2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒトカラ in 喪男板

1 :('A`):2010/07/29(木) 00:18:03 0
喪男でカラオケ好きな奴なら1人で行くよな?

2 :('A`):2010/07/29(木) 00:21:00 0
>>1
       (~)       
      γ⌒ヽ   
       {:i:i:i:i:i:}
       (  'A`) 
      ( ⊃┳つ       
     ε(_)ヘ⌒ヽフ   
     (    (  'ω`) <カラオケナドトイウノハ、ジコトウスイノキワミデスニョ ソンナコトヨリモジョセイヤショウガイシャノジンケンヲマモルベキデスニョ
     ◎―◎⊃⊃


3 :('A`):2010/07/29(木) 02:24:31 P
アニソン、ゲーソン歌いまくり
部屋で歌って声が漏れたら嫌だしな

4 :('A`):2010/07/29(木) 02:31:39 0
おすすめの機種は?

5 :('A`):2010/07/29(木) 02:33:10 0
1人の方が断然いいよ。
正直言って友達のつまらない歌聞いてるの苦痛だ
満足度を求めるなら断然ヒトカラ

6 :('A`):2010/07/29(木) 02:39:25 0
DAMの精密採点Uがないと歌う気にならない

7 :('A`):2010/07/29(木) 03:47:36 0
普段まったくカラオケはいかないが、ストレス発散の為にヒトカラしてみたい。

8 :('A`):2010/07/29(木) 04:03:01 P
音痴でも気にせず歌えるのは良い
平日昼はヒトカラが多い
名前書く名簿見たら一人がかなりいる
中高生が夏休み入ると多少変わるかも?

9 :('A`):2010/07/29(木) 07:42:20 0
ヒトカラスレたったか 今度は落とさないようにしたいな
夏休み入った中高生どもをシャウトで威嚇したい

10 :('A`):2010/07/29(木) 08:15:14 P
1人で店内に入る勇気
カウンターでヒトカラを告げる勇気
ワンドリンクが来る時の気まずい空気

11 :('A`):2010/07/29(木) 13:13:03 0
なんかさ、ノートパソコンでも広げて
俺カラオケよりも仕事しにきましたから的な雰囲気を演出すれば恥ずかしくないぞ
やっぱ恥ずかしいぞ。カメラで一人で歌ってるとこ見られてるでしょ

12 :('A`):2010/07/29(木) 13:15:49 0
DAMの祭典でいい点数が取れない

13 :('A`):2010/07/29(木) 14:54:15 0
喪板ジョイサウンド共通アカウント
ID  MOITA1KARA
パス 12345678

14 :('A`):2010/07/29(木) 14:55:01 0
パスは1234だった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)