2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローラーシューズ履いてる子供って

1 :可愛い奥様:2010/06/28(月) 01:39:31 ID:HVbNFGug0
危なくない?
そのうち転びそう

2 :可愛い奥様:2010/06/28(月) 01:41:08 ID:EhmWM+W6P
店の中で履いてるガキとか、親の顔が見てみたいといつも思う。

TVCMやってるけど、田中律子でワラタ

3 :可愛い奥様:2010/06/28(月) 01:47:14 ID:io1IRPHNP
一回でいいからこんなとこで滑ってるんじゃないよこのクソガキ!と
怒鳴りつけてみたい

4 :可愛い奥様:2010/06/28(月) 01:49:32 ID:2vlIbM2WO
イオンで「ローラーシューズでの入店お断り」の貼紙は見たことあるけど、まさかそんな馬鹿はいないだろ〜と思ってた。本当にいるとは。公園か庭でやれよって感じ。

5 :可愛い奥様:2010/06/28(月) 01:55:32 ID:y9pOrJQ/0
おどれこら

6 :可愛い奥様:2010/06/28(月) 02:24:08 ID:C7N73fb50
小学校高学年でやってる子って恥ずかしくないのかな
自分の頃を思い出してみるとローラーブレードが流行ってたけど10歳越えたら急に外でやるのが恥ずかしくなってきて物置直行だったわ

7 :可愛い奥様:2010/06/28(月) 02:46:17 ID:5bmb2R6z0
必ず女のガキが履いてるね。足掛けてやろうかな

8 :可愛い奥様:2010/06/28(月) 03:50:23 ID:38961Sr+0
ひっかけて転ばせろw

9 :可愛い奥様:2010/06/28(月) 04:13:40 ID:afWTFoLdO
女の子がスルスルーと滑って手突っ込んで、ピーマン一袋98円の山が崩れたのは見たことある。
親は違うとこにいてその子は知らんぷりで移動。
翌日から張り紙がw

10 :可愛い奥様:2010/06/28(月) 04:48:36 ID:QzTEW3aHO
入院病棟にいた。相部屋へスーッと。
患者のお見舞いに来た孫。親(患者の娘)も一緒。
親族誰も注意せず叱らずで行儀も悪かった。


11 :可愛い奥様:2010/06/28(月) 06:46:56 ID:rolWEq1C0
>>1
重複

ローラー付きシューズを履いてる子供
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1274874431/l50


12 :可愛い奥様:2010/06/28(月) 08:34:31 ID:IYA+/QRR0
JRの向かい側のホームで、親の腕につかまってずーっと滑ってるバカ親子を見た。(子は小学校高学年ぽい女児)
歩く人にも迷惑だし、転落して氏ね場いいのにと念じた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)