2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今日のファッソン】渡辺美奈代7【肉代姫】

1 :可愛い奥様:2010/07/12(月) 09:15:58 ID:8q49qVMP0
勘違いカリスマセレブママ渡辺美奈代について語るスレです

★おやくそく★
たまに湧いてくる触れてはいけないモノには華麗にスルーしてね。
ここはアンチスレなので、擁護したいヲタは他でやれ。 ここの住人叩きは許しません。
950の方が次を立ててください。立てれない人は自粛してね。

前スレ
【Camel-Toe294】渡辺美奈代6【手作り風生協】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1276352789/

2 :可愛い奥様:2010/07/12(月) 09:16:40 ID:8q49qVMP0
前スレからの伝統があったので
もってきておきました

843 :可愛い奥様:2010/04/13(火) 21:00:51 ID:ctnkTiYe0
お暇なときにどうぞ!
渡辺美奈代写真展

ttp://home.intercity.or.jp/users/mituko/minayo.html

3 :可愛い奥様:2010/07/12(月) 09:18:25 ID:8q49qVMP0
【294についてのまとめ】@

愛知県西春日井郡西春町出身(現:北名古屋市) もう直ぐ41歳。
稲沢女子高校から堀越高校への編入試験に落ち、翌年入学試験を受け直す。
卒業はのりPやトロリンと一緒。
おニャン子を卒業してからは、写真集を出す。大股開きや半口開けが多い。
大胆な裸身を披露して話題になったが、代表作は掃除の格好と便器またがり。
シングル・アルバムなどを出しているが、出す度にランクが下がるという偉業を成し遂げる。
お顔の修正前は次男顔。


4 :可愛い奥様:2010/07/12(月) 09:20:21 ID:8q49qVMP0
【294についてまとめ】A
5歳年上の出川ジャイアンと婚約。婚約中に出川ジャイアンが浮気をしたが、
土下座させド派手な結婚し式を要求し、そのままピンクのドレスを着て結婚をする。
翌年、折原君が生まれる。その妊娠中にもおバカヌードを披露し、
後に「ご懐妊ヌードでした」と報告。
長男を宮内庁病院で産んでみたり、お教室に通わせて私立小学校を目指す教育ママに変身。
しかし若干3歳児から金髪&ジャラジャラと貴金属を身に付けさせ、
テレビに出演し顰蹙を買う。
また旦那、出川ジャイアンが浮気をし、長男のオムツを旦那の服や鞄に入れて仕返ししたり、
剃毛し、旦那の店である「どうする」に子連れで乗りこんで、お客様である女性などを睨み倒す。
その後は代償としてシャネルなどを買い与えてもらい許し、子供の受験に備えるが
敢え無く全滅。全ては子供が原因でなく親が原因だと言う事に気づかす、
塾などに対して恨み節を炸裂させる。

5 :可愛い奥様:2010/07/12(月) 09:22:01 ID:8q49qVMP0
【294についてまとめ】B
6 :可愛い奥様:2010/06長男と6歳の差で次男を出産。女の子が欲しくて産み分けの本などで研究し、
頑張ったが出てきたのは山田くんであった。ショックのあまり出産会見は旦那が1人で行う。
雑誌の連載や地方テレビの仕事を頂くが、どれも半端なリアクションしか出来ずに
1年持たずに契約が切れる。
現在のテレビ出演は、2か月に1度深夜の通販番組で販売方法に出る。

旦那の実家で経営してた元家具屋では「オススメ!」の旗がなびき、セレブぶりをアピール。
ネイルサロンは名前だけで、本人は一切施術は出来ない(資格なし)
『ひとりでできるジェルネイル』という本を出版してるが、自分は全く出来ないので、
サロンへ通っている。
家具屋の事務所が抱えられない為、会社所在地は飲食店と同住所である。
当然、在庫も抱えられないためエア雑貨屋(あ。ごめん!家具屋)として楽天を利用している。
どうするは近年「渡辺美奈代の店」として広告を打っている。

6 :可愛い奥様:2010/07/12(月) 09:23:41 ID:8q49qVMP0
7 :可愛い奥様:2010/06/12(土) 23:55:03 ID:Jb4sTOQt0
《ブログより》
●肉が食べられないと言いながらかなりの肉食系である。
おかずの量が少ないのは生協利用である為で、惣菜も頻繁に並ぶ。
とにかく高カロリー食を好み、麺と肉があれば幸せ家族。
●実の妹(渡辺直美似)とは疎遠でドテチンとは仲良し。
●パンを顔に擦り付けても、可愛い♪と喜んで画像に残しブログアップする。
●レストランでも何処でもDSやPSPという子守を連れていき、遊ばせる。
●子供服はデカいロゴが入ってるのがセレブ流。
●仕事が無い年末年始は自宅で過ごし、安くなってからの年に1度のハワイが唯一の家族旅行。ファーストの前で自慢写真を撮り、実はファーストに乗れなかった偽セレブ。
●弁当には必ずブロッコリー(カリフラワー)卵焼き・プチトマトが入る。


《スレタイ候補より》
生協や惣菜はラクダと、食卓に並べて手作り風。
オバQメイクに命を掛ける牙持ちアソパソマソ。
三頭身ヘルメットにもマトリョーシカにも変身できる。
【つわり】タイトルで釣りまでをし、必死にランキングupを狙う
チンピラ的商法で必死な肉食系294。
実家倒産でも、自分は外食。残念なワレメ姫294。
短足ちょっと絡めて前に出して、ワレメを強調w目を大きく見開いて息を止め、
最後に首を傾げて口角上げる。=ファッション画像の出来上がり。
問屋画像とブログで商売。
捏造と子供曝し・見栄・汚弁当ブログがメインの仕事。


7 :可愛い奥様:2010/07/12(月) 10:34:38 ID:WkTgSAWM0
<<1
貼り乙です!

8 :可愛い奥様:2010/07/12(月) 12:26:16 ID:eyOjzwh60
折原君の歯、2番と3番の間に隙間があるから
多分矯正中と思う。ブラケット見えないから裏側かなー
キレイになって良かったね

9 :可愛い奥様:2010/07/12(月) 23:35:00 ID:rcRPKrQJ0
>>1
乙です!

普通子供に裏側ブラケットはつけないよねー。あれは大人で仕事上どうしても
ブラケットが見えるとちょっと・・という人しかつけないものだと認識して
いたけど。裏側やってるとしたらどんだけ自意識過剰なんだろ。
まぁ子供がじゃなくて294さんが命じたんだと思うけど。

10 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 01:01:41 ID:5/j6oBbw0
Invisalignだと、
治療中の見た目に
影響ないのにね

11 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 06:14:17 ID:MkAsTVGX0
ちくしょ、天ぷらの件、削除しやがって。

12 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 10:30:03 ID:n4ZnqQY1I
この人よく彩りで大葉を使ってる感じするけど、
ステーキにも大葉⁈おかしいと思う。
大葉を添えとければOKな感じすらするわ。
少し前にとろろ蕎麦作った時も使ってたけど、
せめて細く刻めばいいのに…て思った。
一枚添えただけなんだもん。センスないし、
雑な感じした。

13 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 15:02:38 ID:5/j6oBbw0
出たよ、また買い食い。
いつもの汚弁当の倍はあるな。

14 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 15:15:00 ID:/1qiP4Wd0
折原くんて芸能人中学に入ってから、ブログ用写真に笑顔
向けるようになったね。6年生の時は不機嫌な顔がよく載ってたのにね。
これから芸能人になろうと思ってるんだw
それじゃ弁当持って笑顔作らなきゃねw

15 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 16:40:43 ID:FRNNOk3n0
やっぱ折原君、あのくらい食べるんだ!
普段は294作のダイエット虐待弁当しか食べさせてもらえないから
気の毒だよね。


16 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 19:20:43 ID:tamzFc0y0
826 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 17:31:45 ID:lR4ajUI10
>>806
美奈代自身がテレビで言ってたのは
毎日、国生にイジメられて家に帰って泣き
仲良しの姉に相談していた。
おにゃん子を辞める辞めないというところまでいったので
みかねた美奈代姉が国生に話をつけにいってくれた。

もちろんテレビでは国生の名前は出してないけど
国生のことだと思う。


17 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 20:02:29 ID:/F5RTVwu0
ブログの無駄すぎる改行って何がしたいの?
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1278993413/

18 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 21:04:13 ID:5/j6oBbw0
>>16
それはちょっとかわいそうかも・・・。
妹思いで良いお姉さんだね。

19 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 22:06:35 ID:MkAsTVGX0
たしかに改行、つか行間?アンニュイな感じを演出したいんじゃなかろうか。

20 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 22:40:55 ID:u6ju90h+0
>>8-9
歯の次は目かな?
左右の大きさが違いスグルと思う
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20100713/14/minayo-watanabe/e0/9a/j/o0480085410637319450.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20100713/20/minayo-watanabe/b8/4a/j/o0480085410637880851.jpg

21 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 23:20:50 ID:U0gVpvd+0
右目を二重にしたら↓
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/broad_i/imgs/5/d/5d7dc24e.jpg

22 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 23:33:09 ID:5QNS4eEX0
教の「たいやき」の所。

32 ■無題

32番 『らん』さん!!
前回も嫌味コメントしてましたね!
まずは躾から…って
何を言いたいのかしら
失礼極まりないです

金のタマゴ 2010-07-13 21:17:12 [コメント記入欄を表示]

↑って何が書いてあったの?

