2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1970年】昭和45年度生まれの奥様どう?【1971年】

1 :可愛い奥様:2010/07/08(木) 15:26:07 ID:HVtR6Tgx0
語りましょう

前スレ
◆◆◆昭和45年生まれ人生どう?◆◆
http://natto.2ch.net/ms/kako/1002/10020/1002073934.html

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:27:39 ID:ws/lP9nj0
2

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:17:09 ID:mx4eR0W1O
>>1乙です。
記念すべき不惑イヤーなのですね。

4 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 19:50:41 ID:WCSwHPKI0
前スレ944レスで落ちたのか

5 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 19:59:53 ID:K+03mf+BO
100レスもいってなかっただろW

6 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 20:38:37 ID:i079PrDG0
>1が貼ってるの以降に何度も立ったよねぇ?w
つい最近もあった。

7 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 21:17:51 ID:4m744BiK0
大阪万博は知らない。ポートピアは知ってる。夢工場も知ってる。

8 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 18:11:34 ID:E8SGYcPE0
ナイナイ岡村休養の記事で、さすがの岡村さんも初老には勝てないのかと
思った。じっくり休んでから復活してくれー。

9 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 08:45:38 ID:dYoxFSNE0
彼のばあい体力は変わらないけど、精神の方が昔から不安定だったじゃない?
それをネタにされる事も多かった。

10 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 16:34:55 ID:mnUvXzU/0
四十になったよー。がんばりが効かなくなった。これを期になんか
運動始めたい。日焼けイヤだから屋内スポーツで、ヨガって代謝あがるかな?

11 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 13:18:31 ID:iss7PLfp0
手鏡使って横顔を見てみた。かなり残念というかしょっきんぐ。
頬がたるんでるのを実感…


12 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 22:10:21 ID:sy1ENrS10
携帯カメラで何気に自分の顔撮ったらマジで凹んだ_| ̄|○
鏡で見てる時はわからないたるみが・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)