2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

円満家庭限定〜それでも夫は浮気した〜

1 :可愛い奥様:2010/07/12(月) 00:42:39 ID:ZE9DN7dp0
いちばん最悪なパターンだよね。
よその女を触った手で子供の頭なでるんだよ。



2 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 10:57:09 ID:SqEWF46O0

ムスコの頭なでるな        ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《            


3 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 11:06:56 ID:HuJUxpd40
愛情とセックスは別物。
家の外でのセックスは排泄行為。
たまたま夫のチンポが向いた先ってだけの便器に
嫉妬する精神構造はやばい。

4 :kk:2010/07/19(月) 17:00:05 ID:1DoLilAW0
ごめん、スレたて規制かかってるみたいで自分でスレたてられなかった。
だからスレちがいかもしれないけど、ここに書き込ませてください。
今浮気情報満載の夫の携帯を持って外にでてきてしまった。

ごめんまだ心臓がどきどきしている。
どうしたらいいんだ。
夫が昼寝をしている間に何の気なしに見たら私も知ってる女やらキャバ嬢やらと頻繁に飲みにいってるみたい。
日程から私が出張の間に会っているみたいだった。
体の関係については・・・まあ、あるともないともいえないようなやりとりがいくつか。
わりと生々しいやりとりに気が動転して思わず電源を切ってしまって、もう一回電源をいれたらパスワードがかかってる。
写真はまだみてない。

5 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 17:03:02 ID:4rpPE6080
>>4
モチツケ。
次の携帯見るチャンスを待て。
すべてのメールを自分の携帯に転送するのだ。


6 :kk:2010/07/19(月) 17:05:08 ID:1DoLilAW0
数年前から夫側の理由のレスで、仲は良い方だとおもっていたけれど離婚した方がいいかなともおもっていた。

でもいざいかにも浮気という情報を目の前にすると、何をしたらいいのかわからないね。
ははは、指が震えてるの。
人の携帯見るなんて、ゲスなことするもんじゃないね。

結婚して10年、子供はいない、共働き。
わりと楽しい想い出を作ってきたとおもっていたけれど、
去年行って楽しかった海外旅行、先に女のほうに声をかけてそっちの都合がつかないから私と行ったってのが分かった。

7 :kk:2010/07/19(月) 17:08:14 ID:1DoLilAW0
>>5 ありがとう、ありがとう。
こんなに人の言葉がありがたいものだとは。

いろいろと事情があって、できれば今の段階で情報を保存したいとおもってます。

今調べたら、パスワードを解析するソフトがあるみたい。


8 :kk:2010/07/19(月) 17:11:50 ID:1DoLilAW0
これからそのソフトを買いに電気屋さんに行こうと思う。

そのあと、何をしたらいいんだろう。
おそらく夫はまだ寝てると思う。
ネットカフェでソフト使って情報保存したらいいのかな。



9 :kk:2010/07/19(月) 17:15:25 ID:1DoLilAW0
買わなきゃイケナイのは
ソフト、PCと携帯つなぐケーブルと、USBメモリ。

DropBoxに放り込もうかとおもったけれど、仕事で使っている奴にそういうデータはやっぱり入れたくないや。

10 :kk:2010/07/19(月) 17:16:41 ID:1DoLilAW0
ああ、なんとなく落ち着いてきました。
スレ汚ししてごめんなさい。
これからソフト買いにいってきます。

結果をまたこちらに書き込ませてください。

11 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 17:36:01 ID:m4FfArG70
家の中の行為でも排泄行為だよ。

12 :kk:2010/07/19(月) 19:06:44 ID:1DoLilAW0
ソフト買ってきました。結局ネットカフェに入る気にならなくて、職場に戻ってきてしまった。

13 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 19:16:15 ID:Y+7Zzd81O
浮気してレスで小梨なら離婚だなあ。

14 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 19:26:09 ID:oscUwi3lO
>>12
お疲れ様。泣くのは湯舟に浸かってからにしなよ。シワが出来にくいから。

15 :kk:2010/07/19(月) 20:01:56 ID:1DoLilAW0
>>13 うん、そうですよね。私もそれがお互いに良いと思う。

>>14 あはは、ありがとう。そうする。
というか涙がでないんです。それが悲しい。

でも暗証番号の解析がなかなかうまくいかない・・・
解析機能が付いてるってネットで見て携帯万能というソフト買ってきたんですけど、
どうもついてないみたいなんですよね・・・我ながら情弱。

めもりーくんというフリーソフトを試しているのだけれど、
「ポートが開けません、通信状況を確認してください」
とでる。
うーん。

16 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 20:06:32 ID:Y+7Zzd81O
暗証番号ご主人に聞けばいいのに。

17 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 20:10:53 ID:tmxX9RLpO
何このスレw

18 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 20:11:02 ID:NPgk1yo90
>>15
携帯万能使ったことあるけど、ええと、
USBケーブルをハブとかにさしてない?
それだけで認証全然うまく行かないよ
ちゃんと本体に挿した?

19 :kk:2010/07/19(月) 20:20:53 ID:1DoLilAW0
>>16 その手があったか!


>>18 あ、ありがとう!
携帯万能、本体認証まではちゃんとできているんだけれど、
携帯の方のロックを解除した状態でつながないとメールの中身が見れないみたいなのです。

というかパスワード解析機能ってついてました?
私が買ったのは携帯万能 for Windows というやつです。

20 :kk:2010/07/19(月) 20:27:41 ID:1DoLilAW0
もう1つの方法として、どうもmicro SD の方に12MBくらいの情報が入ってるみたいだから、
それをどうにかPCで読めないか捜してみます。

あ、このソフトとかがそうなのかな。
file:///c:/docume~1/admini~1/locals~1/temp/lh_tmp2/readme.html

21 :kk:2010/07/19(月) 20:32:34 ID:1DoLilAW0
あ、でもPerlというのがインストールされているのが前提なのか・・・。結構むずかしそうです。

こちらで簡単そうなのを試してみます。

22 :kk:2010/07/19(月) 20:33:35 ID:1DoLilAW0
あ、URL忘れてました。
http://chienomi.com/category/internet/mail_u2.html

23 :ロコグリーン ◆VQxBMtTklI :2010/07/19(月) 20:33:58 ID:CgCaPbMV0
どーもこんちわww

24 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 20:44:13 ID:lK/bs0iG0
後は、旦那の誕生日とか、あだ名とか組み合わせるとあっさりいくらしいお

25 :kk:2010/07/19(月) 20:45:09 ID:1DoLilAW0
よwwwwwめwwwwwたwwwww!!!!!!!!

なにこの達成感wwwwwwwwwww

でもギャル文字だらけのメールばっかwwwwww

26 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 20:46:12 ID:lK/bs0iG0
うお、おめでとう!?


27 :kk:2010/07/19(月) 20:47:18 ID:1DoLilAW0
>>26 ありがとうー!!!握手!!!!!

さあ、次は送信メールを変換しますw

28 :ロコグリーン ◆VQxBMtTklI :2010/07/19(月) 20:48:22 ID:CgCaPbMV0
部外者だが
おめでトゥーw

29 :kk:2010/07/19(月) 20:51:19 ID:1DoLilAW0
>>28 ありがとうー!!!!!
なんかすごくうれしい!!!!
なぜだか急におなかがすいてきたwwwwwww

30 :kk:2010/07/19(月) 20:54:51 ID:1DoLilAW0
あれ?送信メールの方がこんな感じで文字化けてるなぁ。

(=A5o=A5)=F9=8B=F9=DE=F9v=FB=D1=F9=90=81H

送信メール、ファイルが2つあったのでもう片方を変換してみよう。

31 :kk:2010/07/19(月) 21:02:49 ID:1DoLilAW0
ああ、一部文字化けてるけれど、ある程度変換できてました。
えーと、こっちは読むのキツイなぁ・・・・

32 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 21:03:17 ID:3HdoRlcy0
>>29
お腹が空いたなら何か食べよう。

33 :kk:2010/07/19(月) 21:04:17 ID:1DoLilAW0
ざっと見で判断するに、夫はものすごい頻度でキャバクラ行ってることがわかった。

財布別だから、給料のほとんどをキャバクラにつぎ込んでる模様。

34 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 21:06:06 ID:lK/bs0iG0
無事、証拠は転送出来そうなのかな?

35 :kk:2010/07/19(月) 21:08:55 ID:1DoLilAW0
しかもあんまり打率は良くなさそうだ・・・かわいそうに。


36 :kk:2010/07/19(月) 21:10:13 ID:1DoLilAW0
キャバ嬢とのメールの間に時々自分へのメールが入ってるのが、なんかリアルですわ・・・それが結構キツイ。

37 :kk:2010/07/19(月) 21:12:24 ID:1DoLilAW0
>>34 うん、外付けHDにばっちりと。
一応クラウドの方にもいれておくけど。

ああ、仲良しとおもっていたけど、なんか幻想だったんだなぁ。
本当は写真も見れるといいなぁ。
もっと踏ん切りがつきそうなやつ。

38 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 21:20:42 ID:oKAgEDl80
>>37
キャバだけなら、心配ないよ。
ただ、ちくりと知ってるんだよ的な事は知らせた方がいいよ。
少し離した別の場所に携帯置いておくとかさ。
芽は小さなうちに摘むのが一番。


39 :kk:2010/07/19(月) 21:25:20 ID:1DoLilAW0
>>38 うーん、結婚して何度かレスについて話し合ったんだよね。
離婚も視野に入れて。
でもそのたびに、「kkのことが好きすぎてできない」とか、
「そういうことするのが可哀想な感じ。」
とか言われて、飼い殺しされてきた感があるの。

でももうこちとら子供を産めるか産めないかという歳で、
このメールみると、もういいや、別れようって気持ちになった。

40 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 21:32:57 ID:24N2f5aZO
>>1
がんばれ!!!
とにかく応援する!!
慰謝料がっぽりもらって新しい人生、生きていって!!

