2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブリババ】 宮崎美子ってムカツク 【シワシワ】    

1 :可愛い奥様:2010/07/10(土) 03:07:42 ID:ZlObNArs0
雑学王などクイズ番組正解した場合の反応がとにかく嫌い。
謙遜しすぎて卑屈にも見える。
自信あるくせしてわからないふりしたり。
やな女。

2 :可愛い奥様:2010/07/10(土) 03:20:22 ID:bQxhuMLN0
むかーしからもさいよね。
いつまでたっても垢抜けないなw

同じ路線で麻木も嫌い

3 :可愛い奥様:2010/07/10(土) 03:36:29 ID:6CymnRih0
伊集院のラジオ毎週聴いてるけど
Qさまや雑学王での女性出演者同士の「ギスギス」はすごいらしいよ。
ギスッとした場面だけ名場面集として編集してくれれば俺買うよ!と言ってたよ。
芸能界生き残りサバイバルゲームなんじゃね。宮崎も麻木もクイズ番組以外では見ないし

4 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 15:26:19 ID:KmrbOD6k0
同感かもw
あの「いえいえ、私なんて〜!」とか言いながら
しっかり正解しちゃうのが見ててすごい嫌だ。



5 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 20:47:47 ID:7eztjAEw0
マナカナがババァになったらこんな顔になりそう

6 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 21:00:26 ID:wKtsiewk0
女優だけやってればいいのに

7 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 21:36:44 ID:UNG6QB0u0
自分のデビュー時の雑誌の表紙と同じ格好で今年撮った写真を
テレビで公開してた。私は徹子の部屋ともう一つ違う番組で見たんだけど

「昔と変わりませんねー」って言われて
「そんな事ないですよー」とどっちの番組でも言ってたけど
自信があるから見せまくってるんだよね。

8 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 19:43:24 ID:BcFbn76F0
私もダメだ、この人。すごく鼻につく…
言うことがいちいち「良い子ちゃんぶりっこ」なんだよね。

9 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 00:09:58 ID:yb1WP7cXO
あー、分かる。
テストの時「全然勉強してないよー」とか言って
満点取るタイプだw

自分は麻木さんは気にならないなぁ

10 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 13:11:29 ID:v8LKyvuZ0
私もw

宮崎さんが出て来て、麻木さんがかすんだ感じがする。
イラッと感がハンパないよね。


11 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 10:21:02 ID:XhJrwZX50
おばさんのブリっ子って醜悪だよね。

12 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 18:20:01 ID:EFLrpyTD0
伊集院に言わせると、麻木のクイズで不正解をした人への追い詰めっぷりはハンパじゃないらしい(特にQさま!)
伊集院・爆笑問題の2人は宮崎が大好きらしいけど、それが余計周りをイラ立たせるんだろうな。

13 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 20:32:14 ID:eVFS/V9K0
キモす

14 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 10:53:58 ID:2Csf8VH70
宮崎は嫌いだが、麻木ハゲはもっと嫌いだ。

15 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 10:57:08 ID:Wfofhnsf0
麻木さんは、ブンカジン(笑とかと同席した際のギラギラ感全開のウリコミが、
善くも悪くも凄い。

16 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 20:24:58 ID:nihwIQNy0
麻木はまだ分かりやすい。
オババのブリッ子の方が周りが騙されやすい分タチが悪い。

17 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 22:58:38 ID:AYYeZ4O10
デビューした昔っからこうだったよ>ブリッ子
30年経っても変わんないもんだね。


18 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 14:29:36 ID:PwevIu8t0
30年経ってもぶりっ子ってある意味凄いな。
麻木さんの方が頭よさそうだし、まだ謙虚さがあるような…。


19 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 12:43:08 ID:HmJ+EUha0
知人が都内某所の芸能人がよく来店する銀行に勤務しているんだけど、
時々来店するうちのひとりに宮崎美子がいるらしい。
とにかく「私は宮崎美子なんだから!!」といってわがままを押し通すので有名で
店内ではいわゆる芸能人ブラックリストの中のひとりだってさ。

20 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 18:48:42 ID:pgjkFZo40
宮崎美子の笑い顔みていると、元同僚のクセ者女を思い出す。
タレ目でいつも笑っているような顔なんだけど、
ふとした時に「素」の顔がのぞくっていうか、怖い目になる時があるんだよね。
ポワ〜っとした表情だから騙されるけど、裏表の激しい人だった。
タレ目笑顔を貼り付けたような顔の女は信用しない。

21 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 20:29:55 ID:dcq7AVRT0
やっぱ腹黒いのかしら

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)