2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デスブログ】東原亜希【二人目妊娠】

1 :可愛い奥様:2010/06/29(火) 16:10:06 ID:mY9XjOdyO
他人に不幸をもたらす女と言われた 元柔道家の嫁のスレ

2 :可愛い奥様:2010/06/29(火) 16:11:02 ID:nFjPuzfo0
平成ノストラダムス


3 :可愛い奥様:2010/06/29(火) 16:32:44 ID:ikgrYy09O
肝っ玉かあちゃん風を装ったり
娘は手がかかりません、育児は楽チン風がいや

4 :可愛い奥様:2010/06/29(火) 19:12:50 ID:4QDCk4I/0
見栄っぱりだよね。
おっとりを装ってるけど相当性格悪い気がする。
アドバイス求めといて自分流が一番とかいいだしたり。

5 :可愛い奥様:2010/06/29(火) 22:26:37 ID:5x5Hrwq20
ホントに特技=妊娠だけなんだねー
料理とかオシャレとか色々ごり押してたのにねー

6 :可愛い奥様:2010/06/30(水) 02:58:02 ID:aHvVKObqO
変人ぶってる凡人

7 :可愛い奥様:2010/06/30(水) 07:34:08 ID:DrUJ4PO10
生魚を娘に平気でやってるのにモニョった。
まだ一歳になったばかりだし、アレルギー検査のために日本に連れてきたんでしょ・・・
楽ぶってるけど、たまに「実はこんな苦労してたの」みたいに告白するのもうざい。
隠してたんだから終わったことは言わなきゃ良いのに。

8 :可愛い奥様:2010/06/30(水) 07:42:26 ID:4mUmJzOjO
文体が気持ち悪い

9 :可愛い奥様:2010/06/30(水) 08:20:16 ID:D1zj1Fj7O
異国の地で妊娠出産かぁ。すごい。

10 :可愛い奥様:2010/06/30(水) 08:28:29 ID:yK89Y59r0
パク・ヨンハについて何か書いてなかった?

11 :可愛い奥様:2010/06/30(水) 14:26:22 ID:Yxnugzpo0
性格良さそうで好き
他のママタレみたいに見得はらないで庶民的

12 :可愛い奥様:2010/06/30(水) 15:01:46 ID:hhFMsuum0
【死神】東原亜希PART3【サゲマン】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/idol/1218872568/
東原亜希の「デスブログ」
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/esp/1275305493/
【不幸を呼ぶ】東原亜希の呪い11【最強さげまん】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1275215823/

スレタイはひどいけどwどこもデスブログをネタにしてるだけで
あんまり人柄や言動は叩かれてないよね

13 :可愛い奥様:2010/06/30(水) 16:01:51 ID:1rJr6O6A0
デス料理全然上げない
つまらないよナマハゲ

14 :可愛い奥様:2010/07/01(木) 10:06:34 ID:h5mbR6Rl0
物欲しげなたかりブログが見苦しい。
旦那が井上、デスブログという要素を抜いたら
誰の興味も引かない人だね。

15 :可愛い奥様:2010/07/01(木) 10:11:38 ID:+5UUHPDJO
旦那が井上っていうのも全く興味をひかれない…

16 :可愛い奥様:2010/07/01(木) 10:48:45 ID:h5mbR6Rl0
とりあえず金メダリストが結婚相手だから、マスコミの興味を引くというか
よく取り上げられてるってのはあると思うよ

17 :可愛い奥様:2010/07/01(木) 11:07:33 ID:+5UUHPDJO
え?よく取り上げられてるの?
井上って現役じゃないよね?びっくり。

18 :可愛い奥様:2010/07/01(木) 11:17:52 ID:h5mbR6Rl0
結婚会見も式も井上が相手だったから大きめに扱われたんじゃないの?


19 :可愛い奥様:2010/07/01(木) 11:48:56 ID:4LWUf04LO
>>14
同意。
貰えるの前提で欲しいものブログに書くな。

20 :可愛い奥様:2010/07/01(木) 17:58:25 ID:y5ApUm45O
ツナと同類

21 :可愛い奥様:2010/07/01(木) 18:17:03 ID:YTzHtEclO
旦那さん留守がちで、亜希さんばっかり育児とかに追われて大変そう
娘さんも淋しいからたまに旦那さんが帰るとすごく喜んでるのがほほえましいね
海外でよくやってけてるなと思うよ、感心する
アレルギーの心配さえなければ思う存分愉しめるんだろうに
神様っていつも、ほんのちょっぴり、、意地悪だよね


22 :可愛い奥様:2010/07/01(木) 19:20:06 ID:IEXebbxh0
どこを縦読み?

