2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暑くても】お風呂に入るのが苦な奥様【嫌なものは嫌

1 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 17:14:48 ID:iyuF8sMy0
暑い日々が続いてますが皆さんお風呂入ってますか?
お風呂に入るのが苦な奥様が語るスレです。
どれだけ入ってないか、入らなくても快適に過ごせる技など色々
語ってください。お風呂に関することならなんでもOKです。

2 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 20:17:59 ID:5xJsw3G80
2ゲット

3 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 20:39:25 ID:J+C+PcWaO
化粧板のじゃダメなの?
昔あそこの住人だったけど、前髪だけ石鹸で洗うとか
赤ちゃんのお尻ふきで全身拭くとか色々お世話になった。
とりあえずギャッツビーのボディーシート(アイス)は神。

4 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 16:53:42 ID:a1v+b+fu0
お風呂、疲れてる時は嬉しいんだけど
たまに凄く面倒くさく感じるときがある。

5 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 00:25:08 ID:D+qzQaV20
一日入らないと次の日の洗髪の時、髪がワッサー抜けてウキウキする程度どす

6 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 23:30:11 ID:sjXOo+Jb0
>>1

●暑さ対策の参考にどうぞ。
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/diy/1275920268/21-24

他にも良い方法があれば、どんどん書き込んでいってください。
また、あなたがいる板でお勧めの暑さ対策があれば紹介してください。
暑さ対策であるなら、どんな分野の話でも結構です(どの板から来たのかも書いてください)。


7 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 13:07:44 ID:QYoaddNM0
すずしげな田舎の思い出画像
http://stat.ameba.jp/user_images/20100219/18/showa-retoro/b9/ac/j/o0640048010420743128.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20100219/18/showa-retoro/cd/cf/j/o0500027910420740519.jpg

8 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 22:32:45 ID:dxnIcBRt0
シャワーだけじゃ駄目なの?洗髪も毎日だけれど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)