2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人目撃しました 37

1 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 21:37:56 ID:phdSEX+N0

前スレ
芸能人目撃しました 36
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1275582536/


2 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 21:54:34 ID:VmZljs/b0


3 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 21:59:18 ID:7lKW4Vvo0


4 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 22:49:02 ID:lrQ5/zJm0
SEX乙

5 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 23:15:17 ID:iuEgCJBS0
片桐はいり。
舞台観に行ったら斜め前の席に座っていた。
すごくこじんまりとまとまっている人という印象。顔もあの形だったけど
一般人より小さい。
ファンなんです!(ほんと)というと、ああはいどうも‥とオドオドしたように
握手してくれたw

6 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 23:24:40 ID:hE9nsrwL0
a

7 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 23:41:35 ID:6PqApSCR0
>>1乙〜
誰か見たいわ

8 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 23:42:39 ID:KkNwejlQ0
渋谷と表参道歩いて来い

9 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 23:48:42 ID:hE9nsrwL0
上野の丸井内無印良品のベッドにでんと座り携帯電話をかけている亀田兄&恋人。
恋人の方が声が大きく品がない。亀田兄は小さくてお行儀がよく恋人のお荷物をずっと持って優しくてというか尻に敷かれていた。
なんかいいやつそうだったよ。香水つけて高そうなジーンズだった。

10 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 00:33:42 ID:SMq10pYQO
>>1
SEX乙

前スレの977インパクトあるな〜。新スレまで待ったら良かったのにw

11 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 02:08:28 ID:u744uo0y0
数時間前、表参道で綾瀬はるかが撮影していた。
それを見て「やばい!ホタル録画し忘れた!」って思い出して夫に話しかけたら
聞こえてたみたいで笑われた。可愛い娘さんだった。
でも顎はやっぱりシャクレていた。

12 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 02:26:05 ID:JlL4+lkQ0
裏山〜

13 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 07:43:03 ID:3gXboue+0
玉鉄。
昨夜小劇場の観客席で至近距離にいた。
小顔・細い・足長い。
なんとなく肉食系のギラギラしたイメージがあったのに
私服も含め静かで落ち着いた知的な雰囲気。
あっさりファンになったw

14 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 08:30:09 ID:GnyUgG5u0
玉鉄って誰?


15 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 08:37:44 ID:zQCVdkRm0
南部虎太?しかみたことないやw
横目で見たら付き添いの女性に、横目で見られてるよwって言われちまった

16 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 08:50:03 ID:7THMlpJs0
亀兄は4年前くらいに結婚宣言してたが
まだして無いのか

17 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 08:52:43 ID:QirLchLH0
去年の話だけど、湾岸スタジオ前でBOSSとかいうドラマの撮影の休憩時間を見た。
天海さんは超綺麗、温水テレビのまま。
戸田えりかはメイクさんに甘えてて、横柄な態度の子だった。

あと銀座で買い物中の冨永愛も見たよ。
銀座に溶け込んでて、あまり気づかれてなかった。けどでかかった。

18 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 09:11:56 ID:GnyUgG5u0
カツマー。九段下駅で。
顔がとても小顔。色白で肌きれい。
鼻の穴も小顔なので実際はあんなに大きな鼻穴ではないwてか目立たない。
白百合や暁星のお迎えの上品できれいなお母さんたちが多い駅だけれどきれいな部類だよ。
テレビと違うんだ〜芸能人は・って思いました。

19 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 09:30:32 ID:R8LhLrFs0
勝間は芸能人ではないけどね
とりあえずお約束で
本人乙

20 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 09:44:05 ID:jwl/tTSn0
>>17
そういえば10年くらい?前に、知り合いが冨永愛を橋本駅で見たらしく
どうだった?と聞くと、「でっかかった!」の一言だけだったのを思い出した。
やっぱり相当でかいんだね。

21 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 12:10:33 ID:P/QnzDKh0
片桐はいり、私も見た。
大人計画の舞台に出てて、帰りにちょっと話せた。
顔小さい。
背高い。
体細い。

22 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 15:18:00 ID:/3dhZnFl0
>>17
戸田えりかは可愛かった?
お菓子屋さんで会ったんだけど、全然可愛くなくて逆にビックリしたんだよね
口元が大きくて、なんか全体的にオバサンくさい感じの顔だった
真顔だったから歯茎が気になったわけでもないんだけど
プライベートみたいだったから、オーラとか消せちゃうタイプの人で
女優モードに入ってる時だと可愛いのかなと思って

23 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 15:23:35 ID:X1abzLi90
>>18
カツマーはメディア露出が増えたせいか最近キレイになった(本人比)と思う。

>白百合や暁星のお迎えの上品できれいなお母さんたちが多い駅だけれど

実家の最寄り駅だけど、そういう見た目の女性ってあまり見掛けない。
というか、母親らしき人種は見るけれど、同じ感想は持てない。。。

24 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 15:36:22 ID:X1abzLi90
>>22
17さんではないけれど、
水道橋交差点付近の路上で撮影中の戸田恵梨香を見た事がある。
キラキラして可愛いかったよ。
それより手足が細すぎて(骨に皮を張っただけのよう)心配になったけど。
プライベートはそんなに可愛くないんだね。逆に見てみたい。

25 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 15:53:21 ID:PXxVCIts0
>>17
冨永愛ってテレビで他の芸能人と並んでても一際目立っているのに
銀座だととけ込んでるのか…銀座おそるべしw

26 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 16:33:19 ID:6ClwiF4l0
17だけど、戸田えりかの顔については特に印象に残ってないです…。
少なくとも、わーかわいい!とは思わなかった。
皆さんおっしゃるように、かなり細かったけど。
メイクさんに甘えてて気持ち悪かったのと、
天海祐希がとにかく綺麗過ぎて、オーラも半端ないし、休憩中なのに真剣な眼差しで役に入り込んでて、そっちにしか目が行かなかった。

あと冨永愛は、お連れの方が小さめの方で、ちょっと猫背ぎみ歩いてたから。
シャッキリ歩いてるとこを見たらまた違うかもしれません。

27 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 16:50:39 ID:6ClwiF4l0
連投すいません、17です。
そういえばそのBOSSの撮影で溝端じゅんぺいも見ました。
童顔の普通の男の子という印象。
ただ、我々ギャラリー(といっても三人くらいで、非常に静かに見ていたのですが)の方を何度もじーっと見てて、お前を見てるんじゃねぇよと思いました…

28 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 16:53:37 ID:pbeJlHwc0
>>27 竹野内豊さんはどうでした?

29 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 17:37:10 ID:+WDKlkJz0
>>27
いいな〜天海さん。
テレビで見ても女神みたいなんだから、実物はよっぽど真っ白で綺麗なんだろうな〜。

30 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 17:46:47 ID:sLjMli630
>>27
溝端淳平!いいなーいいなー。
阿部寛見た人いないかなー。
阿部寛と溝端淳平大好きな私には新参者はヨダレモノのドラマだった。
内容は年寄り臭かったけど。

31 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 18:05:31 ID:KbwswjvYP
この板で溝端ファンを初めて見た!

32 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 18:08:21 ID:/QzEQSvO0
どなたか薬師丸ひろ子さんを見た人いませんか?


33 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 18:36:25 ID:JlL4+lkQ0
>>27
お前を見てるんじゃねぇよw
向こうも思ってたのかもw

34 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 18:44:54 ID:94Yu4MmMP
天海さんなら私も見たことある
当時お付き合いされてた吉川晃司さんと朝の散歩デートしてた
二人ともジャージ姿だったけどオーラがハンパなかったよ
美人はジャージですら着こなすのかと思ったw

35 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 19:01:10 ID:6ClwiF4l0
>>28
27です。
残念ながら、竹内さんはその場にはいらっしゃいませんでした。

>>33
確かに我々を見ていたんじゃないかも。自意識過剰でしたね。
でもあの辺は原っぱしかなく人通りもないので、我々を見ていなかったとしたら、何を見てたのか謎です。

36 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 19:44:07 ID:pfEyUMn50
>>32
前スレか前々スレあたりに目撃情報ありましたよ

37 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 20:22:51 ID:My4/1Btn0
アマミと吉川の2ショット、2人ともでかいからそれだけで目立ちそう
見てみたかったなあ

38 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 20:29:34 ID:2M+Zpmf9O
リカコと吉川なら20年くらい前にツーショット見た。
六本木の路上でベロベロになってキスしてた。
吉川がリカコのケツ揉んでて、色々とショックだった思い出

39 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 22:00:24 ID:GlAep+C20
リカコキタキタキタ━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━!!