23 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 03:20:40 ID:ruS3p0qA0
>>15
成長を子供のままで止めたいのかもね。
そして自分に対する依存心を高め、将来、嫁に実権を握られることを防ぐ魂胆。

24 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 05:55:47 ID:PIpFiCvy0
>>22
本当だ。
嫌味コメント、読みたかったw。

買い食いした挙句、
家に着く前に、マンソンのロビーで
手も洗わず立ち食いしてる事に対する
※だったのかな。

ってか、
折角デリったのに、
「金たま」氏のカキコのせいで、
ネガ※の存在がバレて、台無しw。

>>23
虐待・・・?

25 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 08:29:17 ID:RAn6nV4D0
2日ぶりに294のブログ見てきたけど相変わらずだね・・・
まなやって芸能人になるに向けて頑張ってるようだけど、歯の矯正・ガチャ目・・・
もう一つ!

あの陰毛ばりの髪の毛どうにかした方がいいかと・・・

26 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 08:41:38 ID:PIpFiCvy0
>>25
>>20さんが貼り付けてくれた写真を見て、
私も初めて気付いた。


27 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 08:43:21 ID:6GHefoCt0
長男、笑顔の写真が増えたねw前とは大違い。親に「芸能人になるには」論でも
聞かされたのかしら。なんかでも口元のバランスが悪い・・・


28 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 09:46:53 ID:RAn6nV4D0
『日焼け』・・・
学校で元気に遊んでいるのでしょうね!って・・・
小1とは言え学校は遊びに行く所ではないんだけど・・・
294アンタは遊びに行ってたと思うけどねw

29 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 12:39:01 ID:ndTolkbWO
キティの記事、女の子だったら…っと言ってるけど、女の子に執着し過ぎ。息子達に失礼だし、そんなにいつも言ってるなら産めばいいのにね。 <br> 女の子、女の子って、しつこい女。早く嫁をもらって、女の子産んでもらいましょう〜294は年齢的、体力的に無理がある


30 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 19:08:06 ID:kgMzJf9u0
>>29
長男君は中学でも女の子の友達が多いみたいだし、
嫁→孫誕生(女の子かはわからんが)はそう遠い未来でもないかもね。
294さんがどんな姑になるかは想像もつかないけどw

31 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 21:28:30 ID:EtY8Kz4a0
まなやくんって、休みなの?にしても、外食三昧でうらやましい。
仕事もなく?て毎日ひまそうなのにね。

あの家具屋?だけで生活やっていけるの?

まなやくん、なんか顔がびみょーなんですが、芸能人は厳しいのでは・・


32 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 22:25:19 ID:pTf4hl3i0
まなやってデキ婚しそうw

33 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 22:28:48 ID:Dgx/oOiU0
あごがほっそーーーーいよねw
やわらかい食べ物しか食べてこなかったあご。
主食が菓子パン、麺類三昧だからかな。

34 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 22:36:56 ID:Cdw/cCwd0
なずきは 歯ぐきやばすぎw 294さんも とほほと、思ってるだろうに。

外食とファッソンの他に うp できる内容ないんかぃw
て、いつも思うが つい見てしまう。。。



35 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 22:40:42 ID:kgMzJf9u0
>>32
思ってたw

36 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 23:53:07 ID:AHp0ZkS60
まなやは典型的なヤンキー顔。
なづきは美奈代より姉に似てる。

37 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 00:02:16 ID:fbhlgmGMO
もう、一日中、くだらない内容の更新でうんざりです。
馬鹿なのが、もろわかりですね。
全然、芸能人らしくないし、お顔も最近はアップきついし。
暇なんですかね。
他にやることないの?この人。


38 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 11:02:12 ID:gkri3G880
>私のデビュー時代の初代マネージャーだった中田さんと

デビュー当時じゃね?普通…
294さんって本当にアレなんだねw




39 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 12:11:42 ID:r733i0Al0
アンチも暇なひとだね〜
夏休みも盛り上がりそうですね・・・

40 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 12:27:16 ID:/+yU5L/KO
午前中だけで、中身のない内容を何度もアップするな!
気持ち悪い。
ブログ見て、嫌いになった。
この人、芸能人としての仕事ないの?
引退したの?


41 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 16:44:13 ID:fR/EPgEO0
明らかに食べ過ぎ。
昼ご飯たらふく食べて、
こってりパイ平らげて、
満腹の状態で夕飯の支度・・・
凄いな。

42 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 20:52:53 ID:pzyC3WjL0
麺は1人一皿?かな?みんなで一皿かな?
んで生協の串揚げ食べて生協のサーモン香草焼きとご飯に味噌汁食べるのかな?
すげー

43 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 20:59:04 ID:pzyC3WjL0
ああ、よく見たら麺というよりはサラダなのか 納得。
独り言でした。

44 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 21:33:00 ID:wEmSie8Y0
ダイショーのパリ麺サラダ参考レシピ:食べやすい&野菜と絡みやすいように、麺をくずしながらのせます
ttp://www.daisho.co.jp/uploads/recipe/0000004570.jpg
294さんのは袋から出したらそのままのせて〜ガツガツと崩しながら食べます
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20100715/18/minayo-watanabe/d8/ff/j/o0480085410640776985.jpg

45 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 06:12:17 ID:LXpIC75w0
たまには天ぷら作れ。

46 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 09:49:02 ID:WbtEMvXN0
>>40
最近アクセスアップに必死よね、わたしもブログ見てから嫌いになった

47 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 10:26:11 ID:8Pkucufa0
>>46
私も大大大嫌いになって一人です。

48 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 10:54:16 ID:WbtEMvXN0
はじめの頃は、毎日土鍋でごはん炊いたりベーカリーでパン作ります〜〜で
家族思いだなと思ったけど、ブログ用だったのか飽きたのか炊飯器に菓子パン

料理もうまくないからみなさん教えてくださいな控えめで好感あったけど
いつの間にか偽料理名人になってて全力アピ、もうただただがっかり

ブログでアンチになった人多いと思うよ

49 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 10:59:18 ID:YrSFnsKm0
以前雑誌に「和食中心で何品も手作り」「掃除好きで掃除機なんて毎日2回もかける」
と書いてあった。そうこうしてるうちに産後の体重は自然に戻った、とか。
ブログ見てると、変わったな〜と思うけど、もしかして、その頃から見栄はってた?
年齢いってるわりには中身がさっぱり・・・


50 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 11:08:52 ID:YrSFnsKm0
>>48同意wコメも前は荒れてなかったよね。支持コメ多かったし。
「こんな人だったの」ってがっかりしてるんだと思う。今は一部以外荒れまくりw


51 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 11:11:10 ID:NWLy3pls0
※する人たちも何か微妙な人しか残ってないよね。
そういえば最近ジ○ーキさん見ないな。

52 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 11:20:55 ID:7LgrtV3N0
だよね
本当にセレブな生活を送ってる人か、終始一貫して嘘を通せる人以外は
ブログで私生活をだだ漏れしない方がいいと思う
分ける必要ない記事を何度もアップして、アフィ乞食貧に成り果ててる

53 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 11:34:47 ID:hziKJC1F0
私はブログにアップされたファッソン写真を
初めて見た時、素でドン引きしたわ。

引く前に一瞬、「えっ?」
って視界に入ってきたものを疑ったし。

変な公園で足クロスさせて、
横向いてブリってる写真だったんだけど、
たまたまキモいショットのまま、
アップしてしまったのかな?
と思い、ほかの画像にも目を通してみた処、
それがデフォだった。
みっともなくて、恥かしい。

54 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 12:34:56 ID:PIsU7/Ov0
>>51
ジローキさんはちょっと弱い人なんだよ。

55 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 13:06:08 ID:8zRbSM9D0
エセレブな人だよね
「皆様」なんて上から目線だけど、
うのちゃん辺りがいうなら自然だけどね。
この人が言うと作ってるようにしか聞こえない。


56 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 13:25:48 ID:g0TixhI+0
>>55 
すごいわかるーww
言葉の使い方無理してるって感じだよね。
お掃除とかお夕飯とか「お」つけてるのがイラっとする。

57 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 18:23:47 ID:FcII1ibB0
>>55-56
この人のブログ見た時の言いようのない不快感は、ソレダ!

58 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 22:53:59 ID:wJf+hIRU0
旦那って稼ぎあるの?
美奈代が小銭必死で稼いでるイメージ

59 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 23:04:07 ID:5+PKMNQf0
寂しい芸能生活25周年ですわねw

60 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 00:48:14 ID:/hlMVDEK0
ただ勝手に年月が経っただけじゃん
芸能でなんにも活躍して無いのに
>これもひとえに
とか、女優ぶっちゃって笑えるんですけど


61 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 01:22:13 ID:R70nNFLF0
デビュー25周年記念日でママ友御家族から胡蝶蘭をいただいたってw
たかがママ友が294のデビュー日まで覚えてるのか?
事務所が贈ったか、自分で用意したんじゃないのwww

62 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 11:23:07 ID:aNT/JPZZ0
294嘘くせー

63 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 13:02:01 ID:s7vkXQp+0
芸能人だから・・・って近づいて 
友達になろうとする人っているんじゃないかな
今の中学なんか、まさに親がミーハーっぽい


64 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 13:05:13 ID:ySYwwSVG0
「御質問」って・・・。

自分からする場合は
「質問」でよろしい。

ヴぁか丸出し。

65 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 14:46:55 ID:sGzCmAJF0
亀だけど、>>1 張り乙&乙 完璧
やっと、解除された 長かった

66 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 14:52:35 ID:sGzCmAJF0
相変わらず、内容があほっぽい感じ漂ってるね
ネイルの2枚目の写真 やばいでしょ ってか、ワロタ

67 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 16:00:21 ID:pgVsceX10
うん  目が寄り目になってるし、かたちんばなのがわかる

ほんとさびしい25周年ね・・・
ママ友からしかもらえなかったの? 芸能ってほどのことやってないし、
ママ友くらいしかね・・・
いつまでたってもぶりっこ笑顔、なんとかならんの??
キモすぎーー

ってかここに、294さんのリアルママ友さん、来て本音を教えてくれないかな

68 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 21:53:41 ID:ySYwwSVG0
>>65
今迄のスレ立て、乙!

