2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥さまが正直、ベッキーを見て思う事★その7★

1 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 14:38:30 ID:FGMmwyvj0
最近よく見かける、日英ハーフ娘ベッキーを見て思う事を何でもどうぞ
※板違いの方(男性)、否定意見に必死な援護(荒らし)は出入り禁止。

あくまでも、【既婚女性から見たベッキーの感想】を述べるスレですので
【しつこい援護さん】は他板のファンスレへ。お間違えなくご利用下さい。
次スレは980踏んだ方ヨロシク。

前スレ
奥さまが正直、ベッキーを見て思う事★その6★
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1266508517

2 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 14:41:40 ID:XmgY8XP3O
嫉妬乙 鏡でもみてろ婆さん

3 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 14:48:58 ID:2TgzJzqCO
毎日見かける気がする。でも全然芸達者じゃないよね。器用貧乏ならぬ不器用貧乏つーか。
歌も上手い風に歌ってるだけだし教育テレビの人形の声とか下手すぎて聞いてられない。
久本雅美のポジションを継承してこれから末永くテレビに出続けるでしょうね。

4 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 14:50:05 ID:gHqFc766O
ベッキーのまんまんベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロ

5 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 14:51:00 ID:9g/JNI7y0
7 名前:名無しさん 〜君の性差〜[] 投稿日:2009/05/15(金) 22:39:37 ID:VNbgyCWv
元・猿岩石の有吉政行はベッキーに
『元気の押し売り』
と、あだ名を付けていたが、もっと辛辣な表現は出来んのか>有吉

9 名前:名無しさん 〜君の性差〜[] 投稿日:2009/05/16(土) 02:38:55 ID:GRZvBxqR
> 元・猿岩石の有吉政行はベッキーに 『元気の押し売り』 と
>、あだ名を付けていたが、もっと辛辣な表現は出来んのか>有吉

これならどう?

●腹グロポジティブ娘
●病んだ前向きブリッ子
●口と心が裏腹女
●公共電波内泣き女
●悪徳良い子ブリッ子
●男性差別推進者
●超腹黒電波優等生
●実情小学セクハラ&トラウマ製造偽善者
●ポスト・藤原紀香
●性モラル破壊娘
●セクハラの押し売り

10 名前:名無しさん 〜君の性差〜[] 投稿日:2009/05/16(土) 17:45:33 ID:GRZvBxqR
●押しつけ害人
●似非正義感
●冤罪捏造製造機
●病んでる元気少女
●偽善陰険あま
●仮面ポジティブ
●心は魔女
●セクハラ押しつけ娘

6 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 19:27:03 ID:NmVsi1V60
スローロリスってワシントン条約にも入ってる希少価値の高い動物でしょ。
仲間や適した環境から引き離されて可愛そう。
サルをしかるべきところに預けるベキじゃないの?

7 :可愛い奥様:2010/07/09(金) 22:13:41 ID:ddA2ZyYk0
NEWシングル「エメラルド」発売記念イベントで
どさ回りするみたいだけどイベント時間が2時間半なんて異様に長い。
きっとこのNEWシングルが売れない事を見込んで
現場で出来るだけ握手券の特典と抱き合わせてCDを無理やり売る魂胆。

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:54:38 ID:xWe2Ny5N0
前の2曲もあれだけテレビラジオ雑誌で宣伝してたのに
さっぱり売り上げ悪かったもんなー。


9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:06:24 ID:jgzwAnva0
ベッキーってちんこでかそうだね

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:17:57 ID:TAtrAk3lO
クレヨンしんちゃんの主題歌早く変わらないかなー。

11 :可愛い奥様:2010/07/11(日) 01:31:59 ID:+gNcZbrs0
「クレヨンしんちゃん」の主題歌を歌わせてもらってから
ベッキーは何回、故臼井先生のお墓に手を合わせに行ったのかしら?

お盆を前に故臼井先生の逆鱗に触れますように...

