2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うみたまご】大分県の奥様7【関あじ・関さば】

1 :可愛い奥様:2010/06/13(日) 13:48:42 ID:nIdd9aDA0
大分県の奥様、語りましょう〜。

前スレ
【うみたまご】大分県の奥様6【関あじ・関さば】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1264083006/

2 :可愛い奥様:2010/06/13(日) 19:14:48 ID:9sqfdrC1O
>>1


街BBSは糞スレ化しているのでやはりここがよい(^-^)

3 :可愛い奥様:2010/06/13(日) 21:11:47 ID:PvFqkT9l0
>>1
乙華麗。
前のおちてたの?
ところで今日夕方ニュースでちらっと見たんだけど看護婦さんが強盗に襲われた事件があった?
どこの病院だったのかな。途中から見たから全然わからなかった。

4 :可愛い奥様:2010/06/16(水) 01:49:29 ID:cCkVKn1g0
>>1
乙です。
何度かスレ立てにチャレンジしたのですが、ホスト規制で無理でした。
ありがとうございます。

5 :可愛い奥様:2010/06/18(金) 09:31:18 ID:d/ty61wP0
誰もいないの?

6 :可愛い奥様:2010/06/19(土) 11:27:03 ID:Dqll3LWpO
います。蒸し暑いね…

7 :可愛い奥様:2010/06/19(土) 11:31:37 ID:bf78b88K0
今OBSで宮崎の口蹄疫に関するCMが流れた
九州各県に流してるのか豊後大野の件で大分だけなのか。
ちらっと見ただけなんで詳しい内容は分からなかったけど
早く終結するといいね

8 :可愛い奥様:2010/06/19(土) 15:24:38 ID:zUC5eMcqO
>>3
古ヶ鶴の病院、て言ってたからあそこしかないよなーって思ってたけど。

9 :可愛い奥様:2010/06/20(日) 18:34:57 ID:09n2TaKoO
皆さん家族湯とかどこに行きますか?当方大分市東部在住。
よく行くのは三川、アサヒ(明野、下郡)、時々別府まで遠征します。
遠くてもおすすめがあれば行ってみたいです。

10 :可愛い奥様:2010/06/21(月) 00:20:20 ID:ocYvO92S0
竹田のパルクラブだっけかな?
よかったですよ!

11 :可愛い奥様:2010/06/21(月) 06:49:39 ID:dhVR9SLXO
大分に住んでますが温泉にはまったく入ってません;^^

12 :可愛い奥様:2010/06/21(月) 13:50:02 ID:1ItN4/320
ヲニヲチ580
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1275444185/

13 :可愛い奥様:2010/06/21(月) 15:09:49 ID:292uwuni0
家族湯、うちは竹泉によくいきます。予約もできるし。
夫が待たされるのが嫌いなので、別府はなかなか入れない。
週末とか結構待たされますよね。

14 :可愛い奥様:2010/06/21(月) 17:51:32 ID:W74v6Bfv0
>>9
久住のあすかの湯、挟間のおさるの湯

15 :可愛い奥様:2010/06/23(水) 15:46:57 ID:YJ8GM5P90
☆★   大分県の政治と選挙 9  ★☆
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/giin/1266362982/

16 :可愛い奥様:2010/06/24(木) 21:34:14 ID:W7wJGl1bO
>>9です。しばらく見ぬ間に教えてくださった奥様方ありがとう!
パルクラブ、竹泉、あすかの湯、おさるの湯行ってみます。


17 :可愛い奥様:2010/06/27(日) 23:46:14 ID:Zwy9bpC20
age

18 :可愛い奥様:2010/06/28(月) 18:00:47 ID:6oLhxX4m0
竹泉は友達が絶賛してたなあ。行ってみたい。

19 :可愛い奥様:2010/06/28(月) 23:01:20 ID:T7iZUI1C0
お盆に帰省できるのが楽しみ。
夏だけど長湯のラムネの湯なんて気持ちいいだろうなあ。
長湯ではないけど、確か県内に冷泉もあったりして、雑誌に紹介されていた。


