わかんねぇけど、『だから旅行とか、いっぱい行きたい』て発想が訳解らん。

76 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 18:10:02 ID:42piRyrx0
>>69
ツッコミに笑ったw

77 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 18:21:08 ID:xuxY6A+hO
>>75
そうそう。
そんなにソレを言いたかったなら、もっともらしいオチを用意しとけよと思った。

78 :ちゃき 不倫:2010/07/22(木) 19:37:07 ID:NwfKzrA10
海外で〜のくだり見て
今までのブログやポエム(特に鼻糞とのなれそめ)
も相当話盛ってるんだろなーとオモタ

79 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 19:53:48 ID:CFSJ+y6c0
話盛るのほんと好きだよね
なんで普通に正直に話せないんだろう??

80 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 20:06:08 ID:8vyBFCNL0
>>63 なんか病気持ってそう

81 :ちゃき 不倫:2010/07/22(木) 20:15:43 ID:NwfKzrA10
>>79
話盛るのも、さんまみたいに面白可笑しけりゃいいけど
ぜんぶ自分の見栄で盛ってるのが見てて悲しおもろいw
しかもすぐバレる内容

82 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 20:37:23 ID:Dpv2vs6b0
サボテンだけじゃ恥ずかしくてやだぁぁ
ケーキ買ってきて名前は絶対入れて

それだけじゃアンチにバカにされて悔しいから
一週間前に行ったディズニーも誕生日のご褒美wの設定にするからね。
まさか誕プレがサボテンだけとは思わなかったから
ディズニー当日も誕生日のご褒美wの設定にしなかったよぉぉ
後出しすぎて恥ずかしいよぉぉ。

という会話が繰り広げられていたのが目に浮かぶ。


いつもはどんなものでも遅くても翌日には買ってもらいました。幸せぇしてたのにね


83 :ちゃき 不倫:2010/07/22(木) 20:52:20 ID:NwfKzrA10
しかもそのご褒美ディズニーまでの交通費(一人分だけど)は虎皿の会社持ちだしな
セコいったらありゃしないw

84 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 20:52:33 ID:5ZJpC3BWO
>>65
初めて見た時はMCの
真ん中の子→あまり喋らない。大人しめ?
左の子→熊らへんで限界w
右の子→頑張って持ち上げてる
って印象だったけど、もう1回見たら初めは真ん中の子も自然な笑顔だし相槌も質問もちゃんとしてるのね。途中から完全に引いて反応しなくなってたw
右の子が1人で上げるの頑張ってて(でも真ん中の子が反応しない)可哀相だった…(;_;)
左の子も明らかちゃきの話否定してたし、あんな短時間でここまで引かれるちゃきはある意味スゴイ(*`ё´*)

85 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 21:43:38 ID:SXqP2zQD0
将紀くんに、誕生日にクマさんのケーキもらっちゃいましたー最高ー
なんて書いてるけど、無心で書いてみたんでしょw
この夫婦、よく外食だの新幹線で旅行だの、お買いもの(たとえ安物でも)だの
頻繁にしてるけど、そんなに収入良いの?
もっと高収入な企業務めの新婚さんでも、もっとつつましい生活してるよ。
外食・旅行・買い物を与えないと横は捨てられると思って必死なのかしら。
いつか生活破たんしそう。

86 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 21:49:53 ID:yeXjciZ+0
子どもの話で、お腹さすってるのきめえwww
しかしほんとにブサいなあ・・・

87 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 21:54:16 ID:CvwfBPjs0
>>83
トラザラーの会社で交通費出るの?

88 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 22:17:11 ID:K6H0rW4o0
店長会議で出張とかならあるかもね。

89 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 22:24:22 ID:Dpv2vs6b0
蜆もお台場へ打ち合わせw行ってたから交通費出てるんだろうね。

あの夫婦そんなにお金使ってるかなぁ。全然思わないけど。
元々安物服をさらに社販で買ってたり家賃は会社負担かな。
外食もたいしたことないし家の汚食事で節約してるでしょ。
ガラクタとかはたいした金額じゃないし。
美容代は経費で落ちるのかな。

アフィで小金稼いでるんじゃないの

90 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 22:46:40 ID:8vyBFCNL0
アフィでも小金も稼いでるし
でもそれだけじゃ足りなくて
旦那公認で蜆が売りに出されてたりしてw
蜆の性欲も満たされ、お金も稼げるし一石二鳥!

91 :あいのり ちゃき 不倫:2010/07/22(木) 22:52:21 ID:whB06RU/0
>>87
トラザラは東京で会議があった日の前の日に休みとってシーに行ってる
同じ職場の人らしきカキコによると会議で出張の時は新幹線のチケットがもらえるらしい
東京で会議があったのはトラザラ同僚のブログから判明

92 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 23:00:33 ID:SXqP2zQD0
へーっ
じゃあ結構、生活費的には色々経費経費で賄われてるんだw
それはそれは、ラッキーだったねぇw

93 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 23:06:20 ID:twD03PpV0
ブランディアみて、いつもの料理のかんじがしっくりきた。
ユニクロは着る人が着るとユニクロのままだね。

94 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 23:34:40 ID:/CE0CjY/0
>>89
しまむらの服を堂々とおされ着として紹介してたしね。

95 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 23:38:31 ID:c7nJzz200
今更だが
>また浮気の話になっちゃった笑

ワロタ

96 :松本千明 不倫:2010/07/23(金) 01:16:08 ID:vlayztNw0
>>95
あれ確信犯的にやってるでしょw
タイトルも「噂の…」だし

97 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 02:01:18 ID:uMgKapMv0
潟|イントは毎月全ブランド集めての店長会議があります。
今月は7/15、ちゃきがお台場で「打ち合わせ」をしてた日でした。
(7/13ディズニーシー・ヒルトンH、7/14エド宅泊まり)
つまりふたりとも会社経費での上京ですね。

