2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫略奪婚について語ろう

1 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 11:30:42 ID:Odne0ljx0
・不倫略奪婚した本人の自分語り
・周りの不倫略奪婚した人
・不倫略奪婚した人の家族・親族・友人の話をするスレ

さあバッチ恋!


参考

不倫略奪婚した奥様
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1263228613/

2 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 11:32:18 ID:yXi/VLfZ0
この速さなら言える
>>1

3 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 12:05:29 ID:dPyvUfYeO
立ててくれてありがとう!
さあ肉便器様、不倫略奪婚擁護力説待ってます!

4 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 02:58:09 ID:VofBoBGHO
不倫略奪は良いよ〜

いろんなスリルを味わって一緒になると、結束力も強い。

5 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 09:22:55 ID:oBUabAuAO
結婚できるまで一波乱、二波乱のスリルがあったから
結婚できても満足したのは最初だけ。
子供ができて、落ち着いて、
嫁がその辺にいるかあちゃんになった時、今更ながらふと考える。
いろんなものを失ってまで嫁を代える必要があったんだろうかと。
この大不況の最中、養育費の出費もキツい。

結局養育費、子供との面会、親戚付き合いの事でしょっちゅう大ゲンカ。

塚、このレベルの嫁なら
前のとさして変わんないじゃん、いや、
むしろ前の方が人間的に優しかったかもと思う。
よく考えたら前妻は自分の親に親切だった。

以上、兄の不倫婚を見て、おそらく兄が考えている事を
妹目線で代弁。

6 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 23:57:15 ID:JL+LEiYGO
やっかいだね

7 :可愛い奥様:2010/07/08(木) 00:14:43 ID:B/9MbyU8O
自分の兄は
嫁は長男が産まれてから
手を握るにも怒られた。
性の不一致は妻が悪い、離婚の原因!
社内の若い女と一緒になりたい
子供の夏休みに1ヶ月実家に帰る嫁が悪い
子供達に、お前達の兄弟ができるかも知れない
と告げるバカ
さらにバカは母、
お兄ちゃんは風俗とか嫌いだからぁ〜
可哀想だったわよねぇ
家のローン払って養育費払って
不倫相手と子供作るって死ねよ
あの可愛い甥と姪に会えないなんて辛すぎる
バカ公務員ですよ〜!

8 :可愛い奥様:2010/07/08(木) 00:46:03 ID:SQti8w1Y0
>子供の夏休みに1ヶ月実家に帰る嫁が悪い

これだけなら嫁が悪いと思えなくも無いが、不倫がばれて
お嫁さんが、実家に帰ったということだったんだね。



9 :可愛い奥様:2010/07/08(木) 08:39:51 ID:fhSPfB1A0
>>8
それが嫌ならその時点で離婚に向けて話し合いをして
離婚してから交際すればよかっただけ
それに、そんな事は婚姻を継続しがたい重大な事由でもなんでもないしね

10 :可愛い奥様:2010/07/08(木) 09:05:44 ID:HCxdQCA3O
よく言う「性の不一致」ってエッチがないということなの?



11 :可愛い奥様:2010/07/08(木) 09:14:47 ID:m8fzOebT0
従姉がした。
妊娠して、相手の家に「妊娠したので別れてください」とやったらしい。
なぜかその母(私から見て伯母)も一緒に行って、話し合いをしたとか。
相手には子供が3人いたので、子供が成人するまでは養育費&家のローン。
子供が成人した後は慰謝料&家のローンを払い続けてる。

従姉とは、大人になってからは交流もなかったのだけど、
私の母が手術した時に見舞いに来た。
長引いたので、途中でコンビニにご飯を調達しに行ったのだが、
(従姉姉妹と私)
車中でずーっと旦那とののろけ話。
ずっと「○○さんがね、○○さんがね」ばっかり。
姉妹の会話だったけど、どうも私に聞かせたいみたいな感じだった。
もちろんスルーしたけど。
略奪した人って、大人しくつつましく暮らしていると思ってたけど、
ゲットした獲物を自慢して仕方ないんだね。

自慢するような人では全然なかったけど。

12 :可愛い奥様:2010/07/08(木) 09:40:00 ID:9kMZUiRDO
>11勝者にでもなった気じゃない?
なんか腹たつよね。
自分も同じように捨てられたらいいのに
うちのご近所にもいる。


