2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【劣化しない】芸能人【おばけ】11

1 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 14:58:17 ID:HcKEY/NN0
前スレ
10・http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1263602544/
9・http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1251476907/
8・http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1240013475/
7・http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1222563278/
6・http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1210480964/
5・http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1196651224/
4・http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1189429689/
3・http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1179535882/
2・http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1169720150/
1・http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1165042985/


2 :可愛い奥様:2010/07/08(木) 07:26:41 ID:YSlbmVES0
1さんおつ!

今朝の日経朝刊の今井美樹のアイシスの広告
すごく綺麗
40代でショートカットでこんなに綺麗を維持できて羨ましい。
この人太らない体質?

3 :可愛い奥様:2010/07/09(金) 03:39:47 ID:R5BUp9rQ0
 女優の森高千里がハイビジョンムービー『愛情サイズ』(パナソニック)の新商品広告で、
超ミニスカートを履きこなし一世を風靡した1980年代と変わらない、スラリと伸びた“美脚”を披露している。

画像:黒のレギンス姿で美脚を披露する森高千里
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20100708/77973_201007080990861001278563807c.jpg
ふんわりとしたワンピース姿も披露する森高千里
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20100708/77973_201007080001729001278563808c.jpg
ゴージャスな服装で登場する森高千里
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20100708/77973_201007080950683001278563907c.jpg
クールなスタイリングの森高千里/
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20100708/77973_201007080958117001278563907c.jpg

1乙!

1番上の写真が特に綺麗だね。うらやま・・・




4 :可愛い奥様:2010/07/09(金) 03:47:23 ID:RAgy0laV0
パナソニックはあゆの修正が凄過ぎて信用できないw

5 :可愛い奥様:2010/07/09(金) 06:58:51 ID:JnEqpKoO0
修正って足のライン修正も細く削るのも自由自在なんだよね。
最近は沢尻エリカがすごかった。
森高千里はそこまでいじらず補正ぐらいでOKと思うけど。

6 :可愛い奥様:2010/07/09(金) 08:48:42 ID:Wh8W8RYC0
後ろの背後霊はなんぞ

7 :可愛い奥様:2010/07/09(金) 10:29:58 ID:ZG5phK/kO
白ワンピの太ももラインも修正してあげれば良かったのに…

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 05:33:48 ID:TUXgldC30
雑誌の表紙とか広告では修正しているのが当たり前だから劣化うんぬんは語れないよね

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:50:11 ID:h6IY3x+y0
 元「おニャン子クラブ」のメンバーで“犬猿の仲”として伝わっていた
タレントの国生さゆり(43)と新田恵利(42)が9日、都内で行われたクラブイベントに2ショット共演し、
新ユニットを結成する意向を表明した。

http://www.tv-asahi.co.jp/ann/geinou/geinou_news/img/hot_20100709_200_001.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/100710/gnj1007100505011-p1.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/100710/gnj1007100505011-p4.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/100710/gnj1007100505011-p5.jpg

新田えりって人はまだ芸能人?
引退してたのに今でも可愛いね。
国生は締まっててスタイルいいね。


10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:09:08 ID:gbv12ywO0
えー新田は普通に年齢相当。
国生はさすが現役と思うけど。

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:23:07 ID:wc+fp2Pq0
>9
新田えりを知らんとはのー...w

それでは、国生といえば、チェリオのCMはご存知かにゃ?