12 :可愛い奥様:2010/07/12(月) 15:33:16 ID:/YKWDBVH0
東京ライブチケット完売!なんて言ってたくせに、
ヤフオクで、チケットが半額以下でたくさん流出してんじゃん。500円、1000円の捨て値〜♯♪
どうせ東京会場だけ関係者がチケットを買い占めて、
「チケット完売!」ってマスコミに宣伝したかっただけでしょ。

13 :可愛い奥様:2010/07/12(月) 19:33:21 ID:HIJqBAfs0
CDもあまり売れない、チケットも売れない
かわいそうに。

14 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 19:36:39 ID:2a2/vwAh0
視聴率も取れない...
○7月8日(木)
16.2% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
11.6% 19:00-19:57 CX VS嵐
11.0% 19:00-20:54 TBS スパモク!!
8.3% 19:00-19:54 EX__ いきなり!黄金伝説。
6.9% 19:00-19:56 NTV ミリオンダイス  ←ベッキーはここ☠☠☠☠☠!

15 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 20:39:27 ID:7eztjAEw0
歌出さなきゃよかったのに

16 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 23:05:47 ID:xVvbvvMI0
今年は「新人で〜す♪♯」ってウソついて
新人賞と紅白出場を狙ってるから、このブス!

17 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 14:09:42 ID:yiBgvavJ0
☠☠☠☠☠

18 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 14:10:35 ID:yiBgvavJ0
☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠
☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠
☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠

☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠
☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠
☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠

19 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 20:55:47 ID:E/m4hT/p0
鶏がらみたいにガリガリになっちゃって大丈夫か?


20 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 00:17:21 ID:bgsNwhfR0
ベッキーデザインのTシャツ、最悪☠

21 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 08:18:40 ID:ihSszQqL0
老若男女問わず幅広い層から嫌われてるベッキ―♪♯

22 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 09:59:48 ID:5jh0rI1Z0
アメトであだ名つけられた時の動画見たけど
いまさらながらすっごい顔恐い。ホラーだよ

23 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 11:25:09 ID:F+tJ8iwr0
ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1279442352693.jpg
バケモノ混血児

24 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 20:04:21 ID:TpFyBGCG0
全国7都市8公演を巡る初のツアーが開幕したベッキー♪♯、作詞を手掛けた新曲「エメラルド」など15曲を披露

 タレントのベッキー(26)がミュージシャン「ベッキー♪♯」として初の全国ツアーを19日、
都内・恵比寿リキッドルームでスタートさせた。
「ファースト・ライブ・ツアー2010 心の森」と題したツアーで、
作詞を手掛けた新曲「エメラルド」(20日発売)など15曲を、女性ファンら900人に披露した。

 念願の本格的な音楽活動とあって、感激もひと潮。
ライブ前に会見し「ワクワクしています。時間をかけてつくってきました。
みんなの悩みを吹き飛ばすライブにしたい」と語った。

 今回のライブは衣装も見どころのひとつ。
「お姫さま」を意識したカラフル衣装を3パターン用意した。
自分で生地を選び仏デザイナー「マヌーシュ」にオーダーするというこだわり。
ライブなのに、大型プロジェクター3面を使って演出するなど、まさにカラフルなライブを展開した。

 また、「友達のメールにも返せていない」ほど今夏はツアーに集中しているが、
この夏の目標には「どんどん露出する!若いうちに露出しとこうかな」と色気を見せた。

同じく全国ツアー中の「安全地帯」玉置浩二が妻の青田典子を同伴しているが、
もし、自身に恋人がいたとしても「私は無理なんです。
(恋人同伴だと)気持ちが切り替えられないので」と激しく拒否した。
8月20日の東京・赤坂BLITZでの追加公演も決定。
全国7都市で8公演を行い、5000人を動員する予定。

