2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪福山雅治9♪♪♪

1 :可愛い奥様:2010/06/29(火) 17:22:04 ID:aF92NGI20
奥様達とマタ~リよ☆





♪♪♪ 福山雅治 ♪♪♪
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1192434051/
♪♪♪ 福山雅治 2 ♪♪♪
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1198297928/
♪♪♪福山雅治3♪♪♪
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1207730730/
♪♪♪福山雅治4♪♪♪
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1224373536/
♪♪♪福山雅治5♪♪♪
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1234441424/
♪♪♪福山雅治6♪♪♪
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1243763486/
♪♪♪福山雅治7♪♪♪
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253548853/
♪♪♪福山雅治8♪♪♪
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1267385710/

2 :可愛い奥様:2010/06/29(火) 17:31:30 ID:j0Xx5IGSO
いちおつ。
さっきまめはるからメール来たわ

3 :可愛い奥様:2010/06/29(火) 17:31:42 ID:aF92NGI20
福山雅治 【少年】視聴

★東芝『液晶テレビレグザ REGZA』CMソング
2010年6月30日配信
http://japanesepop.blog102.fc2.com/blog-entry-7275.html

4 :可愛い奥様:2010/06/29(火) 19:05:47 ID:DOjG+g/u0
発売されても無いのに、貼ってもいいの?
違反にならないの?

5 :可愛い奥様:2010/06/30(水) 14:05:40 ID:7sI3nwUa0
少年フル
http://www.youtube.com/watch?v=T0_L02hGFeY

6 :可愛い奥様:2010/06/30(水) 14:54:58 ID:dEXuVch40
ユニバ他通報対象

7 :可愛い奥様:2010/06/30(水) 17:30:00 ID:u2x6Miio0
福山ってほんとに負けず嫌いだよねw

8 :可愛い奥様:2010/06/30(水) 22:03:52 ID:4Ch2bOoe0
仕事に真面目な頑張り屋だよw

9 :可愛い奥様:2010/07/01(木) 12:40:35 ID:uSWPj/n+0
今日With読んだ。
生涯最大かもしれないというほどのプレッシャー、でも幸せって
書いててすごいなあって思った。これ本スレのスレタイに出そうかなと
思ったけどもう遅かったw

10 :可愛い奥様:2010/07/01(木) 13:03:16 ID:M7oIlswg0
その通り正直な気持ちだろうね・・・・
重責を感じてるんだろう。
でも龍馬を見れて知れて、幸せですよ。
龍馬巡りの旅までしちゃっています。

11 :可愛い奥様:2010/07/01(木) 15:17:13 ID:vFcpgrk90
私も長崎に行きたい
ttp://renkan.exblog.jp/

12 :可愛い奥様:2010/07/01(木) 15:54:40 ID:74j06D4UO
私も長崎行きたい!
福山表紙の長崎ウォーカーを買ったんだけど、載ってる食べ物(ちゃんぽん、トルコライス、茶碗蒸し、お粥、シースクリーム)どれも美味しそうだった

でも家からはグアムより長崎の方が気分的に遠いorz

13 :可愛い奥様:2010/07/01(木) 18:58:47 ID:KTp0B2VJ0
>でも家からはグアムより長崎の方が気分的に遠いorz

その気持ちすごくわかる

14 :可愛い奥様:2010/07/01(木) 20:46:04 ID:U8SbZGUX0
いただきもの
ttp://uproda.2ch-library.com/263403UzY/lib263403.jpg

15 :可愛い奥様:2010/07/01(木) 21:31:06 ID:T5SHaMy80
ありがとう!
長崎に思いきって行ったけど、行って本当に良かった。
食べ物凄く美味しいですw
街中至る所に歴史あり。
秋にまた行きたい〜!

16 :可愛い奥様:2010/07/03(土) 14:49:24 ID:JE3eTHhW0
福奥、写真集買ったのー?

17 :可愛い奥様:2010/07/03(土) 14:57:26 ID:U/6e+16f0
>>16
昨日届いた
まだパッケージ?が開けられないでいるw

18 :可愛い奥様:2010/07/03(土) 15:22:23 ID:vs+1278x0
旦那には知られたくないのよ〜
知られてもいいんだけどねw

19 :可愛い奥様:2010/07/03(土) 16:01:34 ID:DAQuOGX+0
どないやねん

20 :kiyoka:2010/07/03(土) 21:32:53 ID:Abf7nJnt0
長崎に来たら福山さんの何時も見ていた港を見て欲しいなw
(18−eighteen)の歌の意味が解かるし他の県にはない
長崎だけの海だから 感動するよw
稲佐山のバス停で降りるとすぐだからねw

21 :可愛い奥様:2010/07/03(土) 23:03:36 ID:/tPAgAuO0
港はグラバー園の下の方では?

22 :可愛い奥様:2010/07/04(日) 03:06:21 ID:UdqW5PM4O
神の島の防波堤、稲佐よりもっと先

23 :kiyoka:2010/07/04(日) 13:20:15 ID:+EwSWeNZ0
マシャはグラバー園には今まで殆んど行った事ないから港の景色は
印象が違うと思う。神の島は市内の人は何時でも行けるけど
やはり観光に来る人には遠すぎる。やはりマシャの住んでいた町の
近くで見たら全然印象が違いますw
何もない海と違いゴチャゴチャしてるけどw

24 :可愛い奥様:2010/07/04(日) 19:10:54 ID:zqvv6own0
今日は題からして叩かれそうでこわひ
BS見た奥いますか?


25 :可愛い奥様:2010/07/04(日) 19:19:23 ID:RznyQxI/0
見たよ
内容は叩かれても、見応えは凄い。
素直に見たもの勝ちw

26 :可愛い奥様:2010/07/04(日) 19:22:38 ID:QVFOAvh70
見応えあるのね!楽しみ〜

27 :可愛い奥様:2010/07/04(日) 19:39:31 ID:zqvv6own0
>>25
ありがとう!
見ます

28 :可愛い奥様:2010/07/04(日) 20:55:59 ID:d74kmIUz0
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1278241997713.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/638289.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1278242508791.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/638300.jpg
ttp://3.tv2ch.net/jlab-tv/s/tv1278243195767.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/638308.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1278243310373.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1278243331528.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1278243370858.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/638310.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/638311.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/638312.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1278243473340.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1278243500372.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/638317.jpg
ttp://3.tv2ch.net/jlab-tv/s/tv1278243613556.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1278243618604.jpg
ttp://jlab-maru.motto-jimidane.com/s/maru1278243741385.jpg
ttp://jlab-maru.motto-jimidane.com/s/maru1278243811879.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/638327.jpg

29 :可愛い奥様:2010/07/04(日) 21:18:22 ID:9mqRbEBG0
たくさんありがd!
来週はヤバイわぁ。予告ですでに泣きそう。

30 :可愛い奥様:2010/07/04(日) 21:41:22 ID:3C7Uk9ay0
>>28
さんきゅー!
なんちゅうことを・・龍馬泣けた〜

31 :可愛い奥様:2010/07/04(日) 21:49:16 ID:4yzayvMS0
画像サンクス!
今日は内容的にはトンデモだったけど、ヴィジュアル的には大満足。
凛々しかったり、美しかったり、百面相だったりw

32 :可愛い奥様:2010/07/04(日) 21:57:07 ID:3C7Uk9ay0
大友さんの演出良かったねw
長時間露出なのに、感情の流れが素晴らしいよ。

33 :kiyoka:2010/07/04(日) 22:02:15 ID:+EwSWeNZ0
今日の龍馬カッコいい!
でも脚本が?龍馬ファンには叩かれそうw
海外ではこの龍馬はうけそうなんだけど。

34 :可愛い奥様:2010/07/04(日) 22:34:32 ID:QVFOAvh70
赤ちゃん抱いてる福山も見れて良かったわw

35 :可愛い奥様:2010/07/04(日) 22:37:45 ID:MKCA4Ne/0
>>28
うわ!ありがとう!