また4月以降「親戚周り」などの名目で月1ペースでエド宅に泊まっていますが、
ほぼポイントの店長会議と日程が一致しています。
交通費は会社持ち、宿泊費は親戚宅で浮かせているのでしょう。


98 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 02:02:26 ID:uMgKapMv0
ちょっと時間ができたので・・・連投ご容赦ください。

以前からデビュー間もない3月半ばに入籍したことについて、
なぜドサ回りのこのタイミングでと疑問を持たれていましたが、
それもこの夫婦のことだから、経済事情ではないでしょうか。

3/12は内戦の続く海外wで二人が出会った日の可能性が高いのですが、
指輪も特別なお祝いも用意していなかった様子から、
前々からその日の入籍を予定していたわけではないと考えます。

昨年夏、京都から金沢への異動辞令が事前の打診なしで、
発令から異動まで1ヶ月弱しかありませんでした。
その前例から見て、今春の金沢から大阪への異動が発令されたのは3月初旬。
そこで損得を計算して、3月中の入籍を急いだのではないでしょうか。

同棲では会社的に単身扱いですが、入籍さえすれば家族扱いとなり、
相応の住宅手当が出るので大阪での住まいが少しよい物件に住める。
また3月中に入籍すれば、4月から家族手当が出るので、
3月いっぱいでジーナシスをやめて無職・・・いや、シンガーwになる
ちゃきにはぜひ欲しい不労所得だったでしょう。
そのため、急いで3月中に入籍したものと思います。
(でもきれいにまとめた形を取り繕いたいので出会った日に入籍)

大阪に転勤後、冷蔵庫やテーブルなど大きなものを買ったのは、
転勤一時金(支度金)、結婚祝い金などが入ったからではないでしょうか。
また今回のシー&ヒルトンH、買い物は夏のボーナスが原資ではないですか。
この夫婦が大きな金を使うのはたいてい出所がわかりやすいときですよ。

99 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 02:03:30 ID:uMgKapMv0
その他の潟|イント情報です。

潟|イントは平均年齢27.5歳、女子社員が7割、月一度の店長会議では
各ブランドの店長が一同に介すので女性が多く親睦を深める機会になるようです。

潟|イントでは平均勤続2.5年で店長に昇格しています。(目標3年目だそうです)
横みーはあいのり参加前からHARE勤務、仮に当時アルバイトで、
帰国後社員になったとしても社員になって4年目での店長昇格ですから遅い方でしょう。

前スレにHAREの店長が08:00-22:00まで働いているという書き込みがありましたが、
店長(管理職)になると残業手当がカットされるのでは?
だとしたらサービス残業をさせられているに過ぎません。
横澤くんにとって店長になる前の方が楽でよかったのではw

100 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 02:15:01 ID:+CAt1AUNO
横澤君て

101 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 02:22:22 ID:hu3aO2J70
なんか新鮮な響きw

102 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 06:47:13 ID:huDHxm0h0
>>101
時間がすごいぞ

>>97-99
情報ありがとう

103 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 09:00:32 ID:LS4sCLbO0
貯蓄なんてものはしてなさそう

104 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 11:10:14 ID:RT1iHTG+O
つか‥旦那の給料安っw
子持の私より‥。
子供いないのに、ぷらぷらお散歩wや買い物、不倫しちゃったり‥‥
入籍して家族&住宅手当なきゃ生活できないだー?
無駄遣いばっかだし、貯蓄なんてないんでしょうね。
暇人なんだから、モコさんに謝罪する時間、たっぷりあったのにね‥。
もう手遅れだねー。

105 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 11:25:16 ID:Y83fVzpQ0
なるほどねー
節約に関してはなかなかシビアな横澤汚夫婦ですな

106 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 11:35:35 ID:IU6vc2+x0
翔太がモコさん市販

107 :ちゃき 不倫:2010/07/23(金) 13:32:08 ID:H8QJ0rgT0
>今月中には上に書いた俺の予想が的中して惨めな女って結末をむかえることでしょう。

なんつう子供っぽい締めくくりw
こいつ中学生?

108 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 13:44:46 ID:GqrV/sP0O
言ってる事があっちこっちいってまとまってないよね。
で?みたいなw
自称大学生だっけ?
ゆとり乙といわざら〜

109 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 14:56:02 ID:PgBmpXeB0
意気込みは感じるけど、肩に力入り過ぎw
あと国語の勉強も頑張った方がいいね↓
>惨めな女って結末をむかえることでしょう。

110 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 15:09:07 ID:GrjsLthz0
なんでまぁみんにまでわざわざなうで返してるの?
なぎさファンで茶器は普通、まぁみんは嫌いって事?

111 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 15:11:03 ID:GrjsLthz0
連投ごめんなさい
上の>>110は翔太のなうの事です

112 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 15:18:48 ID:PgBmpXeB0
翔太さんのなう
>>まぁみんテメェには無理だよ!
[2時間前]アメモバから
Re:
まぁみん夏!海‥プール‥花火‥祭り‥恋人達が盛り上げるキーワードばっか!!恋したくなるう〜(>_<)
[13時間前]アメモバから

113 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 15:25:48 ID:fQaXV1d00
翔太性格悪すぎ
見境なく攻撃したら人格疑われるだけなのに、バカだね

114 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 15:52:51 ID:Vcmf+Zzp0
正義感の強いガキなんだと思ってたけど、ちがったのね。

115 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 16:18:55 ID:thbFe9hT0
翔太にはがっかりしたわ。
人を故意に傷付けると、必ず自分の身に返ってくるよ。
何か起こってから気付いても遅いのにね。

116 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 16:22:27 ID:hYj9nlCE0
これじゃただの荒らしだわね>しょーた

117 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 16:58:18 ID:NkJJHkGm0
>翔太
なんだただのバカだったのか

118 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 17:35:54 ID:GyhcVHVG0
>翔太
ずっとバカじゃね?