12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:37:39 ID:CACcw+hn0
>>4
石川遼の顔も、ツルツル肌に修正してるしね。

13 :可愛い奥様:2010/07/12(月) 08:37:19 ID:3ZUOyenH0
原田大二郎
66歳には見えない

14 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 00:00:03 ID:dkLteZLo0
伊東四朗
70代半ばに見えない

15 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 01:31:38 ID:u6ju90h+0
>>3
3枚目のワンピース写真、やはり年齢には勝てないのか膝がジュゴン
他は綺麗だとオモ

16 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 01:33:23 ID:u6ju90h+0
連投スマソ
2枚目の画像でした

17 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 16:59:13 ID:ZiNaLHPlP
http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1278905694366.jpg
中学生のころから顔はかわってないよね
老けたとか感じない
自画像にびっくりだけど

18 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 17:01:56 ID:GwkKCnSt0
確かに絵にびっくりw
この人は、今後も特に変化しないまま年をとっていきそうだね。

19 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 17:21:52 ID:1V/U2GjN0
絵はあらかじめプリントされてるんじゃないの?
登録商標じゃないけど

20 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 06:04:22 ID:78sw1rg60
岡本信人
髪の毛一本一本が太いよね

21 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 06:19:17 ID:2zRkt8y6O
>>17
同い年だけど、意外と目の辺りシワがすごいと思う。子育て苦戦してるのかも。

中森明菜。久し振りにみたけど前と変わらん。


22 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 10:20:07 ID:2LJoYhot0
>>17
鼻をスッキリさせたらチェジウに似てる。
チェジウの整形前はこんな顔だったりしてw

23 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 10:42:49 ID:AYAsNyO4O
>>22
かの国ってそんな感じかも

24 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 10:49:42 ID:Qh5P6DdUO
嵐の二宮
肌きれいだし10代からあんまり変わってない印象
大学生役がまだできそう

25 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 11:11:49 ID:+UNQExosO
鈴木京香は明らかに若返ってる
デビュー当時〜数年はゴルゴ線と弛みが酷かったが、今はピーン。

26 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 13:03:05 ID:GjdrYZVQ0
>>22
でも容姿って顔だけじゃなくてスタイルも多いに関係してくるからねえ。
俵はスタイルが悪すぎるから比較にならんね。

27 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 21:08:28 ID:LNQyFM5H0
気のせいか、ゲイの噂のある男の人って老けない人が多いような。

織田さん、荒木美介

今日は松村ユウキと氷川が噂になってた、この二人も若いよねw

28 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 06:20:12 ID:XiWvch4M0
諸星和己

29 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 20:16:18 ID:N+kXMR6Q0
山田なんとかって関西の人。
競馬や馬が大好きな人。
昨日徹子の部屋に出てたけどあんまり変わってなかった。
49歳だって。


30 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 23:14:13 ID:qfUCSMStP
芸能界1のアンチエイジングは松村雄基で決定
整形してる様子もないのにあんなにきれいな47歳はありえない しかも男で

31 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 23:19:13 ID:OzHqCNST0
学生の時渋谷でバイトしてたら松村客で来たよ。
かなり濃い顔だった。

32 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 15:20:18 ID:4JVR3aFK0
>>30
岡本信人さんの方が若いよ!

そりゃ、100人中99.8人は松村選ぶと思うけど。

33 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 17:07:15 ID:1N6LPErM0
関西在住じゃないので久しぶりに、千堂あきほを見たけど
マジカル頭脳パワーの頃とあんまり変わってなかったw

34 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 17:42:58 ID:cd3MBYfx0
>33
千堂あきほってレズ疑惑のあった人?
美意識とプロ意識が高い人なのかな。
髪が綺麗で脚線美、きつい顔立ち、
田中美奈子とごっちゃになってるわ。


35 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 19:56:05 ID:P8JEeB8q0
>>30
東山では?

36 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 20:01:13 ID:D0Ey8D9m0
>>35 嵐の番組での薄毛を見てないの?