36 :kiyoka:2010/07/04(日) 23:02:35 ID:+EwSWeNZ0
そうだったね 赤ちゃん抱いてたねw
そう言えば福山さんが赤ちゃん抱いてるの見た事ないねw




37 :可愛い奥様:2010/07/04(日) 23:07:03 ID:vgRMxEPS0
TVガイドでは、赤ちゃんを高い高い〜してる場面もあったよw

38 :可愛い奥様:2010/07/04(日) 23:09:48 ID:4yzayvMS0
そのコテは? メール欄の意味は?

ひと屋根でも福山が赤ちゃん抱くシーンがあるよ。
ものすごくいい表情で、大好き。

39 :可愛い奥様:2010/07/04(日) 23:36:14 ID:hkDtxHHB0
>>28
感謝!大量ウレシス

40 :可愛い奥様:2010/07/05(月) 00:31:56 ID:hEp+HMSh0
ジャスミンさんの赤ちゃんだねw

41 :可愛い奥様:2010/07/05(月) 09:08:06 ID:wtvOowVDO
視聴率どうしちゃったのでしょう。
皆様の意見を伺いたいです。

42 :可愛い奥様:2010/07/05(月) 09:42:06 ID:/Ror86xH0
正直、話がちっとも面白くないと思う。
激動の日本を動かすどころか、半径1kmの円内で
龍馬が自己満足のためだけにドタバタ走り回っている印象。
拷問も牢屋ももううんざり。

福山の演技は悪くないし、豪放さも必要な場面ではちゃんと出せてる。
なのにあのつまらなさ。
福山が主役でなければ、とっくに脱落してるよ。

43 :可愛い奥様:2010/07/05(月) 10:02:57 ID:gNP3Hinu0
幕末モノは視聴率伸びない。
おまけに、主役が若くして亡くなる人だから
徳川家康w辺りと比べると、イベントが
少ないから、1年というスパンで作ると間延び
しちゃうんだよね。もともと言われてたことよ。


44 :可愛い奥様:2010/07/05(月) 10:08:56 ID:mUy7TODe0
17.7% 19:58-20:54 NTV 世界の果てまでイッテQ!
17.3% 20:00-20:45 NHK 龍馬伝
14.8% 19:00-20:54 TBS 今夜2時間ぶち抜きさんまのからくりTV第5回芸能人かえうた王決定戦SP
10.7% 19:54-21:48 TX__ 日曜ビッグバラエティ・池上彰がズバリ解説!これで分かる日本の大ギモン
*9.5% 19:58-20:54 EX__ 大改造!!劇的ビフォーアフターSEASONU
*6.6% 19:58-20:54 CX* 爆笑レッドカーペット

他が面白ければBSで他の時間に見たり
土曜に見たりするかも。
何で同じ話を4回も放送するのかな。

45 :可愛い奥様:2010/07/05(月) 12:17:01 ID:mTDeZLap0
数字はノベライズUが発売された直後に、無理って大河ファンの人達が言ってた。

数字を上げる要素が少ないのが2部全体に言えるから仕方ないと思うよ。

46 :kiyoka:2010/07/05(月) 13:18:08 ID:U6/BEm070
正直この脚本では視聴率は無理だと思うw
誰が龍馬役やっても駄目だと思うし福山さんのカッコ良さで
もってると思う。
もう第3部に期待するしかないねw

47 :可愛い奥様:2010/07/05(月) 13:24:53 ID:IjyTa+9I0
3部でがらっと変わりそう!

http://mantan-web.jp/2010/07/05/20100704dog00m200027000c.html

48 :可愛い奥様:2010/07/05(月) 13:31:19 ID:Ais9SVZ4O
蒼井ちゃんに嫉妬しないでみんなみてね!

49 :可愛い奥様:2010/07/05(月) 13:33:26 ID:mUy7TODe0
>47
ttp://mantan-web.jp/assets/images/gallery/2010/07/05_2/02.jpg
ttp://mantan-web.jp/assets/images/gallery/2010/07/05_2/05.jpg
ttp://mantan-web.jp/assets/images/gallery/2010/07/05_2/06.jpg

イイネー

50 :可愛い奥様:2010/07/05(月) 14:38:56 ID:0xRJOsuA0
3部からも薩長で行ったり来たりだが、今までのように怒涛の時代の出来ごとに流されるのではなく
龍馬自身が動き始めるから楽しみだね。

51 :可愛い奥様:2010/07/05(月) 15:26:19 ID:b5xEhIZ7O
この前からコテハン、メル欄に意味不明な事書いてる人いるけどメル欄の文字何?

52 :可愛い奥様:2010/07/05(月) 18:07:56 ID:IjyTa+9I0
週刊女性
http://www.shufu.co.jp/magazine/woman/image/00000612_3.jpg
女性自身
http://www.kobunsha.com/img/sys/magazine_number/cover/joseijishin_20100706.jpg

どちらにも龍馬記事出るようよw

53 :可愛い奥様:2010/07/05(月) 18:50:43 ID:nma+jFWZ0
3部紹介?

54 :可愛い奥様:2010/07/05(月) 19:43:50 ID:V50luQxRO
龍馬が活躍したのは実際五年くらいだからね
話が間延びしても仕方ないね
子供の頃のエピがもう少しあってもよかったかも…

55 :可愛い奥様:2010/07/05(月) 19:56:04 ID:nma+jFWZ0
弱虫時代をやってもね。
あの子役ちゃん、怒られてばかりの役で大泣きして帰っちゃったくらいよw

56 :可愛い奥様:2010/07/05(月) 20:19:01 ID:srmzusX90
>>52
迂闊にも、「波平まさかの大失言」が気になってしまった。

57 :可愛い奥様:2010/07/05(月) 21:16:36 ID:fVtoliyO0
私もw

58 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 13:38:47 ID:v4EDQhrh0
日曜日に講談社の写真展に行ってきた。
等身大の龍馬写真二つ、カッコ良すぎ〜w
展示の写真も全部素敵だったのに、写真集の表紙だけなぜアレなんだ。

重いので写真集は買って帰らなかったけど、もう買った奥様の感想いかがでした?