23 :可愛い奥様:2010/07/03(土) 03:00:18 ID:uFNmce1iO
もう27なのに、文面がすごくバカっぽい

24 :可愛い奥様:2010/07/04(日) 07:47:22 ID:xDbJ9nZsO
きたねぇなぁ
うんこの臭いで起きたとか書くなよ
その次が食い物の話って、どうかしてるぜ!!

25 :可愛い奥様:2010/07/04(日) 08:39:11 ID:FoxYCw/UO
>>24
ブラマヨ吉田乙

26 :可愛い奥様:2010/07/04(日) 10:51:33 ID:AuJeetfGO
どことなく隠れソウカ臭いと思ってみてる。
他の人に比べて自由気ままにふるまってる感じだけど
この人は何か特別な身分だからなのかもしれない。


27 :可愛い奥様:2010/07/04(日) 11:55:45 ID:kdNnKXVg0
>神様っていつも、ほんのちょっぴり、、意地悪だよね

wwwww

28 :可愛い奥様:2010/07/05(月) 14:57:08 ID:im4o34uF0
東原スレ立ってたんだ。
2人目男児らしいね、一姫二太郎で万々歳じゃない!
娘もアレルギーなかったらしいし(これは嘘かもしれんが)、
他人の幸せ吸い取りながら時々仕事して給料もらって
ちゃっかり幸せつかんでるお気楽なタレント主婦…


29 :可愛い奥様:2010/07/05(月) 15:18:15 ID:rlEbKO7K0
よく美肌自慢してて、ブログの写真はいつもきれいに写ってるけど
テレビで見ると目の下のたるみがすごいし里田まい並みの色黒。

30 :可愛い奥様:2010/07/05(月) 20:06:49 ID:2j83ScP6O
わざと抜けたフリしたブログ書いてる?

悪い人ではないんだろうがいまいち素が見えない人だ


31 :可愛い奥様:2010/07/05(月) 20:33:08 ID:vfzqBBMf0
若槻に毎回言われるほど汚部屋住人だったから
よほどダラしないんだろうな

32 :可愛い奥様:2010/07/05(月) 21:29:32 ID:bHW5Nz8y0
娘の肌荒れはアレルギーじゃなくて、埃やらのハウスダストかもね。

33 :可愛い奥様:2010/07/05(月) 22:50:27 ID:Dakf9q4mO
毎回、イラつくけどブログ読んでしまう…
パーティーやらイギリス自慢やら幸せ自慢がどうも気に食わない。

34 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 21:20:41 ID:j/vYHWgS0
ツイッター偽物いるんだw

35 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 18:10:27 ID:hQYw9RvTO
娘のこと出来なかったけどできた、食べなかったけど食べた。都合悪い部分隠して事後報告ばかりだな。
肝っ玉母さんぶるけど結構粘着質だよね。
シーツ替えない汚部屋に住んでた奴が現在整理整頓されてるとは思えん。


36 :可愛い奥様:2010/07/09(金) 20:25:54 ID:3CsurEQ0O
すと
http://yomi.mobi/read.cgi/changi/changi_ms_1210602374


37 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 09:27:17 ID:rwAQqmAj0
またiphoneの文句垂れてる...

38 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 22:43:55 ID:bW10lLV+O
この人の娘さん、3時間遊んだあとは2秒で爆睡するのがパターンなの?
「もちろん2秒で爆睡」って


39 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 22:56:39 ID:Cviyz8ypO
ひがちゃんは、辻ちゃんよりはるかにマシな育児してるよッッ☆


40 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 22:57:57 ID:OzGq9vCSO
爆睡…反対から読むと 睡爆…水爆…!?
ガクブル

41 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 16:41:39 ID:4xg7rCOB0
東原のスレあったんだ。

旦那が北京代表をかけた試合で負けて引退が決まると、ソッコーブログを更新して
「も〜やり尽くした感じ!なんなのこの爽快感は!私たち夫婦は幸せモノ!」とか書いて
痛さ炸裂してたよね。
いつもおちゃらけてないと気がすまないタイプで、現役スポーツ選手の妻は無理な人だと思った。

でも最近は、外国に住んでるせいか子供ができたせいか知らんけど
ずいぶん落ち着いてきたように思う。

42 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 16:53:45 ID:gP73qG0A0
同性愛板では、東原と井上が結婚して彼女を大嫌いなホモが多いんだよね。

43 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 02:07:27 ID:HBae1qaJ0
東原、サエコ、渡辺満里奈、千秋、小倉優子、スザンヌ…蠍座女には敵いません。

44 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 21:53:52 ID:rdyu87N20
今朝の限定記事。
男の子だったらしいけど、ちょっと書き方がひどい。
男の子ができて旦那さまの名前が残るとか
旦那さんの実家にも帰れるとか

世の中には男の子ほしくてもできない人たくさんいるのにさ〜
あんな書き方しなくてもって感じ



45 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 23:02:30 ID:zfhMNKC50
去年デスブログ見たら、何年も見かけなかった特大Gが現れたのでそれからみないようにしてる
本当に震え上がった
ここに書いて浄化させていただきます(-人-)


46 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 00:20:24 ID:/vTLt5okO
>>45
特大Gってなんですか?

