2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリコンから大事な我が子を守る方法

1 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 13:24:48 ID:GFYK7fvP0

あなたの近くにもロリコンは必ずいます

2 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 13:26:35 ID:GFYK7fvP0
【社会】 「自分の身勝手な性欲を満たしたくてやった」 小学校の鬼畜ロリコン教師、
女子小中学生を十数人レイプ・わいせつ…東京
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1279247394/301-400

嫌になってくる

3 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 13:27:19 ID:GFYK7fvP0
【画像あり】オランダでロリコン党が選挙に出馬。マニフェストは“12歳とのセックス合法化”
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1279105975/701-800

大麻が合法だったり変な国

4 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 13:43:10 ID:luvnyNb80
ロリコンですみません。

5 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 16:20:41 ID:cf2HZMsa0
子供の人生を汚して一生嫌な思い出を植え付け
悲しませて生きると言うのに…
なんでくそ野郎はこんなに自分の欲を果たすためだけに子供まで
巻き添えにして相手の事も考えられないのか
日本なんか嫌いだ

6 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 16:23:52 ID:W8cX4KQ00
小遣い欲しさに、自分で裸の写メとって売る子どもがいるから
親がちゃんと教育しなきゃ。

7 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 16:27:27 ID:luvnyNb80
すべては日教組が悪い

8 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 16:31:16 ID:Bfsri+nB0
蛙の子は蛙
アホガキの親は100%アホ

9 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 21:57:13 ID:cf2HZMsa0
自分でやる子はともかく
子供は高校生でも心はまだ子供だから
大人がそんなんだと嫌な思いするしかわいそうだよ
置換しないでっていうビラをリーマンに配り歩くほど
大人が気持ち悪く見えてる心に傷を負った子が増えているんだ

10 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 21:58:10 ID:cf2HZMsa0
置換じゃなく痴漢だった

11 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 17:45:37 ID:eIJ7TERuO
何か必死に10代に性欲を覚える男を犯罪者だと決めつけたいババァが沸いてるなw

つーか無理矢理犯した場合は相手が何歳だろうと犯罪に決まってるだろw
一緒くたに語ってる奴ってマジで頭腐ってんじゃねーの?w

12 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 18:22:00 ID:uDdE7pCP0
銭湯の男湯に娘を入れないこと。
もはや赤ちゃんからロリの対象になるんだってw

13 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 19:22:59 ID:PSepVHALQ
とりあえず、女の子っぽい服装や話し方をさせない事だね
持ち物も服装も話し方も髪型も男みたいにすればいいと思う


14 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 02:22:02 ID:/dDya6UI0
チビ女妻餅の夫には要注意。
まじでロリコンが多いよ。
うちのマンソンでは女児を厭らしい目つきで見るって要注意人物にされてるんだけど
友達の家の近所でも別のチビ女妻の夫が公園で女児にやたら触ってくるって警戒されてるみたい。






15 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 06:55:54 ID:VCbiXNlp0
デカくてみっともないから恥ずかしいだろうけどさ
死ぬまでの辛抱だから頑張ってね


16 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 14:53:10 ID:Me512/IY0
毎年この板や育児板で賛否両論の子どもの写真入り年賀状を
出さない事でしょうよ。
私の周囲で子どもがいて気をつけてる人は、写真はおろか
子どもの名前や話題さえ書いてこない。
あと育児雑誌とかに投稿しないことかな。
あれも妊婦や母親だけが買って読んでると思ったら大間違い。

17 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 15:25:08 ID:vVAGPY+90
>>14
あるある。
そういう夫婦の家に遊びに行ったら、子供が居ないのに
女児用のパンツが干してて、そういうプレイしてるんだと思ったら吐きそうになった。
付き合いやめた。

18 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 16:01:16 ID:XL08EXBz0
教師と地方公務員にロリコン多いよね。

19 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 16:34:13 ID:3QpCVC+10
地方公務員ってハゲが多いけど要チェックだねwwハゲは男性ホルモンから来る

20 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 23:17:19 ID:rC3QA1Y+0
126 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 21:57:09 ID:VCbiXNlp0
なんか関係あるのかと思ってせっかく読んでやったのに
実家がどうこうとか完全に関係ないじゃん
なんで鬼女って必ずそうなの?

128 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 23:04:34 ID:VCbiXNlp0
はあ?
これだから鬼女はwwww
文句あんなら離婚すればいいだけじゃん

130 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 23:08:37 ID:VCbiXNlp0
ババア乙〜
まったく
バカだから主婦なのか
主婦だからバカなのか

いいからそのまま一生死んでれば〜www

21 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 14:48:36 ID:hyiQfZ1Y0
公園のトイレにはなるべく入らない。
やむを得ない時は友達と複数人で行く事。

あと 外でかくれんぼしない。

22 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 14:55:45 ID:tL0pbiYb0
外に出さないのが一番

23 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 15:34:23 ID:m7+DuzyV0
>>14
それわかる。知り合いに182cmくらいの男の嫁が153cmで
きもちわるい。奥さんは167cmで旦那が160cmくらいの
夫婦も知ってるが、この夫婦は微笑ましい

24 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 16:42:37 ID:CDQp5/DL0
2chでロリコンの書き込みとか見てると、自分の性欲を満たすことだけで
相手(女児)の意思とか気持ちとかをまったく考えてないのが気持ち悪い。
子供なら自分のこと受け入れてくれるとでも思ってるんだろうか。


25 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 23:53:58 ID:6VYBHd5g0
>>18民主党の支持母体だね。そういえば選挙の時に「児童ポルノ法改正の売国自民」というレスのコピペが
大量にで回ったねw

26 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 01:00:42 ID:P9AHh/kIO
お父さんは心配性のマンガのように、ずっと後ろから我が子を尾行する。

27 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 13:03:01 ID:cK40VdP20
今は小学生教師が教え子をひそかにレイプしまくってそれを
誇らしげにDVDにしてコレクターしてる時代だからね
娘さんがいる人は、本当に気をつけてほしい。


28 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 20:36:18 ID:AcDdrZJt0
児童ポルノ禁止法案に反対している人たちがいる。

児童ポルノ禁止法改悪推進議員には投票しません!61

これを見てもらえれば分かるが、凄いですよ。
アグネスチャンさんを徹底的に攻撃し、自分たちの性癖を
正当化しようと、幼女にも性欲はあるだの、
人間として若い女性に性欲が湧くのは当たり前だの

書店に行けば氾濫している児童ポルノ漫画に対して
既にゾーニングは完璧だから、法律で規制するのは、
表現の自由を規制する悪法だとか

他の国を見ろ!児童ポルノを規制すると実際の犯罪者が増えるぞ!
つまり、規制をすると俺達ロリコンが欲望を抑えきれなくなって
お前達のお子さん達を襲うぞ!と宣言しているようなもの。

29 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 10:49:29 ID:DkE5x8zH0
こいつロリコン
http://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/100716/crm1007161110014-p3.htm

30 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 11:01:50 ID:K/15BWw20
学校の先生がそもそもロリコン。
昔から居た。
小学校の時、クラスにいたA子ちゃんが
好きでたまらない男先生、担任じゃないから
休みのたびA子ちゃんだけ声をかけたりしていた。
子供心にそれは異様な光景。
大人になってあれがあれか、とわかったけど。


31 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 12:05:24 ID:FP8KxbYl0
子供が好きで小学校の先生になるんじゃなくて女の子が好きでなるからねworz

32 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 12:32:30 ID:cyeAUQYL0
ショタも結構な割合でいると思うな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)