59 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 13:45:43 ID:Emg2Qgzh0
>>58
ちょっと高いかなと思ったけど買って良かった!
いろんな表情見れるし大河出演の記念になるよ〜
後編も買うつもり。

60 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 13:55:29 ID:iquNzZo90
>>58
今日買ったんですよ。
買って良かったです!
ドラマ中のカットばかりかと想像してたけど、そうじゃなかった。
龍馬が浜辺でキャッチボール、全然違和感がないのよw
凄く絵になる。

61 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 13:58:14 ID:iquNzZo90
>等身大の龍馬写真二つ

これのシリーズと言って良い素敵な写真が、あと4種もありますよ。

62 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 14:15:22 ID:v4EDQhrh0
>>59-61
早速ありがとう。
私的にはスナップ風でありながらもひたすらカッコイイのが希望ですが、
あの等身大写真もあるなのなら絶対に買いですね! ネットで注文してみます。

その等身大福山だけど、側に並んで写真撮ってる人が多かったせいか、
当然のように横に並んでポーズつけてくるうちの旦那。
理想と現実がひとつに納まった写真を眺めてただただ苦笑w

63 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 17:27:55 ID:rwRGROT/0
写真集、見開きですてきなお顔がぶッたぎられてるのが大杉orz

64 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 10:30:39 ID:alOWnNVn0
ほしゅついでに
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/ryoumaden/?1278465739

65 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 10:40:07 ID:iGrahgfu0
>>64
そうなんだ〜!
おめでとうございます!!

66 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 10:47:25 ID:STFRqhqe0
>>64
ここ何週か辛いけど3部に入れば!
頑張って欲しいわ

67 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 11:06:09 ID:AU+50XJx0
後半、視聴率伸びますように
福山の苦労と努力が報われますように

68 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 14:30:54 ID:nVhBCEKH0
福山雅治です。いつも応援ありがとう。
なんか質問ありますか?5分間だけお付き合いします。


69 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 14:36:28 ID:nVhBCEKH0
ないみたですね。淋しいなw
じゃ、ドラマの撮影に戻りますね。


70 :VIP戦士:2010/07/07(水) 14:38:46 ID:iNNM4Lkl0
鬼女様方、いつもありがとうございます

71 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 14:40:35 ID:jHvgn4r70
無条件で応援しております!

72 :鬼女かわいいよ鬼女:2010/07/07(水) 14:41:55 ID:QU9bwb5X0
おっぱいうpしてよ

73 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 14:43:00 ID:XmgY8XP3O
>>72

汚いもん要求すんな目が腐る

74 :鬼女かわいいよ鬼女:2010/07/07(水) 14:45:26 ID:QU9bwb5X0
くろずんだ乳首がかわいいよ
たるんだ乳房…あぁ…かわいすぎるよ

75 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 14:54:06 ID:cf2uQR8V0
黒ずんでるならまだいいwwwwwwwwwww
こいつらの腐り落ちてるからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

76 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 14:57:22 ID:dLEzl69p0
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1278480186/
VIPからの攻撃の模様

77 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 14:59:22 ID:QU9bwb5X0
>>76
その人たちは2次元がいい2次元がいいと
いつもわめいています
ぼくは既婚女性のおっぱいが一番いいと思います
それではうpをお願いします

78 :VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVIPPPPPPPPPPPPP:2010/07/07(水) 15:01:09 ID:8LVuPzag0
ババくせえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

79 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 15:10:07 ID:8LVuPzag0
ごめんなさい誤爆しました
友人とトランプしてまして

80 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 15:10:09 ID:dLEzl69p0
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1278482815/
白熱中

81 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 15:13:47 ID:jHvgn4r70
ここを荒らさないでね。
またーりするするスレだから、お誘いには乗らないわよw

82 :僕エロえもんwwwwwww:2010/07/07(水) 15:14:54 ID:q0iOtbqU0
あんあんあんwwwwwwwwwwwとってもwwwwwwwwwwww大好きwwwwwwwwwwwwwwwwwおちんーーーーーちんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

83 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 15:15:01 ID:uhVbL7MI0
おっぱいおっぱい!!!

84 :VIPMAN:2010/07/07(水) 15:17:06 ID:kN/HdlVb0
可愛い奥様方、見目麗しゅうございます^^

僕のおちんぽを実際に舐めてみませんか?
福山雅治に似てるってよく言われるんですよー^^

85 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 15:19:06 ID:gHqFc766O
マンマンを
うpしてよね
ババア共。

86 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 15:19:58 ID:Tp5Z+Gbb0
もうそろそろ羊水腐った?

87 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 15:21:57 ID:dLEzl69p0
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1278480186/
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1278482793/
まとめ

88 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 15:22:35 ID:PSd3BOmG0
すいません、ご迷惑をかけます
小さい頃にこの子達・・・頭打ったんです
許してやってくれませんか・・・

89 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 15:25:02 ID:Tp5Z+Gbb0
(^p^)おぎゃwwwwwwwwwwwwwwwぱしへろんだすwwwwwwwww

90 :僕エロえもんwwwwwww:2010/07/07(水) 15:26:06 ID:q0iOtbqU0
dfんkddhすdbjsパルプん手wwwwwsksぢじゃイdhsぢんこいのsdjそ
sdhせんfjんvんじょkmdwpぢあhvんせdそd
dhsんvrじょえw
だぶるぴいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

91 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 15:26:48 ID:UqypdA390
福山はキチガイのゴミで頭がおかしい蛆虫です!
Plusはさっさと芸能界からいなくなれ、

92 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 15:28:13 ID:qqRL36ZvO
おまえら帰れよ。
クソガキはvipに隔離されてろ。
マンコマンコうるせーな気持ち悪い童貞デブww板違いなんだよね。
いいから早く帰れ!

93 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 15:28:52 ID:QU9bwb5X0
>>92
ぼくはおっぱいしか求めていません
お願いしますうpしてください

94 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 15:28:57 ID:hZjd8NuMP
>>91
おい!!福山を悪く言うなよ!!
あの人は毎日AV見てオナニーしまくってんだぞ!!


95 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 15:29:13 ID:kN/HdlVb0
>>92
ちゅっちゅっ
クチュクチュ
ぺろぺろ

96 :僕エロえも(ry:2010/07/07(水) 15:31:30 ID:q0iOtbqU0
>>92
おぎゃあ(^p^)
ぱるぽぽっぽぽぽぽぽっぷぷぷぷぷぷぷうwwwwwwwwwwww
おちゃらかぴょおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwww

97 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 15:33:53 ID:gHqFc766O
>>92
岬くんのお陰で俺は同点ゴールを決めたんだ!
だからうpしてください

98 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 15:35:34 ID:XmgY8XP3O
オナニストこと福山雅治

99 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 15:40:26 ID:qqRL36ZvO
かかったなぁwwww
>>92は縦に読むんだよぉ

ぺぽぽーいwwwwwwwwwwwwww

100 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 15:43:45 ID:XXzU9pVF0
>>99
………ん?