69 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 22:23:29 ID:xjW/eIME0
なんで汚い足晒すのこの人www
また「ヘアーカット」になってるしw

70 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 23:42:44 ID:VSoRyPoJ0
歳とると足指の関節のところ角質溜まるんだよね。
キタナッ。。

71 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 00:27:00 ID:2tnbQBRx0
旦那のぼったくり店でのほなちゃんママの誕生日イベント、
294が自分の写りを優先したら
主役のほなちゃんママの目が怖く光ってるのとか変な写りのになってる。
いつもほなちゃんママきれいとかコメントされてて内心ムカついてるんだろうな。
本当に嫌な奴。

72 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 00:40:23 ID:6nGpN/kN0
ほんとだ… ほなちゃんママ、お気の毒。
何もあんな写真を選んで載せなくても…。

73 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 00:45:09 ID:xQCJ0a+D0
白いドレス着ちゃって馬鹿代が主役みたいじゃんね。ほなママカワイソス

74 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 02:04:33 ID:Q7UxkTTf0
12 ■無題

幸せな人達ですね
一昔前の時代みたい

みぃchim/ 2010-07-17 22:02:44

wwwホントだ〜

75 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 06:43:37 ID:IiXa0xVw0
この人、日焼けとか気にしてるわりには
肌がくすんでて清潔感ない。
なんでだろ?
素人のママ友たちの方がよほど透明感あるし。
お肌だけでもその人の生活がわかるからね


76 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 07:58:07 ID:bVhyRJgd0
もともと地黒。アイドル時代から白くはないね。

77 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 08:53:56 ID:l8izXec10
シャンパンタワーww上品ですねww
ほなママもしょせん同類なんだね服も変だし

78 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 09:53:59 ID:S6cVtLEGO
本当に誰が主役か分からん。引き立て役に回るべきだし、いつも写真は真ん中をキープ。白のワンピも変。TPOをわきまえろ。いつだったか、結婚式でも白っぽい服で反感かってたけど、まったく学んでないね。それに息子なのに愛の字を名前に使って、まさにDQN。

79 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 10:07:03 ID:FmvHK7E10
おにゃんこ時代は気にならない存在だったけど
息子に「愛」って字使ってて
この人アホなの?って思った。
やっぱりふつうじゃないよねえ?

80 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 11:00:17 ID:F9/pZpcG0
>>77
同意。ほなママも美奈代と同類だから美奈代も対抗意識マンマンなんだろうな。
すべてほなママのひどい写真ばかりだし。しかもほなママも本人目の前に
して美奈代の歌をすげー上手に歌ったんじゃないかな。どっちもどっちだw


81 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 11:22:25 ID:5BH/WwMq0
12 ■無題

暑いですね…

家の中も暑いです
温度計みたら29.4度でした(汗)熱射病にも気をつけないとですね

こういう日は焼肉食べてスタミナつけて下さいねo(^-^)o

くに 2010-07-16 12:59:08


だれだーwww

82 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 11:48:56 ID:OcvXqO0D0
>>82
OMG!
LMAF!!

83 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 13:43:02 ID:FGHDAaOL0
温度294〜

だれ〜www

84 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 18:42:19 ID:BNhxdHwu0
渡辺美奈代 をセーフサーチオフでググル画像検索したらほどんどヌード、
息子たち見たらショック受けないのかな、馬鹿な親を持つとかわいそう

85 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 19:59:50 ID:heINbsiX0
ほなママの誕生会って言ってるけど、本当は294の25周年祝う会だったんじゃないの?
ついでにほなママの誕生日も祝ってるだけで。
294にお祝いのお花もそこへ届いてるし、昔の歌を歌ってもらったりさぁ。
それにしても、集まってる人達みんな見事にヤンキー臭が漂ってるわww

86 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 20:40:06 ID:ow4rilo40
ほなママって何者ですか?
いい大人の素人が夜の店貸し切って誕生日会って普通じゃなくね?
それとも肉代が企画したの?

87 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 23:39:47 ID:HOVrJT1m0
>>86
ほなちゃんママ→島田弘美
294スレで知ったのですが、COMOって雑誌の読者モデルだったみたい
ttp://ameblo.jp/mika-kuroda/のブログでも出てきます(このブログ主も読モ)
自分がダメなら子供を売り込みたいってのがミエミエ
皆、同類って感じですwww

88 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 00:14:29 ID:Q0OV87B70
バカ騒ぎが好きなんですね

89 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 01:01:14 ID:cLxBLa6lO
変なオバサン

90 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 01:18:01 ID:lJdvR5mj0
「お水」上がりじゃないですか〜
サパー貸しきって、自分のお誕生会やってもらうなんて
美奈代ブログにも今まで、そんな人いましたかねえ?
おにゃン子世代だから。お友達になりたかったのでしょうね
じゃなきゃ、本人の前で歌なんか唄わないわよね

91 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 14:40:24 ID:EE8iRfAg0
ブラウスのリボンでかすぎダセーww
手に持ってるシャツみたいのはあの上に着るの?
変だって294さんww
そしてまなやは相変わらずのロゴ前面w

92 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 15:31:42 ID:tGmSQBT50
何枚も何枚も、
ファッソン写真アップする神経・・・w。

肉代演技はダメだけど、
歌唱力はあった、
って意見を良く見かけるけど、
理解できない。

品のないカラオケパーテー、
超イキイキしててわらたw。

93 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 17:56:28 ID:Z6/uq0F60
出ましたね〜!
今日のファッソンww
どや!と言わんばかりに何枚も。
逝けてるとでも思ってんの?
で、先日のほなママB・Dはついででしょ〜。
自分の25周年の祝いでしょ。
それを自分からしてとは言えないから、ほなママ使ったんでしょ。
真っ白のワンピ着て、旦那の知り合いかなんかに、店に花送らせて。
シャンパンタワーも自分!ほなママついでw
あいつは人の為に何かをする人ではないから。
Upした写真みればわかる。


94 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 18:04:05 ID:Z6/uq0F60
連投スミマセン。
補足で…
白ワンピ、ドレスはあの年代のアイドルには聖子チャンぐらいの
トップアイドルにしか許されないお召し物。(当時)
なので、ここぞとばかりに着たんじゃないww
ましてや、ふつーは芸能人の〇〇周年ってマスコミから聞く情報なのに
本人が必死にアピして笑った。
しかも送って来た花がママ友って。
芸能側からないんだ〜www

95 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 18:46:14 ID:7UHj9F/C0
ファッソンうpはいいけど
何で何ポーズも載せるの?
1枚でいいよ!

96 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 19:19:57 ID:OEG9UAl10
しかし恥ずかしいインテリアだね。
こんな家に友達呼べないよ。特に男の子は恥ずかしいだろうなぁ…と
普通なら思うけど、ここのうちの子は母親似にてちょっと変わってるみたいだからね。

97 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 22:28:54 ID:FbSp2RGi0
>>95同意!流し目、横目のポーズはさすがにきまらなくなったね。
年齢のせいか?昔にしがみついてる感じがイタイ

98 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 22:39:31 ID:WW/I1xzA0
今日のファッソン リボンでかすぎ&肩のフリルのところ ワロタ
似合ってると思っているんだろうなぁ ださくて、似合ってないし・・・
ぷっ ピンクでいいのに 残念だな 
でも、今日のも笑えるわ 

99 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 23:41:03 ID:1vG/xKHk0
>>98
294、ファッソンセンスないからねw
ドン小西がフレッツ光のイベントに出た294を見て「これはマタギかコタツみかんだね」って言ったのが忘れられないwww

100 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 23:42:43 ID:PgNaSvga0
今日のインテリアの※批判的なものから、色々色々面白い※ばかりだったのにごっそり消されちゃってるwww

101 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 23:48:37 ID:GCxFaD4Q0
子供のブランドロゴ入りTシャツが目触りで仕方ないw
あんないかにもって感じの着せて恥ずかしくないの?


102 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 08:46:39 ID:16uHQhwO0
でもさ
肉代さんの憎めないところ
認証制にしないのは好き
面白コメント運がよければ見られるっていう楽しみもある

103 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 08:47:55 ID:40fhoQG80
>>99
何それw?
オレンジ色の合羽でも着てたの?

>>100
※チェックしなかったお。残念!

>>101
「子育て」という名目の
「洗脳行為」みたいで
気持ち悪いよねぇ。
ちっとも自由にのびのびと育ってないし。

104 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 11:29:47 ID:QdGmJl9Y0
あのインテリア気持ち悪い
あんな家落ち着かないよ・・・
趣味の悪いラブホって感じ

105 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 12:02:56 ID:QqamseTf0
お好み焼きとちらし寿司ってなにw
めちゃくちゃww

106 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 12:35:58 ID:ZFxu9kak0
>>104
ああ、それだ、ラブホ!
何かに似てると思ってたけどすっきりしたw

107 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 13:13:24 ID:bdHFANiY0
>>105ほんと炭水化物ばっかり。麺類&ご飯モノとか。
それにしても不思議なのは、外食も結構多いのに、
あの位の太り方ですむよね〜。子供達もガリガリだし。


108 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 13:51:24 ID:UZNRSjpS0
>>107
出川さんが、お手伝いしているからでないかい
運動もしてないわけだし、まともに全部食べていたら
デブってると思う 全部食べてないよ きっと
子供たちは、わからないけどね

109 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 13:57:49 ID:UZNRSjpS0
夕食ってタイトルの 右上の日付は20日なってるね
昨日の夕飯を「本日の夕飯は・・・・」ってアップしてるしwww

110 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 13:59:55 ID:UZNRSjpS0
あっ 日付変わってからアップしたんだね
なるなる

111 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 19:20:50 ID:o+/gqxK30
肌が、日焼けなのか、色黒なのか真っ黒だね! そうゆう事は
気にならないんだ。でも良くこんだけ外食飽きないよね〜〜
子供も今は、ガリガリだけど、将来はわかんないね!結婚して、相手が
健康志向の3食手作りで、ヘルシー薄味でも、食べてくれるかな??