40 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 22:07:40 ID:5HLakRik0
>>32
玉川大学時代は普通に電車通学だったから、目撃者は多かったらしいね。

41 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 22:41:33 ID:OEFGKA4C0
昨日、中目黒で岡田将生。
やはり生で見ても美青年だった。
連れの若い男性も俳優さんだと思うが、名前がわからない。

42 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 23:34:59 ID:94Yu4MmMP
>>38
以前にリカコが出てた番組に天海がコメント出演した時
リカコがすごい顔で天海を見てたのは吉川が絡んでたからなのかな?

43 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 23:38:11 ID:u744uo0y0
リカコは渡部篤郎以外の男には自分から別れを切り出していて
別れた後もみんな友達みたいな良好な関係って言ってたから
吉川のことは別に気にしてないんじゃ。
でもあまみんは渡部とも仲良しだから裏では色々あるのかもしれない

44 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 00:12:19 ID:gs2mo24lP
そういえば渡部と天海は映画で激しい濡れ場があったよね
最近も二人きりでバーで飲んでたらしいし…
これは裏があるのかもね〜

45 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 01:09:15 ID:JM8I1cY1O
スッキリで中谷の映像が流れた時のリカコも鬼の形相になってたわ
加藤浩次に「どうしました?リカコさんw」って追求されてた。


天海祐希は先月ヒルズで見かけたけど、姿勢が良くて、歩幅が大きいから
歩いてる姿がかっこよかったな

46 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 08:14:14 ID:zpQLbGJb0
加藤w

47 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 08:28:24 ID:rPh8e+ea0
吉川って女だったら誰でもいいんだろうか

48 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 09:47:16 ID:ts/1rJi10
真剣に付き合うとかではなく単に数こなしてるだけかと

49 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 14:43:19 ID:XYaa73vL0
吉川って色白が好きなのかと思ってたけど、
リカコが入るんじゃ違うよなあ

50 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 14:47:31 ID:gs2mo24lP
天海祐希が武田真治と熱愛発覚だって
天海祐希の男の趣味がよくわからないw

51 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 14:52:52 ID:RGa9EmoH0
武田って江角とも付き合ってたよね
ああいう大きくて男前なタイプが好きなんだろうか

52 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 15:52:22 ID:ZMRDMT6Z0
大きくて男前w

53 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 15:59:23 ID:0n5myBjr0
そげですかの人も追加

54 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 16:53:45 ID:6ZRpV0TN0
フミちゃんはさすがにでかすぎなのでは
木に蝉が止まってるみたいになっちゃうよ

55 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 19:58:27 ID:/cGiSizP0
天海も江角はみんなの前だと男前だよね
二人っきりになると違うかもしれないけど

56 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 21:33:43 ID:IFic59nv0
ずっと規制で書き込めなかったんだけど、リカコ目撃しました。

おととし(だったと思う)、朝、横浜の元町中華街駅近くで信号待ち。
そんなに車が来る場所じゃないので、徒歩の人たちは結構信号無視する場所で、いつものように
「車が来なければ行っちゃえ」
と思っていたら、白いカイエン。
お金持ちが多い場所&インター送迎の通り道なので特に高級車には注目しないんだけど、あん
まり白いカイエンをみたことがなかったので、つい運転席凝視→リカコだった。
リカコらしいハンドルさばきでさっそうと走り去って行った。

その時もうすでにこのスレで彼女が話題だったので、「書き込まなきゃ」と思っていたが、規制や
自分のスケジュールの都合で書き込めなかった。。。。

とくにあおられもせず、轢かれもしなかったです。
普通のドライバーのようです。

57 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 22:30:25 ID:ts/1rJi10
規制解除待ち&長文の割につまんね

58 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 00:01:02 ID:/cGiSizP0
じゃあ読まなきゃいいんだよこのスレを

59 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 00:02:13 ID:xUlX1dR60
まあ、2・3年越しでする話じゃないかなw
1回見ただけで「普通のドライバーの様です」って言われてもなあ。

60 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 00:06:28 ID:q/OcOUtn0
リカコには期待してしまうからのう。

せめて>>56が「リカコだっ」って指でもさしてくれてひと悶着あったら
と悔やまれます。

61 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 01:31:09 ID:6fy1m0gb0
>>13
玉鉄の小顔・足長は錯覚だぞ
顔デカイし短足なのは有名

62 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 23:20:17 ID:sVn60YeF0
今日 丸の内の本屋で生姜先生
政治系の平積みの本買ってた
ご自身の本も近くに並んでたので
一瞬、自分の本買ってるのかと思ったw
スーツにデイバッグ持ってました

63 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 03:34:40 ID:nWfQ2/eR0
エレカシライブにて臼田あさみ、大杉蓮。
それと最近エレカシ宮本ともっぱら噂のチャラさん。

64 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 06:02:42 ID:9PvpGipsO
リカコ2、3年前にハワイの焼肉屋で見たなぁ。
思っていたよりデカくなくて、色黒なサーファーって感じ。(特にオーラなし)
子供二人とオッサン二人と来ていた。子は二人とも男児だったけど、渡部との子かな。
あのハスキーな笑い声が店内でよく響いてた。


逗子のカフェで鶴田真由。店内でカフェのオーナー達と写真を撮り合ってはしゃいでた。
小柄で目が大きくてとてもカワイイ。
20代後半のお嬢さんに見えた。
あれで40歳とは驚き。


新木場AgeHaで赤西仁。
ずーーっと数人の外国人と話していた。
特別カッコイイとは思わなかったなぁ。

65 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 17:49:00 ID:sdufT1hu0
>>63 その三人の感想教えて下さいな

66 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 17:59:31 ID:RyINAo5V0
ともさかりえ(のそっくりさん?)を半年間に2回ロスのサウナでみかけてた。
連れの人と日本語しゃべってたけど
本人なのかどうか聞くわけにもいかず。
色白、背が高くて、きれいだけど顔が多少まがってる。
このひとってロスに住んでるか、ロスにしょっちゅうきてるのかな


67 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 19:40:59 ID:M19POh+l0
中途な時間帯の横浜中華街某店で赤西仁
帽子にメガネで一応変装してたのかな
初めての来店では無かった様子で連れの男の子と(美形)
老人団体客と老夫婦に挟まれた席に着席

細い、しか感想が無い

68 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 20:45:41 ID:lrwffscr0
>>62
日本人は朝鮮人の生姜が興味ない
カキコするな

69 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 21:00:03 ID:3+kliZXP0
山咲トオル、170cmないと思う。顔がでかい。太ったのか胸があった。
姿勢が良く女より女っぽかった。

70 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 23:00:13 ID:qBU99F8h0
オカマって女以上に仕草が女っぽいんだよね。

71 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 23:26:42 ID:TtGTZtSlO
昨日の味スタ、FC東京VSヴィッセル神戸でリカコ。
ショーパン?で歳考えろ!って格好だったけどスタイル良すぎて素晴らしい体型だった。
試合に夢中になって
「ちょっとー!何してんだよー!」ってガラガラの声で叫んでて、柄が悪かった

72 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 23:29:36 ID:FclnVpUa0
>>71
息子がガスのジュニアユースにいるんだっけ?
って事はカズの息子と一緒にやってんのかな?

73 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 23:32:17 ID:NvWJGBhb0
ガスw

74 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 23:37:42 ID:OOiJaBxp0
ブー

75 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 00:11:17 ID:S7nCL+xG0
>>73
FC東京の事だね。
サッカー好きの人は前進の東京瓦斯を省略して
瓦斯っていうよね。


76 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 00:13:53 ID:niedvzLG0
リカコの息子はカズ兄の三浦ヤスがやってるFCトッカーノ

77 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 02:22:59 ID:pRW4bb1q0
>>63
臼田あさみいいなぁ〜
好きなのでうらやましい。
また感想聞かせてください。

78 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 10:14:31 ID:NH2zJj0K0
ガス、カズ、ヤス

79 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 12:24:48 ID:ndcreFqB0
>>71
誰つながりなんだろ。ヴェルディだったらラモスつながりと思うんだけど
FC東京って誰だろ。鼻糞平山か?
それとも植田朝日?

