2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女性の】良いと思う名前、ダサいと思う名前は?7

1 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 08:28:56 ID:Qwmm7gqF0
あくまでも名前についてでよろしく。
私怨は禁止します。

2 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 09:06:39 ID:Hdkvpi4Y0
子供が今中2で、今年新入生名簿を見たとき、

清翔(さやか)♀
宇宙(ひろし)♂
乃妃(ないき)♀
女陰(めかげ)♀
美緑(みのり)♀
隆将(りゅうすけ)♂
男根(おとね)♂
亜奈留(アナル)♀
浩謙(ひろのり)♂

は一発で読めなかった。


3 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 10:58:34 ID:nq5XmExx0
怒武洲連合 どぶすれんごう

4 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 12:56:18 ID:Nt17s5EY0
>>1
何でスレ立てたの?
不愉快なスレだから、もう次スレ立てなくて良いってことになったじゃん。

5 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 13:19:38 ID:azCiXvAc0
糞スレ立てんな。早く削除依頼出して来い>>1

6 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 13:24:45 ID:Hdkvpi4Y0
age

7 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 18:09:39 ID:i1FplYpM0
>>2
女陰ってひどすぎる。
虐待レベル。

8 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 07:33:02 ID:ITJ9e1rX0
>>7
ネタだよ、前回までずーッと引っ張ってる。

ま、sage進行で参考程度に進んでいけばいいんじゃないかな。

9 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 07:55:05 ID:raxNicJ40
誰もが次スレイラネと思ってたのに、何で立てちゃうのかなぁ。
もういいでしょ、このスレは。

10 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 11:26:40 ID:5SccbFXl0
なるほどね。
あーびっくりした。

11 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 12:21:34 ID:2AXeU26h0
>>5
どうせ削除依頼しても削除されないよ
立てちゃったものは仕方ないからdat落ちするのを待つしかない

----------以下、書き込み禁止

12 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 11:42:05 ID:z/t3SsLX0
http://livedoor.2.blogimg.jp/greenew/imgs/d/4/d4e5997b.jpg

一番の子、アイスって言うの?

13 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 12:08:32 ID:4PyDaJPB0
だから、もうレスすんなって。

----------以下、書き込み禁止

14 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 22:24:10 ID:UFPAyq94O
人の名前を馬鹿にする気満々の奴って
いかにも母親が早婚のDQN

15 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 22:44:13 ID:SJir6E4X0
メグミってださい

16 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 01:16:13 ID:p8Gzt9N00
だから、もうレスすんなって。

----------以下、書き込み禁止

17 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 04:57:51 ID:2wEONddj0
だから、お前こそもうレスすんなって>16

----------以下、書き込み禁止


18 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 09:14:49 ID:6cRqg/og0
>>16
レスすんなと書いてるにも関わらず
>>17みたいに必ずレスしてくるバカがいるから無駄だと思う
早いとこ埋めて終わらせちゃったほうが早くない?

19 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 19:48:16 ID:LLd+EKbU0
UKパンクとかイギリス系バンドののバッジつけたりしてるのに、名前が
千世子ってダセー
近くでみるとブサイクだし

20 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 21:35:53 ID:3RKMrDcC0
ダサい漢字+〜恵、〜枝、〜代、〜美
とかって美人に多かったりした・・・
今は可愛い子が可愛い名前ってのも多そうだけど

21 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 23:04:32 ID:lQB8s6M90
○○子、○○江、枝、恵、○○代、世
はダサい名前の定番だね

あとは、寿、幸、好、昭、良とかがつく名前も超ダサい

22 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 23:16:33 ID:lQB8s6M90
悦、茂、正、清、信もダサいなー

あと法子って名前が強烈にダサイと感じる

23 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 23:41:14 ID:6cRqg/og0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■

24 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 00:41:50 ID:NeuIWH6S0
簡単に死ねる方法について

25 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 00:47:08 ID:K0i972u30
死ぬ方法かー
むずかしそうだねー
海に身投げとか??


26 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 00:48:32 ID:K0i972u30
リストカット

27 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 00:49:01 ID:NeuIWH6S0
リストカットはなかなか死ねないよ!!
傷が増えるだけだし

28 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 00:50:15 ID:K0i972u30
人を殺したがってる人に殺してもらう
雪山に登って睡眠薬を大量に飲む。
快速の通過駅になっている駅で、
電車が通過するところへ飛び込む。

でも、
人に迷惑かけて死ぬ奴は最低。
お風呂でリストカットして、手首を湯船につけなさい。
親に死んでからも、迷惑かけていいならね。

29 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 00:50:43 ID:NeuIWH6S0
簡単に呼吸を3分程止める
 ______
|   ∧ ∧   |
| 〔( -Д-)〕 |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒) 
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。 うああぁぁ...
|      <_  ヽ。
|      o とノ ノつ
|       。  | 〜つ



30 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 00:52:24 ID:K0i972u30
電気ショック

31 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 00:53:06 ID:NeuIWH6S0
もっと昔−−−>戦(いくさ)
   昔−−−>青酸カリ(政治家)
   今−−−>空気注射(何処かの人)
だけど、本気で死ぬのを考えるくらいなら、こんなトコに出さないわな〜?
癌とかの病気ならともかく、自殺は後々惨めだよ!(相続で...)

32 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 00:53:57 ID:NeuIWH6S0
ほんとに死にたいやつはリストカットなんてしない。
だって死ねないから・・・
気分を味わいたいだけ。

33 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 00:55:03 ID:K0i972u30
飛び降りるだけ

34 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 00:56:32 ID:NeuIWH6S0
アパートなどの自殺物件の資産価値は30〜50%下がると言われている。
その差額分を請求されると、保証人や遺族は何年間分も払うことになる。

迷惑だから自殺なんかやめなさい。ヤメナッサアーイ!


35 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 00:58:08 ID:K0i972u30
電車に飛び込み

36 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 02:25:34 ID:NeuIWH6S0
やっぱ迷惑なのかな??
生きていても、迷惑かけてる自分は、どうすればいいことやら・・・


37 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 02:27:36 ID:K0i972u30
自分のことは自分で考えろ

38 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 02:28:25 ID:K0i972u30
飛び込み自殺やイタズラなどで電車が止まると鉄道会社は乗客に対して、
『振り替え輸送乗車券代』を支払うことになる。
自分のとこの電車は動かないから、他の交通手段で行ってもらうために
払う代金だな。
私鉄の場合は飛び込んだ人の生死に関わらず救出作業に入るため、
復旧までの時間は長くても20分ほど。
しかしJRの場合は明らかに死亡している場合は、警察が来るまで
現状維持するため、一時間近く電車を止めていることもある。
例えばラッシュ時で、影響する人数が数万人に及ぶと、遺族が払う賠償金は
一千万円近くになるということだ。そんな金が遺族や貴方の関係者に払えるかな?

39 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 02:29:51 ID:NeuIWH6S0
そりゃそうだ

40 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 02:30:16 ID:K0i972u30
遺族や他人に迷惑かけずに死ななきゃ。やっぱ富士の樹海へ行くか阿蘇山かどこかの火口に飛び込むとか。捜索不能で後片付けのいらない方法でどうぞ。

41 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 02:30:50 ID:NeuIWH6S0
簡単に死ぬ方法
寿命を待つだけ

42 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 02:31:08 ID:K0i972u30
富士の樹海は毎年自殺死体の捜索が行われる。不思議な事に自殺者の多くは自分の身元が判るような物を
何らかの形で残している事が多い。死体は一旦警察に引き継がれる。これは自殺か他殺を判別し事件性が
ないかどうかを調べなければならないし、白骨化していても死亡診断が出せるのは医者しかいないからだ。
この時点で捜索者、警察、医者を経由している。身元が判った死体については、その遺族が住む場所を管轄
警察を通じ遺族に伝えられる。その間も死体が生前指名手配等の犯歴がないかなど刑事課の警官が調べたり
生活保護課は捜索依頼が出ていないかを調べる。
 海に至っては海上保安庁と自治警察で管轄が違うために、もっとややこしい事になる。

万が一、死体が見つからなくても行方不明者の捜索以来は全国の警察に依頼され作成される
ビラなども公費で賄われる。1枚作成するのに¥5〜¥10、交番をはじめ駅や公民館など
に貼られる枚数を考えればバカにならない金額だ。

どのみち、金はかかるし他人様にもイッパイの迷惑がかかる。

自殺なんてやめなさい。ヤメナッサーイ!!!


43 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 02:35:06 ID:NeuIWH6S0
ヤメナッサーイたって死にたい人の気持ちや理由は本人にしか判らんのだから。
そっか樹海も公金がかかるのか。
やっぱ火口か断崖で人知れず飛び込むしかないかな。自分は自殺など考えた事もないから、迷惑かからんいい死に方が思いつかない。

44 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 02:35:28 ID:K0i972u30
火口なんかに飛び込んだのが原因で噴火したらどーするんだ!

ヤメナッサーイ!!

45 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 02:37:09 ID:NeuIWH6S0
どの死に方でも死体はとんでもなく汚くなるそうですよ?自殺って・・・
以前担任の先生から長々と教えていただきました。

46 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 02:37:34 ID:K0i972u30
俺やったことあるよ。自殺の後処理。

発見者になって、まず死亡見届け人になる。死体は死後1週間、とうぜん結構キてるわなあ。その後警察で事情聴取。
遺族に説明、(遺族泣くわ、泣くわ)通夜やって香典出す。で、その後近所の人の質問攻め・・・・

頼むから、じさつすんの、やめてくれ。それと消費者金融から金借りるな!

47 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 02:38:17 ID:NeuIWH6S0
意味不明。なんでお前が通夜やって香典出すんだ?
妄想やめてね

簡単に死ねる方法は、やっぱり首吊りだろ。
見た目グロいかも知れないけど確実だよ    

48 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 02:38:40 ID:K0i972u30
近所の知り合いが自殺か?

49 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 02:40:31 ID:K0i972u30
練炭はやめとけ。ある程度知識がないと失敗するぞ
練炭でキメる場合は体を手錠でも使って柱とかどこかに固定しておいた方がいいよ

50 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 02:44:55 ID:NeuIWH6S0
完全自殺マニュアル見ればいーじゃん
それと電車止めた時の賠償金は一千万じゃ安すぎ。知ったかは(・A・)イクナイ!


51 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 02:46:49 ID:K0i972u30
知ったかは、イクナイと言う言葉の意味を教えて下さい。
実際の賠償金は一千万じゃ収まらないという事ですか?
それとも、もっと請求しないと抑止力とならなないと言う事ですか?

52 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 07:21:43 ID:hDzYYShs0
首吊りすると、脱力後おしっこやウンコをぶちまけるので、
と〜っても汚い状態で発見されます…
しかも表情が凄い。そのまま死後硬直で固まってる。
昔、家の近所で首吊りしたやつ見ちゃったけど…
発見した方もトラウマになるので止めてくれ、夢に出そう。

53 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 07:25:15 ID:hDzYYShs0
しかし、首吊りが確実性においてはトップレベル。

54 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 07:35:44 ID:hDzYYShs0
うちの会社のぶたとSEXしてみれば・・
死にたくなるぞ〜

55 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 07:54:55 ID:hDzYYShs0
リスカって死ぬためにやってんの?
死にたいならあんなチマチマやらずに
首吊りとかすればいいじゃん

56 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 07:55:46 ID:hDzYYShs0
リスカじゃ死ねないだろ。
私は違うが、リスカって痛みを感じたり、自分に傷をつけたり、血を見たりして
自分が生きているという実感を得るためにやるらしいね。



57 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 07:57:01 ID:hDzYYShs0
「いつ死んでもいい」「死にたい」って言いながらいつまでも生きてるの何故?


58 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 07:58:41 ID:hDzYYShs0
飛び降りろ

59 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 08:01:40 ID:NeuIWH6S0
簡単に呼吸を3分程止める
 ______
|   ∧ ∧   |
| 〔( -Д-)〕 |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒) 
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。 うああぁぁ...
|      <_  ヽ。
|      o とノ ノつ
|       。  | 〜つ


60 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 08:02:51 ID:NeuIWH6S0
アパートなどの自殺物件の資産価値は30〜50%下がると言われている。
その差額分を請求されると、保証人や遺族は何年間分も払うことになる。

迷惑だから自殺なんかやめなさい。ヤメナッサアーイ!

