2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代の日本人美人音楽家“不倫写真”が大量流出

1 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 20:31:46 ID:zrCdfdNkO
【芸能】全裸のままベッドで…世界的に知られる30代の日本人美人音楽家“不倫写真”が大量流出

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1278411544/

マリンバ奏者の三村奈々恵らしい
http://www.jili.or.jp/kuraho/2008/mywork/web06/img/ph_01.jpg
http://lh4.ggpht.com/_J9G-x5gHBUs/TB3QrBgSdbI/AAAAAAAAAJA/4SRQFRSVR4Q/s800/PICT0182.JPG

2 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 20:36:22 ID:IW4EXbqw0
どんdけ

3 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 20:44:42 ID:zrCdfdNkO
あらまー…
http://plz.rakuten.co.jp/rtjrjtftjdty/space/?act=det&file_id=786772

4 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 21:46:29 ID:o99TXmJ60
知らないひとだ

5 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 22:34:40 ID:0Z4me4lS0
>>1
一枚目の写真小窓で見たら甲冑着てるように見えたw

6 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 05:42:57 ID:fkdCtxG3O
不倫というより枕営業っぽい。
いつどこでリークするかもわからんのによく撮らせたなあ<羽目鳥
やっぱりゲージツ家は違うなw

7 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 07:09:17 ID:sG39LsI+0
二枚目の写真、顔がゴロンゴロン落ちそうな感じ。

8 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 07:15:28 ID:rZdO0RYk0
三村さんのcd持ってるし、演奏会もききにいった
うまかったよー。


9 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 07:25:12 ID:j2UpDFn/0
>>7
きぃやあああああああああ 心霊写真じゃん
2枚目の写真の後ろの左端のガラスの真ん中より上
なんか顔が・・

10 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 07:28:23 ID:ChXP8DYW0
濃い顔と薄い顔のカップルって多いんだよなあ

11 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 07:28:43 ID:vv0Hj2ws0
右のおっさんは誰? シロートですかね

12 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 08:04:33 ID:4yvzvfeQO
>>3
これは盗撮かなぁ。

>>1の写真とか、どうして流れたのか疑問。

13 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 08:10:36 ID:+UiaFZeJO
ヒドイんでない?これ撮った奴も流した奴も訴えていいかも

不倫なんて珍しくもね―し
プライバシーの侵害

14 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 08:16:12 ID:sheasfeyO
知らない人ですが、お気の毒ですww

おっさんが振られた腹いせで流したのかな〜?
有名人ってホントにプライバシーないんですね〜
旦那だけに知らせてあげたらよかろうに

15 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 09:55:21 ID:UpzLx2AR0
>>7
男はコガオだね

16 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 09:56:59 ID:z2/wM/N10
西本智実の流出だったら嬉しかった

17 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 09:57:32 ID:4ueCwRHn0
ストーカーらしいね

18 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 10:14:27 ID:UgfikWS00
ストーカーが流出させたの?

19 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 10:25:24 ID:sXTWxRTTO
クラシック詳しくないから全然判らないんだけど、世界では有名な人なの?

20 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 10:26:44 ID:f+bccItO0
他の愛人か子供がやったのかと思った

21 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 10:48:04 ID:cGHMippb0
男のパソコンか携帯に保存されてたのを
奥さんが見つけて怒り狂って・・・なら奥さんに同情する。

22 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 10:55:37 ID:4ueCwRHn0
>ソース
 ニュー速

23 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 11:03:30 ID:3i+hGf6V0

薄顔同士  



24 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 11:07:41 ID:JL+LEiYGO
美人ってこういう冴えない不細工男好きだよね

25 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 11:24:46 ID:bcpk06+R0
美人・・・か?

26 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 11:43:20 ID:tmv1Lsn20
男がきもい、きもすぎる。

27 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 12:07:56 ID:FBcsEhvJO
この不倫女、絶対A型だと思って調べてみたら本当にA型で吹いたw
A型不倫女多すぎw

28 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 12:16:36 ID:b0YmrbjcO
この不倫男、中村江里子の旦那の日本版みたい。

29 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 12:30:50 ID:f+ij4KmO0
http://dokunikki.blogspot.com/2010/07/lelo-elise.html
ほらっ

30 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 13:06:41 ID:T69sSyQmO
意図的でない形で毛が映ってしまうとか恥ずかし過ぎる

31 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 14:33:08 ID:hFkNk8SD0
>>27
www
お盛んでつわね

32 :可愛い奥様:2010/07/08(木) 06:53:03 ID:hvmFAqWNO
熟れマンコ

33 :可愛い奥様:2010/07/08(木) 09:05:42 ID:wofaYfmU0
>>27
それは単純に日本にA型が多いからじゃ…

34 :可愛い奥様:2010/07/08(木) 09:13:29 ID:JFY4W7gB0
これだな・・・ttp://micmac0413.dtiblog.com/