13 :可愛い奥様:2010/07/08(木) 09:53:21 ID:jb0y3GMO0
>>11
人に喋ることで、勝者の気分を味わいたいんだよ

状況みていると、よっぽどの資産家じゃ無いと
前妻+子供三人+住宅ローン払って
新しい家族養うって、かなり厳しいよ。
可哀そうだなと思って聞き流すのが吉。

14 :可愛い奥様:2010/07/08(木) 10:11:11 ID:SQti8w1Y0
だよね。
下手すりゃあ自分の稼ぎも、前妻への慰謝料と子供たちの養育費に
もって行かれてしまう。

15 :可愛い奥様:2010/07/08(木) 12:27:16 ID:szc+NM49O
慰謝料や養育費は略奪者が働いて支払うとかになったら楽しいかも。
それぐらい出来なきゃ人の家庭壊してノロケてるなんて許せん。
不倫のツケは二人で負って欲しいな。


16 :11:2010/07/08(木) 14:33:14 ID:m8fzOebT0
子供が未成年のうちは、子供1人につき5万払っていたらしい。
今は子供が成人したので、その金額をそのまま慰謝料として払い続けているらしい。

今は旦那収入+従姉のパート代でなんとかなってるようだけど。
昔は実家に居候していたらしいが、あまりにも息子2人がうるさいので、
伯父がキレたらしい。

従姉はその前にも、
「妻子持ち・病気持ち・借金持ち」の三重苦男性と駆け落ちした前科があるので、
伯母(故人)も
「あの子はそういう運命なんだと思う」とかあきらめてたらしい。
伯母の葬式の時に、
「お母さん、もう心配しなくていいからね」と言っていたけど、
まだ生きている伯父の心配は絶えないと思う。

そのうち息子2人も、自分たちが産まれた経緯を知る時が来るだろうし。
その時どうやって説明するんだろうと思う。
お金はどうにかなったとしても、息子がそのことを知って傷ついたら
それこそどうにもならないような気がする。

17 :可愛い奥様:2010/07/08(木) 15:41:07 ID:87H8fjzj0
>>16
なんかそのうちパート先でだめんず見繕ってまた駆け落ちでもしそうだなw

18 :可愛い奥様:2010/07/08(木) 19:30:51 ID:0RATtR+rO
略奪婚計画がはじまったけど
いつ捨てられてもいいように一人で生きていける仕事をまず先にみつけないと…


19 :可愛い奥様:2010/07/09(金) 01:28:19 ID:ITE3cDYb0
私略奪された人w
籍は入ってなかったけど同棲8年で事実婚状態だった。
彼が職場の×1に強引に迫られていたのは私も知っていたが
まさか一線超えるとか本気で考えなかったのは私の甘さ。
押し切られて数回関係もったと
で相手が妊娠してしまったと告白されたんだけど。

付き合って一緒に暮らしててたんだから
彼どういう人かはわかっていたけど
いざという局面に立って子供の事は気になるけど
相手の×1とは結婚したくないし私とは別れたくない。
でも×1の結婚して攻撃にハッキリ言えないでグズグズ。
優柔不断とは思ったけどここまでかと
私がキレて彼を追い出した。

その後彼は×1と結婚したが1月経たぬうちに
私のとこに未練タラタラで帰ってきたのできっちり追い返した。
今は別な人と結婚して私は幸せです。
私にとっては略奪されてマイナスではなかったので良かったと思う。




20 :可愛い奥様:2010/07/09(金) 02:06:19 ID:lM5dkQhGO
>>16
日本の不倫婚男性の3%が踏み倒してる現状を思えば責任とってる方だな

それだけ支払っても遺産を前妻の子供と分けなきゃならないし、
その時は連絡とらなきゃならないし、
何より自分の子供達にカミングアウトしなきゃなんないんだなw

死ぬまで気ぃ抜けないなw

21 :可愛い奥様:2010/07/09(金) 11:20:03 ID:M6JyafI10
>>19
どこが略奪なの?