101 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 15:45:59 ID:w5u1ZWk20
僕だって毎日オナニーしてるのにどうして福山さんのようにモテモテになれないのですか

102 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 16:26:04 ID:nmw8nGHX0
足りないんだと思う

103 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 18:32:28 ID:35se+b6oO
オナニーの回数が足りないてことだぞ

104 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 18:59:03 ID:rE15W7p60
もっとオナニー修行して来いや!馬鹿どもめがwww

105 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 19:42:18 ID:S8kq46Pc0
ttp://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20100706/77873_201007060661538001278408432c.jpg

106 :可愛い奥様:2010/07/09(金) 09:58:26 ID:CxIgknZ20
3部予告見たけど、なんかわくわくする。楽しみだ。
でももう3部なんだー、と思うとさみしい気もする。

107 :可愛い奥様:2010/07/09(金) 10:04:19 ID:6cVQ6hlf0
うん
3部からは命を狙われる存在にもなっていく。
今まで以上に大切な想いで見て行きたい。

108 :可愛い奥様:2010/07/09(金) 11:12:50 ID:IGWPsClP0
3部、どの角度から切り取っても福山がカッコイイw
演技変えたり、顔が引き締まったりした以外に、
室内が多いので、汚れていないのも原因かな。

2部はとにかくコーンスターチまみれで汚しすぎだった。最悪。
龍馬がもう少し小綺麗でお茶の間の目の保養になり得ていたら、
20%は持ちこたえられたかもと、残念だ。

109 :可愛い奥様:2010/07/09(金) 11:19:43 ID:CxIgknZ20
弥太郎もきれいな家にいたよね。実家出た?
でも家族が着いて来ちゃった感じなシーンだったけどw

110 :可愛い奥様:2010/07/09(金) 11:21:37 ID:FNz/rEGG0
大河らしい豪華な衣装や建物や、合戦とか歴史上有名武将がないからね。
複雑な幕末好きじゃないと、楽しめないんじゃない?
数字は言うまいw

111 :可愛い奥様:2010/07/09(金) 13:00:23 ID:VTYSlK4n0
何にせよ
ヲタ的には3部も大いに楽しみだが、もう半分以上過ぎたから寂しくなる。

112 :可愛い奥様:2010/07/09(金) 13:04:21 ID:/tbG5tU0P
3部予告は華やかで良い感じだったね
撮影の合間に子供達とじゃれてるのに和んだw

113 :可愛い奥様:2010/07/09(金) 13:26:23 ID:LlkoIUMLO
亀山社中のメンバーがいい感じだわ
何人か増えてたけど、これから起業していくワクワク感がある
集合写真の撮影場面もいいね、あの有名な龍馬の写真を撮るシーンもあるかな?

114 :可愛い奥様:2010/07/09(金) 13:33:06 ID:VTYSlK4n0
あ〜〜いいねえ。
あの有名な龍馬の写真と重なって、涙が出ちゃうよ。

115 :可愛い奥様:2010/07/09(金) 17:20:24 ID:uja6DX7l0
そのシーン、ありそうだよ!嬉しい
高橋さん優しい。


俳優スレより



高橋克実さん、福山のことふわふわした布団にぽーんと
飛び込むようなやりやすさだってw

http://mantan-web.jp/2010/07/09/20100709dog00m200029000c.html

テリーさんも発表になりました

http://mantan-web.jp/2010/07/09/20100709dog00m200028000c.html

116 :可愛い奥様:2010/07/09(金) 19:00:47 ID:fRf2eGgR0
ステラかっこいい買わなきゃ
ttp://www.nhk-sc.or.jp/stera/

117 :可愛い奥様:2010/07/09(金) 19:07:41 ID:5i5SPrhw0
>>116
ありがとう!絶対買います

118 :可愛い奥様:2010/07/09(金) 20:33:15 ID:7/fwL/Qa0
いよいよ3部だね。

119 :可愛い奥様:2010/07/09(金) 23:18:06 ID:g80ltU3k0
>>43

ttp://news.livedoor.com/article/detail/4001580/

現在、全文が見れなくなったこの解説記事は、
大河に興味無しで福山に距離間のある音ヲタの今の私でも、
予想が当たりやはり残念!大河後は一時期は頑なに、
音楽だけやりたいと言ってた頃の福山に戻って欲しいな!
ラジオと写真は好きだけどね!あー、でもラジオも聞かなくなった昨今!
熱かった頃の自分も空中分解気味!



120 :可愛い奥様:2010/07/09(金) 23:58:00 ID:AqUkYoSu0
http://www.oricon.co.jp/news/movie/77999/full

高橋さんは良いキャラの人だねえ〜
すっかり好感を持ってしまったw

121 :可愛い奥様:2010/07/10(土) 00:10:08 ID:zDVbTqqtP
>>120
いいね、高橋さん
ついでに見つけたこの記事も嬉しい
両方買っちゃった者としてw
http://www.oricon.co.jp/news/ranking/77931/full/

122 :可愛い奥様:2010/07/10(土) 00:40:15 ID:oR109kp/0
>>121
私もどっちも買ったわよw
長崎編も入るだろうから、後編も買いたいわ。

123 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:44:46 ID:myNmvunC0
蛍いい曲だね。

124 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:01:48 ID:M8ruHLwx0
ドラマに合ってるんじゃない?綺麗な曲。

125 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:21:10 ID:8Ub3nNkZ0
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/642437.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1278844074007.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1278844546773.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/642460.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1278845168058.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1278845178496.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1278845205352.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/642463.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/642465.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1278845283746.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1278845473294.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/ren/r/pa1278845487774.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/642472.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/642473.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/642474.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1278845524824.jpg

126 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:00:07 ID:VMG3r3JW0
沢山キター!
最初のは弥太郎に覆いかぶさるシーンだねW
牢のは哀しい
仲間に決意を語る龍馬良かったよ!

ありがとう!

127 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:06:24 ID:I65/4KBc0
>>125
ありがたくいただきました!