80 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 19:49:56 ID:062vWhGa0
朝日とリカコのつながりなんてないんじゃない?

81 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 20:53:11 ID:Cus09Wbv0
無理矢理作りそう

82 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 22:01:50 ID:fmIqcVCo0
リカコTシャツでも作ってもらうのか?

83 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 22:16:21 ID:LDCqlX7O0
>>80
朝日の弟がモデルの小泉里子と結婚したから
それ繋がりかもね。

84 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 14:03:52 ID:xs3/5YFI0
川原亜矢子を土曜日表参道フランフランで見ました。
お母さんらしき人と一緒に買い物。
スーパーモデルの割には背もそんなに高くなく、普通に細い綺麗なおばさんって
感じでした。
芸能人でもあんな休日に混んでる店くるのね。

85 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 15:27:39 ID:9P2qPOQ60
背が高いといえば、大林素子を吉祥寺で。
迫力ある人が買い物してると思ったら大林さんで
格好や髪型がかわいらしいから、余計に目立つのかな。

86 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 16:33:09 ID:JtzUhl9kO
>>79
試合の後にやった長友の壮行会にも来てたみたいだから、
長友と親しいんじゃない?

87 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 18:09:23 ID:cKwNPiUz0
>>84
176センチって書いてるけど実際はそんなにないのかな。

88 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 22:50:53 ID:V1uAhDnZ0
今日麻布十番でマリエ。
ベンツのオープンカーの前後にちゃんと初心者マークつけて
緊張の面持ちで運転してた。
隣には男性が乗ってた。

89 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 22:58:58 ID:BYJ8X2ng0
>>83
で、朝日自身は結婚してるのかな?独身ぽいけどw

90 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 03:20:56 ID:R9pA6PwD0
>>85
素子何度か見たけど私服のフェミニンさは異常だ
新宿のショップで店員さんに
「女子力アップ系の」「モテカワな感じ」とか真面目に言ってた

91 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 07:24:48 ID:2OfX9ncx0
夕べ代官山で森三中の大島が1人で白いポルシェ運転してんの見た。
あの顔、暗闇でもすぐわかったww

92 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 09:59:54 ID:YCjmynXa0
>>90
青春時代スポーツに打ち込んでて
ファッションに疎かった人ってそうなるのかな

93 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 12:52:07 ID:t8JpbBmX0
>>92
中学くらいのころの担任か誰かが「かわいいし背が高いから
モデルになればいいのに」って本人に言ったそうなので
本人はちょっとしたモデルレベルと自分のことを思っているのかもしれない。

94 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 13:31:24 ID:DovAToSW0
>>92
昔からそういう人らしい
バレー始めた頃から、ものすごいかわいこぶりっこ?で、周りは苦労したそうだ

95 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 15:27:00 ID:jqBU6CqH0
背が高いから、きりっとしたモード系の服着たら、急に美人に見えるかもしれない。
好きな服と似合う服は違うからねえ

96 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 15:37:47 ID:eekQMq0S0
素子かわいいかもw
益子直美はめちゃくちゃ綺麗だよね

97 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 16:09:13 ID:q+td0sxH0
一時期の全日本女子のハイレグウェア、
素子が先頭に立って取り入れたって言ってた。
おしゃれ大好きなんだろうけど、選手時代にできなかったから
年取って爆発したんだろうな。

98 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 17:07:31 ID:voDMIlVN0
素子、現役時代のインタビューで
「中学生時代はイジメに遭いました。私が可愛いから周りが嫉妬して」
みたいに語ってたよ。
お母さんが物凄い美人で私はお母さん似、とも話してた。

99 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 18:10:30 ID:efMsirER0
ブルズアイみたいな顔してよく言うね。

100 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 18:27:45 ID:z4hKtbpO0
@公約どうした? みんなの党 渡辺代表
企業・団体献金5億円 公共事業受注企業、天下り先企業からも
http://www.jcp.or.jp/akahata/html/menu20/index_9.jpg
企業・団体献金は「政治腐敗の元凶」と全面禁止を公約していた「みんなの党」の渡辺喜美代表。
しかしその実態を調べると、6年間で5億円をこえる企業・団体献金(パーティー券収入を含む)を
うけとっていました。そのなかには公共事業を受注している企業からのものもゾロゾロ…。
いったいどうなっているのか ―。
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/

A渡辺喜美の政治団体「喜世会」と森喜朗氏の政治団体「経済政策懇談会」の住所が同一で
しかも収支報告書事務担当者までもが同一である事実
■喜世会(渡辺喜美個人の資金管理団体)
http://www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/seijishikin/contents/090930/000013398.pdf
■経済政策懇談会(森喜朗個人の資金管理団体)
http://www.senkyo.metro.tokyo.jp/shikin/20teiki/pdf/ke/ke_1.pdf

B公明、みんなの党と連携 選挙協力の可能性も
http://www.47news.jp/CN/201002/CN2010021901000849.html

101 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 18:36:26 ID:oqurKvWV0
素子なんかのトーク番組で
飛行機で隣り合ったのが整形外科医で
素子が美人になるのにかかる手術費用総額きいたら600万(だったか
とにかく高額)と言われたとか
自虐的な笑い話にしてたから
そこまで自分のことわかってない人ではないんじゃない?

102 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 18:47:19 ID:hwhTfONL0
大林って、現役時代は、かおる姫なんかより
ずっと輝いてた(ように見えた)のに
引退してから、顔が伸びてきた感じ。

103 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 22:33:19 ID:q+td0sxH0
巨人症の人っぽくなったかな。
大阪の桂南光さんが背が高い女性が好きで
ずっとずっと素子のファンで女の子扱いしてる。

104 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 22:50:36 ID:EZAy5NI8O
大林はねずっち化してるよね

105 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 22:56:17 ID:ySYsex/s0
母親がバレー好きで昔から素子ちゃんかわいいって言ってた
私からしたらどう見ても馬面にしか見えなかったから本気でわかんなかった
母親世代はそう見えるのかなと無理やり納得させたけど普通にブスだと思う

106 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 22:58:50 ID:DhaToANB0
そんなに気に入らないのかよw
青春時代全く女扱いされなかっただろうし、可愛い服着るくらい許してやれってw

107 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 23:23:49 ID:+5l/5T4O0
イメージに合ったファッションをしている人の方が断然素敵だけど、
自分の好きなファッションを貫く人がいてもいいかな?って私は思う。

聖子ちゃんは、プライベートは意外と黒っぽいシンプルな服が多いね。
目立ちたくないというのと、ステージで派手なのやら、可愛いのを着ているから、
満たされてるのかな?とも思う。

何度か玉高でお見かけしたけど、表情とか、ファッションとか自然な素の感じの方が
好感持てるけど、それじゃ普通のお金持ちで綺麗なオバ様だもんね。

108 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 23:35:11 ID:gtOhUiOo0
女子スポーツ選手が無理に少女っぽくしてるのは、ちょっと辛い。
浜口京子も、ホントにやめてくれ〜と思う。
伊調の妹の方みたいに爽やか風味がベスト。

109 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 00:03:41 ID:IBOcW7900
(多分芸能人ねるとんか何かで)ナイナイの岡村が益子直美をものすごく
気に入って、セミみたいにぴったりくっついてたのを思い出した。
あと、オリンピックで小柄だけど屈強な重量挙げの選手にインタビュー
したときに、その選手が嘗めるように益子さんを観てたっけ。
小さい人って大きな女性に惹かれるんだろうかと思った。
でも、身長に関係なく益子直美は可愛いと思う。

110 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 00:12:37 ID:gn/Z0nC00
素子さんの本当の自己評価は「完璧系の高嶺の花美人」なんだよ。
美容関連の会社で研修の講師に来て女性と美について語ってくれた。とても書ききれないけど一部だけ。

・春高バレーで美少女ともてはやされるまでは実は自覚がなかった。嫌味に聞こえるかもしれないが本当。
 自覚してみたら女性は容姿でこんなにも得をするものなのかと驚いた。
 >>98のイジメの話も出てた。当時は気づかなかったけど今考えれば容姿で嫉妬されてたって。
・でも芸能界ではお笑い的な役を与えられ、タレントさんに比べると私なんて美的ランク下?と勘ぐったが
 美人がやるから面白いんだと言われた。不美人が結婚できないネタなんかをやると哀れに見えてしまうから。
 美人で経歴もあり男性から近づき難く見られていたが、案外気さくなんだとアプローチも増えたし良かった。
・美人系じゃなく可愛い系に生まれたかった。可愛い系は欠点もプラスにできるから絶対お得。
 美人系はマイナスにしかならず手が抜けない。でも年々綺麗になると言われるのは緊張感のお陰だと思ってる。