35 :可愛い奥様:2010/07/08(木) 09:41:54 ID:lsA2+u0P0
うーん

36 :可愛い奥様:2010/07/08(木) 11:23:51 ID:bOcMox670
http://micmac0413.dtiblog.com/


37 :可愛い奥様:2010/07/08(木) 13:49:22 ID:GZdLUQd70
>>33
ワロタ

38 :可愛い奥様:2010/07/08(木) 15:23:21 ID:yMoSi2NX0
もうこの人のコンサート見に行くだけでボッキします

39 :可愛い奥様:2010/07/09(金) 16:07:58 ID:7CS3XU4i0
まだ30代なの?美人だけどずいぶん婆に見えるね。

40 :可愛い奥様:2010/07/09(金) 17:30:31 ID:O2n+tT+3O
>>1
えろ〜べっぴんですな
男、玉置浩二に似てない?w
玉置系はモテるのかな?
こっちの女は大分まともな感じだけど

41 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:23:29 ID:W5J4A3YaO
50枚保存されてた。
http://r30r30.blog51.fc2.com/blog-entry-261.html

42 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:57:16 ID:KKXHEvnE0
そんなには似てないけどミュージシャン系の雰囲気があるね。
そういうタイプが好みという女にはもてるんでしょう。

43 :可愛い奥様:2010/07/12(月) 19:06:58 ID:cwpMQT++0
まあ日本じゃまだまだ認知度が高いとは言えない楽器だし
妻子に莫大な慰謝料と養育費払ってやって鈴木氏と結婚するか
「すべてを一から始めたくなった」とかってヨーロッパにでも
移住すれば面目も保てるんじゃないかね。

44 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 06:59:29 ID:mAZVih5UO
写真撮らせるって
いったいどういう神経なんだ?

45 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 13:08:46 ID:p2RBaXik0
>>44
普通ならあり得んけど不倫旅行でテンション上がり過ぎちゃったんだろうね
しかしあんなに楽しそうな感じで枕営業だとしたら相当な役者だな

46 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 16:22:47 ID:6Hw6zjwGP
後背位の大きいサイズの画像はないの?

47 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 16:14:47 ID:+xCBhiA50
見たいなあ・・・

48 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 20:27:35 ID:g20lS/L40
音楽家ねぇw 高尚ぶってるけど、いやらしい欲望でランランなのね。

49 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 20:30:19 ID:g20lS/L40
後背位、画像であるの?見たいわぁ。マリンバのバチ持ってもだえてる画像もキボンヌ

50 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 20:43:55 ID:5aq8vi7XO
>>49
魚拓
http://megalodon.jp/2010-0704-1041-33/lh5.ggpht.com/_J9G-x5gHBUs/TC62MoC03cI/AAAAAAAAAb4/dPNPfDMesSQ/s512/PICT0302.jpg
騎乗位
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1373165/1388647/62916681/image?src=http://mimurananaei.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/07/07/02.jpg

51 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 21:15:50 ID:sInR+M4k0
これじゃー本人とは確認できないんじゃないの

52 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 21:19:12 ID:dJNcOuYI0
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B000E1NYEE?ie=UTF8&tag=37pt-22&linkCode=xm2&camp=247&creativeASIN=B000E1NYEE

なんとまあ人工的な顔だことw

53 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 21:52:30 ID:5aq8vi7XO
>>52
それに加えてノーズシャドウ入れて
斜めから思いっ切り光で飛ばす
実に古典的な手法ですな

54 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 05:52:08 ID:t1X1oLTF0
動画みれないじゃん。

55 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 07:26:39 ID:HHU+WF+p0
男の正体わかったよ。鈴木浩二。
SONY所属のマスタリングエンジニア。仕事関係者。
枕営業ではないね。純粋な不倫。不倫に純粋もクソもないけどwww
http://www.sony.co.jp/Products/Media/dvdmedia/Accucore/DVD/Premium_Grade/interview.html

56 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 16:18:34 ID:WlWjRkMl0
今ググったら1年半も前に不倫のタレコミされてるみたい?