128 :可愛い奥様:2010/07/12(月) 00:07:02 ID:9XDM429l0
>>125
社中メンバーとのシーン好き☆

129 :可愛い奥様:2010/07/12(月) 13:48:48 ID:tHLhiyGS0
te

130 :可愛い奥様:2010/07/12(月) 13:51:57 ID:tHLhiyGS0
解除キター
視聴率やばくないですか・・・
3部に期待したいけど、昨日の脚本でやっぱり萎えてしまった

131 :可愛い奥様:2010/07/12(月) 13:54:22 ID:FPrSsJ+j0
やばいって、話を振るなら視聴率出してくださいよw
やばくてもどうしようもないし。

17.0% 19:10-19:55 NHK 龍馬伝

132 :可愛い奥様:2010/07/12(月) 13:56:01 ID:/yWrL2N+0
最近はどこも視聴率低くない?龍馬伝1位だったよ。

133 :可愛い奥様:2010/07/12(月) 14:21:19 ID:lXXdnbDO0
そりゃ〜数字だけ見たら低いだろうけど、19時台ではトップだね。

134 :可愛い奥様:2010/07/12(月) 14:22:30 ID:lXXdnbDO0
下がってなかった

135 :可愛い奥様:2010/07/12(月) 14:30:29 ID:K22hq+NI0
思ったよりマシな数字だった。
今回は選挙関連でもっと下がると思ってたよ。

136 :可愛い奥様:2010/07/12(月) 18:39:32 ID:00DYtPFO0
もっと落ちると予想されてたから頑張った方。
3部で戻せたらいいね。

137 :可愛い奥様:2010/07/12(月) 18:50:57 ID:WRudMlMt0
3部は内容的にもヴィジュアル的にも戻せる要素は満載だよね。
よほどのトンデモ脚本かスイーツ脚本でもない限り・・

昨日は牢の格子の間から覗く顔がよかった。
髪型とか衣装に左右されない本物の美形だとつくづく思ったw

138 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 13:37:21 ID:Rd3l4g/T0
武市さんといるといつも龍馬が幼く見える
格子ごしに武市さんを見つめるシーンは子供みたいだった

139 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 13:47:17 ID:J6ywjd9x0
ちゃんと武市さんを慕ってる(幼い時からの仲良しで親族のような)雰囲気が伝わってくるね。
勝先生へのまなざしとは全然違うし
弥太郎への接し方とも全く違う。

140 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 13:58:07 ID:zaBsKhXH0
子供の泣き顔みたいだったね、心から嘆き悲しんでいる表情だった
演技を超えた泣き方だと思う、龍馬伝では色んな泣き顔が見れる

141 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 14:01:49 ID:iIt8iEe80
共演者皆と凄くいい関係なのも、良い流れに繋がりってると思う。
皆感情が生きてるね。

142 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 20:15:59 ID:EddZnlqy0
ttp://uproda.2ch-library.com/267766zZi/lib267766.jpg

143 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 20:45:01 ID:zran9HQp0
保存しやすくしてくれてありがd!!!

144 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 21:06:47 ID:Rd3l4g/T0
ありがとう〜この写真超好き
少女まんがに出てきそう


145 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 21:08:52 ID:cBbQ/EOrO
アンドレ…

146 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 21:48:11 ID:bK+/N0pe0
うは、わたしも好き。レグザ系だ。

男臭くてかっこいい人は他にいっぱいもいるけど、
美しくて男っぽくてかっこいいのは福山だけw

147 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 21:57:57 ID:At17py8A0
この髪型のこの感じ、ドストライクなんだけど、
龍馬終わったら、切っちゃうのかなあ、、、、
そう思うと別の意味でも、終わってほしくない。

148 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 22:46:08 ID:yQYyYvEJ0
切っちゃうだろう
今のうち楽しむよw

149 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 22:51:14 ID:Vx+RbAZ40
いろんな雑誌で靴下ぬぎぬぎしてる写真載ってるよね
あれ、私はカワユス と思って見てたんだけど
友達に「福山の靴下ジジくさ」とメールもらったよorz

ソッコーで「あれはね登山用で足を守るため、あっためるためなのよ、高いのよ」
と必死でメールしたけど
世間一般はきっとあの写真みてそう思ったんだろうな、と思ったよ

可愛いソルメイトのソックスでもBros.に送ろうかと真剣に考え中・・・
話豚きってスマソ

150 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 23:01:43 ID:yQYyYvEJ0
送ってあげてwww
きっと履くよ。

151 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 23:06:32 ID:WojXJl7x0
福山さんて実はお洒落に無頓着かもw
でもそこが母性本能をくすぐるんだよね。
可愛い奥様をはやく貰わねばwww

152 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 23:12:33 ID:yQYyYvEJ0
お洒落をするのが嫌いだからね。
本音は、お洒落するのは恥ずかしいんだって。
だから今後も今と変わらないよ。
でも、どこかに出かける時は流石に年齢的に、考えるようになったって言ってたでしょw

153 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 23:16:09 ID:Vx+RbAZ40
>>149です
送ろうかと思ったんだけど、あれすっごく高いのです
プレゼントなのにソックス1足ってなんか変だし
3足とか贈ったら諭吉が飛ぶし
福山のが高給取りだから自分で買って欲しいわw

石田クンにでも「違うの履かせて!」って連絡できたらいいのになー
あ、携帯サイトってなんかご要望送信フォームみたいのありましたよね?
実際プレとか贈ったことある奥様っていますか?


154 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 23:26:25 ID:WojXJl7x0
BROSにFAXしてみたら?
でも相当靴下が届きそうだから心配後無用かもw
魂ラジで話題になりそうな予感w


155 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 23:36:58 ID:hqYmee0C0
明日はステラの発売日ですね
表紙の福山さん、かっこいい
楽しみです
豪雨でも買いに行くぞーっ!!

156 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 00:12:19 ID:d+9/Ls9g0
私もステラ買いに行くよ!!
福山さん カッコいいもんw

157 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 00:19:14 ID:Y2xAUc1M0
>>146
そこに可愛いも入れて

158 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 00:22:09 ID:ehjIqw6/0
www



兎に角ステラを買う!

159 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 11:28:15 ID:uicGyr7F0
ステラ買ってきた!
福山龍馬満載w 裏表紙がレグザとドラマストーリーの広告
ガイドとジョンも3部の特集してて買いそうになったが
なんとか立ち読みで我慢した。まだいろいろ出るしね。

160 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 12:38:11 ID:pzmv1pz6P
福奥にならってステラ買ってきたがじゃ
近所になくて豪雨の中遠征してきたw
皆さま情報アリガd

161 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 12:49:27 ID:r3V8WlWC0
今日も明日も明後日も出かけられないんだが、
旦那に頼んでも無理かなあ。キオスクでは売ってないよね?
以前オリコンの雑誌をネットで注文したら、送料のほうが高かった。

162 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 14:52:55 ID:ttrYxAiO0
書店に電話で取りおき頼んでみたらいかがですか?