22 :可愛い奥様:2010/07/09(金) 16:19:00 ID:/ZyUY5fHO
まあ男気があるのは認めるが、
ぐだぐだ男を追い出しただけで略奪じゃないね。

23 :可愛い奥様:2010/07/09(金) 16:23:37 ID:lM5dkQhGO
ただの同棲の事実婚と本物の結婚は似て非なるもの

社会的に負っている責任が雲泥の差

24 :可愛い奥様:2010/07/09(金) 16:40:27 ID:uuEmp+kd0
この文章からだと本当に事実婚(内縁関係)なのか
婚約関係なのか、ただの同棲なのかハッキリしない
ただの同棲ならいくら長かろうが一緒だしね

25 :可愛い奥様:2010/07/09(金) 18:14:34 ID:WyJ7vtPQ0
>>20
3%しか踏み倒してないの?
こんなにきっちり払ってるもんなの?
口約束含めての数値ならちょっと少ない気がするんだけど。

26 :可愛い奥様:2010/07/10(土) 02:21:44 ID:A6dGkhqB0
21歳で23歳年上の教習所のおっさんと不倫開始。
彼氏いない歴=年齢の処女だったのに
不倫開始後数ヶ月後に初めてラブホ行くまではずっと車の中でゴム無しセックス
(初体験も車の中…)
おっさんは離婚したが結婚してもらえないまま29歳に。
それなんて罰ゲーム。
tp://ameblo.jp/pochikou/
tp://ameblo.jp/pochikou/theme-10003082808.html
養育費なんてほんと無駄!!と不倫女お決まりのクズ発言も有り。
元嫁とも教習所で出会って嫁19歳おっさん33歳で結婚したらしく
若い女好きのおっさんに騙された哀れな女という感じ。

27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:05:27 ID:oWqOmrni0
>>26
ちょっと読んでみたけど…んー…なんつーか…微妙だな
何もかもがw

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:31:31 ID:jXnsIzin0
>>26
プロフで「頭のネジが一本抜けてる」って自嘲的に書いてるけど
これ、実話じゃなくて漫画家志望の人が書いてる
ネタブログなんじゃないかな?

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:01:29 ID:t5KbOEEKO
漫画だと美化されてるね

30 :可愛い奥様:2010/07/12(月) 23:51:46 ID:THOsd+G2O
略奪したいほど好きって気持ちがわからない

31 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 10:49:06 ID:8FQWGakcO
略奪したいほど好き、というよりは結果的にこうなった

32 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 10:57:43 ID:vzDlmFyCP
そもそもなんで独身にもかかわらず、既婚者に目が向くのかがわからん。

33 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 11:31:14 ID:2F0eEU3w0
田辺聖子の本に、「不倫は家庭の常備薬」ってのがあったな。
あれは略奪なんという無粋なことはせず、人知れずこっそり楽しんでこそ
不倫の醍醐味なのじゃ。という本だった。

34 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 11:37:48 ID:YZq5DeCGO
ファザコンの女性は不倫好きだよね

35 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 12:15:26 ID:e0JwvrWP0
他人のもんは他人のもん。
自分の男は自分で育て上げるもんだ。それが醍醐味w

36 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 13:09:11 ID:9q9bP7nF0
昔、同僚が上司と不倫略奪した。
上司は単身赴任中。夫婦ともに、体には問題はなかったけど、
子どもに恵まれず。
同僚は傍から見ていても、ちょっと引くくらいにアタックしてた。
で、いつの間にか、付き合うようになっちゃって、上司は離婚し
同僚と結婚した。
その2年後くらいに一人目の子どもができ、今も普通に幸せそうに
している。
だけど、元奥は学生の時から付き合って結婚した相手にあっさり
捨てられて、私は全く面識のない人だけど、お気の毒だなぁと思う。

37 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 16:15:44 ID:GYQclD+o0
不倫するような男は碌なのいないよ。人間のクズ。
家に奥さんや子供がいるっていうのにアホだよ。
私が独身時代に 結婚してるのに いいよってきた男達、碌な人間じゃなかった。
軽くて、学校の成績がよくても馬鹿なんだよね。
人間としての深みがないの。
アホか、お前、キモイって思ってた。
だから既婚者と解りつつ付き合う女の気が知れないんだけど。

私の友人、略奪婚したものの1年後に浮気されてバツ一になったよ。元旦那はバツ二。
彼女曰く、浮気=病気って言ってた。だけど、その友人は又、同じ事繰り返してる。
結婚はまだ、してないけど、相手を離婚させた。
友人だけど、彼女も病気かなって。。。



