2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狛江団地の小泉輝○一家www

1 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 18:04:37 ID:kQCZqQdn0
知恵遅れの餓鬼がいる家族www
育ててる親、しばくしかねえなwww

2 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 18:06:01 ID:kQCZqQdn0
うちの子にさわるんじゃねえよデブ姉妹www
マジ親もデブでブスな評判わりい家らしいじゃんw

3 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 18:09:30 ID:iFmOzcdg0
DQNに粘着されている家族が可哀想

4 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 18:22:11 ID:xLWjXn9S0
うん。とっても気の毒。

5 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 18:31:24 ID:kQCZqQdn0
>>3、4
周りの知恵遅れ家族かあ?
それとも本人かあ?知恵遅れ共wwwwww
だから貧亡団地家族なんだよおまえらwwwww

民主党とか票入れてる知恵遅れだろ?wwwぷ


6 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 18:32:30 ID:kQCZqQdn0
日本のガンw
シネヨ、小泉と同じ貧亡デブ一家と同類www

7 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 22:06:09 ID:OM44yd1w0
私、調布に住んでいるけど狛江市民とは同じに見られたくありません。

8 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 00:30:54 ID:4s1jnqKv0
・・・この人の奥さん同じ職場だ・・・どうしようもなく仕事できない
アホ看護婦・・・wやっぱり家庭でも頭悪いのね・・・

9 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 01:14:24 ID:uyYYeG+y0
>>1
kwsk

10 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 21:01:36 ID:c5N10Ehw0
>>7
調布も狛江も目糞、鼻糞。

11 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 20:03:34 ID:MntZdxLc0
今日の小泉○花、カサカサゴキブリみたいな動きしてたなwww
きもい!!!wwwww
親があんな看護婦じゃなあ、子供もゴキブリみたいな動きするでw
デブゴキ一家www
キモすぎるwwwwwwww
旦那は豚だけどなw

12 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 20:05:43 ID:MntZdxLc0

今日もゴキブリ出勤ごくろうさまですwwwww

きもすぎて、逆にすげえw

13 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 19:17:03 ID:71H5++U50
>>1
で、kwsk

14 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 21:31:27 ID:71H5++U50
こいつ知ってるかも、詳しく

子供がアホっぽくて、母親が頭おかしそうなブス?
うちの子供がいやがってたw
父親はデブだよね?


15 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 19:50:39 ID:ojQHXpSN0
定期あげ!定期あげ!こ・い・ず・み!
知恵遅れ!知恵遅れ!こ・い・ず・み!




wwwwwwwwww

16 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 20:02:42 ID:ojQHXpSN0
あの不細工女、伝説の狛江団○「小泉」はなんであんなに馬鹿なの?w
だから旦那もデブで貧亡なの?w
子供も悲惨だな、デブブスでwwwwwww
知恵遅れだしwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 20:33:09 ID:ojQHXpSN0
てるお!wてるお!w

雑魚野郎(笑)
周りもシバ○ぞ、ださ暗有名人wwwwww

18 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 20:36:11 ID:ojQHXpSN0
○花!w○花w
きも!!!(笑)

19 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 20:53:07 ID:ojQHXpSN0
知恵遅れ、まだ学校くるんか?知恵遅れの親から生まれた
知恵遅れwwwwww
リアでも学校でも女親の病院でも市役所でもYAH○○掲示板でも
お前有名なの知ってるか?wwww
団地の広報、管理の間でも有名にしてやるよwwwwwww

20 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 21:00:27 ID:ojQHXpSN0
でーぶwぶーすw知恵遅れw
よええだせえウンコチンカスwwwww
小泉一家wwwww
まさにゴキブリゴミ家族wwwwww

21 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 21:58:53 ID:ojQHXpSN0
知恵遅れ、しばく○わしていいの?カスwwwww
雑魚野郎、頭障碍者小泉www病院逝けよwwwww
引きずりまわ○れたいの(笑)
しかし、ゴキブリみたいな動きでキモイな、奥さんも(笑)

22 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 22:28:05 ID:ojQHXpSN0
ねえ、なんでそんなに知恵遅れなの?w
どうして頭馬鹿なの、小泉輝ちゃんwwwwww


23 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 00:02:05 ID:ojQHXpSN0
ここもかあw

24 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 00:04:22 ID:ojQHXpSN0
他にも書かれてるよw
職場についたのかw
相当、嫌われてるな、アホ看護婦www
相当育ちが悪い看護婦なんだなwww

25 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 09:11:50 ID:9uQbuGSw0
ぶっはw

26 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 09:16:08 ID:9uQbuGSw0
私の勤めてる病院にいるよ。このメスw
みんなに迷惑かけるは、ブスの癖に仕事できないはで頭が大変な
かわいそうな子だよw小○はw
昨日もきやがったw
ゴキブリって超うけるwwwww
そのままゴキブリの動きだよ彼女はwww
あ、メスの最悪底辺ゴキブリかwwwwww


27 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 09:25:17 ID:zTb965in0
凄い粘着DQNだ。
いつ手が後ろに回ってもおかしくないな。

28 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 18:50:32 ID:9uQbuGSw0

おまえは、奴が病院で何やってるか知ってるのか?w
オタクか、本人かあ?w

あげあげwww

29 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 19:52:37 ID:Bdx2CNmT0
つーか、この晒されてる奴は何したんだ?(笑
ぶっちゃげ狛江の病院にも通院してる者だが、心配になってきた
団地、近所だし(笑

どこの病院よ?変な看護婦とか怖いんだが(笑

その看護婦というか、家族は何をしたんだ?相当な看護婦だな(笑

教えてくれ、擁護してるやつは本人かな?

30 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 20:12:05 ID:Bdx2CNmT0
他のスレッド見て謎がとけた 笑

この晒されてるやつ知ってるわ。まさかとは思ったが男のほうな  笑

確かにこいつの職場の同僚が俺の友達。
学校でも子供保護者両者が物凄く評判が悪いらしい。俺の息子が行ってる学校だからな。

うん、スケ親のほうは見たことねえがやっぱ酷いって聞いたな(笑
ゴキブリとは知らなかった笑

男親もスケ親も相当くさいらしいから、俺の子供にもこいつの子供に
近寄るな、って言ってる(笑

31 :かばとっと:2010/07/22(木) 03:02:13 ID:48cwvGuP0
年賀状の配達は無事すんだかどうかわかりますでしょうか。

32 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 21:29:35 ID:VPB170sw0
何このスレ





晒しage

33 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 09:15:10 ID:R+M0kgrr0
晒しage

34 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 10:54:41 ID:r+sPaqNR0
小泉さんって誰???w

35 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 22:05:54 ID:V4ecW44p0
何これ?何したの?wwwwwww

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)