41 :kk:2010/07/19(月) 21:34:32 ID:1DoLilAW0
>>40 ありがとう。ありがとう。
なんか>>40のコメントみてやっと涙がでてきたよ。
ありがとう。

42 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 21:37:44 ID:lK/bs0iG0
>>39
ずっと飼い殺しにされないで、今気が付いてよかったね。



43 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 21:40:57 ID:xq9RWJ0b0
目についたから開いたらなんだかすごいスレ
そこまで遊んでるんなら、「好きすぎてできない」
とかワケ分からん事言わないで欲しいね
色々大変そうだけど、なんていうか、がんばれ

44 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 21:44:38 ID:2wLUYT5M0
子どもできる前でよかったじゃん!
レスを必死で乗り越えて出産して、その後浮気発覚。結局離婚な私。
子ども産む前に浮気の証拠つかめていたらよかったよ。
浮気してるやつの携帯見ることに罪悪感なんて感じなくていいから。
浮気メール見てもてんぱっちゃって証拠も残せなかったから裁判も出来なかった私からするとあなたはスゴイ!尊敬するっ
新しい人生に向けての第一歩だね!

45 :kk:2010/07/19(月) 21:45:48 ID:1DoLilAW0
>>42 うん、前からずっと迷っていたけれど、ふんぎりがついたよ。

>>43 そうなんだよね。訳分からないウソつかないで、とっとと別れて欲しかった。
こちとらいろいろ人生設計があるんだい!


さて、今日はもうイイ時間だから、素知らぬ顔で家に帰ることにする。
明日からハードな仕事だし、こういうのって、弁護士さんに相談してから話しを切り出した方がよいよね?きっと。

46 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 21:46:50 ID:J4x+M2/lO
証拠つかんで別れなよ。そんな男キャバ嬢にあげちゃいな! まぁキャバ嬢もいらないだろうけどww


他の女とは、なんとかしてやろうとしてんのに、嫁には意味不明な理由でレスとか、ナメてんね。

47 :kk:2010/07/19(月) 21:50:57 ID:1DoLilAW0
>>44 レス、がんばって乗り越えたんだねぇ。
そっちのほうがエライよ。
わたしも、もう相手のことをそういう目で見ないように自分のことを訓練しちゃったよ。
その方が楽だから。

お子さんが元気に育ちますように。
私も早く子供が欲しいなぁ。

48 :kk:2010/07/19(月) 21:52:47 ID:1DoLilAW0
>>46 そうなんだよう、メールで必死に旅行とかアフターとかに誘っているんだよ。
おかげで同伴とアフターの違いとかググっちゃったよw
いままで知らなかったキャバ語に詳しくなったw

49 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 21:53:13 ID:24N2f5aZO
そうそう!!
そんな男はさっさと切りすてにゃきゃ!
何が腹立つって海外旅行を女がいけなかったのを代わりに連れてったのが本当他人ながら腹立つ! 楽しい思い出だったのに…なんて聞いたこっちも泣けてくるよ…
最低!!絶対証拠集めて慰謝料がっぽりとりなよ!!!

50 :kk:2010/07/19(月) 22:00:07 ID:1DoLilAW0
>>49 ああ、さっき涙ながさせてくれた人だね。
応援してくれてほんとうにありがとう。
うん、ショウコ集め頑張るよ!!

そろそろ家に帰ります。
皆さん本当にありがとう。

おかげで心を強く持つことができました。
文字化けしてるメールも多いし、
携帯のパスワード、相変わらず分からないままなので、どうにか解読したいと思います。
進展があったら、また性懲りもなくこちらに書き込ませてもらいます。

51 :kk:2010/07/19(月) 22:04:29 ID:1DoLilAW0
>>32 あ、ごめんなさい、レスありがとう。
ソフト買いに行くときについでに甘いパン買ったので、それを食べました。

では、ほんとうにみなさんありがとうございました。

52 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 22:08:46 ID:24N2f5aZO
気をつけて帰りなよ。
泣くのは、お風呂でね。
健闘を祈る!!
ゆっくり休んで、明日から頑張ってね(^^)

53 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 22:43:14 ID:DrBSnkD+0
すげーな、たった一回ケータイロックせずにそのまま寝ちゃったのが命取りになるのか
おれも、また気を引き締めて気をつけねば(独身時代に同じ>>1夫と同じ経験アリw

まあやましいこと今は何もないけどなw

ってか>>1はレスが決定打でキャバ通いが決定打じゃないよね 合わせ技一本って感じで
キャバいくなら風俗行けばいいのになあ 確実に出来るし何よりあのキャバのノリが嫌だ
でも浮気したわけじゃないからもう一回チャンスはあげてほしい

54 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 04:56:16 ID:oLFkyOHE0
>>1とは別人と思うが。



55 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 05:03:35 ID:fZV1KHSG0
携帯の暗証って、4桁なら(8桁でも4桁しか設定して無かったら)
出来るよ。解析の機械を借りて、やった事ある。
自分がしたのは、機械を宅急便で送ってもらったんだけど
自宅近くまで持ってきてくれて、解析してすぐ返すってやつもあるみたい。
1回5千円前後だと思う(自分が借りたのは2泊で6千円くらい)

56 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 07:58:01 ID:fmErm/KUO
旦那が夜まで昼寝してるわけないし、
携帯失くなってるの気付いたと思うんだけど。

釣られた?

57 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 12:12:50 ID:pWZIp/xWO
>>56
まぁそれならそれで、泣く人がいなくて良かったじゃん。

58 :kk:2010/07/20(火) 14:19:30 ID:t1Mpfwqk0
また書き込みさせていただきます、昨日いろいろお世話になったものです。

職場からこっそり書き込みしてます。


携帯の中身については、昨日と状況はかわってません。

だいたいの半分くらいのメールは読めますが、暗証番号はまだわからず、写真も見てないです。


昨日は夕方から夫からの公衆電話や携帯ショップからの電話が鳴りっぱなしのところを、ときどき拒否して、ときどき出ながら、パスワード解析のことを調べたりメールを読ん だり、という状態でした。
夫は携帯を昼に一緒にでかけた場所で落としたか、もしくは私が持って行ったか、半々の可能性をぐるぐる考えていたようです。

私はなにもしらないフリをして、夫の代わりに昼行った店に問い合わせの電話をしたりしていました。夫はその後直接その店に出向いたようなので、電話をしておいて良かったーと思いました。

結局夫は新しい電話を買っていて、その夜は二人で録画をしていたNHKのほ乳類の番組を見ていました。

私は普通にしていたつもりでしたが、夫はときどき私の反応を伺うようなそぶりをしてました。

情報を持っている側というのは、なんとなく残酷な気持ちになるのだなぁと、昨日は思いました。

59 :kk:2010/07/20(火) 14:22:56 ID:t1Mpfwqk0
そして今日進展がありました、というか、わたしの我慢できなかったというか。
できれば弁護士さんに相談してから、とおもっていたのですが、もう私も知らないフリをするのがしんどくて、
今朝「いままでありがとう、離婚しよう」と言いました。

夫は泣いて謝っていました。

キャバ嬢とのメールは全部冗談みたいなものだ、お約束だ。
男はみんなそういうものだ。
こんなバカなことで絶対離婚したくない。
ずっと一緒にいたいのはお前なんだ。
あんな女たちとは話が合わないし、結婚したくない。
もう二度とキャバクラなんかいかない。
今年中に子供をつくりたいとおもっていた。

と、最後以外はコピペか?って感じだよなぁ。
今のところ離婚する決意はかわっていません。
>>16 のいうとおりにバスワード教えてwと言ってみたのですが、教えてくれず。

「恥ずかしいからもうあの携帯捨てて。」みないで。だそうです。
いや、見るよ。おもいっきり見るよ。

60 :kk:2010/07/20(火) 14:25:59 ID:t1Mpfwqk0
>>55 ありがとう!!!
解析の機械の貸し出しなんていうのもあるんだね。
2泊で6千円って安いっておもった。

よかったらその機械を貸してくれる会社の名前、教えてくれませんか?

61 :kk:2010/07/20(火) 14:27:51 ID:t1Mpfwqk0
ああ、あんまり長い文だと

(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

って出ちゃうんですね。読みにくくてごめんなさい。
今度から簡潔にかく。

62 :kk:2010/07/20(火) 14:45:20 ID:t1Mpfwqk0
今日は私は仕事で家には帰らないです。
出張先のホテルで、またパスワードの解析方法とかメールの変換方法とか調べたいとおもいます。
くわしい方は情報いただけると助かります。

>>52 ありがとう。でも昨日はあまり眠れなかったよ。ベッドで寝たくなくてソファで寝たから。

>>53 男の人は上記の夫の主張、わりと「そうそう」って共感できるもんなのでしょうか?

>>56 >>57 ごめんなさい、ほんとにいますです。じぶんでも「やれやれ」(c村上春樹)って思う。


63 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 16:00:38 ID:jC4BVF9/0
乙です。

>>59はホント、どこかのコピペみたいだね。

新しい電話にロックしてたら、もう信用出来ないね。

64 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 17:31:27 ID:XpbNSUei0
>>59
だれが信用するかって内容

俺男だけど、風俗いけばいいのにという意見にも反対。
というのもレスの夫婦で、嫁が金を払って他の男に抱かれているのを
理解(納得)できる夫がどれほどいるのだろうか。

65 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 18:36:04 ID:6Wv9cK+R0
>>64
なんという身勝手な内容。

>というのもレスの夫婦で、嫁が金を払って他の男に抱かれているのを
>理解(納得)できる夫がどれほどいるのだろうか。

旦那がキャバクラ狂いでレスなんでしょ?
こんなこと言えた義理?
あ、身勝手というより読解力と常識がないのか。



66 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 18:53:26 ID:GTZCOzgs0
そこまで謝っておいて携帯のパスワードは教えないとは絶対もっと後ろめたいことがあるはず
とことんデータ調べたほうがいいね
うちの旦那もやましいことがあって素直に謝るくせに携帯の中身だけは死守してた
そんなの信用できるはずがない

67 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 19:08:29 ID:mK8AV/eK0
バレて認めてるなら、暗証番号教えてくれたらいいのにね。
ハメ撮り画像・動画が入ってるとかなのかな?
子供もいないのに、なんで離婚してくれないんだろ?
離婚してどんどんキャバクラでもいけばいいのに。
あなたが、ご主人より収入多いとか?

