2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

息子・娘に、結婚まで貞操を守らせたい

1 :可愛い奥様:2010/07/09(金) 02:02:22 ID:qESjusp5Q
そう思っているのですが、どのように教育すれば良いでしょうか?
皆さんは、どうされていますか?


2 :可愛い奥様:2010/07/09(金) 02:13:53 ID:8lIhKLe00
フェラチオを覚えさすといいよ

3 :可愛い奥様:2010/07/09(金) 02:34:31 ID:ymithJqi0
>>1
貞操観念が堅かったころの詩や小説を読ませるといいかも
自分はモーパッサンの「女の一生」を中学の頃に読んで
「夫となる人はよく見極めて付き合おう。
安易に体を許すことはすまい」と心に決めた

4 :可愛い奥様:2010/07/09(金) 09:10:33 ID:9OrvSkOT0
アニメ・マンガ漬けにして実際の女性とつきあえないようにすればいいじゃん

5 :可愛い奥様:2010/07/09(金) 09:15:20 ID:CzJ+DH31O
息子にはチンコを噛んで「女はチンコを噛む生き物」だと教える
娘は割れ目を縫う

他人が出来ることなんてこれくらい

6 :可愛い奥様:2010/07/09(金) 09:46:56 ID:0OjRiuYY0
男は風俗に行くからなー。
息子さんの場合は自然に任せるしかないんじゃないの?

7 :可愛い奥様:2010/07/09(金) 09:48:01 ID:0OjRiuYY0
もちろん風俗嫌いの男性もいますけどね。

8 :可愛い奥様:2010/07/09(金) 10:48:49 ID:votex9hm0
統一教会の純潔教育の流布おつ^^

9 :可愛い奥様:2010/07/09(金) 11:52:24 ID:E1wBbk0V0
結婚が決まるまで箱に入れておけばいいんじゃない?

10 :可愛い奥様:2010/07/09(金) 18:16:51 ID:R5BUp9rQ0
みんながそうだといいんだけど、自分ひとりだけ守るってのは
なかなか難しいよね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)