37 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 20:14:24 ID:EhOGMJ320
サザエさん

38 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 20:33:31 ID:FOXl/UoT0
んわっんっんっ

39 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 22:11:27 ID:vSDlqT1M0
イチローの奥さん だんだん若返ってセレブオーラが漂ってる
今年↓
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2010/07/15/images/KFullNormal20100715110_l.jpg
http://www.sanspo.com/mlb/images/100714/mla1007140956003-p13.jpg
http://www.sanspo.com/mlb/images/100714/mla1007140956003-p14.jpg
去年↓
http://d.yimg.com/i/ng/sp/ap_photo/20090714/all/l3911400.jpg
1999年↓
http://mainichi.jp/enta/sports/graph/2008/0724/15.jpg

40 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 22:20:14 ID:rIu3D5u90
若返ったのは良いけど乳まででかくなっとるw

41 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 22:47:53 ID:AiJVUMn50
日本一可愛い50代見つけた
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1278145045/

ビックリしたw
声優で東大生の息子さん居るんだねー。
コレはすごいわw

42 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 10:08:31 ID:/n4Bl3zSP
>>39
弓子さんかわいくなったね
弓子さんみたいなうす顔って外人からみたら日本的美人と
もてはやされてそう

43 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 10:57:42 ID:/GHkl/Es0
 歌手で俳優の福山雅治が26thシングル「蛍/少年」を8月11日に発売することが決まった。
ジャケット写真は、現在出演中のHHK大河ドラマ『龍馬伝』長崎ロケ時に好きな場所を巡った際に撮影した「私服&すっぴん」。
 
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20100716/78232_201007160851906001279276665c.jpg

やっぱり若いねー<福山

独身だと老けにくいのかw

44 :    :2010/07/18(日) 11:46:39 ID:9OKUbc8R0
何年か前にイチローの肩掛けバッグがボッテガヴェネタの360万とか
テレビでやってた。イチローは超お金持ちなわけだから、
弓子さんもハリウッドセレブ並みの高額レベルのお直し
(整形じゃないにしてもレーザーとかエステとか)
できると思う。やろうと思えば。

毎日せっせと大量のカレーばかり作ってイチローの健康管理とか
家のことはしっかりやってるんだし
その分美貌のメンテナンスはしっかりさせてもらえるといいよね。

一時期、イチローのカレーを作っているところとかテレビで観た時は
やつれた?と心配だったのでこの復活ぶりは嬉しい。




45 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 11:55:00 ID:dAq57bop0
岡本信人最強

46 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 13:07:00 ID:dZYbliXU0
松田聖子

47歳に見えない

47 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 13:10:16 ID:/n4Bl3zSP
>>46
かといって20代に見えるかというと見えないし
30代といわれてもうーん、って感じなんだよね

なんだろうあの独特な顔のつっぱり具合

48 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 13:45:43 ID:PiucI0pn0
松田聖子は作りこんだ感があるからなぁ

49 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 22:07:20 ID:BXkK8PGr0
蒲池典子にしろ、福岡人の野心てすごいものがあるね。
図々しさというか。
自分も見習わなければと思うよ?w


50 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 07:36:29 ID:ITJ9e1rX0
41のスレで、B型は老けにくいなんて言ってる人いるね。
思うに、B型は、他人のことを考えずマイペースだったり、
他人に負担をかけることで自分の負荷を軽減する人が多いから、

‥結果、ストレス減少に繋がっているのかな?と思ふ。


51 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 10:05:26 ID:tAWy38i00
ちょっと血液入れかえてくる!

52 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 11:22:28 ID:XcQzZBYJ0
>>46
48才ですよ。


53 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 13:20:30 ID:RO1n/mEi0
サッチーなんかもB型だけどね。

54 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 14:34:28 ID:2cwMuL1e0
Winkの人。
昔とちっともかわらん。

55 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 14:58:50 ID:QIvehaAt0
さっちんは老けちゃったけどね

56 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 16:28:43 ID:uBqCfh0L0
弓子さん、あの手のサングラスかけてたら
老けてるか若返ったかなんて分からないけど。
最後の写真に比べたら洗練されたとは思うけど。

57 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 19:58:49 ID:FnHlNgL40
老けにくいのはO型と聞いたことある

Bってなんか100パーセントで生きてるってかんじだから老けるのはやそう。(ただのイメージね)


58 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 22:27:35 ID:wkdgS0bl0
メナードのCMの松坂慶子とフカキョン、すごく綺麗で可愛い。
ふっくら型の人は、老けないのかな。

59 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 00:04:33 ID:7MdOfaLc0
>>50 A型さん?人生楽しいですか?