今日はこういう場なのでバラエティトークではなく本音で行きます!と言ってた。自虐ネタは完全に仕事用。

質疑応答をなぜか勝手に魅力演出アドバイスみたいにしてしまってた。基準が全部男受け中心。
私も聞いてもいないのに「目の細さは気にするな。声が可愛いから合コン用にカラオケを練習しろ」と言われた。
綺麗な子に対してはライバル心が露骨で「お化粧が上手だから着物が似合いそう。お見合いは和服で」とか
素材の部分は絶対に誉めない。恋愛結婚は無理だと言いたいのか他の子だと合コンなのが見合いに変わる。

まあ色んな意味で少女っぽい人だと思うんで憎めないや。自己評価ほどかはともかく美人ではあると思うし。

111 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 00:18:16 ID:6WlwrQrf0
何この長文 こわい

112 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 00:28:43 ID:TgZYkR030
こわいけどこのスレの新たなる逸材かも>素子…

>>110
さんの記憶力に乾杯

113 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 00:30:33 ID:Zasnnl2V0
>>110
講師にきちゃうんだ
今さらだけど本人どんなだっけって思ってぐぐっちゃった
脳内の人で合ってた。

美人・・・かなぁ・・・?

114 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 00:37:16 ID:yy5OufYB0
>>109
その時岡村が益子の背中に飛び乗ってオンブされたのが、
かなり気持ち悪かった。

115 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 00:37:31 ID:TgZYkR030
わーごめんスレ勘違いしてた

>>110の喪とこ(こんな変換になった)はこっちで新たなる逸材(リカコ的な意味で)になれる
有名人・芸能人が言い放ったインパクトある一言 42
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1276886183/



116 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 00:44:40 ID:cYF8U2jt0
あの頃の女子バレーで美人っていうなら、中田久美姐さんのほうがよっぽど
美人だと思うな。中田はファンシー素子をどう思ってたんだろw

117 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 00:52:14 ID:zOZxQPXN0
>>116
最初は、何このぶりっこ・・・と思ったらしい
でもって、その後も自己中心的な女の子って感じの大林に相当苦労掛けられたといってた。
練習中も自分を名前で呼んで、ジュースのみたいですぅとか言ってたらしい。

まぁ笑いながらだからネタ交じりになんだけど、かなり苦労したのは本当みたい。

118 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 01:01:09 ID:29NLS08W0
素子すごいね!イタかわいい(顔面除く)。
男関係はボロボロなんだよね?
芸人のパトロンみたいになって尽くしてたのに逃げれたとか本人テレビで言ってたけど。
男と歩いてるとこ目撃してみたい。

119 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 01:16:51 ID:E0tOc3Tx0
大林さんがそこまで自己評価の高い人だったとはw
確かにフェミニンな服装と髪型でバッチリ決めて
自信に満ち溢れた様子で買い物してたw

120 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 07:18:02 ID:sBnkI0HV0
>>116
中田久美は、中学卒業後すぐ日立バレー部に就職した。
高校はNHK学園・つまり通信制高校だった。
他のチームメイトは皆オトナで、一緒に練習して、そのあと通信制高校の勉強して
卒業したんだから、かなり頑張ってたみたいだよ。
大人ばかりの中に10代半ばで入って、しかも期待の星で、苦労もしただろうし。
素子ともそれなりに上手くやっていく技量があったんじゃないかw

121 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 07:34:05 ID:T7oidOy+0
中田久美って今何してんの?

122 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 08:43:06 ID:voSk9HDO0
法務大臣

123 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 10:51:27 ID:Rs/hJPJG0
「美人」女子バレー選手と言われた人々

斉藤真由美
ttp://tomosan.6615.net/diary/img/20061029-1.jpg

益子直美
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/515G8ANQ0BL.jpg

山内美加
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~oa_box/photo/97ft0201.jpg

菅山かおる
ttp://tomosan.6615.net/diary/img/20061028-2.jpg

大林素子 ← …
ttp://image.space.rakuten.co.jp/lg01/33/0000705133/05/img9691bbc2zik2zj.jpeg

124 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 10:57:28 ID:1pvBpSk/0
大林素子は巨人にありがちな顔だよ。
頬骨がごつくてそのから下がデカイ。

125 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 11:03:26 ID:/W0R0jNy0
大林素子はピンクハウスみたいな服を着なければいいのにね。

126 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 11:06:43 ID:g/+TwBtKO
大林素子が美人と呼ばれていたのを初めて知った
不細工とは思わないけどデカイ女イメしかない
井上真央タイプのかわいい系だと思うが

127 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 11:09:03 ID:IRQSGkWk0
益子って、浴槽で安東アナの顔にお尻つけて思い切りブホッと屁こいた人だっけ?

128 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 11:21:01 ID:Wbv0RCXv0
この前のグータンヌーボで偶然通りかかった大林素子を映してたけど
可愛い帽子かぶって赤に黒ドットのマキシワンピ着て、でかいミニーマウスみたいなカッコで歩いてた
ファンシーなのが好きなんだろうね

129 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 11:42:19 ID:5V0KCAHy0
若いころはそれなりにキレイだったみたい
http://ecx.images-amazon.com/images/I/5105RVMEM7L.jpg

130 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 11:44:20 ID:1RiDC/cv0
もうバリボーネタはお腹イッパイ

131 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 13:00:38 ID:FqPYQEWU0
↑新ネタプリーズw

132 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 14:36:20 ID:aM61NcYZ0
イメージ検索してみたら強烈だった
上唇がない顔気持ち悪い

>>129
これはかわいい!

133 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 16:18:30 ID:voSk9HDO0
>>131
自分で拾ってこいや

134 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 20:55:11 ID:qImKhsjf0
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃


135 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 21:31:58 ID:Q4nM0ZJBO
大林素子はレースクイーン西遊記の一人に似てる

136 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 22:38:49 ID:+3HGfDtr0
>レースクイーン西遊記
なんか覚えてるww
画像見つけられなかったけど見た当時は本当に笑った、笑い倒した。

137 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 22:48:19 ID:FRsvE6xP0
素子、あのファッション似合ってないね。
背があと10cm〜低ければ似合ってたかも・・
上のほうでも言ってたけど、モード系にしたら
もう少し垢抜けて綺麗になりそうだけどなあ。

138 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 23:01:51 ID:8VLhjtLt0
そうそう。ピンクとかの暖色系って、
結局、膨張色だから、縦にも膨張して見えるんだよね。
シャープなのが合ってると思う。

ttp://img.allabout.co.jp/Live/fashion/celebrityfashion/closeup/CU20080403A/ea03.jpg
こういうのとか。
http://pub.ne.jp/kudou/image/user/1166169491.jpg
こんな感じ。

だけどモードになりすぎると、楠田枝里子化の危険もあるけどw

139 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 23:08:28 ID:7JwR35W70
うわーw
本人はシャープとか言ってるけどおばちゃん丸出しのセンスだなぁw

140 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 23:15:22 ID:8VLhjtLt0
ごめんwご指摘の通りアラフォーのおばちゃんだw

でも素子には似合うと思うんだけどなー。

141 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 23:17:15 ID:lYO7msVe0
>>139は誰からも好かれてないんだろうなあ

142 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 23:19:49 ID:y8vH2eBG0
>>141
あなたの生活が哀れ

143 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 23:22:21 ID:7JwR35W70
>>140
言われてみたら、確かに素子には似合いそうだね。
膝下のピラピラフレアスカートとか好きそうw

144 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 23:29:24 ID:/mwSDPSu0
>レースクイーン西遊記
ttp://umane-san.seesaa.net/archives/200709-1.html

ぷ。
せめて、スタイルはいいのかと思ったよ。

145 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 23:35:57 ID:KCkRnMXwO
東京駅でデューク更家。派手な格好でさっさと歩いてた。背高い。
同じく東京駅で下田影貴。じっとどこかを見つめてた。思ったより背が高い。格好はテレビのままで派手。
青山劇場前で万田久子。グラサンして両手くんで近付くんじゃないわよオーラ出してたけど一人のオバサン接近。だか久子はそのままのポーズ。
地方の百貨店にて氷川きよし。めちゃ細かった。
遠藤久美子。かわいいけど顔とか普通。