25 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 04:41:45 ID:a+b1SOd/0
急速に落ちぶれるコンサート収益、アイドルなどタ
レントだけではない劇団四季も同じらしい。深刻問題
今までは、コンサートチケット完売、満員御礼の報道。
でごまかせた。手口は単純、チケットを事務所が買う
発売→数秒で完売→その数分後→ネットオークション
しかし、これでは売ります件数で転売がバレる。

そこでマスコミが考えた対策がチケットレス
チケットをなしにすることで、ファンが実際いなくて
もコンサートチケットは、3000枚全部売れたこと
にできる。完売報道も出来て、その証拠も残らないって
まじめ売る気があるのかないのか不思議な芸能界


26 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 05:25:47 ID:KZrV33XZ0
>全国7都市で8公演を行い、5000人を動員する予定。

5000人w

27 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 06:44:44 ID:0Slbrixt0
プッ 少なすぎて可愛そう

28 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 17:22:08 ID:mYfR95060
せっかく全国ツアーが開幕したのに、テレビは金賢姫ばっかだね。
ベッキーざまあw

29 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 21:34:28 ID:OJo4gYw80
めざましでチラッと見たけど
あのMC聞いていてよけいイラついた。
早く消えてほしい。。。

30 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 00:23:54 ID:baKhJHcW0
新曲、Mステで聴いたけど普通につまらん曲だったわ。
言っちゃなんだが倖田のあたしゃブリブリとかの方が、よくも悪くもインパクトあって印象に残る。

今日CD屋に新曲並んでたけど、裏ジャケット写真で天使コスプレしてるんだね。
CDのジャケ写で天使コスプレするアーティストって、私の記憶では大昔の槙原敬之以来だわ。

31 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 08:40:11 ID:t6SjFukA0
どの曲も同じに聞こえてしまう。

32 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 08:47:47 ID:/DJ7TYX40
こいつの曲は最後まで聞けない。
何というか飽きる

33 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 12:37:40 ID:JdmXB8S40
>自分で生地を選び仏デザイナー「マヌーシュ」にオーダーするというこだわり。

こだわってるなら、自分でデザインしたら? 自称デザイナーでしょ。

34 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 10:33:38 ID:HwbEBf560
新曲売れてないね。真面目に歌っても佐々木希の歌ともいえない代物に負けるなんてどんだけだよ。

35 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 11:13:28 ID:nbEeMP470
CDが売れないから、これからランドマークでどさ回りね。明日は船橋ららぽーと。
また観衆人数を水増しして宣伝すんだろうね。

36 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 20:05:49 ID:2rcSs1aN0
今の名前でCD出す前は頑張ってる子だなという印象の方が強かったけど、
歌やプロモにテレビでたまたま遭遇すると毎回「キモ」と思う。
だから気持ち悪いんだと思う。

元気に振舞ってるけど本当の私はこうなの…!と聞こえてきそうな感じが嫌。

37 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 12:41:16 ID:nwgB+9FW0
たった今めがね市場のCMに被爆

すっげーブスってかブサイク
眼鏡と顔が合ってないし、あれじゃホラーだよ
すごく不快だった

38 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 14:00:34 ID:RVw01K+A0
その眼鏡市場の新CMに「エメラルド」の曲を使ってるね。映画「ヒックとドラゴン」の挿入歌も「エメラルド」。
この女、曲を売るために「エメラルド」を使い回し。
「ヒックとドラゴン」に眼鏡市場が協賛してれば、曲同時使用に筋が立つんだろうけど。
デザイナーやアーチストだったら、A社のために作った作品をB社に流用だなんて、そんな失礼なことしないよね。
この女、商魂たくましいから、芸術的なポリシーも無いわ。

タナカメガネを裏切って眼鏡市場に乗り換える女だから、当然の腹黒行為か。

39 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 17:56:17 ID:bk61FEnz0
ポケモンは歌わないの?