【美女】三村奈々恵【気さく】
http://www.unkar.org/read/mamono.2ch.net/classical/1225700473

20 :名無しの名はミミ:2009/01 /04(日) 16:31:13 ID:wvAi87EA
諸橋峰雄っていうのと30歳で結婚したけど1年で離婚。
それから3枚目のPranaのプロデューサー、鈴木浩二と不倫。
奥さんと離婚してくれないから別れたっていうけど。
合カギをソニーの社員に見せびらかしてるイタイ男だ。フェラが下手くそってそうな。ww
クイまくってるからうらやましい。
http://www.sony.co.jp/Products/Media/dvdmedia/Accucore/DVD/Premium_Grade/interview.html

57 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 19:15:18 ID:jqwoTie/0
別れて1年以上も経ってるのに今さら写真が流出したってこと?
なんでだろ。

58 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 11:51:07 ID:QPJ1/+fh0
男が変な趣味ね。だって写真の撮り方が異様だし
同僚とかに女とやったこと自慢する奴って本性は変態のキモ男でしょ。
同姓には人気なさそうだし知り合い関係者がばら撒いたのね多分

59 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 03:04:41 ID:nPd2RCBU0
この子高校時代知ってるwww
根性悪くて嫌いだったけど、顔は変わらんよ。
ていうか当時から厚化粧だったからこういう人工的な感じだった。

60 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 17:11:36 ID:iHMQXVPC0
あんまり話題にならないね

61 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 18:46:01 ID:C+wOwVl/0
伸びないね

62 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 22:59:25 ID:XOjYE9yB0
ソニーは強いからな。
でもまだ300枚ぐらいネットに残ってるね。

変な柄の水着とかスッピンの写真晒されてるとこ見ると
女の方を貶めようとしてるようにも見えるけど
実際問題困ってるのは男の側じゃないかねえ。

63 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 09:11:13 ID:kwYiWR2j0
美人さんだねぇ。「フエラへた」とか周りに言いまくる男か。

64 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 19:54:58 ID:nHlqcBTo0
>>62
まだ残ってます?
少しヒント下さい・・・torrentも探してみたけど無かった orz

65 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 21:02:31 ID:x/oZMFMv0
>>64
もう凄いですよ・・・
こんな美人がバックでズボズボでした・・
合体してるところの激写です・・・

66 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 20:46:57 ID:6D1wcLNd0
亀さんのアタマの写真もあったわよん♪

67 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 21:09:50 ID:xuxyzk5A0
本当にまだネットに300枚も残ってる??

68 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 19:55:51 ID:0/63R06u0
プラーナの時から不倫だよ。ソニーの地下のレコーディングルームでもパコパコしてたし。密室、しかも音が漏れないときたら、誰だって考えること同じ。三村奈々恵は離婚したばっかで、鈴木浩二は相談したフリして腰振ってた、、、
鈴木浩二は不倫の王者で、、会社も頭かかえてっから
MISIAのマネージャーもハメてっから
Posted by でもガチ本当 at 2010年07月18日 06:51

69 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 23:46:19 ID:/EB6pc2Q0
おつかれさま。
つまんない男に入れ込んで
人生の貴重な時間と評判、損したね。

70 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 00:52:09 ID:LZOASj2B0
つーかまだ別れてないしw

71 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 19:15:46 ID:3QbE8bIn0
奈々恵タンファンクラブ結成しますた
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1278405639/l50


72 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 23:16:42 ID:a1U2Uulx0
limewareやtorrentも削除されてる?
探しても出てこないのね・・・誰か揚げて。

73 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 12:23:34 ID:3LPjpm6M0
後背位は何かで見たけど、騎乗位が見たい

74 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 14:12:14 ID:3LPjpm6M0
演奏家、音楽家なんて上品ぶって高尚なふりしてるけど
みんなこのマリンバ女と同じで、不倫でもなんでも欲望のままにやっていそう
あの芸術家3兄妹のバイオリニストも、あの上品ぶったピアニストたちも、あのコロラトゥーラも
みんなみんな営みが激しそうw

75 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 14:20:38 ID:0almKmqh0
マリンバで不倫と言えば、有名ドラマーと略奪婚したのがいるよ。

76 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 15:53:56 ID:3LPjpm6M0
このマリンバ女の後背位の画像は、四つん這いの変則的な体位だったお
左足は四つん這いの標準型の足の形なんだけど右足はうしろに伸ばしてた
上半身は紺色っぽいキャミ着ておしもだけすっぽんぽんで、音響男に入れられてた
キャミの上半身ってことは、バスト乳首はかわいがってもらえなかったのかなw

77 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 17:21:26 ID:9uarNhDP0
>>76
この写真?
ttp://image.baidu.jp/i?ct=503316480&lm=-1&word=%E4%B8%89%E6%9D%91%E5%A5%88%E3%80%85%E6%81%B5&rel=0&tn=baiduimagedetail&cl=2&pn=56&rn=1&ln=2000&di=156550432&s=18&w=300&h=400&z=0&it=0&color=0

78 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 16:27:22 ID:YIb1c/pt0
見て来た・・・ けど


おばちゃんやないか・・・


おばちゃんやないかーーーーーーーい!!!!!!!


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)