38 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 16:31:38 ID:2yIhAOHaP
業が深いねぇ。。^_^

39 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 10:47:23 ID:Jbu17/Ip0
自分の知り合いに妻子持ちを不倫略奪してできちゃった結婚した人がいた

その後、表面上は普通に幸せに暮らしていたけれど
シングルマザーとして子供を育てていた前妻が急病で亡くなり、
前妻の子は父方の祖父母である旦那側の両親に引き取られた
(母方の祖父母は既に亡くなっていたので父方に頼るしかなかったらしい)

それから、旦那の両親は同居している前妻の子ばかり溺愛し
同じ孫でも後妻の子は家にも呼ばなくなった
それが原因かは不明だが後妻の子はぐれてしまい、
略奪婚夫婦も上手くいかなくなったそうだ

旦那の両親、特に母親ではもともと不倫略奪婚した後妻を嫌っており
子供が生まれても本当に許してはいなかったので
前妻の子との同居でそれが表面化した印象

旦那さんが新たに浮気したとかいう噂は聞かないし
その略奪婚夫婦はまだ一緒にいるけど
他人を傷付けるとやっぱり自分に返って来るのだと思う

40 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 11:24:20 ID:Jbu17/Ip0
39付記

前妻の子は離婚以来、父親には殆ど会っておらず、
父方の祖父母と同居してからも
「お父さんたちには会いたくない」と拒否したために
後妻の子は家にも呼ばれなくなった、という話もあります

この前妻のお子さんも祖父母が死んだら一体どうするのか、
異母兄弟である子供同士も葛藤するだろうし、
他人事ながら気になります

略奪婚するまでより略奪婚した後の方が人生は長いわけだし、
当事者はもちろん子供たちへの影響を考えると、
不倫はやはりいけないことだと思う

41 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 11:37:38 ID:1BomjP3X0
やっぱ亜希は可愛かったなぁ。
子供も懐いてたし、子連れで俺と結婚して欲しかったあ。
結婚してても旦那を愛してないし、愛されてないんだから、とっとと離婚して欲しかった。

一見、幸せそうな家庭でも、夫婦関係はうまくいってない家ってあるんだなぁって知った。
俺としては純粋に好きだったし、お互い普通の恋愛で結ばれたし、不倫というイメージはない。
ただ、どうしても結婚ができなかっただけ。自分も強引さがなかったんだろう。
でも子供のことが一番だから。

42 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 17:15:19 ID:FBQLUQXg0
>>40
そのケースって再婚組なら誰にでも起こり得そう。
その根源が不倫略奪にあるって方が子供の葛藤は大きいかもしれないけど。

43 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 18:54:18 ID:Jbu17/Ip0
>>42
これは通常の再婚のケースとは一緒にできないと思います
父親の再婚が順当な結婚ではなく
不倫の末の略奪婚(しかもできちゃった結婚)だからこそ
前妻の子は母親の死後、父親の再婚家庭にではなく祖父母に引き取られたわけで

前妻の子からすれば自分と母親を捨て去った父親に
拒否感情を持って当然だし
後妻の立場からしても前妻と子供は遠方に去ったはずだったのに
こんな形で戻ってきたわけですから誰の立場でも辛いですね

後妻の子がぐれてしまったのだって
突然身辺に現れた異母兄弟の存在から
自分の出生の秘密が知れてしまったからかもしれないし

44 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 23:12:53 ID:w/2AYtZn0
ジジババが前妻の子に財産のほとんどを相続させる遺言書いて
後で揉めに揉める羊羹

45 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 23:51:45 ID:GZr4uTUj0
不倫はカス

46 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 15:13:01 ID:tOvhjg2n0 ?2BP(0)
不倫から抜け出せず、あがき中。
別れさせ屋依頼しようかな

47 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 15:49:40 ID:JpawkBCx0
ゆうべの恋のから騒ぎにも不倫最中のイタい女が出てたね

から騒ぎに出てる奴は不倫経験率がやたら高い

48 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 15:51:50 ID:JpawkBCx0
ttp://www.ntv.co.jp/koikara/profile/profile17/yamamoto.html