163 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 15:08:14 ID:+tM3x8G50
ステラ買った!
最初の方と、真ん中に特集があって良かったよん。

164 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 15:34:50 ID:ur0QpU8a0
ステラ良かった
SWITCHオンラインで買ったけどポスターつくか不安

165 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 15:41:45 ID:BnNfowZ5O
ステラいつも福山が表紙の時だけ見当たらない
この前は取り寄せたわ〜今日はありますように(-人-)

166 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 17:23:12 ID:L5EyhEQp0
ステラも良かったけど、ガイドの寝姿に惹かれてこっちも買ったw
特集ページもあったよ。

167 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 20:27:41 ID:y7R0WG3q0
週刊現代も良かったよ。
長崎の龍馬関係の史跡と地図、美味しい料理のお店とか特集も嬉しい。

168 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 21:17:13 ID:ILNgAu1F0
モノクロでもいいねぇ
ttp://uproda.2ch-library.com/268549vh0/lib268549.jpg
ttp://uproda.2ch-library.com/268551tB2/lib268551.jpg

169 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 21:21:25 ID:y7R0WG3q0
最初のページも喋ってる写真かな?
可愛いよw

170 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 21:30:59 ID:pg3zVBqK0
八重歯がまえほど八重歯じゃないような気がする

171 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 21:35:17 ID:TqX5skGzO
グラバー邸ロケの時、サプライズで長崎名物の夜食の差し入れの事ステラに載ってた
仕事で忙しくて、長崎名物食べられないスタッフのためにって
こういう気遣いができる福山が凄く好き、ファンとして誇らしい

172 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 22:22:47 ID:W24kyzEr0
ガイドの寝姿いいですね
買ってしまったw


173 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 23:24:22 ID:TJihFI3u0
>>171

いつもの福山の字じゃなかったよねぇ〜
ちょっとかしこまったカンジで。


174 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 23:42:09 ID:0tY6z0aB0
>>172
私も!w
..
>>173
あれは福山の文字じゃないような?
監督の大友さんはいつも笑顔だねw

175 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 09:28:33 ID:xR3Iy3jd0
>>171
同じところツボでした

8月にトップランナー出演あるんだね
楽しみw

176 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 11:04:56 ID:RZmKcAlS0
福奥は静かね。
震えて待ってる?


177 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 11:12:49 ID:J+z9v/i60
震えてまーすw

178 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 11:25:09 ID:A86jj84y0
嬉しすぎて震えてますw

179 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 11:31:56 ID:NCvmYOu60
今日の朝刊(西日本)明日からの第3部@長崎の一面広告出てました
地元だから盛り上がるといいな

180 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 11:40:12 ID:O9Jya/jW0
どこの新聞ですか?いいなあ〜

181 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 16:34:09 ID:cJw7hptO0
http://sentaku.org/tv/1000022499/

182 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 18:29:04 ID:L/e5S8aA0
パフュームつぶしてまで1位取りたいなんて
カッコ悪すぎる
最低だ

183 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 18:38:56 ID:LyeC8hT90
パフュームが1位ですよw

184 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 19:41:08 ID:Re6WpI/PO
わざわざこんなところまで、モメサでしょきっと

185 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 22:15:06 ID:FbBFjAkS0
週刊現代買いました。
福山さんやっぱ普段が若いねw
でも性の特集が一緒なので衝撃的過ぎる

186 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 22:23:07 ID:f6DyxAcs0
ttp://online.wgen.jp/images/mokuji.jpg

真ん中黄色www

187 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 22:33:30 ID:vVULrppb0
うちは旦那が買ってるから、福山と長崎の部分だけごっそり切り取ったわwww
以前は文春と新潮が部数トップだったらしいけど、今は週刊現代がトップらしいですよ。

188 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 09:47:49 ID:9GWf1PcH0
>>187
私も切り取って保存しようw
でも勉強にはなります

189 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 13:08:37 ID:Ifd836h00
アマゾンまだ予約できないよね?蛍
福奥どれ買うのー?

190 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 13:12:35 ID:eraXJU2C0
迷うね。ブックレット付きにしようかな。

でも正直に言っていいかしら。
こういう売り方辞めて欲しい。


191 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 13:55:30 ID:CnJtV6nq0
私はPV付きのを買うわよ。

192 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 14:20:25 ID:vwr4OvlI0
通常版以外の2種類買う
amazonでは予約しない
当日に届かない事があるから

193 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 15:14:25 ID:/KYr49Cw0
>>192
全く同じです

194 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 15:16:18 ID:R2775Xft0
ブックレット付きにしようかな
楽天もまだ予約出来なかった

195 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 15:18:10 ID:Ifd836h00
蛍のピアノバージョンって福山がピアノ弾いてるの?

196 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 15:21:33 ID:CnJtV6nq0
井上さんだと思うよ〜

197 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 17:56:21 ID:dKLJGHSx0
今夜は幕末好きの旦那が凄く楽しみにしてるよw

198 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 20:58:17 ID:UHkijkwJ0
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1279451087357.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1279451106325.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1279451115043.jpg
ttp://3.tv2ch.net/jlab-tv/s/tv1279451579738.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/646312.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1279451719701.jpg
ttp://3.tv2ch.net/jlab-tv/s/tv1279451985394.jpg
tp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1279452010444.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1279452025952.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/646322.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/646328.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1279452663964.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1279452765666.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1279452827331.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/646339.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1279453221386.jpg

199 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 21:07:24 ID:Ddf+nbT+0
wwww
凄いねwww
いつもありがとう!
OPからずっと驚かされっぱなしだよ。
面白かった☆

200 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 21:19:23 ID:eraXJU2C0
ありがd!
弥太郎さんはいつかも「あっつい、あっつい、あっつい」って言ってたねw

201 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 21:30:09 ID:es7q1ce+0
今夜も3回でしたねw
龍馬って凄いエネルギーだね。

202 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 23:32:31 ID:TusoiLXH0
>>198
毎週ありがd
新しいOPから釘付けでしたw

203 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 08:15:03 ID:AoucAC+L0
「女優に対抗して」福山雅治、新曲ジャケットで私服&すっぴん
ttp://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20100716/78232_201007160851906001279276665c.jpg
ttp://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20100716/78232_201007160861662001279276665c.jpg
ttp://www.oricon.co.jp/news/confidence/78232/full/

204 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 12:09:57 ID:2aZBSXHW0
ttp://uproda.2ch-library.com/270738jXM/lib270738.jpg
ロケもよろしくお願いしますってコメントの気配りが福山らしい

205 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 13:44:38 ID:wQuMsOw30
素敵な写真と言葉、いいねえ〜
頂きます☆

206 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 17:04:58 ID:H/0ld/ly0
>>203-204
+.(・∀・)゚+.゚イイ!!
今週のガッテンも要チェックや!

207 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 18:20:16 ID:1nWG1SC+0

また出るの?

208 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 18:35:10 ID:AInR80l00
>>207
出るのは今週だよ
ttp://www.nhk.or.jp/gatten/

209 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 18:45:26 ID:1nWG1SC+0
あれ?真木よう子さんと二人で登場したのはアサイチだっけ。
ごっちゃになってた〜

210 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 20:22:59 ID:0izBUIOx0
ジャンクフードと思いきや寒天
ttp://uproda.2ch-library.com/2709129F5/lib270912.jpg

211 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 21:33:00 ID:3T9lQuW40
福山の顔が面白いおwww

212 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 22:35:36 ID:xYMAUGL70
>>210
SWITCHですか?

213 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 23:53:50 ID:Z1c3fCyr0
いや、違うわ。

214 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 00:25:07 ID:2f4rhQ070
>>211
あなたのお顔も面白いおwww

215 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 00:41:48 ID:dG2GqVhK0
>>214
あなたのメル欄も面白いおwww

216 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 01:03:04 ID:11VpCM9k0
210さんの写真はどこから?