68 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 19:17:04 ID:XpbNSUei0
>>65
キャバクラ狂いでレスになるか?
キャバクラは性欲処理の場ではないぞ

ちなみに>>59に対するレスは夫の発言に対するものだぞ

69 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 19:20:35 ID:XdQ5Xexf0
帰る場所だけは確保しておきたいのかなぁ…
キャバ嬢はたまに遊ぶから楽しくて刺激的なんであって、
ずっと一緒にいたら金もかかるし、大多数の男は普段の日常生活に
派手な水系の女を求めないしねぇ

>>65
「逆に考えたら」って事じゃない?w
レスなのに金払って夫が風俗行くのなら、逆も容認できるのか?
無理だろっていう意味だと取ったけどな



70 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 19:23:34 ID:QiCnv57w0
携帯盗み見する様なクズだから浮気されるんだおww

71 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 19:33:15 ID:41A2x/mk0
ああ、それはいえてるかもね。

72 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 19:38:15 ID:Mq97DaGFO
>>70
旦那の浮気が先。
携帯盗み見は後。
時系列も理解できないならロムっとけ。

73 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 19:48:53 ID:/Z1rM3zr0
kkさんは人がいいよね。
悪人は息をするように嘘をつくのよ。
携帯見るより不倫したやつのほうが悪いに決まってる。
レスなだけでも離婚の理由になるし、自活できるなら別れちゃえばいい。
いい男との出会いもあるかもしれないし!
まあ、ないかもしれないんだけど。。あおってスマソ。。


74 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 21:28:01 ID:PpQVSItO0
男の書き込みはスルーで。

75 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 21:45:30 ID:9Mg8JwmZ0
円満に(早期に)離婚したければ、再構築を匂わせてけじめとしての離婚を要求。
んでその後逃げ出す。
そんな事したくなければ、調停→裁判、但しかなり時間がかかる。
どちらを選ぶかはKK次第。

76 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 22:21:51 ID:oLFkyOHE0
>去年行って楽しかった海外旅行、先に女のほうに声をかけてそっちの都合がつかないから私と行ったってのが分かった。

これ、悲しすぎるよ。
妻って何なの?
って気持ちになっちゃう。

77 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 23:45:28 ID:y0HATvXbO
>>76
私もそれがどうしても許せない!!
KKさんが楽しんでる姿を見て旦那はどう思ってたんだろ??
なんだか結婚って空しいものだね…
てか、乙です!!昨日から応援してた者です。
素早い展開!!本当頑張ってるね。
このままのペースでいってね!
気持ちが折れないうちに証拠集めてしまえ!!


78 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 00:09:00 ID:eudeWVbl0
男はみんなキャバクラ行くもんだなんて、それも違うかと。
本心では、話も合わないと軽蔑してるお馬鹿なキャバ嬢と、奥さんを置いてでも
旅行したり絵文字交換したりしていちゃいちゃしたいんだね。
私の周りにはそんな男いないけど。

79 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 00:41:17 ID:9jfXPIK60
私はレスで離婚経験あります。
kkさんの年齢がわかりませんが、再出発を考えられる年齢なら早い方がいいと思います。
私は二年前の31の時に離婚しました。
でもまだ前に進めていません。
本当に離婚する決意があるのか今一度考えてください。
あとで後悔しなくて済むように。

それと個人的な意見で不愉快な思いをさせたらごめんなさいだけど、
家庭は家庭。外の火遊びは別腹。って考えている男は実際たくさんいると思いますが、
家庭や配偶者を犠牲にした上(小梨レスや旅行の事など)に火遊びするようなご主人は
今後一緒に生活して行く上での精神衛生上よくないと思います。
逆をいうと、もし水に流す事が出来るならなにがあっても疑心暗鬼にならない自信が自分にあるかという事。
知らなくてもいい事がある事を納得できる勇気が自分にあるかを考えてみてください。

レスされだった私は、どちらを選んでも苦しくなるならいっそ二人でいる虚しさより一人の寂しさを選びました。
頑張ってください。

80 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 01:17:01 ID:QVmBdtl40
自分の犯罪を正当化しだすクズって浮気されるのがお似合いだねw

81 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 04:15:52 ID:RE4Brj0a0
>>60
http://www.zeroresearch.com/kaidokurental.htm

私はここで貸してもらいましたが、予約がたくさんで
二週間ぐらい待たされました。
その時によると思うので問い合わせてみてください。
まともな会社でしたよ。
でも、他にもあるのでぐぐってみてください。

82 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 13:28:29 ID:q6L3cJt10
あげてみる

83 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 14:03:10 ID:+3HGfDtr0
>>78
旦那はキャバ嬢よりも
キャバ嬢世代でも対等に(?)交流を持つ若いオレ、が好きな人なのかも。
(結婚して10年、出産のリミットがそう遠くないのレスから
旦那も20代ではないかな?と推測)

なんか現実に目を向ける事ができなそうな感じ。

84 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 07:28:15 ID:v7X0hkvfO
age

85 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 09:39:15 ID:qdYtkAJGO
どうなったのかな。

86 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 14:17:37 ID:UBuW+E9/0
他人事だけど旅行のくだりはありえないと思った

男って結婚していてもこうなの??
逆のことされてみなよって思うわ

浮気も男は仕方ないって風潮もムカつくわ
女が行くパイプカット済みイケメン揃いの風俗があったっていいんじゃないのw

87 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 14:56:50 ID:6DpL0ugI0
「あんな女」と思えるような相手で無いと
女として扱えない見られない、と自分がいってると旦那自身は気が付いてないね〜

自分の欲望を大事な女に向けられない、って思考の男もいるけど、
まったく弁解にならない
女をモノ扱いにしかできないと、これも告白してるようなもん

性の嗜好は残念ながら変えられません
キャバ嬢好きな男は爺になってもキャピキャピした女が好き
爺になっても30女に対して「トウがたった」と言い放つことが出来るオツムの持ち主です
貴様が言うな、ですw

そういう思考の持ち主と価値観をすり合わせて生きていくのは
じわじわ腐りますよ〜

子供作ったら作ったで、家庭人としてのプレッシャーからますます逃げるだけ・・・

この手の男に「子供が出来たら変わるかも」は、ない

88 :kk:2010/07/23(金) 16:13:55 ID:ToAC3b0A0
ずいぶん長いこと書き込めませんでした、出張先のホテルで
「公開プロキシからは書き込めません〜」的なことを言われ、携帯から書き込もうとしたりもしたのですが、それもできず。

取り急ぎ今の状況をお知らせします。

夫が、パスワードを教えてくれるそうです。
なぜか「でも教えるのは来週まで待って欲しい。」らしく。
どうも今私が怒っている状態でそれ以上の情報を与えるのはマズイという判断のようだ。
離婚する気持ちは変わってないですが、とりあえず来週まで待ってみようかと思います。
それでまだ教えてくれないようなら、
>>81 が教えてくれた機械を予約しよう。
>>81さん、教えてくれてどうもありがとう。

89 :kk:2010/07/23(金) 16:20:18 ID:ToAC3b0A0
あと以降に出張先のホテルで書き込もうとしていた内容をこちらにメモさせてください。
自分の頭を整理するために。


90 :kk:2010/07/23(金) 16:21:58 ID:ToAC3b0A0
【3日前の文章その1】
こんばんは。
出張先のホテルから書きこんでます。
今から仕事の資料つくらなきゃいけなくて、パスワードの件まだ調べることができないです。

夫と今朝話したあと、キャバクラ通いくらいで離婚するっておかしいことなのだろうか・・・
とチラリと考え始めていたのですが、自分の書き込みやみなさんのコメントを見て
ああ、それだけじゃないじゃないか、自分はずっとレスで悩んでて、
何度も何度も離婚したほうがいいのじゃないかって考えて、
そして昨日の出来事があったからやっとふんぎりがついたのじゃないか、
と自分の頭の中を整理することができました。

91 :kk:2010/07/23(金) 16:24:24 ID:ToAC3b0A0
【3日前の文章その2】
実質7年くらいレスでした。

ときどきこのままどうなるんだろう、
自分はそんなに魅力が無いのかと悩んだり、
もうこのことは考えないようにしようと自分に言い聞かせて、
だってこんなに気があうじゃないか、友達夫婦でいいじゃないかと思いこもうとしたり。

でも友達だったら夫婦でいる必要ってないですものね。

92 :kk:2010/07/23(金) 16:26:15 ID:ToAC3b0A0
【3日前の文章その3】
今朝も友達にもどろうって言ったんです。

でも、「夫婦からは友達にもどれないよ。」と言われました。

じゃあ他人になるしかないのだろうなと思います。
夫のの友人たちとも会えなくなるのはすごく残念ですが。

93 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 16:39:22 ID:jYbO97nA0
>>87
自ら金払ってキャバ女に相手してもらって必死に口説いてるくせに
バレたら「あんな女」だもんねw
この手の男はキャバ女には嫁の事を悪く言ってるんだよ。

94 :kk:2010/07/23(金) 16:43:27 ID:ToAC3b0A0
こうして読み返してみると、なんか女々しいなぁ、まだ未練がありそうだなあ、って感じがしますねw

で、この後の出来事も追記します。

まず、出張先に夫が車で迎えにきました。
荷物も多かったし、電車で帰るよりは楽かなと同乗しました。
車中では夫は「ここ前に一緒に来たね」とか、「ここの○○美味しかったね」など、一生懸命話しかけてきました。
私は「あー。」とか「うん」としか返事できませんでしたが、想い出を共有して火消しをしたいのだろうなぁ、と思っていました。

家に帰ると、部屋が今までになくキレイになっていて笑いました。
玄関の靴はキレイにそろえられ、ベッドの上には畳んだ洗濯物があり、猫にはウェット系のエサが買ってあり。

95 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 16:51:34 ID:H3u3HP5r0
>>88
>夫が、パスワードを教えてくれるそうです。
>なぜか「でも教えるのは来週まで待って欲しい。」らしく。
>どうも今私が怒っている状態でそれ以上の情報を与えるのはマズイという判断のようだ。

kk様
ただ今、らぶらぶメールを絶賛削除中につき、もうしばらくお待ち下さい。
ホワイト上書きソフトでの削除・上書き作業が来週までには終わりますので、
その後はどうぞご自由にご覧下さいませ。


96 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 16:51:52 ID:HTHkomA+0
反省してるふうな態度にほだされて、
未練も相まってズルズルと元の鞘に…というのが
ありがちなパターンだろうね。
離婚して未知の世界に踏み出すよりも、
悪路でも既知の世界のほうが歩きやすいと
感じるタイプの女性もいるだろうし。

97 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 16:56:35 ID:SQ/5hORY0

だが
思い立ったが吉日



98 :kk:2010/07/23(金) 17:06:00 ID:ToAC3b0A0
うん、思い立ったが吉日。
多分夫はこのまま変わらないでしょう。

気にされている方もいたので以下の情報を。

年齢:30代後半(夫とおないどし)