112 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 19:30:38 ID:Y1zhfEFB0
確実に糖尿病予備軍だよ。>山田&折原
母親の見栄と怠惰のために体を蝕まれるなんて可哀相に。

113 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 19:47:40 ID:vJW9X2Xg0
てか、中学になっても小1の子とお揃い着せられるって…
Tシャツだけとかなら分かるけど、上から足元まで全部一緒って。
いくらブランド物でも、もう中学だよ。
せめて色違いとか型違いでしょ。


114 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 20:59:23 ID:ZFxu9kak0
オリエンタル小僧が生まれるぐらいだから
東南アジア系の血が入ってるのかもしれん。

115 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 21:01:06 ID:pmBrVl5p0
294さん本日も変なチュニックご苦労さんです
なぜそれを選ぶww

116 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 21:39:58 ID:zwQzvN5/0
真面目な質問ですが、
この人、294さんの職業ってなんですか?
芸能人らしいですね。(自称?)
「おにゃんこ」出身らしいけど、具体的に何していた人か知らないんです。
すんません。



117 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 22:17:04 ID:vmR4ZkWM0
岐阜駅のネイルサロンにくる日程決まったみたいね
下品すぎて買うのに躊躇するけど、捨て売りしてるヌード写真集入手して
294にサインお願いしに行ってみようかしら

118 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 22:50:17 ID:16uHQhwO0
>>117
あら奥さん
事後報告待ってるわw

119 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 23:12:25 ID:40fhoQG80
>>117
実現できたら、神w。

120 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 00:22:14 ID:wxzvCfpP0
19 ■無題

えーっ!
夏休みのお昼ご飯作りって…

いつもいつも、外食かファーストフードのテイクアウトばかりじゃないですか♪

ささ 2010-07-21 00:02:10
・・・これも近々削除かも。本当の事はじゃんじゃん闇に葬られますな

121 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 09:11:54 ID:B88GVDkF0
>>120
ささちゃんったら・・・・wwwww!
ガッツリ直球、清清しい!

サクッとデリられたって事は、
肉代にメッセージは届いた証拠だね。
ハライテーっwww。

122 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 10:01:26 ID:emTtxvi80
折原くんの誕生日でも、誰一人『おめでとう』を言う※が無いwww
ザマァ

123 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 13:08:16 ID:RlJgI2dB0
昨日のファッソンも ワロタ 
お笑いでも目指しているのかwww

124 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 13:11:19 ID:c9qpar4g0
亀だけど 島田さんって楽天でショップやってるね 宏美って名前で。
294と一緒でエアショップ仲間w
典型的な成金で出しゃばりなところが294と同じかほりがするw
ttp://ameblo.jp/leesmotoazabu1/entry-10595697292.html
294のワンピはフォクだとおも。だけど案の定サイズが合ってない笑

出川のファッソンもどうにかならないのかね?
ラインが昭和過ぎw普段着も安っぽく見えるのはどうして??
ttp://ameblo.jp/ronchobi/entry-10584414437.html

地鶏をわざわざ送って紹介して貰おうだなんて
どんだけ自分好きなの腹すんごいのにw
ttp://ameblo.jp/alohakiki/entry-10584983265.html

姉の名前は「ひさみ」って言うんだね
ttp://ameblo.jp/hasya-hasya/entry-10583439552.html

具リーのファッソン記事はなかなか面白い※多数だね〜〜

125 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 16:26:48 ID:B88GVDkF0
子供の自由研究って、
毎日の変化を観察して記録したり、
色々な方法を使って、
結果の違いを確認したりするものでしょう。

「都内のホテルのお料理教室へ行った時の様子です。」って・・・。

本人自慢ブリブリしてるつもりだろうけど、
恥かしいよw。

挙句の果て「御参考になれば・・」って、
どんだけ上から目線?

ちっとも参考になんかならないよ、馬鹿代!

126 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 17:33:39 ID:Rh/A2/Vq0
家で親子で料理する方が自由研究になるのでは?と
※したら載らなかった。

127 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 20:40:47 ID:c9qpar4g0
25周年の胡蝶蘭は島田さんからです
夫婦連名ですがほなちゃんママからですね
誕生日の話になって
「私のデビューした日なの♪」なんて
聞かされたら、お花1つでも贈らないと・・・ってなりますよね
誕生日のお祝いしてあげる(294は常に上から目線)
って言われれば、何もしないわけにはいかないですね

128 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 21:28:15 ID:iFtV/yE60
>>127
送り主の名前、「島田より」と見えないこともないが、違うような気も…
どうでしょう?
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20100716/20/minayo-watanabe/df/11/j/o0480085410642548448.jpg

129 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 21:42:47 ID:c9qpar4g0
ここにもありました。
娘の名前まで書いてあるようですよ。
http://ameblo.jp/yuna7400/entry-10591991792.html

グリーの方が軽く炎上気味で、読んでて面白いですw


130 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 21:46:17 ID:ySYsex/s0
普通事務所でお祝いとかしないの?なんか気の毒だね294さん
自分で言って回ってる芸能人www

131 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 22:08:54 ID:iFtV/yE60
>>129
島田家(ほなママ)からの御花は確定ですね
ただ294の「誕生日のお祝いしてあげる〜♪」は普通の方なら断ると思うのですが、
芸能関係の仕事に付きたい島田家は断れなかったのでしょうね(294がパイプw)
やはり294と同類なのは否めません

132 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 23:43:19 ID:+dYvXWK30
今日の自由研究の※
18 ■自由研究

我が家の自由研究は、家にあるものを使っての発明グッズです。
お金をかければ良いってもんでもないしね。
ホテルの料理教室は自由研究ではないしね(笑)
しかし美奈代さんのお家の財力は羨ましいわ。自由研究も金次第(^^)

jiji 2010-07-21 23:27:1

おはようございますの※
27 ■おめでそう〜〜

まなやくんお誕生日おめでそう(^^)
ここで発表すると、ママ友関係からプレゼントが届きそうね(^^)

mamami 2010-07-21 23:29:02

133 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 00:00:26 ID:wxzvCfpP0
だんだん顔のアップが「猫娘」みたいになってきてて、もう怖い・・・
目に勢いがないっていうのかな〜。お疲れなのかしら。
妖怪なら名古屋の美○塾がオススメですよ、294さま。
同じく痛い姫がいっぱい。今より活動できるかもしれなくてよ。




134 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 00:16:52 ID:IhNfllVa0
>>124
ほんとだ。同じように成金風の趣味の悪さ。

135 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 01:20:52 ID:bA62Dn+80
>>133 美人塾見てきたけど294ファミリーみたいねw
お仲間沢山だしお化け集団で成金でなんちゃって名古屋人の集まり
名古屋在住だけど出身は岐阜とかwまんま294だね
実家へ帰ったら渡辺直美に似てる妹が登場するんだろうね。
でなければガチで疎遠。

昨日テレビで森久美子が出てて、激似と思ったw
あれ姉妹で通用するよw
 

136 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 02:37:34 ID:MNvBsCow0
何で、妹が、渡辺直美に似ていると知っているの?
大人になってからの顔が似てるの?むか〜し、何かの
本に載っていなかった?名前も覚えてるよ!

137 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 07:55:26 ID:hYkt++Jp0
2008-12-10のブログから
兄妹勢ぞろい 左から294・兄・兄のお嫁さん・長女ひさみ・三女
ttp://stat.ameba.jp/user_images/db/4a/10117813790.jpg

138 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 08:22:14 ID:Yfr9dPQh0
>137
兄弟3人は似てるけど294だけ顔ちがうね
目をいじるだけでこんなに変わるんだぁ

139 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 09:03:28 ID:IzDk3f1+0
>>137
奥様、THX!

兄嫁、婆さんw。
姉は次男にそっくり。

肉代は・・・
既に劣化済みのこの頃より、
現在更にパワフルに崩壊中!