217 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 18:29:48 ID:fGJlLBRn0
>>216
鹿児島でごわす☆

218 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 19:00:28 ID:UYFaKRtn0
そうなんだ〜
各地で写真も変化してるんだね。
鹿児島ロケは終わったかな?

219 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 08:42:52 ID:k4lxleps0
ガッテンガッテンガッテン

220 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 12:56:55 ID:Jvv2EejN0
長崎に行ったので楽しみだわ。

221 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 13:22:12 ID:B1NJ2Ga40
昨日まちなか龍馬館行ったら修学旅行の
女子中学生がたくさんいた
なぜかケンドー小林と宮川大輔のサインがあった
長崎に来たときのちび龍馬の写真が可愛かった

222 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 18:59:52 ID:gRkG9YCy0
宮川大輔さんのサインは亀山社中にも有った気がする。

223 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 19:26:18 ID:YLHzfwvS0
滑らない話しで宮川大輔がケンコバとプライベートで長崎に行った時の話をしてたよ。

224 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 22:57:53 ID:mJCxcMb+0
亀山社中の白袴が早く見たいw

225 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 23:00:03 ID:Igl92xOWO
ガッテンで福山を見る日が来るとは想像もしなかったわ今日の料理も出てくれないかしら?

226 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 23:07:13 ID:XkNQRzak0
内容はイマイチだったけど、見れただけで嬉しい。

227 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 23:29:31 ID:Yq0gFYhD0
なぜ今日の料理?w好きな番組だけど
NHKならソングライターズに出て欲しい。


228 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 23:52:05 ID:sE7uOL6h0
トップランナーにも良く出る気になったなあと思ったら、箭内さんだったのね。

229 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 23:59:57 ID:B1NJ2Ga40
TVガイドの縛られてる龍馬に萌えたわ〜

230 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 00:00:11 ID:OmJehC3W0
テレビに出てくれるのうれしいんだけど
なんか複雑なのはあたしだけ?
大河決定した時点で露出度高くなるのはわかってたけど
なんか消費されつくしそうで怖い、、、
今までの計算しつくした控えめな露出が福山のいいとこだったのに。

231 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 00:09:56 ID:C8SevV/20
あたし




福山は消費されてナンボ。むしろ変にサブカル気取るよりいいかと。
すでにサブカル畑からは嫌われまくってるけど
むしろ龍馬伝で挽回しつつあるんじゃないか?
ああ元々違う人だったんだーと。違うけど違う畑ではすごい人だったのね実は、みたいな。

232 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 00:25:41 ID:rnicTP/30
サブカルとかもそうだけど既女とかジャニオタからは凄く嫌われてる
サブカルって大したことしてないのに偉そうで腹が立つ
同じ土俵に立って文句を言えって思ってしまう

今はCDリリース近いし3部に入ったから露出多くなってるんじゃないの?
通常大河主演に比べたら少ないんじゃない

233 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 00:27:23 ID:sIC6Xa/J0
なんかよくわからんが、消費され尽くすほどでてるとは思わないけどな
今年は龍馬伝があるから多いけど、その他は例年通りの露出量じゃね?

234 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 00:37:05 ID:C8SevV/20
>>232
まあね、福山あたりを批判しておけば安全なんだよ
ロキノン系アーは。ジャニは知らんけど。

235 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 00:55:55 ID:/p5xvYOX0
露出の少なさは相変わらずだと思うな。

236 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 01:09:21 ID:YqS4GBWH0
まぁ、感じ方はそれぞれだからね。
数年前、情熱大陸で計算された露出ってナレーター?が言ってたと思うんだけど
自分的にはなるほどなぁって納得してしまったわけよ。



237 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 02:01:07 ID:o9jZ1FUD0
安売りしないってのがブランド価値をあげてる。
雑誌は全然いいと思うが、バラエティとかクイズ番組はNGでしょ。
いいともは許せる。

238 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 10:20:51 ID:OWHjV4ee0
高橋英樹や地位武雄・中尾彰等も俳優一本だった頃は手の届かない感じだったのに
生活苦?小遣い稼ぎ?でバラエティー出まくりになって安っぽいタレントに
成り下がってガッカリだよ、福山はあんな安っぽくないで貫いてほしいわ。


239 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 11:34:41 ID:m9/TlD3c0
やけに脱線してますねw

240 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 13:17:00 ID:VdjQii7T0
>227
ソングライターズ!魂ラジでも言ってたよね。
見てるのかなあと思った。
艦さんつながりもあるしね。
でも会話はかみ合わなさそう^^。

241 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 14:05:47 ID:Ll43BRQQ0
http://upsurusuru.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/up5615.jpg_pis71tq6GeMCqUQ5artJ/up5615.jpg
スーパードライ

242 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 16:36:34 ID:NJQLcnGf0
画像ありがと 眉毛がわざとらしい感じ でもかっちょいいー

243 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 17:13:43 ID:uT3Zs71t0
近所のスパー行ったら、写真入りパッケージのなかったorz

244 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 17:45:02 ID:v9zS5+Xy0
まだ入荷してないのか?

245 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 17:59:41 ID:+C++hb1a0
かなり田舎だけど昨日いっぱい並んでたよ
2パック買ったけどやっぱりはずれw

246 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 18:57:13 ID:jvSyyZYr0
ゲイでもいいがか?

247 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 01:02:57 ID:lsMYapI80
>>241
奇跡の40代おっさん

248 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 11:42:16 ID:76cwrFFw0
坂本龍馬も目の下にホクロがあるんだよねw

249 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 12:50:23 ID:Tj7qsntt0
龍馬さんも顔にホクロがいっぱいあったらしいね。

250 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 12:58:29 ID:CsVaSO+A0
福山はまた日焼けやらでホクロが増えてるw

251 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 20:32:56 ID:ZLM40Q510
もう再来年の大河が決まった?ようで。
なんかさみしいなぁ。

252 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 21:23:11 ID:kDX4x7Pq0
撮影もあと2ヶ月、福山は全力失踪中!応援してるよ!

大河にのめり込んだのは初めての経験w

253 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 23:15:04 ID:c+IzADmu0
早いもんだね。
暗殺に近付くと辛いけど、最後まで見るよ!

254 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 00:15:27 ID:byvF7i030
>>252
>全力失踪中!

それはまずいなw

255 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 00:38:53 ID:5O/CU0md0
ワロタ

256 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 17:59:38 ID:MgUVojw2O
全力で疾走している人と全力で失踪している人って響きは同じなのねw

全力で「失踪」した場合は皆で探しましょう見つけた人は近くの蕎麦屋でも入って話しを聞いてやってね

257 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 18:47:48 ID:wzYQjIDJ0
失踪したり疾走したり、忙しそうw

258 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 19:47:59 ID:MgUVojw2O
明日はまた龍馬さんね先週の長崎は赤がキレイだったわ立派な作品ね
ロケが多いから紫外線だけは気を付けて欲しいわね美肌を大人の渇きにしちゃいけないしね第一紫外線浴びると体も疲れるものね

259 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 21:29:06 ID:9iLzgVJ10
>>230
龍馬伝が終わったら今まで通りマイペースになりそう
なって欲しいし

260 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 21:30:19 ID:osB8QcDJ0
【社会】 "なぜ、日本は外国人がこんなに増えたのか?" 生活保護もらう外国人は5万人以上…外国人に対する日本の無警戒ぶり
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1279962667/


261 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 22:24:00 ID:+jocdhvL0
>>258
宮城の姐さんに雰囲気が似てるw
お元気かな?