60 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 04:31:44 ID:1z4zPqHr0
>>59
ほら100パーセントw

61 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 05:54:24 ID:7MdOfaLc0
かってにストレスの種作っておいて被害者意識100%のねちねちうじうじしたA型さんですね?

62 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 06:25:40 ID:MBk8Hi9G0
A型みたいな汚くて臭いのがいるから
美しいB型さんが一層映える
役に立ってるじゃんwよかったなA型

63 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 09:12:07 ID:z/t3SsLX0
>>59
>>50だけど、B型です^^;

擁護って訳じゃなかったけど、血ヲタって叩かれるみたいだね

64 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 09:19:07 ID:QFPFNeJV0
本当にどうでもいいです

65 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 10:04:47 ID:Rvsneqww0
うむ

66 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 13:01:38 ID:JYRtMGv/0
福山、すっぴんでも若いって書き込みあったけど、
最近年相応になったなぁ、と思う。
好きな顔立ちではあるけど、芸能人だって先入観なしで冷静に見ると
あぁいうタイプの40代は結構いるかと。

67 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 14:15:15 ID:xzoeHIcz0
松村雄基

68 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 14:41:11 ID:vp/wsQwP0
40代になってから魅力的になる男っているよね。
灰汁が抜けるというか。
福山は今の方がいいな。

69 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 14:43:06 ID:4EX5kM6G0
>>68
男は普通そうじゃないかな、容姿だけでなく知性や声や人格も含めた素敵な男の場合だけど。

70 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 14:47:58 ID:dJgYncj60
松田聖子は若いんじゃないし
綺麗というんでもない
可愛いとも違う

オーラも感じないし
名前だけでブランドを現すっていうの
どこが凄いのかもいまいちわからん

71 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 21:22:53 ID:6RJ9jIaH0
松田聖子は松田聖子なところが凄いのさ


72 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 10:02:24 ID:X8FK5xrr0
郷ひろみもw
あの二人似ているよね

73 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 10:13:56 ID:oi6IWdYm0
もう結婚しちゃえばいいのに
と、本気で最近思う
お互い子供ももう大きいし

リーが黙ってないかw

74 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 18:26:41 ID:xRK+tDF1P
http://www.tanteifile.com/diary/2010/07/17_01/image/15.jpg
この人も47歳にしてはなかなかアンチエイジングと思う
ハゲでもなく肌もつやつや

75 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 21:38:56 ID:iUV9xwNV0
>>74 全然w

女だと江口ともみが自然と思う。
あと、ガイシュツだけど、小森だっけ?声優の人。

チラ裏でスマソだけど近所のもうすぐ50歳の旦那の友達(全然年上だけど)いるけど、異常に若い
(おまけにイケメンでスマート)まじ30歳くらいに見える(私は35歳)
近所でも中学生から奥様連中にもモテモテw
ゲイなのかな?(苦笑)

76 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 21:44:49 ID:mcB0FJ/v0
ラッパーのアイス・キューブを十?年ぶりにテレビで見たけど、
ビジュアルがまったく変わってなくてびっくりした

昔からフケ顔だったのか、黒人って肌が強いのか、
もう謎の生き物のようだった

77 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 22:47:45 ID:Gts7kxcO0
LLCOOLJもね

78 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 06:28:45 ID:e3hulRDK0
画像:コーセー化粧品のメーキャップブランド「エスプリーク プレシャス」のイメージキャラクターを
昨年に続いて務めることになった倉木麻衣
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2010/07/22/images/KFullNormal20100722030_l.jpg