47 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 00:52:45 ID:gSyrA1L1O
ゴ○ブ○だと。

48 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 22:49:27 ID:/hZFyMVyO
16日のブログのタイトルがフルハム

フルハムにいたことがある稲本が翌日の試合でイエローカード2枚もらって退場
ガクガクブルブル

49 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 17:57:36 ID:quETnV0L0
>>44
なんだかなあって感じだったね。
舞い上がってるんだろうけど。

前回も今回も妊娠中は流産や早産が人一倍不安なのみたいな書き方してるけど
そんなに飛び回ってりゃ心配にもなるだろうよ。
不安ならもう少し自重すりゃいいのに。

50 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 10:03:28 ID:F9e70BqD0
山ア邦正にフラグが立った
ガクプル

51 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 12:06:15 ID:8NHVSz6H0
「今日の夕飯は麺だったんだけど
どうやら
むすめっこには長かったみたいで

半分飲み込んで
半分くちの外に麺がでてて

涙目になってる姿が
おそろしく愛しくて
守ってあげなきゃって思った。」

・・・最初から短く切ることくらい思いつかんのか。
そうめんで悶えるのを見て愛しいとか守ってあげなきゃとか大げさだなあ。
早く助けてやれ。

52 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 12:07:05 ID:8NHVSz6H0
そうめんじゃなくて麺か。
余計やばいわ。

53 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 13:56:19 ID:pofoII5R0
ここの家庭っていったいどんな仕事してるの?
旦那さんが世界中で柔道を教えて生計を立ててるのかしら?

54 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 14:18:42 ID:tTzE1U3J0
1歳児連れて飛行機12時間乗ってブラジル旅行・・・この人ほんとタフだなぁと思ったら
さらに第二子妊娠してつわり期の真っ只中だったんでしょ。

「安定期なんてないものだと思っているので(キリッ」
「不安で不安でニンプ生活が楽しめない」
ってどの口が言ってんだよww

55 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 18:16:43 ID:dyxxA38Z0
>>54
ここまで調子に乗ってる妊婦がどこにいるんだよって感じだねw
世の妊婦に対して物凄く勘違いしてる気がする。
不安と闘いつつはみんな一緒だっての。
自分だけが大変とか思っちゃってるのかねえ・・・

56 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 00:21:48 ID:Gf8UU0SJ0
ハーネスの事で熱くなってると思ったら
次はお尻拭きで娘想いの良いママアピール
一歳なってすぐにマグロの漬けを食べさせたり
食事に関しては緩い気がするけど
気のせいかな

57 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 15:16:15 ID:4eI852440
旦那が靴下裏返したまま洗濯機に入れるって愚痴ってるけど
独身の頃は「シーツは半年に一度しか洗わない」「こたつは一年中出しっぱなし」等
ガサツキャラだったお前が言うなって感じ

58 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 15:45:28 ID:kIAQfve+O
なんでおしりふき使っている人を敵に回すような書き方するんだろ。
っつうかおしりふきとおしぼり全く関係ないじゃん。おしぼりでシリフキしてんのか?

59 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 15:49:06 ID:QU230WMK0
あの人いっつもそうだよw
沐浴期は石鹸なんて使わないわ!っ鼻息荒かったし。

そんなものより生モノを食わすな生モノを。
毎回ズレてるんだよね、この人って。

60 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 16:41:49 ID:6NGAy4a+0
自分はいろいろ言うくせに人から言われると
「育児は人それぞれだよねー」で済ますのがずるいと思う。

医療の介入のないお産とか昭和な育児とか尻ふきには薬が〜とか
妙に主張するのに育児書なんかにも批判的だし
何を基準に良い悪いと判断しているんだろう?