262 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 16:19:47 ID:1dOBYlMuO
アタシ福山毎日見れるなら朝ドラ主演もありだわw
毎日ムカイリ見てて思ったのムカイリでさえ毎日見れる幸せがあるなら福山半年毎日コツコツ見れるなんて気絶w
1日が違ってくるわ♪

263 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 17:12:53 ID:BjnrRG2Q0
朝ドラかあwww
今夜も龍馬伝楽しみだ。

264 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 21:02:21 ID:JNMJCHP30
龍馬伝面白かった〜

265 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 21:06:39 ID:oSkmDLS20
ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1280055947548.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1280056149554.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1280056571002.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/651018.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1280056737670.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1280056755718.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1280057106919.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1280057294727.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1280057361797.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1280057655308.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1280057782382.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1280057835844.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1280057844354.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1280058053062.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/651082.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1280058199428.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1280058232291.jpg

266 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 21:29:48 ID:g4zdfYLC0
カステラのシーンwww
いつもありがとう!

267 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 21:32:30 ID:xBvDrmOS0
ありがd!
7枚目wこれはぬこにピントが合ってるの?

268 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 21:36:59 ID:1dOBYlMuO
カステラの丸いのいーわ

269 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 21:38:38 ID:WFe0b92A0
画像いっぱいありがとう。

お慶に迫られるシーン、福山だと説得力ありすぎw
あと、姉さんかぶり似合いすぎw

270 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 21:44:21 ID:v/7fN/R+0
余貴美子サン、マジで楽しんでませんか? って思っちゃいました。

271 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 21:56:21 ID:WFe0b92A0
「役得、役得」って、つぶやきが聞こえてきそうだったねw

272 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 23:34:55 ID:u6g3bFUF0
>>270
それ、思ったww
女性に惚れられるのは、違和感が無いw
お元はどうなん?
お龍と目線で火花を散らすけど、惚れる設定になってるのかなあ?

273 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 10:22:53 ID:jYxRumsU0
長崎帆船祭りは今日まで、水辺の森公園ライブカメラで見れます
大河撮影に使用した観光丸もいるみたい


274 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 10:35:12 ID:BCp5uT3o0
ありがとう!
ライブカメラ、役に立ちますねぇw
稲佐山ライブの花火もしっかり見れた。

275 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 10:37:18 ID:Z6gPmJbz0
ライブカメラw懐かしいな
テレビ局のカメラのほうがキレイだよね。

276 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 10:59:31 ID:BCp5uT3o0
>>275
そうだね。
稲佐山はTV局のカメラの方で皆で見たねw

美術館は水辺の森のカメラで見た。

277 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 15:03:12 ID:MU1FS+TH0
今年で20周年だから、原爆の日に代表となってどっかの施設で「黙祷」って
皆に言うかな?

278 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 15:19:39 ID:sD00SZy80
福山が何か言ったりするだけで記事になる人になったから、そんな行動は起こす事は今後も無いだろう。

279 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 22:56:13 ID:EqCMA0Jp0
来月はリリースもあるし楽しみ!
今日はやたらスーパードライのCM流れるわw

280 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 23:52:21 ID:47AssPig0
福山忙し過ぎ!

281 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 14:30:49 ID:2Ot7D6PK0
福山友達?のマンソンの管理人さん(男・60代後半・やもめ)と
テレビのエコポイントの話をしていて、うちは去年の暮れにアクオス買ったと言うと、
「ダメじゃないですか○○さん(私)。福山君のレグザ買わないと」と怒られた。
管理人さんとこは先月42型のレグザを買ったそうだ。
福山君の髪の毛一筋、汗の一粒までくっきり映って素晴らしいそうな。
うちのアクオスは37型だし、二重に敗北した気分w


282 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 15:02:06 ID:rIGfeVHu0
友達ってwwww

まあ、うちも福山がCMする前にアクオスを購入してしまったが・・
今あるアナログTVは、レグザに買い替えるよ。
電器店に見に言ったが、綺麗な画像だった。

283 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 15:22:54 ID:F87bg1EO0
てすと

284 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 20:29:24 ID:q3K56ccr0
トップランナー
ttp://uproda.2ch-library.com/274818tXQ/lib274818.jpg

285 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 20:37:46 ID:GXroz9tF0
ありがとう!

286 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 22:19:18 ID:wYq79l6q0
以前ここにUPされてたロッテ龍馬伝お菓子の、鹿児島さん紫芋のタルト。
あま〜〜〜い〜〜w
まあまあ美味しいよ。

287 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 08:32:39 ID:3r+LXFmh0
ヴァルディアに録画してあった超お気に入りの映像が消えた。
ショックでごはんが喉通らん。
福奥の皆様も編集の際にはお気をつけください。

288 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 12:17:18 ID:AUKJt3dY0
それは・・辛いですね。

289 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 17:42:07 ID:wxluJF+F0
大将早期発見だったからよかった、早くよくなってほしい。

290 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 17:51:47 ID:JmPQBdgR0
そうだね。
全快復帰を果たしてくれると信じてるよ。
福山、ショックを受けてそう。頑張れ!

291 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 20:19:47 ID:yx8xdwcv0
大将〜。
株価も下落だって。影響力大きいね。

292 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 21:42:10 ID:tx5C236Q0
何か優良な仕事が有れば上がり、大きなツアーが中止になれば下がる。

早期発見でまだ良かった。
全快をお祈りしてます。

293 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 23:15:13 ID:fGvDMWA30
蛍・・・すんげー癒される

294 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 08:22:43 ID:kYxY2XWA0
福山雅治、『龍馬伝』でひと足先にハネムーン体験「いい感じ」
ttp://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20100728/78578_201007280707837001280319740c.jpg
仙巌園の茶室で行った会見に出席した福山雅治(右)と真木よう子 
ttp://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20100728/78578_201007280717437001280319740c.jpg
桜島を眺める“龍馬”福山雅治 
ttp://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20100728/78578_201007280726823001280319740c.jpg
高千穂峰で龍馬(福山雅治)とお龍(真木よう子)のハネムーンを撮影 
ttp://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20100728/78578_201007280575621001280319785c.jpg
桜島を眺める“龍馬”福山雅治 
ttp://www.oricon.co.jp/news/confidence/78578/full/

295 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 10:50:40 ID:kJqjTgrz0
福山龍馬“ウキウキ新婚旅行”真木お龍と混浴 (スポーツニッポン)
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2010/07/29/KFullNormal20100729102_p.html

>>294
ありがとう

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)