20 :可愛い奥様:2010/07/01(木) 21:06:15 ID:CbF7tfyg0
TVのニュースで田ノ浦ビーチの海開きやってた。小学生、寒くなかったのかな〜w

21 :可愛い奥様:2010/07/03(土) 09:38:40 ID:EmgQjOC30
ho

22 :可愛い奥様:2010/07/03(土) 11:56:56 ID:VZZE1BOg0
ケツマン部屋へようこそ

ここはあなたのアナルを思いっきり開く部屋です

開かれたアナルには何本ものペニスが突き刺されます

ピストンやスクリュー運動でアナルを責め立てられ

かっぽり開いたアナルローズが咲かされます

心を開いてアナルを開いて陵辱されたい方の参加を待っています


23 :可愛い奥様:2010/07/05(月) 22:24:41 ID:Vy3x3JJGO
長浜さま、お店減ったなぁ

24 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 12:57:08 ID:qaZ9ICgs0
うん。

25 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 16:26:36 ID:eARvSbQiO
不況だからかな?

26 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 16:29:22 ID:Ctiitt4zO
焼き鳥うまい

27 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 16:34:49 ID:2B0HOgg+0
大分に引っ越してきて2年、今日長浜神社のお祭りに初めて行ってみようと思うんだけど
何で行くのが一番いいのかな。
車じゃいけないよね・・・。駅からみんな歩くの?

28 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 21:04:22 ID:A4aC6rWX0
ケツマン部屋へようこそ

ここはあなたのアナルを思いっきり開く部屋です

開かれたアナルには何本ものペニスが突き刺されます

ピストンやスクリュー運動でアナルを責め立てられ

かっぽり開いたアナルローズが咲かされます

心を開いてアナルを開いて陵辱されたい方の参加を待っています

29 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 09:09:19 ID:4zc5Pgwq0
>>27
バスを待っている人も多かったな。
街中のパーキングに停める人も多いかも?
お薦めは城址公園東側の地面が悪いパーキング(安い)。

30 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 12:57:04 ID:9g/JNI7y0
「撮られた」と文句付け暴行 容疑の少女ら5人逮捕

大分中央署は6日、傷害の疑いで大分市三芳の無職、古川翼容疑者(24)と大分市の無職
少女(16)ら計5人を逮捕した。
5人の逮捕容疑は、2月23日午前6時ごろ、大分市内の駐車場で、同市の飲食店店員の男性
2人に殴ったり蹴ったりの暴行を加えたとしている。27歳の男性が脳挫傷などの重体となり、
現在も入院中。もう1人も軽傷を負った。
大分中央署によると、市内のファミリーレストランにいた少女らが、後から来た男性らに「携帯
電話で写真を撮られた」と文句を付け、古川容疑者らも加わって駐車場に連れ出したという。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100706/crm1007062338039-n1.htm


31 :可愛い奥様:2010/07/08(木) 15:35:25 ID:LtVBQ/fY0
ケツマン部屋へようこそ

ここはあなたのアナルを思いっきり開く部屋です

開かれたアナルには何本ものペニスが突き刺されます

ピストンやスクリュー運動でアナルを責め立てられ

かっぽり開いたアナルローズが咲かされます

心を開いてアナルを開いて陵辱されたい方の参加を待っています

32 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:18:02 ID:LIUaPF3k0
あげとく

33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:33:22 ID:SAHlMgrl0
   
         ゙ミ;;;;;,_           
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′


34 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 00:30:06 ID:mureUuvC0
age

35 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 20:43:29 ID:QqgeSzjQ0
   
         ゙ミ;;;;;,_           
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′


36 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 13:13:40 ID:QD9LoS6P0
>>23
坂ノ市の万弘寺の市も店が減ったよ。
70年代後半の4分の1以下になった。
農具・日用雑貨・靴・食器を売る店がなくなった。

親が子供のころには、サーカスもあったらしい。

37 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 13:54:43 ID:NvI+K4kPO
南大分のCPの所に
新しい温泉施設できてますよね
いつオープンかご存じの方いますか?