61 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 08:05:26 ID:K0i972u30
東海道線の線路に1時間くらい立ってください。
じきに死ねます

62 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 08:06:21 ID:hDzYYShs0
↑でも遺族に多額の損害賠償請求されるんだな〜
下手スレば飛び散った肉へんはカラスの餌

63 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 22:10:15 ID:LTYDNdMX0
3日くらい寝ないで、お酒飲んで排ガスか、はやりの練炭は
楽でしょう。寝ると一緒の感覚なら逝けるっ!
でも、若いならまだまだ自分次第でたのしくなるとおもうけど

64 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 22:10:39 ID:zfvScFIS0
いろいろあるけど、首吊りが一番確実で苦しみもなく手軽な気がする。

65 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 22:11:28 ID:LTYDNdMX0
安らかになんて絶対無理だよ。
絶対、何かしら苦しんだり痛かったり。

66 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 22:11:48 ID:zfvScFIS0
溺死って肺に水はいって死んじゃうんでしょ?
どんな感覚なのか…

67 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 22:12:39 ID:LTYDNdMX0
大学生の時、電車の先頭の車両に乗っていた時のこと。
カーブの先に踏み切りがあったけど、そこに女性が立っていた。
急停車したけど即死だった。意外なのが大きな衝撃がなく、事故に気付いていたのは運転手と俺だけ。
運転手が急停車した理由を説明したら、2両目にいた女性客が遺体を見たらしく悲鳴をあげていた。
静岡駅に着くと駅のホームに警察がいて、電車を撮影してた。

68 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 22:12:58 ID:zfvScFIS0
轢死体はヒドいの多いからな。

69 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 22:13:30 ID:LTYDNdMX0
溺死はパンパンに体が腫れ揚がるらしいぞ。
結局きれいな死に方なんてありえないよ。
だってみんな臭い土に帰るんだろ。
綺麗な死に方なんて想像すらできないよ。
食物連鎖に順じたら生き埋めかな。火葬も土葬も気持地悪いし臭い。

70 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 22:14:33 ID:zfvScFIS0
>>67
鉄道や高速を止めると遺族に多額の損害賠償請求されますよ。
悲しみより憎しみが生まれるので自殺したい人は第三者に迷惑かけないように逝って下さい。


71 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 22:15:08 ID:LTYDNdMX0
>>70
相続放棄の手続きすれば問題ないって。
保険目当ての自殺だったら保険金を取られてしまうから
やめたほうがいいけど。

72 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 22:15:29 ID:zfvScFIS0
ちなみに。
ディーゼル車で排ガス自殺は難しい。
臭くて真っ黒になるだけである。

73 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 22:16:48 ID:LTYDNdMX0
ガソリン車で死ぬのも意外と難しい。
二酸化炭素発生量が思いのほか少ないので、なかなか死ねない。
その点からすると、ディーゼル車の方が有利だな。
しかしディーゼルの方が熱発生量が大きいから、意識朦朧としてる状態で
車から脱出しちゃいそうだ。
やっぱ車使うなら練炭か?

74 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 22:17:11 ID:zfvScFIS0
ゆびパッチンのポール牧(坊さん?)飛び降り自殺しましたね。
遺書が無かったらしいね、タレントの自殺は多いでつね。
パチ
パチ
パチ
パチ
 │
 │
 │
 ↓
ドスン!

75 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 22:17:52 ID:LTYDNdMX0
どんなことがあっても自殺なんてしてはいけない。

76 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 22:18:13 ID:zfvScFIS0
老衰や事故、病死よりも自殺の方が美しいと思うんだが

77 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 22:18:48 ID:LTYDNdMX0
>>76
じゃあ、オオマエ自殺しろよ。

78 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 22:19:08 ID:zfvScFIS0
失敗の少ないのは首つり自殺だそうだ。ただ死後の姿はみにくいらしい。

79 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 22:20:31 ID:LTYDNdMX0
筋肉緩むからねえ。垂れ流し

80 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 22:20:57 ID:zfvScFIS0
どんな死に方にせよ、死後の姿はぶざま。ましてや自殺は司法解剖される割合が高い。
若い十代の女の死体だって切り刻まれ、性器も調べられ標本へ。それでもいいなら死になさい。ただし中途半端が一番困る。
確実で、かつ10年くらいは誰にもみつからないようにしろよ。 すぐ見つかる自殺未遂はいちばんうざい。けっ。

81 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 22:21:44 ID:LTYDNdMX0
2つ、3つ重ねてすると良いよ。
薬飲んで、ガソリンかぶって火をつけて、
飛び降りるとかね。


死んだらダメだよ!

82 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 22:22:03 ID:zfvScFIS0
やはり、死ぬ前には大きいコトとしておきたいな

83 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 22:24:29 ID:LTYDNdMX0
二酸化炭素吸えばいいだよ。
密室作って二酸化炭素の濃度を90%くらいにして、
一吸いすればもぉ死んでます。
痛いとか苦しいとか何もなし!自分が死んだ事も気づかないくらいの早さだよ!
実際、仕事中に目の前でおっちゃんが死んだっけ。
私と話しながら密閉室開けて入ろうとした瞬間、倒れてちゃった。しっかり即死だったよ。

84 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 22:24:58 ID:zfvScFIS0
練炭自殺をする時はお酒とか睡眠薬とか必要ですか?
あと七輪使った事ないので具体的に火のつけ方とか教えて下さい。
あらかじめ車に乗せておけばイイんですか??分かる方教えて下さい。

85 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 22:25:20 ID:LTYDNdMX0
練炭暑いぞこの時期は。

車あるなら排ガスで死ねるじゃん

86 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 22:26:39 ID:zfvScFIS0


     ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡 
     l  i''"        i彡
     | 」  ⌒' '⌒  |  
    ,r-/  <・> < ・> |    
    l       ノ( 、_, )ヽ |   
    ー'    ノ、__!!_,.、|  
     ∧     ヽニニソ  l <僕は死にませーン         
   /\ヽ         /    
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ
/            ─ '"   `、
                   ヽ
      i         i    >
      ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
       // /<  __) l -,|__) >
       || | <  __)_ゝJ_)_>
       ||.| <  ___)_(_)_ >
\____| |  <____ノ_(_)_ )
       ヾヽニニ/ー--'/
        |_|_t_|_♀__|
          9   ∂
           6  ∂
           (9_∂


87 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 22:28:58 ID:LTYDNdMX0
死ぬのは自由かもしれないけど、周りに迷惑かけるような自殺はしないでほしい。てか自殺自体、家族とか周り巻き込んでるけどさ。


88 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 22:29:27 ID:zfvScFIS0
何処で睡眠薬うってるんですか?
私も死にたいんです。

89 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 22:30:02 ID:LTYDNdMX0
今の時期なら睡眠薬より練炭だろ
どこのホームセンター行っても売ってるし、部屋でも車でも手っ取り早いし

ってかそもそも死んじゃダメだわな 死ぬくらいなら他になんとでもなるし

90 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 22:30:39 ID:zfvScFIS0
練炭 れんたん
本来は冬に暖かくなりたいときや、七輪で魚などを焼くときに使用する炭のこと。
最近では若者が集団自殺をするときに閉ざされた空間で使用するようになった。
外気から閉ざされた場所での使用は一酸化炭素中毒の危険性がある。

91 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 22:35:38 ID:LTYDNdMX0
飛び降り自殺っていうのは止めとけ、あれは結構悲惨だ
おすすめは 死ぬまでピョンピョンしている飛び上がり自殺だ。
端から見たら自殺しようとしてるとは絶対に見られないから
絶対に他人に止められないぞ。

92 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 22:38:58 ID:NeuIWH6S0
やっぱり、死にたいです。睡眠薬を買って死にます。
それか、他の方法で死にます。私死にたいです。
楽に死にたい。気持ち悪いとかムカツクとかゆわれてまで、
私は生きてても仕方がないです。

93 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 22:40:50 ID:NeuIWH6S0
私は毎日自分の首をしめてるけど、力がなくて死ねませんで
した。私の力では無理です。だから、他の方法で死にます。

94 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 22:45:30 ID:LTYDNdMX0
誰かが言っていました。
自殺も自らを殺してるのだから犯罪に値するという、
勿論ほかのとらえかたも人それぞれの意見もあるだろう、
人を殺す殺人より自殺のほうが、なんぼかましか、人の命を奪うには何も値しないと、
でも自殺で自らの命を奪う、それは何かに値しているに違いないと、
確かに色々と考え方がある、
ただドチラモ人殺しには変わりはありません、
どちらもしなきゃいい、しないに勝るものはない。
私はただそれだけ思います。
迷惑かけず死ねる方法は、ただ一つ生きるのみです、
命あるかぎり生きるだけ。
自らを大事にいきる、命あるかぎり生きましょう。
死が訪れるときに貴方が求てた何かが見えると思います、
貴方は生きてきた生きている、それだけで何にも変えがたい事です、
貴方は貴方しかない、それだけで美しい、
これからも貴方と体をマズ一に大事に命ともに生きていてください。長々ごめんなさい。

95 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 22:46:37 ID:zfvScFIS0


            とりあえず参考書
         |             
         |_________
        / / / / / / //|  
      / / / / / / //  |  
     / / / / / / //   |  
   / / / / / / //     |  
   | ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄|  ....  .  |  
   |株|必|高|秘|解|遺|青| .....     |        
   |式|勝|級|伝|決|言|木|   .....   |  
   |入|  |住|  |  |書|ヶ | .....     |
   |門|簡|宅|塩|自|  |原| .... .    |
   |  |単|購|漬|己|文|樹| . . ...   |  
   |初|株|入|株|破|例|海|      .│ 
   |心|式|の|解|産|編|の|   :::::::::.|______________________
   |者|投|手|消|の|  |歩| ::::::::::: /
   |編|機|引|法|手|  |き |    /
   ||  |  |  |続|  |方|. /
   |  |  |  |  |  |  |  |/
  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
../


96 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 22:48:04 ID:LTYDNdMX0
死ぬな!

97 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 22:52:16 ID:zfvScFIS0
まー、大抵は失敗して痛さに苦しむだろうね

98 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 22:54:37 ID:LTYDNdMX0
>>50

99 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 22:55:49 ID:zfvScFIS0
両手で口と鼻を塞ぎなさい
これが我慢できなければ死ねないよ

100 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 22:56:12 ID:LTYDNdMX0
死ぬ気もないくせにそんなこと言うなや。ほんとに死にたきゃビルの屋上から飛びおりろ。電車がきたらとびこめ。迷惑かける死に方でも、お前みたいなやつは生きてる方が迷惑だからみんな許してくれるだろ。

101 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 22:56:58 ID:NeuIWH6S0
醤油のヒト推定致死量は、大学病院医療情報ネットワークというサイトの情報によると2.8〜25ml/kgだそうで。ということは、体重60kgの場合、168mlから1500mlで死に至るってことですね。

 自殺しようと思えば、醤油の一気飲みでも十分自殺可能です
とのこと

102 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 22:58:02 ID:K0i972u30
富士の樹海は毎年自殺死体の捜索が行われる。不思議な事に自殺者の多くは自分の身元が判るような物を
何らかの形で残している事が多い。死体は一旦警察に引き継がれる。これは自殺か他殺を判別し事件性が
ないかどうかを調べなければならないし、白骨化していても死亡診断が出せるのは医者しかいないからだ。
この時点で捜索者、警察、医者を経由している。身元が判った死体については、その遺族が住む場所を管轄
警察を通じ遺族に伝えられる。その間も死体が生前指名手配等の犯歴がないかなど刑事課の警官が調べたり
生活保護課は捜索依頼が出ていないかを調べる。
 海に至っては海上保安庁と自治警察で管轄が違うために、もっとややこしい事になる。

万が一、死体が見つからなくても行方不明者の捜索以来は全国の警察に依頼され作成される
ビラなども公費で賄われる。1枚作成するのに¥5〜¥10、交番をはじめ駅や公民館など
に貼られる枚数を考えればバカにならない金額だ。

どのみち、金はかかるし他人様にもイッパイの迷惑がかかる。

自殺なんてやめなさい。ヤメナッサーイ!!!

103 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 08:40:40 ID:vQj83zwM0
睡眠薬、多量に飲んだけど
一日半寝てただけだった
・・・・・・・・・・・

104 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 08:42:58 ID:54TfouKr0
飛び降り自殺。
一瞬のことだから苦しまずに逝けるだろう。

105 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 08:43:23 ID:vQj83zwM0
現場みたんだけど
生きてたよ
アパートの12階から飛び降りても
意識があった

106 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 08:44:31 ID:54TfouKr0
マジレスします。
睡眠薬を大量に強いお酒と一緒に飲みます。
それから頭から水を全身に浴び、外で眠ります。
寒い季節でしたら高確率で逝けます。

107 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 08:45:11 ID:vQj83zwM0
友人が薬の多量服用で自殺したよ。
何年も前から「薬で簡単に死ねるんだよ」って言ってたけど、
何をどれ位飲めばいいのか聞いておけばよかった。

108 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 08:45:38 ID:54TfouKr0
飛び降りは確実に死ねる
ただし、オマエは「わざわざ」死なない高さを選んで飛び降りるだろうがな


109 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 08:46:30 ID:vQj83zwM0
首吊りをうまくすれば・・いけるかも。

110 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 08:47:15 ID:54TfouKr0
1はさ、痛くなくて苦しくなくて眠るように、でも確実に死ねる方法が
知りたいんだよね?
あはは。。。。

んなこと知ってたら誰も苦労して生きてやしねーんだよっ!!
第一そんな方法あったとしても、こんなところでのんきに
どうやったら死ねるかなんて聞いている時点であんたには
無理!
まぁ、君みたいな人は精々がんばって生きぬいてください
ってこった。

111 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 08:49:26 ID:vQj83zwM0
死にたい・・・  生きているのが辛い・・簡単に楽に苦痛なしで死ねる方法を教えて下さい。もう、死にたい。生きていてもしかたない。

112 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 08:49:40 ID:54TfouKr0
ないです。
「究極の苦痛=死」
であります。

113 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 08:50:29 ID:vQj83zwM0
病院で薬もらって飲んだらめちゃ気分悪くなって一時鬱どころじゃなくなって
さらにきつくなったよ。

114 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 08:50:53 ID:54TfouKr0
自分で息を止めて死にましょう。そのまま死ねたら理性が
勝ったと言う事。苦しくてやっぱり息をしたら本能が勝ったと
言う事。その時は、身体がまだ生きたいと言ってる証拠。
 この方法のみに限り、簡単に楽に苦痛なしで死ねます。

115 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 08:52:18 ID:54TfouKr0
理性は死にたいと願い、本能(身体)は生きたいと願う。
理性も本能も同じ自分で在りながら、矛盾する2つの意思が
同じ自分の中にある限り、死には壮絶な苦痛と苦しみが
伴ないます。自分で息を止める以外には
2つの意思が統一されて居るか、いないかを確認する方法は
ないのです.
 本能もあなたの意思なのです。そちらも大切にして下さい。

116 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 08:53:12 ID:vQj83zwM0
自殺マニュアルによると実は首吊りが最も楽な死に方らしーよ。
みっともないけどね。