146 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 23:46:16 ID:RDaOpwKCO
目黒通りで、だっちゅうの!の人と旦那と子供。&仁香と子供。
この辺ではあまり見かけない、かなり激しいギャルママだと思ったら…二人とも至近距離ではババギャルですた。
旦那も凄いギャルオヤジだた。
すんごく浮いてたー。

147 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 00:02:34 ID:zB/9kstkO
武田信治
細くてかわいらしくてかっこよかった。



148 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 00:05:26 ID:iPEwEOz8O
武田真治って天海祐希と付き合ってるんだよね
江角マキコといい背の高い男前がタイプなのね

149 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 00:12:10 ID:CLQzWh0L0
先週、表参道の美容院で国生さゆりさんが居た。
ドラマの役じゃないけど、お水っぽい雰囲気で服も顔も派手でしたw
でもスラっとしててやっぱり綺麗だった

150 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 00:28:40 ID:Um5RfcI90
>>144
レースクイーン西遊記、画像見た夫が、絶対コラに決まってる!
と主張するから、意地になって画像集めた覚えがw

成田で押切もえ。
友達が先に気づいたんだけど、オーラゼロ。美人度ゼロ。
カメラって恐ろしいなあと心底思った。

151 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 00:30:30 ID:4XZH1allO
デューク更家@麻布十番

姿勢の良い背の高いオッサンが早足で歩いてきた。
思わず後ずさりした。


山口智子@29歳のクリスマス撮影中

オーラがハンパない!!!!彼女の周りだけ白く発光してる感じ。


152 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 00:35:29 ID:jnzgzI7E0
>>148
よそのスレでウケたからって
同じこと書くなよw>男前マキコ&悠基

153 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 00:40:13 ID:4Ji7d8FTO
>>91
悲しい位、スルーされてるけどw
森三中レベルでも、ポルシェとか乗る位、稼げるんだね。

154 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 00:44:50 ID:MDCPSNx20
>>153
旦那は売れっ子放送作家だし

155 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 01:15:28 ID:N7DY723O0
悪いけど、見た目的にポルシェより耕うん機が似合うそう。
か、秋篠宮殿下が、昔乗っていたカブトムシみたいな形の車

156 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 02:03:20 ID:ILyCgkpf0
>>153
旦那は億単位の年収あるからな

157 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 02:04:02 ID:E8FtcmLE0
森三中もかなり稼いでるよね
CMも出てるし

158 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 02:23:31 ID:6PyUC/yr0
金持ちはどんどんお金使って欲しい。

159 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 02:34:37 ID:OvBsa8U00
国生さん、一年くらい前に痩せて綺麗になったよね。
ケバいのは今の男のせいかな?

160 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 04:43:36 ID:Ja5rZwVh0
旦那の年収もすごいと思うけど
森三中もポルシェ買えるぐらい余裕で稼いでると思う
浮き沈みなくずっと出てる印象あるし

デューク更家の目撃が多くて面白い
目立つのかな

161 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 10:36:37 ID:dZk0tti10
芸能人でもオーラ消して外出してる人、いるだろうね。
でも逆に自分の商売の宣伝になるから、必死で目立とうとする人←デューク更家
もいるだろうね。

162 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 11:09:20 ID:plA137OG0
デューク更家って最近見ないよね
需要がないのか、ギャラが高いのか、態度が悪いのかな

163 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 11:24:05 ID:+7VhSmK00
>>162
ブームがさっただけでは

164 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 13:00:01 ID:pGCZaSy20
オーラ消す=場に溶け込むファッション

165 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 16:15:00 ID:mv5BlumC0
>>153
芸能人って、一般に名前を覚えてもらえるほどの露出があったら
年収は最低でも4000万↑だそうだよ。

166 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 16:18:10 ID:4qRMEnhz0
森三中。稼いでるのはわかるけど、芸人仲間からも虐げられ笑われてなんぼの普段のイメージってもんがあるから、出来れば国産のコンパクトカーに乗ってて欲しかった。
ポルシェって、よく知らんけどタケシとか大御所が道楽で持つイメージ。
それも白、って洗練されすぎだろ。


167 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 16:20:24 ID:XQx3LnVs0
そもそも唐揚げに酢をかけるのがありえんわ。

168 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 16:21:13 ID:WL9T43lK0
旦那が金持ちだしね。
でも大島はよく酒屋のおっちゃんが乗ってるような三輪原チャリにも乗ってる。
中目住人だとたぶん結構目撃してるはずw

169 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 16:34:31 ID:RdySubL30
>>166
パッソ似合ってたよね、CMで。
ポルシェなんだ。マニュアルかね。

170 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 16:48:38 ID:BcJwuoeq0
>>167
レモン汁かけたり甘酢あんかけとかあるじゃない。

ポルシェのシートって広いんだね。
乗った事ないけどああいう系のシートって狭いと思ってたから。

171 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 16:51:36 ID:XQx3LnVs0
大分県北人として認めん

172 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 17:01:31 ID:oZ4sAWeB0
>>146
モデル時代の仁香が好きだったから詳細聞きたいけど
ババギャル以外特筆することないんだろうな
ブログで見る分には綺麗そうなのに

173 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 20:35:40 ID:r2RhaXUZ0
オーラってよく言ってる人って、本気で書いてるんだろうか?

174 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 20:39:59 ID:6j2CHWji0
>>152
アナタ、陸上板住人ですね?

175 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 21:26:48 ID:NFZpQEYo0
>>173
そりゃ美輪さんみたいに、何色のオーラが見える、とかそういうことじゃなくてさ、
一般人でも綺麗な人で、思わず「うおおお!」と思ってしまうような存在感ある人いるじゃん。
そういう特別な雰囲気のことを、オーラがある、と言っているだけでしょう。

176 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 21:28:38 ID:jACo+aJf0
本当に見えてるわけないじゃんw
オカルト板じゃないっつうの

177 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 21:59:46 ID:1EdfY+ID0
美輪ってあんな胡散臭いのになんでここでは叩かれないの?

178 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 22:25:37 ID:a6PmdGXz0
内山くんはオーラがまるでなかった。
でもかわいかった。

179 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 23:32:15 ID:sfardp6A0
十数年前に銀座で見た山咲千里は、内側から白く発光してるみたいだった

180 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 23:38:56 ID:FKgHm1mc0
松潤も普通だった

181 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 00:00:49 ID:y6jYnADyO
学芸大学駅近くの駒沢通りで最近2度ほど車を運転中の明石家さんまを目撃〜。
ベンツのワゴン
顔こけてた。

182 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 00:01:54 ID:rQc8X2uV0
以前新千歳空港でおすぎかピーコを見た。どっちだったか忘れた。
大変急いでいた事だけは覚えてる。

183 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 01:30:19 ID:+eg0oNB90
焦るおすぎ、急ぐピーコ

焦るおすぎの方がまだいいかな

184 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 06:56:46 ID:6dZM6SUr0
>>177
ああいうエンターテイナーだと認識されているから。
手品見て「コインが消えるわけない!インチキだ!」て騒ぐ人がいないのと同じ。

185 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 08:49:16 ID:PSPl/j0T0
精神年齢幼くてああいうのに本気で騙されてる(金まで払ってる)人は悲惨だな

186 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 09:54:41 ID:ofVYFl+L0
>>168
その大島見たいw

187 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 10:37:24 ID:z1/2tdvMO
>>172
ブログや自身の本とかだと品があって可愛くきれいにみえるよねーニカ。
ブログでたまにその年でその服を?って時もあるけど。
テレビ出て喋るの聞いてるとアゴ突き出して、早口でガラ悪そうな時もあるから、
実際みたらそっち系なのかね。
でもスタイルいいし見てみたい

188 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 11:58:01 ID:Mh3lyHtN0
ラモス見た。子供怖がった。

189 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 12:26:58 ID:exINe9dI0
>>188
トウホグの方かと思ったら違ったのね

190 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 13:29:58 ID:B38g9WUW0
http://2chart.fc2web.com/2chart/pic/owaraidaisukioobayasdhimotoko.jpg


191 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 13:37:21 ID:B38g9WUW0
http://img.blog.yahoo.co.jg/ybi/1/83/95/dreamjapan04/folder/1565027/img_1565027_47092816_3?1253262917

192 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 17:36:04 ID:+eg0oNB90
>>190
あるある

193 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 17:54:20 ID:DEwHi0jA0
>>190
ww

194 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 18:04:46 ID:Nfh0wOJo0
ニカは昔からお嬢様アピールがすごかった印象。
ブログのプロフィールも少し前まで「出身地:目黒!」って記載してて
かなり痛かったが、最近は恥ずかしくなったのか「出身地:東京都」って
なってるけど。

一週間ほど前、仙台のHMVに来てた平子りさ。
ほんとにバランスの取れた、細すぎず、出るとこ出たすばらしいスタイル。
でも、顔は普通に綺麗なアラフォーって感じ。驚くほど若いって感じは全然ない。


195 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 21:04:21 ID:h7zBfv26O
草刈民代。

数年前新宿の岩盤浴で働いてたとき来店してきた。

自分が接客したんだけど「似てるなー」と思ってたら本人でした。

姿勢がめちゃめちゃ良かった!