38 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 23:52:30 ID:srbAZD3a0
   
         ゙ミ;;;;;,_           
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′


39 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 14:41:17 ID:AJt4+d6L0
大分・日田で36.6℃ 各地で猛暑日に

40 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 17:20:26 ID:y+Rgx/mo0
市教委が別商高教諭を懲戒免職

 別府市教委は20日、4月に無免許運転で別府署に検挙された市立別府商業高校の
安藤清丈教諭(51)を同日付で懲戒免職処分にした、と発表した。
 発表によると、安藤教諭は4月29日夜、別府市内の国道10号で自家用車を運転中、
後部ライトの整備不良で警官に停止を求められ、無免許運転が発覚した。
免許は平成13年8月に失効したが、検挙されるまでの9年間、無免許運転を続けていた。
失効当時は県教委体育保健課に勤務していた。

 別商高には平成15年4月に赴任し、自家用車で通勤。平成16年度から
男子テニス部の顧問を務め、対外試合などでは生徒を乗せてマイクロバスを運転していた。
その回数は、161回にのぼるという。
 同教諭のほか、管理監督に適正を欠いたとして、校長を減給処分(10分の1、1カ月)、
教頭と教育長を戒告処分、学校事務長2人(現、前)と教育次長兼総務課長を訓告処分とした。
 別府市教委は4月30日、「無免許運転で検挙」の事実を公表した際、教諭の氏名を伏せたが、
今回は懲戒免職処分の場合は氏名を公表するという別府市の指針(昨年9月制定)に沿って
公表した。また、県教委の処分基準に準じて最終決定したという。

 記者発表では、高橋護教育委員長が「教育公務員としての信用を失墜し、生徒及び保護者、
市民の信頼を損なったため、懲戒免職という厳罰に処した。あらゆる事情を考慮しても、
なお教育公務員の地位に留めておくことはできないと判断した。
生徒・保護者、市民の皆様に心からおわびします。二度とこのような不祥事が起こらないよう、
綱紀粛正を図り、信頼回復に努めたい」と陳謝。
 寺岡悌二教育長も「大変申しわけない。本人も深く反省している。断腸の思いで処分した」
と頭を下げた。

41 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 19:22:43 ID:xbJ12g5V0
越してきて1年。ちょこちょこ温泉に行ってる。
6月に早くも夏バテみたいになってしまったので、週一で通うことにした。
旦那がTHE温泉!みたいのがいいねって言うので、ここんとこずっと明礬温泉の湯の里。
脱衣場?が狭いのがちょっと不満だけど、お湯がすごくいい。
なにがいいって、一度入っただけで、足の裏にできてたカンポウが良くなった!
いまはもう痕も綺麗になって、皮膚もつるつる柔らかくいい感じ。
pHがかなり低いらしいので、そのせいかな?

次はどこにしようかな、いろいろあって迷うね!


42 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 20:38:40 ID:aI2AXDKU0
>>31


43 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 13:17:23 ID:aNJAfEny0
>>41
温泉は本当に恵まれてるよね。

44 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 20:40:43 ID:wuTUR0IH0
>>41
長湯がお勧め。

45 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 23:37:48 ID:rT+cFPLA0
>>44
調べてみました。んーちょっと遠いかな?ラムネ温泉があるところですよね
「いつか行きたい温泉ノート」にメモっときます!どうもありがとう!

別府近辺でみなさんがTHE温泉!と思うところがあったら教えてください

46 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 11:31:35 ID:uMUb88I2O
>>45
一般の感覚だと明礬が一番
THE温泉って感じじゃないでしょうか…
硫黄臭いしね
あとは塚原の火口乃湯とかどうでしょうか


47 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 13:04:39 ID:k2pcrj6y0
佐伯から宮崎延岡へ行こうと思うのですが普通列車が少ないのはなぜですか?