117 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 08:55:11 ID:vQj83zwM0
私たちにとって笑って死ぬことだけが唯一の勝利なんですよね…。

118 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 08:56:57 ID:54TfouKr0
死んじゃえ死んじゃえみんな死んじゃえ
心の中では誰もが思っていることだよね
でもどうせ死なないんだよね
でもいつか死ぬんだよね誰もがわしもこれを見てる君も
確実に絶対に死ヌンだよね一人で

119 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 09:03:58 ID:vQj83zwM0
楽に確実に氏ねたら良いね。。。

120 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 09:06:09 ID:vQj83zwM0
>>120
ドアノブ首吊りは苦しいと思われがちですが、
うまくいけば全然苦しくありません。
今日やりました。
かなり早く失神します。
私の場合は10秒もかからなかったかもしれません。
息苦しくなる前に失神します。
しかしベルトでやったので失神した後に切れてしまいました。
ベルトが身の回りにあったもので一番首が痛くなかったので・・・

コツは、力を抜いたときにケツが床につき、首もかなり絞められる
ぐらいの状態にすることです。
やったとたんに視界が暗くなり始めるぐらい?
しばらくしてもやたら苦しいだけの時は引っ張る力不足でしょう。
しかしドアノブだとやはり身長や紐の長さなどで個人差が生じます・・・
私はタンスの引き出しのノブを使いました。

ベルトだと私の場合のように切れるおそれがあります。
他には何も試していないので材料についてはあまり言えませんが、
まぁ自分にあったものを探してみてください。

121 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 09:06:53 ID:54TfouKr0
<首吊りの考察>
首吊り、うまくいけば3〜5秒で失神します。
やはり、首のどこを締めるかのコツだと思います。
あたしもカバンの紐を引っ掛けて締めてみたんだけども、
失神すると純粋に全体重がかかるので、金具部分が壊れて
しまいました。
首吊りは上手くいくと「痛い」とか「苦しい」とか、
何もないです。かなり有効な手かもしれません。
やはりメジャーな手段なだけありますね。
睡眠薬との併用だと慣れてない人の場合、吐いてしまったり、
フラフラしていいポイントに紐がかけられないかもしれません。
このへんが注意点だと思います。

122 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 09:07:51 ID:vQj83zwM0


            とりあえず参考書
         |             
         |_________
        / / / / / / //|  
      / / / / / / //  |  
     / / / / / / //   |  
   / / / / / / //     |  
   | ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄|  ....  .  |  
   |株|必|高|秘|解|遺|青| .....     |        
   |式|勝|級|伝|決|言|木|   .....   |  
   |入|  |住|  |  |書|ヶ | .....     |
   |門|簡|宅|塩|自|  |原| .... .    |
   |  |単|購|漬|己|文|樹| . . ...   |  
   |初|株|入|株|破|例|海|      .│ 
   |心|式|の|解|産|編|の|   :::::::::.|______________________
   |者|投|手|消|の|  |歩| ::::::::::: /
   |編|機|引|法|手|  |き |    /
   ||  |  |  |続|  |方|. /
   |  |  |  |  |  |  |  |/
  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
../


123 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 09:11:11 ID:q+HDm1cM0
どんな薬をどのくらい貯めるつもりですか?
今その目標までどの程度まで貯まりましたか?
致死量の知識は確かだと思いますか?
致死量が少ない薬じゃないと吐いちゃったりして未遂に終りますよ。
致死量が少ない薬はなかなか手に入り難いし。
また手に入るとしたらどうやったら手に入るか教えてほしいです。
薬は結構未遂率高いですよ。
彼に対する自殺ジェスチャーならいいかも知れないけど。
水葩さんの文章読むと本当に死にたいというよりは自殺ジェスチャーなのかな?
女性の方が未遂率高いのは、服薬とかリスカとか致死率の低い方法選ぶかららしい。
致死率の高いのは、オーソドックスでも1に首吊り、2に飛び降り。
凍死も引き返すまでの時間はたくさんあるみたいだけど、
薬やアルコールを併用すればなんとかなるかな?
周囲に何も告げずに薬とアルコールもって雪山へ、
そのまま眠って体温奪われて、脳が働かなくなってそのまま死んじゃう。
春に誰だか分からない位の姿になって発見される。これがいいなあ。
なんて思いつつ、結局現実的なところ、首吊りかな。

124 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 09:12:12 ID:vQj83zwM0
だって、見つからなかったらそのまま成仏出来ない悲しい霊になりそうじゃん。
葬式はあげてもらった方がいいんでない、可能な人は。
早めに見つかって欲しいよ。

125 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 09:13:18 ID:q+HDm1cM0
死んだ後のことなんてどうでもいい。マジで。
なんでそんな死に様を気にする人がいるのかが不思議

126 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 09:13:42 ID:vQj83zwM0
ホント、死ねればいいや。
霊とか死後の世界とか信じて無いし。
死に姿醜くても、見つかっても見つからなくても。
周りに迷惑かけても、自殺なんてもともと自分勝手なものだし。
死ねればなんでもいい。

127 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 09:14:21 ID:q+HDm1cM0
海・湖だと、腐乱後のガス(メタンだっけ?)が水圧に負けない深度のあるところまで行くのが、そもそもめんどいかも。
浮いてきちゃうんだよね。
一つの山に狙いを絞って、登山ルートから外れたところを調べて、
そこに潜り込む方がいーかも知れんよ。
もちろん、自宅の資料等のクリーニング&入山届未提出、は忘れずに。

128 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 09:14:47 ID:vQj83zwM0
凍死ってほんとうに楽?
痛いのも寒いのも苦手なんだけど
ちゃんと死ねるかなあ。
だれにも言わなきゃばれないよね。

129 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 09:15:18 ID:q+HDm1cM0
あーたーらしーいーあーさがっきった
きーーぼーーおおのあーさーだー
てーてててーててーてれてててて
それいっちにっいっさっん。

130 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 09:17:20 ID:vQj83zwM0
朝を楽しみにするなんて、ここ数年無い。

131 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 09:18:03 ID:q+HDm1cM0
やっぱ部屋で首吊りが一番迷惑かからないよ。
冬山?遭難救助、というか、死体回収に行く身にもなってみな。
そういう自己中な思考だから、皆に嫌われて人生が詰まらなくなったんだよ。

132 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 09:19:09 ID:vQj83zwM0
もしも私がするならば、やはり首吊りでしょうか。

死顔を見た方に申し訳無いので、タオルできつく目隠しし、口はマスクで覆う。
見苦しく垂れ流すといけないので、恥ずかしいけれどおむつ着用。
部屋は片付けて、裾が乱れぬように足も紐で括っておきましょうか。

133 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 09:19:47 ID:q+HDm1cM0
>>132
そうですね。
首吊りすると目が飛び出るとか、よだれが出て汚い顔を晒してしまうからね。
糞、尿も死んだ瞬間に全部垂れ流しになっちゃうので、
トイレは済ませた上で、オムツするのが最良の方法でしょう。
発見者に一生トラウマを背負わせないためにも
首吊りするときは入念な準備が必要ですね。

134 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 09:20:24 ID:vQj83zwM0
雪道を滑ってこけて、頭を強打して即死。
雪に鮮血が飛び散って美しい風情。
人通りが少ない所がベスト。
救急車呼ばれないようにね。
自分の亡骸に雪が降り積もる。
真っ赤な血の海の中で。

135 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 09:20:42 ID:q+HDm1cM0
農薬一気飲み。これ、最強。
地獄の苦しみなので素人にはお奨めできないが。

136 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 09:21:49 ID:vQj83zwM0
青酸カリなら確実にしかも安楽死できるぞ。

137 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 09:22:21 ID:q+HDm1cM0
爪に皮膚がめり込んで胸やのどが血だらけになってる遺体もある。
つまり苦しくて掻きむしる……死ぬまで数十秒〜1分。一瞬ではないよ。
青酸が安楽だとは思えないね。

138 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 09:22:46 ID:vQj83zwM0


     ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡 
     l  i''"        i彡
     | 」  ⌒' '⌒  |  
    ,r-/  <・> < ・> |    
    l       ノ( 、_, )ヽ |   
    ー'    ノ、__!!_,.、|  
     ∧     ヽニニソ  l <僕は死にませーン         
   /\ヽ         /    
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ
/            ─ '"   `、
                   ヽ
      i         i    >
      ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
       // /<  __) l -,|__) >
       || | <  __)_ゝJ_)_>
       ||.| <  ___)_(_)_ >
\____| |  <____ノ_(_)_ )
       ヾヽニニ/ー--'/
        |_|_t_|_♀__|
          9   ∂
           6  ∂
           (9_∂



139 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 09:23:40 ID:vQj83zwM0
ウォー!!!!!!

140 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 09:25:35 ID:54TfouKr0
>>136
青酸カリは100%苦しむぞ。
しかもあまりにもの苦しさにのたうち回って途中で発見されて未遂も非常に多い。

141 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 09:26:35 ID:q+HDm1cM0
無知はおまえだよ。とっとと死ね。
某大学の教授の医師(専門は脳・神経系)の話では
致死量の青酸カリを飲むと穏やかに死ぬそうである。
検死時の彼らの顔は、ほとんどが安らかな表情だそうだ。
専門家の間では、常識になってるようだな。
青酸カリで苦しむというのは、誇張に過ぎない。
他に苦痛の原因があったのなら知らないが。
つまり、それに耐えられないから、
青酸カリを飲んで死を選択するという場合だ。

142 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 09:27:00 ID:54TfouKr0
青酸カリを飲むと、意識がはっきりしたままの状態で
呼吸困難、または停止になり、そのあまりにもの苦しみに
自分の喉や胸を掻きむしります。

安楽死とはほど遠い薬です。
ただし、ちゃんと一定以上の量を飲めば、やはり苦しみますが
致死率は高く、ほぼ確実に死ねます(だいたい1〜15分で死ぬ)

ただ、薬で死のうと考えている人は、何事にも中途半端な人が多いらしく
青酸カリにかかわらず致死量以下の量を飲んで中途半端に苦しみ
結局死ねずに助かり、後遺症に苦しむ人が多いです。


143 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 23:13:43 ID:CLzHZT2G0
みなさん、服毒では専門的職業の方以外は死ねないですよ。
また最近、唯一致命的と言われた農薬パラコートも、劇薬指定になりました。
(飲んでも10日くらい苦しんで死ぬらしいが)
心臓刺せば一瞬で死ねると思ってる方。
血液を3分の2出すまで死ねません。そこから脳死に至るまで苦しみ続けます。
飛び降りを考えている方。
足から落ちると痛いですよ。骨がでます。
頭から落ちる方、人間を致死に導く脳細胞は脳の一番奥にあり、かつ首がクッションがわりに
なるので、植物人間になるか、下半身不随になりますよ。

未遂者のカタワ人数は1万4千と交通事故死者より多いのです。

144 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 23:15:35 ID:54TfouKr0
どうせ自殺するなら珍走車にタイミングよく飛び込んで遺族から車の運転手から
慰謝料をたっぷりふんだくってもらうのがいちばん遺族に迷惑かけないのかなぁ。
でもタイミングを間違うと慰謝料ふんだくれないけどね。

145 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 23:16:02 ID:CLzHZT2G0
睡眠薬を飲んで意識モウロウの中
飛び降りなんてどうでしょうか・・どうおもいますか・・?
(無知で、おかしなこといってたらすいません。)

146 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 23:16:25 ID:54TfouKr0
最期にもう一度己の「たましい」にこう問いかけてみましょう。

 ”私は今ここで本当に死んでしまっていいのか” と

147 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 23:16:51 ID:CLzHZT2G0
ニコチン抽出して飲もうかな。
ニコチンは青酸カリより毒性が強いみたいだし、俺にとっては手軽そう。


148 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 23:17:13 ID:54TfouKr0
飛び降りは未遂が悲惨すぎるよー。自殺のコスト読んでみなよ。
一般人が、ノーリスクで苦しまない自殺の方法なんてないようですね。
日本でも轢死は、親族を強制収容所送りにするようなものです。

にしても、意外と少ないのは入水自殺希望の人ですね。一休さんや西郷さんも
失敗したから、よっぽど苦しいのかもしれないけど


149 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 23:17:44 ID:CLzHZT2G0
何故に自殺の方法でそれ程苦労をされているのか?
考えすぎだと思いますよ。

だって簡単ですよ。苦しくても何でも、死んじゃえば良いのだから。
苦しくても生きてみようって選択肢を捨てたんだから、死ぬ時に少し苦しいくらいは我慢しなくちゃイカン
と思いますよ。
やると決めたなら少し痛くても我慢してもやらねば、子供のお遊びじゃないんだし。
もしや失敗して、悲惨な未遂に終わって、生きる屍になっても半分は目的達成出来る訳だから。
その程度の事は、それで良しと割り切らなければ。大人の判断をして下さいね。

凍死は2月くらいが旬でしょう、やはり。
では皆さん来年も頑張って死んでください。

150 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 23:18:07 ID:54TfouKr0
少し」というところは、「激烈」に変えたほうがいいでしょう。


151 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 23:18:36 ID:CLzHZT2G0
眠剤飲んで夜中の公園で寝てれば逝けるかな
偶然を装ってしたいんです もうすぐ近辺整理したら考えてます

152 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 23:18:58 ID:54TfouKr0
入水と首吊りは、苦しくて途中でやめちゃうので未遂者が統計に、出ないんだなー
とわかりました。

自殺希望者は本当に多いんですね・・・・・・・・。
>>
睡眠薬飲んでる時点で偶然でないし、睡眠薬飲んでも寒かったら寝れない・・・・
と一応つっこんどきます。

153 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 23:19:28 ID:CLzHZT2G0
前に違う所に書いてあったけど
車内で練炭燃やして一酸化炭素中毒はどうかな?


