2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教師は客観的に見ても気持ち悪い・常識ない人が多い

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:35:08 ID:HVF18+oQ0
教員は、ほとんど社会人としての常識は無いと思ったほうがいいよ

大学を卒業してすぐに「先生、先生」って誰からも言われて
教室じゃあ帝王の如く振る舞えるわけだから

上司や顧客に厳しく当たられることもなく
社会常識が育つ余地がない

大体が上司である校長が、これまた長年の閉鎖的な職場環境のせいで
社会的常識を持ってない奴が多すぎ

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:42:59 ID:bHwlPuxR0
教師は狂死。
しかも基地外サディスト多し。



3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:13:23 ID:YLnTeH7q0
体育教師って妙に自信満々だよねw


4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:46:15 ID:sFjHn6cb0
生徒に完璧を求めて上手くいかないと、すぐ発狂するキチガイばかり。
それでいて、生徒には「感情を抑えろ」だの「忍耐を身に着けろ」だの「八つ当たりするな」だのと、
お前が言うなという事を偉そうにほざく。

あげくに、司法に保護されたり、生徒が逆らえないのをいい事に、性的虐待や下着泥棒?
もう救いようのないキチガイ犯罪者。


5 :可愛い奥様:2010/07/12(月) 04:51:52 ID:5E+IAJlJO
うちは両親ともに教師だったが、いい人そうに見えて明らかに普通とズレてた。
父親は気のいいマザコン、死ぬまで「僕ちゃん」精神の持ち主。
悪意はないが他人の気持ちが驚くほど分からない。
子供を亡くしたばかりの旧友に娘の話を聞かせ、「娘がお前と同じ職業に関心があるから今度会って話を聞かせてやってくれないか」
痩せっぽちの中学生の娘にはまな板とpgrした後「お前は成長が遅くて良かった。成長が早いと非行に走りがちだが、それじゃあ無理だろうから(ニコニコ」
母親はバリバリ出世し管理職になったが、基本ヒスのクレイマー。
お客様至上主義が激しく少しでも気に入らない事があるとチクチク嫌味→最後はガチでクレーム。
子供の学校への電話、訪問はデフォ。
娘が塾の帰りに「あの先生、授業は分かりやすいけど少し時間延長するのが困るな」と呟いたら、嬉々として「言ってやろうか(ニヤリ」

…こんなのが親なんて発狂しそうだ。
子供に対しても自分の願望押し付けまくりで、一人の人間として尊重するという事が分からない。
総じて自分と他人の境界が曖昧でよく分からないようだ。

以上、狂屍宅から内部レポでした。

6 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 21:09:49 ID:fptt0jdd0
就職してすぐセンセーセンセーって呼ばれるんだものな
それに教師目指す奴は成績もよく無いのにプライドだけは高くて
奨学金申請して大学に通ってたような育ちの悪い奴多かった


7 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 11:11:40 ID:8jarRvH80
以前の職場でコンビを組まされた男の両親が
高校教師&高校の校長先生だった。
何かと言うと、「うちの両親は教育者だから(途中自慢略)
俺も教育をきちんとされたから俺の言うことは正しい」とほざいてた。
確かに仕事は出来たけど、生活面のだらしなさっぷりはすごかった。
職場でお客さんからもらったスイカを食べた時、
職場の床は淡いグレーのカーペット敷きだったのに
平気で種を床にペッペと吐き出してた。職場のみんなでボー然。
もちろん、床はスイカのしみだらけになった。
仕事中も平気でハナをほじほじしたりと、気持ち悪くて吐き気がした。
教育と躾は別物なんだなと実感したよ。

8 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 20:03:14 ID:C85drNZU0
床に吐き散らかすのって、中国人じゃ?

9 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 20:08:31 ID:g/LcHbZf0



  学校の教師 と聞いただけで 関わりたくない。 世間の一般常識








10 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 01:54:08 ID:JJSJXWcm0
パート先にいた女の子が
めでたく試験に合格して教師になり
共学の高校に配属されたんだけど
数ヶ月後にパート先に遊びにきて
「男の子たちがぜんぜん私をチヤホヤしてくれない。
今までずっとモテてきたのに・・・」みたいなことを
さんざん愚痴って帰っていった。

うちの店でバイトしてたときも
男の子にモテモテだったし
生徒たちにも憧れられちゃうぞ☆とか思ってたんだろうな・・・。



11 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 21:30:59 ID:Gsq4ZNR+0
モンペも糞なら教師も糞
純正日本人の生徒と、真面目な数少ない教師だけで学校作って欲しい

知り合いで、両親が教師(基地外I知県)って奴がいるが
娘であるその知り合いの名前を、いじめられ確定の言わば逆・DQNネームにしようとした挙句
父親が性的虐待、母親は見て見ぬ振りで、その知り合いは完全に人生詰んでしまっている

12 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 12:44:10 ID:ZbIrRbCW0
最近だけど子供の小学校の他学年の先生が猥褻行為で逮捕された。
その学年持ちの友人に話聞いたら、すぐに全保護者集めて
マスコミに話さないようお達しが出たって。

猥褻先生の写真見たけど、ずうたいでかいのに顔の表情は高校生みたいな幼さだったよ。キモイ
普段の評判から「いかにもやりそう」と言われたらしいよ。

13 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 14:36:12 ID:uDlLD0OF0
ていうか最近の小学校教師は子供というより女の子が好きな輩が多いらしいよ
女の子をお持ちの奥様は人質に取られているようで生きた心地がしないねworz