この女

49 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 16:06:44 ID:GozQu8bk0
パートを辞めてから通ってたポリテクセンターで知り合った女が
出会った時から妙に馴れ馴れしくて
人見知りをする私は最初からその人との距離に戸惑ってた
私には以前勤めてたパート先で出会った
凄く気の合う友達がいるんだけど
女は私になぜかその友達の情報を聞きだそうとする
ずっと不思議だったけど、最近その謎が解けた
友達はバツ1なのだが、原因がその女だった
警戒してたから余計なことは喋ってないけど
親しい振りして探りを入れてたと思うと腹が立つし友達にも申し訳ない
もう会ってないけど顔を思い出すたびムカついてしまう

50 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 16:31:12 ID:cS4B0MB00
>>49
この話は腹が立つよりも先に、気味悪いしものすごく怖いよ。
その女は49さんのこと一方的に事前に知ってたってことだよね。
何故知ったのかを推測すれば49さんのお友達のことを
付回してパート先を調べ上げて、49さんとお友達が一緒に居るのを
盗み見たりしてたからなどとしか思えないんだ。
それって怖すぎだよ。
それだけでも怖いのに今度は49さん自身が通うところを調べて
わざわざ話を聞くためだけに追いかけてきたのかと思うと…
危ないよその女。

その女と縁が切れて本当によかったね。


51 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 01:31:42 ID:h4Aoi8vd0
>>49
それってなんでそんなに前妻の情報が欲しかったんだろう?
略奪は出来たものの旦那が未練タラタラ、もしくは女の影がチラチラなのか
友人夫婦は離婚になったのに自分も捨てられたのか…
どっちにしても怖いな

52 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 07:15:01 ID:BlSMbupg0
妻帯者が浮気→離婚→結婚=略奪  って言われるけど、お互いの同意の上だから略奪じゃないって思ってる
自分の場合、仕事の関係で他のメンバーとグループで食事に行ったりしてたんだけど、そのうち今の夫と2人っきりで会うようになって、
お互い割り切った付き合いって思ってたけど、気がついた時にはもう相方無しの生活は考えられなくなってた
彼の方も色々悩んだみたいで、それに奥が気がついて修羅場。
私に火の粉が飛んでくることはなかったけど、彼らは離婚。
今は彼と二人、結婚して暮らしてる

53 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 08:41:10 ID:8aT9F2sP0
>>52
あなた自身がどう思おうと・・・

元々一般には受け入れがたい持論展開で不倫してたわけだろうし
その延長で略奪じゃないと思ったところで受け入れられようはずもなく

54 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 10:30:12 ID:OsY6C7pG0
>>52
お前がそう思うんならそうなんだろう、お前の中ではな 
というAA思い出した

55 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 11:01:03 ID:BlSMbupg0
>>53
>受け入れられようはずもなく

受け入れてもらおうなんて思ってないし、そんなことどこに書いてる?


56 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 11:08:35 ID:BlSMbupg0
53みたいに書いてあることを自分の思い込みで読む人って、面倒くさい

57 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 11:30:48 ID:fyTqKbLV0
略奪婚するような人間と友達できるって、同じようにモラルの低い人なんだなー
ってことがよくわかるレスだw

58 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 23:58:14 ID:va0iIK0VO
>>49
略奪女がストーカーみたいで怖い

59 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 21:04:30 ID:APg7A/eb0
>>52
火種が何を言ってるんだかw

60 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 23:26:30 ID:9WTGs2a80
52は釣ってるんだろうけど

自分がやられる側でも「旦那とあの女性が自然とくっついたので離婚しました」
って言うんだろうか。w

61 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 00:45:57 ID:f6/clfSr0
「お互い同意の上だから略奪ではない」って、奥さんと愛人がお互い同意の上って意味かと思ったら
不倫男と愛人かよ。
52の中ではどう言ったケースが略奪なんだろ。
不倫男が離婚したくないのに無理やり離婚させて再婚したケース?そんなんあるんか?

62 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 01:32:20 ID:RC8O4gX90
>>61
計画妊娠→地雷→奥が三行半→子供をたてに結婚迫る ならあるかも

63 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 14:29:37 ID:AxR2IkWt0
>>62

でもいまどきそこまでして結婚したがる女の人っているかな?
昭和時代で女の人の生きる道が結婚しかなかったときの話ならともかく?
もしいるならそれはもう略奪というより精神病の域にはいってるような。





64 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 15:40:26 ID:VNbldqB60
高齢喪だったら、分からないよ

65 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 20:32:34 ID:AxR2IkWt0
>>64

高齢喪って60代後半くらい?
その年代入ったらもうそんなのどうでもよくなんない?