119 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 17:43:56 ID:IZv91TDCO
>人を故意に傷付けると、必ず自分の身に返ってくるよ。
何か起こってから気付いても遅いのにね。

不倫蜆にそっくりそのまま言ってやって下さいw

120 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 19:34:13 ID:PgBmpXeB0
モコボイスうp
http://m.vision.ameba.jp/m/watch.do?movie=2837065
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=2837065

121 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 19:40:19 ID:vLNH24zC0
なかなかの節約家だよね。
しょっちゅう東京に行ってるイメージだけど
毎月の出張や打ち合わせにあわせて江戸&母親宅へ遊びに行くなちゃっかりしてるでしょ。
子供の頃から裕福ではない環境だからお金にシビアだと思う。
パート行ってるかもね。


122 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 19:50:46 ID:egbXF/m40
節約家っていうより、ずる賢いって言葉の方が似合ってるキガスw
お金の浮かす為なら、他人の迷惑も顧みず。

123 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 20:01:51 ID:I7ZqIPNkO
>>120
この状況で笑える蜆の神経の図太さったら…

124 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 20:15:06 ID:hJJGNqqa0
ここまで図太いと生きていくのに便利かもしれないね

125 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 20:16:12 ID:kyDNhuza0
図太いっていうか、神経ないんじゃない??

126 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 20:17:45 ID:jtKFZJku0
もうこれ人間じゃないだろ

127 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 20:26:29 ID:XsOxYl1P0
蜆は屈強
よく言えば強いけど、結局無神経なんだよね
なぎさも同じく嫌われてたけど病んでたし・・
ブログ続かないもんね

128 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 20:32:24 ID:Vcmf+Zzp0
こんな人が親戚にいたらイヤー。
自分の子供をちゃきみたいにしない自信はあるけど、
ちゃきみたいな性格の配偶者を連れてきたら嫌過ぎる。
それとも、旦那の実家も似たような人たちの集まりなのか?

129 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 20:36:23 ID:kyDNhuza0
何もかもなぎ倒して、もっと自分らしくもっと前向きに突き進む
傷つかない屈強な身体
ブルドーザー千明

130 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 21:06:32 ID:hJJGNqqa0
鈍感な人間だけ最後、蜆の周りにいるかもね
危険を察知した人はそれとなく離れて行くと思うな
怖いじゃんw

131 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 21:37:16 ID:JY7ZIkenO
イネ梅以来の気分の悪さだわ
何かできないかしら
頭くるわ

132 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 22:16:32 ID:fXIM1hhF0
>ブルドーザー千明
www
リングネームにぜひ!

133 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 00:28:41 ID:03ScAJ8S0
ぐしゅーぐしゃーって何言ってんだかわからん

134 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 01:09:20 ID:HYFUl9nr0
モコ「信じられないような写真ですからね」
千明「シュファァーw、シュファアーw、ブサイクな顔してますもんねw」

って聴こえる。
シュファアーの部分が、ブルドーザーか何かの車のふかし音にも似てるねw

135 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 01:16:35 ID:aAj1m/ZS0
>>130
実際離れてるんじゃない?
去年と比べて誕生プレゼントのしょぼい事w

136 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 02:05:29 ID:ioPb/po2O
>134
ふかし音www

この前シーでここの夫妻見たけど、茶巾が一生懸命旦那に話かけてるのにつまんなそうにしてたわ。この夫婦なんで結婚したんだろう。
茶巾はずっと周りの人の目を気にしてる感じでした。


137 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 02:20:39 ID:uKrz9QFA0
>>136
レポ乙。
とても幸せそうな新婚カップルとは思えないね…
平気なフリしてても内心ビクビクしてるんだね>ちゃき

138 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 03:48:31 ID:rbsfaWZ/O
>>136
あの黄色いスニーカー履いてた?w

周りの目気にしてるのは不倫してるから?だったら家から出るなよなー

139 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 04:38:51 ID:ioPb/po2O
>138
はいてましたよ。実はそれで気がついた。
人の目気にするなら服装写メらなきゃいいのに目立ちたがりなのかな。
周りにいた女の子達も「あいのりの〜」「不倫でしょWW」って感じで話てたし無駄に有名だとしんどいね。
1番気になったのが旦那の劣化具合。
昔はイケメン部類だと思ってたけどやつれちゃって目がギョロっとしてた。


140 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 08:56:23 ID:Nvclx/vE0
妻の不倫で心労でやつれたのか
ろくな食事あたえてもらえずやせたのかどっちだろ。
不倫のこと気にしてなさそうだから汚食事のせいでしょう。カワイソ

141 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 09:33:00 ID:Nvclx/vE0
モコさんブログ見てきたけど
Cのグアム旅行仕事だったんだー。
女3人てことになってたけどメロンとかも一緒だったしね。
HISをやたら持ち上げてたもんなー。
仕事ってことは写真集でも出す・・わけないし
メロンたちも3人だったからもしかしてまくr(ry

142 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 09:45:07 ID:F2ABUcadO
新ボイスもふかし音がひど過ぎて何言ってんのかわかんないわ…

143 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 09:53:59 ID:FEO1SIp+0
ほんと、相変わらずブルドーザーのエンジンふかしてるねw

144 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 10:10:37 ID:xyekXMwg0
緊迫したムードなのに
突然シュワーシュワワーッと
ふかし音が聞こえてきたから吹いたw

145 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 10:19:32 ID:Jtb/fwOXO
周りの反応も、『ほら、不倫の……』なんだ。ウケるwwww

知らない人にまで、コソコソ陰口……
恥ずかしー

自業自得だよね。
週刊誌でたらどうなるんだろう?