14 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 14:39:11 ID:2m+uQoUdP
まあ小学生の女の子に手を出すエロコミがいっぱいだからな
それに触発されて実行に踏み切るアホが多いのよ
日本ぐらいだろ
こんなエロに野放しの国は

15 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 20:37:52 ID:tVVGulHiO
同じ環境にいて成績悪い人間が
どうして他人を指導していいと思うんだろう?
でしゃばりな人間って分からないことでも口出ししちゃうし。

16 :腹立ち奥様:2010/07/24(土) 03:00:11 ID:Lovp2LKV0

07/02 大阪、★★  電車内で女子高校生の胸を触る痴漢行為/大阪市立視覚特別支援学校教諭、尾崎淳一(45)
07/06 岐阜、★★★ 教え子だった17才女子高生に猥褻行為して【妊娠させる】/羽島市立羽島中教諭、木村岳城(42)
07/06 滋賀、★★  一時保護の中1男子生徒に猥褻行為/彦根子ども家庭相談センター嘱託職員、津守順三(57)
07/07 京都、★★ 小学生女児を自宅に呼んで胸を触りキス/登下校の安全を見守る「見守り隊」一員、山本義信(72)
07/08 愛知、★★ 施設で暮らす男子中学生2人に【長期間の性的虐待】/名古屋市内の児童福祉施設職員(20代後半)
07/09 埼玉、★  教え子だった女子生徒の携帯に性的な内容のメール送信/県西部の公立中学の男性教諭(55)
07/09 滋賀、★★ 脱衣室にペン型カメラを取り付けて女子生徒の着替えを撮影/県立高校の男性事務職員(34)
07/09 山口、★★ 教育実習の女子大生にパワハラで迫って抱きついてキス/下関市の市立中学の男性教諭(48)
07/14北海道、★★★★児童買春と児童ポルノ製造再犯、06年の児童買春の【執行猶予中】/元教師で学習塾講師、平沢淳一(35)
07/16 東京、★★★★女子小中学生など十数人の自宅に侵入し、【レイプ】して撮影/稲城市の公立小学校教諭、大塚友意(29)
07/17 東京、★★ 元勤務先小学校の男児に猥褻行為と下半身撮影/東京都東村山市の幼稚園教諭 丸山勇介(28)
07/21 岩手、★★★ 教え子の17才女子高校生とホテルで複数回の性的関係/岩手県立住田高校教諭 高屋敷雅実(54)
07/21 滋賀、★★  男子生徒の性器を足で触る、「ペンチで乳首を挟もうか」など脅す/県立野洲養護学校 男性教諭4名(35〜54)
07/22 千葉、★★  教え子の女子生徒と車内でキスをするなど猥褻行為を繰り返す/県立定時制高校の男性講師(22)
07/23北海道、★★ 「かわいかったから」と多目的教室に連れ込み小2女児を触る/釧路市立小学校教諭 渡辺哲朗(39)

17 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 09:27:26 ID:UFPAyq94O
頼りにしたい人(頭脳的にも人格的にも)じゃない人なのに
何で教師になりたがるんだろう?
ニーズを理解できてないって頭悪いんだよ

18 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 09:47:32 ID:HxUuqWJMO
知り合いの教師
養護学校の教室なのに障害児のこと糞味噌に言いまくり

親の前ではいい先生を装ってるが見てないところでつねったりしてるらしい
バカだからわかんないよとか言ってた

19 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 09:51:57 ID:HxUuqWJMO

これは大分県にいた時の出来事なんだけど
例の採用汚職事件からもわかるようにあの県の教師はマジで腐っていた

20 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 09:56:35 ID:H0E8/vwkO
女性教師はだいたい3回以上産休育休取るね。

21 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 10:28:27 ID:MI+px8C20
教室に一歩入れば殿様だが、学校を出たら只の人。
これが分からないバカが多い。
一種の職業病だな。

22 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 13:49:47 ID:UFPAyq94O
難しいところは塾に行けばいい、
って言うけど本当に放っておいて欲しいよ。
子供の頭でも分かることが理解できてないのに
主観を押し付けられたら困るし

23 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 13:59:16 ID:1dpQfLH40
自分は間違わないと信じ切っているバカ。
自力じゃ何も出来ていない癖に、すべて自分でできたと思いこんでいるバカ。
都合の悪いことや面倒くさいことは無かったことやそっちのせいにして、
常に自分は正しいと思っているバカ。それが教師だ。

24 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 16:06:41 ID:UFPAyq94O
教師になる人間のメンタリティだよね〜


25 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 09:30:21 ID:frOi+RRGO
ロリショタ好きが教師になるのは辞めてくれ


26 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 21:15:03 ID:rQhVAq8a0
選挙中に「児ポ法改正の売国自民」という書き込みがすごかったよね。そういえば教師の団体
日教組は民主党の支持母体だよねwなんかわかりやすい構図だねw

   民主支持者=ロリコン犯罪者予備軍w

27 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 21:19:37 ID:sPtL88syO
>>25
同級生で頭は良いが筋金入りのド変態のドスケベ野郎がいてそいつが小学校教師になった。
みんなで今に事件起こすんじゃないかと噂してる。

28 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 12:19:09 ID:z4y6OKHT0
家では性的虐待通学途中はストーカー痴漢学校では変態ロリコン教師とはworz

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)