すごく綺麗だね。

79 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 07:50:14 ID:JW/UvdD40
母親が昔からコーセーコスメファンで私もファンデは20年の付き合い。
安スナックのホステスご用達ブランドっぽく見られがちだけど、肌が合う
せいか、みぽりんのアンテリージェラインも良く愛用してた。
倉木麻衣、狆くしゃ系だけど、愛らしいよね。

シエナ・ミラーも肌綺麗だけど、これから皺がふえるんだろうなあ。

80 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 08:28:56 ID:dTBAvj3aO
ジョジョの荒木

81 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 09:11:40 ID:ZFNYerAv0
鈴木杏樹

昨日所さんの番組に出てたけど、可愛かった。
もっとドラマに出てほしい。

82 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 09:14:23 ID:SoWHKGKw0
鈴木杏樹かわいいよね〜
若いときより今の方がふんわりしてて好き

83 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 10:00:07 ID:O+bXE5/20
でも杏樹は定番なんで新鮮味がない


84 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 14:33:15 ID:BLw6jJtv0
ナンノの髪の量うらやまし〜
彼女が髪下ろしてるの久々に見たけど
色っぽいなぁ

85 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 16:55:12 ID:JwsxCQsw0
田中好子・岡江久美子・余貴美子
みんな今年54歳だけど若いと思う。

86 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 17:03:01 ID:/N3Ry9kk0
岡本信人は何歳か知らないけどいつも変わらず若い。

87 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 00:10:28 ID:pfhJXOLNO
尾藤イサオ

88 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 01:10:05 ID:DLQLM/M70
川崎マヨとか野々村真とかそのへん

あととんねるず石橋もあまり変わらないと思う

89 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 08:41:34 ID:Gk6qeYd20
明らかに外見が劣化しはじめるのは50歳超えてからね。
ここにあがってるのは殆ど40代だから劣化してないのは
当たり前。

90 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 09:00:03 ID:Jd3FyYUc0
若いとカッコイイは紙一重ではないのが残念
マヨも野々村も男としてのオーラはなしw

91 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 13:17:39 ID:SrLiFwDZ0
>>74
誰だと思ったら・・・・・・。
鼻と口でわかった

92 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 14:17:25 ID:CaX0z/8x0
今朝、花丸に出てた井上順。
63歳らしいけど、
もう30年間ぐらいずーっとあのままな気がするw
あの明るさがいいのかも

93 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 15:54:32 ID:BcJwuoeq0
井上順のお母さんがものすごい美人らしい。
(既女スレのどこかに書いてあった)
見たいんだけど見られないわ。

94 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 16:27:09 ID:SrLiFwDZ0
井上順のお母さんていったらいったいいくつなのよ?80代か90代じゃないの?

95 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 16:27:58 ID:Om/Leo1t0
だったら何なのよ

96 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 17:17:49 ID:Gk6qeYd20
井上順も結構端正な顔立ちだけどやっぱり昔からオーラは皆無。

97 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 17:19:53 ID:Gk6qeYd20
岡本信人なんて生まれたときから崩れてるんだから劣化とは言わない。
言うなら劣続。

98 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 17:30:18 ID:SrLiFwDZ0
井上順てハーフじゃないんだよね。

岡本信人は善人顔だよね〜


99 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 19:03:37 ID:PnKav20N0
シルク姉さん



100 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 22:35:31 ID:vTjPxkem0
吉永小100合

101 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 04:50:47 ID:D8Sx8BgY0
仲本工事のお母さんも肌が綺麗

102 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 11:32:00 ID:LZkrB7oe0
芸能人?

103 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 12:29:02 ID:G3IrxAmy0
石仮面を被ったディオ・ブランドー ♪ウリィィィイ-w

104 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 15:41:03 ID:WMwwMM7J0
井上順、数年前は少し老化がきてたのに盛り返したわ。
リフトしてないのかな?
ごぼう茶でも飲んでるのか

105 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 15:52:33 ID:/btJN24A0
井上順のファンですか?