本人見て見ぬフリこいて、
イケてる気満々な処が
痛い、痛いw。

140 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 09:09:15 ID:IzDk3f1+0
最近、長男の写真の撮られっぷりが、
母親そっくりになってきてる。
ファッソンで、片足前にだしてみたり、
だんご持って、空中凝視してみたり、
こんな安っぽい小技を
今から覚えてしまうとは・・・w

大きく開いた丸襟のTシャツとか、
女物みたいだし。
肉代のおままごとの
被害者だな。

141 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 09:34:42 ID:Ebq6PABQ0
空中凝視じゃなくてテレビ見ながら食べてるんじゃない?
ほら、お育ちがいいから ププ

142 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 12:07:54 ID:Vzz3NZ3z0
怒濤の肉祭りが来るのかしら。wkwk

143 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 13:44:22 ID:WgxcnX4E0
またまた無理して、どこで知ったのか、バースディーイヴという
言葉が違和感ありすぎなのは、どうして
しかも、焼肉の内容をあえて日付が変わって
からもアップさせる神経がわからない

144 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 13:48:50 ID:IzDk3f1+0
わざわざ日を改めてまでする、
焼肉自慢。
どんだけ肉食ww・・

今年の自由研究は、完了だね。

そして何枚も狂った様にアップされた
肉写真の中から、この一枚・・・

ttp://ameblo.jp/minayo-watanabe/image-10597382931-10651301589.html

「肉はママのだからね。
 アンタは野菜でもつついてなさい!
 いいわね!」

145 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 16:26:06 ID:WgxcnX4E0
>>144
ワロッタw

でも、この人 体型は、すでに一般人とかわらないねw

146 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 17:18:25 ID:sdbfp0v+0
ここまで仕事してない芸能人ってwww


147 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 17:35:39 ID:bA62Dn+80
芸能人としての『オフィシャル』って必要なくない?
自称【オフィシャル】で充分だとおもw

自分で施術できないネイルサロンに、どんだけヲタが集まるんだろうね〜
客引きパンダだから(顔もw)痛いもの見たさはいるだろう
16時以降の来店って、それまで施術した客はずっと店で待機
その効果を狙って「アテクシが行けば人が集まる」を演出

アイラインに関しては断としてスルー 整形乙


148 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 19:15:43 ID:JKl/XN+c0
焼肉自慢もそうだけど、どこで食べたかを自慢したがる地名自慢!ww
わざわざ、麻布の〜とか、白金の〜、六本木の〜って。
この間の死にかけの金魚の話の時だって、お祭りでって書けば充分なのに
わざわざ、麻布十番のお祭りで〜だってww
よく行く蕎麦屋は更科ってだけで、場所書かないよね?
前は書いてるのかな?知らないけど。
自称芸能人だから、私はここよ!アピ頑張るね。
ふつーは逆だろうけど。


149 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 19:56:18 ID:Tdsl9o9N0
>>137さんが貼ってくれた画像を見て分かった・・・。
愛知の田舎に4兄弟で育ち、
決して裕福ではなくむしろ貧乏で
安いお肉はいつも他の兄弟に取られ、洋服はいつも姉のお下がり。
唯一の楽しみはテレビを見ることで、
中でもかわいくてきらきらお姫様のような松田聖子が大好き。
美奈もいつか聖子ちゃんのような歌手になって
いっぱいお金を稼いで美奈だけのお城を建てる!自分だけのお洋服をいっぱい買って、
おいしいお肉をおなかいっぱい食べたい!そしてステキな王子様と結婚したい!
そして現在に至る・・・と・・・

150 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 22:16:36 ID:5AK5VBBf0
↑に貼ってある2年前のみてきたらけっこう普通っぽいというか
今みたいに嫌な感じとか無駄に丁寧な言葉(間違ってるけどw)とかなくて
前のほうが読みやすいんだね
いつからおかしくなったんだろうこの人w

151 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 22:21:21 ID:2PKczVDo0
しかしこのすぐレスしてくる褒めまくり隊、どんな連中なんだ。主婦のかがみだとか歯の浮いたようなことばっかりぬかしやがって。

152 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 22:25:40 ID:Ebq6PABQ0
家で花火付きケーキをやっちゃうとこあたり、やはりお水の家庭ね

153 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 22:49:29 ID:DJPg5sjB0
普通の家庭ではやらないわな
下品

154 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 23:00:34 ID:zlNZ0vLu0
かたずけ じゃなくて かたづけ よねぇ
子供にお勉強教えてないのかしら?

155 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 23:11:40 ID:ICuQaGOc0
>>154
今見たらかたづけになってたけど、ここ見て速攻直したのかしら?

156 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 23:14:59 ID:E+Nt/MBd0
294ってナムル・ミートソース・カルパッチョ・韓国巻き
馬鹿の1つ覚えレシピしか作れないんだねー
レモン1つ切るにも雑だし、調理中のキッチンも
豚肉やら買ってきてる分キレイだけどwそれでも
棚1つきちんと閉めれないガサツさで
お水な花火付きケーキのリボンすらまともに結べないw

相変わらずアイディアパクリ体質でチャイナ製大好きババア
http://cookpad.com/recipe/1119800
294が作ると焼き菓子でなくスティックパン使用みたいw

同じエプロン持ってるけどお腹凄いんだね
紐の長さとかくい込みとかw腕も立派だし横顔のアゴも素敵なラインねw

157 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 23:19:25 ID:E+Nt/MBd0
悪ガキ(現・バッドボーイズ)
なづきが乱入
なづきはみだれ打ち
ひつこい
かたずけ 

なんて上品なセレブなんだw

158 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 23:32:06 ID:zlNZ0vLu0
7月22日  クラッカー

4 ■大変〜〜〜♪

美奈代ちゃ〜〜〜ん
大変! かたずける  じゃなくて かたづける だよ。「かたずける」じゃ変換できないでしょ…?

見つからないうちに早く直して〜〜〜(><)

hanahana 2010-07-22 22:52:28 [コメント記入欄を表示]


この人削除しないで載せちゃってるし。そこが愛すべき馬鹿なんだよねw

159 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 23:37:00 ID:hYkt++Jp0
>>157
バッドボーイズの破壊力は凄いですねw

2010-05-02のブログから
バッドボーイズ 左から愛弥・名月・甥っ子のしょうき・同じくゆうすけ
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20100502/14/minayo-watanabe/6d/03/j/o0480085410521616154.jpg

160 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 00:27:01 ID:tPzvIQyV0
あのケーキ切るとき大変そうだ。
市販スポンジ買ってこなかったのね。


161 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 00:32:17 ID:oS2IRROK0
いかに普段から家事をやってないかが出てますねw
ホットケーキ焼くのすら手慣れてない
スポンジですら焼けない
バレンタインも買ってきたスポンジにデコってたし
誕生日に紛れて、日付が違う夕食うpしたり
夏休みのお昼や朝食も披露できなかったり
肉代の本性悲惨w

162 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 01:24:34 ID:z6MYsER/0
とにかく
品がないね、この人

163 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 01:41:34 ID:TPr6mGGM0
だが そこが面白い。

164 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 08:54:11 ID:z6MYsER/0
たしかに・・・

165 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 09:51:51 ID:ZL8TTvkN0
お誕生日の汚料理作ってる294、
立派なお腹が主張しすぎて邪魔そうですがw
だから毎日毎日ルーズな感じの
服装ばかりしかできないんですねw

166 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 09:53:47 ID:XVlyV4K40
この兄弟お受験して私立なんだよね。
何処の学校なのかしら?

167 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 10:24:30 ID:FW/PGgTm0
>>166
長男→学習院(当然落ち)→白金小→日出中学
(幾つかの説明会で目撃されるも学力が伴わず、芸能コースへ
必ず入れて私立であれば良いという馬鹿なりの考え)
次男→みこころ幼(小受を考えて入れた)→高○台小
兄の学費でヒーハーなのと、また落ちて笑われる事が
確定なので公立です。

168 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 10:46:48 ID:Y/b50vMi0
>>167
入学金、授業料、積立金等
諸々を合わせると、
初年度にかかる費用は、
130万位。
ま、妥当だな・・・。



169 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 10:58:03 ID:TzhIt7H60
どんなに金困になっても自分の物は絶対に売らなさそう
どんなに金困になっても自分の物だけは買い続けそう

170 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 11:18:03 ID:pjHiJPCB0
でもさ、いくら築年数が20年以上も経っていても、294のマンション辺りであの間取りじゃ
やっぱり賃貸料だけでも70万はするよね。
で、あの贅沢三昧の生活に子供の学費等・・・
月にいくらの出費なんだか・・・

171 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 11:24:15 ID:FW/PGgTm0
馬鹿代ってグリーで軽い炎上起こしてるの見てないのかな?
飴だと削除隊がいるし自分でも削除頑張ってるから
基本はアゲアゲ※しかないけれど
グリーは気持ちが良い程 まっとうな意見が出てるわ
馬鹿代って自分がどれだけ馬鹿なのか、嫌われてるか
根っから気付かない知能なのよね?

172 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 11:46:00 ID:FW/PGgTm0
>>170 その家賃はない、その半分もないからw
出川の店ですら地域の平均価格より安いのよ。古いから

亡くなったシャンションの石井さんと前は同じマンションだったけど
関係ないのね。そこでも非常識で嫌われてたから?

173 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 11:47:10 ID:FW/PGgTm0
シャンソン打ち間違えた

174 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 11:54:46 ID:pjHiJPCB0
>>172
えっ?本当?
30万位であんなに立地条件(ぼろいけど)がいい所あったの?

175 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 11:58:33 ID:Y/b50vMi0
>>172
ははは・・・・
見て来たよ〜!