40 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 17:59:59 ID:yu6N+Pqq0
上手いと言われたがってる歌い方ね

41 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 19:14:25 ID:iVYKciht0
声どこから出してるの?
気持ち悪いんだけど

42 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 19:39:20 ID:ChdC3QVR0
歌っている顔も
気持ち悪いんだけど

43 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 22:02:36 ID:zPNQj4hw0
だけどだけど

44 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 03:54:12 ID:utbJsVHP0
こいつ、ブログでTシャツにカレーを零してハートの形に...
なんてしらじらしい作り話をしてると思ってたら、
やっぱりGREEの新CM用に作ったウソ話じゃない。
ほんとに嫌らしい女。



45 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 06:40:05 ID:FVUT05fh0
ウソで自分の心も固めているしな

46 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 00:26:05 ID:xHW9zlrq0
ベッキー、やったじゃん! 「エメラルド」デイリーオリコン4位だって、だって!

でもさ、どさ回りが終わったとたん18位...
(エメラルドの推移/17位→18位→4位→18位...)

あれだけ毎日、テレビでエメラルドを流してるのに
どさ回りしなきゃ4位を取れないなんて
ほんとに人気あるの?ベッキー

47 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 08:28:04 ID:mq0O4qfa0
あれだけ働いてテレビでPRしてても
これだけしか売れないなんて、歌に魅力ないのかもね。

48 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 11:40:56 ID:eNCyewj70
やっぱりベッキーは歌じゃなくて、バラエティ向きだね。
なんとなく関根の娘とキャラ被ってるけど、どっちも嫌いじゃない。

49 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 11:54:48 ID:8DtODtyv0
昨日のイッテQ観て、改めて感じた。
やっぱこいつの性格大嫌い!!!!!


50 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 12:03:27 ID:m4xUxejB0
ベッキーの出演してる番組ってベッキー要らないよね、てか邪魔
MCやってる音楽番組は番組そのものが不要

51 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 15:32:20 ID:Jqozwpfu0
大嫌い

52 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 17:05:17 ID:3CyHPIS60
GREEの新CM、
前CMより特徴を出そうとし過ぎて、
ベッキーの表情が気持ち悪い。

眼鏡市場の新CMも度アップの表情が不自然。ていうかブス。
口はにこやかなのに目が笑ってない。何より斜視だし。


53 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 20:24:15 ID:Zi4gO2QT0
なんでCMとか出てんのかマジ理解不能・・
いますぐ消えてほしい

54 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 21:23:05 ID:epRGZnft0
眼鏡市場のCM出てるけど、プライベートではメガネだかどうだかしらないけど
メガネのイメージないし、似合ってない。
もっとメガネのイメージで似合う芸能人いるだろ?何でベッキー?と不思議に思う。

55 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 00:27:37 ID:jENlCCif0
性格よさげだし、可愛いとは思うんだけど。
どうしても目が。
チャッキーがエクソシストになった顔に見えてコワイ。

56 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 02:49:59 ID:x0PlQ3SS0
なにこの「エメラルド/ころころマゴコロ」ってCDのゴリ押し度?
「ヒックとドラゴン」「眼鏡市場」「イオン夏ギフト」「gree」「着歌配信」
テレビでの宣伝数が5つになってる...
過去にこんな狂気じみた曲の宣伝って無かったわ。
もう、ベッキーって精神的に病んでるよ。

57 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 14:16:43 ID:YerG3fzK0
>>6
前スレ読まずに話しにのるけど
私の記憶ではベッキーがTVで自慢げに
「ポケットに入れてどこにでも連れて行ける小さくてかわいいペット
いつもスタジオに連れて来てるんですよ〜♪すごいでしょ」
と色んな番組で紹介しまくってて
その後3年くらいしたらスローロリスがワシントン条約にはいった

ベッキーに影響受けた人がたくさん飼い始めたんだと思う
ああいう猿は、密猟者に親ザルを
殺されて捕まえられて売られてくる
ベッキーのせいで何匹のスローロリスが犠牲になったんだか

58 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 13:18:16 ID:pvS5fJBE0
スローロリスもソウカなんだよ。きっと、

