2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デリヘルで働く奥様

1 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 19:03:50 ID:0h37t4qn0
都内でオススメのデリヘルについて情報交換しませんか
1万円くらいで本番ができるデリヘル希望です

2 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 21:54:20 ID:VxRA3XeH0
死ねよおめーら

3 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 07:05:25 ID:JaZ77Zkp0
ここで「援」探したほうが、基盤嬢探すより手っ取り早かった。
デリ呼ぶ度に基盤持ちかけて撃沈されてたんだが、ここで探したらすぐにや
れた。
交渉次第だが、相場は1〜2位。
ハッピーメール
http://m02.happymail.co.jp/?af4367127
ワクワクメール
http://550909.com/?f2621544
ASOBO
http://aso-bo.com/index.php?nb=v63322472
美人局とか心配したんだが、そんな目には遭ってない。
書き込み見る限りだと円目的の二十歳前後の若いコも多い。
俺は3000円分ポイント買ったが、一人目は最初にもらえる無料ポイントで会えた
ぞ 。どっちも嫁が買ってるファッション誌の広告で見つけたんだが
女性誌に広告出してるだけあってちゃんと女がいる。
「援」以外も居るから上手くやればタダマンも出来るかも?


4 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 12:04:37 ID:FifU8rYG0
このスレはデリヘルで働く奥様のスレです
独身男性は出て行ってください

5 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 01:54:34 ID:GtKgF2Mi0
ho


6 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 02:12:02 ID:c5q34frp0
直に払うから1万でどうですか?

7 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 02:32:13 ID:GtKgF2Mi0
同じく直払いで1万円

8 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 14:33:30 ID:6BhgtVXwO
鼻(東瑠利子)の新スレかとオモタ

9 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 16:36:43 ID:t8dgL6gZ0
>>8
私もwww普通そう思うよねw

10 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 16:47:34 ID:mnsIx4ax0
えっ?
鼻デリのスレじゃないの?


11 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 17:01:54 ID:mpiNFXbI0
うん、NSジイ黄ばみブリ子スレじゃね?w
でもコイツは一万も払わなくてもNS生基盤やらせてるんでそ?
確か8000円だっけ?w

12 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 17:03:39 ID:t8dgL6gZ0
ここに生本番NS(ノースキン)で安くさせるのがいますよw
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1279703785/l50

ただし病気持ち&手癖悪いとのことです。
しかもダルダルぶよぶよ経産婦ですが。

13 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 17:09:49 ID:SAu4sgga0
>>12
ガバガバが抜けてますわw

14 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 17:09:49 ID:mnsIx4ax0
>11
いいえ、生基番はプラス3000円ですっ(キリッ


15 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 17:15:06 ID:sd4kLgLM0
逆にヲエが立てたスレかもしれぬ…自らのツマの違いを実感するためにw


16 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 17:16:23 ID:sd4kLgLM0
×自らのツマの違いを実感…
○自らのツマと巷の時価との違いを実感…

17 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 17:36:38 ID:t8dgL6gZ0
>>13
ごめんなさい、臭いも抜けてましたw

18 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 18:13:20 ID:kIPEE/GK0
噂の貧困地帯取材ルポ「コロッケ売春」の実態を追え!(前)
http://ameblo.jp/akagitaiyo/entry-10336120700.html


19 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 19:51:24 ID:t8dgL6gZ0
\100マック冷凍保存売春のゴキルリぴょんは
コロッケより高級娼婦だお(こしこ)

とか思ってるんだろうか?www

20 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 20:16:28 ID:sPtL88syO
旦那が無職なら子供預けて普通に働いた方が稼げると思うんだけど
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=himitsu-momo&guid=ON



21 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 23:08:42 ID:I8IR9wGJ0
デリ爺さんはチェンジ!!

22 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 18:18:17 ID:13tOGppf0
チェン爺!!!
ヤバイ・クサイ・アリエナイ!

23 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 20:55:33 ID:McZ8Xd7X0
東瑠利子

24 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 14:16:16 ID:heYSTyjF0
良スレあげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)