2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TKG】中田英寿が胡散臭い奥様【1200円】

1 :可愛い奥様:2010/07/02(金) 12:40:56 ID:a84tCK7l0
胡散臭いですって顔に書いてある。

2 :可愛い奥様:2010/07/02(金) 12:49:01 ID:huIaTGWNO
2get(σ・∀・)σ

卵かけご飯?

3 :可愛い奥様:2010/07/02(金) 12:49:31 ID:9Ktp9cHj0
嫌い。
性格激悪い



4 :可愛い奥様:2010/07/02(金) 12:52:08 ID:LqVeN8HzO
おねぇだよね

5 :可愛い奥様:2010/07/02(金) 12:53:38 ID:a84tCK7l0
>>2
そうですよ。
食材を厳選してるがうんたらかんたらw

6 :可愛い奥様:2010/07/02(金) 13:51:57 ID:DTZkrAJlO
ホワイトバンドを彷彿とさせるようなCMやってるなあ

7 :可愛い奥様:2010/07/03(土) 00:48:08 ID:YLs+7JnMO
出身地の村で中田の事を聞くと、皆黙ってしまうらしい。
週間現代に出ていた。
何を隠したいのかね。

8 :可愛い奥様:2010/07/03(土) 01:11:23 ID:/fJHRSCzO
父親の話題がタブーなんだよね、確か。

9 :可愛い奥様:2010/07/03(土) 01:22:27 ID:orSZOuWGO
中田姐さんの父親のことkwsk


10 :可愛い奥様:2010/07/03(土) 01:35:35 ID:/fJHRSCzO
父親は住んでる所も一人だけ違って、以前読んだ記事によると、柔らかい表現でカナリ厄介者的な人間だと。
だから家族の話題はインタビューでも前もってナシだと通達されるとか。

11 :可愛い奥様:2010/07/03(土) 01:40:33 ID:Pc2z9vAu0
柔らかい表現じゃなく、ストレートにお願いw
わからん。893とか?

12 :可愛い奥様:2010/07/03(土) 01:47:08 ID:/fJHRSCzO
893ではなく変わり者って感じでした。仕事をしないでずっとゴミ屋敷のようなトコにいるとか。それで面倒見る代わりに父はマスコミに対して絶対なにも言わないって約束を交わしてるそうな。

13 :可愛い奥様:2010/07/03(土) 03:49:23 ID:Pc2z9vAu0
ありがとう。
無職でゴミ屋敷・・・、こういうのってセットなのかね。
息子がお金を沢山持ってるから余計に悪い方向へ加速しそうだ。
中田に同情しちゃうな。

14 :可愛い奥様:2010/07/03(土) 09:34:37 ID:orSZOuWGO
教えてくれてd
姐さんも色々あるのね

15 :可愛い奥様:2010/07/03(土) 17:54:52 ID:KOv9cwC9O
中田英寿自身も人相変わっちゃったな。

カタギにゃみえない。

16 :可愛い奥様:2010/07/03(土) 18:01:28 ID:4ZIzsc2o0
ゴミ屋敷って寂しい人が陥るっていうよね


17 :可愛い奥様:2010/07/03(土) 18:16:36 ID:IBo3hdSl0
>仕事をしないでずっとゴミ屋敷のようなトコにいるとか。

へーこれは衝撃だわ
家族に一人でも厄介者が居ると世間体は悪いし
ましてや有名人なら身の縮む思いだと思う。

18 :可愛い奥様:2010/07/03(土) 18:18:41 ID:ITTvdD+90
父親がゴミ屋敷って、母親とか兄弟っているの?

19 :可愛い奥様:2010/07/03(土) 19:10:05 ID:5ZDd9h+J0
兄貴は確か横国
父親はゴルフのレッスンプロ

20 :可愛い奥様:2010/07/03(土) 20:57:37 ID:Ox7xUKMJ0
この人って、何年か前、長〜いマフラーをオシャレでしてて
それを真似た人が死んだことあったよね。
もし、死んだのがお仲間だったら、どう受け止めたんだろうね。

21 :可愛い奥様:2010/07/04(日) 16:41:37 ID:fX4jFl5z0
スレタイの日本語が変

22 :可愛い奥様:2010/07/04(日) 17:30:59 ID:jgMVWba50
中田氏の家族構成ググってもほとんど出てこないね
ゴミ屋敷住まいってのはさすがにネタでしょ?

23 :可愛い奥様:2010/07/04(日) 17:40:32 ID:Xyv1dwLY0
昔は虫歯だらけだったから、セレブ(笑)になって
きれいな歯になった今でもあの歯の見せない笑いが
身につちゃってるってどっかで読んだ事ある。

24 :可愛い奥様:2010/07/04(日) 21:36:37 ID:amey24dc0
奥に銀歯はあったと思うけど、それを白に変えた程度でしょ

25 :可愛い奥様:2010/07/04(日) 21:50:20 ID:bVEtMHD70
現役の頃から嫌い。
でもイナズマイレブンのゲームのCMはハゲワロスw

26 :可愛い奥様:2010/07/04(日) 21:55:09 ID:VlhXJJ6Z0
父親ってゴルフのレッスンプロなのに、ゴミ屋敷?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)