106 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 16:26:15 ID:WMwwMM7J0
井上順、嫌いじゃないわ

107 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 17:01:11 ID:G3IrxAmy0
彼も石仮面で吸血鬼じゃないかな?w

108 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 22:37:33 ID:mOzi0EqK0
宮川大輔

109 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 09:27:56 ID:2wEONddj0
顔がでかい

110 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 21:32:33 ID:PHprYqCS0
大槻ケンヂ。
髪の毛の後退は早かったけど、顔自体は20代のころとまったく変わらない。

111 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 21:40:24 ID:lDbVlr2d0
オーケン、だいぶんたるんでないか?<顔
不摂生してきた顔だなーって感じる

112 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 22:18:56 ID:PHprYqCS0
あれ、ほんと?
昔はメイクのせいもあっただろうけど、なんかガリガリで不健康そうだったけど、
今はちょっとふっくらして、かえって若返ったかなとも思ったんだけどw

113 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 22:23:13 ID:lDbVlr2d0
好みの差かもしれんw
自分はガリガリぐらい痩せてる頃が好きだったもんで、ゴメン

114 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 22:28:32 ID:PHprYqCS0
あ〜いえいえ。確かに好みもあるよね。
昔の、年々頼りなくなっていくボサボサソバージュより、
今の坊主の方が、いっそ清々しくて好きだと個人的には思うしw

115 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 22:36:11 ID:lDbVlr2d0
顔がきりっとしてるからぼうず頭もよく似合うよね<オーケン
スカスカで毛の少ないソバージュもどきは
見たらせつないだろうなw

116 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 06:16:30 ID:HLZKlh0P0
女優で歌手、小泉今日子(44)
http://www.sanspo.com/geino/news/100726/gnj1007260507014-n1.htm

年齢不詳ぽいね。

117 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 07:34:25 ID:wZm2xZhG0
なんで汚い足を出すんだろ、下品に見える
サブリナパンツとかでいいのに

118 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 14:50:49 ID:UwgmJ/rq0
キョン2 分け目結構来てるな〜と思ったけど
44歳だとあんなものなのかな

亀とはどうなったんだっけ?

119 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 18:21:42 ID:JIHpswlX0
キョンキョン、この前バーで見かけたけどあまりの肌の汚さと目つきの
悪さに驚いた。
なんというか独特のオーラがある。
とりあえず同年齢の一般人のほうが肌とかはキレイな人多いと思った。

120 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 14:11:02 ID:ThhDOtpe0
辻元清美 初当選36歳の時よりも、50歳の今のほうが若い

121 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 14:50:35 ID:TN1dAX6U0
議員つながりで・・・山本一太

122 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 16:15:28 ID:mT/LJYDT0
>>120
老眼は確実にきてるようですw

123 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 17:03:24 ID:qEO6PgDz0
若そうには見えないんだけど、辻本。
http://www.kiyomi.gr.jp/i/kiyomitalk.html

124 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 22:39:04 ID:FJjupPE/0
さっきさんま御殿に出てた国広富之、
久しぶりに見たけど、そんなに老け込んでなくてカッコ良かった。
もう60近いのに、若く見えるなあ。

125 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 22:40:00 ID:f0Zn+X9/0
吉田美和

126 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 01:17:22 ID:7pWJe+eK0
仁科亜希子
京都に居た40代の頃より56歳の現在の方がずっとキレイだ。
偶々youtubeで見た20代?の時のメイクやヘアスタイルも違和感を
感じないのがスゴイ。

20年位前の殆どのアイドルのメイク(特に眉)には時代を感じる。

127 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 01:31:48 ID:sXFjE66m0
仁科亜季子は人気超熟の定番だね。娘が比較されて可哀想なんだよw
柏木母娘や岡江母娘、多岐川母娘もそうだけど、たいてい娘が母に負けてる。

128 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 01:52:23 ID:6BvRB+QW0
娘=父に似る傾向

129 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 01:53:00 ID:7pWJe+eK0
>127 あ〜確かに…
でも、仁美さんデビューの頃は、スリムでお母さんそっくりできれいなコ
だったんだけどな〜。中学生の頃は、ぽっちゃりしていて、ここ何年かで
リバウンドしちゃったのかな?