48 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 13:20:36 ID:tXZJrRPB0
この間家族旅行で雄飛というところに泊まりました。
料理の宿ということで料理に期待していたのですが・・・
期待はずれでした。
友達にそのことを話すと・・・
なんと雄飛にある食事処とよ常に何度か行ったことがあるらしくそこで食べた天丼の海老やお刺身の甘えびは冷凍ものだったと言ってました。
カウンターの席だったのでたまたま冷凍の海老をむいているのが見えたそうで
おまけに箱が外国産ぽかったと言ってました
がっかりです。
冷凍を使っていて料理が自慢ってどうなんだろう?って思いました

49 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 13:51:25 ID:tXZJrRPB0
雄飛・とよ常ってあれでしょ?
由布院に月燈庵とかあってすごいところでしょ?
聞いた話だと従業員は知らないらしいけど借金すごい額らしいよ?
なんか銀行に融資っていうのかなぁなんかそんなのしてもらてるからなんとかやってるって話も聞いた
しかもその融資も普通だったらしてもらえないような額の謝金があるらしいよ
売り上げが本店で一日10万いかない日もあるって聞いた
店としてヤバくね?
実際店改装したときお金なくて従業員の給料の支払いがかなり遅れたらしいけど
つーか潰れるんじゃね?
俺だったらそんな店で働きたくねー
潰れたら最悪じゃん


50 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 13:53:40 ID:tXZJrRPB0
↑俺って書いてるけど女やからねー


51 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 14:15:26 ID:hBjLbFvW0
ID表示されてるんだが。

52 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 14:30:03 ID:YaFszulC0
>>48-50
何がしたいのw?

53 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 15:11:36 ID:gg2EbXbM0
高校野球の県予選テレビでやっているが
こんなに暑いと選手も応援も大変だ
今年は県立高校が行けるかな

54 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 16:08:24 ID:iusoTS4wO
久しぶりに大物登場やなw
ライバルの悪口書いて大丈夫?w

55 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 17:53:09 ID:j9eMyYlV0
久しぶりに壮大な自演を見た

56 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 21:30:24 ID:Uh9gCqru0
>>48>>49 チクリメール送ったからね。
IPと共にww

57 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 21:40:07 ID:YaFszulC0
>>48
>たまたま冷凍の海老をむいているのが見えたそうで

冷凍の海老をむくのって難しそうね。
解凍してからむいてなかったんだ?w

58 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 01:35:57 ID:SNyKmNH80
自演じゃないんですよ
たまたま書いた直後にあたしがトイレに行ってたら姉があたしが書いたことに気づかぬまま書いてくれちゃったんですねー
普通なら気づくだろって思うけどね(笑)
まぁちょっとアホでバカだからねウチの姉は
ふた開けようとして逆に回して閉めちゃうくらいですから
普通は開かない時点で逆なんだって気づくべきなんですけどね

59 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 01:48:03 ID:g5Af8rC60
>>58
トイレ入る時間長過ぎ

60 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 05:53:35 ID:0TTTXxac0
メジロン&キティって売り出されてるんだね。
空港では見かけたことないけど、もしどこかで根付を見かけたら教えてください。

61 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 07:50:55 ID:MwJvPAUy0
>>46さん
>>41>>45です、ありがとうございました、やっぱり明礬ですよねー
火口乃湯ですか、候補に挙げていたところです 次回行ってみます!

昨日の花火大会は素晴らしかったですね!
なんというか、こちらに越してきてから毎週末が旅行気分で楽しくて仕方ありません
いいとこに住めて良かった!

62 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 08:46:12 ID:AtkMLkhr0
うみたまごって2chのバナー広告のアレかと思った

63 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 22:06:35 ID:JISFpecZ0
火口乃湯をブログに書いてる人がいた。
NY住みらしい、めちゃめちゃオサレブログだ。


ttp://cafepommes.blog115.fc2.com/blog-entry-31.html

64 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 10:16:41 ID:fasLmmze0
生ドーナツて美味しいのかな

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)