2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コーヒー1日3杯以上飲む女は、おっぱいが小さくなる

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:10:27 ID:61ZUw7dq0
http://nylongirls.jp/topics/assets_c/2010/03/cofwnetop-thumb-500x281-6948.jpg

コーヒーを一日に3杯以上飲む女性は要注意!! 
コーヒーがおっぱいを縮小させるという驚きの研究結果がスウェーデンのランド
大学教授で、腫瘍学者でもあるヘレナ・ジャンストーム博士によって発表されました。


この調査はスウェーデン女性300人を対象に行われたもので、
コーヒー3杯目から胸囲は縮小しはじめ、以後コーヒーを飲んだ量が増えれば
増えるほど、その縮小の度合いは大きくなっていったそうです。

また、胸の小さい女性とコーヒー飲量を調査したところ、明らかに
関連性があったそうで、調査した女性の半数以上がコーヒー好きであるという結果も
出たそうです。

「コーヒーを大量に飲む女性は、確実に胸が小さくなると思っていたほうがいいわ。
だけど心配しないで。それは急にパっと小さくなるわけではなく、
徐々に小さくなっていくのだから。それにどんなに
小さくなってもなくなることはないしね。」

と、ジャンストーム博士は、喜んでいいのか悲しんでいいのかまるでわからないコメント
を述べたそうですが、そういわれてみれば私を含め、胸の小さい
友人はほぼコーヒー好きであるということも自己調査により判明させてみました。


ということで、それでもやっぱりコーヒーはやめられないので、個人的に
今後は1日2杯を限度にコーヒーを控えてみることにしたいと思います。
一日2杯のコーヒーは肝ガン予防につながるという話もありますしね。

http://nylongirls.jp/topics/2010/03/coffee-breast.html

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:12:01 ID:2mrNBYGF0
>胸の小さい女性とコーヒー飲量を調査したところ

ふんふん。で、胸の大きい女性とコーヒー飲量の調査は?

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:12:22 ID:B4pIt3OZP
超ショック!!
コーヒー大好きな貧乳です。。

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:14:29 ID:61ZUw7dq0
出張でN.Yのスタバに入ったことあるけど、デカ乳だらけでした。

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:17:22 ID:/w2NNP940
ブラジルの人はコーヒー飲んでもみんな乳でかいぞ
尻もでかいが

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:17:47 ID:2mrNBYGF0
>調査した女性の半数以上がコーヒー好きである

巨乳の8割がコーヒー好きだったら何の意味も無いよね

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:32:15 ID:RNVxsZuq0
え・・・自分コーヒー飲まないのにちっさw
・・・(;´Д`)
紅茶派なんですけどもぉおおお!

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:41:30 ID:+oZfSLXQ0
コーヒーも紅茶も飲まないけど貧しい

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:55:59 ID:KvPukTzZ0
Fカップだけどコーヒー大好きだけど…

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:19:21 ID:y1yYEQvs0
おっぱいの大きい女性にはおっぱい目当ての男がうじゃうじゃ寄ってきて
大変なんだって。
コーヒー飲んだら彼の本性が見えたりして?!

11 :可愛い奥様:2010/07/12(月) 02:21:17 ID:9lgyGekh0
えー

12 :可愛い奥様:2010/07/12(月) 09:16:33 ID:exTOfwi60
また突っ込みどころ満載な研究発表が…。

13 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 13:14:17 ID:HgudFPeB0
コーヒー一日10杯は飲むけど
肩こるくらいはありますけど…

14 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 14:17:49 ID:WZYiKTSk0
むしろ縮んで欲しい。Fカップもいらん。

15 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 20:56:56 ID:H9/vr64e0
珈琲5杯飲んでもこんなに大きいです
ttp://imepita.jp/image/20100714/779100

16 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 21:24:44 ID:HayxOUt0O
>>14
単なるデブだろ

17 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 02:13:38 ID:U2JcS1yr0
おっぱいおっきくしたいなら、マヨラーになるべし

18 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 12:03:22 ID:5f0X28rg0
あらっ、私コーヒーまったく飲まないから大きいのかしら?ホホ

19 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 11:37:41 ID:ZTperQPq0
ってかカフェインを取って運動すると凄く痩せる訳だよ。
オッパイだけでなく全体が小さくなるってことだと思う

20 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 12:27:25 ID:nXJ1JIet0
コーヒーンニュウ(TдT)

21 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 16:56:47 ID:BtWQKUh60
>>1
なんだって!
自分一日5,6杯のむ貧乳
故あってほぼベジタリアンなので鳥肉やマヨも取れない

22 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 21:10:07 ID:FonvG8bF0
牛乳を飲もう

23 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 20:21:07 ID:SdLok2oA0
小一からサイフォンコーヒー毎朝飲むほどコーヒー好きだけど、
言われてみるまでもなく貧乳。飲まない妹はDカップだから
この説あたってるかもしれないわ〜〜っ

24 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 21:46:58 ID:QHbZRUR20
今更こんなこと教わっても手おくれだい!

25 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 10:47:55 ID:oeSQSytOO
元記事2008年じゃん

26 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 23:03:52 ID:a518gxL40
最近バストのサイズが小さくなった。
FカップからEカップになったので喜びつつ、「年齢のせいかな?」と
さびしく思っていた。
でも、ここ数年コーヒーをよく飲んでいたせいならいいなー

27 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 13:33:55 ID:rIHmYVnX0
ウラヤマシス
胃が痛むから一杯しか飲めない。(Fカップ)




28 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 20:57:01 ID:3r1/0J0p0
ちょっと痩せたらA→AA
すでにブラは無意味
水分補給はコーヒーとビールだ
なんか納得・・


29 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:21:24 ID:MMYvauGW0
これ当たってる。小さい頃からコーヒー牛乳に始まり
今もガンガン飲んでる。でも胸がなくて困ることはもはやない。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)