59 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 17:07:34 ID:h/H2OpVX0
間接的にたくさんの猿を殺し
特技:痴漢を捕まえることです♪を見て
影響を受けてマネした人もいるだろうな
他の人も痴漢冤罪も招いたんじゃない
結果的に何人の人の人生狂わせたんだか

60 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 18:59:10 ID:RevF1Y4I0
ベッキー♪#が桑田佳祐にエール
「奇跡を起こしま しょう、みんなで願えばきっと叶います!」

28日、映画『ヒックとドラゴン』公開記念の船上ライブがお台場で行われ、
歌手のベッキー♪#が本作のイメージソング「エメラルド」を熱唱した。

タレントとしての芸歴は12年目ながら、2009年12月 に
歌手デビューを果たしたベッキー♪#(ベッキー名義での音楽活動経験は過去にあり)。
現在は初の全国ツアー「ベッキー♪♯FIRST LIVE TOUR 2010『心 の森』」の真っ最中。
東京公演がソールドアウトとなって追加公演が決定するなど、アーティ ストとしても勢いがある。
そんな彼女が披露した新曲「エメラルド」はミディアムテンポの力強い 曲で、
ベッキー♪♯名義では3枚目のシングル。

「ノートとペンを握りしめながら『ヒックとドラゴン』を観させていた だき、
そのときに書き留めた思いと信念をこの曲に込めました。時間をかけて 作った曲です」
とのコメントを残すほどの思い入れの強い曲となったという。今回の会 場となった
船「ジーフリート号」は、ヨーロッパのカナル・クルーズ船をイメージ した大型クルーザー。
そのデッキの上で船上ライブが行われると、お台場海浜公園に遊びに来 ていた
海岸沿いの人たちが、思わず船の方を見るという一幕もあった。

青空の下でのライブを終えたベッキー♪#は、「新鮮でしたね、風をう けながら、
空の下で歌うのは気持ちいいです。レインボーブリッジを背にして船で 歌うのは初めてで、
どうなるかと思いましたけど、ゆらゆらするのは楽しいですね」とさわ やかな表情。
(続く)
http://www.cinematoday.jp/page/N0025868
http://s.cinematoday.jp/res/N0/02/58/N0025868_l.jp

61 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 00:33:42 ID:AqPC7HtA0
【芸能】ベッキー♪#が桑田佳祐にエール 「奇跡を起こしましょう、みんなで願えばきっと叶います!」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1280308043/

62 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 11:37:14 ID:wm0eZ68I0
ベッキーライブとか宣伝用の関係者をファンみたい流して大丈夫?
身元不明な音楽家を紹介で「ベッキーさんのファン」とか 大丈夫?
CMだって 真鍋のプロアクティブとベッキーのグリー って通販CM?
ゆうかの香り石鹸とか通販CMって落ちぶれタレント専属系じゃないの
ベッキーとTwitterは、テレビ局のごり押しでしょ韓国アメリカ系企業とか
Twitterで個人情報と個人のアイディアを盗み、誰がいつ、どこで、
なにを考えているなど採取。国が検閲、マスコミが利用。つぶやき
とは プライバシーを得たいの知れない国やマスコミに提供することでしょ

63 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 14:21:35 ID:JOom3WZ30
>>60
この「エメラルド」って曲、
『ヒックとドラゴン』のために「思いと信念を込めて書いた」って言ってるのに、
「眼鏡市場」「イオン夏ギフト」「gree」と浮気させ放題じゃない。
ベッキーって彼氏にプレゼントを贈るとき
「このプレゼント、あなたの為に思いを込めて選んだの」って言いながら
他の男にも同じものをプレゼントするタイプ?
こいつの「思いと信念」ってなに? コロコロ浮気心。

64 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 19:51:46 ID:H7+vJ6Vb0
ベッキーvs吉田豪
http://podcast.tbsradio.jp/kirakira/files/20100729_yoshida_pate.mp3

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)