66 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 20:39:14 ID:AxR2IkWt0
私の中で略奪婚っていったら、あれだなw
なんかローマ帝国時代とかなんかの戦争で
敵国に突入した兵士たちが、泣き叫んでる若い女たちをとっつかまえて
母国にもってかえってむりやり孕まして自分の女にする、みたいなのかなw


67 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 20:51:14 ID:E6XGFM0R0
ここで言われる略奪婚は男が奪われるだもんねw
時代は変わったもんだ

68 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 00:06:31 ID:MIKebN1A0
職場の年下の子が何年も妻子持ちと不倫してて結局略奪婚してたなあ。
元々かなり我が儘な感じで気分屋な子で良い印象なかったんだけど
やっぱこういう子が略奪婚までしちゃうのかあって感じだった。
最初頃は不倫とか言わずに普通の彼の話みたいにのろけ話もしてて
尊敬出来る人なのよ〜と言ってたけど、不倫して妻子捨てる男が
尊敬出来る様な人間とは思えんのだが。

69 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 00:24:46 ID:O15QngKN0
自慢気に不倫を語る女はなんなのw
肉便器がw
自分を安売りすんなよ。

70 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 06:08:54 ID:RjYIvdri0
>>68
不倫略奪を擁護するわけじゃないけど、
捨てられて当然みたいな妻もいるよ

71 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 06:29:49 ID:O5iktQ5F0
捨てられて当然な奥なら、まず婚姻関係を解消すべきでしょ
そこで不倫とかしたら同レベルかそれ以下なわけで
不倫の言い訳にはならないよ

72 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 07:47:23 ID:K1I1P3HB0
誰にも言えないのでここで。

もう10年位前なんだけど、ムカつく女(A子)がいてあんまりムカつくんで寝取ってやった
A子は浮気相手が私だと知って大激怒で果ては泣きわめいて私に「彼を返して!あの人なしでは生きていけないのよ!」ってすがりついてきた
A子の夫が私の事かばった時は、A子は「なんでこんな女とーーー!この女は私への嫌がらせであなたと浮気したのよ!!!」って髪振り乱してわめいてた
目も血走っていて今思い出しても大笑いwザマーミロwだわ


73 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 08:26:41 ID:ZfYVV6xJ0
知り合いのオッサンなんだけど、若いころ5歳年上の女性Aと結婚。美人だが気が強くて家事が
出来ないAが嫌になって、3歳年下の家庭的な女性Bと不倫の後に結婚。
Bとの間に子供2人をもうけるも、結婚10年目にちょっとつまみ食いした冴えない女性Cを
妊娠させ、Bと泥沼離婚。責任をとる形で、Cとの結婚準備をしている最中で、職場に新しく入った
12歳年下のDとの恋愛が盛り上がり、子供の認知を条件にCとの結婚をとりやめ、Dと結婚。
現在、BとCの子供の養育費の件でDと喧嘩ばかりしている模様。
以前「結婚はもうコリゴリだけど、恋愛は別腹」と言っていて、この人すげーなと思った。


74 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 12:14:09 ID:IJn1tSto0
>>68さんのレス読んですっごい思い出したw
自分が知ってる略奪婚経験者もやっぱり、わがままで気分屋。
要求を通したい時はてこでも動かず、誰の意見も聞かない。
敵対する相手、気に入らない相手と見るやねっとりした意地悪を繰り返すので
「うっわ、嫌な女」と思っていた。
その彼女が20代ずーっと不倫していた男をついに略奪したと聞いて
あー彼女ならやりかねんな。
と、非常に納得したのを覚えている。
その後も何人かそういう人と接する機会があったが、どの人もやっぱり
あぁこの人ならやりかねんな。
と納得させる何らかのものを持っていた。

75 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 12:55:26 ID:WmcKcTsW0
>>70
それは不倫女の言い訳だよね。自分は悪くない奥の方が悪いと思いたい。
子育て中の奥捨てる男も不倫する女も低い次元にいると思うなあ。