154 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 23:19:49 ID:54TfouKr0
いいと思う。
自分としては理想的。
七輪でモチを焼きながら、音楽を聴いてマターリ逝く。

自分は車が無いので、ヘリウムで逝く計画。
(場所探さなきゃ。ボンベ重くなければいいな。)


155 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 23:20:41 ID:54TfouKr0
a

156 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 23:20:59 ID:CLzHZT2G0
車で逝くならどこに止めてやった方がいいんですかね?
下手に他人の敷地内だと遺族に損害賠償請求とか
いかないか心配でつ…

157 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 23:21:51 ID:q+HDm1cM0
そういう意味では国有地が無難かと。
国はそんなことでは賠償請求しないので。


158 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 23:22:09 ID:CLzHZT2G0
刃物で首を刺したら死ねる?
大量に出血したら死ぬよね、動脈切れたら多分いけるよね
包丁とか何処にでもあるし…痛そうだけど


159 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 23:22:56 ID:q+HDm1cM0
即死は無理だけどね。まあ、誰にも見つからずほっておけば手首切るよりは
死ぬ確率が高い。
でも、死ねるような刺し方を自分の首に出来る人はあんまりいないと思う。


160 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 23:23:16 ID:CLzHZT2G0
チェチェン

161 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 23:23:42 ID:q+HDm1cM0
つまりかなり確率の低い方法、という事ですか?
死ねるような刺し方を…
って気持ちの問題?、体力的に無理(かなり力が要るとか)という事?

162 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 23:24:06 ID:CLzHZT2G0
そっか・・ んじゃ日本酒かジンを持って逝こう 
部屋汚すぎだぁ 履歴だけでも消しトコ

163 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 23:24:28 ID:q+HDm1cM0
ヘリウムがいいと思う。
ようするに、上半身が入る大きさの風船を作って、
その中に入って大きく息を1回吸うだけ。
簡単だし、綺麗だし、どこでも出来るし、低コストだし、
苦痛もないし、確実だ。
日本で出来るセルフアボンヌの中で、最も優れている方法だと
思ふ。


164 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 23:25:32 ID:CLzHZT2G0
ヘリウムっとどこで売ってますか?今すぐにでも買いに逝きたい

165 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 23:25:44 ID:q+HDm1cM0
声が高くなるだけだったりして

166 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 23:26:05 ID:CLzHZT2G0
かなりそれは嫌かも。声高くなって氏ねませんでしたってのは(藁)でも本気で氏にたいから…。昨日もインシュリン打ったけどしねなかった情けない

167 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 23:27:42 ID:q+HDm1cM0
声を高くするヤツじゃだめだよ。
窒息しないように酸素が入ってる。あたりまえだけど・・・


168 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 23:28:10 ID:CLzHZT2G0
◆カス系自殺の欠点◆
失敗すると、その時だけでなく、後遺症に苦しみます。
大脳の前頭前野が先ず損傷するので、判断力が極端に低下します。
側頭葉(記憶部位)がさほど壊れてなければ、「こんな自分ではなかった…」の
思いが、自分を苦しめます。
ガス系の自殺に共通した欠点です。

169 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 23:28:33 ID:q+HDm1cM0
煩悩の犬追えども去らず。

人生の苦悩から逃れよう(自殺)と思えば思うほどますます
苦悩が増していく(あの世での生活)と思われ。

170 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 23:29:04 ID:CLzHZT2G0
ヘリウムのボンベはネットの風船屋さんで普通に売ってるよ。
大きいので450リットル入りのボンベが12000円ぐらい。
もっと小さいのもある。
どっかのスレにヘリウムの事を詳しく書いてあったから
探してみ。

171 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 23:29:24 ID:q+HDm1cM0
自殺したら地獄に行くの?

172 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 23:29:47 ID:CLzHZT2G0
天国さえもないと思う。
リストカットで死にかけたけど、
臨死体験とかぜんぜんなくてつまんなかった。
死んだらただ無になるだけなんだろな。
そう感じた。


173 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 23:30:06 ID:q+HDm1cM0
それくらいなら手が出だせます。
ヘリウム自殺詳しく書いてるとこ見つけました。
すごい詳しくて頼もしいです。ありがとうございました。

174 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 23:30:47 ID:CLzHZT2G0
その話題やめれ。
あるのかどうかさえ分からないことを答えられると思うか?



175 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 23:33:28 ID:54TfouKr0
アパートなどの自殺物件の資産価値は30〜50%下がると言われている。
その差額分を請求されると、保証人や遺族は何年間分も払うことになる。

迷惑だから自殺なんかやめなさい。ヤメナッサアーイ!

176 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 23:34:06 ID:54TfouKr0
富士の樹海は毎年自殺死体の捜索が行われる。不思議な事に自殺者の多くは自分の身元が判るような物を
何らかの形で残している事が多い。死体は一旦警察に引き継がれる。これは自殺か他殺を判別し事件性が
ないかどうかを調べなければならないし、白骨化していても死亡診断が出せるのは医者しかいないからだ。
この時点で捜索者、警察、医者を経由している。身元が判った死体については、その遺族が住む場所を管轄
警察を通じ遺族に伝えられる。その間も死体が生前指名手配等の犯歴がないかなど刑事課の警官が調べたり
生活保護課は捜索依頼が出ていないかを調べる。
 海に至っては海上保安庁と自治警察で管轄が違うために、もっとややこしい事になる。

万が一、死体が見つからなくても行方不明者の捜索以来は全国の警察に依頼され作成される
ビラなども公費で賄われる。1枚作成するのに¥5〜¥10、交番をはじめ駅や公民館など
に貼られる枚数を考えればバカにならない金額だ。

どのみち、金はかかるし他人様にもイッパイの迷惑がかかる。

自殺なんてやめなさい。ヤメナッサーイ!!!

177 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 23:35:53 ID:54TfouKr0
リスカって死ぬためにやってんの?
死にたいならあんなチマチマやらずに
首吊りとかすればいいじゃん


178 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 23:36:37 ID:54TfouKr0
「いつ死んでもいい」「死にたい」って言いながらいつまでも生きてるの何故?


179 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 23:37:18 ID:54TfouKr0
飛び降りろ


180 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 23:38:03 ID:54TfouKr0
アパートなどの自殺物件の資産価値は30〜50%下がると言われている。
その差額分を請求されると、保証人や遺族は何年間分も払うことになる。

迷惑だから自殺なんかやめなさい。ヤメナッサアーイ!

181 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 23:38:24 ID:CLzHZT2G0
バカ

182 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 23:41:46 ID:54TfouKr0
アパートなどの自殺物件の資産価値は30〜50%下がると言われている。
その差額分を請求されると、保証人や遺族は何年間分も払うことになる。

迷惑だから自殺なんかやめなさい。ヤメナッサアーイ!

183 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 23:42:04 ID:CLzHZT2G0
どんな死に方にせよ、死後の姿はぶざま。ましてや自殺は司法解剖される割合が高い。
若い十代の女の死体だって切り刻まれ、性器も調べられ標本へ。それでもいいなら死になさい。ただし中途半端が一番困る。
確実で、かつ10年くらいは誰にもみつからないようにしろよ。 すぐ見つかる自殺未遂はいちばんうざい。けっ。

184 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 23:43:00 ID:54TfouKr0

     ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡 
     l  i''"        i彡
     | 」  ⌒' '⌒  |  
    ,r-/  <・> < ・> |    
    l       ノ( 、_, )ヽ |   
    ー'    ノ、__!!_,.、|  
     ∧     ヽニニソ  l <僕は死にませーン         
   /\ヽ         /    
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ
/            ─ '"   `、
                   ヽ
      i         i    >
      ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
       // /<  __) l -,|__) >
       || | <  __)_ゝJ_)_>
       ||.| <  ___)_(_)_ >
\____| |  <____ノ_(_)_ )
       ヾヽニニ/ー--'/
        |_|_t_|_♀__|
          9   ∂
           6  ∂
           (9_∂


185 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 23:43:36 ID:CLzHZT2G0
みなさん、服毒では専門的職業の方以外は死ねないですよ。
また最近、唯一致命的と言われた農薬パラコートも、劇薬指定になりました。
(飲んでも10日くらい苦しんで死ぬらしいが)
心臓刺せば一瞬で死ねると思ってる方。
血液を3分の2出すまで死ねません。そこから脳死に至るまで苦しみ続けます。
飛び降りを考えている方。
足から落ちると痛いですよ。骨がでます。
頭から落ちる方、人間を致死に導く脳細胞は脳の一番奥にあり、かつ首がクッションがわりに
なるので、植物人間になるか、下半身不随になりますよ。

未遂者のカタワ人数は1万4千と交通事故死者より多いのです。

186 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 23:44:06 ID:54TfouKr0
安らかになんて絶対無理だよ。
絶対、何かしら苦しんだり痛かったり。

187 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 23:44:31 ID:CLzHZT2G0
飛び降り自殺っていうのは止めとけ、あれは結構悲惨だ
おすすめは 死ぬまでピョンピョンしている飛び上がり自殺だ。
端から見たら自殺しようとしてるとは絶対に見られないから
絶対に他人に止められないぞ。




188 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 23:45:42 ID:54TfouKr0
アパートなどの自殺物件の資産価値は30〜50%下がると言われている。
その差額分を請求されると、保証人や遺族は何年間分も払うことになる。

迷惑だから自殺なんかやめなさい。ヤメナッサアーイ!




189 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 23:46:24 ID:54TfouKr0
富士の樹海は毎年自殺死体の捜索が行われる。不思議な事に自殺者の多くは自分の身元が判るような物を
何らかの形で残している事が多い。死体は一旦警察に引き継がれる。これは自殺か他殺を判別し事件性が
ないかどうかを調べなければならないし、白骨化していても死亡診断が出せるのは医者しかいないからだ。
この時点で捜索者、警察、医者を経由している。身元が判った死体については、その遺族が住む場所を管轄
警察を通じ遺族に伝えられる。その間も死体が生前指名手配等の犯歴がないかなど刑事課の警官が調べたり
生活保護課は捜索依頼が出ていないかを調べる。
 海に至っては海上保安庁と自治警察で管轄が違うために、もっとややこしい事になる。

万が一、死体が見つからなくても行方不明者の捜索以来は全国の警察に依頼され作成される
ビラなども公費で賄われる。1枚作成するのに¥5〜¥10、交番をはじめ駅や公民館など
に貼られる枚数を考えればバカにならない金額だ。

どのみち、金はかかるし他人様にもイッパイの迷惑がかかる。

自殺なんてやめなさい。ヤメナッサーイ!!!

190 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 23:47:19 ID:54TfouKr0
アパートなどの自殺物件の資産価値は30〜50%下がると言われている。
その差額分を請求されると、保証人や遺族は何年間分も払うことになる。

迷惑だから自殺なんかやめなさい。ヤメナッサアーイ!


191 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 23:48:49 ID:CLzHZT2G0

     ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡 
     l  i''"        i彡
     | 」  ⌒' '⌒  |  
    ,r-/  <・> < ・> |    
    l       ノ( 、_, )ヽ |   
    ー'    ノ、__!!_,.、|  
     ∧     ヽニニソ  l <僕は死にませーン         
   /\ヽ         /    
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ
/            ─ '"   `、
                   ヽ
      i         i    >
      ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
       // /<  __) l -,|__) >
       || | <  __)_ゝJ_)_>
       ||.| <  ___)_(_)_ >
\____| |  <____ノ_(_)_ )
       ヾヽニニ/ー--'/
        |_|_t_|_♀__|
          9   ∂
           6  ∂
           (9_∂


192 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 23:49:11 ID:54TfouKr0
最期にもう一度己の「たましい」にこう問いかけてみましょう。

 ”私は今ここで本当に死んでしまっていいのか” と

193 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 23:50:13 ID:CLzHZT2G0
飛び降りは未遂が悲惨すぎるよー。自殺のコスト読んでみなよ。
一般人が、ノーリスクで苦しまない自殺の方法なんてないようですね。
日本でも轢死は、親族を強制収容所送りにするようなものです。

にしても、意外と少ないのは入水自殺希望の人ですね。一休さんや西郷さんも
失敗したから、よっぽど苦しいのかもしれないけど



194 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 23:50:26 ID:54TfouKr0
富士の樹海は毎年自殺死体の捜索が行われる。不思議な事に自殺者の多くは自分の身元が判るような物を
何らかの形で残している事が多い。死体は一旦警察に引き継がれる。これは自殺か他殺を判別し事件性が
ないかどうかを調べなければならないし、白骨化していても死亡診断が出せるのは医者しかいないからだ。
この時点で捜索者、警察、医者を経由している。身元が判った死体については、その遺族が住む場所を管轄
警察を通じ遺族に伝えられる。その間も死体が生前指名手配等の犯歴がないかなど刑事課の警官が調べたり
生活保護課は捜索依頼が出ていないかを調べる。
 海に至っては海上保安庁と自治警察で管轄が違うために、もっとややこしい事になる。

万が一、死体が見つからなくても行方不明者の捜索以来は全国の警察に依頼され作成される
ビラなども公費で賄われる。1枚作成するのに¥5〜¥10、交番をはじめ駅や公民館など
に貼られる枚数を考えればバカにならない金額だ。

どのみち、金はかかるし他人様にもイッパイの迷惑がかかる。

自殺なんてやめなさい。ヤメナッサーイ!!!