収入:夫より少し少ない程度で、自分で食べていけます。

まあ離婚したところで再婚したり子供を産んだりできる確率は低いですが、このまま何も変えずに人生を終える方が怖いと思います。


99 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 17:19:57 ID:1iNz4q4a0
kkさん

凄いな。 
今の状況で、見えるものを見ない振りさえしていけば
生活に困ることなく、友達のような夫さんとやっていけるのに
敢えて、自ら一歩踏み出そうとするなんて・・・凄いです。

30代の後半
お住まいがいわゆる地方なのか、首都圏、都市部なのかは分かりませんが
後者ならバツ1でその年齢・・・全然珍しくないし、何のハンデにもならないかと。
月並みすぎて申し訳ないですが
頑張ってください。

100 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 17:30:57 ID:Ymqv5i+Y0
30代後半じゃこの先の人生だってまだまだ長いし仕切りなおすなら今って感じだね
自宅に戻ったみたいだけど旦那の携帯とかはちゃんと保管しておかないとね
パスワードをすぐに教えないあたり隙を見てデータ削除とかしでかしそうだ

101 :kk:2010/07/23(金) 17:53:58 ID:ToAC3b0A0
そうそう、携帯は職場で保管してますので大丈夫です。
カードキーと暗証番号がわからないと入れないので進入したら逆に夫を見直すかも。

携帯といえば、夫の携帯を見たのはこんな経緯でした。

1.私が携帯をiPhoneに変えた
2.その後しばらくしてに夫の携帯が壊れた
3.夫が「kkの旧携帯、使わせてくれない?」と言うのでデータ消去して渡した
4. 夫は壊れた携帯のデータをSDカードに移行、私の旧携帯に入れて使い始めた
5.夫が使い始めた当日に、私が旧携帯に入っていた飼い猫の写真を保存していなかったことに気づく
6.何かの間違いで残っていないだろうか、とあわてて携帯を弄っているうち、件のメール発見

て感じです。

102 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 17:55:52 ID:v/+pyrFOO
煽り覚悟で吐き出し。

私は独りになることに耐えられそうになかったので、
夫と再構築したんだけどね、
時々ものすごいフラッシュバックに襲われる。
夫がラリ中に話してた相手を褒めてたとことか思い出したりしてさ。

今は子が出来て、夫はものすごい子煩悩になったんだけど
ここで離婚を切り出したら、最高の打撃を与えられるかな、とか考えてしまう。

子供の未来を考えると出来ないけど。

103 :kk:2010/07/23(金) 18:05:56 ID:ToAC3b0A0
まあ単なる言い訳に聞こえるかもしれませんが、
子供がわりくらいにかわいがってる猫の子猫時代の写真だったので、ちょっと必死でした。
それに見た目は自分の携帯だったので、抵抗が全然無かったんです。

猫は2年前の今頃ちょうど拾いました。
夫は最初嫌がっていましたが、いまはまあまあかわいいと思っているようです。

104 :kk:2010/07/23(金) 18:14:11 ID:ToAC3b0A0
>>102 お子さんがいるなら、どうかいつまでも仲良く。
それが一番ですよ。
フラッシュバックはつらいでしょうが、カウンセリングでつらい想いをはき出すのも良いかもしれませんよ。


105 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 18:14:18 ID:G971rP3G0
携帯を見た事を大騒ぎするようなやつは、やましいところのあるやつだよ。
第一、浮気されてたら携帯は証拠として採用される。
円満でも浮気ってタイトルだけど、セックスレスで悩んでたんだから
円満じゃないよね。
KKさんの我慢の上に成り立っていた円満だもの。

106 :kk:2010/07/23(金) 18:20:27 ID:ToAC3b0A0
>>105 そうだ、ごめんなさい、わたし自分でスレッドをたてられなくて、ここに間借りさせてもらっています。

>>1さんもごめんなさいです。既婚女性板で、浮気で検索して最初に見つけたスレがここだったのです。

107 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 18:23:35 ID:RIduLiPKO
浮気、不倫板に行きましょう。

108 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 18:23:50 ID:G971rP3G0
>>106
違う違う。責めてるんじゃないのよ。
よく我慢してたなって思ったの。
私は子供もいたけど我慢できなかったから。

109 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 18:26:29 ID:G971rP3G0
>>106
私、携帯の暗証の会社書いた者だし、KKさん応援してるから。
妥協してはだめだよ。後で後悔のないように。
10年後を考えて、旦那さんとやっていくか、やめるのか考えてね。

110 :kk:2010/07/23(金) 18:38:10 ID:ToAC3b0A0
また、レスに個別に全部返信できずに済みません。
でもとてもありがたく読んでます。
あと私の年齢でもまだまだ大丈夫とおっしゃってくださったひとたち、ありがとう。

次に書き込むのは来週になるとおもいます。


111 :kk:2010/07/23(金) 18:41:20 ID:ToAC3b0A0
>>108 >>109 ああ、書き込みがすれちがってた。
あの、うまくいえないけど、どうもありがとう。
その言葉がすごく沁みます。
ありがとう。

112 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 18:42:47 ID:Gx35WgRR0
>>106
とりあえずこのスレが1000いくまではここでいいんじゃない?
生活できるだけの稼ぎがあるなら別れたほうがいいよ。
旅行の件は最低の行為でしょ。
想い出共有の件も夫婦がうまくいくための方法として
有名なやつだよね。出張中に「離婚回避」とかで検索したんだろうと
思うと吐き気がした。


113 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 19:08:32 ID:HTHkomA+0
そしてこのスレが小説化され、ドラマ化され…

114 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 19:12:07 ID:jYbO97nA0
ついには映画化

115 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 19:16:55 ID:rK8UoFSV0
キャバ嬢と旅行しようとしてたなんて、セックスしに行くって事じゃん。
浮気も何とも思ってない旦那なんじゃない?
「帰れる場所」があればいいだけで。嫁を女と見てないよね。母親だと思ってるのかしら。


116 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 21:34:34 ID:FLWfIsto0
早く次の展開お願い!
週末死ぬほど暇なんだw

117 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 21:48:50 ID:FLWfIsto0
おもろいスレハケーン、と思ったのに・・・
来週までにネタ仕込んでおく様にw

118 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 01:02:08 ID:hgc3vDIP0
>>114
そして全米が泣く(´;ω;`)

ごめん。冗談。
最後には亭主に泣いてもらいたいよね。
そしてザマァと笑う。

119 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 08:45:54 ID:/wX+Gdd60
全米が吹いたw だろw

120 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 10:50:17 ID:FIeb6U9p0
どうせなら旦那のやり取りメール世界に公開してくれや

121 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 11:11:29 ID:hc4omf6JO
うちのも浮気してた。しかも行為を盗撮?(相手の女性は知らない感じ。)相手の子若い。学生かな…よくこんなおっさんと裸で…親御さんに申し訳ない。

とりあえず、証拠に動画を写真とってみた。吐きそう。みんな見たい?

122 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 11:17:19 ID:m98eBuODO
>>121
うーん、もしその画像が個人特定できるようなものだと
あなたが後々それを証拠に行動する時に
不利になったりしない?
離婚にせよ賠償請求にせよ。
もうどうにでもな〜れ、というなら止めないけど。
ショックだろうけど、あなた自身の為に冷静にね。

123 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 11:50:22 ID:kXhPu+dD0
文は人を表すっていうけどkkはしっかりしていて人柄も真っ直ぐな感じ
弱い男だったらそりゃバカにされそうでH出来ないわ。
そういう男は頭弱く歪んだ所のある女、下手なHしても言い含められそうな女としか出来ない。
取れるだけ取って後は自分の時間を無駄にしないで欲しいな。
猫さんと一緒なら大丈夫だ。

124 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 03:40:39 ID:wN6NUt/uO
キャバ嬢「あのオヤジ大金落としたわけでもないのにプライベートで旅行誘ってきたw行くわけねーだろ勘違いきんもーっ☆」

125 :kk:2010/07/27(火) 12:12:37 ID:xmOE3KMG0
kkです。
先週金曜日に夫にパスワード教えてくれるんだよね?と確認したところ、「来週の金曜日(つまり今週の金曜)に教えるよ」くれるとのことでした。

なwんwだwとw

理由は、メールだけ見ると絶対誤解されるので、kkが時間があるときにきちんと夫側の説明を受けながら読んで欲しいから、だそうです。
そんなに待つ気も説明を受けながら読む気もないので、>>81が教えてくれた会社に問い合わせメールを送りました。
適合機種だと良いけれど。

126 :kk:2010/07/27(火) 12:21:19 ID:xmOE3KMG0
私は昨日も出張だったのですが、駅まで夫が迎えに来て、部屋もさらにキレイになっていました。
夕食の材料も買ってあったので、一緒に夕食を作りました。
これから離婚しようと思っている人と夕食を作って一緒に食べるのは不思議な感じでしたが、いままで通りといえばいままで通りで、今はそれが一番楽ではあります。

夫が話しかけて、私が「うん」とか「ああ」とか応えるくらいの会話をしながら、
しじみ汁とか、冷や奴に山椒のしょうゆ漬けのっけたのとか、アナゴの酢の物とかつくりました。
かんたんなものばかりですが、疲れていたので美味しかった。

ああ、これだとただの日記だな。
機械が届くまでしばらくは、「一番女」について書いていきたいと思います。
一番女は夫の元同僚に私が勝手につけたあだ名です。今回の私の怒り(もしくは呆れ)の4割くらいは「一番女」と夫の関係性にあります。

127 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 12:38:44 ID:wcMwyG0N0
何このずうずうしいスレ乗っ取りw
>>1がかわいそう


128 :kk:2010/07/27(火) 12:42:25 ID:xmOE3KMG0
「一番女」とは、「自分が一番ちやほやされていないと気が済まない女」の略です。
男の人には分からないかもしれないけれど、一定のまとまりの集団には必ず一人は一番女、もしくはその予備軍がいます。
それは時にはモデル級の美人の場合もあるし、ただ単に女っ気が少ないグループの中でスポイルされてしまった普通の人の場合もあります。

129 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 12:45:57 ID:wcMwyG0N0
>>128
ああ、アンタの事か。
自己紹介乙

130 :kk:2010/07/27(火) 12:59:03 ID:xmOE3KMG0
私は学生時代から、この手の一番女に嫌な思いをさせられてきました。

一番女の特徴として、自分の地位を少しでもおびやかす可能性があると思ったら、その相手に対して即座に嫌みを言ったり意地悪な行動をとる、というものがあります。
たぶん動物がテリトリーを守るための「シャー!」みたいなもので、ひょっとしたら本人には自覚がないのかもしれません。

でも、シャー!ってされるほうは、ほんとにびっくりするんです。
あらかじめ言っておくと、私は別に美人でもなんでもありません。
ただ私は理系だったので、普通の見た目で普通に男子と馬鹿話でもりあがれる、というだけで一番女に目をつけられやすかったのだと思います。

131 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 13:05:48 ID:wsSxtbdT0
あれ、浮気ネタ終わりなん?