デパ地下疑惑、手抜き疑惑、
料理のセンス欠落指摘、
怠惰な生活態度指摘・・・
モリモリ書かれてて、笑ったw。

おととい(7/21)以降の更新がない処を見ると、
肉代、逃げ出したなw。

そろそろ、しゃら〜っとしらばっくれて
復活しそう。

176 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 12:01:50 ID:pjHiJPCB0
>>175
294が飴やグリー疎かにするなんて考えられないもんねw
生活かかってるし、暇だしwww


177 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 13:36:02 ID:nuhy1A5e0
たしかに、花火付きケーキなんてお店じゃないんだし、
しかも、自宅でやる思考回路はお水そのもの
294にぴったりだねw
それと、腕たくましいね 
グリーでは、やはり一般の方々が見ても、
ちょっと足りないおばさんだってことが露呈されたのでしょうw
正直なコメントと思うね

178 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 20:50:20 ID:1hHAs8nn0
にくよっちはこのスレ見てはるんでしょうか。

179 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 21:10:14 ID:Y/b50vMi0
>>178
絶対見てるよw。

180 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 21:27:23 ID:knmG3D6V0
小1にもなって自転車の後ろに・・・しかもあんな重装備のw
ムスコも「恥ずかしいから乗らない」って言わないのね。
それか坂が多くて危ない所なのかな〜。
あのサイズの子が乗ってたらガン見しちゃうな


181 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 21:39:55 ID:FW/PGgTm0
>>180あれって撮影用じゃない?
レッスンなのに荷物はカゴに何も入ってないよw
次男も「何でこんな事やらされてる??」って顔してるじゃん

馬鹿夫婦がデブなんて言われるものだから
自転車使ってますアピなんじゃない?
車も今回は載せてないし、前のは代車だね。
出川も一緒にいて自転車ってのはまたホラ
294ってホラ吹きだからね
おまけに歯科検診受けた直後にパン食べて
馬鹿代食い過ぎww
口臭いって言われるから検診受けてるって??
あの食生活なら歯以前に体内の臭いが口から出てくるのよw中年ww

182 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 00:08:18 ID:kiqeIJj+0
ここの奥様方は面白いなぁw

183 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 01:06:04 ID:T45eosNo0
次男は自転車乗れないのかな。


184 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 13:31:33 ID:b9l/Hb750
最近めっきり
老いに拍車がかかってきてる。

家でだらだらしているだけなのに
フルマラソン完走したかの様な
ぐったり・ダルダル面。

185 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 14:09:31 ID:CUaQARd40
すごいね 昨日から引き続き、商品の紹介乙
そして、その紹介のたびにぜひ使ってみますと※してる
ヲタも痛いね 実際、購入しているかどうか不明だけど・・・
せこい金稼ぎに必死すぎ ブログは、商売のツールとして活用
していることがよーくわかるわ

186 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 15:45:27 ID:b9l/Hb750
>>185
※の信憑性は低いかと・・・w
いつも使っている割に、
新品だし。
アフィの小銭に加えて
試供品配給狙いだね。
みっともないエア・セレブw。

187 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 16:35:33 ID:j2gVTqUE0
そろそろ実家に行くとか言ってるけど数々の生き物、植物とかどーするのかね。
それに昼ご飯作り楽しみとか言ってなかったっけ?
まだ1回も出てきてないけどw

188 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 18:07:41 ID:b9l/Hb750
>>187
www!
仰るとおりですわ、奥様w!

189 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 21:46:50 ID:nt+d85IY0
※では名古屋の田舎ヲタ達がキャッキャ喜んでるwww
笑えるわ〜ww
294さんに会えたとしてそんなに嬉しいのか
いいね〜その程度で喜べて幸せ者だわ〜

190 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 22:18:41 ID:uT5dLnLP0
何言っとんの!名古屋人のヲタは一部だでねw
馬鹿代戻ってくるなっつーの。お前は岐阜から出てくるな。
294と美人塾で名古屋がどれだけ迷惑しとるかって。
言っとくけど名古屋・名古屋って言っとるけどね
馬鹿代は名古屋じゃなくって北名古屋市っていって
元は郡だでね。最近市になったくらい景色は全部古民家と畑だけだて。
西春だから名古屋じゃにゃーとよ。294.早く妹出しゃーよw禿げ兄もw
名駅でみかけたら指さして笑ったるでなw大声で嘘つきとも言ったるからね

191 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 22:31:04 ID:b9l/Hb750
「到着しました」の、
「そして、私は母の手料理に癒されています。」

爆笑www。

癒されているのは、
肉代より寧ろ、
旦那や子供達だね。

そして子供達が成長した時癒されるのが
冷食・生協・買い食いw。

192 :資産家は人民の敵!資産家階級から資産接収だ!!!!:2010/07/24(土) 22:38:26 ID:tmE6gQmo0
日本は過剰貯蓄で消費不足なのだから消費税増税ではなく資産課税を導入するべき。

一人で稼ぎ過ぎ・溜込み過ぎる人がいると、誰かの稼ぎを奪ってしまうので、
国が借金して社会保障や公共事業などで、失業者などパイから溢れた人を救済する必要が出てきて、国の財政が悪化する。

近年は、累進を緩和・法人税減税する一方、資産家・法人に滞留しているお金を国が借金して公共事業などで強制的に小資産家へばら撒いてきた。
国が借金で小資産家にばら撒けないのであれば、資産課税・所得の累進課税強化にて小資産家にばら撒く必要がある。

資産税で課税されたくない人は、物やサービスを消費して自己投資すればよい。
資産増加したい人は、資産税率以上の運用利回りを確保すれば資産を増やすことが可能です。
資産を安全管理したい人は、資産税を資産の管理料として納得し、銀行預金などをすればよい。

上記にて消費や投資が増えれば、所得税や消費税など間接的にも税収が増加する。
民需にて多くの雇用を確保できれば、国が社会保障や公共事業などで失業者などパイから溢れた人を救済する財政負担が減る。

毎年1%資産課税をするだけで、毎年十数兆円の税収が得られる。

193 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 07:28:18 ID:yd8QD5Fj0
高速代安い日に出発よ♪

194 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 10:39:36 ID:bPSOIMLv0
旦那は後から合流って、294が一人で7時間運転して行ったのかな?

195 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 10:52:20 ID:uwwncqPsO
ゆで卵画像怖い。

ノーメイクで外出可能な年齢はとっくに過ぎてるんですけど…

ホテルに宿泊して、ホテル朝食ならまだなんとか理解できるけど、わざわざ喫茶店まで出掛けてるんだよね。 でノーメイク…すごいね

196 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 11:00:07 ID:EhooTJAQ0
名古屋のモーニングって面白いみたいだから
ホテルで・・・じゃなくてもいいけど
ノーメイクはやめろ。

197 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 11:29:19 ID:J0OY2I110
奥さん知ってはりまっか?

悪口いうたら自分に返ってくることを

198 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 11:49:29 ID:EhooTJAQ0
常識ある人の行動じゃないからね
ミナヨサンww

すっぴんはひどい。一般人よりひどい。

199 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 12:18:08 ID:86tUItFE0
お金がないんだね。ETC利用の安い時に必死に7時間掛けて
子供のJR代が自費だとキツイんだね
東京ー名古屋間って、そこまで時間が掛からないよ
どんだけ『どんくさい』運転してるのw事故も大した渋滞もなかったのにw

名古屋モーニングも嘘ばかりだね
あれは岐阜とか発祥の地(一宮)メニューで田舎である程豪華なメニュー

どっちにしても整形した顔で40過ぎてすっぴんで歩けるのは
ド田舎で周囲に誰もいないからであろうw
今朝も早くからホラー


200 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 12:44:16 ID:ei2CSf/u0
普通、ご主人が後から合流の場合、子連れは電車で、ご主人が車で、
帰りにみんなで車って感じしません?!それに、ボーダーシャツとか普段
UPしないのに、髪はボサボサだし、ボーダーだしwwひどいわ。

201 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 14:00:02 ID:bSde426c0
実家に帰省してまで外食とは!
ま、土地柄の感覚かね
関東じゃあり得ない。


202 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 14:14:25 ID:86tUItFE0
ご飯作ってくれるのが294を育てた母親だよ!土地柄とは違うでしょw
料理が母親の愛情で自慢たっぷりメニューなら294は見なさい的な感じで
披露するよ。それをうp出来ないってのは、子供の頃から食べ慣れてる粗食だとか
自分の見栄に合わない皿や卓袱台(風景)だからじゃない?
子を見れば親がわかるじゃないw朝ご飯は菓子パンなんじゃない?それは食べ飽きたんだよ
それに普段から食べる事に異常なアドレナリン出す人だから
汚い顔出してでも外食したいんだよw

203 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 14:31:48 ID:fWLSFvvK0
外食ってほどのもんじゃないじゃんww


204 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 14:55:49 ID:86tUItFE0
朝ごはんくらい家で食べれば?って意味でしょ
程も何も 外食にはかわりない
文章読み取る能力欠如してるねw 


205 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 15:06:19 ID:WtDFIWj20
肉代の頭の中は、
食物と金のみ?

「おいしくいただきました」

気持ち悪過ぎ。飽きたし。

206 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 15:23:22 ID:fWLSFvvK0
>>204
わかったわかったからwww
とにかく叩きたくてしかたないんだね
まあ今日も一日張り付いて叩いてればいいよ
夜にでも見にくるからがんばって〜w

207 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 15:39:04 ID:aZs/xrv30
>>206
壇れいは嫌いだけど馬鹿代大好きヲタはロムってろ。
毎回だけど、お前>>1も読めない馬鹿だろw
あんたの書き込んでいい場所は294のブログのみw
腐れ頭。氏んでよしw

208 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 15:50:48 ID:MJ7A7uo00
相変わらずの外食w
里帰りしてもノーメイクで外食。
どこまでも残念な芸能人肉代。
田舎ならではの朝食や食材をアピしてれば好感も少しは上がるのに。
脳みそ少ないから仕方ないねww
それから、私、叩きたくてしょうがないのww
夜にくるってアナタこそ気になって1日巡回してんでしょw
ごくろ〜ごくろ〜



209 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 16:53:28 ID:i7kk2n2w0
この人が名古屋の実家〜〜とかすごいムカつく
名古屋じゃないじゃん、名古屋人として迷惑だわ

210 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 18:15:08 ID:WtDFIWj20
GREEの※,
凄いの載ってた。

ttp://gree.jp/watanabe_minayo/blog/entry/474918822#comment

>>ひろくん(*^−')ノ 9時間前
>>この茄子は
>>夫婦のいとなみに
>>美奈代さんに入れるために使うのかな


211 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 18:32:58 ID:vEQEmT8I0
美奈代ちゃん好きだったよ。
5人で歌った「Merry X'mas for You」は神歌だった。
こんな痛いオバサンに変身するとは、
当時小学五年生の私には想像できませんでした。

212 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 18:41:31 ID:oJTADQVh0
いや、下もとけっこう痛い人だったよ。
平気で衣装のスカートめくってパンツ見せたり。

213 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 18:42:17 ID:oJTADQVh0
↑「もともと」でした

214 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 19:36:16 ID:eM87JMqV0
下品!