196 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 21:05:56 ID:+0cpga3n0
>>188
夢でうなされるかもよぉw

197 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 21:11:30 ID:lXJw+MUQ0
かなり昔(10年くらい前)だけど、私もラモス見た。渋谷の西部のラルフローレンで。
商品を見ている時にふと横にいる人の足を見たら裸足に革靴で、
「実際こんな石田純一みたいな人いるんだ」と顔を上げたら、ラモスだった。

198 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 22:51:08 ID:sv5NqlcRO
またラモスネタで悪いが、数年前、私も原宿の駐車場で見た。
すんげーいい匂いした。


199 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 22:56:54 ID:bg7P8mn20
ラモスさん、見ました
数年前、原宿から代々木に向かってつれの男性と
超早足で歩いていっていた

200 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 23:02:34 ID:ioPb/po2O
昔読売ランド周辺に住んでた時は毎日の様にラモス見たよ。
女子高生の追っかけに「抱いてー」と叫ばれてたけど無視してた。


201 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 23:10:39 ID:OMw1T8RkO
17年くらい前、大学で小川範子ちゃんと昼ご飯食べた
ものすごく良い子
優しくて真面目で全然芸能人ぶってなかった
オーラはあまりなかったけど可愛いお嬢さんだった

10年前、サイン会で町田康
20メートル先からでも感じるものすごいオーラで握手してもらった時は鼻血出た

2年前地元ロケに来てたガレッジセールとインパルス
板倉好きだったのにまるきりその辺にいるお兄ちゃんだった
唯一芸能人オーラがすごかったのはゴリ


202 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 23:12:56 ID:+hAhTJO30
小川範子いいな〜



203 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 23:32:05 ID:PSPl/j0T0
小川範子って早稲田卒業してたんだな

204 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 09:47:55 ID:m6v/upIB0
大学時代、U字工事福田と何度か隣の席になったことがあるが
1限から酒臭かったw

205 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 09:52:46 ID:gLEcAXtc0
町田康に鼻血!いいなあ
むらっとしたのは小林よしのり
空港で握手してもらったんだけどいい匂いがして妙にセクシーだった

206 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 10:11:00 ID:SWvqpXr0O
木村祐一。いかにもチンピラ、もしくはヤクザな雰囲気で怖い。まわりの関係者も同じ雰囲気だった。

207 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 13:38:18 ID:GvzXUK0Q0
ロケ中の木佐彩子を目撃。
思ってたより小柄で可愛い。
もうすぐ40歳とは思えなかった。可愛かったわ。

208 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 13:46:25 ID:8Bo/7S1d0
数年前だけど、
コクーンに舞台を見に行ったら、何列か前に深津絵里が来た。
「華奢」っていうのはこういう人のためにあるんだなって思った。

209 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 14:26:05 ID:yWWW7OCl0
昨日、豊橋駅の新幹線ホームでキムタコとすれ違った
くそ暑かったし降りる人も少なく若者もいなかった為
誰も気付かない振り返らないで笑えたw
マネらしき人と二人で汗だくだったよ

210 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 14:36:18 ID:p7WGeHuxP
確実にキムタコだった?

211 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 14:39:59 ID:y8w3qKxU0
数年前、ブレイクする直前のゆうこりんとすれ違った
地方の携帯会社のイベントにゲスト出演で、控え室から会場まで普通に歩いて移動
何人かのスタッフに囲まれてたけど、顔は恐ろしく無愛想だった
ただ身体はすっごく細かったのとあごの下にでっかいそれはそれはデカイほくろがあった

212 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 14:55:14 ID:5AVDZN5P0
>>209 汗ダコw

>>211 ゆうこりんの顎のシミみたいな黒子?はTVでも気になってた。
   少し顎を上に傾けると見えるよね。向かって左側(本人の右側)。


213 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 15:01:45 ID:Xyp2tmqOO
ラモスってキリストに似てるよね


214 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 15:31:07 ID:ZPmIWhoL0
>>211
ゆうこりんの顔じゅうに黒子がある画像を見たことある。

215 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 15:47:35 ID:qwtA2qpa0
>>214
お直し前は酷かった

216 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 17:01:13 ID:kPAFmDCd0
きょう京都駅でサイン会やってた漫画家
ほしのゆみ?誰?と思ったけど「奥様はマリナーゼ」の作者と聞いてわかった
ニッコニコの笑顔で対応してた
でも漫画と体型が全然違っててびっくりしたのと
いい歳して(40歳くらい?)デコルテばーんと出してる流行りのマキシワンピが痛々しかった

217 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 17:05:51 ID:BawJolTd0
>>213は2000歳前後か

218 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 20:57:11 ID:bNQJugLW0
>>217
うっかり受けてしまったww

数年前に、表参道でモックンさんを見た。
ドラマの撮影で、人ごみの真ん中で立っていた。
なんかあそこだけ気配が違う、と思ったら。
特に興味のない人だけど、かっこよくて、通り過ぎながらじっと見ちゃった。

219 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 00:07:21 ID:q9/5szww0
広尾の明治屋で渡部篤郎&中谷美紀。
前にも見たことあるから感動はとくになし。
中谷は肌の色真っ白で華奢。身長は157cmの私より小さい。
渡部は180くらいありそう。身長差が結構あった。
レジでお金払ってたのは渡部だった。

同じく明治屋で藤井フミヤ。
身長は私と同じくらい?ってくらい小さい。
小さいおじさんなのに相当スカした感じで昔ファンだったからがっかり。
メモを見て買い物してた。

同じく明治屋でノリさん&安田成美。
ノリさんがめちゃくちゃ気取っててツンツンしててびっくりした。
イメージ違うなぁ。
安田成美はニコニコしてて感じよかった。

恵比寿三越で竹内結子。
男の子と一緒。普通ってかまあ可愛い顔立ちだった。お父さんには似てない。
テレビよりもガリガリでびっくりした。
アムロちゃんっぽい感じの私服だったのが意外だった。

220 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 00:36:03 ID:pR7fATdnO
春渋谷 綾瀬はるか 若い今時男ファンから応援の言葉に 悪態ついてたw 引いたし嫌いになった

221 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 00:39:43 ID:qjePQGdd0
悪態って?

222 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 00:51:00 ID:pR7fATdnO
>>110 冗談混じりじゃないなら電波だね ねずみ男のコス似合うよw

223 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 00:53:45 ID:pR7fATdnO
>>221 ハア?あんたなんかに… って顔と言葉に出してた。 今時男は普通に応援してますしか言わなかったのにw

224 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 01:24:39 ID:IzMOSLjF0
ううむ・・・

225 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 02:20:54 ID:L/0dx526O
>>219
中谷美紀は公称160だけど、実際は155ないと思う。
でも身体も態度もデカイ前嫁に苦労した男には、小さくてかわいく見えるんだろう。

柴咲コウも同じく公称160だけど、実際は153の私と同じくらいに見えた。
顔の大きさは全然違かったけどw
並んで歩いてた妻夫木も相当小さかったな

226 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 02:28:58 ID:wZdyQf+80
>>225
え〜そうなんだ。
身長小さいけど、手足が長いのかな。
TVの画面だともっと大きく見えるね。
顔が小さくて手足が長〜でバランスがいいんだろうな。
ウラヤマ〜

227 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 06:35:30 ID:UAqP80rO0
>>220
芸能人・有名人を目撃した喪女 3
でも書いてたね

228 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 08:44:57 ID:zMUMWX890
映画のロケで寺脇康文
見た目と裏腹に超気さくな人で地元の人にも自ら声をかけていてビックリした
あと、用意されているお茶を飲まずに自腹でコーラを買っていつもコーラを飲んでたw

229 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 09:18:12 ID:qgwdYCrr0
2年ほど前
武田真治が新宿御苑でジョギングしてた。
小柄だった。

230 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 09:52:25 ID:bnFPITqO0
>>228
40代でもコーラ飲む人いるんだ!