132 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 13:24:40 ID:HVihxNcC0
>>130
ちょっとした横槍

私はあなたの話を聞いて展開を気にしていただけなので
そんな出歯亀に言われたくないかもしれないけど…

展開が気になるだけに、一言

「一番女」の定義とか、旦那の元同僚がそういう女だった…とかなんかの件は
少し書きすぎなんじゃないかと…
今、むかついているのかもしれないけれど、そこはぐっと押えて簡潔に行った方がよいかと

じゃないと、へんな煽りやら叩きやらを呼び寄せることになると思うんだけど

133 :kk:2010/07/27(火) 13:28:49 ID:xmOE3KMG0
初めて一番女にシャー!とされたのは、高校の時でした。
その子はクラスでも一番可愛くて、でもおとなしい雰囲気で、
当時運動部で真っ黒に日焼けしてた私は「ああいう風に生まれたかったなぁ」と、あこがれてたくらいです。

でもその印象は一枚の写真のせいで一変しました。
クラスで撮った集合写真が配られたときのことです。
その写真がたまたま私にとっては奇跡の一枚ってやつで、これまでに無く良く撮れてたんです。
それで、ある男子が「kkいつも写真嫌いって言うけど、これいいじゃん。」と言ってくれて、
自分の顔に全く自信の無かった私はその言葉がものすごく嬉しくて、この写真は捨てないで大事に取っておこう、と自分の机にしまった直後。

134 :kk:2010/07/27(火) 13:31:57 ID:xmOE3KMG0
その、クラス一かわいい女の子がツカツカと歩み寄ってきて、私の机をバンとたたきました。
驚いて見上げると、その子はものすごく冷たい顔をしていました。

そして 小さな声で

「kkさんてものすごーく、写真映りがいいんだね!?」

と言ったんです。
わたしはビックリして、「ああ、ありがとう」と言いました。
でも後から、あれ、褒めてないよなぁ・・・と気づいたのでした。

135 :kk:2010/07/27(火) 13:34:02 ID:xmOE3KMG0
>>132 ありがとう、たぶん長年イライラしてたことだったから、余計なものが溜まってるんだと思う。
ドロドロした文章でごめん。
以降は簡潔にかくよ。

136 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 13:38:21 ID:IupSWyYD0
今までは応援してたけど、チラ裏長文ダラダラで冷めちゃったよ。

137 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 13:49:17 ID:jzfzrPL90
>>136
同感。

旦那の浮気相手の詳細をだらだら書かれてもなー。
読まなきゃいいだけの話だが、それこそ「日記帳に書いとけよ」と。
いや、別に叩くつもりもないし、離婚までの道のりに関しては「ガンガレ!」と思ってるけど。

138 :kk:2010/07/27(火) 13:55:08 ID:xmOE3KMG0
以降、いろんな場所でいろんな一番女に遭遇しました。

車の教習所で男子とバイクの話で盛り上がると、
お人形のように可愛い女の子に
「kkさんって私ほど可愛くないよね?言うことが面白いだけだよね?」
と真顔で言われたり、

大学時代は当時つきあっていた夫のことを
「これから盗るから、ごめんね?」と学生モデルしてる子に言われたり、

今時少女漫画でもこんなセリフは言わないだろう・・・って言葉をいろいろ言われました。
で、わたしの方も自分の容姿にコンプレックスがあったもんだから、そういう言葉が刺さる刺さる。

139 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 14:00:14 ID:kdOJ/3lk0
糞スレ晒しあげ

140 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 14:10:01 ID:IjP8Kvhr0
>>137
私は関係者の人物像がつかめた方が、表現は悪いが楽しめるんで
kkさんの書き込み、別にいいと思うけどね

141 :kk:2010/07/27(火) 14:13:37 ID:xmOE3KMG0
で、出した結論は一番女には関わらないようにしよう、ということでした。

話さない、ということではありません。
表面上は友好的にしつつ、興味も関心ももたない、ということです。

彼女たちと自分は生き方が違う、考え方も違う、大事にすることも違う。
だから関わらない。
つまりは、私は心の底で一番女達を軽蔑して、バカにしていたのです。
女で勝負するしかないなんて、なんて可哀想な人たちだとバカにすることで、女として自信がない自分のことを正当化しようとしていたのでした。

142 :kk:2010/07/27(火) 14:37:00 ID:xmOE3KMG0
夫の元同僚の女性も、かなり典型的な、というか今まで会った中で一番強烈な一番女でした。
されたこと、言われたことを書くと長くなるので省きますが、
とりあえずこれまでの対処法どおり、私はその人と関わらないことにしようと決めて、
かつ心の中でかわいそうな人だとバカにしていたのでした。

でも、今回、そうしてバカにしていた対象と夫の間に何かあるかもしれないということが分かったら、ものすごく腹が立ったのです。
それは自分でどうにもできないほどの怒りでした。

143 :kk:2010/07/27(火) 14:47:06 ID:xmOE3KMG0
人をバカにすることでしか自分を正当化できなかった私の心の卑小さとか、
小さな頃からため込んできた自分の容姿へのコンプレックスとか、
一番女の正体を見抜けない夫へのいらだちとか、
いろんなものが入り交じって、頭が真っ白になるくらいの怒りを感じました。

旅行の件も、メールの相手は一番女だったのです。

「その日程は都合がつかないから、○○旅行は奥さんと楽しんでね☆」

という一番女のメールを見て、私はおもわず携帯の電源を切ったのです。

144 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 14:58:12 ID:jzfzrPL90
機械が届くまで、もしくは旦那さんから暗証番号を聞くまで続くのかな、この日記。

>>140
せめて箇条書きなら人物像がつかみやすいけど、こうもダラダラ書かれると・・・w
しかも、本人の学生時代の話から始まってて、今回の騒ぎと関係ない人のことまで書いてるし。

145 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 15:01:40 ID:GcgfSpF50
本編が始まったら起こして

146 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 15:04:10 ID:noMnjykh0
>男の人には分からないかもしれないけれど、一定のまとまりの集団には必ず一人は一番女、もしくはその予備軍がいます。

鬼女板で男の人にはわからないって説明されてもw
女しかいないのに。
ちょっとこの空気読めなさは・・・

147 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 15:04:21 ID:FL8Be4q90
相手はキャバ嬢でなかったのかな。
その前が同僚ってこと?

とにかくkkさんの書いてる調子だと一生一番女と闘い続けなきゃいけないね。
しかも自分が呼び込んだ敵って感じ。

148 :kk:2010/07/27(火) 15:15:58 ID:xmOE3KMG0
夫が最初にどのようなメールを一番女に送ったかは、文字化けしてしまってわかりません。

それが、私がどうしても暗証番号を知りたい一番の理由です。

ただ単に元同僚のみんなと行こうとしたのか、それとも二人だけで行こうとしたのか。

後者であれば、確実に離婚しようと思います。
前者であれば、今後の夫の対応によってはやりなおすこともあるかもしれません。でもキャバ嬢とのやりとり見てると、やっぱり離婚したくてしょうがなくなるな。

149 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 15:22:22 ID:FL8Be4q90
>>148
一回ダメ元で自分もキャバ嬢みたく着飾って性格可愛げ出して小悪魔(笑 やってみたらどうだろ。
それで解決しない気がしないでもない。

150 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 15:26:51 ID:qtQN1Uy70
ん?キャバ嬢=元同僚=一番女 なのかな?
同僚だったけど、キャバ嬢に転職したのかしらん。

>>149
キャバ嬢には、見栄を張った自分をチヤホヤされたい
KKさんには、素の自分をいたわってもらいたい なのでは…


151 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 15:33:19 ID:noMnjykh0
まとめると
夫が浮気したかもと思われる女が「自分が一番、女王様タイプ。」
今まで私はそのタイプに酷い目にあってきたから大嫌い。その女が相手なら離婚だ。
でもただのキャバ嬢だったら許してもいいかな。

って事?でもキャバ嬢ってみんなそのタイプじゃないの?
じゃなきゃあんな職に就かないでしょ。


152 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 15:45:57 ID:TB4QZQFK0
どなたかレスしてたけど、まさか、本出したり映画にするつもりなの?
kkさんw

153 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 15:51:36 ID:qtQN1Uy70
>>152

動揺してるんだから、多少書くことで頭の整理することくらい許しておあげよ…

154 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 15:52:46 ID:gUnRxxMk0
一番女&キャバ嬢=発情モード用
kk=賢者モード用
ってことでしょ、腹立たしいけど。
この腹立たしさと引き換えにするほど旦那に良いところがあるなら
一緒に暮らせばいいし、良いところがなければ別れればいいと思う。

155 :kk:2010/07/27(火) 16:25:44 ID:xmOE3KMG0
ああ、ごめんなさい。
わたしの文が分かりにくい上に皆さんをイライラさせて。

>>151のまとめの通り。
3行で書けることをダラダラ書いてごめん。

ただ、自分がどうして一番女系がこんなに嫌いかって、自分でもよく分からなくて。
とにかく書いて書いて書いてみた。
おかげでなんとなく分かったよ。

私は一番女に対して、根拠のない哀れみとか優越感を持ってたんだと思う。
わたしはあなたとは違うんだって。中身で選ばれてるんだって。
で、今はその優越感をひっくり返されて、ギャーッてなってる状態。

でも今度からこの手のことはチラシの裏に書くことにする。ほんとにごめん。

156 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 16:56:24 ID:wcMwyG0N0
>155
不倫板池。


157 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 17:02:35 ID:Xr/MBder0
あー、kkさんはきっと、ヒラヒラのピンクのワンピを着たりとか、
合コンでサラダをせっせと取り分けたりとか
そういう女の子っぽいアピールぜんぜんしてないのに
なぜか男がほっておかないタイプなんでは?
そら周りの女はkkさんを敵視して、ツブシにかかる罠。
そういうサダメなんだよ。