195 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 23:51:29 ID:54TfouKr0
富士の樹海は毎年自殺死体の捜索が行われる。不思議な事に自殺者の多くは自分の身元が判るような物を
何らかの形で残している事が多い。死体は一旦警察に引き継がれる。これは自殺か他殺を判別し事件性が
ないかどうかを調べなければならないし、白骨化していても死亡診断が出せるのは医者しかいないからだ。
この時点で捜索者、警察、医者を経由している。身元が判った死体については、その遺族が住む場所を管轄
警察を通じ遺族に伝えられる。その間も死体が生前指名手配等の犯歴がないかなど刑事課の警官が調べたり
生活保護課は捜索依頼が出ていないかを調べる。
 海に至っては海上保安庁と自治警察で管轄が違うために、もっとややこしい事になる。

万が一、死体が見つからなくても行方不明者の捜索以来は全国の警察に依頼され作成される
ビラなども公費で賄われる。1枚作成するのに¥5〜¥10、交番をはじめ駅や公民館など
に貼られる枚数を考えればバカにならない金額だ。

どのみち、金はかかるし他人様にもイッパイの迷惑がかかる。

自殺なんてやめなさい。ヤメナッサーイ!!!


196 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 23:53:21 ID:CLzHZT2G0
     ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡 
     l  i''"        i彡
     | 」  ⌒' '⌒  |  
    ,r-/  <・> < ・> |    
    l       ノ( 、_, )ヽ |   
    ー'    ノ、__!!_,.、|  
     ∧     ヽニニソ  l <僕は死にませーン         
   /\ヽ         /    
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ
/            ─ '"   `、
                   ヽ
      i         i    >
      ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
       // /<  __) l -,|__) >
       || | <  __)_ゝJ_)_>
       ||.| <  ___)_(_)_ >
\____| |  <____ノ_(_)_ )
       ヾヽニニ/ー--'/
        |_|_t_|_♀__|
          9   ∂
           6  ∂
           (9_∂


197 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 23:53:38 ID:54TfouKr0
とっとと死ね

198 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 23:55:42 ID:54TfouKr0
焼死は、焼ける前に煙りで意識を失うから
全身麻酔のようになって、苦しまずに死ねるかもな。

頭からガソリンかぶって火をつけるのもあっとういうまに
死ねるが、そんな勇気はない


199 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 23:57:52 ID:54TfouKr0
富士の樹海は毎年自殺死体の捜索が行われる。不思議な事に自殺者の多くは自分の身元が判るような物を
何らかの形で残している事が多い。死体は一旦警察に引き継がれる。これは自殺か他殺を判別し事件性が
ないかどうかを調べなければならないし、白骨化していても死亡診断が出せるのは医者しかいないからだ。
この時点で捜索者、警察、医者を経由している。身元が判った死体については、その遺族が住む場所を管轄
警察を通じ遺族に伝えられる。その間も死体が生前指名手配等の犯歴がないかなど刑事課の警官が調べたり
生活保護課は捜索依頼が出ていないかを調べる。
 海に至っては海上保安庁と自治警察で管轄が違うために、もっとややこしい事になる。

万が一、死体が見つからなくても行方不明者の捜索以来は全国の警察に依頼され作成される
ビラなども公費で賄われる。1枚作成するのに¥5〜¥10、交番をはじめ駅や公民館など
に貼られる枚数を考えればバカにならない金額だ。

どのみち、金はかかるし他人様にもイッパイの迷惑がかかる。

自殺なんてやめなさい。ヤメナッサーイ!!!



200 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 23:58:02 ID:CLzHZT2G0
焼死は、焼ける前に煙りで意識を失うから
全身麻酔のようになって、苦しまずに死ねるかもな。

頭からガソリンかぶって火をつけるのもあっとういうまに
死ねるが、そんな勇気はない


201 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 23:58:36 ID:54TfouKr0
アパートなどの自殺物件の資産価値は30〜50%下がると言われている。
その差額分を請求されると、保証人や遺族は何年間分も払うことになる。

迷惑だから自殺なんかやめなさい。ヤメナッサアーイ!


202 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 08:12:05 ID:7Ja8vhjt0
醤油を一本飲む
日本人なら好きだろ

203 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 08:12:48 ID:TocUz/p70
>>202
それやったことあるんですが
すっごい吐き気と頭痛と震えが止まらず
夜中中下呂を吐きまくり凄い頭痛と
胃のヒリヒリ感が続いたんですが…

あとすげえ喉が渇いた。

204 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 08:13:19 ID:7Ja8vhjt0
無駄な努力してわざわざ命絶つ必要ある?
ないだろ?メンドクセーのに。
メンドくてダルいのに、もっとややこしくしたいんかなぁ。
自然にまかせ。流れるように流れていけ。
全身の力抜いて、大空みあげて。
らく〜に。

神経質は全体が見えなくなる。鈍感になると全体が見えてくる。
バカになって、だる〜んとしてみ。
目の前の障害がなんてことなくなる。
それが本当の見方。

205 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 08:13:44 ID:TocUz/p70
凍死がいい。しばらくは寒さと痛みがあるけど、恐怖はない
首吊りや飛び降り、電車ダイブは寸前の恐怖がはんぱねーからな

206 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 08:14:25 ID:7Ja8vhjt0
しってる?

2ちゃん見て自殺した人何十人っていることを

207 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 08:14:45 ID:TocUz/p70
動脈にストロー刺せ!

208 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 08:15:22 ID:7Ja8vhjt0
魂は永遠なので死んでも楽になるどころか苦しいのです。自殺した霊は真っ暗闇
の心のままの霊界に行くので 霊自身の周りだけぽーっと明るいだけの真っ暗な
孤独で悲しい地獄界に行きます。現実界の様に気分転換やうさ晴らしが霊界では
できないので現実界の寂しい苦しみがず〜っと続くと思ってよいでしょう。
自殺者の霊で自殺して良かったと思っている霊は一人もいません。
皆“もっと頑張って生きていればよかった”と後悔しているのです。自殺者の霊は
真っ暗な地獄界から早く抜け出したくて生まれ変わりを志願しますが、なかなか
生まれ変わることができません。天国界の霊は現実界の生まれ変わりを志願すれば
すぐこの世に生まれてこれますが、地獄界の霊は生まれ変わりたい数の霊が多すぎる
為なかなか神様からのお許しが出ないのです。運よくこの世に生まれ変わって
来れたとしても日本の様な世界的に見て恵まれている国への転生は不可能でしょう。
あなたが今、日本に生まれてこれているのは前世で相当な努力をして徳を積んで
それなりの霊界にあがり、神様に“もっと修行して○○を伸ばしたい”
と発願して生まれてきているのです。あなたの心の奥の魂は自殺など望んでいません。
死んでも何も解決しないことを分かっているから・・・
この世は修行なので、苦しみの連続です。でもそれを乗り越えた時
なんともいえない満足感があるでしょう?
人間は魂の向上の為に生まれてきているので、それを達成した時無上の喜びを
感じられる様にできているのです。今ある苦しみを乗り越えて天命を全うし、
いい霊界に上がり、幸せな来世につなげていくことが魂の願いです。

209 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 08:15:42 ID:TocUz/p70
車が売れなかった
やっぱり死ぬしかない
みなさん さようなら 

210 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 08:16:10 ID:7Ja8vhjt0
車が売れないのはあなたのせいではない。

211 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 08:16:34 ID:TocUz/p70
楽に死ねはしないよっ!
天からお迎えが来るまで、諦めてこの世にへばりつくことを考えたほうが得策なんだよな。

212 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 08:17:13 ID:7Ja8vhjt0
生きてることが苦しいなら、死ぬ苦しみは気にならないだろう。
もし、あなたの生きている苦しみが、死の苦しみを凌駕するものでないなら、
悪いことは言わない。死ぬな。

人生の天候は突然変わる。順風満帆と思いきや、突然の嵐。
ずっと雨が続くのかと思いきや、虹がはれる。

俺は今の仕事、いじめられながら3年続けた。給料も安くボーナスもなかった。
でも、それしかなかったから、必死にやった。
今日、3年間で初めて褒められたよ。
来月から正社員だ。夏のボーナスからくれるらしい。

うれしくて母ちゃんに電話したら泣いてた。
「えらいなあ、えらいなあ、きつかったろう」ってずっと泣いてた。

あきらめないでくれ。

213 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 08:17:37 ID:TocUz/p70
おめでとう。よかったじゃん!
これからは責任もでかくなるし、後輩の世話をすることもあるだろう。
やりがいと上手な息抜き法を見つけて頑張れ!

214 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 08:18:02 ID:7Ja8vhjt0
貴方と結婚したいです。

215 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 08:18:22 ID:TocUz/p70
凍死は楽じゃない?
あと半年待たなきゃなんないけど確実に死ねる気温て何度くらいかな?
雪が積もってる所で眠剤飲んで寝たら逝ける?

216 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 08:18:46 ID:7Ja8vhjt0
「日月神示」に曰く、
「死ぬときの想念がそのまま続くのであるから、その想念のままの世界に住むのであるぞ。この世を天国として暮らす人天国に行くぞ。地獄の想念、地獄生むぞ。」
だそうだ。
自殺は止めとけ。楽になりたきゃ別の方法を探してくれ。犯罪以外で。

217 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 08:19:40 ID:TocUz/p70
自殺で失敗して麻痺状態になった人
ttp://jp.youtube.com/watch?v=mMjx3hQEpCs

↓リハビリで回復に向かっている

ttp://jp.youtube.com/user/shinsuke1965

218 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 08:20:06 ID:7Ja8vhjt0
ロシアでは酒飲んで酔っ払って外で裸で寝てそのまま凍死するってよくあるらしい。

酔って寝て死ねるなんて気持ちいいだろうな。

219 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 08:20:39 ID:TocUz/p70
硫化水素は苦しむからダメだと思う。
深麻酔が一番楽って知ってるか?

220 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 08:21:14 ID:7Ja8vhjt0
全身麻酔してる間に殺してくれる医者いないかな
ある意味、人助けになるのにね

221 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 08:21:29 ID:TocUz/p70
費用は誰が出すんだ?

222 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 08:22:20 ID:7Ja8vhjt0
全身麻酔で口の中を手術した時、手術の後半で目が覚めて凄く苦しかった。1分くらいしたらまた眠くなって気が付いたら病室にいた。
だから麻酔したらすぐに殺してほしい。

223 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 08:24:41 ID:7Ja8vhjt0
首の周りに水銀柱式血圧計のバンドを巻いてゴムを手ですばやく
押していけば頚動脈の血流が止まって氏ぬ。バンドが短けれバンドの部分を
頚動脈にあててその上からガムテープ何重にも巻いて貼ればOK。

224 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 08:25:51 ID:7Ja8vhjt0
あと入院中、寝てる間に点滴の真ん中へんが外れたらしく目が覚めたらベッドが真っ赤で血が大量に漏れ出してた。
ベッド内に浸透した血が、下に置いてあったゲロ用の洗面器の中に大量にたまってた。フラ〜っとしたね。
目が覚めなかったら出血多量でそのまま死ねてたと思う。というか熱中症の時といい、体が危険を知らせるためかどうしても

225 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 08:26:36 ID:7Ja8vhjt0
続き。首がすっぽり入るビニール袋をかぶってその上からバンドを
巻く。そうすると意識を無くしている間に窒息氏。

226 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 08:27:06 ID:7Ja8vhjt0
硫化水素自殺って一瞬のうちにめっちゃ楽に死ねるらしいな。。
だから今流行なんだろうけど、神はなんておそろしいものをこの世に誕生させたんだろうか。

227 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 08:27:30 ID:7Ja8vhjt0
しかし、助けに入った家族巻き添えとか、周辺住民病院送りとか避難とか、
ものスゲー迷惑。死ねばいいのに……ッて死んでるか。じゃ、死に方考えろ。


228 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 08:27:46 ID:7Ja8vhjt0
首吊りなかなかうまくできない・・
うまくいけば楽なんだろうけど


229 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 08:28:04 ID:7Ja8vhjt0
ヘリウム楽ですよ。欧米では、死の権利を認めろという主張をしている団体が
安楽死の方法として推奨してるくらい。


230 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 08:28:27 ID:7Ja8vhjt0
やはり硫化水素。

231 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 08:28:57 ID:7Ja8vhjt0
ムトウハップって、普通のドラッグストアとかスーパーには置いてないのか。
サンポールはあったけど。


232 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 09:06:37 ID:7Ja8vhjt0
醤油飲んだら死ぬらしいけど
実際それで自殺した人っているのかな

233 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 09:07:42 ID:TocUz/p70
都市伝説だよ・・・・・
まぁ万が一にも可能だとしても死ねる量の醤油飲む位なら
他の方法選んだ方が楽なんじゃない?

234 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 09:08:10 ID:7Ja8vhjt0
昔の醤油はなんか取りすぎるとやばいモン入ってたとかで
戦時中徴兵逃れに醤油飲む、なんてドラマもあったわな
死ぬほどかどうかはしらん
どのみち今の醤油にはその成分入ってないらしいが

まあ水飲み過ぎでも死ぬし醤油一日1lとか飲んでれば死ぬんじゃない?

235 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 09:08:31 ID:TocUz/p70
塩分とりすぎで腎臓壊すんだろう? 徴兵逃れの手法だって聞いたことあるよ。
死なないで一時的に具合悪くなるってのじゃないの?