146 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 10:33:47 ID:3y2KFiPV0
ほんとシュファシュファうっさいわw
どんな呼吸してんだよ
自分で気付かないのかな?あいのりの時からあんなだったっけ

147 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 11:21:11 ID:OBlMDd5HO
なんとなく自分の名前検索してみたら、この事件が出てきました。
こんな女と同姓同名なんて嫌すぎる。
嫁入りすればよかった‥。
なんか意味不明な罪悪感で私まで不倫した気分になるわ。

148 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 11:27:26 ID:Orry7my70
>>147
独身ですか?w

149 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 11:34:46 ID:x/mX+P9M0
>>148
旦那が婿入りしたんじゃない?

150 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 11:51:19 ID:Orry7my70
あ、そうか。今から改姓できないかね?
つうか、ネットに残るのは松本のまま。今後は横溝性を名乗って活動?

151 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 12:02:59 ID:W86hkJBC0
見られるかもって自意識もあって、あえてネットでシー行きを公開して
現地では一生懸命旦那に話しかけてたんだ、邪気w
そんな所でまで仲良し夫婦演じて大変だね。
横ナントカもさすがにそこまで付き合いきれないのかな。

152 :あいのり ちゃき 不倫:2010/07/24(土) 13:37:01 ID:fdLJOvneO
シーでは「ちゃきさんのファンです!」って声かけられるの期待しつつ、「新婚不倫女!」と罵倒されないかビクビクしてたんじゃw

153 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 17:06:20 ID:xyekXMwg0
GWのプロレス飲み会のことはブログに書いてなくない?

154 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 00:22:49 ID:ZXIO8q4M0
海に行くってあるけど日曜のチャラ男たちのイベントに参戦かな。
蜆絶対行きたいんだろうねー。
鼻糞は絶行きたくないはず。チャラ男とか苦手そうだもんね


155 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 00:47:17 ID:5iPo2SVO0
ちゃきもちゃきだけど、考え方が狭いね

156 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 01:23:11 ID:ZCVer72a0
雑誌期待age

157 :ちゃき 不倫:2010/07/25(日) 21:20:32 ID:98a75oTe0
厚顔無恥

158 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 22:29:12 ID:hAdbHi3J0
睾丸ムチ

159 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 22:41:44 ID:PIWPvKPE0
睾丸キムチ

160 :ちゃき 不倫 謝罪無し 横溝 :2010/07/25(日) 22:48:58 ID:MbE4flo20
ブルドーザーのふかし音って表現素敵www
でも自分はぽんこつなダースベーダーだなって思った。
精一杯強がってるけど、どこで「あーあいのり出て不倫してる人w名前なんだっけ?」
って言われないかびくびく?ざまぁw
移りが不細工じゃなくてもともと造りが不細工の間違いだよ、血ーちゃん。

161 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 00:44:52 ID:daK3PU0pO
チャラ男たちの集まりwww
まさにそう!

定職にもつかない、自由人の集いだ。

そろそろ、『水着買ったのーシュファァァ』て、ブログ載せそう。

安そうな水着で。

162 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 03:54:16 ID:u5ngZOsI0
例え高い水着でも蜆が着ると途端に安っぽく見える不思議w

163 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 15:09:05 ID:ECIGiZft0
☆(⌒ё⌒) ☆ここも祭りにしてぇぇ☆
http://v.yapy.jp/vote/595/

164 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 15:47:39 ID:HedTMvcv0
>>163
非力ながら初カキコミしてきた。
「不倫よくない」
ところでここは何回も投票できるの?

165 :あいのり ちゃき 不倫:2010/07/26(月) 20:02:29 ID:cuk5mb2/0
>>164
乙です
携帯は一日一回で日付変わったら投票できるけど
PCだと、ネットのモデム(アダプタ)の電源を切るたびにと投票出来る事が判明したw
そういう意味ではセンタクの方がちゃんとした投票所だと思う

166 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 20:36:04 ID:2uQIAjNm0
私も行ってきた
茶巾と桃のツートップなのねw

桃がここまで叩かれてるのがよくわからんな
確かに出たがりな子だとは思うけど、別に茶巾みたく悪いことしてないのに

167 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 20:52:36 ID:tWyblY+Z0
>>160
ぽんこつなダースベーダー ワロタww


168 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 22:31:47 ID:M0/81dUD0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11464476
動画のランキングあげて週刊誌祭りに!

蜆のボログのランキング上げるのは癪だわ

169 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 22:37:28 ID:BsR3Waa60
>>166
桃もアンチ多いんだろうけど、ほら、蜆一族が電源つけたり切ったりして
桃投票に頑張ってるからw
てか個人的には、別に桃も好きじゃないし桃一位だろが蜆が一位だろがどーでもいいわって感じだけどね。
まぁ、蜆は消滅して欲しいくらい嫌いだけど。
それより、週刊誌の祭りの準備と、蜆消滅のための対策のが今は大事ーw

170 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 22:55:09 ID:bPgfNOMv0
投票所には桃アンチ※が急に増えだしたけどあやしいと思ってた。
ヲチ板でもちゃきスレのほうが桃の倍いってるし
この板でも桃スレはすぐ落ちたけどちゃきはもう3人目までいってるし


171 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 23:08:01 ID:9RwM5iC00
なんで邪気がツナの石鹸紹介してんの?
ビッチ同志お似合いだわ

172 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 00:25:51 ID:H5Tz/rfv0
ここで一位になるのもakiのお仕事☆(`ё´)Ψ
http://v.yapy.jp/vote/595/

173 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 01:47:48 ID:WLzzBImf0
避難所出来ました
【雑誌発売直前】あいのり ちゃき関連【避難所】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1280152848/
カウントダウンなのに規制されてる方・勿論規制されてない方も歓迎です

174 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 10:56:21 ID:2FgVq0mP0
>>166
蜆が嫌い過ぎて一時期桃マンセーになっててブログも読んでたけど、あの子も酷いわ。
蜆とはベクトルが違うけど不快にさせられる。
桃よりも桃母の方が酷くて、よその子に自分の母乳舐めさせたり
小さい子にわざと火やアイロン触らせたり、病気の母の夕飯に焦げたポテト出したり…。
生理的に受け付けないネタが多くて触れてはいけない感じ。

175 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 11:19:24 ID:1Y9PKyGb0
>>174
桃も変な子だけど、流石にスレチ

176 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 14:16:52 ID:AipA9fuPO
>>174
どっかで似たようなネタ読んだ事あるなーと思ったらこれの>>24だった。
【(痛いブログ)】をオチしよう▼2
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1276134913/
同じ人かな?
この人はスレないのかしら。

177 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 14:25:30 ID:VOpGAU+/0
>>176
だからスレチだってば
すぐ上で注意されてるのに続けてると
PCと携帯の自演にしか見えなくなるよ?