61 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 16:50:07 ID:XJJT2s9s0
東原性格悪すぎ
でもそうじゃなきゃ芸能界で生き残れないけど

62 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 00:13:38 ID:tPzvIQyV0
ほんと基準がわからん。
おしりふきが薬入ってて嫌でおしぼり持参!という事はナチュラル傾向?
でも紙おむつは神?なんだよね。


63 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 19:03:22 ID:iDAPPSgS0
自分で黒ハヤシって書いてたのに何あの言い訳。
変に写ったんならのせなきゃいいじゃん。

64 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 22:06:04 ID:4vxWAj4a0
この人の語る『育児』が嫌。
人それぞれなんだから別に書かなきゃいいのに、
敵を作る書き方をするし。

娘っこの顔って旦那似なのかしら?
誰か見た人いないの????
旦那似だったら・・・・・・・・・


65 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 22:28:37 ID:d2jIIwAgO
すごい前にちゃんこ屋とか小さい店やりたいって言ってたの、まだ言ってたんだ?
一年ぶりくらいにブログ見たんだけど、料理の言い訳とか何にも成長してなかった

66 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 11:05:36 ID:fX3ZKD5tO
愚痴ばっかだよね基本この人
なのになぜか偉そうに上から目線

67 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 12:28:18 ID:FfBGeOQCO

こないだの参院選“も”投票できなかったんかね この人
 


68 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 14:12:18 ID:UXPkBdKL0
昨夜、眠れなくてヒマで芸能人ブログ見回ってたんだけど
この人のブログの顔写真が怖くてビビッた。

たまにエグい写真載せるよね。
「このスプーンかわいいでしょー」って、わざわざ食べカスのついたスプーンの写メ載せてたこともあったし。

69 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 17:55:02 ID:uMaaUuBi0
東原
2010/03/23 09:10
スイスから帰ってきたよー
と思ったら
すぐに荷造り。

結局私はスイスの何て街に
いたのだろう!?
謎〜
チューリッヒとジュネーブは
行ったんだよー。
あとは謎〜
ハイジ〜


70 :名無し君:2010/07/24(土) 18:02:06 ID:5Kkh0KRs0
吉本芸人が次々とダウン。
これも東原のブログのせいかもな。気のせいかもしれないが

71 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 20:40:49 ID:dxQE7+2g0
>>39
前にあった藤本スレでもあったわ
アンチ辻の出張
あんたみたいのが辻よりよっぽどウザいわ

72 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 22:49:49 ID:ScR5FJ9k0
きもい顔画像のせないでほしい

73 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 15:26:52 ID:XdS7Z1Xg0
食べ物を汚く撮ることに関しては他の追随を許さないな。

74 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 23:07:23 ID:vTUdvalF0
東原、言葉遣いといい顔といいすべてが嫌だ

75 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 19:44:15 ID:37e8LECs0
いちいち気に障る書き方するよね。

「写真撮る前に
下ろしなさいよって
おこられそ〜」とか
「住やんからメールきた〜!
帰ったら
スタバおごってもらお〜
安〜 」とか。
性格の悪さがにじみ出てる感じ。

76 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 21:49:15 ID:s081uEKy0
HG嫁と同類なんだねw

77 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 21:55:37 ID:3MwMLH/v0
すごく無神経な人っぽい
こんな人が側に居たらホントにやだ
ずっと一緒に居られる井上はある意味すごいわ

78 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 06:07:06 ID:p285JQ6V0
だから世界中飛び回っているんじゃ・・・

79 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 18:50:57 ID:apkn8kry0
>>75
えーそんな書き方してんだ?
前にHG嫁と東原が何度か会ったときにちょっとブログ読んだけど
やっぱりHG嫁を下に見てる感じが出てた。
東原ってすごく良い人っぽく思ってたけど、なんか本性見えた。

80 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 19:34:31 ID:0xdguNsn0
東原擁護するわけじゃないけど、
東原は元JJモデル、HG嫁はマンコで綱引きした底辺グラドル、
下に見るのは当然だと思う。
HG嫁がすっごく性格良くて人気者というのならともかく、
捏造ブログやらネグレクトやらトラブルメーカーだし。

鬼女板でアンチスレ立ってるママタレの中で
HG嫁だけが極端に知名度低いんだよね。
浅田好未も体が売りとは言え
流行語大賞になったタレントだったわけだし。
東原もいちいちHG嫁なんかと付き合うなよとは思うけど。

81 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 20:26:32 ID:rPngRBPX0
表面上のふりなのかもしれないけど、一応友達なんだから経歴で見下すのってどうかと思うわ。
しかも馬鹿にしてる様をブログに表現したところで、自分の性格の悪さを露呈するだけなのに。
東原も頭悪いよなあ。
おっとりに見せかけてるけど性根の悪さではHG嫁に勝ってそう。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)