236 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 09:09:07 ID:7Ja8vhjt0
人毛から作った中獄産醤油を1L飲んだら死ぬらしいよ危ない保存料や残留劇薬も入ってるらしいで、かなり苦しむみたいだけど。

237 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 09:09:45 ID:TocUz/p70
ヘリウムはしらんが一酸化炭素は結構苦しいんじゃね
眠剤ないと無理とかいうし

238 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 09:10:24 ID:7Ja8vhjt0
必要な濃度が出てれば一酸化炭素>ヘリウム>硫化水素だと思う
ヘリウムの場合ほぼ100%でないと苦しいかも?
硫化水素は短時間だけど強烈に苦しいらしい

239 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 09:10:48 ID:TocUz/p70
やっぱり毒性のあるモノは、最初の一息吸い込むときには、刺激があったり喉
が痛かったり咳き込んだりが有るような気がする。

240 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 09:11:26 ID:7Ja8vhjt0
気体の刺激(毒性)から言えばヘリウム、一酸化炭素、硫化水素の順。
ただ、一酸化炭素は必ず高濃度二酸化炭素とセットになるのでシラフならかなり苦しいだろう。
ヘリウムは全く苦しくなく気絶し、硫化水素は刺激があるが1,2回の呼吸で気絶する。
だから、ヘリウム=一酸化炭素(眠剤)>>硫化水素>>>>>>一酸化炭素(シラフ)

あと、確実性との兼ね合いも無視できない。
一酸化炭素は眠剤必須な時点、濃度をコントロールできない時点でアウト。
ヘリウムは苦しくないし、すぐ気絶するが、死因はただの酸欠で弱い。
硫化水素は最初の1,2呼吸で気絶するまで刺激があるが、気絶したら間違いなく死ぬ。
高濃度二酸化炭素で気絶効果と毒性の両方使うのが有望かもしれない。

241 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 09:12:28 ID:ABvCUFoS0
ガス自殺は楽じゃない


242 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 09:13:03 ID:TocUz/p70
流れと違うけど、薬飲んで死のうと思ったら
同じ薬の量だと、体重落とした方が死ぬ確立もあがるんでしょうか?

243 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 09:13:21 ID:ABvCUFoS0
体表面積で決まるのだけど、身長と体重におおむね比例する
また脂肪がバッファの役割をするという場合もあるから
薬は体重を落としたほうがよく効く

しかし、ODでは高い確率で死ねないよ
死ぬ死ぬ詐欺でもやるつもりならいいけど
後遺症を覚悟するよろし



244 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 09:14:23 ID:TocUz/p70
レスありがとうございます。
服薬だと未遂が多いのは分かってますが、首吊りや飛び降りなどの方法を行う勇気がないです。
かまって貰う為にするわけでは無いので計画立てて致死量飲んでみます。

245 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 09:14:57 ID:ABvCUFoS0
硫化水素、テレビですげー重装備な人たち出てくるけど
思い止まらせる為の報道とかじゃなくてホントなんかな、やっぱり
販売形態とか変わるみたいで入手しようとする人は大変そう
まあ自分は硫化水素でやる気はないけど

246 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 09:15:22 ID:TocUz/p70
今日び薬ではまず死なない、というか死ねない。そういう作りになってる。
確実に後遺症に苦しむ。致死量飲もうとしても
多分飲みきる前に吐くよ。んでQQ車に乗せられる。胃洗浄苦しいよお〜

247 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 09:16:51 ID:ABvCUFoS0
14階でも運悪いと助かっちゃうのか…
なるべく下が固いところを選んで
尚且つ頭から落ちないとダメなんだろうな、やっぱり


248 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 09:17:24 ID:TocUz/p70
包丁で心臓突き刺すのは?


249 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 09:17:50 ID:ABvCUFoS0
心臓の場所を知っているならね


250 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 09:18:06 ID:TocUz/p70
問題なのはやっぱそこか 
あと一瞬ものすごい痛みが走ったり、結構な力もいるかもしれないからなあ
自分で書いといて何だがやっぱあんまオススメじゃないね

251 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 09:18:56 ID:7Ja8vhjt0
>包丁で心臓突き刺すのは?

自分の力で突き刺そうと思わず、重力に任せること。
立った状態で心臓の中心位置に包丁を垂直に当てたまま仰向けに倒れ込む。
死後も出血が激しそうだから、ビニールシートを引いておけば
後始末の人に苦労をかけることもない。

252 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 09:19:12 ID:TocUz/p70
刃物で腹部を突き刺した痛みはどれくらいでしょうか?立てなかったりすぐ意識がなくなったりしますか?


253 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 09:19:40 ID:ABvCUFoS0
刺し方によって

254 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 09:21:07 ID:7Ja8vhjt0
愚かな…
実験体がいないと死の領域までは分からないのだよ。
死ぬときに後悔しても遅いからな…。

255 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 21:32:59 ID:cHMvT2gx0
test

256 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 22:26:13 ID:5ITOhVWq0
日本テレビアナウンサーの山本真純さん(34)が27日早朝、仙台市内の高層マンションから
転落死しているのが見つかった。親族にあてた遺書があり、宮城県警は飛び降り自殺を
図ったとみている。昨年3月に同い年の一般男性と結婚し、今年2月には第1子を出産した
ばかりだった。幸せ絶頂のようにみえた山本アナに、いったい、何があったのか。

ママになったばかりの現役女子アナが、変わり果てた姿で発見された。
宮城県警などによると、山本アナは27日午前4時半ごろ、仙台市青葉区広瀬町の
高層マンション前で倒れているのが見つかり、まもなく死亡が確認。親族にあてた遺書の
ようなものがあり、県警は飛び降り自殺とみて捜査している。

現場は付近でもひときわ目立つ32階建ての高級マンション。中層階に山本アナの家族が
住んでいた。仙台には同アナの祖父、母親もおり、毎年10月開催の「全日本大学女子駅伝」の
実況で何度か訪れた縁のある場所。昨年8月ごろ産休届を日テレに提出、今年2月に
第1子を出産しており、“里帰り”していたようだ。

山本アナは1999年に日テレ入社後、主にスポーツ中継や報道、情報番組を担当し06年の
トリノ冬季五輪取材も経験。関係者は「スポーツ実況ができる女子アナとしては唯一といえる存在。
ナレーションにも定評があった」。アイドル的人気とは無縁だが、実力派アナとして局内で認められた
存在だった。
ボウリングが得意で普通自動二輪免許を持ち、潜水士の資格をいかして水中リポートの仕事を
こなすなど、活発な一面もあった。
昨年3月3日に、趣味のダイビングを通じて知り合った一般男性と入籍。当時、「自分の人生が、
自分たちの人生に変わっていくことを実感し、身の引き締まる思いです。仕事は今まで通り
続けていきます」とコメントしていた。

257 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 22:28:58 ID:ABvCUFoS0
子供いるのか
育児ノイローゼか

258 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 22:29:11 ID:5ITOhVWq0
訃報を受け、日本テレビ内には衝撃が広がった。総合広報部は「山本アナが仙台で亡くなったのは
事実ですが、それ以外に関しては家族の意向もあり一切お答えできません」とだけコメント。
最近の様子などについても堅く口を閉ざした。
社員の多くもショックを隠しきれない様子。ある社員は「頭が良く人間的にきちんとしていたし、
誰からも愛されていた」と肩を落とした。産休以降は「社内ではほとんど姿を見かけなくなった」と
話す社員も。
出産後、仕事はナレーションなどに限定され、ブラウン管に登場する機会はほとんどなかった。
出産は私生活上の大きな環境の変化だが、自殺との関連性は現時点では不明だ。さらなる活躍も
期待できた山本アナ。乳飲み子を遺し、なぜ自ら死を選んだのか…。

http://www.sanspo.com/geino/news/100728/gnd0728003-n1.htm
http://www.sanspo.com/geino/images/100728/gnd0728003-p1.jpg

259 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 22:30:15 ID:5ITOhVWq0
こう言うのもありました。

産褥性精神障害・産後うつ病

産褥性精神障害(さんじょくせい せいしんしょうがい)

女性にとって、妊娠・出産は体だけでなく、精神面にも大きな影響を与えます。

晩婚化の大きな原因のひとつとして、女性の社会進出が挙げられますが、それまでバリバリ仕事をしていた女性が、結婚・妊娠によって仕事を辞めてしまうと、社会からの疎外感、変わらず働く同僚への羨ましさから、精神的に不安定になるのはよくあることです。

出産後、多くの人がマタニティーブルーになります。

そして、多くの人はしだいに回復していくものの、中には、その産後うつ病に移行していく人もいます。

この産後うつ病とは、怖い病気です。

子育ての自信をなくし、ものごとに不安感をいだき、食欲が減退し、不眠になり、取り乱した行動をとったりします。

妊娠中には安定した女性ホルモンが体内に分泌されますが、出産と同時に女性ホルモンが激減し、ホルモンのバランスが崩れ、うつ状態を引き起こすのです。

几帳面で、毎日きっちり育児日記をつけるようなお母さんに多く見られます。

だんだん計画どおりの育児ができなくなり、自信をなくしていくと同時に知覚が敏感になる為、子供の泣き声がひどく大きく聞こえたり、耳障りに感じられ、思わず耳をふさいで布団にもぐりこみ、赤ちゃんは泣かしたまま放置するということもあります。

こうした症状にまで至ったら、産科・婦人科ではなく、精神科を受診してください。

抗うつ薬などを服用しつつ治療していくことになります。.........


http://www.sat-mental.net/

260 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 22:31:18 ID:ABvCUFoS0
子供がダウン症だったのか

261 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 22:34:20 ID:ABvCUFoS0
___   
┌ ┌ | ミ
┌ ┌ | ζ
┌ ┌ |
┌ ┌ |ζ
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |

262 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 22:35:19 ID:5ITOhVWq0
胸の痛み 13階から見た景色
目の前に広がる夜景 やけに静けさが遠くに感じる屋上
足が臆病になるのも押さえ6秒間の黙祷に人生がよぎる
振り返れば一瞬の儚さなればこそ
枯れたこの目に映るぼやけた映像は止まっている

気が付けば必死で出口を探していた
この迷路の向こう側は新しい入り口になるから
嗚呼あの人の一言 あの出来事出来心が圧し掛かる
やっかいな社会の重みが手首の刃物 だって人間だもの

煮え湯を飲まされて喉元過ぎれば熱さは体の隅々まで届く
今夜ほど孤独に感じた事は無い

何をしても咳をしても一人
息をひきとり消えてしまう前にそれを知っただけでも有り難い
去りがたい場所があってこその旅立ち

生命力そのものをも上回る偉大な悲しみの力
静かに私を迎えに来た 後を濁さず発つこの地から
しかしこれほど潔い清い気持ちは未だかつてあっただろうか
初めて確かに何かをしたと思いそれを実行する時が来た

階段を上り足をかけるだけのこと ただそれだけ
冷たい風の応援を背に このひと時は永遠に続く
もう私の頭上に太陽は昇らない それが正しいのです多分
ダラダラと続いてしまった駄文に恐縮ながら終止符を打つ

サヨウナラ私の記憶 サヨウナラ私の顔

263 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 22:37:24 ID:5ITOhVWq0
★山本真純

1976年6月11日 - 2010年7月27日)は、日本テレビアナウンサー
日本最難関女子高の一角 豊島岡女子学園高等学校卒業後
学習院大学理学部化学科卒業の超エリート
(早稲田理工と学習院理と立教理に受かり学習院理に入学)

ちなみに
豊島岡女子学園高等学校(池袋東口)は
東大一橋東工大などの超難関国立大に大量合格者を出し
私立の早慶に至っては、毎年200人の合格者を出し、雑魚扱いしているほど
地方の県立トップ高校が束になっても適わない超進学女子高である

主に報道・情報系で活躍している。同期入社には新谷保志、高橋雄一がいる。
2009年3月4日、一般男性(当時32歳)と同年3月3日のひな祭りに結婚したばかりだった

山本真純アナのプロフィール動画
http://www.dai2ntv.jp/player/index.html?item_id=NtvI10001821 自殺報道直後に日テレが削除・・・ひでぇ

264 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 22:37:32 ID:ABvCUFoS0
■■日テレひどすぎ■■


自殺後の対応

★米森麻美生
自殺報道直後にネット上の写真や動画を速攻で削除

★鈴木君江 日テレの女子アナのボス的存在だった
全く報道しないままスルーして終わり

★山本真純
自殺報道直後にネット上の写真や動画を速攻で削除


( д )…… 日テレのアナの自殺が多いのがわかる希ガス

265 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 22:45:07 ID:5ITOhVWq0
入浴中の死亡事故は眠っちゃって溺れるんじゃなくて
気温や体温の変化による血流の変化で心疾患や脳疾患で死亡するケースがほとんどらしいよ。

健康な人が風呂で眠って溺れそうになったら目は覚めるものだよ。

266 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 22:46:03 ID:ABvCUFoS0
人間の体というのは、
楽に死ねるようには、できていないってことだ・・・

自分から死ぬのは人間だけだろ・・
おまえたちは、なにをそんなに苦しんでいる?
他の人間にはなせば、いいアドバイスうけられるかも
わからんぞ・・・・

267 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 22:46:31 ID:5ITOhVWq0
飛び降りスレから。

17歳で近所の公団住宅の14階から飛び降りたが、奇跡的に助かったMさんの手記

「その日は母の誕生日だったそうです。私は全然知りませんでした。

家の最寄り駅の公団に向かい、エレベーターに乗って14階のボタンを押すと、
すーっと上がっていきました。もうこれに乗って降りることはないんだと思うと
何だか不思議な気がしました。14階から見る夜景はとてもきれいで、明かりのついた
一軒一軒の家で家族団らんしているんだろうか?私がいないことなど、うちの家族は
誰も気づかないだろうなあと思いました。そして、「私は生きていてもみんなにとって
迷惑だから、こんな風に生きていることのほうが私にとっては地獄だから、逝きます。
今までごめんなさい。これからは心置きなく残った家族でたのしんでください」。
そんなことを思っていました。

268 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 22:47:15 ID:5ITOhVWq0
迷いも恐怖も全くありませんでした。私にとっては、振り返りエレベーターに乗って
降りることのほうが何倍もおそろしい気がしました。

