2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長澤まさみの美しさは天井知らず

1 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 21:50:37 ID:71iBekeV0
見違えるほどキレイになりましたね

2 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 22:08:00 ID:wMTvIayz0
天丼?まさみ丼でしょ

3 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 23:03:13 ID:HP2wHkmd0
二重あご あとしゃべるとき舌がはみ出るのが嫌い

4 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 23:33:39 ID:C6o9Ly2a0
はぁ、きれい〜 綺麗〜 キレイ〜しか言葉がない


5 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 09:05:45 ID:0mY1DcfO0
やっぱり静岡美人

6 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 10:11:39 ID:bJFyj4Oe0
キレイだけど老けやすい顔だね。最近目の下のたるみが…

7 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 10:34:51 ID:q+nmWoth0
ため息が出るほど綺麗。痩せすぎで胸が小さくなったのは残念。

8 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 10:42:59 ID:fzoSKrQJ0
顔がでかいw

9 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 10:43:34 ID:5k2+7qjn0
綺麗な子だと思うよ

10 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 11:40:57 ID:jWGEyPqX0
この板で
「大谷直子と入れ替わっても区別付かない」と言われてたの見て
コーヒー吹いたことがある。

11 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 11:57:01 ID:0rHofeBP0
似てると言われれば似てるね

12 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 15:05:59 ID:54e/Cju/0
若い頃の長澤まさみは可愛かった。
あの初々しさはもうない。。。
沢尻エリカも昔は可愛かった。

みんなみんな若い頃はいいんだよ。年とった時にどうなってるかだよ。
二宮みたいな男と付き合ったのは精神衛生上よくない。


13 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 15:16:40 ID:gMqJdTlj0
プロポーション良すぎる。
顔と、せめて声喋り方がああいうアイドル風ベチャベチャ系統じゃなく、
さっぱりきっぱり系だったら、女性に支持されそうな売り方されてたように思う。
顔立ちなのか不摂生なのかわからないけど、頬から下の肉がすでに下がってるのも惜しい

14 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 15:55:33 ID:c0FycYKFO
>>12
二宮とは付き合ってなかったって

15 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 15:59:03 ID:ZBTQcKHF0
スタイル良くて綺麗で100点
一日でいいから変わって欲しいw

16 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 23:49:48 ID:h8SmxjCq0
一時期、ガリガリで心配だったけど、食わず嫌いは可愛かったね。
ショートの方が似合うのかも。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)