若い頃に友達が何人かちょっとした不倫してた。
話聞いてるとみんな大抵男の家を一度はこっそり覗きに行くみたいで
そこで子供連れて出てくる奥さんと仲良さそうな男観て目が覚めて、不倫辞めたって人多かった。
でも別れ告げた後に不倫男に軽くストーカーや嫌がらせされてたみたい。やっぱ不倫男って最低と思った。

76 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 13:17:10 ID:d89oSN4o0
私はやっぱり、結婚しているくせにふらふらと無責任な行動をとる
既婚男もしくは既婚女のほうが圧倒的に罪は重いと思うけどな。
略奪っていうけども、たとえ独身の女か男がすごいアタック攻勢しかけてきた
としても、最後にそれに靡くなびかないの決断を下すのは既婚男(女)
じゃないの?それは略奪でなく、選択だろうと。

考えたくないけど、私の夫が不倫したとしたら、そりゃハラ立つし
きっと離婚を考えるけど、それでも夫が略奪されたとは思わんだろうな。
だって私という存在があるのにもかかわらず、
のこのこ女のところに出かけていくのは夫が決めたことだからさ。

77 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 00:12:06 ID:4rbqc0kA0
76に同意。

んで、自分が不倫される側だったら
一気に旦那への気持ちは冷めるな…

78 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 11:58:44 ID:ozjEr1IY0
>>76
略奪じゃないのよ、彼の選択なのよと思うならこのスレ見なきゃ
良いだけじゃね?

なんかこぉいうスレって
「既婚者側のほうがずーっと悪者、独身者側は被害者様」
みたいなよぉ分からん理屈をこねる人が現れるネェ〜
その理屈で、自分がやったことの責任を取らずに済むとでも思うのかなぁー
共犯者同士が罪を擦りつけ合ってるようでみっともないw

79 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 12:54:27 ID:fJrW2hYg0
>>77

私も一気にさめると思う。きっとやり直そうなんてとても思えない。
浮気するような男(女)って、根本的に弱いと思うんだな。


80 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 13:13:20 ID:A1ngwE+i0
お互い初犯の場合は
既婚者>独身者 って感じで悪い。
(既婚者は結婚が何かを身をもって知っているはずだから)

片方が再犯の場合は既婚・独身者関係無く
不倫再犯者>>>初犯 になる

前科3犯以上と初犯の組み合わせでも既婚も独身も無く
前科3犯以上の重犯者>>>>>>>初犯 って感じで。
(不倫歴が重なるほど>の数は増える)

81 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 13:19:21 ID:A1ngwE+i0
法律で決まってるわけではなく、私見だっていうのを書き忘れた。

82 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 13:45:01 ID:zvLtEPZn0
>>36同じパターン2件ほど見たことある
不倫→離婚して若い部下と結婚したパターンと
不倫→離婚して同棲中
結構いるもんだ

83 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 18:08:00 ID:+xSj3bp40
不倫って何でできるんだろう?
奥さんが洗ったパンツをはいてる男とHができる女は
頭がおかしいよ。

84 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 18:13:05 ID:jshdwtiu0
略奪されそうです。
相手も既婚なんだけど
昨日、相手のとこに行って話してきた
「二度と会わないで、二度と連絡しないで」って
相手の女が言うには、『奥さんが勝手に誤解してるだけ、不倫なんかしてない』だそうだ
『わかりました会いません』って言った直後、ダンナに会いに来てた
「何しに来たの? さっき、もう会わないって言ったでしょ」って言って帰ってもらった
ちなみに、ダンナと相手は元同僚
ダンナが転勤で隣県に離れた
離れたから別れてくれるかと思ってたら逆に燃え上がってしまってたようだ

ダンナの心はもう、私からすっかり離れてしまった
でも、独占欲・執着心・悔しさがあって、ダンナとは絶対別れたくない
愛はもうないのかもしれない、でもダンナと離れたくない
そんなアホでも、まだダンナの子供がほしい
なんで、嫌いになれないんだろ、いっそ嫌いになれれば楽なのに
なんで、自分はこんなに執着心強いんだろ、こんな気持ちなくなってしまえばいいのに
その女に負けたことを認めたくないんだろうな
どうしてこういう性格なんだろう自分 本当にイヤだ

85 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 18:45:00 ID:P97RtcBk0
>84
子供がまだいないなら、そんな男あげちゃえばいいと思います。
できたら、他の人と幸せになって下さい。