231 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 10:17:33 ID:l/Sb3V4N0
町田町蔵良いな〜

232 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 11:11:55 ID:2t5vWyK70
先日の刺殺事件で思い出してしまった。

根元敬を映画の試写会で6年位前。
本を何冊か読んでただけでとくに好きでもなかったが、
とても声をかけやすい雰囲気でw
ファンなんです、握手してください!といったら
うれしそうに応えてくれて、雑談までしてくれた。

全く予想外だったのだけど、ものすごい性的な魅力を
むんむん出していてびっくりした。
もちろん大ファンになったw

233 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 11:40:55 ID:nQas59JG0

★★★★★★

「管直人 隠し子」 YOU TUBE動画で検索して! なぜ報道しないの?

★★★★★★



234 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 12:01:08 ID:x3oy+Ld70
>>230
え?奥さまはいくつ?

235 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 12:53:05 ID:/xBuuIG/0
別に40代でコーラ好きな人がいたっていいだろw
氷室だって大人のコーラとか言ってCMしてたし。

236 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 12:58:44 ID:plXoDdUM0
出川哲朗もコーラ大好きだよ
でも、喉が弱くて炭酸は苦手らしい

237 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 12:59:50 ID:bnFPITqO0
230=36歳です
身の周りに炭酸飲料とか飲む人いないもんで。。
過去に飲んでても殆ど20代でやめてる人ばかりで

なんかすいません

238 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 13:14:42 ID:KCfnxv5w0
確かに年とると甘い飲み物はあまり飲みたくなくなるかも。

239 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 13:18:16 ID:2FSNZEdi0
華原:
身長ってどれくらいあるんですか? 

中谷:
えっと、160ないぐらいですね。159.5ぐらい。

華原:
じゃ、私よりもちょっと高いですね。

中谷:
あ、そうですよね。ちっちゃくってびっくりしたんですよ、この間お会いしたときに。顔もこんなにちっちゃくて、体もこんなに細くてすごいびっくりしたんです。

240 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 13:53:33 ID:2Td+eltb0
香里奈。偶然ドラマ現場でエキストラで出た一般人な私に笑顔で
「よろしくお願いします!」って言ってくれた。テレビのまんまの可愛さだった。

伊勢谷裕介。声でかくてオーバーリアクションでイメージと違くて驚いた。
一緒にいた友人が伊勢谷さんですか?って聞くと、いつものクールな感じに急に変わった。
「はい。そうです。」って言って自分から握手してくれた。カッコよすぎてひいた。背高い。足長い。顔つるつる。

比嘉愛美。コードブルーの看護婦さん可愛いって思ってた時期だったからすぐわかった。
遠目から見てもキラキラ具合がすごかった。真っ白で顔小さすぎるし、細くて見とれた。
テレビで見るより可愛い!

萬田久子。うちの犬の散歩中に。萬田さんの犬とうちの子が仲良くなった。萬田さん細くて小さくて
なんせ細くてびっくりした。感じ良かった。

大杉漣。大杉さんはよく出会う。可愛いチワワ連れてよく公園でお散歩されてる。
うちの犬にも優しく話しかけてくれた。声が通っててかっこいい!!

森山未来君。なんかあわてて歩いてた。小さかった。ぶつかりそうになった時、
あっごめんなさい!って言ってくれた。芸能人ぶってなくて素敵だった。

香椎ゆう。変わった格好で歩いてた。マスクしてたけど、おでこが半端なくツルツル!!
美少女!!って感じでした。小さかった。

おすぎとピーコのどっちか。すごいおしゃれさんだった。

押切もえ。不思議少女な感じ。鼻歌歌ってた。一緒に西山まきちゃんもいたんだけど、
西山まきちゃんがとってもいい人だった。

モデルのLIZA。めっちゃいい子だった!!笑顔が素敵でニコニコ話してくれた。

長くなりました。

241 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 14:02:02 ID:M589wPsIP
>うちの犬にも優しく話しかけてくれた

大杉漣「くぅ〜ん?」

242 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 14:11:25 ID:drb/Aukz0
>>240
なんか良い体験談ばっかでウラヤマ。

243 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 14:19:17 ID:bnFPITqO0
240さんは人に好かれやすい顔してるのかも

244 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 14:25:00 ID:gEDpf2Z00
>>240が連れられてるチワワじゃないのかと思えてきた

245 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 14:25:56 ID:2Td+eltb0
240です。

大杉漣のくぅ〜んで笑ってしまいました。
犬に向かって、「こんにちわ〜かわいいですね〜。」って感じであいさつしてくれました。
犬にも敬語で笑ってしまいそうになりました。

当時働いてた職場が芸能人がたまに来る店でした。
今はもう辞めたので大杉漣さんしか見かけないですよw
カッコいいので見かけるたびに嬉しくなりますが。


246 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 14:36:55 ID:HtxL8au60
ついさっき、都内の某コンビニにくり〜むしちゅ〜上田が来てた
テレビで見るより痩せてて芸能人のオーラは無かったけど
清算したあとにレジのバイト君に「ありがとー」って言って
帰って言ったの見て、俺の中で高感度あがったわw

247 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 14:39:38 ID:2utkixlu0
>>240さんと私はご近所かも!?
大杉さんのオウチとは近所なので。。
って、どうでもよかった、

248 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 14:43:58 ID:2utkixlu0
どうでもよかった、で間違えてポチしてしまった。
麻布のバーみたいなとこ中森明菜、酔っ払いすぎ
観月ありさ、青山のバーの出入口で、細くて
小顔、男性と一緒だった。

249 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 14:44:46 ID:56LmoYRm0
>>240
暑いさなかに爽やかな目撃談だ…惚れそうになった

250 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 14:59:59 ID:0LZ6l9K70
同じ目撃でも感じ悪かった点や見かけの短所ばかり取り上げて書く人が多い中
いいところを伝えてくれる(実際に感じよかったんだろうけど)240さんの人柄が忍ばれて
ほのぼのしました。

251 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 15:13:55 ID:riO3VwDu0
>>249
2ちゃんには珍しい心が洗われるレス

252 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 15:25:47 ID:eH+7+YcK0
10年くらい前に天王洲で撮影中の上原さくら。
バービー人形みたいだった。

253 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 18:40:33 ID:s64LsWut0
森山未来って確か身長高いよね? ん?

254 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 19:07:04 ID:67VeBsF30
そうなの? ん?

255 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 20:27:26 ID:0LZ6l9K70
ミス日本だった万田さんやモデルだった香椎さんのことも小さかった印象なので
細いとか華奢という意味か
240さんが背の高い方なんだろうと思って読みました。

256 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 20:44:52 ID:PkP+v54T0
今日近所の道路沿いで天皇皇后両陛下。
土砂降り強風だったのに車の窓を開けてニコッとしてくれた。
なんか…寿命がちょっと延びた気がするw

257 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 23:14:10 ID:2Td+eltb0
すみません。
240です。
私の勝手な目測で身長の事書いてましたねっっ。すみません。。。

私の身長が高めでヒールはくと170pくらいあります。
萬田さんはとにかく細くて華奢な印象で小さく見えました。
香椎さんは私がペタ靴の時でも少し低くて以外に小さいと思ってしまったんです。
でもそれが逆に可愛くて驚いたので印象的でした。

森山未来君も思ってたよりも小さいというか、なんというか身軽そう?に見えて小さく見えました。

本当に私目線で書いちゃってごめんなさい。


258 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 23:17:49 ID:cL25qbrv0
私も美智子様見たことあるわ。もう10年以上前だけど。
自宅近くにある知的障害者の工房にいらしてた。
ものすごいオーラに野次馬全員圧倒された。

259 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 23:18:55 ID:rePsESVY0
240さんの目撃談はなごむわ。
大杉さんに会いたいなー。