私は「これでやっと楽になれる、誰からも愛されないつらさから解放されるんだ・・・」
という安堵感でいっぱいでした。

1メートルほどの手すりをまたぎ、手すりの向こう側にぶら下がると「三、二、一」で
両手を離しました。ものすごい速さで踊り場の照明が上に流れていき、ジェットコースターの
下りのように、胸がぎゅーっと苦しくなりました。私の記憶は落ちていく途中までなので、
痛みも何もわかりませんでした。

気がつくと私はコンクリートの上に仰向けで倒れていました。

269 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 22:47:56 ID:5ITOhVWq0
「ものすごい音がしたわねえ」「救急車は呼んだのかなあ」「どこの制服の子?」
などなどたくさんの人の話し声が私の耳に入ってきます。目を開くのが恐ろしくて、
開けては見なかったけれども、その声の感じで大勢の人だかりができているようでした。

救急車でN大学付属救命救急センターに運ばれる頃、私はやっと自分が生きている、
助かってしまったということに気づきました。こんなはずじゃない、なんで生きてるの?
という困惑で頭がいっぱいになり、私を助けるための検査に走り回ってる大勢の病院スタッフに、
「私のことは放っておいて!助けるな!」と、大声で怒鳴っていました」

「自分の居場所のみつけかた」斎藤学 大和書房 P109-110

270 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 22:48:16 ID:ABvCUFoS0
それでも死ねないときは死ねないのか…
なるべく迷惑をかけず
なるべく痛くなく
確実に死ぬなんて都合がよすぎるよねやっぱり…


271 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 22:52:36 ID:5ITOhVWq0
夏になると冷房、扇風機でってネタが出てくるけど
よっぽど年寄りか衰弱してるかじゃなきゃ単に風邪引いて
腹壊して終わりだと思うぞ。

夏場の風邪はツライツライ

272 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 22:53:37 ID:ABvCUFoS0
扇風機で死亡を検索かけてみたら、都市伝説のサイトがバンバン引っ掛かって
くるんだが……。

273 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 22:54:50 ID:ABvCUFoS0
               ‖
           ___  ‖
       /    `ヽ‖
      ,:'      、ゑ
     ,'    ;  i  八、
     |,! 、 ,! |  ,' ,〃ヽ!;、
      |!| l川 l リへ'==二二ト、
     リ川 !| i′  ゙、    ', ',
     lルl ||,レ′   ヽ   ,ノ ,〉
       |川'、  ,,.,.r'"    ,,ン゙
        `T"  ! ,/ '.ノ,/|
         /   ,!´ !゙ヾ{ |
          /   ,'   i ゙ ! ,l゙
      ,r‐'ヽ-、!   ',  l|
      {    `ヽ   !  「゙フ
      ,>┬―/   ;  i,`{
     / /リ川'        ', ゙、
    / ,/            ゙、 ゙、
   ノ  /           ', `、
   \_/   ;          ゙、ヽ、
    l__   !        ___〕 ,、l
       ̄`‐┬―r┬‐r'´ `'‐'′
           |  .! |  |
           |  | .|  |
          | j |  !
           |  Y  ,)
           !   〈   /
           |   ! /
          '、 /ー'
            `''"

274 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 22:55:45 ID:ABvCUFoS0
扇風機とかは死ねないね。去年たまたま酒飲んで一晩中扇風機に
あたってたけど、非常に具合が悪くなった。
動機と吐き気と頭痛と不整脈。
歩くたび全身が心臓みたいにドクドクすんの。
医者に行ったら異常なしって言われたけど。
やっぱり吊りがいいかな。

275 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 22:56:33 ID:ABvCUFoS0
普通の人間が用意出来る材料で考えれば、睡眠薬+練炭しかねえだろ。
より勇気があるなら硫化水素も簡単確実か。それだったら首吊りでもいいなw


276 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 23:37:27 ID:5ITOhVWq0
ここでもいるが
首吊りで死ねなかったとか言う奴
マジでアホとしか言いようがない
人がいない時間帯に人がいないとこでやれや!
何なの?考えられん

277 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 23:38:33 ID:ABvCUFoS0
感電自殺の話が出てるな。
正直、何でこの方法が専スレ無いのか少し不思議に思っていた。
人体の弱点、ほぼ完璧なバランスで構築されている体にも、致命的なミスがある。
有名なところでは呼吸器、腎臓、顎部、延髄、心臓への衝撃等がある。
感電は、この心臓の機能に一番関係があるので、少しだけ書く。
心臓は、極低い電流(電圧は重要ではない、怖いのは電流)で心室細動を起こし停止する。
両手から感電した場合、心臓に流れる電流量はその2〜10%。
一般的に100mAで危険だから、心臓に直撃するように設置すれば2mA〜10mAで危険。
通電時間は1秒以下でも十分だが、5秒流せば100%危険。
人体は抵抗率が低い(電流をよく流す)が、通電前に水分を与えておけば更に良くなる。

電気自殺を推奨しているわけではないので、表現や方法は濁して書いているが、有効な手段であることには変わりは無い

278 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 23:38:58 ID:5ITOhVWq0
なんだかんだで結局、これだ!ってものはなかなかないよね
それでいずれ限界がきて、ぼんやりとしたまま自殺するんだろうな



279 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 23:39:15 ID:ABvCUFoS0
で、古典的な首つりに落ち着くと

280 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 23:40:29 ID:ABvCUFoS0
落雷もそうだけど、これぐらいの高電圧・高電流だとジュール熱で発火するからな。
水分は沸騰するわ、肉は燃えるわ、かなり見応えのある惨状になる。
心室細動から心停止を起こす程度なら、もっと低い電流で十分。
どう電流を流すか、どの程度で心停止になるか、それが分からんのが感電自殺の問題点。
皮膚に電極を刺すのは当然として、それで上手く閉回路が形成でき、心臓に流れるか。
電気椅子が、何故あれだけ大掛かりなのかを考えれば、確実に死ぬのは難しいのが分る。
俺も色々と工夫してみてるんだが、まだ自信が無い。

281 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 23:41:30 ID:5ITOhVWq0
心臓が止まってもしばらくは脳に血液行ってるよね?たぶん
その間はやっぱり意識があって苦しいんだろうか

282 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 23:42:35 ID:5ITOhVWq0
心臓が止まってもしばらくは脳に血液行ってるよね?たぶん
その間はやっぱり意識があって苦しいんだろうか

283 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 23:42:53 ID:ABvCUFoS0
狙いは心室細動なんだな。
焼け焦げるまでの高電圧は不要。


284 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 23:43:16 ID:5ITOhVWq0
キノコ食えばいいんでないの
やばそうな色の

285 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 23:43:57 ID:ABvCUFoS0
美酒を片手にウマーな毒鍋で逝こうかな、けっこう良さげ。


286 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 23:44:45 ID:5ITOhVWq0
毒キノコOFFかよww

287 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 23:45:37 ID:5ITOhVWq0
何でこんなに死にたいのに死ねないんだろう

失敗したときのリスクが恐くて実行できない&実行する気力もない

288 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 23:46:29 ID:ABvCUFoS0
自宅で死のうと思っている人いる?みんな外かな?


289 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 23:48:07 ID:TocUz/p70
方法にもよるけど、自宅が楽なのは確か。
硫化はどこでやっても迷惑そうだから、俺は首吊り一択。
一人だから発見されなさすぎるのも、これからの季節は大変そうだ(腐る
国有林は下見してあるから、どっちかで。

290 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 23:48:32 ID:ABvCUFoS0
状況が同じだ。家で首吊りか練炭。でも暑いから首吊りかな。
一人だから親が突然来たりした時発見されるだろう。
でも、出来れば中途半端に発見されるより白骨化されてからのほうがいいんだけどね。


291 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 23:49:36 ID:TocUz/p70
睡眠薬で致死量は無理。
あくまで補助的に使う方が現実的と思う。
肉体の生命維持機能を破壊するか、麻痺させて呼吸停止や心停止を狙うか。
前者は首吊りや飛び込み等、後者は毒物や致死性ガス。
正直、体は死んでも脳死までに苦痛を感じるのではないか、とか思い始めると無痛は贅沢な気がする。
やはり、苦痛はあるものとして、できるだけ短時間で済む方法で逝きたい。
そんな自分は首吊り。


292 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 23:50:09 ID:ABvCUFoS0
むしろ、首の骨が折れれば大成功だと思う。
怖いのは、位置がずれて長時間死ねない方。
生存本能を極限まで消しておかないと、凄まじく暴れる可能性もある。


293 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 23:50:17 ID:5ITOhVWq0
かゆいところにもろこしヘッド

294 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 23:52:17 ID:ABvCUFoS0
死ねるよ。
二酸化炭素の濃度によるだろうけど。
ヘモグロビンが酸素を運ぶ役割をしてて二酸化炭素の濃度が増えるとヘモグロビンの働きを邪魔するから酸欠状態になる。
相棒ってドラマでも使ってた。
風呂場に大量のドライアイスを入れて気化させてた。

295 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 23:52:24 ID:5ITOhVWq0


296 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 23:53:27 ID:ABvCUFoS0
全身麻酔で眠らせてその間に殺して欲しい。
そしてできれば火葬もお願いします。

なんてことは無理だから、酒とか睡眠薬でもうろうとしてきたら
首でも吊ろうかな。
しらふの状態だと紐外しちゃうかもだし。


297 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 23:55:26 ID:5ITOhVWq0
相棒ってドラマでも使ってた。
相棒ってドラマでも使ってた。
相棒ってドラマでも使ってた。


298 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 23:56:02 ID:TocUz/p70
巻き添えの可能性を考慮しなくていいんなら
硫化水素>>>>>首吊り>>練炭>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>電車

299 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 23:56:55 ID:5ITOhVWq0
自分は、首吊り一択。
苦痛、経済的負担、確実性など総合的に、首吊りはかなり優れてる。
完全自殺マニュアルでも基本的には首吊りが最高の方法だと書いてたしな。

300 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 23:57:58 ID:TocUz/p70
包丁なんて、リスカと同じくらい死ねない
昔の武士の切腹だって、実際は刺した瞬間に介錯人が首を切り
落としてたんだし、一人でやるときも最後は頸動脈を切って死んだ

301 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 09:23:27 ID:BoFAQUTI0
もうちょっとがんばって生きてみるけど
どうしてもダメだったら比較的ラクな硫化で実行しようと思う


302 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 09:25:09 ID:+DVfv4QN0
硫化ってもしも中途半端な濃度になって
即死できずに長時間苦しんだり脳に後遺症が残った状態で生還したり・・・
って考えると恐ろしいんだよね。
飛び降りの方が確実でいいかな〜と思う今日この頃。

303 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 09:25:28 ID:BoFAQUTI0
餓死なんかどうかな?
何も口にしなかったらラクに逝けないものかな…

304 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 09:26:26 ID:+DVfv4QN0
>餓死なんかどうかな?
経験済み。かなり苦しいよ。眠る様に死ねる訳では無い。逆に眠れなくなるこれが苦しい。
体が異常に熱くなる。嫌な夢というか幻覚を見る様になる。何か体がいつでもニリニリして落ち着かない。
あまりに苦しいので止めようと思っても今度は食べれなくなってる事実に恐怖。
この時初めて知ったのだが食パン一枚を1時間かけて食べたり、牛乳を口の中で温めてゆっくり飲むと
アイスクリームの味がする。眠る為に体を疲れさそうと、かたつむりの様に散歩したり水風呂に入ったりした。
今思い出しても2度とやりたくは無い。それからこの時期の前後の記憶はすごく薄れている。

305 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 09:27:40 ID:BoFAQUTI0
急性アルコール中毒で死ぬのが一番いいと思うよ
うっかり事故と間違われれば保険下りるかもだし
吐き気辛いだろうけど眠ってる間に冷たくなって死ねたらそれでいい
焼酎2本くらい飲めば逝けそうな気がする
あまり度数が高すぎる泡盛とかだと喉やられて一気に飲めなくなるから
ある程度の度数の物がいいと思う

306 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 09:29:23 ID:+DVfv4QN0
わたしがまともなら山奥で硫化水素・山奥で崖か橋から飛び込み・山奥で酒飲んで凍死

行旅死亡人になりたい

307 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 09:29:47 ID:BoFAQUTI0
やっぱり統計から見て首吊りか飛び降りだ
数字にでてんだからさ


それに今それぞれの地獄に比べたら数分から数十分の苦しみなんて"比較的楽"な部類だろ

死んだら楽も苦もないんだぜ?
それとも「"失敗してもリスクが少ない"比較的楽な自殺方法」を探してんのか?

308 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 09:30:28 ID:+DVfv4QN0
楽な自殺方法、なんて探してる人は、まだ完全に
追い詰められてない人、心に余裕がある人だと思う。
もし心に余裕がなくなったら、楽な方法とかそんなのどうでもよくなると思うよ。
よく電車に飛び込んだりする人いるけど、あれだって冷静に考えれば
あんな自殺方法怖くて出来ないはずだもの。

309 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 09:32:13 ID:BoFAQUTI0
確かにそうかもしれない。
本当は生きたいからか死ぬのが怖い。まだ追い詰められ足りないのか


310 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 09:32:33 ID:+DVfv4QN0
死ぬにはいい日なんて死ぬまでない
いつだって今日を生きるしかない
死ぬにはいい日こねーかなー
昼に寝て夜に起き睡眠不足でビタミン不足の生活すれば
精神おかしくなるから後先考えず死のうとする精神は得られると思う
夜に寝て昼に起き7時間寝てビタミンとってたら死ぬ気なくなっちまった

311 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 09:33:00 ID:BoFAQUTI0
練炭の実験をしました

車の中で練炭を一個燃やし
1時間30分後くらいで
失神しました

友達付き添いで失神したり
様子がおかしかったらすぐ
ドアあけて救出するように頼んでいた

においも我慢できないほどでなかったし
失神する直前
目の前が暗くなり
視界がせばまっていき
気持ちよかった

苦しいとかはなく
頭痛もなかった

ちなみに6条の部屋だと
頭が膨張するな感じがあったが
死ねる気配はなかった

やっぱりせまいところでやるべきだと思った

練炭こそ最強

312 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 09:33:20 ID:+DVfv4QN0
ちょっと信じられない。実際に実行した人間にしか分からないあの症状が記載されていない。
止めようとした時体にどんな症状が表れた?