130 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 02:01:54 ID:QhJ6EvFgO
時任三郎若いね

131 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 02:08:18 ID:EecsL/Tv0
鈴木大地は全く顔が変わらない

132 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 06:34:40 ID:N+jFqIiz0
女優・沢尻エリカ(24)セミヌード

http://www.sanspo.com/geino/news/100728/gnj1007280504001-n1.htm
http://www.sanspo.com/geino/images/100728/gnj1007280504001-p1.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/100728/gnj1007280504001-p2.jpg

ttp://218.219.144.2/~img/vip/s/vip20ch139736.png
「Numero TOKYO」 http://numero.fusosha.co.jp/

また復活した感じだね。不思議な人だ。

133 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 06:46:03 ID:GLmgaPq30
乳首はコラだよね
上手くお腹とお尻と太ももが隠れてる
これを劣化しないに持ってくるべきかは疑問だけど
グラビアでは劣化してない芸能人というならアリか

134 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 09:20:44 ID:VN6I3Ow70
写真は修整できるから信じられない


135 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 10:18:00 ID:yA5ZCFOt0
堀ちえみが若い頃より綺麗になってるような気がする。


136 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 12:09:40 ID:cejdtdhH0
>>127
高橋恵子の娘も。

仁科亜季子の20代の頃の画像をみると黒木メイサと似てて驚いた。

137 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 12:13:35 ID:Zkhx27JM0
娘は父親に似る可能性のほうが高いからね
美形の男性と結婚しないと美人が生まれる可能性が低い。
美形同士でも配置が逆だとブサになったりする。美形ってある意味突然変異に近いから

138 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 12:15:08 ID:Zkhx27JM0
美人女優なら西洋人と結婚するのが一番美形生まれる確率上がるんじゃないかな?
日本人同士なら母親より美人にはまずならない。
しかもスター性もまったくない顔になる可能性高いから芸能界入りしても泣かず飛ばずみたいな

139 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 12:41:31 ID:OxoBM+km0
掛け合わせって難しいよね。
知り合いに超美形夫婦がいて、生まれた男の子も
赤ちゃんの頃は超可愛い子だったけど、今は松潤をさらにキモくした感じ。
口元は◎だし、あごはしゃくれてる。

仁科亜希子みたいに目元が涼しげなタイプは
歳をとってもキレイな人が多いと思う。

140 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 12:43:40 ID:X+i/K46w0
芸能人のカテゴリーに入るかわからんけど
佳つ乃
整形しているとはいえ、あの若さは驚異的


141 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 14:35:35 ID:osEJrwLG0
>>132
ミイラだ。

142 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 14:43:48 ID:osEJrwLG0
仁科明子は若い頃、独特の透明感のある顔の雰囲気だったけど、
あの雰囲気を持った女優は現れないね。

143 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 16:01:10 ID:Z7hr0hQR0
かつのさん、身長何センチなんだろう。
150CM前後でとても小柄に見えるんだけど、あの小ささが良い感じに若く見えるんだと思う。
胸が大きいから貧相な印象ではないし、丸顔も年取ると有利。
頬がこけると一気に老婆な印象になるからね。


144 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 09:32:34 ID:DNTAO6Q70
南野陽子って綺麗だと思う。

145 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 13:23:24 ID:EMfaT69q0
南野陽子ちょっと年くって篠ひろ子に似てきた

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)