私も小梨で30代に離婚した。
浮気がわかったときのショックって、筆舌に尽くしがたいものがあるよねー。
猫の写真がきっかけかー。
猫が教えてくれたのかもよ。

158 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 17:04:39 ID:Xr/MBder0
うわあすまん、あげてしもうた

159 :kk:2010/07/27(火) 17:17:30 ID:xmOE3KMG0
ここんところの話し合いでは、

夫は
@一番女はただの友人で、女としてみたことは無い
Akkが嫌がるなら二人で飲みに行くことはもうしない
Bそもそも二人で飲んで話していた内容は
  a. kkとのレス状態についての夫の相談
  b. 会社でいろんな人から告白されて困っている、という一番女の相談

の2種類程度で、色っぽい話しは全くない、と主張しているのだけれども・・・
なにその話題構成って感じ。

160 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 17:24:15 ID:IupSWyYD0
kkさん、今までは理性が働く人で、再構築できるかな?と思ってたけど
今日のレス見る限り無理だね。
今は謝ってる旦那も時間がたつにつれ逆切れするようになるかもだし。
離婚を勧めるわけじゃないが、別れるなら旦那が悪いことしたと思ってる今のうちに慰謝料決めとくほうがいいよ。

>>158
スレ主状態のkkさんがage続けてるんだし、いいんじゃないw

161 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 17:24:52 ID:noMnjykh0
a. kkとのレス状態についての夫の相談

誰かオエェェェって吐いてるAAをお願いします。
なんでそんな事関係ない女に話すんだ。
セックスの話をした事に変わりないじゃんね。

162 :kk:2010/07/27(火) 17:31:43 ID:xmOE3KMG0
あ、ごめん、sageの仕方を知らなかった。

こんどからsageで書き込みます。
あと、>>1にも不倫板行って欲しいという人にも申し訳ないけれど、
できればこのスレッドにいさせてもらうとありがたいです。

ここの人たちにいろいろな言葉をもらって、やっと頭の中を整理できてきたと思うので。

今日の自分の書き込み、自分で読み返してもドロドロだなぁーと思った。
積年の恨みがまだ解消できてないっていうか、私、こんな歳になってもまだ自分に自信がもてずにいるんだなぁ、と。

163 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 17:32:02 ID:IupSWyYD0
>>159
@不倫がバレて、奥さんに下心ありありでしたと言えるわけない
Ba.拒んでたのは旦那さんのほう。それを他人に相談?
  妻とはずーっとしてない。妻とはうまくいってないアピール。
 b.旦那の気を引くために色恋の話題振ってる

いかにも不倫がバレた男の言い訳だ。わかりやすい。

164 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 17:33:32 ID:HxBOPYYz0
他人が見れば空々しい言い訳の連続でしかないのに
それを一生懸命信じようとして…
kkさんは旦那に未練タップリなんだねぇ

サレ妻って可哀想…







165 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 17:33:46 ID:qtQN1Uy70
レスなのって、kkさんが大切だから…とかじゃなかったっけ

なんで相談するんじゃ、そんな旦那ノシ着けてイチバン女にくれてやれ 
と、部外者のわたしは勝手に思う…

旦那、そんな話を信じろってウマシカなんじゃ。

166 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 17:37:46 ID:cFOQVkId0
>a. kkとのレス状態についての夫の相談

いやー、もうこれだけで無理だよ。
夫婦間のデリケートな話をKKさんにとっては一番関わりたくない相手に
されてたわけでしょう。
そういう無神経な旦那と再構築なんて考えなくていいんじゃない?

167 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 17:42:22 ID:Xr/MBder0
>a. kkとのレス状態についての夫の相談
>b. 会社でいろんな人から告白されて困っている、という一番女の相談


   _____
  /;;;;:::::::::::::::::/
 ||;;;;;;;;;;;;;;;;;;ハ,ハ ゲエェェェ
 |: ̄\;;;;; (,,/⌒ヽ
 |:   |: ̄ ̄ 〉  〜
 |:::.._|__ U゙U_|

168 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 17:42:49 ID:H1EnG1DY0
>>159
Bそもそも二人で飲んで話していた内容は
  a. kkとのレス状態についての夫の相談
  b. 会社でいろんな人から告白されて困っている、という一番女の相談

笑えない状況だけど思わず笑ってしまった。
それと、一番女というのがどういうのか把握できた。

正直言って夫がただの友達と主張しているのが一番やっかいだね。

169 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 17:58:13 ID:7z4NI0lZ0
>>159
とかなんとか言い訳しながらも、
一番女を旅行に誘ってるんだからね。

だまされないで。

170 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 18:33:17 ID:gUnRxxMk0
別スレのこれ↓と似てない?

84 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 18:13:05 ID:jshdwtiu0
略奪されそうです。
相手も既婚なんだけど
昨日、相手のとこに行って話してきた
「二度と会わないで、二度と連絡しないで」って
相手の女が言うには、『奥さんが勝手に誤解してるだけ、不倫なんかしてない』だそうだ
『わかりました会いません』って言った直後、ダンナに会いに来てた
「何しに来たの? さっき、もう会わないって言ったでしょ」って言って帰ってもらった
ちなみに、ダンナと相手は元同僚
ダンナが転勤で隣県に離れた
離れたから別れてくれるかと思ってたら逆に燃え上がってしまってたようだ

ダンナの心はもう、私からすっかり離れてしまった
でも、独占欲・執着心・悔しさがあって、ダンナとは絶対別れたくない
愛はもうないのかもしれない、でもダンナと離れたくない
そんなアホでも、まだダンナの子供がほしい
なんで、嫌いになれないんだろ、いっそ嫌いになれれば楽なのに
なんで、自分はこんなに執着心強いんだろ、こんな気持ちなくなってしまえばいいのに
その女に負けたことを認めたくないんだろうな
どうしてこういう性格なんだろう自分 本当にイヤだ

171 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 18:35:26 ID:gUnRxxMk0
170の続きのレス

92 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 17:29:35 ID:gLY4/EFj0
>>84です、レスくれた皆様ありがとう。

>>87
ダンナは『不倫なんてしてない』って言い張るんだ。 相手も。
でも、毎週会ってる。
ダンナの携帯を奪って、写真を見たら、そいつの肩を抱き寄せてる写真
『ノリでそうしただけ』
メールに毎回のように書いてあった、「愛してる」「大好き」「早く会いたい」に関しては
『友達にも言うだろ、そのくらい』
だそうです
「こっちには証拠あるんだけど」って言っても、どうしても認めない
「私と別れて、どうするつもりなの? そいつと結婚するの?」って聞いたら
『いや、だから、そもそも付き合ってないし』
でも、携帯には『奥さんから何をされても私別れないよ』っていうメールが届いてるし
それを相手に問いただすと(「付き合ってるから、「別れない」って書いたんでしょ?と」)
『いえ、そもそも付き合ってません、元同僚として、友達として、食事したりしただけです
だから、友達関係をやめるつもりはないっていう意味ですけど。』
「友達関係なら、別れるっていう書き方おかしいんじゃない?」って言えば
『そうですね、日本語不自由ですみませんでした』
と。
認めなければ勝ちだとでも思ってるんだろうか

長々とすみません。

172 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 18:55:12 ID:t4nQE8Vj0
kkさん待ち

173 :kk:2010/07/27(火) 18:58:51 ID:xmOE3KMG0
ずっとレスしてなかったので、質問やアドバイスにレスさせてください。

>>149 ありがとう、だけどキャバ嬢みたく着飾って、というのは無理www似合わないwww
小悪魔AGEHA見て爆笑する側なので・・・こういう性格も問題なのかな。

>>150 わかりづらくてほんとごめん、一番女とキャバ嬢は別なんだ。

でもどっちからのメールも絵文字満載、ハートマーク満載なので、メール文だけみると両者の見分けは付きにくかったw

夫からの送信メールが普通のトーンなのが一番女、
かわいいね〜とか、会いたいな〜とか書いてあるのがキャバ嬢用でした。

>>151
>>でもキャバ嬢ってみんなそのタイプじゃないの?
>>じゃなきゃあんな職に就かないでしょ。
ちょっと目からウロコだった。なるほど。
でもそんなにキャバ嬢には怒りは感じないんだ。仕事でおっさん相手するの大変だろうなぁって思うぐらい。

174 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 19:09:10 ID:W5G30QiX0
一番女と夫腹立つ! 私だったら即効離婚だよ。てゆーか、女と二人で何回も飲みいく時点で
もうダメ。
一番女って何歳くらい?社会人のくせに告白自慢とかばかじゃないの?

175 :kk:2010/07/27(火) 19:11:57 ID:xmOE3KMG0
>>152 それはないですwもう私の人生の黒歴史ですw

>>153 ありがとう、ありがとう。

>>154
>>一番女&キャバ嬢=発情モード用
>>kk=賢者モード用
なんと分かりやすい・・・悲しいけど、きっとそうなんだろうなぁ。
夫とはやたら気が合うし、専門も一緒なので話していて楽しいのだけれど、前にも書いたけれど友達だったら夫婦でいる必要ないのでは・・・という考えにいたった。

>>156 ごめん、このスレが終わるまでいわせてください。

>>157 いや、美人でないので周りの女に敵視されるほどモテたことはないです・・・別にモテてもいないのに、なぜだか一番女だけにターゲットにされるのです不思議。

離婚したことあるんだね・・・大変だったね。
私もこれからの諸々の手続きのことを考えると気が重い。
特に名前とか、旧姓で仕事してりゃよかったなぁ、と後悔しきり。

176 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 19:16:13 ID:YFNvnyEq0
奥さん、舐められてるよ。
私は旦那の浮気を見つけて、ぶちぎれたら、旦那が鬱になって出て行ったよ。
バッチリ生活費はもらってるから、子供と好きな事してる。
ここの奥は、旦那にしたら騙しやすくて楽な奥さんなんだろうね。
浮気発覚前は従順で健気な嫁で旦那が偉そうにしてたけど、浮気発覚後は立場逆転して
私の方が強くなった。

177 :kk:2010/07/27(火) 19:18:54 ID:xmOE3KMG0
あ、そろそろ家に帰らないと。
このあとトリップ変わると思いますが、気にしないでください。

あと>>170 と>>171は私のケースじゃないです。
一番女は未婚で30代前半で、メールには好きとかそういうことは書いてなかったなぁ。
もしつきあってたことがはっきり分かったら私はそく離婚すると思う。