313 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 09:34:09 ID:BoFAQUTI0
練炭自殺をすすめます


友達に社外に
ひきずりだされ、ほほをたたかれて起こされて
直後には目まい
30分後くらいに頭蓋骨のすぐ内側の部分が
痛んだその状態は2時間ほど続いたが
つらいものではなかった


吐き気はなかった気がするが
乗り物に弱い人ならわからない
信じられないなら
練炭自殺の実験してみればいいんだよ

314 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 09:35:04 ID:+DVfv4QN0
練炭は全く苦しくない場合と苦しい場合があるよ。
見つかって未遂で終わったけど、その時はいつの間にか車で意識を失っていて、気づいたら病院にいた。
でもその後車で練炭焚いてたら気持ち悪くなって断念。

まぁ失敗したから睡眠薬でODしてから練炭で死ぬつもりだよ。

315 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 09:37:01 ID:BoFAQUTI0
銃は最高だよね。
首吊りとか練炭とかってなんか陰湿だけど、
銃で頭撃ちぬくとスカッとしそうね

316 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 09:37:26 ID:+DVfv4QN0
しかし失敗すると、失明&全身麻痺になる可能性もある

なんかの事件の犯人が銃で自殺を試みたけど、結局失敗したし

317 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 09:38:53 ID:BoFAQUTI0
他スレの失敗例なんだけど、
血糖降下剤&大量飲酒で、低血糖昏睡で意識障害。
家族の説得で延命処置続けて、半年後に奇跡の回復。
最悪の場合、廃人レベルの後遺症になるらしいから、
必ず遺書には延命拒否を伝えて・・・あとは運次第で安楽死?と、ゾクゾクしながら準備中。

318 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 09:39:21 ID:+DVfv4QN0
薬系は無茶苦茶苦しい
比較的楽ってことを考えると論外

319 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 09:41:13 ID:qvfZPo9G0
楽に死ねる毒草とかないんかな

320 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 09:41:43 ID:+DVfv4QN0
楽かどうか分からんが植物毒は身近にありふれてるよ
夾竹桃、青梅、ヤツデ、ポインセチア、アジサイ、ミリオンバンブー・・適当に思いつくだけでこれだけある

321 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 09:42:18 ID:qvfZPo9G0
夾竹桃を箸代わりにしてバーベキューして死んだやつらいたな

322 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 09:42:42 ID:BoFAQUTI0
トリカブトは?
あっちこっちの山に自生してるから
図鑑片手に採取して猛毒の根の部分を食えば逝けるんじゃないかな

323 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 09:43:12 ID:qvfZPo9G0
確実に即死できるよ

324 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 09:43:50 ID:+DVfv4QN0
毒物系は比較的楽とは程遠いような気がするのですが

325 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 13:20:20 ID:Q+6cOzQ80


326 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 14:47:59 ID:zFRU46wy0
硫化水素は苦しむからダメだと思う。
深麻酔が一番楽って知ってるか?


327 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 14:50:25 ID:qvfZPo9G0
昔感電自殺しようと思って、剥き出しのコードを身体に結んで、
タイマーをセットして酒飲んで眠ろうとしたんだけど、
目的の時刻少し前に目が覚めて、頭が興奮してギンギンで眠れなくなって、
結局怖くなってコードを引きちぎってタイマーをキャンセルしたら、
安心したのか、その後記憶が無くなるくらい深く眠って、
目が覚めたらもうどーでも良くて死ぬ気が無くなった・・・って事やったよ。

一旦酔いつぶれても、多分目的の時刻が迫ったら一時的に正気に(?)戻るだろうな
まぁ、自分が根性無しだってのもあるが・・・。(ニガワラ


328 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 14:51:04 ID:zFRU46wy0
感電自殺ですか。
グリーンマイルという映画で電気椅子で処刑される時に水を浸したスポンジを
死刑囚に与えなくて焼け死ぬというのがあったけど、かなり苦しそうでしたよ。
怖いですね。もしかしたら目が覚めてよかったのかも・・。

ところで保険金自殺をちょっと調べてみたんですが、
自殺の場合はたいてい死亡保険をかけて2年間の免責期間があるので
要するに2年またないといけないようです。
しかも自殺に対する保険金の支払いは保険会社が拒む事が
できるというのが最近の判例の傾向みたいです。

猛スピードで事故起こして死んだら過失が大きすぎて
その場合も保険がおりないようですな。

329 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 14:51:24 ID:qvfZPo9G0
しかし死ぬのって難しいですね。
死刑は絞首刑なんだから首を吊るのがやっぱり国も認めるほど
苦しまずに確実ってことなんでしょうか・・。
あれってかなり高い所からストンと落として首をへし折る勢いなん
ですよね・・。

330 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 14:51:52 ID:zFRU46wy0
絞首刑の様子は「ダンサーインザダーク」のラストシーン見るよろし。
確実に首の骨ポキッ!!(||゜Д゜)ヒィィィ!(゜Д゜||)

331 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 14:52:22 ID:qvfZPo9G0
歌ってる最中にいきなりストンといってるよね。
でもあれが良い方法なのかも、執行人ナイス。

日本で昔、処刑される人の首が太かったために
死ななくて、執行人が柔道の絞め技で殺したというのがあるね。

332 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 14:53:51 ID:zFRU46wy0
重度の鬱を放置すると、案外簡単に餓死できそうです。
自分は以前その状態に近く、苦痛も不安も感じない時期がありました。
もし苦しまずに逝く方法を選ぶとすれば、餓死が一番安らかだと思います。

餓死が苦痛であると感じる人は、まだ死を迎える心の準備が不十分なのであって、
そういう人は不本意でも苦しんで死ぬ道を選ばざるを得ないのだと思います。

333 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 14:54:21 ID:qvfZPo9G0
安楽死する時に注射するのってなんてクスリ?

334 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 14:54:49 ID:zFRU46wy0
あれって数種類あるみたいよ。
自分の母親を安楽死させるとき、医者とどれを使いますかって
相談した。母親は太ってたんで、結局効き目の強いやつということで
選んだけど、そのときはさらっと三種類くらい提示された。
んで麻酔で眠らせて安楽死させた。
最後の一瞬だけ苦しそうだったけどね。意識があったかはわからない。

335 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 14:56:16 ID:qvfZPo9G0
小学校の時から自殺願望はありましたが、よく考えると死ぬ程じゃないかな?
って思い、伸ばし伸ばしにしてきました…。とりあえずリスカとかも
した事ないですし。
でも、最近は自殺願望がすごく大きくなって、今日決意しました。
死にます。
せめて、最期は苦しみたくないよ…。

336 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 14:56:38 ID:zFRU46wy0
今これ読んだんだけど今日決意したって
今から死ぬってわけじゃないよね・・・・
まだ生きてたらレスくんろ


337 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 14:57:02 ID:qvfZPo9G0
まだ生きていますよ。今日死ぬんじゃなくて、今日決意をしたってだけです。
とりあえず身辺整理をしないとね。PCのクリーンはすぐだからいいとして、
日記とか絵を書き溜めていたノートとかが困るね。あと、写真も処理しないと。
私が生きていたという様な証を、全て消し去りたい。
あと、最後まで色々心配してくれてる家族に迷惑かける事になりますし、
どこで死のうかと…。外だと目立つし、家の中だとそこを通る時に
思い出させてしまうかもしれない。どうしようかな。

338 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 14:57:35 ID:zFRU46wy0
今ね、凍死とか、海に落ちるとか死にやすいかなーなんて
思ってます。スキー行くふりして山の中で眠剤飲んで酒飲んで
じっとしてるとか、北行きの連絡船から落ちるとか。
季節的に恵まれてるかな、なんて思います。身元が分らないように
死体見つかってもわからないかなーなんて。とりあえず、北に向かって
みようかな。

339 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 14:57:59 ID:qvfZPo9G0
もう毎日毎日泣いてばっかりの生活に、耐えれなくなりました。
本当に良い事が無かった…。

340 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 14:58:21 ID:zFRU46wy0
私も死にたい気持ちが強くて考えてるのは首吊りです。
でも出来そうにないかなぁ。
一応遺書は書いてカバンに入れてます。
現在ひきこもり中。

341 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 14:59:20 ID:qvfZPo9G0
確実であれば何でもよろしい。
どっちかって言うと意識がすぐ無くなってくれる方が大事。
その後の事なんて自分は知らんしどうでもいいし。
むしろ身元わかんなくなるくらいって結構理想かな。

342 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:00:55 ID:zFRU46wy0
でかい地震でここのみんなと一変に死ねたらいいかな、なんて思った。
非常に不謹慎な考え方なんだけど。

343 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:01:09 ID:qvfZPo9G0
それは常々、わしも思っております。不謹慎ですね、はい(ワラ

344 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:02:00 ID:zFRU46wy0
1999年には期待していたの。
次に期待できる事って、誰か知りませんか〜?


345 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:02:34 ID:qvfZPo9G0
自分もいつもそんなこと思ってたんだけど、この前大地震がきたとき、
とっさに逃げて生き延びることを考えてしまったよ。
その後の余震でもヒヤヒヤしてた。
あんなに死んでもいいやって思ってたのに自分が情けなかったよ。
でも地震が落ち着いた今日この頃は、また大地震こねーかなぁなんて思ってる。
情けないやつですみまそん。

346 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:03:03 ID:zFRU46wy0
自宅で首吊ろうと思っています。
ドラマみたいに部屋でぷらーんと首吊りたいんですけど、何にロープを繋げばいいのか分かりません。
あとロープにはどういうものがいいのでしょうか。切れないのは当然として。
首吊りの知識のある方、アドバイスをお願いします。

失敗して一人で何もできない体になったらツライな。確率10%もないといいんだけど。
この世がある事の不思議さに比べれば、あの世(地獄)があっても不思議じゃないと思う。

347 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:03:42 ID:qvfZPo9G0
自分の場合はビニール紐をカーテンレールに縛って実行しました
足が地についているからすぐ意識は失わないから結構苦しいです
個人の意見としては首吊りより凍死をお勧めしますよ
なんか気持ちいいらしいですよ(完全自殺マニュアル参照)

348 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:04:33 ID:zFRU46wy0
早いうちに死にたいけど、方法で迷ってるな。
首吊り・・・吊り方がよく分からない。
飛び降り・・・いい場所が見つからない。
凍死・・・同上。出来れば、これが一番いい。
今月中には逝きたいんだけど。

349 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:06:06 ID:zFRU46wy0
やっぱりもう一週間だけ考えてみる事にした。

350 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:07:09 ID:zFRU46wy0
死にたいなぁって気持ちと、まだ生きててもいいなぁって気持ちが
押し合いへし合いしてる。

351 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:07:51 ID:zFRU46wy0
私がさくっと死ねないのは、どっかにまだプライドが残ってるから
かもしれない。死にたいけど、私の嫌いな誰かがおもしろそうに「
○○自殺したよー」って言うのが目に浮かんできて、許せない、
まだ死ねないって気づく。

352 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:08:48 ID:zFRU46wy0
迷惑なんて・・・どういう迷惑なのかな?
死んでからかける迷惑と、じわじわ生きることでかける迷惑を
天秤にかけてみたら、私の場合は前者のほうがデカイんだ。

353 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:09:29 ID:zFRU46wy0
「キリコの青酸」じゃないけど、「いつでも死ねる、今でなくても
好きな時に死ねる」ってことをちょっと考えてみてよ。
なんかおもしろいことが転がり込むかもしれない、なんてぼんやり
とでもいいから心のどっかに持って置くといいかもね。

354 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:10:15 ID:zFRU46wy0
でも私は自殺肯定者だよ。いつでも好きな時に死のうと思ってる。
自分の価値を自分で決めることの出来ない「人間」ってのの集団に
いいかげん嫌気がさしてきた。


355 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:11:33 ID:qvfZPo9G0
でも、自分の存在が誰かに対して支えになってるってことが
重くて重くて仕方ないことだってあるよ。
自分は死にたい、でも死ねない。私が自殺したら家族は困る。狂うかもしれない。
父も母も弟も、自分自身を責めつづけると思う。こっちが死んじまったら
「自分を責めないでくれ、みんなは全然悪くない」そういうことも伝えられない。
家族には感謝してる、大好きだし何者にも変えがたいものだ。
だからどんなに死にたくなっても、死ねない。すごく苦しいんだ。
そういう誰かの存在って死にたい気持ちを抑えてくれる、でも消してはくれない。

書き逃げで悪いけど、自分がそういうヒトの存在の無いただの孤独な人間だったら
こんなに苦しい思いはしなかっただろうと思う。

356 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:12:56 ID:qvfZPo9G0
服毒自殺は未遂の確率が高いから、もっと確実に逝こうよ。
ねっ。

357 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:49:40 ID:+DVfv4QN0
なんかさっき自分の家で一人酔って歌ってたら
誰かに「恐っ」ていわれた気がする。
誰も居ないはずなのに・・・
なんかめちゃくちゃ気になる。あの姿を誰かに見られたと
考えると・・・。恥ずかしくて死にそうだ。。。。
それともやっぱり病気ですかね
こんなこと考えるの

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)