茄子食べる度、思い出しちゃうじゃないか〜

215 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 19:41:46 ID:sciFAi3N0
>>209
自分もwすっごいムカつくw
美奈代はそれだけコンプレックスだったんだろうね。
自称名古屋出身。

住所西春だっけ。
2006年までは西春日井郡、今は北名古屋市だよね。
愛知県下じゃん

216 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 20:01:04 ID:BiG/gvOC0
>>202
当時セブンティーンって雑誌に294がインタビューで家族の話してた
「うちの茶碗蒸しはすごく大きくて必ず食べきれないから
次の日の朝食で皆の食べ残した茶碗蒸しを家で1番大きな丼に入れて
また温め直して食べる」ってあってドン引きしたのを思い出したw



217 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 20:13:53 ID:Yv0zQMD40
>>216
何ソレ!やだぁー!294にはピッタリだけど笑笑ッ

馬鹿代の茄子※以外にもファッソンの時に
「可愛いね美奈代ぶち込みたい」って必ず書くヲタもいるよ。
それ読んで私はやはりアイドルで可愛いって自己満で
また同じようにキャメルトゥで画像出してるんでしょw

今日も1日食い物ネタかぁ〜ひつこいなぁ〜
おまけに「以前も御紹介いたしましたが 私は、うなぎが苦手なので」
って書いてあるけど、文章オカシイからね 御紹介じゃないでしょw
もうすぐ41なのに、この人表に出しちゃダメ!危険だよ!
事務所的にはアリなの?セレブな設定なのにオツムの弱〜い元ヤン

218 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 20:40:59 ID:C2YTXNtE0
ほんとだ。どうして、そこで「御紹介」?!
もう、使い方を間違ってるとかのレベルじゃないような・・・;

219 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 20:58:51 ID:fWLSFvvK0
>>207
いやいや美奈代なんて好きでも嫌いでもないし〜〜〜〜ww
ここで必死に叩いてる人見てると面白いなとw
そんだけのことよ〜〜〜まあもう少しみててやるからがんばれがんばれww

220 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 22:09:22 ID:1mLoZJ/I0
奥様方 基地外は華麗にスルーがおすすめ
すっぴんのアップは、きついわ 

221 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 22:34:13 ID:Yv0zQMD40
岐阜のサロンへはファンサービスでなく
ただ小銭稼ぎの為に出稼ぎなのね、遠くから御苦労さん
予約を沢山ありがとうって、いつもお客が入ってないからね。
予約がなくても『物品の販売があります』って家具屋の残り物を送ったかw
結局金。早速名前だけ兄が出てきて、今日の〆も食べモノ
私も妹が見たいw
豚代、明日もがんばれがんばれwww 

222 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 23:23:12 ID:WtDFIWj20
>>217
同じ箇所でカチンと来たw。

「かき氷」の

「主人がいたら、こちらにトッピングで
 ソフトクリームと練乳ミルクをいれるだろうな〜。」

の「こちら」にはムカッと・・・w

堀越芸能コースの編入試験に
華麗に不合格した実力は
未だにふつふつと息衝いている。

買い食いばかりしてないで、
少しは自分で料理しろよ!

223 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 01:10:42 ID:hwcLlDXY0
ネイルサロンのみ○ちゃんの※、美奈代ちゃん絶対うぜーと思ってそう。

224 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 01:40:51 ID:tdYQzPvT0
>>223
ひぃぃぃーーっ!

「服装も何となく似せて行くねぇ〜」って、
気持ち悪い、気持ち悪い。

本人肉代に似てる気満々だけど、
健康ランドムームー着た
天地真理のイメージが・・・w。


225 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 09:47:21 ID:fbSHpX5T0
http://p.pita.st/?rmj6cqis
久しぶりにスッピン見たんだけど、やはり怖いねーw
数年前のだから現在はもっと恐ろしいやろね
鼻の穴大きいしガチャ歯も汚らしい
お得意のお目々大きく見せる為の顔はスッピンでもやる
あれだけ無理なメイクするのは、整形を隠すためなんだね。
この顔(すっぴん)でよく表歩けるよw罰ゲームみたいww

226 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 10:21:20 ID:IGaBWY3g0
>>225
すげーーーーーーーーーー!www
なんじゃこの顔www
しかしよくこんな画像あったね〜!

227 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 15:59:17 ID:vKLj4SZ30
3時のおやつにMAC おえ〜・・・・
てか、実家ちょ〜田舎だしww おにゃんこ受かった時は
こんな所から?!って優越感に浸れたんでしょうが・・・さみしい人生。

228 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 16:42:25 ID:tdYQzPvT0
三つ子の魂百までも

いくらセレブぶっても
卑しい育ちは生活の中に
滲み出て来る。

それでも知らん顔して
偽セレブやってる処が
肉代のキモだねw。

229 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 18:54:07 ID:w9oDFmFa0
実家に帰ってすっかり気がゆるんだのでしたw


230 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 22:38:19 ID:fbSHpX5T0
子供たちを親に預けて鰻を食べに・・・みたいなニュアンスだったのに
なんだよ あの ショボイ 鰻 しかも たった3切れw

3時のおやつにマクドって、昼じゃないのか?ブタヨd

今回は殆ど育ってから買ってきた茄子と次男の朝顔
金魚の餌とかうpしてるけど、
正月ハワイの時はやはり殺してしまってたんだな。
その時は全くだったしね。金魚こそ一週間餌無しでも死なないよ。
むしろハムとかの方が心配じゃないの?
ところで茄子しか出てこないけど、他の夏野菜などはどうなったの??

馬鹿代d、今頃出川は若い子と羽目外してるよ。

231 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 22:59:01 ID:Sy0+Cbb10
思うんだけど名古屋までは絶対294は運転してないと思う。普段から車
乗ってないし、運転してたら車種が分かるマークと共に運転中の自分の画像
載せると思う。誰かに乗せてきてもらったか、出川が運転してそのまま出川
のみとんぼ返り。で、あとから合流じゃないの?
普段ほとんど運転しない人が、いきなり高速で長時間長距離は無理じゃない?


232 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 23:12:17 ID:tdYQzPvT0
実家飯にも、
食欲減退するピンクのマット使ってて、
超ドン引き。
「父と子供達に出しました」って、
うなぎ切って、ご飯の上に乗せただけだしw。
しかも、母親が作ったものを、
自分の手柄にしてる感、ムンムン。

(引き続き)
「これで主人が合流してからも安心できます」

そんなに心配だったら、
出発前に自分で手配する筈。

(おまけ)
「まさか、買ってきたのでは・・・
 とビックリして
 いらない心配をしてしまいました」

肉代のドン引きっぷりwww。

 いらぬ心配って、
「マンドクセーのによくも!」
って事でしょう。
・・・ほら、やっぱり嫌なんじゃん。

(主人から)
『報告ありがとう。はーとはーと』

アフォw。
気持ち悪過ぎ。


233 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 23:44:30 ID:ndXROSaQ0
ブログにこっそり書き込んで削除されていなかったら報告するすれはここかな。
いやあ、皆さん盛り上がっていますね!!
皆さんとても暇、いやいや、熱心にウオッチされていてすごいですね!
さて、野郎いよいよ岐阜ですか。なんとか岐阜入りだけは阻止せんと長良川で
迎え撃つ予定が、この暑さと仕事の関係で尾張旭どまり・・無念のため、
さきほど小牧の輸送師団に改造C130で迎撃の指令を出したところです。
あとネイルサロンに爪のないパンチの舎弟が5名ほど伺う予定。

234 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 23:59:24 ID:D4bkGcQr0
菓子パン記事は今朝の10時後半
と言う事は・・・ダラダラして起きた朝食メニューですな。


235 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 00:57:27 ID:Z0jn703F0
>>231
自分語りですまないが、旦那ナシでも子連れで
自分は京都・大阪・伊勢・名古屋までふら〜〜っと行くので
294が1人で運転も有得ると思って読んでた
ましてや7時間も掛かってる様子を見ると
下手糞が左車線オンリーで低速度で走ってるのを想像したw
確かに飲酒運転平気な出川が足ナシで仕事行くのは想像出来ないねー。

あの時の地鶏画像はサングラスがデカ杉てウケタww
サングラスすると自分では見えないだろうけど、
ガチャグロ歯と鼻の穴が目立つよw

294の親って自己破産してから質素だね。
肉代も親に対して感謝とか少しもないのか・・・
実家画像は恥しくて出せませんか?妹は恥しいって出ないのですか?
みたらし食べる前に墓参りを先にした方がいいよ

マックと山田画像のテーブルが、家の近所のリサイクルショップの表通りに
日晒しで置かれてるのと同じだよw定価2900円売値450円って書いてある。
娘が嘘つき・整形・馬鹿・性悪と言うのは、親として切なくないのか?

236 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 05:29:52 ID:Skhvfu6P0
みんな早く気付いて!
削除されずに残ってるから!

237 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 09:45:29 ID:8coIjzHZ0
森口ぴろこでさえ25周年TVでとりあげられてるwww
囲み取材うけてるぞー
294さん残念!!ww

238 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 11:25:18 ID:ePkRXb7+0
>>235
長い

239 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 12:09:02 ID:CjzZsSlR0
>>231
奥様の言う通り馬鹿代は自分で運転してないね!
画像の車は馬鹿代の車じゃない。
楽しみにしてた・・・ってジャズドリーム長島か?名駅か。
294の頭は墓参りよりブランド・肉・金だから
妹は存在しないことに。

240 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 13:05:49 ID:2C2AyCNu0
>>239
同じ肉なのにね。

241 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 13:21:41 ID:ZsugY2+q0
矢島家具、倒産したの?