86 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 18:49:32 ID:gdiv7Hd50
>>84
俺に電話してこい。
みんな聞いてやる。

87 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 20:31:39 ID:pKV+g2YI0
>>84
旦那さんはどうしたいか聞いてみた?
あなたと別れてその女と結婚したいと言うのなら
さっさとあげちゃえばいいと私も思う

88 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 23:00:44 ID:hwb1ygYz0
>>87
同意
慰謝料はしっかりもらって、自由になった方が良いと思う

89 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 23:58:46 ID:oB0T+5pJO
>>84
子供がいない身軽な今のうちに離婚したほうがいいよ

90 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 00:32:04 ID:G971rP3G0
ずっと旦那さんに不倫されてた友達が
彼氏が出来たときには、不倫でも応援したくなったよ。
でも、そうなったら旦那さんが別れないと言って結局別れられなかった。

91 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 05:23:52 ID:k4LbjQzl0
>>90
男って本当に身勝手なんだよな

92 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 17:29:35 ID:gLY4/EFj0
>>84です、レスくれた皆様ありがとう。

>>87
ダンナは『不倫なんてしてない』って言い張るんだ。 相手も。
でも、毎週会ってる。
ダンナの携帯を奪って、写真を見たら、そいつの肩を抱き寄せてる写真
『ノリでそうしただけ』
メールに毎回のように書いてあった、「愛してる」「大好き」「早く会いたい」に関しては
『友達にも言うだろ、そのくらい』
だそうです
「こっちには証拠あるんだけど」って言っても、どうしても認めない
「私と別れて、どうするつもりなの? そいつと結婚するの?」って聞いたら
『いや、だから、そもそも付き合ってないし』
でも、携帯には『奥さんから何をされても私別れないよ』っていうメールが届いてるし
それを相手に問いただすと(「付き合ってるから、「別れない」って書いたんでしょ?と」)
『いえ、そもそも付き合ってません、元同僚として、友達として、食事したりしただけです
だから、友達関係をやめるつもりはないっていう意味ですけど。』
「友達関係なら、別れるっていう書き方おかしいんじゃない?」って言えば
『そうですね、日本語不自由ですみませんでした』
と。
認めなければ勝ちだとでも思ってるんだろうか

長々とすみません。

93 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 17:33:04 ID:RIduLiPKO
不倫板覗くと良い。
色々参考になるよ。

94 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 17:33:47 ID:vtWaby8M0
微妙にスレチというか、もっと適切なスレがあるんではないだろうか。

95 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 17:50:23 ID:gLY4/EFj0
ありがとうございます、そうですね、今不倫板見てみました
確かにあっちのほうが参考になりそうです。
まだ「略奪」されたわけではないですしね、スレチでしたね、すみません!

96 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 22:03:01 ID:gAdbX3KN0
謝ることなんてないよ!
苦しくて辛くてレスしてるんだと思うしさ。
ここは冷静に、なんとか頑張ってほしい。
証拠集めて慰謝料請求だよ。


97 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 23:14:45 ID:vXxnmbuyO
95
頑張れ

98 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 23:23:43 ID:kSy/surk0
サレ妻乙!w

99 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 06:54:16 ID:svWp0aQq0
馬鹿プリン乙!w


100 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 13:49:59 ID:J5m0Lpsx0
会社の元先輩が職場内略奪婚した。
不倫中は「こんなにかわいそうなアテクシ」アピールがウザかったので、
子供ができて、出産後に相手の離婚が成立して、これでやっと静かになるわwと思ったら、
新婚旅行行ってないだの指輪買ってもらってないだの養育費払いたくないだの(子供3人分)
彼が浮気しているだの、さらに鬱陶しくなってワロス。
元同僚の情報によると、ご主人またまた不倫中らしい。

実母に家事育児丸投げしといて、「専業主婦は気楽でいいよね!」とかうるさいわw
来月実母が入院するらしく、1年ぶりのメールが託児依頼だった記念パピコ。

101 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 14:40:46 ID:EYFxYhlj0
>>100
どこまでも依存心の強い人って居るもんだよね。
だからこそ略奪婚なんかするんだろけど。
職場で堂々と不倫か・・・
私も元同僚の女性に不倫相手の奥さんの悪口聞かされて
ウンザリしたんでメールも電話も無視してる。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)