あ、痛い蜆一族の話題逸らしだったのね^^

178 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 15:18:32 ID:AipA9fuPO
>>177
それは失礼しました。
ここは雑談も禁止なの?
なんか既女板っぽくないスレですね。
本スレからの出張さんが多いのかしら?

179 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 15:39:22 ID:S5JY4rPE0
茶器、有名捏造ブロガー住谷杏奈(ツナマン)と繋がりあったんだwww
もう、どこまでも胡散臭過ぎだわ。ハゲワロ&ウヘァって感じ。
浅田好未と言い高岡由美子と言い東ルリコと言い、
やっぱりキジョ板でヲチスレ立つような女はロクなもんじゃない共通点があるね。

180 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 15:49:48 ID:nsPlSSSc0
>>174
ほぼ一般人が顔出し本名私生活晒しブログなんて
家族や友人だったら止めるわ。
まあ本人達は自分を芸能人とまでは思っては無いだろうけど
毒モ位の気分ではいるのだろう。

181 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 15:53:40 ID:xeUCiItf0
>>178
一時期は雑談おkのまったりスレだったけど、今はXデー間近だしね
特に喪ネタは自演認定率が高いので、自粛するのが懸命かと

182 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 17:12:19 ID:0Rysmj440
>>179
あいのりメン達もお互いに利用し合ってたし
類は友を呼ぶでその利用し合う人が増えただけって感じだね

183 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 17:16:39 ID:gEMo6K+Z0
石鹸他、商品の宣伝は事務所からの仕事でしょ。

184 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 17:31:12 ID:gEMo6K+Z0
つーか、あのブログ自体が仕事か。
プライベートの切り売りとかよくやるよなぁ。

185 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 18:09:52 ID:0Rysmj440
そういやちょっと前にブログ更新滞ってた時に
ONとOFFをきっちり楽しんだ的な事言ってて、何言ってんのコイツ?まさかブログが仕事と思ってる?
と思ったけど、やっぱりそうだったんだw

186 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 18:18:06 ID:92c9DyHD0
モコモコさんDIGOと付き合えるなんて
うらやましいですーシュファアー! 蜆より               

187 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 19:30:30 ID:yYEp44sW0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11464476
943→539位に浮上しました☆(`ё´)
マイリスよろしくだわん☆

188 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 19:56:20 ID:ToXFovOL0
DAIGOは首相の孫
ちゃきは総理に告られたから対抗意識あるのかもね
芸能人だけじゃなくて議員とか肩書き好きそうだもんな、この女

189 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 22:10:12 ID:lzyvRg3X0
まさか総理が本当に議員になるとは…
ミスったなぁ…とか思ってんのかな?

バカだから肩書きよりルックスで選ぶかな。


190 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 22:25:40 ID:uJunH9RZ0
もっと無責任に遊べる、自分が主役の間柄じゃないとだめでしょ。
縁の下の力持ちは向いてないし、DQN男が好きだろうし。

191 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 22:32:58 ID:CoYML/QR0
イマサラーだけど、総理告白シーンのちゃき
シュファーシュファーうるさかったw

192 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 22:34:59 ID:AipA9fuPO
>>181
dです。
前見た時は他のメンバーの話もあってまったりしてたのに
やたら殺伐としてたからビビりましたw
卒業メンバーのスレってなくなっちゃったのかな?
なんだか話についてけなさそうなんで移動したいです。

193 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 22:37:44 ID:F1TabcFu0
移動したいなら、自分で探しなよ…

194 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 23:01:24 ID:eFNOt0wW0
確かにここは他メンの話オケーだったよね。
桃sageなこと書くと蜆一族と見られるかな。
蜆と比較して桃age書いても殺伐としてたことがあった。

桃以外の話なら雑談いいのかも。


195 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 23:36:29 ID:/vh5gWBC0
>>189
総理は振ってくれて助かった・・・と思っただろうね。
ちょっとでも何かあったら植木公開処刑みたいな事するだろうし、
結婚しても、逆ハニートラップにあっさり引っかかって、
総理に関係ない所で問題起こしそう。

196 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 23:54:17 ID:ToXFovOL0
議員にならなくても東大卒の弁護士だしね
まさかとは思うけれど、法的に相談云々って相手、総理じゃあるまいな・・・

197 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 23:59:17 ID:AipA9fuPO
>>194
ここでは桃って好かれてるんですか?
ちゃきも桃も似たような偽善者っぽいスイーツ系ってイメージがあったから
ちゃき嫌いな人は桃も好きじゃなさそうって思ってたけど、違うみたいですね。
既女板のあいのりスレなくなって、ここが代わりみたいになってたけど
住民入れ替わっちゃったのかな?