260 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 23:20:14 ID:wXuavi6h0
>>256
ちょっとどころか、相当長生き出来るよ
いいなぁ

261 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 00:20:13 ID:a/H/txdY0
快楽亭ブラック。
め組の半纏着て、自転車でゆっくり走っていた。

262 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 07:20:12 ID:EJNaBMGH0
>>258
私も新宿で遭遇。
遠くから見ても白い光りが発光してるようなオーラがあった。

263 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 08:03:55 ID:qVXFsXiv0
天皇陛下と美智子さまは、本当にすごい。
何がどうというレベルじゃないね。
自分もそれまで特にファンてわけではなかったけれど、
お見かけした瞬間ノックアウト。
写真集欲しくなったw

264 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 11:15:41 ID:IT3Mlg8l0
天皇陛下と美智子さまは国体で来たとき見たけど
確かに後光が差してるw
美智子さまはあのお年で肌が真っ白でキレイだし

265 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 11:42:25 ID:pQ/JPyat0
サーヤも白く光ってるよ

266 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 11:47:56 ID:tfT4KP8y0
そもそも天皇&皇后という先入観があるからな

267 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 11:52:29 ID:tbP3Bqt70
先月だっけ?海づくり大会で
天皇と皇后を見ました。
普段なんとも思ってなかったけど、
いざ来ると分かると見に行っちゃいました。
たしかに皇后さまは年の割りに肌が
キレイで驚きました。
陛下は車の奥から一生懸命顔を乗り出して
私達に手を振ってくれていて、なんだか
可愛かったです。

268 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 12:06:20 ID:b1NE/H5m0
学生アパートの前を美智子様たちが乗った車が通りかかったとき、
夜だったし、小汚い格好した大学生数人で道に出てたら
わざわざ窓開けて車内灯つけて私たちだけのためにお二人が手をふってくれたよ。
美智子様は観音菩薩のようにおきれいでした。

269 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 22:54:32 ID:q6sy3wrZ0
今の皇太子もオーラあるの?

270 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 23:02:29 ID:49Vamhj20
>>269
去年見た時はオーラがあったよ。
一般人とは全く違うレベルだった。

271 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 09:40:12 ID:mlkSi+v10
そもそも皇太子という先入観があるからな

272 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 10:21:24 ID:xDLANP1V0
志茂田景樹を中央線立川駅ホームでみた。
仙人の域に行っちゃってる雰囲気。
取り巻きとの会話も「フ〜ン フン」と穏やかに話してた。
服装は昔と変わらず不思議でしたが嫌な印象がなかったよ。

273 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 10:29:16 ID:qswXsznN0
皇太子は生で見るとすっごくいい男だった、とうちの母が言ってた
贅沢言えば身長がもっとあったら完璧だったって

274 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 11:06:20 ID:sCpYYDV80
>>209
振り返ったのは209だけだったのかw

275 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 11:24:51 ID:9NFqMcWv0
>>273 いくらなんでもそれはなさそう
顔はあれでしょ。ちびでデブだし。

276 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 14:05:25 ID:yymnPCjg0
>>273
そういえばうちの母も旅先で偶然皇太子様に遭遇して
いっぺんでファンになって帰ってきたことあったw
一般人とは全然違う!カッコよかった!とえらく感激していた。

277 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 16:35:15 ID:FkOvcstH0
ルックスじゃなく身のこなしがかっこいいのかもね
それか一定の年齢に好かれるとか

278 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 17:15:32 ID:wm03URpF0
そうだね。妙に姿勢が良かったりするから一般人とは違う空気が流れてるのかも

279 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 18:15:57 ID:vUN7iHxT0
決して美男子ではないが、福顔っていうか気品ある顔立ちだよね。サーヤも。

280 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 19:42:56 ID:0yfL+4Ce0
ハイドみたいのがタイプだけど
皇太子様を御見かけした時に
ハイドを見た時と同じくらいテンションが上がったw

281 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 20:22:46 ID:3r+LXFmh0
知り合いのイギリス女が皇太子さまのことを「ねずみみたい」と言ったので、
めっちゃ腹が立った。
てめぇんとこの王子さまだってしょぼくれハゲだろうが。

282 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 22:44:32 ID:bWQ64rer0
堺雅人 
一ヶ月くらい前に渋谷で、普段着っぽい(けっこうおしゃれだった)格好で、歩いていた。
背の高いきれいな人が横にいた。真剣に何かを話しているようだった。

渡辺謙&嫁
ずいぶん前だが、近所の商店街で、仲よさげにブラブラしてた。
嫁の声がわざと?でかくて、目立っていた。
庶民的な場所なので、何でここにいるんだ?って思った。

283 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 23:05:12 ID:895ix1C70
まだ作家になる前の町田さん家によく泊まりに行ってた娘を知ってる。
町田さんはとてもスマートな紳士なので(笑) 夜中に独り言のように
「寒いな〜」と呟かれるので、その娘は「寒いんですか?じゃ毛布もう1枚!」
などとコントのような事を繰り返したと聞きました。当時ウラヤマでしたがww

284 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 23:35:57 ID:ZtHycZ4x0
微妙に目撃じゃないやんw

285 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 23:58:08 ID:Cn1Jnu4f0
久保田利伸を広尾のイタリアンレストランで。
バンドメンバー風の人たちと一緒でした。

アフロで赤のパンツ×パープルのシャツみたいな
アフリカンの少年みたいな原色ルックでおしゃれでオーラがすごかったー。
想像以上にかっこよくてびっくり!

私たちが気づいてちょっと見てしまったら
“あれ?知り合い?”みたいな反応されて、
いいえ違います、みたいに顔でアピると、
にこにこ笑ってグー、ってしてくれたw
好きでも嫌いでもなかったのにほれてしまったw

286 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 01:17:33 ID:2SlOlCKG0
ビーズの稲葉。
数年前、日曜の表参道で嫁、子供と横断歩道を渡っていた。
稲葉は小男、嫁さんのアフロが伸びきったような髪形と、変なみどり色の
パンツが強烈だったことしか思い出せない。

287 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 01:17:42 ID:1pDaO8aq0
>にこにこ笑ってグー

彼らしいねw


288 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 02:18:10 ID:68VNiSh00
>>285
そういう対応いいねー。人柄がいいんだろうな

289 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 03:41:20 ID:FVTflnxY0
数年前の早朝、新宿で元ミッシェルのチバユウスケ。
酔ってるのか前からフラフラ歩いて来る。
徹夜明けハイの私は、なぜか持っていたオロナミンCを渡した。
「おうサンキュー」
「気ぃつけて帰れー」
チンピラ顔と思ってたのに近くで見ると彫りが深くてすごく綺麗だった。
好きになった。

290 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 10:44:02 ID:u4uY4rzM0
久保田、かなり昔だけど渋谷の某CDショップで見た。
上の方で奥様も書いていたけど、同様に感じのいい人だった。

取材で店に来ていたので、段取りをしている待ちの間も
仕事関係の人にきちんと応対していた。
キャリアも長いし、わりと苦労人なのかも。

一般人にはかなりフレンドリー。
「何買うの?」とか、「それいいよね!」みたいなノリ。

昔よりはやっぱり老けていたけど、いい感じに穏やかにみえて、
旦那と二人で「カッコいい!」「すごいすごい!」とテンション上がった。

291 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 10:52:25 ID:CufAkpk80
16年くらい前、調布駅前でロケ中のトヨエツと安田成美に遭遇。
出待ちの間、二人で車の後部座席に座ってたけど
一言も言葉を交わさずどよーんと漂う陰気さがハンパなかった。
後で知ったら『この愛に生きて』のロケ。そりゃ陰気にもなるわと思った。

292 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 11:24:53 ID:LTMiXTyh0
あのドラマ重かったもんね。

293 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 11:28:24 ID:u9covQ6W0
「おうサンキュー」
「気ぃつけて帰れー」
こんな言葉遣い汚い男嫌いです。


294 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 11:47:20 ID:Ck8QN+7q0
お前の好き嫌いをここに書かれても

295 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 12:45:16 ID:zMPeWixm0
>>289
このスレの書き込みで一番うらやましい

296 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 19:25:06 ID:fFhtPdLW0
サンキューと言われて「気ぃつけて帰れー」って返したのは>>289でしょ?


297 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 19:36:09 ID:lyUT7Tra0
いや、両方彼が言った言葉では?
289、オロナミンC贈呈とはGJ!


66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)