2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【財布】奥様こっそりマイブームブランド【バッグ】5

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:58:08 ID:c/I9MxHq0
もうヴィトンのバックやエルメスとかいいよ(´・д・`)
その辺の若いあんちゃん、ねーちゃん達も持ってるもん(つд⊂)エーン
それよか、ひっそり奥様達のお気に入りのブランドとか教えてください
え!? 私??( ・ω・)モニュ?
じつわ本日、最近ブームなダコタの財布を買いにいきました
ダコタって安くって、それでいていいクオリティーなんだよねぇ
で買って来たのが何故かアルベロのバック(⌒ω⌒)b

よかったら皆さん色々オススメおながいします( ・ω・)∩オシゴトガンバルゾ

前スレ
【財布】奥様こっそりマイブームブランド【バッグ】4
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1254603106/




2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:22:30 ID:6vUqos1c0
                
         ρ        2ゲット
         m
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/


3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:58:14 ID:7/byrHJAO
ジャスコ

4 :可愛い奥様:2010/07/12(月) 19:48:44 ID:32/4Od2pP
高校の時に買ったエルメスの財布はいまだに使ってる
何年かごとにメンテにだすけど、そのたびうん万円かかるけど気に言ってる

バッグは2年前に買った(はやった)ゴヤールのまま・・・
ちょっとおっさんくさいから買い換えたいんだよね・・

5 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 20:53:17 ID:ma+QY1PV0
>>1
このスレこそ1000までいくといいね☆

6 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 15:49:57 ID:9to+mmtb0
このスレ…もし落ちたら次スレ立てる?
もう需要なさそうだよね

7 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 17:25:56 ID:u/5uSMoq0
私は割と楽しみにスレ見てるので、新しいスレ立てて欲しいけどな。

8 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 00:25:49 ID:QCYdRmLK0
規制長すぎ・・

9 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 00:28:01 ID:QCYdRmLK0
おや、かけた!1ヶ月以上規制・・・

このスレ参考に、PELLE BORSAの長財布買いました。
初めての長財布だったんだけど、とても使いやすい。
もう、二つ折りには戻れないよ〜

10 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 09:52:20 ID:jCwwa3Zg0
ペレボルサ、使いやすいよね。
私も前に使ってたけど、便利だった。お値段も手ごろだし。

可愛いアウトドア系ブランドのバッグを探してるけど、なかなかない。
MILLETのとか良さそうなんだけど…


11 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 22:53:23 ID:xRB0PjgE0
http://skynets.blog130.fc2.com/


12 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 09:26:12 ID:PUxXlnBf0
ちょっとだけ小銭入れたいんで買っちゃいました

http://cantik.shop-pro.jp/

ここのキーリングじゃなくてチェーンつきのやつ
職場で缶コーヒーなんぞ買うときのために使ってる
いちいちでかい財布出すのもめんどいし

13 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 09:33:09 ID:PUxXlnBf0
うわ、画像リンク貼れてない
http://img02.shop-pro.jp/PA01008/293/product/13389979_o3.jpg

これです…すみません 吊ってきます

14 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 15:14:42 ID:MKAZIqPd0
ペレボルサの長財布、ここで聞いてから気になって検討中です。
田舎に住んでて店舗がなくて実物が見られない為、ネットでまずは検討しています。
7790と3401って使い勝手としては変わりありませんか?
3401の方が新しく、少し小さくなっているけどカード収納は増えているようなのですが、色が少ないので。

15 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 18:11:48 ID:CjzK5wAQ0
こっそりマイブームどころじゃない、既にみな持ってる
キャスでごめんorz
このくそ暑い時期、あのオイルクロスはやはり使いやすい。
ただ花柄なので合わせる洋服が難しくて困る。

16 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 10:30:16 ID:FH1jVV4L0
くそ暑いときにオイルクロスはベターッとしない?

17 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 11:16:44 ID:uxFjjHtI0
A4が入って、外ポケットがあって(できれば2個くらい)
ショルダーと肩掛けの2WAYで使える鞄で、オススメありませんか?
ショルダーを調節するのではなく、紐が2本ついているタイプで…。
素材は、本革かナイロン希望です。
誰か教えてください!お願いします!

18 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 23:22:56 ID:/eG93kXa0
ポーターやレスポとかどぉよ?
色々な型を売ってそうだし、一度百貨店を除いてみると良いよ
オクでもあるし
(ニセも多いようだから参考程度に見る方が良いかもです)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)