198 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 23:59:31 ID:H1EnG1DY0
>>196
さすがにそこまで暇じゃないでしょ…と思ったけど、なんせ横粂だもんなあ
馬鹿正直に相談にのりそうだ

199 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 00:01:40 ID:7SZ8FyMB0
>>189
どういう大学がレベル高いとか、どういう職業が社会的に地位あって収入も高いとか
そういう知識すら無さそうな気する。世界違いすぎて。
DQN系の雰囲気イケメンとガチムチ系がちゃきにとって良い男。

200 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 00:11:20 ID:jv/2a5Oj0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11464476
ニコポイント宣伝してくれた素敵な人がいるわん☆(`ё´)
マイリスよろしくだわん☆

201 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 00:30:33 ID:D9sBmBGF0
ちゃきのほうが嫌いだけど桃もあまり・・・のほうが多いかも。
私は桃嫌いじゃないな。
ちゃきのあいのりから現在までの性悪ぶりを見てると
桃なんかかわいらしいもんだわ。微笑ましい。
私オバちゃんだからかな


202 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 00:54:12 ID:kxzlsI7Z0
蜆「セックスしました」

PC
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=2852335
携帯
http://m.vision.ameba.jp/m/watch.do?movie=2852335


203 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 02:12:20 ID:P+ChhgIu0
桃ってなんか悪いことしたの?
投票見てると茶器に追いつく勢いだけど、茶器のしたことに比べたら
何で???って感じ。
桃風呂あまり見ないからわかんないけどw

204 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 03:14:15 ID:3pPh7MJ60
桃も品がなくて頭悪いけど
茶巾のような嫌悪感はない
茶巾は人を陥れる性悪偽善女だから成敗しないといけない

205 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 03:23:15 ID:OhJXA/8g0
成敗w
鬼退治みたいでワロタよw


206 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 03:31:08 ID:tEf2nAj30
>>200
糞ワロタwwwwwwwwww
良いセンスしてるわ。あー雑誌早く
出ないかなあー

207 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 08:55:37 ID:Yytou+ff0
>>203
桃は桃でただあいのりに出た素人女なのに、いまだにあいのりにしがみ付いてタレント気取りって部分かと
他のあいのり出演者にも言えるけれどね
ちゃきはあいのり中もそうだったけれど、腹黒さが際立っているから、こうした事態になっているけれど
自分は桃も嫌いだよ
ただ、今はxデー間近とかだから、それ以外の話題を出すと工作員認定される部分があるから
まあ抑えておこうという感じかもね

208 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 10:34:04 ID:MKhnMVpW0
ちゃきは新婚で!不倫!したのに、無罪を主張!したうえに挑発!同時に金稼ぎ!
だんとつのワル。
桃がきらいといっても、ちょっくら勘違いってくらいでしょ。
さすがに比べる対象じゃないよ。桃を嫌えないひとが多いのはわかる。

209 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 10:36:53 ID:K04/cs4m0
邪気も喪っさんも嫌い
どっちも「嘘つき・勘違い・不潔」っていう共通点がある
周りに迷惑をかける度合いで計ったら、まだ喪っさんの方が「少しは」ましっていうだけ

210 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 10:37:16 ID:IJqVNQ8/0
>>197
つか、あなたが空気の読めない人だと言う事だけは分かった
そして、何を勘違いしてるのか分からないけど、
「流れ的」に別メンの話題になる事はあっても、
決してここは「あいのりスレ」ではなく「ちゃきスレ」だと言う事

211 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 10:42:18 ID:MKhnMVpW0
桃アンチもなかなかすげー。
新婚不倫よりすこしはまし、そんなに迷惑かけてるんだ?
それなら嫌いになるかもね。

212 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 10:45:21 ID:Yytou+ff0
>>210
その人とは関係ないけどさぁ、そこまで桃に対して過剰に擁護すると桃関係者かと思うよ
ちゃきと似たもの同士、手をかえ品をかえ住民を分裂させるために自分を一部売ってるフリして注目集めるみたいなさ
擁護してくれる信者は沢山ボログにいる訳だし
気に入らないならスルーしときゃいいじゃん、このスレは初代から他のあいのり卒メンの話もあったよ
ちゃきの例で総理を出したのは自分だけれど、若干関係あるせいか誰も他メンの話はよそでやれ!!と鼻息荒くしてないじゃん
自分はちゃきも桃も嫌いだわ。ちょっとぐらい話題に出たところで桃なんてのも何を言われてもざまあとしか思わんから
そこまで拒絶反応をする気持ちがわからん

213 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 10:50:00 ID:K04/cs4m0
邪気アンチは あいのり放送時から嫌いな人 が多くて
喪っさんアンチは もともとは好きだったけど嫌いになった っていう
のが多いんじゃないかと思う
私は放送時、喪っさんの事下品だとは思ってたけど特に嫌いではなかったな

214 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 11:19:34 ID:IJqVNQ8/0
>>212
ちょっと待って
自分は「流れを読んでくれ」って言ってるだけなんだけど
喪の母親の話がしたいのなら喪スレもあるんだし

このスレは初代から見てるし、自分は喪も蜆も大差ないと思ってる
だけどXデーも近づいてて自粛した方がよくね?って言われてるのに
ID:AipA9fuPOしつこいなーと思って

215 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 11:28:10 ID:K04/cs4m0
>>214に同意
ID:AipA9fuPOはスレチだったよね
邪気から派生した話ではなくて完全に雑談だった

216 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 11:28:25 ID:C+xfuR+X0
>>212
ID:AipA9fuPOのレスとそれにレスされてるのを読めば
明らかに空気読めてないよ
ここで他の人が出す他面の話題は
ほぼちゃきにからんでるのに

>>178で>本スレからの出張さん
なんて言ってるなら、ヲチ板に桃のスレがあるの
わかるだろうし

つか、スレタイが読めるならry

217 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 11:33:02 ID:Yytou+ff0
だからスルーすりゃいいじゃん
所詮2chなんだし掲示板なんだから好きに書けばいい話でさ
これが運営や空気嫁と言う人らが管理している個人サイトなら仕方ないけれど
桃に比べてちゃきは・・・というたとえで名前出すのとそうじゃない場合と違うのは分かるけれどさ
自分はちゃきが桃を利用して、桃もちゃきを利用してのし上がろうとするなら、どっちの叩きの意見にも
やっぱり腹黒女同士つるむなぐらいにしか思わん
自分の書き込みもスルーしていいけどね、抑えてとか空気嫁とか言う前にスルーを覚えなよ
ここ2chなんだから

218 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 11:37:41 ID:C+xfuR+X0
>>217
だったら自分も>>210を書かずにスルーすればよかったじゃん?