178 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 19:43:07 ID:JgyMU9RI0
付き合っているのがわかったら離婚というけど、つきあってなくても離婚じゃない?
付き合ってないのだとしたら、一番女は旦那さんに適当なこと言ってちやほやされるのを
楽しんでいて、だんなはだんなで一番女となんちゃて恋愛たのしんでるんだよ?
しかも自分の都合でのレス状態をネタにして。
最愛の存在である妻、家族をそんなやっすい関係で使うような人間と夫婦関係続けられる
ならいいけど。。。

179 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 19:48:49 ID:sYXdP1A50
a. kkとのレス状態についての夫の相談
b. 会社でいろんな人から告白されて困っている、という一番女の相談
の2種類程度で、色っぽい話しは全くない

どう見ても色っぽい話じゃん気持ち悪い・・・
bのほうは相談女ってスレ立ってるくらい
たちが悪い手口だよ。もうないかな

子供がいないなら離婚したほうがいいかもね。
変に情にほだされて復縁したらまたこういう事すると思う・・・ってか
案外今でも旦那はその一番女に
「どうやったらkkさんの機嫌が直るだろうか
女の立場で考えてどう思う?」とか相談しているかも知れないよ

180 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 20:17:48 ID:LJNx+56Y0
旦那に取ったらKKさんは恋愛の相手ではなく家族かな
お母さんとか、お姉さんとか妹とか
そんな感じだろうね。
でも、他ではまだ恋愛がしたい。
ばれないまま、恋愛病が落ち着く年齢になればよかったんだろうけど
その前にばれちゃったから、KKさんはもう旦那さんを信用できないだろうし
厳しいかな。

181 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 20:21:38 ID:LJNx+56Y0
KKさんにはトラウマがあるみたいだから
一番女をちやほやした旦那さんを、この先許せないんじゃないかと思うし。
今回丸くおさまっても、何かの度にこの事思いだすだろうから
KKさんが辛いんじゃない?
すっかり忘れられるようならいいけど。

182 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 20:52:37 ID:GW4Esydg0
夫婦のレスの話を他でされた時点でアウトでしょう。しかも、女に。
でも、kkさんは離婚できなさそうだね。
未練たっぷりだもの。
旦那の訳分からん言い訳を信じて、再構築するんじゃないの。

183 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 23:13:10 ID:qtQN1Uy70
>>182
恋人なら、ハイそうですかで別れられるけど、
何年も一緒に暮らしてきたんだから、急には変えられないでしょう。


184 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 23:21:36 ID:lG8ANR3Q0
浮気されてせっせと2ちゃんで報告とか、鼻から茶出るなぁ
偉く冷静ですな〜w
三十路後半のいい歳した女だっっけ?
もう少しマシなネタ仕込めと言ったじゃんw

185 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 23:24:00 ID:qVslj3Ok0
それでも、どんなに辛くても別れたほうがいい場合もあるよ。

186 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 00:16:07 ID:vibnHej90
「肩もみで夫婦円満? エーザイ調査 2010.7.27 08:04」
http://sankei.jp.msn.com/life/body/100727/bdy1007270805002-n1.htm

187 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 05:32:08 ID:ZGjvjHvg0
何この釣りスレ
きもすぎ

188 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 07:13:12 ID:ne02hOHf0
「再構築」って言葉、大嫌い。
以前、ライターをしているときにネット恋愛=不倫へ拍車的な記事を
書かなければならなかったときに、旦那に浮気されて…元の鞘に収まった奥の方々を
取材させていただいたけど、そのとき、「再構築」という言葉を初めて知った。
どのサレ奥も「再構築」という単語の連発だった。
結局は、奥が夫の浮気を忘れられなくて、許せなくて…。
家の空気は最悪だったのだろう。
奥は直接責めるコトをなるべく避け、卑屈になって夫に接したりして。
家庭がぎくしゃくしたままの状態で、夫は別のオンナに逃げる。
そういうパターンが多かった。
浮気する男は所詮、それだけの人間だし
奥に非があったケースもあったなぁ。

すれ違いごめんなさい。


189 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 08:42:08 ID:h6CUISWS0
どこかのレスにもあったけど
>>188 最後の一行がわかってて、なぜ「書き込み」を押すのかわからない。



190 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 09:20:48 ID:qNbXfMtW0
188が不倫女だからでしょ

191 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 10:55:21 ID:OTjaP+y00
うっさいなぁ。
また〜りヲチしてるんだから。

192 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 11:46:05 ID:UIt/dvJx0
>>188が頭悪いってことはわかった

193 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 12:30:52 ID:HMhUx5nF0
>>188
この文章力でライターだなんてよく言えるわ…。

194 :kk:2010/07/28(水) 12:37:12 ID:eYFQwU+y0
こんにちは。
昨日も夫と話し合いをしました。

夫は日曜日からカウンセリングを受け始めたそうです。
なにについて?と聞いたら、
「いろいろだよ。レスについてとか、kkを傷つけてしまったことについてとか。」
だそうです。

カウンセリング受けたいのはこっちの方なんだが・・・。
でも正直自分自身はカウンセリングを受ける必要性も感じてないので、
さほど傷ついていないんだろうなぁ、と思う。
その事実のほうがもの悲しいかんじだけれども。

195 :kk:2010/07/28(水) 12:51:02 ID:eYFQwU+y0
それから一番女についてですが、夫は

「本当に友達としてしか見てないし、正直好みのタイプでは全然無い。」
との主張を変えません。

「kkが嫌がるならもう二度と会わないし、そんなに関係が気になるなら一番女に電話して聞いてもらってもかまわない。」
とも。

嫌だよ。私は二度と関わりたくないのだから。
だいたい友人としてつきあっていたのであれば、第三者につきあうなと言われてそう簡単に切れるもんじゃないでしょう?と言ったら、

「男友達を切れと言われたら困るけれど、一番女がkkの言うような人間なのだったらしょうがない。」
だそうです。

196 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 12:58:11 ID:Mdt5SsRd0
>日曜日からカウンセリング
そんなに簡単に日曜に予約取れるかなぁ。
やってるとこ限られてるから順番待ちじゃね?うさんくさー。

197 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 13:03:58 ID:uxVgeL7Z0
カウンセリング受けはじめたって、わざわざ言うとか…しかもまだ1回しか受けてないのに
俺だって傷ついてるパフォーマンスして、kkさんを繋ぎ止めようと必死だね

198 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 13:06:06 ID:/Do081+X0
>>196
だよね。どこのクリニック?って聞いたら答えられないキガス
一番女が訴えられたらどうしよう!一緒に弁護士に相談に行って!なんてオチなんじゃ。



199 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 13:07:17 ID:/Do081+X0
言葉足らずだった

日曜日は、一番女と弁護士に相談に行ってたとかかもYO

200 :kk:2010/07/28(水) 13:11:47 ID:eYFQwU+y0
あと一番女が夫にしていた相談の内容ですが、
最近のものでは

@ 同じ会社の既婚(♂)の家に、奥さんがいないときに泊まりがけで資格の勉強しにいったら襲われた。
抵抗して大事には至らなかったが、今後の関係に悩む。

A 出張先の関係者に食事に誘われたので断り切れずについていったら勘違いされてしまったようで、メールや電話がしつこい。今後の関係に悩む。

というものだそうで・・・こんな話を真面目に聞いてるとしたら、確かに夫はうましかだと思った。

201 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 13:15:59 ID:Mdt5SsRd0
カウンセリング代って1時間で五千円〜二万するんだね。
その金でアクセサリーや花を
kkさんにプレゼントした方がいいだろうに夫。
いきなりカウンセリング、事後報告って。
自分だけがかわいいんだね。最低な男。

202 :kk:2010/07/28(水) 13:19:32 ID:eYFQwU+y0
>>196->>199

私も確かにうさんくさいなーと思い、
かつ傷付いてますパフォーマンス面倒くさいと思いました。

で、どこのクリニック?と聞いたらしばらく悩んでからクリニック名を答えていたのですが、さっきその名前で検索したらでてこず。

203 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 13:35:07 ID:uxVgeL7Z0
ああやっぱり…と思いつつワロス。詰めの甘い旦那だなー
もう何を言っても信じられない状態だね

204 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 13:48:00 ID:/Do081+X0
>>200
@Aの相談内容も、一番女も相当なうましかですよ…
頭悪そう…

205 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 15:35:04 ID:BPydm6/N0
なんでもっと激しく旦那に突っ込みいれないの?

206 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 16:19:38 ID:Hob+/5/u0
>同じ会社の既婚(♂)の家に、奥さんがいないときに泊まりがけで
資格の勉強しにいったら襲われた。抵抗して大事には至らなかったが
こんなオマタの緩い女と お友達 ねぇ(´_ゝ`)
そのうちkk宅にも同じようにkkさんの留守中資格の勉強しにきそうね
うましかだから

旦那さん一番女との付き合い悪いなんてちっとも思ってないね
カウンセリングって一番女にカウンセリングしてもらってたんじゃないの?
もううましか旦那は熨しつけて一番女にくれてやったら

207 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 20:50:28 ID:LdyIh6tRP
カウンセリング言って、KKさんを傷つけた事を相談するくらいなら
何故に暗証番号を教えない???
本当に反省する気があるなら教えると思う。


208 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 21:06:32 ID:/Do081+X0
>>207
先に弁護士に相談して、不利にならないように口裏あわせしてから
暗証番号を教えるようなきがする。だから時間稼ぎしてるのでは。

209 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 22:59:29 ID:ZMnzPKi+0
これだけ旦那の矛盾を指摘する第三者のレスが続いてるのに
当の本人はグダグダ。
結局別れられないんでしょ、この人は。

210 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 23:08:25 ID:WBJ/YZUZ0
ネタスレです

211 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 23:56:52 ID:h2VgqffL0
ネタ以外の何者でもないw

212 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 00:11:20 ID:mWkRjILo0
もうちょいマシなネタスレならヲチするけど、酷すぎ〜
あまりに下手だから、ついグシャっと踏み潰したい心境にかられるw
奥さま方スマソ、消えますわ〜

213 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 00:35:07 ID:rck365hh0
それなら、黙って消えなされ…

214 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 01:34:38 ID:1tf56gIf0
ネタネタ、うるさいなあ。

実際に離婚するにはすんごいエネルギーが要るんだよ。(想像だけど)