242 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 14:23:31 ID:PLR5GmOQ0
名古屋に・・のブログの車写ってる写真が消されてる。
もしやもしや高速バス?!ww まさかね〜・・

243 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 14:30:11 ID:AL8GoXTH0
>>225
怖w

244 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 16:00:06 ID:5UtNFY0c0
今予約したら土曜日の4時しか空いてないとの事。
あと2人位しか空いてないとの事です。
この日だけ6時までらしいので、花火にでも行くのでしょうか?


245 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 18:38:00 ID:AKQpaMyB0
また店内で食べ歩きだよ!なんて馬鹿で非常識な親なの!!
食べた後に直ぐデザートなんだから、スガキヤでかき氷くらい
ゆっくり座って食べなさいよ!下品肉代


246 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 19:50:55 ID:Skhvfu6P0
本格セレブ、とはいえたまにはラーメンも食べるのよ、
と庶民的なところをみせたいのでしょう。

247 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 23:45:27 ID:2C2AyCNu0
どんだけ、もやし好き・・?w

錦糸卵やきゅうりの切り方、
あり得ない位太いし、
盛り付けも粗雑。

実家飯も虐待飯だと判明w

248 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 00:03:20 ID:Nmp14NK20
だんなの帰国だけは阻止せねば・・。

特殊豚異を今静岡県境に貼り付けたところ。
だんなも車で帰省か? 何乗ってんだろ。しかし普通新幹線使うと思ったが、
たくましいというかなんちゅうか。上のほうでバス説が出ていたが、
どなたか検証していただきたい。

249 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 09:47:05 ID:YDzr4Sq50
奥様、出張乙ですわ!w

23 ■おやつなのね(^-^)

美奈代さーん♡
ほんと、朝から晩まで食べ物ばかり!!!
うらやましぃわ(^-^)
食べる事を考えている時が、一番幸せだよね!
huu〜 2010-07-28 08:35:06

250 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 10:45:48 ID:R4btj6e50
今日はまだゴロゴロしてるんだろうね。
いつもゴロゴロコロコロしてるかw


251 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 12:55:33 ID:YU4pdIFZ0
美奈のコメうざい。
キライな友達のメールの文面そっくりでいつもイライラする。


252 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 13:28:01 ID:gc4X0OQ00
父に…(^^) の所の※

32 ■母

美奈代ちゃんが、わざわざお母さんの料理を紹介してくれたのに、色々揚げ足をとる人がいて残念です。 皆さんもそうだと思うのですが、母年老いてきたら多少の間違いを優しく見守る事が大切だと思います。 美奈代ちゃんは、思いやりのある心優しい方だと思います!!

名古屋 2010-07-28 13:14:25 [コメント記入欄を表示]


何が書いてあったんだろう…ワクテカ

253 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 14:36:02 ID:xBg7Gmtg0
でも、※みてると、294より少し年齢上の人が多い?
しかも、いい年して、294「ちゃん」付けとか・・・
きしょい

254 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 15:14:34 ID:JwocUkqd0
田舎者の成金は294のようなデザイン家具(チャイナ製)が好き

ピンク・レース・ブリブリリボンなどババアが好むよね
若い子が好むのとはちょっと違う感じ

イマンとかフェイラーとかそうゆう系は294のようなババアが似合う

金が無いから安上がり夏休みを満喫だね馬鹿代




255 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 15:34:21 ID:DYVS99b80
29 ■無題
画像が見たかったな〜
食べてばかりでパンダにならないでね
にっくよん 2010-07-28 10:12:39

30 ■おはようございます!
美奈代さん、
ご実家でおくつろぎなのに、ブログUPありがとう(^-^)
いつも楽しみにしてる「今日のファッソン」!
こちらもUPお願いします!
みみ 2010-07-28 10:26:44

32 ■無題
今日はUPまだなんですね
食べ物ネタでもいいのでお願いしまーす
美奈代さん、体型も顔もお母様に似てますね!
ぶよりんこ 2010-07-28 10:43:29

35 ■無題
しかし!
食べ物の事ばかりだね!
wan 2010-07-28 11:45:55

37 ■ホントに
食べてばかりですね〜〜〜〜
Www
すぅ 2010-07-28 12:37:05

なぜか、「32 ■母」 の※消えた

256 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 17:12:56 ID:4aisCWhi0
そう言えば、去年テレビで
息子にはプロ野球選手になってもらって【お金を稼いでもらいたい】
って言ってたね
その時に「こいつの頭の中、金しかないがめつい」と思ってたけど、
今日の画像みて思いだした

名古屋人が揃って「名古屋出身って言うなー!!」って
思いながら書いてる※が多数
馬鹿代が自称名古屋出身で名古屋の方々が可哀想だわ


257 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 17:19:33 ID:ltFKxacj0
馬鹿代のオナニー場であるブログ
満足して喜んでるのは本人と出川だけ

山田の画像11枚もいらねー

昨日のザリガニも山田のグッキーにしか目がいかなかった
失礼だと思い頑張って見たらよれよれズボンに目がいった

258 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 17:59:01 ID:ltFKxacj0
28 ■無題
とても美味しそうなのに 残念 お魚にはお皿に置く際には 頭を左側におきますよ。
ソフィー 2010-07-28 11:54:08

>>252
↑この※の事じゃ?
思いやりだなんて、親がもしボケてたら
まともな娘がちょいと魚の向き変えれば済む事。
馬鹿代だから無知なだけww


259 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 18:25:14 ID:pe0Jdo940
車:レンタカー(ザリガニ画像後ろに疑惑車)
鮎:魚は左に頭。これ常識。写真を撮ったとき気づかないか?
実家:名古屋市内と思わせ、バッティングセンターの位置を漏らす。
古き良き経験(ザリガニ)北斗晶に失礼だ!毎日やってる子供

260 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 19:42:30 ID:cugOuzyk0
やりました とか おにまん とか
下品に聞こえる

261 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 21:16:33 ID:YDzr4Sq50
>>259
なるほど。

でも、
実家の車って可能性もあるよね。
どうやって度々村まで行ったか、
気になるねw。

262 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 21:44:51 ID:9cRBVzYr0
マキシムワンピ?マキシワンピ?どっちが正しいの?
マキシだと思っていたげと・・・

263 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 22:49:49 ID:c2MFhfWb0
マキシワンピでしょ
馬鹿がまたマキシムって書いたねw
ベストって書いてみたり
頑張って若作りしてる割に中年丸出しww
無理しなくていいから
ロングワンピって言えばいいよw
294のワンピ楽天で1000円以下
セレブなのに楽天ポチってるのかw

264 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 23:47:32 ID:gc4X0OQ00
なづきのバッティング褒められまくりで、まさかのまなやのバッティングUP

なづきのバッティングフォーム褒めてるのなんてほとんど冗談じゃないの?

みんなでもっともっと褒めてみる?どれくらいやったら馬鹿にされてるとわかるんだろう?

265 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 23:51:19 ID:gc4X0OQ00
7/28 父に…(^^)の※

38番のみおの※の瓦職人にじわじわキタwwwww

266 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 00:13:17 ID:roLQz+IH0
ファッソンいつもの首かしげて短い脚クロスして写さなきゃ294さんじゃないじゃん!!ww

267 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 00:14:44 ID:9Rwl4YKq0
しかしこのレスし続けるおばあ軍団、よくもまあこんだけ褒めまくりますなあ。
「主婦の鑑」だの「憧れの女性」だの・・まいっか。
そういう私もせっかくのスマホでこいつのブログとこのスレ追う日々、
情けないですね。

268 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 00:21:13 ID:mMUtREDE0
よ〜〜し。おいらも褒めちゃうぞ。まなやのバッティングフォーム褒めてくる

269 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 07:40:02 ID:nFa9N9Zo0
>>265
本当だ。
じわじわ来るねw。

肉代的には、
「いつもブログ見てます」
の一行以下は、
興味皆無だろうね。

さ、今日のテーマは
「ほめ殺し」って事で。

270 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 11:59:23 ID:GmXyGQFW0
むさしだって。
なんかつっこんでください。

271 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:26:32 ID:X+tCz+dz0
いくら田舎のゲームセンターででも
写メなんか撮らないでよ。

272 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:53:08 ID:lKEaJtz70
374・・・夜露死苦みたいなノリなんでしょ?馬鹿代ちゃんw
294なら結構知ってるwwオツム弱い肉食ババアの事でしょw

273 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 16:17:45 ID:lKEaJtz70
誰か山田に箸の使い方教えてあげて
寿司の食べ方教えてあげて
将来 親と同じように恥かき人生なんて
未来ある子が可哀想だ

あーゆうガキは、座って足をバタバタ動かして
座席の壁をガンガン音立てるんだよな

274 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 16:35:44 ID:AJlaPGq50
夏休み入ってソッコー実家へ
2日までは確実にいるんだよね
昼食作り楽しむんじゃなかったのか

275 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 16:38:09 ID:aQw2/oDx0
実家にいても※削除お疲れサマです。
今日は29(肉)の日〜とか29に関する※は消されてる
NGワード?


276 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 17:15:00 ID:82oguGFG0
そういや、25周年の時には社長からお花なんて届いてないですよね〜ww
スイカが届いて、自慢げに気にかけてくれて〜なんて言ってるけど
本当に気にかけてくれるのなら
大事な25周年に、どでかいお花をド〜ンと送るでしょww
スイカで喜ぶ芸能人!
かわいそっww



73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)