219 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 11:38:52 ID:C+xfuR+X0
あぁ、ごめんレス番間違えた

×だったら自分も>>210を書かずにスルーすればよかったじゃん?

○だったら自分も>>212を書かずにスルーすればよかったじゃん?


220 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 11:52:29 ID:Yytou+ff0
>>219
ここに自由に書いている人に対してはケチつけていないよ
ケチつけている人をスルーしないで叩く人に対して意見を言っている
それも駄目なのか(笑)
それとその突っ込みはあんた自身にもブーメランだよ
叩くのがちゃきだけで他あいのり面の話がタブーなら住民叩きはよほどスレチだろう
つか他面の話タブーなんていつ決まったっけね?
昨日総理の話を出したときは誰もスレチ!出て行け!なんてwならなかったなぁ・・・
ちゃきと比較して桃を持ち上げる時にはスレチって話もでないなぁ
桃もちゃきも同じぐらい下品だと思うけれどなぁ。不思議

ID:C+xfuR+X0はどっちの話にも触れていないで住民叩きだけの意見しかないね
不思議

221 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 11:58:01 ID:IJqVNQ8/0
>>217
ちょっと落ち着こうよ
あなたも>>207で空気読め的発言してるじゃない

>>207
>ただ、今はxデー間近とかだから、それ以外の話題を出すと工作員認定される部分があるから
まあ抑えておこうという感じかもね

- - -
あなたが蜆も喪も嫌いなのは良く分かった
それは私も同じ
ただ>>220を読む限り、私の言いたい事が全くあなたに伝わっていないみたいね

222 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 12:02:39 ID:xt8EQzIK0
全部どうでもいい

223 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 12:12:41 ID:P+ChhgIu0
おいおい、ここの人たちが言い合いしてイライラして何になるのw
家事しながら頭冷やせ〜

224 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 12:25:17 ID:NADZX8S80
規制かな

225 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 12:25:32 ID:Yytou+ff0
>>221
空気嫁的発言はしていない
そういう意見があるようだね、だ
落ち着いてほしいのはこっちも同じ
正直、どっちも叩かれて当然の対象だと思うけれどね

226 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 12:26:21 ID:UIt/dvJx0
雑誌はどこなんだろうね。フライデーではなさそうだけど

227 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 12:29:01 ID:NADZX8S80
わっ、まだやってるの。もういいかげんその話題いいから。

228 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 12:31:03 ID:NADZX8S80
ブブカかな、と思って待ってるよ。

229 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 12:32:44 ID:K04/cs4m0
どっかでアサヒ芸能って見たんだけど
それもガセっぽいかなぁ

230 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 12:41:36 ID:NADZX8S80
アサヒ芸能だったら今日発売だけど誰も話題にしてないから、
やっぱり31日発売のブブカじゃない?

231 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 13:53:50 ID:zy1d7Vgt0
フラッシュは以前よくあいのりメンバーのその後みたいなの載せてたね。

232 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 13:56:32 ID:MKhnMVpW0
カラー写真が載るくらい大きな扱いだとするとブブカじゃないかなあ
大手はほぼ素人だからNGだったって言ってたし

233 :ちゃき 不倫 火消しwww:2010/07/28(水) 14:15:33 ID:tbcurB840
・雑誌がもうすぐ発売
・モコモコさんにセックスはしましたボイスを公開されて後悔
・マークソに綺麗に言い訳まとめられないよおぉぉぉ!!!
・しばらくマークソ以外にお江戸でギラモッコリできないじゃない、キーッ!!

のどれかなんだろうね。お馬鹿蜆さんwww



234 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 15:25:21 ID:mdNQf8LX0
来たるXデーに備えてポチポチよろ!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11464476
http://v.yapy.jp/vote/595/

235 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 20:06:24 ID:aRgL+M/+0
ちゃき、とうとう「セックスしました」ボイスを世界発信されてしまいましたね
恥ずかしすぎる
これは、嘘でも周りには事実無根なのおって言い訳しないと生きていけないレベル

 

236 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 21:28:42 ID:4fwwz+Xa0
セクロスボイス、自らのボログで着ボイス配信したら許してやんよ!

237 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 00:07:07 ID:TkL4Wm910
明日のってか今夜の雑誌発表たのしみ!
雑誌が分かったらコンビニに取り置き頼まなきゃいけないわ!


238 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 00:32:22 ID:+cAXjbr40
>>207
いまだあいのりの名前にしがみついて色々商売みたいな事してる人多いよね。
元々芸能活動してたとか、自営業で必死な人はまだ分かるんだけど。
一般企業の社員になってる人も定職に就かずにフラフラしてる人も
顔出しブログしてたり乗せられて本とか出したりしてるの観ると、何だかなあと。

239 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 01:53:47 ID:L0R0n4Ne0
その走りはなおかね
子供もいたのに隠して参加していたところとか田上より酷かったな
ちゃきがいじめ倒してひさよんを離脱させたらしいがルールを守らない参加者が悪い
その点で似ている

240 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 01:57:11 ID:oUR9WbK80
>>239
なおと田上じゃ旅中の印象が全然違うじゃん

241 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 08:55:03 ID:Fdbjf5uu0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11464476
http://v.yapy.jp/vote/595/
週刊誌発売と同時に祭りにしましょう
小説最終回記念ポチよろしくだわん☆

242 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 11:14:25 ID:adYGvBm60
最終回読んで来た
新婚なのに鼻糞のいる家に帰りたくないってどんな状況?
・鼻糞亭主が全くかまってくれない
・家にいてもボログと家事しかする事がない
・実は家事が大嫌い

地味な生活から逃げる為、仕事と称して頻繁にお江戸
お江戸は想像以上に楽しく刺激的で、ギラモッコリし放題
ついに優しいセフレまでゲットしちゃったaki☆
増々家に帰りたくなくなっちゃったよぉぉぉぉ
そんな矢先、モコさんに不倫現場を押さえられる
得意のナカッタコトニしたつもりが逆に仇となり泥沼展開
数々のハレンチ行為を大暴露されながら、ボログでは良妻aki☆を演出し、日々アフィリョン
…と、そんなこんなで不倫記事が雑誌掲載秒読みです!