215 :kk:2010/07/29(木) 09:59:27 ID:dXXCcvge0
昨日ねばってパスワード手に入れました。
とりあえずご報告まで。

216 :kk:2010/07/29(木) 14:25:00 ID:dXXCcvge0
昨日の成果は
1.パスワードを聞き出した
2.夫の言いたいことを聞いた
3.私の言いたいことを言った

です。まとめるとバカみたいですが、以下それぞれの詳細を述べます。

1.パスワード
これについては、教えてくれなければ即離婚を考える。教えてくれれば今後のことを検討する可能性はある、という条件で。
夫は「メールのやりとりを見れば、浮気ではなくてもkkが立腹するだけだ・・・」と言って言いたがりませんでしたが、
メールを見ればそれは腹が立つだろうけれど、中身が見れなければもっと腹が立つ、と言って聞き出しました。

217 :kk:2010/07/29(木) 14:45:53 ID:dXXCcvge0
2.夫の言いたいこと

夫はカウンセリングを受け、その上でここ数日考えたことをkkに言いたい、というので聞きました。
(以前クリニックの名前を聞いて検索したら無かった、と書きましたが、私の聞き間違いだったようでそのクリニックは実在しました。)

1.学生時代に会ったときから、kkとはものすごく気があって、感性もすごく近い。kkと会えたのは相当幸運なことだったと今も思う。
2.学生時代から、自分が好きなのはkkだけ。そしてずうずうしいと思うかも知れないが、自分の子供を産んで欲しいのはkkだけ。
3.ただ、kkとは感性が合いすぎて自分と同化していたというか、本当は男と女なのに同じ個体のような気になっていた。

自分には
A. kkが自分と結婚してくれたことへの感謝の気持ち
B. どんなに仲が良くても、男と女であることを忘れない気持ち
が足りなかった。これからは上記2つのことをを忘れないようにちゃんとする。
ごめんなさい。10年前からやりなおしてください。絶対別れたくない。

だそうです。

218 :kk:2010/07/29(木) 15:18:30 ID:dXXCcvge0
3.私の言いたいこと

(1)正直今からレスを解消使用といわれてもこちらにもうその気はない。これまでの間に、夫のことをそういう対象としてみないように自分を訓練してきた。カウンセリングにも通った。もう放っておいて欲しい。
(2)私だけが好きと言うなら、どうして私の出張中を狙ってキャバクラに行ったり一番女と飲んだりできるのか。まったく説得力が無く、信用できない。
(3)そもそも私が携帯を見なければ、ずっとこの状態が続いていたはず。少し前に「夫婦生活を取り戻したい」と言っていたが、そのすぐあとにキャバクラに行ったり一番女と飲んだりしている。やり直す気には全くなれない。

それから、私に携帯を見られて離婚しようと言われた当日、夫はどうして良いかわからずに街をうろうろしたあとに一番女に電話をして相談したらしいです。ほんとにバカだと思った。

219 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:19:43 ID:Fm+tfmfk0
で、あなたは結局どうしたいの?

220 :kk:2010/07/29(木) 15:36:32 ID:dXXCcvge0
パスワードを解除してメールの全文を読みましたが、

@キャバクラ嬢には営業メールに返信しているだけ
A一番女には飲みに行こうとさそったりしてるだけ
で、夫の説明通りでした。

一番女のメールが絵文字満載、ハートマークあたりまえでキャバ嬢並みだったってくらいです。
「(車買うなら)また乗せてね〜(ハートマーク)」とか。
でもこの程度の女とせっせと飲みに行ってた夫をかなり安っぽく感じました。
やっぱり離婚します。

手続きをお願いするのは弁護士さんと行政書士さん、どっちが良いんだろう。

221 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:37:46 ID:WXo0m0NY0
本気で別れる気なら当人同士じゃ埒があかないから
あなたのご両親や兄弟、友人に話してみたら?
2人の間でごちゃごちゃ言い合うだけのプレイwなら
このまま何年でも続けりゃいいよ。
今のあなたは嫌よ嫌よも好きのうちになってて読んでると、
浮気性でちょっとオバカだけど、1番タイプの女にもモテル
自慢の旦那なのね乙、って感じしかしない。


222 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 16:57:04 ID:gXaVUgtP0
>夫はどうして良いかわからずに街をうろうろしたあとに
一番女に電話をして相談したらしいです。

うわ〜最低
私だったら一番それをやられたくないわ
まあ元々そういう情けない男なんだろうね旦那さん

223 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 17:02:10 ID:Guld2yQ10
その一番女、「私のせいで一つの家庭が壊れてしまいそう…」とか
誰か他の男に言ってるんだろうなw

224 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 17:05:47 ID:Sd86twL20
>>220
旦那さんには慰謝料請求するの?

225 :kk:2010/07/29(木) 17:20:54 ID:dXXCcvge0
>>219
離婚しますです

>>221
黒歴史全開のこれのどこがダンナ自慢にみえるのか・・・

>>222
私もそれきいたとき目眩がしました。いったいどこまで・・・と。

>>223
絶対言ってますw
あと一番女にはちゃんと彼氏がいるらしいです。
年収1000万超らしいよとか、聞いてないのに教えてくれる夫が不思議。

>>224
そのつもりはないです。
そもそも向こうは貯金ゼロらしいし、家賃やら食材費やらはだいたい向こうが負担してくれていたし。

226 :kk:2010/07/29(木) 17:24:32 ID:dXXCcvge0
おせわになった義理の父にお別れしますメールを書いていて、
職場で泣いてしまった。

お父さんとお母さん、優しくて大好きだったのになぁ。
結局孫を抱かせてあげられなくて、申し訳なかった。

227 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 17:59:22 ID:zGc4afE/0
あらら、そんなに早く決断しちゃっていいのかい?
メールの内容も結局大したことなかったんだし、
ダメ男には違いないけど、最終チャンスくらい与えてもいいのでは?


228 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 18:00:44 ID:CwV8gVpp0
あんまり面白くない展開だね
もうちょっとヒネったほうがいいよ

229 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 18:02:52 ID:Fm+tfmfk0
>>227 みたいなレスを待ってるんじゃないかなー。
んで「そうよね。もう少し頑張ってみる(キリッ」みたいな。

でも、どっちにしてもネタだもんね。

230 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 18:04:54 ID:CwV8gVpp0
この内容で1000までひっぱるつもりなのかしら。

231 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 18:14:25 ID:f562lu3e0
>>226
いい大人なんだから
離婚が正式に決まる前に親まで巻き込むのとか、やめれば?
義両親から旦那に諭してもらおうとか思ってるのかしら…
そういうつもりが無いなら
離婚届出す前に親に話すなんて騒ぎが大きくなるだけだし
ただの親不孝だと思うわぁ
ましてや職場で泣くってw

見合い結婚なら、双方の両親と仲人さんにも
離婚する前に挨拶しないとねぇ



232 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 18:34:38 ID:fiY0G2FP0
>>231
ちょっと何を言ってるんだか・・・

233 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 18:43:36 ID:f562lu3e0
>>232
分かりにくかったのね
前段は「kkさんの結婚が恋愛によるもの」と仮定してのレスで
後段は「そうではなくkkさんの結婚が見合いによるものなら」ということよ
言葉足らずだったかしら


234 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 18:49:30 ID:fiY0G2FP0
文章がわかりにくいんじゃなくてあなたの頭の中を心配したんでーす

235 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 18:49:48 ID:pxyrRagc0
結婚離婚って親巻き込んで大騒ぎするもんだよなぁ、と思うんだが。
親も反省させた方がいい。
どんどん1000までいっとくれ。

236 :kk:2010/07/29(木) 18:59:04 ID:dXXCcvge0
ほんとに、ネタだったらいいんですがw

でも2ちゃんねるに書き込んでみて、改めていろんなことを学びました。
自分みたいに平凡な人間の日常というのは、みんなが望むようにはスピーディにも展開しないし、面白くないんだなぁ、と。
そして自分という人間は、思っていたよりも賢くもないし、決断力に富んでいるわけではないんだなぁ、と。

皆さんにいろいろご意見いただき、勇気づけられたり、考えをまとめたり、決断をすることができています。
ほんとうにありがとう。

237 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 18:59:16 ID:U23S2POm0
義両親へ「離婚します」って話をメールでするってアリなの?
最近はそんなものなのかな。

238 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 18:59:46 ID:gXaVUgtP0
離婚決意したのね。
ここでもリアルでも色々言われるかもしれないけどがんばれ
私はkkさんの一番女に対する苛立ちがよくわかるよ
「夫婦間の事まで相談できるほど頼りにしているんだったら
一番女さんと結婚してこれからも支えてもらったら?」って聞いたら
旦那さんはなんて答えるんだろうね・・・

239 :kk:2010/07/29(木) 19:20:44 ID:dXXCcvge0
>>231 と >>237 を見て、
とりあえず義父にメールを出すのは止めました。
ありがとう。

いままでも近況報告やら諸々の相談やらをメールでしていたので、
それが自然な気がしていたのだけれど、夫が離婚を了承してからの方が良いよね。
そんな当たり前なことも気が回らなかった。

でも実際に挨拶に行けば、義父と義母を困らせてしまうのではと心配。
今までお世話になったし、好きな人たちなので困った顔を見たくない。

みんなどうしてるんだろうか、挨拶。
直接か手紙か、離婚前か離婚後か。

240 :kk:2010/07/29(木) 19:24:10 ID:dXXCcvge0
>>238
>>夫婦間の事まで相談できるほど頼りにしているんだったら一番女さんと結婚してこれからも支えてもらったら?

これ、まったく同じこと昨日言ったww
夫は「ありえない。一番女は友達で、自分が好きなのはkkだけだ。」
との主張を繰り返してました。

241 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 19:58:22 ID:hUtwt3R1P
>>239
私の場合は、旦那が大嫌いになり(浮気されて)
それと同時に、旦那の両親とも関わりあいたくないと思えたので
離婚決めた頃から今まで旦那両親と没交渉です。
親は好きなひとたちだったけど、旦那を嫌いになったら
不思議と話するのも嫌だと思ってしまった。
本当に嫌いになって離婚するってこんなもんだよ。
今は、再婚して本当に幸せだよ。

242 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 20:23:39 ID:gXaVUgtP0
義父と義母への連絡は実の息子である旦那がすればいい事
旦那が嫌がって連絡しなくても、それはそれで旦那の責任。
あなたが抱え込まなくてもいいことだよ

心情を吐き出すのはここでもいいと思うけど
離婚に向けての手続きなど具体的なアドバイスを求めるのは
他の板のがいいんじゃないかな

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)