243 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 12:37:52 ID:L0R0n4Ne0
雑誌ってどれに出るの
これだけ騒いで、単に売名に使われてちゃきがおいしい思いをする展開だけは避けたいんだけれど
ちゃんとメジャー所の出版社から、非難をするような内容になっているんだろうか

244 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 13:16:12 ID:XQya6wcT0
証拠を見て「いける!」と記者が言っても、
大手の編集者はちゃきじゃ部数がのびないから断られたっていってたよ。
だからブブカあたりをみんな予想している。
メジャーじゃないからカラー写真が掲載されるんだろうし。

245 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 13:17:23 ID:XQya6wcT0
編集者じゃなくて編集長。

したらばでは『月刊アサヒ芸能エンタメ』説がでてる。

246 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 14:35:43 ID:gZ9uCd9T0
>>238
あいのりにしがみついて商売してるのは彼等を使ってる企業のほうだよ。
その辺の芸能人より安くてそれなりの宣伝効果があるから使い勝手が良いのだろう。
本を出して儲けてるのも出版側。
モデルがどれだけ貰えるかは契約次第だが、素人のブログ本宜しく寸志じゃね?

247 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:00:01 ID:jH5m5EQT0
明日になれば全部分かるんだよね。wktkだわ。
雑誌が売れまくってオフィシャルはずされてボログ閉鎖が理想的なんだけど、
もしそうならなくても。web上だけじゃなくて雑誌として永遠に残るから、ひょんな事で
あーあの時の・・・クスクスって言われ続けるんだよね。子供できたらママ友達の間で
あっという間に広がるね。得意のナカッタコトニはもう効かないよぉぉぉぉww

248 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:00:25 ID:HZDEQ3bN0
>>246
それに乗っかっちゃう事自体痛いよ。

249 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 16:55:48 ID:L0R0n4Ne0
>>244
・・・単に売名になってちゃき歓喜の展開にならないといいが
注目度はないだろうけれど中途半端に取り上げられたら、こいつの性格からして調子づきそうな気がする
なんだかなぁ、もっとメジャー所で取り上げるような展開にもっていきゃいいのに

250 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 17:13:44 ID:7ECy4o1H0
ブログランキングあがるだろうからね。
しれっと更新したら今度こそある意味こわいw

251 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 17:20:09 ID:AtG9XfWG0
>>249
>もっとメジャー所で取り上げるような展開

わからないひとだなあ。
「素人のちゃき」だからどうやったってダメなんだよ。
雑誌に取り上げられただけ上出来なんですよ。モコの証拠のおかげ。
ってほんとにでるのか
どんな雑誌でも出たら色んな所に配れるよね。有志は多いじゃん

252 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 17:21:03 ID:BRb2cQrZ0
この騒ぎで一時的に(笑)アップするだろうけど
騒ぎが一段落した後の逆?リバウンドがすごそうw
スレも過疎りそう

253 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 17:25:01 ID:Q1iTN8wC0
>>252
ある意味、燃え尽き症候群みたいなね

254 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 17:35:24 ID:eC8gnSMK0
クリボーって、犬かな?

255 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 18:01:46 ID:BRb2cQrZ0
>>254
間違いなくエドだろうねw

256 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 19:13:20 ID:r4UMjx1x0
>>242
単に、横に飽きただけなんじゃない?
求愛wされて、隠しながらの遠距離恋愛して、燃え上ってボログで公開
してしまったから後には引けず結婚しちゃったけど。
どの男と付き合ってもいずれ飽きて他に刺激を求めたがる、一人の男だけじゃ
飽き足らないタイプってだけな気が。

それにしてもボログトップの、エド?らしき犬と一緒の画像がナルすぎて笑えるw
内股に首かしげて自慢のファッションwに身を包んで。

257 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 19:21:40 ID:zmXYcDIt0
>>256
ボログトップの犬はパタッと出なくなったメルだわん☆
あんなに騒いでたのに急に江戸江戸言い出して不可解ざますな

258 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 19:54:03 ID:r4UMjx1x0
>>257
ありがd
そんな経歴があったんだ・・・
犬に関しても飽きたらポイなのかね

259 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 20:02:46 ID:zmXYcDIt0
>>258
推測や噂の域だけど、
メルとお婆さんとお母さんに何かあったみたい

お母さんは家を出て別居中
江戸は別居先で飼われてる犬なんだそう
メルとお婆さんは家にいるのか、はたまたどこか違う家に厄介になってるのか?
蜆一族には(チンケだが)謎があるw


260 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 20:09:38 ID:BRb2cQrZ0
メルと一緒にいるお婆さんは蜆の父方のお婆さん?
お父さんはメルやお婆さんともまた別に住んでるのだろうか?
何をして生計立ててるんだろう?

261 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 20:10:28 ID:L0R0n4Ne0
>>251
わからないというか世間知らずな人だなあ
素人が雑誌にのったら一時興味持たれてそれを利用してのし上がるってパターンが芸能界にはあるんだよ
スキャンダルスター的な展開にちゃきがこの騒動を利用したらメシマズになる
その可能性がちゃきぐらい図々しい女だとあるって言ってんの
もっと追い討ちかける方法やメジャー所の雑誌で取り上げてもらう方法あるじゃん
ある奴を利用すればさ
想像力が足りないよ、こんなんじゃちゃきに利用されて終わりだ

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)